Всё Митино

Салон бутик Marlen

Салон бутик Marlen

Адрес Уваровский пер. д. 3 (8 мкр, остановка "Бассейн"(вход со двора))

Телефон +7 (926) 443-89-99

Салон бутик Marlen Facebookе Салон бутик Marlen Вконтакте Салон бутик Marlen Одноклассники Салон бутик Marlen Instagram

Сайт http://www.marlen-salon.ru

Время работы Пн-вс 10:00-21:00 (возможна индивидуальная запись)

В салоне Marlen опытные мастера индустрии красоты подскажут Вам, как создать свой образ, стать стильным и модным. MarLen - это профессиональный сервис, новейшие технологии, бутик косметики и стильный интерьер с вкуснейшим кофе! Мы сделаем Вас красивыми и капельку счастливыми!

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (273)

#20623 05.03.2017 в 16:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Anastasia

Добрый день! Делала шеллак в салоне Марлен у мастера Анастасии. Мне очень понравилось: все стерильно, аккуратно и профессионально. Причем, я делала по акции за 990 рублей, и никто меня ни на что не "разводил". Мастер подобрала для меня форму, помогала с цветом, консультировала по уходу. Атмосфера приятная и уютная, используются только одноразовые и стерилизованные инструменты! Мою пилку -мне же и подарили). Ноготки получились супер, причем хожу с ними уже 3-ю неделю, и как будто только из салона! Обязательно приду снова) кто сомневается-смело идите!!! Уверена,- точно найдете своего мастера! Сама пока там была видела какими красотками становились девушки у опытных парикмахеров, косметологов, мастеров по татуажу, маникюру!

Салон бутик Marlen

30.03.2017 в 01:09

Салон бутик Marlen

Anastasia, благодарю Вас за такой подробный отзыв о наших мастерах и о салоне в целом! Мы оч стараемся быть лучше каждый день и благодаря нашим постоянным клиентам у нас это получается ! По многочисленным просьбам мы продлили АКЦИЮ: маникюр + шеллак + дизайн 2 ногтей = 990 рублей! Так что будем рады видеть Вас снова и не только на маникюре;) Приходите!

#20598 15.02.2017 в 16:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Людмила

Cалон "MarLen" замечательный! Мастера всегда внимательные! Косметология, маникюр, педикюр всегда на высоком уровне! Салону не изменяю, т.к. качество и мастера радуют! Однозначно рекомендую!

Салон бутик Marlen

15.02.2017 в 23:43

Салон бутик Marlen

Людмила, благодарим Вас ,что нашли время оставить отзыв! Мы стараемся развиваться в ногу со временем и наши мастера регулярно повышают свою квалификацию! Будем стараться и дальше радовать Вас своими качественными услугами , тем более ,что их у нас становится все больше и больше!

#20292 07.08.2016 в 17:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Yuliya

Только что из салона и не могу удержаться,чтобы не написать отзыв! Мастер ногтевого сервиса Наталья просто очень хороший специалист! Что она делает с ногтями - это волшебство! Плюс к тому, что она замечательный мастер своего дела, она еще и очень добрый и чуткий человек! Всегда подскажет, посоветует, предложит свое видение дизайна. Спасибо,Наталья, благодаря Вам, я - звезда) и мои ногти поражают всех!
Так же хочу сказать спасибо Марине за мой прекрасный взгляд, благодаря ее мастерству наращивания ресниц!
Спасибо салону Марлен.

Салон бутик Marlen

17.10.2016 в 23:53

Салон бутик Marlen

Благодарим за отзывYuliya! Приятно, очень приятно читать такие мотивашки! Наталья у нас не просто неил мастер, она настоящий художник и готова исполнить любые пожелания клиента! А Марина, делает взгляд выразительным и ярким профессионально наращивая реснички!! А еще для того чтобы подчеркнуть глазки, мы предлогаем - ламинирование ресничек и по спец цене 2000 руб. Приходите)) с ув Ваш MarLen.

#20279 01.08.2016 в 14:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Юлия

Безумно довольна результатом окрашивания. Очень долго искала мастера, и наконец то нашла. Теперь мои волосы в безупречном состоянии. Вот что значит доверить свои волосы профессионалу. Отдельное спасибо администратору Веронике, что все детально рассказала по телефону, даже схему проезда. Теперь только к Вам!!!!

