Всё Митино

Салон бутик Marlen

Салон бутик Marlen

Адрес Уваровский пер. д. 3 (8 мкр, остановка "Бассейн"(вход со двора))

Телефон +7 (926) 443-89-99

Салон бутик Marlen Facebookе Салон бутик Marlen Вконтакте Салон бутик Marlen Одноклассники Салон бутик Marlen Instagram

Сайт http://www.marlen-salon.ru

Время работы Пн-вс 10:00-21:00 (возможна индивидуальная запись)

В салоне Marlen опытные мастера индустрии красоты подскажут Вам, как создать свой образ, стать стильным и модным. MarLen - это профессиональный сервис, новейшие технологии, бутик косметики и стильный интерьер с вкуснейшим кофе! Мы сделаем Вас красивыми и капельку счастливыми!

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (277)

#12062 19.05.2012 в 19:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Margo

Добрый день! хожу в этот салон около года....Раньше красилась и стриглась у Наташи после того, как она ушла в декрет была у Татьяны ! Делала ламинирование и стрижку очень хороший мастер ! Аккуратная , все уточняет, как стричь ... как я укладываюсь .. я довольна!

Салон бутик Marlen

23.05.2012 в 12:03

Салон бутик Marlen

Здравствуйте Margo! Спасибо за комментарий. Татьяна, мастер-универсал 5-го разряда. Талантливая, внимательная девушка, готова предложить как строгий классический, так и “авангардный” стиль в направлении стрижек, различные окрашивания и уходы для волос. Ждем Вас у нас в салоне снова!
С ув. Ваш MarLen.

#12060 17.05.2012 в 22:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nadya

Замечательный салон, отличное обслуживание. Особые слова благодарности хочется сказать в адрес Аси (электроэпиляция). Внимательный, аккуратный, пунктуальный человек, мастер своего дела. А самое главное - это достижение отличного и очень устойчивого результата благодаря работе Аси. Большое спасибо.

Салон бутик Marlen

22.05.2012 в 00:12

Салон бутик Marlen

И Вам огромное спасибо, Nadya! Электроэпиляция-это один из лучших способов избавления от нежелательных волос навсегда, и Вы наверное в этом убедились. Приглашаем Вас, к нашим новым мастерам-парикмахерам. Сейчас, у нас проходит акция,скидка 10% на весь спектр парикмахерских услуг.( до 16 июня). Ждем Вас у нас в салоне. С ув. Ваш MarLen.

#12052 16.05.2012 в 23:58 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

[скрыто]

Девочки, Наташа и Вера уже не работают? К кому же теперь ходить? (((

Салон бутик Marlen

18.05.2012 в 19:48

Салон бутик Marlen

Так сложилось, что все наши мастера друг за другом, ушли в декрет. На смену им, мы нашли достойную замену - это наши новые девочки Иссана и Луиза, мастера профессионалы со стажем. Иссана, отличный колорист и мастер по стрижкам. Луиза, плетет косы, делает вечерние прически к свадьбе и выпускным, стрижки и окрашивания. В профессионализме наших мастеров можете не сомневаться, так как мы подбираем только тех, кто имеет опыт и уровень не ниже чем у предыдущих мастеров. Более подробную информацию, Вы можете узнать по телефону 89264438999 , а фото работ новых мастеров скоро появятся на сайте www.marlen-salon.ru
А вот когда наши " старенькие" мастера выйдут из декретного отпуска, мы непременно сообщим.
С ув. Ваш MarLen.

#12050 16.05.2012 в 00:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

katy

Каждый раз делая ногти у Марии,восхищалась ее аккуратностью, талантом и мастерством!Но от последнего ее творения я не то, что в шоке,я в диком восторге!Перед коррекцией сказала лишь о том, что иду на вечеринку в зеленом платье.И на моих ногтях заиграли переливы от изумрудно-зеленого до болото-зеленого
цвета.Это что-то похожее на перья павлина.Короче словами не описать!Я в восторге,спасибо огромное!Думаю,что мои дизайнерские ногти будут выделяться из толпы.Еще раз спасибо!Удачи и процветания салону!

