Всё Митино

Салон бутик Marlen

Салон бутик Marlen

Адрес Уваровский пер. д. 3 (8 мкр, остановка "Бассейн"(вход со двора))

Телефон +7 (926) 443-89-99

Салон бутик Marlen Facebookе Салон бутик Marlen Вконтакте Салон бутик Marlen Одноклассники Салон бутик Marlen Instagram

Сайт http://www.marlen-salon.ru

Время работы Пн-вс 10:00-21:00 (возможна индивидуальная запись)

В салоне Marlen опытные мастера индустрии красоты подскажут Вам, как создать свой образ, стать стильным и модным. MarLen - это профессиональный сервис, новейшие технологии, бутик косметики и стильный интерьер с вкуснейшим кофе! Мы сделаем Вас красивыми и капельку счастливыми!

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (281)

#12891 10.01.2013 в 19:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

chekvika

Начала ходить в этот салон с дня своего рождения и решила здесь остаться. До этого ходила в 10-е королевство,но он закрылся и почти год мыкалась не знала куда податься. И вот наконец нашла!
Мастер маникюра и педикюра Юля делает все аккуратно и как попросишь. очень довольна ее работами. Еще хороший специалист парикмахер женский, к сожалению имя забыла,она мне биозавивку делала.
Цены не кусаются, да и к тому же часто бывают акции,то на одно,то на другое.

Салон бутик Marlen

15.01.2013 в 00:10

Салон бутик Marlen

Уважаемая chekvika! Нам приятно, что Вы сделали свой выбор и остановились в нашем салоне.Приходите, ждем Вас снова. Буквально через пару дней, у нас появятся новые акции и спец предложения, заходите к нам на сайт или в раздел "акции и скидки", думаем, мы Вас приятно удивим! С ув. MarLen

#12887 08.01.2013 в 19:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 22

Painter

Стриглись в мужском зале, процесс и результат очень понравился, большое спасибо Антонине!)

Салон бутик Marlen

14.01.2013 в 23:54

Салон бутик Marlen

Painter, спасибо за отзыв. Приходите к нам еще!!! С ув. MarLen

#12856 22.12.2012 в 08:33 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

[скрыто]

Неплохой салон, сама там обслуживалась неоднократно.
Но открыв все отзывы "любимой" долго смеялась.
Право, девочки, так пиариться неприлично. Ну зачем вам, у вас и так хватает клиентов.
И да, с наступающим, конечно же, и постарайтесь не задирать больше цены :)

Салон бутик Marlen

22.12.2012 в 23:13

Салон бутик Marlen

Уважаемая "скрытница", спасибо, что оценили нас! Приятно!!! По поводу отзывов "любимой", с удовольствием бы посмеялись вместе с Вами, но не успели, по всей вероятности модераторы сайта нас опередили и удалили смешные отзывы... Ну а пиар, разве это пиар- мы просто комментируем отзывы наших клиентов и рассказываем о наших прекрасных мастерах и услугах , если бы каждая организация разместившая свою рекламу на данном сайте, делала так-же, всем было бы проще и понятней найти для себя что то нужное. И Вас "скрытница" с Наступающим! Любви, красоты и тепла и конечно-же ждем Вас в MarLen!.
P.S. Сделав маркетинговое исследование салонов и парикмахерских в Митино и опираясь на опыт, стаж(от 5 лет) и квалификацию мастеров работающих в MarLen, мы вывели среднестатистическую стоимость услуг. С ув. MarLen

#12854 20.12.2012 в 22:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Anna

Уже давно хожу к мастеру маникюра и педикюра Юле. Во-первых, она замечательный мастер, никогда не халтурит, все делает очень аккуратно, всегда ответит на все вопросы и поможет советом. А во- вторых, она очень позитивный человек, всегда ухожу от нее не только с красивыми ноготками, но и с хорошим настроением.
Всех сотрудников салона с Наступающим Новым Годом!

