Всё Митино

Салон бутик Marlen

Салон бутик Marlen

Адрес Уваровский пер. д. 3 (8 мкр, остановка "Бассейн"(вход со двора))

Телефон +7 (926) 443-89-99

Салон бутик Marlen Facebookе Салон бутик Marlen Вконтакте Салон бутик Marlen Одноклассники Салон бутик Marlen Instagram

Сайт http://www.marlen-salon.ru

Время работы Пн-вс 10:00-21:00 (возможна индивидуальная запись)

В салоне Marlen опытные мастера индустрии красоты подскажут Вам, как создать свой образ, стать стильным и модным. MarLen - это профессиональный сервис, новейшие технологии, бутик косметики и стильный интерьер с вкуснейшим кофе! Мы сделаем Вас красивыми и капельку счастливыми!

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (273)

#12683 06.11.2012 в 18:34 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

[скрыто]

Надо же...Я уже три года как постоянный клиент, а ни о каких марленах и не слышала...Оказывается, новым клиентам бонусы дают. А старые обойдутся?

Салон бутик Marlen

07.11.2012 в 17:22

Салон бутик Marlen

Уважаемая(ый), скрыто! У нас всегда огромное множество различных акций и скидок, как для новых, так и для наших любимых "стареньких" клиентов! Заходите к нам на сайт и выбирайте, что понравится. С ув.MarLen

#12673 03.11.2012 в 23:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

маришка

По моему, я стала вашей клиенткой, Марлен! Уже была два раза. И что больше всего порадовало, это ваши акции- дали в подарок 200 марленов- приятно, педикюр- 770руб, не ожидала... Молодцы! Акции действительно реальные, скидка от реальной цены по прайсу. Не то что в других местах, салоны, магазины,не важно,сначала накрутят-потом типа скидка.. Удачи вам в вашем красивом бизнесе!!!

Салон бутик Marlen

04.11.2012 в 22:40

Салон бутик Marlen

Уважаемая, Маришка!Спасибо за приятные слова. Наша клиентская база растет с каждым днем и мы рады, что завоевали и Ваше доверие тоже. Для наших дорогих клиентов, мы регулярно проводим различные акции, лотореи ,а так же дарим бонусы и делаем сюрпризы. Согласитесь," пустячок, а приятно!" На нашем сайте www.marlen-salon.ru, всегда свежие предложения и новые фото работ наших мастеров!!! Ждем Вас, Маришка снова. С ув. Ваш MarLen.

#12624 23.10.2012 в 00:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

маришка

Впервые побывала в данном салоне. Попала к мастеру Наталье (стройной блондинке). Спасибо за стрижку выполненную очень профессионально. Вымыв волосы дома и уложив феном-они легли так как надо, а это самое главное. Да и в общении Наталья очень приятной оказалась, и советы дала по уходу и так за жизнь поговорили. А узнала о этом салоне как раз на этом сайте.
#12613 19.10.2012 в 14:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Mary

Очень советую мастера педикюра и маникюра Романенко Юлию! Профессионально и очень креативно подходит к процессу! Приветливая и позитивная! Иду к ней как на праздник)))

Салон бутик Marlen

24.10.2012 в 00:28

Салон бутик Marlen

Mary! Спасибо, спасибо, спасибо! Все так и есть, Юлия не только профессионал своего дела, но и очень веселый и позитивный человечек. Если Вы еще не знаете, мы проводим акцию- педикюр с 30% скидкой. Спешите записаться и привести ножки в порядок по очень привлекательной цене. Ждем Вас! С ув. MarLen

#12569 06.10.2012 в 11:29 Репутация: 15

Всего отзывов: 61

alenka_196

Зашли вечером подстричься в данное заведение, заранее не записывались. Просто спросили можно ли, но персонал очень неприветливый оказался. На ресепшн стояло 3 человека и непонятно кто был администратором. Все начали хором отвечать. Осадок не приятный остался, больше не пойдем.