Салон бутик Marlen

18.05.2012 в 22:38

Салон бутик Marlen

Спасибо за теплый отзыв, очень приятно! Мария- это талант! Желаем Вам, приятно провести время на вечеринке! А в следующий раз перед праздником или просто, чтобы поднять себе настроение, приходите на плетение французских кос. Ждем Вас снова! С ув. Ваш MarLen.

#12015 11.05.2012 в 16:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Shoko

А мне нравится этот салон. Все очень приветливые. Администратор Анастасия - очень приятная, жизнерадостная девушка. Более того, раз уж речь идет о сервисе, то скажу, что тут есть приятный момент- накануне записи тебе всегда звонят и напоминают о ней. Это очень удобно, потому что не надо отмечать записи на своем календаре (хотя я все равно всегда отмечаю:) по старой привычке ) В "Марлен" меня привела подруга. Я раньше ездила в другой салон, к другому мастеру по маникюру. Мне очень нравится, как делает маникюр Юля Романенко. Хожу только к ней. Она и форму прекрасно делает, ни разу не порезала мне ни одного пальца. Все очень аккуратно и профессионально. Очень нравилась Вера. Жаль, что ушла :(((
Так что от меня только самая высокая оценка и самые наилучшие пожелания. С уважением, Ксения

Салон бутик Marlen

14.05.2012 в 01:01

Салон бутик Marlen

Здравствуйте Shoko! Спасибо, нам очень приятно! Приятно получать комплименты и высокую оценку, от наших клиентов. Еще раз спасибо!
Так сложилось, что Вера уехала в свой город по непредвиденным обстоятельствам, нам самим очень жаль. Но мы нашли достойную замену- это наш новый мастер Иссана, профессионал своего дела с 5-м стажем. Приходите, ждем Вас у нас в салоне. А когда вновь придете на маникюр к Юле, не забудьте сделать пилинг ручек рыбками (фишикюр). У нас сейчас очень привлекательная цена. С ув. MarLen.

#11999 04.05.2012 в 01:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

Olya

А я пару недель назад забегала проконсультироваться Администратор мне показался очень внимательным! конечно если я не на другого попала..

Салон бутик Marlen

08.05.2012 в 00:14

Салон бутик Marlen

Здравствуйте Olya! Естественно, приятно читать хвалебные комментарии, спасибо. Тем более когда они правдивы. Наши администраторы,действительно очень стараются быть не только корректными и внимательными, они так же могут проконсультировать по любому профессиональному вопросу. Ждем Вас у нас в салоне!

#11992 02.05.2012 в 10:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Lilitana

неделю назад была на маникюре.... Администратор курила на улице и я стояла и ждала пока она закончит... мастер все делала молча, на вопросы отвечала односложно.... сделала мне такой шелак, что он отвалился через 5 дней. а когда я пошла переделывать оказалось что она не понятно что мне на ногти не несла... снять это оказалось очень сложно. Мне не понравилось.. ничего не понравилось. Администратор постоянно решает свои личные проблемы по телефону.... и клиенты это слушают... когда мне пилили ногти... подошел какой то не понятный мужик полез мне в волосы что бы мою косу посмотреть. Это просто не прилично.

Салон бутик Marlen

04.05.2012 в 21:19

Салон бутик Marlen

Добрый день Lilitana. Спасибо за Ваше мнение. Мы вспомнили Вас и Ваш случай. По-поводу администратора: если бы Вы были более точны, мы сделали бы замечание конкретному сотруднику, а так примем меры и будем повышать свой уровень.
На счет маникюра: мы работаем с Shellac OPI и пока нареканий не было, а вот чем Вам делали снятие, нам неизвестно, поэтому и результат непредсказуем.
А по поводу "непонятного мужика", мастера зовут Борис и он очень любознателен в направлении плетений и всевозможных кос , и прежде чем посмотреть, а не "полезть" в ваши чудные косы, он спросил у Вас разрешение.
Так бывает... не Ваш день, не Ваше место, не те люди и все вокруг раздражает. Это Ваш выбор и Ваше право найти то место, где Вам комфортно. Всего хорошего. С ув. MarLen

#11823 04.04.2012 в 11:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

tima

Стригся недавно, все очень понравилось.