Салон бутик Marlen

11.08.2016 в 00:03

Салон бутик Marlen

Уважаемая, Юлия! Нам очень приятно получать комплименты! Спасибо Вам за отзыв! Это действительно счастье, найти своего мастера и свой салон , только вследующий раз обязательно пишите имя мастера, нам будет вдвойне приятно! С ув. Ваш MarLen. P.S. Приглашаем Вас Юлия, воспользоваться нашим горячим предложением : массаж спины 590 руб/ только до конца августа.

#20273 29.07.2016 в 16:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sveta Orlova

Ужасный салон, заразили грибком! Добрый день! Инструменты не стирильны, при вас не вскрывают! Моя мама ходила в этот салон на протяжении года и постоянно наращивала ногти у мастера Наталья! Снимала и снова наращивала, снимала и наращивала, однажды заметила, что ноготь стал отходить от кожи и спросила у Натальи не грибок ли это, Наталья ответила, что нет и снова нарастила. В итоге у мамы полностью сошли ногти, потому что это оказался грибок, на который постоянно производили наращивание. Заразиться грибком моя мама нигде не могла, так как является мед.работником и регулярно проходит мед.осмотр, о чем имеются справки. Со слов дерматолога заражение произошла в результате повреждения ногтевой пластины, зараженными предметами (заключение на руках). Возникает два вопроса: 1. Как производят стерилизацию инструментов и производят ли вообще? 2. Как мастер может не заметить грибок на ранней стадии и порекомендовать Клиенту отказаться от наращивания... Фото ногтей предлагаю!

Салон бутик Marlen

01.08.2016 в 05:30

Салон бутик Marlen

Уважаемая Sveta Orlova! Мы выслушали Вас уже не однократно и здесь и в директе и в смс переписке и хотим еще раз повторить, обвинять людей и салон проще всего, но как то немного некрасиво, когда до конца Вы сами в этом не уверены. Мы конечно понимаем, что Вы в замешательстве, такие вещи всегда неприятны, но мы все взрослые люди и должны отдавать отчет своим поступкам и словам, тем более если Ваша мама медработник, как она могла ходить в салон целый год, как Вы пишите, где не обрабатываются инструменты?? В свою очередь мы можем сказать, что все инструменты у нас стерилизуются по нормам САН ПИНа и наши многочисленные клиенты, которые ходят к нам годами, могут с уверенность подтвердить это! Так же мы пользуемся только одноразовыми простынями, салфетками, полотенцами, перчатками, тапочками, разделителями для пальцев и мн. др. А наши мастера имеют высокий профессиональный уровень по наращиванию ногтей и при коррекции мы только опиливаем предыдущий слой геля, дабы не травмировать ногтевую пластину, НО ни в коем случае не наращиваем и снимаем, как вы пишите. Sveta, мы желаем скорейшего выздоровления Вашей маме и напоминаем Вам еще раз, что очень многие женщины с такими проблемами на ноготках ( исключение- это инфекционная природа данного заболевания) именно наращивают ногти, чтобы скрыть недостатки. Еще мы можем переслать Вам скрин Вашего же смс, где вы пишите, что до конца не уверены пришли к нам с данной проблемой или приобрели ее у нас. Берегите себя! С ув. MarLen.
P.S. Последний визит Вашей мамы в Наш салон был 10-05-2016.

#20204 14.06.2016 в 13:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Gelenka

От всей души благодарю салон красоты MARLEN!!! Регулярно посещаю мастера по маникюру Наталью! Восторг!!!!! Всегда получаю красивые ноготочки и отличное настроение!!! Спасибо Вам за профессионализм, творческий и индивидуальный подход к клиентам! Желаю Вашему салону красоты процветания!!!!
#20203 14.06.2016 в 13:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Gelenka

От всей души благодарю салон красоты MARLEN!!! Регулярно посещаю мастера по маникюру Наталью! Восторг!!!!! Всегда получаю красивые ноготочки и отличное настроение!!! Спасибо Вам за профессионализм, творческий и индивидуальный подход к клиентам! Желаю Вашему салону красоты процветания!!!!

Салон бутик Marlen

14.06.2016 в 18:34

Салон бутик Marlen

Gelenka! Спасибо! У Вас столько положительных эмоций, что прочитав Ваш комментарий, мы тоже зарядились позитивом! Спасибо, за отличное настроение и за то, что находите время для того чтоб поделиться своими впечатлениями. Про Наталью неил мастера, можем не стесняясь этого слова сказать: она мастер от Бога и ручки у нее золотые! Ждем Вас снова! С ув.Ваш MarLen.