Салон бутик Marlen

22.12.2012 в 22:28

Салон бутик Marlen

Здравствуйте, Anna! Спасибо за поздравления! Коллектив салона MarLen, поздравляет Вас и всех наших любимых клиентов с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть все желания сбываются в новом году, а мы, в том числе и Юлия, будем дарить Вам - красоту, позитив и хорошее настроение!!!! До встречи в MarLen! C ув. MarLen

#12789 02.12.2012 в 00:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

oksik

Театр начинается с вешалки ))), так вот САЛОН МАРЛЕН - начинается с самого приветливого и обаятельного администратора Анастасии. Огромное спасибо за теплый прием с первой минуты посещения салона. Всегда: мила, внимательна и очаровательна. Когда видишь такого администратора, то уже хочется узнать, а что ждет дальше.... А дальше еще лучше: отличный мастер по наращиванию, коррекции и дизайну ногтей: Мария Климова, просто очаровашка. МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Всегда выслушает пожелания клиента, а если пожеланий нет, то сделает еще лучше, чем Вы могли мечтать. СПЕЦИАЛИСТ, одним словом). Касаемо парикмахеров: сама еще не пользовалась их услугами, но то как они выглядят, уже говорит о том, что Вы попадете в хорошие руки. То как мастер выглядит, говорит и о его умении. Так что в этом салоне, чувствуешь себя супер и получаешь, то что нужно. Да еще и по разумным ценам, что тоже радует )))). Ой забыла сказать, что массаж класс - теперь 10 вечеров есть, чем занять )))). Девочки (мастера и не только ))))) - спасибо Вам за Ваши творения. Удачи Вам.... А тем кто еще сомневается - посетить салон или нет, советую не думать, а просто прийти, и Вы все увидите сами. И еще маленькое дополнение: я попала совершенно случайно в салон: увидела у девушки ногти, понравились, спросила, а где делаете: и вот результат. Меня теперь они не выгонят, не получится )))) Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Салон бутик Marlen

12.12.2012 в 11:04

Салон бутик Marlen

"А ведь это же очень важно, когда кто-то тебе говорит спасибо." (цитата из фильма "По семейным обстоятельствам") Да, нам очень приятно, слышать от наших клиентов слова благодарности. Спасибо Вам, Oksik, за такой обширный и добрый отзыв. Вы побывали практически у всех наших мастеров, осталось посетить только мастера-парикмахера. В этом, Вам поможет, администратор Анастасия. Она сможет посоветовать Вам мастера на Ваш вкус. Сейчас у нас работают пять мастеров парикмахеров, все с большим опытом и каждый со своей "изюминкой". Остается только решить, кому отдать предпочтение. Спасибо, Вам еще раз! До скорых встреч в MarLen! С ув. MarLen

#12754 24.11.2012 в 16:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

юля

Все так-же являюсь клиенткой Марлен. Хочется каждый раз объявлять благодарность девчонкам за их творения!! На этот раз- спасибо Динаре за чудесную вечернюю укладку, нет слов одни эмоции! Любе, за потрясающий массаж, буду ходить на курс, чувствую руки профессионала.

Салон бутик Marlen

28.11.2012 в 11:44

Салон бутик Marlen

Приветствуем Вас, Юля! Спасибо за хорошие слова,спасибо, за Вашу преданность. Динара, отличный мастер по вечерним и свадебным укладкам. Когда смотришь как она работает, кажется что делает она это "играючи", на самом деле это сложнейший процесс "хитросплетений", где только Динара знает, какой из этого получится результат, а вернее-шедевр, так как пока, ни одна ее работа не имела повторений. Ждем Вас Юля, к Новогодним праздникам, на праздничную укладку и макияж!
Что касается Любы, здесь много не расскажешь-нужно пробовать ее чудесные профессиональные руки. Для всех желающих, мы предлагаем пробный массаж(15мин)+консультация в подарок. Люба, специалист с 19ти летним стажем по лечебному массажу и тренер по ЛФК, те кто побывал в ее руках, возвращаются к ней уже на протяжении 3х лет, ведь в наше время массаж раз в пол года- просто необходим.
Ждем Вас снова у нас в салоне! С ув. MarLen

#12734 20.11.2012 в 16:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анастасия