Салон бутик Marlen

08.10.2012 в 19:09

Салон бутик Marlen

Уважаемая alenka_196 ! Произошло какое-то недоразумение. Вы пишите, что " неприветливый персонал - отвечал хором". Разве такое бывает? Наоборот, наши сотрудники , хором приветствовали Вас и пытались наперебой ответить на Ваши вопросы. Вы просто неправильно восприняли ситуацию. Предлагаем Вам заглянуть к нам снова,и чтобы убрать" неприятный осадок" , мы приготовили для Вас небольшой сюрприз -200 Марленов -этой купюрой можно расплатиться в нашем салоне. Подробности акции уточняйте у администратора. С ув. MarLen

#12567 05.10.2012 в 23:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 9

Edu

Недавно был на стрижке и мне предложили сделать маникюр по акции ( стрижка + маникюр за 1000) экономия 300 рублей- мелочь , а приятно! Наверное ,теперь ,иногда буду пользоваться этой акцией , если она будет! Отдельное спасибо администраторам , не часто встретишь таких внимательных и отзывчивых, если мастер чуть задерживается всегда предложат кофе! спасибо что напоминаете ! Хороший салон!

Салон бутик Marlen

08.10.2012 в 18:49

Салон бутик Marlen

Анатолий и Edu! Так приятно получать комплименты от мужчин, СПАСИБО! Ждем Вас снова у нас в салоне. Заходите на наш сайт, www.marlen-salon.ru, там можно увидеть всегда свежие акции и скидки. А так-же, у нас проходит акция- "Каждому клиенту- 200 Марленов (эквивалентны 200 руб.) Подробности можно узнать у администратора. 8 926 443 8999
C ув. MarLen

#12542 27.09.2012 в 22:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Анатолий

Не часто посещаю парикмахерские, обычно жена мне стрижку делает. Во время ее отпуска пришлось воспользоваться услугами этого салона - ой как я был доволен! Спасибо Елене, великолепный мастер...уж не знаю теперь что делать, или жену просить или к Леночке!) Спасибо девочки, вы просто супер!
#12469 07.09.2012 в 15:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Юлька

Привет всем)В данный салон хожу более 3-х лет, но никогда не было ситуации что бы мне что то не понравилось.Начилось все с Парикмахера Леночки (Жду не дождусь когда вернется),отличный мастер.Я лично делаю милирование у Лены почти 10 лет.Потом познакомилась с отличным мастером по ногтям Машулькой.Маша всегда придумывает что-то новое(не смотря на сдержанный дизайн ногтей который мне обязателен для работы)постоянно совершенствует свое мастерство,если честно,то я и не знаю куда уже лучше(работая в сфере обслуживания,могу добавить,что многие клиенты интересуютя,где я делаю ногти,и просят телефон салона).Настена-супер администратор,всегда очень внимательна и улыбчива.Совсем недавно попала к парикмахеру Наташе,если без всяких приувеличений,то я была в восторге.Это что касается тех мастеров к которым хожу постоянно,что касается остальных мастеров,могу сказать что у всех девочек плотная запись-это говорит только о том,что мастера действительно отличные.Так же зная,основных "создателей" салона могу сказать,что плохого мастера они на работу точно не возьмут.Всем рекомендую этот неповторимый салон!

Салон бутик Marlen

12.09.2012 в 10:12

Салон бутик Marlen

Юля и Юлька! Спасибо за позитив, за приятные слова! Естественно, радует, что Вам все нравится! Будем стараться быть еще лучше. А от основных "создателей" салона (как Вы пишите), отдельная благодарность! Ждем Вас всегда. С ув. Ваш MarLen.

#12349 03.08.2012 в 00:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

юля

Всем привет! Уже год собираюсь написать об этом салоне, да все руки не доходят. Так вот, я очень довольна, что однажды шла мимо и увидела фото чудесных ногтей и причесок на окне салона и решила заглянуть..... и не ошиблась, работы на фото - действительно работы мастеров этого салона, убедилась на себе. Маше, спасибо за чудесные ногти, Юле, за аккуратный педикюр, рада, что Наташа Селина уже выходит из декретного отпуска, Насте-администратору, спасибо за тактичность и внимание. Вообщем молодцы! Хорошая команда! Так держать!
#12342 31.07.2012 в 13:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Настёна

Это мой любимый салон,да обстановка может и простовата зато отличные мастера работают.
Хожу сюда больше года после того, как переехала из другого района.
Хожу к парикмахеру,наращиваю ногти, иногда бываю у косметолога и всем довольна.Очень рада что выходит Селина Наталья,я уже к ней записалась
Всем рекомендую этот салон!!!

