Всё Митино

Салон бутик Marlen

Салон бутик Marlen

Адрес Уваровский пер. д. 3 (8 мкр, остановка "Бассейн"(вход со двора))

Телефон +7 (926) 443-89-99

Салон бутик Marlen Facebookе Салон бутик Marlen Вконтакте Салон бутик Marlen Одноклассники Салон бутик Marlen Instagram

Сайт http://www.marlen-salon.ru

Время работы Пн-вс 10:00-21:00 (возможна индивидуальная запись)

В салоне Marlen опытные мастера индустрии красоты подскажут Вам, как создать свой образ, стать стильным и модным. MarLen - это профессиональный сервис, новейшие технологии, бутик косметики и стильный интерьер с вкуснейшим кофе! Мы сделаем Вас красивыми и капельку счастливыми!

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (281)

#8703 10.11.2010 в 22:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Elena-ya

Посетила "Salon-Парикмахерская" почитав отзывы на этом сайте,месяц назад и очень этому рада!
1.Была у мастера Елены,отличный профессионал,волосами сказочно довольна!
2.Уже два раза была у Маши,покрываю гелем свои ногти,выглядят шикарно,очень естественно и элегантно.
3.Педикюр у Оли получается быстро и качественно,долго сохраняются ноги в полном порядке,что не может не радовать.
Осталось посетить Майю косметолога!
Я раньше в разных салонах получала разные услуги,в одном занималась головой,в другом руками,в третьем делала педикюр,теперь я могу не тратить время и за один день решаю все вопросы!
#8593 04.11.2010 в 19:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Настя

Селина Наташа спасибо большое тебе за твои золотые ручки....Стрижка супер! больше не буду бояться менять имидж ведь мастер правда наверное видит клиента по своему .....мне все сказали что мне так лучше))) обрасту приду поправлю форму стрижки....

Салон бутик Marlen

09.11.2010 в 16:27

Салон бутик Marlen

Здравствуйте Настя! Спасибо за хорошие слова. Наш мастер, парикмахер-модельер Селина Наталья,действительно Мастер с большой буквы! У нее большой стаж в этом ремесле(более 15лет) и конечно-же золотые руки. Приходите на окрашивание+ламинирование волос (эллюминирование), Наталья прекрасно владеет этой техникой(прошла семинар от Hair Company).

#8586 03.11.2010 в 14:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 36

karamba

вот это извращение над великим могучим! не с первого раза поняла, что прочла..))))
#8565 28.10.2010 в 23:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Yanchik Kuftina

Являюсь постоянной клиенткой этого салона и с увереннастью могу сказать,что у каждого мастера в Salone-Парикмахерской золотые руки! Качество - на высшем уровне, а цены умеренные! Очень радует то, что все мастера идут в ногу со временем, предлагая каждый раз какие-то новинки!Удачи и хороших клиентов!

Салон бутик Marlen

31.10.2010 в 11:10

Салон бутик Marlen

Уважаемые Yanchik и Mikeу, спасибо за теплые слова. Мы рады видеть Вас снова в нашем салоне. А Вам желаем всего самого доброго и хорошего.

#8501 20.10.2010 в 21:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

mikey mouse

Недавно посетила этот замечательный салон красоты!!!! Впечатления просто великолепные!!! Красиво, уютно, очень доброжелательная атмосфера! Хотела выразить свою огромную благодарность косметологу Майе, в ее волшебных, руках мое личико стало идеально гладким и ухоженным, Ольге большое спасибо, после ее педикюра - « хочется летать!» Администраторы – просто супер! Девчонки ,я ваша на веки!!!
#8429 08.10.2010 в 20:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Enotik

Замечательный салон, приемлемые цены! Хорошие мастера, особенно Евтушенко Елена! Наконец-то нашла своего мастера! Всегда стрижет на отлично, всем советую!!!!!!!!

Салон бутик Marlen

10.10.2010 в 23:41

Салон бутик Marlen

Добрый вечер, Enotik! Спасибо за отзыв о нашем салоне и мастере Елене. 11 октября наши мастера парикмахеры, посетят семинар на тему-"Коммерческая стрижка в ногу со временем"(техника Pivot Point, Toni&Guy) И с новыми идеями, будут ждать Вас снова.

#8368 28.09.2010 в 23:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lysia

Знаю профессиональных мастеров из Салона очень и очень давно! Работой всегда я довольна, Салон чистый, уютный,атмосфера дружелюбная. Все мастера выглядят на 1000 баллов, и видя стильных мастеров и самой хочется быть конфеткой!
Дорогие девушки: Мария, Елена, Ольга-спасибо Вам большое за Ваш не легкий труд доставлять нам капельку стиля, красоты и хорошего настроения!
Спасибо Вам за то , что в нелегкие время кризиса- Вы на высоте!
Так держать!
Ваша постоянная клиентка , всегда Ваша донна Лусия! @---->-----

Салон бутик Marlen

07.10.2010 в 00:03

Салон бутик Marlen

Добрый вечер Lysia! Спасибо за отзыв и преданность! Нашим мастерам, приятно слышать теплые слова. Ждем Вас у нас в Salone-парикмахерской. Всего Вам самого доброго! Удачи!