В салон попала совершено случайно, зашли постричь молодого человека, в ожидании увидела процесс коррекции ногтей Маши, подошла поближе рассмотреть и осталась довольна увиденным. Так я стала постоянной клиенткой этого прекрасного мастера, уже год хожу только к Маше. Много где наращивала ногти, но так как это делает Маша Вам не сделает ни кто! Так же делала педикюр у Юли и Ольги, девочки профессионалы в своём деле. Из парикмахеров остановилась на Луизе, лёгкая рука, прекрасная стрижка. А вот с косметологом Еленой (блондинка) мне не повезло, делала чистку лица, оказалась ручная(( К сожалению я не спросила какая чистка будет, ручную уже давно никто не практикует, если только комбинированную, но у меня была полностью ручная! Безумно больно, на левой щеке был маленький белый внутренний прыщик, удалили иглой от шприца одноразового, видимо попала в капелярчик, теперь темное маленькое пятнышко, которое даже тональным кремом замазать не могу. Поэтому не советую ходить к этому мастеру на чистку лица, это явно не её конёк. В остальном прекрасный салон с прекрасными мастерами, я всегда мечтала иметь салон красоты возле дома со всеми мастерами, т.к. очень трудно найти хороших мастров в одном месте!
Лицо салона красоты это администратор, так вот тут самый прекрасный администратор Анастасия, всегда приветлива и лучезарна, внимательна к каждому клиенту, ей отдельное спасибо за уютную атмосферу, которую она создаёт!

Салон бутик Marlen

26.11.2012 в 15:55

Салон бутик Marlen

Анастасия, спасибо за столь обширный отзыв. Нам приятно, что на 90% мы Вас устраиваем -это очень много! О Маше, Ольге и Юле, мы писали не раз, да Вы и сами убедились-профессионалы своего дела! А по поводу косметолога, сложно угодить всем , хотя Елена устраивает многих наших клиентов.Она одна из немногих косметологов в Москве, владеет техникой нетрадиционного массажа лица -"Тоническая отбойка". На сегодняшний день «Тоническая отбойка» является самым радикальным и эффективным видом массажа. Наверное, каждому свое.
А вот по поводу Анастасии, спасибо Вам за теплые слова. Мы и сами, поражаемся ее выдержке, вниманию, тактичности и воспитанию. Она всегда найдет подход и уделит хоть "чуточку" внимания, но каждому.
Спасибо еще раз, мы рады видеть Вас в MarLen! С ув. MarLen

#12731 19.11.2012 в 23:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Victoria Matveeva

Очень понравился салон.Динара отличный мастер парикмахер.Невероятное плетение кос,хорошо разбирается в красках.Весьма приятная атмосфера в салоне:)
Была в 1-ый раз.В этот день работала сразу 3 мастера,все мастера понравились,все доброжелательные и милые)

Салон бутик Marlen

21.11.2012 в 00:28

Салон бутик Marlen

Спасибо Victoria! Всегда приятно слышать похвалу! Мы заботимся о наших дорогих клиентах, поэтому в MarLen, мы стараемся приглашать лучших специалистов в области индустрии красоты. Динара- свадебный стилист, колорист с большим опытом работы. Действительно косы она плетет "невероятные", это даже не просто косы, а стильные, оригинальные, модные прически для любого случая. Так же она делает, макияж. Так, что кто не успел еще записаться к Новогодним корпоративам - милости просим! C ув. MarLen

#12683 06.11.2012 в 18:34 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

[скрыто]

Надо же...Я уже три года как постоянный клиент, а ни о каких марленах и не слышала...Оказывается, новым клиентам бонусы дают. А старые обойдутся?

Салон бутик Marlen

07.11.2012 в 17:22

Салон бутик Marlen

Уважаемая(ый), скрыто! У нас всегда огромное множество различных акций и скидок, как для новых, так и для наших любимых "стареньких" клиентов! Заходите к нам на сайт и выбирайте, что понравится. С ув.MarLen

#12673 03.11.2012 в 23:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

маришка

По моему, я стала вашей клиенткой, Марлен! Уже была два раза. И что больше всего порадовало, это ваши акции- дали в подарок 200 марленов- приятно, педикюр- 770руб, не ожидала... Молодцы! Акции действительно реальные, скидка от реальной цены по прайсу. Не то что в других местах, салоны, магазины,не важно,сначала накрутят-потом типа скидка.. Удачи вам в вашем красивом бизнесе!!!