Салон бутик Marlen

11.04.2012 в 01:07

Салон бутик Marlen

Здравствуйте Tima! Спасибо за комментарий. Приятно, что Вам все понравилось. Предлагаем Вам и всем нашим новым и постоянным клиентам, отличную альтернативу классического пилинга - фишикюр рук и ног рыбками Гарра Руффа.Косметологи отмечают следующие плюсы данных процедур:
Стопы Ваших ножек после своеобразного педикюра рыбками становятся гладкими и мягкими
Снимается усталость в ногах, уходит напряжение мышц благодаря усилению кровообращения, а значит, Ваши ножки будут здоровыми
Рыбки уберут мозоли, натоптыши, огрубевшую кожу Наблюдая за рыбками, снимается общее напряжение, приходит расслабление. Сейчас процедуру фишикюр, Вы можете сделать со скидкой 50% (боле подробная информация на сайте http://www.marlen-salon.ru)
С ув. MarLen

#11713 28.03.2012 в 15:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Violetta

Уж не знаю, что такого в этом салоне...Может и правы некоторые, что они сами пишут отзывы...Я делала ногти, не скажу, конечно, что плохо, в принципе, нормально,быстро, если вы не стремитесь к супер дизайну и мастреству, но так делают сейчас практически во всех салонах.
Но меня поразила обстановка в салоне, начиная с ресепшен...абсолютно неприветливая девушка,да и в самом салоне все вечно бросают клиентов, идут курить (мне сказали самой нажать на кнопку лампы пока мастер курит), громко обсуждают свои личные дела..Так на мой взгляд выглядит салон где-то в глубинке...понятие о сервисе там нет. Но может для кого-то это "уютная" и "домашняя" атмосфера...? Сейчас уже есть в митино хорошие салоны с выдерженном персоналом, приятной атмосферой по адекватным ценам..(не буду рекламитровать какие..).

Салон бутик Marlen

30.03.2012 в 00:37

Салон бутик Marlen

Уважаемая Violetta! Вы вправе оставить свой комментарий. На счет недочетов, спасибо, сделаем замечания сотрудникам. А вот по поводу обстановки в салоне, здесь как говориться: "На вкус и цвет..." Но мы никогда и не претендовали на VIP уровень. А вот всем нашим постоянным клиентам нравится именно такая обстановка, где все шутят, разговаривают на разные темы, иногда мастера даже подпевают и пританцовывают в такт музыке, от того, что всем ХОРОШО!!! Бывают даже такие случаи, что наши постоянные клиенты отпускают мастера пообедать, жертвуя своим временем, так как знают, что у мастеров плотная запись и по человечески входят в положение, за что им огромное -СПАСИБО! И уж если вы являетесь гостем нашей странички, то наверняка читали наши комментарии и знаете, что супер дизайном у нас занимается Климова Мария, о которой мы неоднократно писали. Естественно, супер дизайн немного отличается по ценам, от этого он и "супер".(запись у администратора) Все работы Марии, вы можете увидеть на нашем сайте www.marlen-salon.ru
Желаем Вам, в следующий раз, найти тот достойный салон, который будет соответствовать именно Вам!
С ув. MarLen

#11667 19.03.2012 в 13:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 37

Мария

А это тот самый Владимир Шевченко который работал в аптеке на митинской 46 делал массаж и вел йогу?