#19067 16.05.2016 в 22:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Miliola

В салоне MarLen делала педикюр у мастера Насти!!! Осталась очень довольна, во первых профессионализмом, во вторых обстановкой в салоне!!! Цены тоже весьма порадовали!!! Очень комфортно, уютно, ощущения от процесса только приятные!!! Мне предлагали несколько раз чай, кофе;)) укрыли пледом;)) отдохнула по домашнему, посмотрела телевизор, напилась чаю и получила массу удовольствия!!!
Спасибо салону MarLen и мастеру Насте!!! Обязательно приду ещё и не раз!!!

Салон бутик Marlen

14.06.2016 в 18:21

Салон бутик Marlen

Спасибо огромное, Miliola, за теплые, добрые отзывы! Спасибо за высокую оценку нашего салона и мастеров Натальи и Анастасии, они у нас умнички! Будем и впредь радовать Вас качественными услугами, приемлимыми ценами и профессионализмом наших мастеров! Ждем Вас снова! С ув. Ваш MarLen.

#19066 16.05.2016 в 19:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Miliola

Делала наращивание ногтей, в салоне MarLen, Уваровский пер. д.3!!!
Сказать что я в восторге, это ничего не сказать!!!!! Потому что я в шоке, в хорошем смысле этого слова!!! Я была у мастера Натальи впервые и просто не ожидала, что настолько классно будет!!! Супер профессионально и эстетично!!! Ещё и чаем напоили;)) Теперь я буду ходить только сюда!!! Приходите, не пожалеете, поверьте мне есть с чем сравнивать, когда идёшь в крутой вроде салон, где за твои же деньги, немалые, тебя уродуют! Цены здесь тоже приятно порадуют!
Спасибо огромное салону MarLen и мастеру Наталье!!!!

#19063 13.05.2016 в 19:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ronyka

Хочу поделиться впечатлениями от процедуры кератинового выпрямления..., а впечатлений масса!Скажу честно, я не верила, что такие пушистые волосы, как у меня, да ещё и ооочень сильно повреждённые, способны выглядеть как в журнале. МОГУТ! Волосы действительно как с картинки! Спасибо огромное мастеру Виктории! Очень радует, когда мастер ответственно подходит к своей работе, не пытается экономить время в ущерб качеству) Так что все получилось замечательно! Виктория спасибо тебе большое!
P.S. Девушки рекомендую сделать кератиновое выпрямление, т к вы экономите своё время, и волосы ваши отлично выглядят, а главное защищены!

Салон бутик Marlen

23.05.2016 в 16:30

Салон бутик Marlen

Спасибо Ronyka, что делитесь своими впечатлениями, спасибо за теплые слова! Нам приятно, очень! В подтверждение Ваших слов, хотим порекомендовать процедуру кератиновое выпрямление волос Greymy Professional всем девушкам с непослушными, волнистыми, пушистыми и кудрявыми волосами. Это спасение для волос в плане укладки, достаточно просто высушить волосы феном и они великолепны, а еще появляется блеск! Ну а если Вы захотите кудряшки, тоже не проблема, только теперь они будут выглядеть более ухоженно! А про мастера Викторию,
можем добавить, что это человек профи- находящийся на своем месте и настолько любящий свое дело, что при каждом удобном случае не только повышает свою квалификацию и учится чему то новому, но и рассматривает все красители, выпрямители и составы с химической стороны докапываясь до мельчайших подробностей из чего состоит данный препарат. Поэтому Вика работает только на лучшей профессиональной косметике. Ждем Вас снова. С ув. Ваш MarLen.

#19050 05.05.2016 в 13:24 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

[скрыто]

Была клиенткой салона с самого основания. Очень благодарна девочкам, всегда стараются, работают хорошо.
К сожалению, вынуждена попрощаться.Цены...Новое помещение, безусловно, надо окупать, но, в стране жестокий кризис, люди теряют работу, зарплаты не растут, а цены растут и очень.
Я не могу позволить себе тратить по 5-6 тысяч за одно посещение. А мое посещение это мелирование, тонирование, стрижка и маникюр.
В подмосковье мелирование Keune на мою длину стоит 1200, у вас 3000. Вывод очевиден.