Салон бутик Marlen

04.11.2012 в 22:40

Салон бутик Marlen

Уважаемая, Маришка!Спасибо за приятные слова. Наша клиентская база растет с каждым днем и мы рады, что завоевали и Ваше доверие тоже. Для наших дорогих клиентов, мы регулярно проводим различные акции, лотореи ,а так же дарим бонусы и делаем сюрпризы. Согласитесь," пустячок, а приятно!" На нашем сайте www.marlen-salon.ru, всегда свежие предложения и новые фото работ наших мастеров!!! Ждем Вас, Маришка снова. С ув. Ваш MarLen.

#12624 23.10.2012 в 00:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

маришка

Впервые побывала в данном салоне. Попала к мастеру Наталье (стройной блондинке). Спасибо за стрижку выполненную очень профессионально. Вымыв волосы дома и уложив феном-они легли так как надо, а это самое главное. Да и в общении Наталья очень приятной оказалась, и советы дала по уходу и так за жизнь поговорили. А узнала о этом салоне как раз на этом сайте.
#12613 19.10.2012 в 14:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Mary

Очень советую мастера педикюра и маникюра Романенко Юлию! Профессионально и очень креативно подходит к процессу! Приветливая и позитивная! Иду к ней как на праздник)))

Салон бутик Marlen

24.10.2012 в 00:28

Салон бутик Marlen

Mary! Спасибо, спасибо, спасибо! Все так и есть, Юлия не только профессионал своего дела, но и очень веселый и позитивный человечек. Если Вы еще не знаете, мы проводим акцию- педикюр с 30% скидкой. Спешите записаться и привести ножки в порядок по очень привлекательной цене. Ждем Вас! С ув. MarLen

#12569 06.10.2012 в 11:29 Репутация: 15

Всего отзывов: 61

alenka_196

Зашли вечером подстричься в данное заведение, заранее не записывались. Просто спросили можно ли, но персонал очень неприветливый оказался. На ресепшн стояло 3 человека и непонятно кто был администратором. Все начали хором отвечать. Осадок не приятный остался, больше не пойдем.

Салон бутик Marlen

08.10.2012 в 19:09

Салон бутик Marlen

Уважаемая alenka_196 ! Произошло какое-то недоразумение. Вы пишите, что " неприветливый персонал - отвечал хором". Разве такое бывает? Наоборот, наши сотрудники , хором приветствовали Вас и пытались наперебой ответить на Ваши вопросы. Вы просто неправильно восприняли ситуацию. Предлагаем Вам заглянуть к нам снова,и чтобы убрать" неприятный осадок" , мы приготовили для Вас небольшой сюрприз -200 Марленов -этой купюрой можно расплатиться в нашем салоне. Подробности акции уточняйте у администратора. С ув. MarLen

#12567 05.10.2012 в 23:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 9

Edu

Недавно был на стрижке и мне предложили сделать маникюр по акции ( стрижка + маникюр за 1000) экономия 300 рублей- мелочь , а приятно! Наверное ,теперь ,иногда буду пользоваться этой акцией , если она будет! Отдельное спасибо администраторам , не часто встретишь таких внимательных и отзывчивых, если мастер чуть задерживается всегда предложат кофе! спасибо что напоминаете ! Хороший салон!

Салон бутик Marlen

08.10.2012 в 18:49

Салон бутик Marlen

Анатолий и Edu! Так приятно получать комплименты от мужчин, СПАСИБО! Ждем Вас снова у нас в салоне. Заходите на наш сайт, www.marlen-salon.ru, там можно увидеть всегда свежие акции и скидки. А так-же, у нас проходит акция- "Каждому клиенту- 200 Марленов (эквивалентны 200 руб.) Подробности можно узнать у администратора. 8 926 443 8999
C ув. MarLen

#12542 27.09.2012 в 22:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Анатолий

Не часто посещаю парикмахерские, обычно жена мне стрижку делает. Во время ее отпуска пришлось воспользоваться услугами этого салона - ой как я был доволен! Спасибо Елене, великолепный мастер...уж не знаю теперь что делать, или жену просить или к Леночке!) Спасибо девочки, вы просто супер!
#12469 07.09.2012 в 15:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Юлька