Салон бутик Marlen

19.03.2012 в 23:25

Салон бутик Marlen

Здравствуйте, Мария! Да, это тот самый Владимир. Если Вы хотите попасть к нему на массаж или уроки индивидуальной йоги, звоните в салон и администратор постарается найти для Вас "окошко". Судя по всему, Вы, наверное одна из его клиенток потерявших его. Ждем Вас!
С ув. MarLen

#11663 17.03.2012 в 22:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 15

[скрыто]

Такое ощущение что все Митино сюда ходит, куда бы не пошла везде говорят о этом салоне, в поликлинике, в магазине, даже в тур агентстве увидела визитки салона и услышала разговор о нем. Вот и я решила изменить своему мастеру и попробовать подстричься здесь, именно поэтому пишу под "скрыто",так как являюсь клиенткой другого салона. Мои ожидания оправдались, отлично подстригли, наплели кос. Я довольна!!! Заинтересовали и ногти которые делала мастер блондинка. Блин, не люблю изменять, но мне реально понравилось, не смотря на то, что предыдущий салон намного круче в плане ремонта и цен. Даааа, видимо не зря говорят, что идут к мастерам ,а не в салон.

Салон бутик Marlen

18.03.2012 в 21:36

Салон бутик Marlen

Вечер добрый "скрытница". Нам приятно, что о нас говорят. В мире жестокой конкуренции среди салонов красоты, это не так просто. И мы прикладываем все свои профессиональные силы, чтобы быть еще лучше.
Приглашаем Вас "скрытница", на пробный 20- минутный массаж в исполнении ШЕВЧЕНКО ВЛАДИМИРА, массажиста с большим стажем, который также является тренером по йоге. А так же приглашаем вех желающих к нам в салон на уроки индивидуальной йоги и массаж!!!
С ув. MarLen

#11629 11.03.2012 в 22:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 9

Edu

Согласен, что салон хороший! Рад , что Борис вернулся, а то привык к его стрижкам и не хотел бы мастера менять !

Салон бутик Marlen

13.03.2012 в 17:42

Салон бутик Marlen

Спасибо, Edu за оценку салона! Мы ценим наших преданных клиентов. Борис, вернулся из отпуска и с новыми силами приступил к работе. Он готов порадовать своих клиентов новыми стрижками и идеями. Ждем всех, кто ждал Бориса целых два месяца!
С ув. MarLen

#11620 10.03.2012 в 23:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Александра Левченко

Мне очень понравился салон, нашла совершенно случайно. Администрация заранее дозванивается, перед днём записи, напоминает, уточняет, это тоже здорово. Относительно услуг - делала эпиляцию у Аси, очень хороший мастер, который доводит начатое дело до конца. Скажу больше, было очень интересно! Не зря нашла, оказывается!

Салон бутик Marlen

13.03.2012 в 13:15

Салон бутик Marlen

Добрый день, Александра! Нам очень приятно читать положительные отзывы от людей случайно попавшим к нам, и став по всей вероятности нашими постоянными клиентами. Мы уже писали о нашем мастере по электроэпиляции Асе, что это очень чистоплотный, кропотливый человек, выполняющий свою работу качественно, на все 100%. Ну,а Вам Александра, как ни кому известно,(так как Вы делаете именно этот вид эпиляции), что нужно немного терпения и можно наслаждаться гладкостью и шелковистостью своего тела. Тем более скоро лето! Ждем Вас у нас в салоне снова, и на другие виды процедур.
С ув. MarLen

#11614 06.03.2012 в 14:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

katy

СУПЕР!!!! Педикюр рыбками- очень здорово! Молодцы, что ввели такую услугу. Полный релакс. Я хожу к вам на классический педикюр, а тут предложили фишикюр, естественно я не отказалась- это же полный кайф!!! Делала такую процедуру в Тайланде. Ждите всех моих подружек. Огромное спасибо руководству салона, что думаете о своих клиентах и радуете новинками.