Салон бутик Marlen

09.05.2016 в 01:27

Салон бутик Marlen

Уважаемая Скрытница! Спасибо за Ваше мнение! Нам нужна критика, похвала, идеи, отзывы, взгляды и пожелания - это наша работа, работать над ошибками и делать прибывание в нашем салоне максимально комфортным и в профессиональном и в финансовом плане. Окрашивание KEUNE появилось у нас в салоне на Уваровском, на Митинской данной линейки не было, но мы растем, а вместе с нами растет и уровень нашей продукции! KEUNE- это профессиональная косметика уровня люкс и покупаем мы ее у официального представителя, а ВСЕ наши мастера имеют дипломы академии KEUNE DESIGN и цены соответствуют уровню данной линейки и уровню мастеров. Но для удобства наших клиентов мы работаем еще и на других линейках: Schwarzkopf и Estel , поэтому каждый может выбрать для себя подходящую стоимость окрашивания. А так же в нашем салоне действует накопительная система скидок, где каждая 5 и 10 стрижка или маникюр будет выполнена для Вас с 50% скидкой. Приходите к нам, милая Скрытница, мы с удовольствием подберем для Вас подходящую линейку красителя и оформим накопительную карту. С ув. и наилучшими пожеланиями MarLen.

#18963 02.04.2016 в 21:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Аня

довольно долго посещала салон, и все устраивало, но сегодня полностью разочаровалась. Записала маму на маникюр, хотела порадовать походом в салон, который мне самой так нравился, мама приехала ко мне на выходные из другого города. Мы пришли в салон вовремя, даже немного раньше, дождались своей очереди и оказалось, что администратор записал маму и еще какую-то клиентку на одно и то же время. Причем та, другая клиентка еще не приехала. Ей начали звонить и переносить ее на другое время, на что она сказала, что записалась и ничего слышать не хочет. После этого нас с мамой попросили уйти, несмотря на то, что была запись и мы пришли вовремя. Видимо другая клиентка оказалась важнее. Мне было очень обидно за маму и за такое хамское отношение. Впредь не стану посещать данный салон, раз в нем наплевательски относятся к клиентам. Нам начали предлагать перезаписаться, обещали какие-то скидки, пытались перевести все в шутку, но мне непонятно, почему мы должны были уйти и уступить свою же запись какой-то другой клиентке, которая даже не потрудилась приехать вовремя.
Не рекомендую данный салон, т.к. администратор плохо выполняет свою работу, не отслеживает время записей, невнимателен и не способен верно расставить приоритеты в выборе клиентов.

Салон бутик Marlen

08.04.2016 в 01:00

Салон бутик Marlen

Уважаемая Аня! Для нас- Клиент всегда прав! И мы приносим тысячи извинений за предоставленные неудобства. Мы предложили массу альтернативных вариантов для Вашей мамы - Вы отказались, но мы настаиваем и предлагаем Вам все же воспользоваться нашим предложением и если Вы довольны мастерами и качеством выполненных услуг, тем более Вам просто необходимо с нами связаться . За 6 лет работы - это первый случай такой неприятной накладки и для Вас и для нас. И если Вы ходите к нам в салон, то видели, что у наших мастеров 100% занятость, тем более в выходной день. У нас работают 3 неил мастера в смену и у всех плотная запись и как случилось, что Ваша запись загадочным образом была отменена и Ваше время предложили другой клиентке до сих пор понять не можем, так как запись у нас дублируется и в программе и в журнале. Что касаетса администраторов, то сначала мы их тщательно отбираем ( у нас проходит настоящий кастинг 10-15 человек в день), а потом не отпускаем никуда много лет, только в декретный отпуск)) они у нас самые замечательные, поверьте... и если и произошла ошибка, то примите еще раз наши извинения (человеческий фактор, со всеми бывает) и приходите к нам!!! С ув. надеемся.. всегда Ваш MarLen.

#18910 16.03.2016 в 14:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Юлия

Недавно переехали в Митино и искали салон. Прекрасный салон!). Хожу недавно. Красивый ,чистый. Теплая, дружелюбная атмосфера. Мастера профессионалы. Работают на хорошей косметике. Попала на наращивание ногтей к мастеру Наталье. Очень довольна! Мастер знает свое дело! Ноготки получились красивые, ровные. Френч безупречный! Спасибо огромное за профессиональную работу и позитивное общение!). Столько я давно не смеялась))). А мой муж ходит уже не первый раз стричься к Динаре. И тоже очень доволен, как и я)). Она всегда посоветует модную и подходящую именно конкретному человеку стрижку. Очень приятная и доброжелательная девушка! Еще консультировалась у косметолога Марины. И тоже производит достойное впечатление! Так что наверно мы нашли свой семейный салон))).