Салон бутик Marlen

31.07.2012 в 23:11

Салон бутик Marlen

Приветствуем Вас, гости нашей странички!
Евгения, Вы так умело прорекламировали новую процедуру-"Кудри Ангела" , что нам даже нечего добавить. Что ж, спасибо! Ждем всех желающих!
"Скрытница", примим к сведению все Ваши замечания. К сожалению, всем угодить достаточно сложно и это единичные случаи недовольства, а так, Юля замечательный мастер с полной записью, набравшая свою клиентуру за сравнительно короткий период времени, что сейчас сделать в Митино- не просто.
Настёна, Вам отдельное спасибо! За то, что любите нас, несмотря на недочеты, за то, что стали нашей постоянной клиенткой и просто за приятные слова! Ждем Вас снова и снова!
Да, и последняя новость!!! УРА!!! Селина Наталья снова с нами!!! Запись у администратора.
Всегда Ваш, MarLen.

#12324 25.07.2012 в 18:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

На прошлой недели сделала маникюр за 700 р. у мастера Юлии. Через два дня чуть ниже кутикулы начали появляться заусенцы, причём в большом колличестве. Такое у меня первый раз в жизни. Выбор лака в салоне маленький. В целом, при такой стоимости - есть над чем поработать салону.
#12292 18.07.2012 в 21:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Евгения

Слышали ли Вы о таком Чуде-"Кудри Ангела" ?! И это у нас, в родном Митино, в салоне "MarLen"! Луиза-профессионал с большой буквы. Действительно, волшебство её рук и знание всех тонкостей нанесения химической завивки, превратит Вас в счастливую обладательницу легких кудряшек. Поверьте и проверьте! Не пожалеете! Спешите, Вас там ждут! =)))
#12257 10.07.2012 в 09:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Yulia

Недавно была на стрижке у Луизы. Это было мое первое посещение салона.
Мастер очень понравилась, чувствуется уверенность и профессионализм в движениях, подстригла быстро и ОЧЕНЬ красиво! Получилось ровно так, как я хотела, даже лучше - объемно, аккуратно и стильно.
Хотелось бы, правда, чтобы администратор и мастера больше улыбались клиентам, это единственный минус, на мой взгляд, так как я привыкла вести себя более дружелюбно по отношению к своим клиентам. Но самое главное, что дело свое делают отлично, остальное не так уж и важно.
Буду обязательно продолжать ходить в этот салон! Не страшно доверить свою голову Луизе, думаю, что другим мастерам тоже. Собираюсь также попробовать сделать маникюр в "Марлен".

Салон бутик Marlen

13.07.2012 в 20:25

Салон бутик Marlen

День добрый Yulia! Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Мы уже писали, что Луиза, мастер с большим стажем и опытом, так же, она занимается лечением волос. Рекомендуем попробовать НОВИНКУ- лечебную процедуру для волос- реставрация на молекулярном уровне. Процедура подходит для всех типов волос, как натуральных, так и окрашенных прекрасно восстанавливая структуру и эластичность.
Что касается ногтевого сервиса, у нас три мастера- Мария, Ольга и Юлия. Более подробную информацию о мастерах, Вы можете получить по телефону. И не забудьте заглянуть в раздел "акции и скидки", может быть, Вас что то заинтересует.
С ув. MarLen.

#12182 20.06.2012 в 16:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Miranda

Такое количество прекрасных отзывов! Решила и я написать свои впечатления о посещении этого места! Итак,по "сарафанному радио" мне рассказали об этом салоне(назвать САЛОНОМ сложно),нужнен был мастер по маникюру-Юлия! Позвонила.Трубку никто не берет,хотя рабочий день в разгаре! Затем презванивают,и О СЧАСТЬЕ-Юлия свободна,приходите в такое-то время! Ищу по адресу,нахожу дом,вернее подвальчик...ничего, все нормально!Захожу.Прямо возле ступенек-стойка ресепшн.Там никого.Потом пявился администратор, я назвала свое имя и назначенное время! Ок. Вышла мастер,посадила за стол. на столе-НИЧЕГО! Ни валика под кисти рук,ни лаков,только стаканчик с чем-то непонятным и жидкость для снятия лака. Берёт из упаковки деревянные палочки ,отламывает палочку пополам,и этим огрызком отодвигает кутиккулу(или как это правильно назвать,думаю,все поняли).Пилочка-видавшая виды,когда-то была черного цвета,но от долгого использования -белая стала,и не подпиливает ,а "грызет"!Ванночка с водой-ОДНА,и руки нужно опутить:сначала левую,а на нее положить правую,т.е.вторую ванночку поставить-ПРОБЛЕМА.Откуда-то принесла инструмент:кусачки(или как они правильно называются)...Обработаны они-необработаны,остается только догадываться. Правильно говорят :"каждому свое",вот я и убежала от туда без оглядки! Это НЕ МОЁ!