Привет всем)В данный салон хожу более 3-х лет, но никогда не было ситуации что бы мне что то не понравилось.Начилось все с Парикмахера Леночки (Жду не дождусь когда вернется),отличный мастер.Я лично делаю милирование у Лены почти 10 лет.Потом познакомилась с отличным мастером по ногтям Машулькой.Маша всегда придумывает что-то новое(не смотря на сдержанный дизайн ногтей который мне обязателен для работы)постоянно совершенствует свое мастерство,если честно,то я и не знаю куда уже лучше(работая в сфере обслуживания,могу добавить,что многие клиенты интересуютя,где я делаю ногти,и просят телефон салона).Настена-супер администратор,всегда очень внимательна и улыбчива.Совсем недавно попала к парикмахеру Наташе,если без всяких приувеличений,то я была в восторге.Это что касается тех мастеров к которым хожу постоянно,что касается остальных мастеров,могу сказать что у всех девочек плотная запись-это говорит только о том,что мастера действительно отличные.Так же зная,основных "создателей" салона могу сказать,что плохого мастера они на работу точно не возьмут.Всем рекомендую этот неповторимый салон!

Салон бутик Marlen

12.09.2012 в 10:12

Салон бутик Marlen

Юля и Юлька! Спасибо за позитив, за приятные слова! Естественно, радует, что Вам все нравится! Будем стараться быть еще лучше. А от основных "создателей" салона (как Вы пишите), отдельная благодарность! Ждем Вас всегда. С ув. Ваш MarLen.

#12349 03.08.2012 в 00:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

юля

Всем привет! Уже год собираюсь написать об этом салоне, да все руки не доходят. Так вот, я очень довольна, что однажды шла мимо и увидела фото чудесных ногтей и причесок на окне салона и решила заглянуть..... и не ошиблась, работы на фото - действительно работы мастеров этого салона, убедилась на себе. Маше, спасибо за чудесные ногти, Юле, за аккуратный педикюр, рада, что Наташа Селина уже выходит из декретного отпуска, Насте-администратору, спасибо за тактичность и внимание. Вообщем молодцы! Хорошая команда! Так держать!
#12342 31.07.2012 в 13:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Настёна

Это мой любимый салон,да обстановка может и простовата зато отличные мастера работают.
Хожу сюда больше года после того, как переехала из другого района.
Хожу к парикмахеру,наращиваю ногти, иногда бываю у косметолога и всем довольна.Очень рада что выходит Селина Наталья,я уже к ней записалась
Всем рекомендую этот салон!!!

Салон бутик Marlen

31.07.2012 в 23:11

Салон бутик Marlen

Приветствуем Вас, гости нашей странички!
Евгения, Вы так умело прорекламировали новую процедуру-"Кудри Ангела" , что нам даже нечего добавить. Что ж, спасибо! Ждем всех желающих!
"Скрытница", примим к сведению все Ваши замечания. К сожалению, всем угодить достаточно сложно и это единичные случаи недовольства, а так, Юля замечательный мастер с полной записью, набравшая свою клиентуру за сравнительно короткий период времени, что сейчас сделать в Митино- не просто.
Настёна, Вам отдельное спасибо! За то, что любите нас, несмотря на недочеты, за то, что стали нашей постоянной клиенткой и просто за приятные слова! Ждем Вас снова и снова!
Да, и последняя новость!!! УРА!!! Селина Наталья снова с нами!!! Запись у администратора.
Всегда Ваш, MarLen.

#12324 25.07.2012 в 18:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

На прошлой недели сделала маникюр за 700 р. у мастера Юлии. Через два дня чуть ниже кутикулы начали появляться заусенцы, причём в большом колличестве. Такое у меня первый раз в жизни. Выбор лака в салоне маленький. В целом, при такой стоимости - есть над чем поработать салону.
#12292 18.07.2012 в 21:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Евгения

Слышали ли Вы о таком Чуде-"Кудри Ангела" ?! И это у нас, в родном Митино, в салоне "MarLen"! Луиза-профессионал с большой буквы. Действительно, волшебство её рук и знание всех тонкостей нанесения химической завивки, превратит Вас в счастливую обладательницу легких кудряшек. Поверьте и проверьте! Не пожалеете! Спешите, Вас там ждут! =)))
 
Яндекс.Метрика