Салон бутик Marlen

21.03.2016 в 17:24

Салон бутик Marlen

Юлия, нам так приятно!!! Приятно, что Вам понравилось, приятно, что Вы нашли свой семейный салон, приятно что по достоинству оценили наших мастеров! Мы с удовольствием будем ждать Вас снова и удивлять новинками и качественными услугами. Отдельное спасибо за фото, это самое главное подтверждение качества нашей работы. С ув. Ваш MarLen.

#18880 05.03.2016 в 09:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Dafna

Совсем недавно стала посещать салон Марлен. Приятно удивлена приветливостью персонала.Давно искала мастера-парикмахера недалеко то дома.Это было проблемой.И вот,нашла!).Нашла сразу все,что мне было нужно-косметолога Марину-очень приятный,чуткий и внимательный профессионал.Мастера ногтевого сервиса-Анастасию.Отличный маникюр!Спасибо.И,самое главное,парикмахер Наталья.Мало того,что очень приятная ухоженная девушка,но и,по мнению моих знакомых,такого красивого и качественно выполненного каре мне еще никто не делал))).А это-одна из самых сложных стрижек и у всех мастеров она получается по-разному.Наталья-стрижет так,как нужно!Я ОЧЕНЬ довольна.Цены ,конечно,не самые низкие.Но общее впечатление от маленького,но уютного салона,от мастеров того стоит.Предложили накопительнве карты на обслуживание.Тоже плюс.Рекомендую!

Салон бутик Marlen

14.03.2016 в 16:40

Салон бутик Marlen

Спасибо, Dafna за столь милый отзыв, мы даже раскраснелись от удовольствия! Спасибо, что нашли время оставить теплые слова для нас! Основная наша задача, это качество!!! Поэтому мы не перестаем учится и повышать квалификацию. А еще мы стремимся чтобы каждый новый клиент, стал нашим постоянным и приходил к нам в салон, как к себе домой! С удовольствием ждем Вас снова. С ув. MarLen.

#18876 02.03.2016 в 23:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Tatiana

Впервые посетила салон бутик MarLen и осталась в полном восторге от результата работы мастеров и уютной атмосферы!
Выражаю огромную благодарность nail стилисту Наталье за качественное покрытие ногтей гель лаком и самое главное, за оригинальный художественный дизайн.
Так же хочу поблагодарить мастера стрижки Викторию за подобранный цвет и окраску волос, волосы отлично укладываются и переливаются бликами!!!

Салон бутик Marlen

03.03.2016 в 20:49

Салон бутик Marlen

Tatiana, благодарим за отзыв! Приятно получать комплименты, тем более от новых клиентов. Мы рады, что Вам понравилось у нас! Наши девочки кудесницы Наталья и Виктория заслуживают высшую оценку в шкале похвал, так как они супер профи своего ремесла! Приходите к нам, будем радовать Вас! С ув. MarLen

#18868 01.03.2016 в 10:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

VeryVera

Неплохой салон. Но на мой взгляд цены завышены. Хотя к качеству претензий нет.

Салон бутик Marlen

02.03.2016 в 23:21

Салон бутик Marlen

Уважаемая VeryVera! Спасибо за Ваше мнение! Для нас это очень важно. Мы гордимся качеством наших услуг и каждого нового мастера тестируем, прежде чем доверяем своих клиентов, а так как у нас состав мастеров уже с приличнчм Марленовским стажем, то бояться нечего. Все наши девочки умнички и профессионалы! Цены стараемся держать средние по району Митино, а так же регулярно проводим акции. И хотим пригласить Вас на действующую акцию: маникюр+ шеллак + дизайн=1000руб. Ждем Вас в MarLen.

#18865 29.02.2016 в 10:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ValentinaK

Хочу выразить свою бесконечную благодарность мастерам салона MarLen! Два года посещаю этот салон и не перестаю восхищаться качеству работ, профессионализму мастеров! Уютной и приветливой атмосфере! Приходя туда ты знаешь, что попадаешь в руки профессионалов своего дела! Огромное вам спасибо! Отдельно спасибо мастеру ногтевого сервиса - Наталье! Вашими ноготочками восхищаюсь я и все мои друзья и знакомые!

