Всё Митино

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Адрес Пятницкое ш. д. 15 (Дом № 15, без корпуса! вход с внешней стороны)

Телефон +7 (495) 794-83-03 (Медицинский Центр и Стоматология)
Телефон +7 (916) 709-31-83 (Медицинский Центр и Стоматология)
Телефон +7 (495) 794-77-13 (Медицинский Центр и Стоматология)

Сайт http://www.mc-multimed.ru

Время работы Пн-пт 9:00-20:00, сб 09:00-18:00, вс 10:00-15:00

МЕДЦЕНТР: Гинеколог, Уролог, Лор, Кардиолог, Терапевт, Проктолог, Невролог, Педиатр, Дерматолог, Гастроэнтеролог, Хирург, Ортопед, Флеболог, Эндокринолог, Педиатр, УЗИ, ЭКГ, Стационар, Массаж, Анализы, Косметолог. . СТОМАТОЛОГИЯ: Терапия, Ортопедия, Хирургия, Пародонтология, Ортодонтия.

Рубрики: Медицинские центры, Стоматология, Массаж, Косметология

Отзывы (160)

#9086 25.12.2010 в 00:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Дмитрий

Я не конкурент ,а реальный бывший ваш клиент и оправдоваться здесь не нужно с сылаться на конкурентов .После вашей клиники знакомые посоветовали сходить в Стоматологию ЮНИДЕНТ на Барышихе . Вот там действительно профессионалы работаю ,сразу же заводят карту клиенту все тчательно обьясняют ,в этот же день составляют план лечения ,отличный персонал ,а лечить вас будут две девушки очень приятной внешности , лечат безболезненно ,аккуратно и цены приемлимы для всех.Вобщем друзья Мультимед даже рядом не стоит по качеству работы ,не медицинский центр а Га..но !!!!

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Видимо, Вы ходите в стоматологию, что бы посмотреть на девушек приятной внешности, который вас "лечат" ))))). Так Вы сходите в стриптиз бар, там девушки оч приятной внешности, да ещё и в платьях, не шире пояса по размерам :). Удачи Вам и Вашим знакомым.
А мы по прежнему будем исполнять клятву Гиппократа, помогая нуждающемся, и будем делать качественно и не дорого!
С Наступающим Новым годом! :)

#9081 23.12.2010 в 14:29 Репутация: 2

Всего отзывов: 37

FrEsH

Отправлял жену на чистку, результат понравился мне и ей. Кстати, всё, что она делала до этого было не заметно, а чистила она каждый год. Зубки теперь как у фотомодели.
#9079 23.12.2010 в 01:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Дмитрий

Не стоматология а обдираловка ,качество работы не навысоте . Если кто решиться пойти ,то перед началом лечения обязательно узнайте полную стоимость, вплоть до уколов .Вобщем второй раз туда не пойду.

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

ВО! Отлично, конкуренты начали бить тревогу! Нам приятно! :)
Добавлю для настоящих клиентов: врачи дают бесплатную консультацию и сразу обговаривается конечная стоимость всех услуг. Оборудование всё новое, материалы высшего импортного качества, цены ниже средних для Москвы (нам есть с чем сравнивать, т.к. мы сами обходили клиники в митино).
Да ,в принципе, что писать, если столько положительных отзывов от реальных людей, а не от только что зарегистрировавшегося "Дмитрия" :).
С Наступающим Новым годом!

#9045 21.12.2010 в 10:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 17

Anton

Пока я на сайте оказался и вспомнил про Вас спешу оставить свой отзыв. 12 декабря ходил к вам на чистку зубов по записи. Прошло почти 2 недели - эффектом доволен , как слон! :)) Отмечю тот факт, что делали мне обе процедуры по акции за 1600 - и было действительно приятно то что зубы стали светлее, что заметили, даже, мои сотрудники на работе!
#9010 16.12.2010 в 00:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 15

Иринка

Вячеслав Иванович, если вам важно мнение других, то я уже гдето оставляла комментарий к этому центру по чистке зубов, наверное на другой странице - посмотрите у меня в отзывах, а то не помню где 8-). Кстати, после этой чистки муж ходил к врачу на лечение, и всё таже отлично отзывается о центре! Теперь у нас есть ВИП карта постоянных пациентов ^_^. И ещё по части анализов они просто молодцы -есть на все. Очень располагающая к себе администратор и персонал. Делают быстро. Реально молодцы!
#8933 10.12.2010 в 14:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

Дмитрий Сергеевич

По рекомендации мужа Ездила к ним на чистку. Никакого ажиотажа нет, спокойно записывают на удобное вам время. Можно перезаписаться если не получается.
Чистят на твердую 5-ку.
Рекомендую сходить если налета много, тогда результат точно вас порадует. Я для того и пошла, чтобы мне ВСЁ почистили..
Из плюсов - дали полезные рекомендации по зубам , чистота и новизна в медцентре, приятный персонал.
#8928 09.12.2010 в 19:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 17

Anton

О.К. спасибо, сайт посмотрел, акции увидел! И записался уже на воскресенье 12 декабря на 10% процентную скидку! :) Ждите. Если понравится, то приведу ещё маму.
#8890 07.12.2010 в 10:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 15

Иринка

А вот, кстати...:))), увидела сейчас ещё одну акцию на этом сайте - зубные украшения. Ждите меня! :))) Муж прийдёт свой кариес лечить на недели, а я со своими здоровыми зубками улыбку украшу кристальчиком :)!!!
#8889 07.12.2010 в 10:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 15

Иринка

Цены, наверное, средние для москвы или ниже. Мы точно приходили на чистку зубов - вот тут медцентр реально молодцы: всего 1600рублей - у них акция! ))
#8888 07.12.2010 в 01:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 17

Anton

Уведел отзывы на главной странице сайта и решил почитать, т.к. живу недалеко. Ребят, а сайт у этого центра есть??? Массаж есть?и как там с ценами?