Салон бутик Marlen

12.03.2012 в 18:22

Салон бутик Marlen

Здравствуйте Кaty. Спасибо за отзыв. Тот кто попробовал эту процедуру хоть раз, обязательно повторит еще, так как "Фишикюр"- маникюр и педикюр с помощью рыбок, это очень приятная и полезная процедура. Более подробную информацию, можно посмотреть на нашем сайте.
Мы предлагаем всем желающим попробовать процедуру "Фишикюр" с 50% скидкой. Спешите!!!
С ув. MarLen

#11545 19.02.2012 в 13:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Tsarevna

Большое спасибо Марии за обалденные ногти ( делала вчера 18.02.2012). Таких ни у кого еще ни разу не видела. Это просто произведение искусств. Я очень рада, что когда-то чисто случайно попала сюда !!!!!!
А такого администратора как Настя нужно еще поискать!!!!!!

Салон бутик Marlen

26.02.2012 в 13:29

Салон бутик Marlen

Tsarevna! Спасибо за прекрасные слова о наших сотрудниках. Да.... дизайнерские ногти сделанные Марией, узнают на улице. Ее почерк не перепутаешь ни с кем. Это действительно талант!!! На маленьких ноготках расцветают поляны цветов или снегири сидят на заснеженной ветке, не говоря уже о "китайской" или "художественной" росписи. Но самое главное, человек не останавливается на достигнутом, постоянно развиваясь и совершенствуясь. Скоро Мария пройдет новый курс по росписи ногтей- "плоскостной дизайн", так что ждем Вас на коррекцию ногтей с новым дизайном. А для тех, кто давно пытается попасть к Марии, сообщаем,( появилось несколько вакантных мест) . Записаться можно у администратора. 8 926 443 89 99 Фото работ , Вы можете увидеть на нашей страничке и на сайте www.marlen-salon.ru
О заслугах Анастасии можно говорить бесконечно:внимательная, хозяйственная, воспитанная девушка. Мы гордимся нашим администратором. как говорят "театр начинается с вешалки"(Станиславский), так салон начинается с ресепшен. С ув. MarLen

#11541 17.02.2012 в 16:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Марина

Хожу в этот салон уже больше года (после мытарств по многим салонам Митино) и мне очень здесь нравится. Ногти делаю у Ольги - замечательный мастер своего дела. Педикюр великолепно делает Юля, а парикмахер Вера - просто находка для салона. Работа Людмилы мне тоже очень понравилась, даже несмотря на то, что я довольно привиредливый человек. На эпиляцию ни к кому, кроме как к Асе не пойду (очень тактичный и аккуратный мастер). Девочки просто супер, молодцы! Несмотря ни на какие "странные" отзывы об этом салоне я сюда ходила и буду ходить и менять мастеров не собираюсь даже если в соседнем салоне дешевле на ... копейки. Радуют регулярно проводимые акции именно на те процедуры, которые актуальны в конкретный сезон.
Да еще ... удивительно читать некоторые наигранные отзывы типа того, что пишет например GALOCHKA. Мария не берет новых клиентов уже дааавно, у администратора к ней не запишешься, у нее запись своих постоянных клиентов полная. Как Вы делали у нее шелак? Поделитесь опытом.
Iren, Вам как КЛИЕНТУ салона какая разница сколько платят там мастерам? Я думаю, что если бы девочки были не довольны, то какого ... они бы там работали.
Ksusha, Вы вообще цены в элитных салонах в центре Москвы видели когда-нибудь? Если Вы пиарите другой салон "с ценами на порядок ниже", то и приглашайте туда другой контингент ... Кстати, в салонах которые Вы хвалите цены не ниже - это легко можно проверить, посмотрев прайсы у них на сайтах.
Единственное что не понравилось, так это администратор, который был вместо Насти недавно :-( - мелочь, но мало приятно.