Салон бутик Marlen

02.03.2016 в 23:04

Салон бутик Marlen

ValentinaK, спасибо Вам огромное за отзыв, а главное за фото! Ваши ручки очаровательны, конечно ими можно восхищаться!!! Спасибо за доверие, ждем Вас снова. Всегда Ваш MarLen.

#18856 23.02.2016 в 22:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Александра

Два года назад по житейским обстоятельствам пришлось искать мастера по наращиванию ногтей. Удача улыбнулась, и я попала в руки к прекрасному, светлому человечку, Наташе. Сочетание потрясающего вкуса и чувства меры покорили. А уж про качество работы и говорить нечего, никаких проблем между коррекциями не возникает. Наташе подвластны любые техники: и китайская роспись тончайшей работы, и песочный дизайн, и френч..да и вообще, мне кажется , любую фантазию Наташенька воплотит в жизнь.)) Спасибо Вам большое за творчество и золотые ручки)))
А еще большое спасибо администраторам салона за внимание к клиентам и терпение. Девочки, к вам всегда очень приятно приходить, удачи и процветания в наше непростое время.
#18829 14.02.2016 в 23:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Маргарита

В салон MarLen я попала по рекомендации подружки - нужно было срочно найти хорошего мастера по наращиванию ногтей))) Теперь, уже 2 года с лишним, с огромным удовольствием хожу к Наташе! Это не только прекрасный мастер, но и невероятно позитивный человек, с которым всегда приятно общаться! На работе мои ногти всегда в центре внимания, их обсуждают все - и женщины и мужчины))). Коллеги-дамы очень жалеют, что салон находится в Митино, куда не всем удобно добираться)))) Атмосфера в салоне настолько теплая и доброжелательная, что сюда всегда приятно возвращаться. К клиентам здесь относятся очень внимательно, учитывая все пожелания - проверено!))) Большое спасибо всему коллективу салона! Удачи Вам, неиссякаемого потока клиентов и процветания! Наташе, эксклюзивно: СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Очень ценю и рада, что случай привел меня именно в MarLen!!!

Салон бутик Marlen

18.02.2016 в 16:59

Салон бутик Marlen

Уважаемая Маргарита! Нам приятно и для нас важно, что Вы нашли для нас время и оставили свой отзыв. Спасибо за приятные слова, спасибо, что цените нашу работу. Наталья у нас ведущий неил - мастер. Свою, уже достаточно большую клиентскую базу, Наталья балует всевозможными дизайнами. Все наши работы можно посмотреть в инстаграм salon_marlen_mitino и если Вам что то понравилось, Наташа с удовольствием повторит.Спасибо, Вам еще раз за пожелания и раз ваши ручки уже в порядке, приглашаем Вас и всех желающих побаловать свои ножки- на процедуре педикюр с 30% скидкой у мастера Насти ! Акция действует до 1 марта. С ув. всегда Ваш MarLen.

#18825 13.02.2016 в 17:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ксения

Этот салон-Сказка! Вот уже несколько лет являюсь постоянным посетителем, пользуюсь услугами Мастера маникюра-Марии. Такие шедевры, которые она делает своими золотыми ручками не видела ни у кого и думаю, что невозможно повторить. Каждый раз это какой то невероятный тонкий дизайн. И держится гелевый маникюр хорошо. Спокойно хожу 4, а иногда и 5 недель и никаких отслоек. А какая атмосфера в салоне! Чувствуешь дружелюбное отношение, очень уютно. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова получать удовольствие и хорошее настроение. Даже, если по каким-то причинам приходишь не в очень хорошем настроении,уходя настроение остается приподнятым. Спасибо Вам за Ваш труд, за Ваше доброе отношение. Отдельное огромное спасибо Машеньке! Ксения

Салон бутик Marlen

13.02.2016 в 22:27

Салон бутик Marlen

Спасибо, Ксения за такой добрый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны и качеством обслуживания и нашими специалистами и салоном! Очень приятно получать такие отзывы. Ждем Вас в следующий раз! И не забудьте воспользоваться привлекательной скидкой: 30% на маникюр и педикюр у мастера Насти до 1 марта. С ув. всегда Ваш MarLen.

Яндекс.Метрика