Салон бутик Marlen

21.06.2012 в 00:57

Салон бутик Marlen

Здравствуйте Miranda! Как правило, по "сарафанному радио" приходят, заведомо зная, что будет хорошо! Вы, даже не удосужились посмотреть, как это хорошо. Когда Вы звонили, линия была занята, и как только администратор закончил разговор с другим клиентом, Вам тут-же перезвонили. Мы не оставляем без внимания ни одного пропущенного звонка.
На сегодняшний момент, в смену у нас работает три мастера ногтевого сервиса :Мария, Ольга и Юля и к великому удивлению у всех полная запись. Именно поэтому, два полноценных кабинета заняты, и Вас обслуживали за маникюрным столом в парикмахерском зале- предназначенном именно для таких случаев ( обслужить нового клиента сегодня). А так, Вам пришлось бы ждать- минимум 2 недели. Естественно, ни инструменты, ни стерилизаторы в зале не могут храниться априори, поэтому Вам и вынесли простерилизованный инструмент из маникюрного кабинета.
Наверное, Вы ошиблись адресом и это действительно "не Ваше"-пафоса здесь нет! Есть рабочая обстановка и талантливые мастера! Всего Вам самого хорошего, желаем поскорей найти СВОЕ! С ув MarLen.

#12120 31.05.2012 в 18:07 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

[скрыто]

Была у Луизы, покрасилась, не понравилось. Тон плохой. до этого Наташа и Вера делали гораздо лучше,

Салон бутик Marlen

06.06.2012 в 17:12

Салон бутик Marlen

Уважаемая скрытница! Судя по Вашим отзывам, Вы являетесь нашей постоянной клиенткой. Конечно, сложно угодить всем, тем более попасть в тон окрашивания выполненного другим мастером, но Луиза прекрасный мастер с большим стажем, новыми идеями и профессиональным подходом к каждому клиенту и с первого дня работы у нас завоевала большое доверие у наших клиентов и сотрудников. Вам просто нужно связаться с Натальей (через администратора) и она обязательно подскажет номер краски которой Вас красила. Так что ждем Вас снова.
С ув. MarLen.

#12075 22.05.2012 в 17:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Elena-ya

Девочки!В салоне Марлен я уже два года. Я осталась без мастера и была в поисках кому отдать свою голову!)На этом сайте прочитала в первый раз про Марлен и про волшебную Лену. Я пришла и убедилась в том, что Лена и правда волшебная. Мне очень повезло и Маша тоже нашла тогда для меня окошко, потому что запись всегда плотная. А до Маши я ездила делать гель на ногти аж в Одинцово. Когда Лена ушла в декрет, не менее замечательно моя голова выглядела благодаря Наташе. Теперь и Наташа ушла в декрет. Видимо Марлен очень благополучное место, где мастера работают без стресса если не увольняются,а в декрет уходят!)))Делайте выводы!
Косметолог Людмила делает отличную форму бровей,стрижет и красит.
Иссана хорошо меня покрасила месяц назад,я осталась довольна. Сегодня была у Луизы, красила волосы и стриглась. Стрижка шикарная получилась, девушка явно знает толк в сложных стрижках, чтобы был объем,прядки красивые и все что нам так нравится в стрижках сложной формы!Всем рекомендую!
P.S.Прежде чем мастер выход в зал к клиентам, его на своей голове проверяет директор, так что безруких мастеров не умеющих держать расческу в руках, здесь нет по определению!Всем желаю найти своего мастера и получать удовольствие от ухода за собой!