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Наш сайт на стоматологию www.3yy6.ru (смотрите раздел "Акции" и "Цены"). Сайт на все услуги медцентра www.med-centr.ru
Массаж есть, в том числе и китайский, причём от носителя! Подробности по указанным телефонам.

#8868 05.12.2010 в 13:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 15

Иринка

Были 4 декабря - отличная стоматология! Врач Валерий Романович -классный! Всем -к нему!!! Ничего не навязывали, все очень понятно и доступно объяснили, озвучили примерные цены на лечение зубов моему мужу)), хорошо почистили УЗ чисткой ему зубы (т.к. у меня оказалось - ни одной дырки нет (хотя в другой клинике делала профгигиену в конце октября и сказали у вас 3 маленьких кариеса) и зубы в идиальном состоянии -ни чисток ни эйрфлоу ни отбеливаний не нужно. А еще удобно, что у них там не только стоматология, но и полный комплекс -все врачи. Меня заинтересовала гинекология - кстати, действуют акции ))))).
И вообщем, персонал, врач, все мне понравилось!
#8773 22.11.2010 в 11:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Intimicimo

Всем добрый день! Торлько что была в клинике "МЦ Мультимед", делала AIR-FLOW по акции. Очень все понравилось!!!
Врач Таймураз Александрович рассказал всю историю моих зубов и дал много полезных советов. Предложил заменить пломбы в удобное мне время, совершенно не навязчиво и исключительно по моему желанию. Если по ДМС мне их откажутся менять, поеду к нему.
AIR-FLOW сделал отлично!! Нанес на десна гель, чтобы не раздражать их особенно, почистил зубы и полирнул сверху. Кроме стоимости процедуры 1600р ничего доплачивать не пришлось, а зубки сияют и чувствуют себя очень хорошо!!!
Спасибо клинике и allmitino!
#8759 19.11.2010 в 17:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

Дмитрий Сергеевич

Всем доволен. Записался на вечер в МультиМед в митино на чистку зубов. Застрал в пробке, опоздал на прием к доктору на полчаса. Тем не менее меня дождались, вся процедура не оставила никаких отрицательных эмоций. Доброжелательный внимательный доктор. Всё гуд.
#6027 15.10.2009 в 22:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анютта

Мне нравится. Клиника уютная, персонал внимательный. Лечимся всей семьёй. Цены вполне демократичные. Муж ходил к урологу. Взяли как и обещали за приём,но назначили много анализов, но доктор всё объяснил какой анализ и почему надо сдавать.Зато полностью обследовали и нашли причину. Благополучно пролечились.Вообщем, рекомендую. Единственное, добираться неочень удобно. Семья Сахаровых

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Спасибо за положительный отзыв. Кстати, у Нас в центре теперь работает Стоматология. Приходите, будем рады.

#5896 30.09.2009 в 14:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

marichok

Хуже медицинского центра не встречала. 100% развод на деньги. Цены, указанные на сайте и по телефону не соответствуют действительности. Врачи - низкой квалификации, хотя говорят о своем высоком профессионализме. Хороший врач никогда не будет говорить о своем опыте. пациенту это и так видно. К гинекологу лучше не обращаться, наговорит такого. чего нет на самом деле, лишь бы выманить из вас деньги. Мой совет - обращайтесь в государственный известные центры, где работают мастера своего дела.

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Нам Важно Ваше мнение. Мы заинтересованны в хороших и взаимовыгодных отношениях с Вами - нашими пациентами! Мед персонал давно поменяли и уже больше полугода Мы получаем положительные отзывы от наших клиентов.
Клиент всегда прав! (с)
Приходите и убедитесь сами! До свидания :).

#5875 26.09.2009 в 21:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nikita

Прошел полное обследование и лечение в центре.Очень доволен результатом,чувствую себя значительно лучше.Большое спасибо персоналу))
#5866 24.09.2009 в 13:46 Репутация: 2

Всего отзывов: 9

Natalja9

Часто приходится обращаться в коммерческие медицинские центры, т.к. в государсвенных клиниках все очень долго делается, но в такую клинику я попала в первый раз. Это не клиника, а обдираловка. Я не знаю кто пишет положительные отзывы, видимо у секретаря еще есть должность PR-агента, ну за такое хамское вымогательство они могут себе это позволить. Благо еще за воздух там денег не берут.
По телефону говорят одни цены за консультации и анализы, но когда приходишь их сдавать, длеются еще куча разных процедур, без согласования с пациентом, без предупреждения о платности этих процедур, что цена за анализы вырастает в пять раз. Так что если Вы хотите сдать какие-либо анализы прихватите с собой сумму умноженную на пять, а может быть и больше, а лучше вообще туда не ходить, ведь в Митино много неплохих платных клиник, пусть и не дешевых, но ты точно знаешь за что и сколько тебе придется заплатить)))
#5497 20.07.2009 в 22:05 Репутация: 4

Всего отзывов: 14

ksusha25

Клиника мне очень понравилась по части анализов. Прсто молодцы. анализы есть на все,очень внимательная администратор и персонал. Все делают аккуратно,быстро. Молодцы!
#5372 04.07.2009 в 16:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Dekabristka

Очень удобно сдавать анализы.
#5367 02.07.2009 в 23:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

KROHA

Ходила в МЦ Мультимед к гинекологу, мне очень понравилось.
Мучилась несколько лет со своей проблемой, после пройденного обследования и лечения чувствую себя превосходно (тьфу, тьфу, тьфу).
Очень грамотный узист и гинеколог.
Сейчас муж проходит там курс лечения.
Рекомендую.
 
Яндекс.Метрика