Салон бутик Marlen

25.02.2012 в 21:22

Салон бутик Marlen

Марина! Нам приятно, что Вы являетесь нашей постоянной клиенткой и посещаете многих мастеров. Мы стараемся создать комфортные условия, чтобы Вы могли сделать все процедуры в одном салоне. Надеемся, что будем радовать Вас и в дальнейшем! А вот негативные отзывы в наш адрес -это лишь происки конкурентов.
Спасибо Вам, Марина, что так яро защищаете нас. Приятно иметь таких преданных клиентов.
Ждем Вас снова! С ув. MarLen

#11535 16.02.2012 в 17:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Татьяна

Это наш любимый салон красоты.Спасибо большое девочкам за их работу. В достаточно короткие сроки отлажена работа на "отлично" . Все мастера подобраны в команду. Спасибо большое Лене, Вере за стрижки и косички(ходим все-подружки и их дети), Людмиле за брови и уход за лицом,Лене за великолепный массаж и , конечно, Марии -за изысканные ногти(Маш, я тоже хочу, как у Анастасии). Отдельное спасибо Насте- администратору салона.
Более жизнерадостного и доброго человека редко встретишь. Видно, что человек на своем месте и нам от этого очень хорошо.

Салон бутик Marlen

25.02.2012 в 13:31

Салон бутик Marlen

День добрый, Татьяна! Мы рады, что Вам хорошо с нами! А нам, очень приятно, что Вы даете такую высокую оценку мастерам и салону. Наша единая команда, как Вы пишите, будет стараться только радовать Вас, разными приятными новинками. Ждем Вас! Кстати, ногти как у Анастасии, Вы сможете сделать, так как у Климовой Марии, появилась возможность пригласить несколько новых клиентов в свою многочисленную клиентуру. Запись у администратора. 8 926 443 89 99 С ув. MarLen

#11521 15.02.2012 в 11:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 12

Karolina

Меня красили на краске ESTEL

Салон бутик Marlen

15.02.2012 в 15:02

Салон бутик Marlen

Добрый день, уважаемые гости нашей странички!
Tany – спасибо за теплый отзыв, за позитив. Ждем Вас снова.
Птичка – спасибо за комментарий. Чистка лица – это процедура направленная на глубокое очищение кожи. И если Вы делали это не впервые, должны знать, что это ощутимая процедура, но очень эффективная. Ее отличительная особенность - покраснение кожи и достаточно продолжительный период восстановления. Но в любом случае эта процедура – одна из самых эффективных. Все очень индивидуально.
Мария- благодарим за отзыв. На нашем сайте, работы мастеров будут обновляться ежемесячно, так , что мы думаем Вы неоднократно увидите фото своих ноготков.
Olya – чтобы ускорить ответы на Ваши вопросы, Вам нужно позвонить по тел. 8 926 443 89 99, и администратор Вам все объяснит. На данной страничке информация обновляется не ежедневно, так как сети интернета безграничны и на всех страничках и форумах дать своевременные ответы просто не возможно. В основном, здесь люди обмениваются впечатлениями. А по поводу удаления отзыва, это не к нам. Этим занимаются модераторы данного сайта. Всего доброго!
Karolina – спасибо за комментарий. Наши мастера работают еще на трех линейках профессиональных красителей. За более подробной информацией обращайтесь по тел. 8 926 443 89 99.

#11490 11.02.2012 в 00:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 37

Мария

Бываю тут редко... Но радуют изменения ;) заходила на ваш сайт и нашла фото своих ногтей))))) порадовалась)))) и сайт хороший!!!молодцы!!!
#11483 10.02.2012 в 11:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Птичка

Хожу в этот салон недавно, но уже успела побывать на педикюре, маникюре и плетении кос у мастера Веры-) Все вышеперечисленные услуги мне понравились-) Огорчила только комбинированная чистка лица у косметолога Людмилы. Прошла неделя, а ранки от механической чистки не прошли-((( Пришлось покупать дорогой тональный крем, чтобы как-то скрыть этот ужас... В общем и денег жалко (около 2000 тыс) и результат только хуже...
 
Яндекс.Метрика