Салон бутик Marlen

24.05.2012 в 00:13

Салон бутик Marlen

Elena-ya ! Спасибо за такой искренний и позитивный отзыв! Спасибо за высокую оценку мастеров! Да, в нашем салоне бэби-бум, и самое главное, что мастера ушедшие в декрет, планируют вернуться, как только появится такая возможность. Но наши ряды не пустеют, а только прибавляются. У нас чудесные новые мастера. Иссана- колорист и мастер по стрижкам. Луиза- творит чудеса не только в выполнении сложных стрижек с использованием бритвы, а так-же плетет косы, делает прически к выпускному и свадьбам, занимается лечением волос и кожи головы и может проконсультировать по любому профессиональному вопросу. Так, что приглашаем всех, кто еще не успел попробовать ручки наших волшебниц. Сейчас, у нас действует скидка 10% на весь спектр парикмахерских услуг!
С ув. всегда Ваш MarLen.

#12062 19.05.2012 в 19:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Margo

Добрый день! хожу в этот салон около года....Раньше красилась и стриглась у Наташи после того, как она ушла в декрет была у Татьяны ! Делала ламинирование и стрижку очень хороший мастер ! Аккуратная , все уточняет, как стричь ... как я укладываюсь .. я довольна!

Салон бутик Marlen

23.05.2012 в 12:03

Салон бутик Marlen

Здравствуйте Margo! Спасибо за комментарий. Татьяна, мастер-универсал 5-го разряда. Талантливая, внимательная девушка, готова предложить как строгий классический, так и “авангардный” стиль в направлении стрижек, различные окрашивания и уходы для волос. Ждем Вас у нас в салоне снова!
С ув. Ваш MarLen.

#12060 17.05.2012 в 22:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nadya

Замечательный салон, отличное обслуживание. Особые слова благодарности хочется сказать в адрес Аси (электроэпиляция). Внимательный, аккуратный, пунктуальный человек, мастер своего дела. А самое главное - это достижение отличного и очень устойчивого результата благодаря работе Аси. Большое спасибо.

Салон бутик Marlen

22.05.2012 в 00:12

Салон бутик Marlen

И Вам огромное спасибо, Nadya! Электроэпиляция-это один из лучших способов избавления от нежелательных волос навсегда, и Вы наверное в этом убедились. Приглашаем Вас, к нашим новым мастерам-парикмахерам. Сейчас, у нас проходит акция,скидка 10% на весь спектр парикмахерских услуг.( до 16 июня). Ждем Вас у нас в салоне. С ув. Ваш MarLen.

#12052 16.05.2012 в 23:58 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

[скрыто]

Девочки, Наташа и Вера уже не работают? К кому же теперь ходить? (((

Салон бутик Marlen

18.05.2012 в 19:48

Салон бутик Marlen

Так сложилось, что все наши мастера друг за другом, ушли в декрет. На смену им, мы нашли достойную замену - это наши новые девочки Иссана и Луиза, мастера профессионалы со стажем. Иссана, отличный колорист и мастер по стрижкам. Луиза, плетет косы, делает вечерние прически к свадьбе и выпускным, стрижки и окрашивания. В профессионализме наших мастеров можете не сомневаться, так как мы подбираем только тех, кто имеет опыт и уровень не ниже чем у предыдущих мастеров. Более подробную информацию, Вы можете узнать по телефону 89264438999 , а фото работ новых мастеров скоро появятся на сайте www.marlen-salon.ru
А вот когда наши " старенькие" мастера выйдут из декретного отпуска, мы непременно сообщим.
С ув. Ваш MarLen.

#12050 16.05.2012 в 00:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

katy

Каждый раз делая ногти у Марии,восхищалась ее аккуратностью, талантом и мастерством!Но от последнего ее творения я не то, что в шоке,я в диком восторге!Перед коррекцией сказала лишь о том, что иду на вечеринку в зеленом платье.И на моих ногтях заиграли переливы от изумрудно-зеленого до болото-зеленого
цвета.Это что-то похожее на перья павлина.Короче словами не описать!Я в восторге,спасибо огромное!Думаю,что мои дизайнерские ногти будут выделяться из толпы.Еще раз спасибо!Удачи и процветания салону!

Салон бутик Marlen

18.05.2012 в 22:38

Салон бутик Marlen

Спасибо за теплый отзыв, очень приятно! Мария- это талант! Желаем Вам, приятно провести время на вечеринке! А в следующий раз перед праздником или просто, чтобы поднять себе настроение, приходите на плетение французских кос. Ждем Вас снова! С ув. Ваш MarLen.

Яндекс.Метрика