#8358 27.09.2010 в 16:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Светлана

Хочу поделиться впечатлениями о салоне красоты на Митинской улице, дом 52 , корпус 1.
На редкость уютная атмосфера в салоне, чувствуешь себя у них как дома. Очень доброжелательный коллектив.
Начиная с рецепции, девочки очень приветливые.
А мастера….мастера знают свое дело.
Причем я посетила каждого мастера салона.
Зал 1. Лена – уникальная девушка, после ее рук я выгляжу намного лет моложе.
Зал 2. Маша – талант, мастер по маникюру. Мои проблемные ногти в ее руках превращаются в конфетку.
Зал 3. Оля – мастер по педикюру. Замечательный человек, профессионал. После нее испытываешь огромную легкость в ногах.
Зал 4. Майя – волшебница! Мастер косметолог.
А самое главное, люди там умеют искренне радоваться и общаться с клиентами. Нет ощущения, что тебе улыбаются за деньги, которые ты оставляешь.
Что бы люди не говорили о малой значимости внешности, как не убеждали, что судят не по обертке и провожают не по одежке, а все-таки, правда остается правдой.
Стало быть, не стоит забывать о внешнем обличие и получить гармонию в самой себе, рекомендую посетить Салон красоты на Митинской улице, дом 52, корпус 1.

Салон бутик Marlen

29.09.2010 в 12:04

Салон бутик Marlen

Уважаемая Светлана! От всей души приветствуем Вас на нашей" страничке." Спасибо за высокую оценку работы наших мастеров, доверие и постоянство. Мы согласны с Вами,что не стоит забывать о внешности, красоте и гармонии. Для этого мы и собрали в одном месте (ул. Митинская д.52,кор.1), таких замечательных мастеров с огромным опытом и стажем, чтобы помогать нашим милым женщинам в выборе индивидуального стиля и быть еще прекрасней. Мы ждем Вас снова. (коллектив Salona-парикмахерской на Митинской 52кор1) " Нет некрасивых женщин-есть только женщины не знающие, что они красивы" (Вивьен Ли)

#8352 26.09.2010 в 00:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ann

ВОТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ Я И МОЯ ПОДРУГА НАРАЩИВАЕМ НОГТИ У ЧУДЕСНОГО МАСТЕРА МАРИИ.НЕ УСТАЁМ КАЖДЫЙ РАЗ УДИВЛЯТЬСЯ КРАСОТЕ И НЕОБЫЧНОМУ ДИЗАЙНУ,КАЖДЫЙ РАЗ ЧТО-ТО НОВОЕ.МОЙ СЫН СТРИЖЁТСЯ У МАСТЕРА БОРИСА(ДРУЗЬЯ В УНИВЕРЕ СПРАШИВАЮТ,ГДЕ ТАК КРУТО СТРИГУТ?).И ЖЕНСКИЙ МАСТЕР ЕЛЕНА-МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.НИ ЗА ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДЁМ В ДРУГОЙ САЛОН.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ.

Салон бутик Marlen

26.09.2010 в 14:48

Салон бутик Marlen

День добрый, Ann! Спасибо за добрые и теплые слова, за преданность нашим мастерам. Мы со своей стороны, будем стараться и радовать вас новинками. А в день рождения-мы дарим 10% скидку НА ВСЕ УСЛУГИ- всем нашим постоянным клиентам.

#8282 15.09.2010 в 15:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Sovereign

Сделала вчера в салоне мелирование по всей голове - волос много и длинные - довольна. Соотношение цена/качество весьма достойное. Рекомендую!

Салон бутик Marlen

17.09.2010 в 00:44

Салон бутик Marlen

Добрый вечер Sovereign! Спасибо за оставленный отзыв. По всей вероятности, мелирование вам делал мастер-универсал Борис (молодой ,преуспевающий мастер -любящий и знающий своё дело). Борис, прекрасно владеет техникой мелирования и коллорирования волос .Мы ждем вас снова.

#8274 13.09.2010 в 00:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Miliola

Стригусь и делаю окрашивание волос у мастера Елены. Результат всегда прекрасный, доверяю бесконечно своему мастеру и не рискну экспериментировать в других салонах (хотя сама работаю мастером в другом салоне красоты). Так как цвет волос и стрижка всегда подобраны безупречно!!! В последний визит мне мастером Еленой было сделано наращивание волос, все просто супер! Приходите сюда и вы не пожалеете!!! Цены вполне приемлемые.
Леночка, спасибо огромное!!!

Салон бутик Marlen

13.09.2010 в 11:01

Салон бутик Marlen

День добрый, Miliola! Спасибо за теплые слова. Мы ждем вас в нашем Salon-парикмахерской, снова. Наши мастера, владеют техникой наращивания волос (Hair talk- "волосы говорящие сами за себя"). Это ленточное наращивание волос европейского качества. Только в сентябре и октябре АКЦИЯ- наращивание волос 3900руб.

#8207 03.09.2010 в 10:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

eva

Такие ногти и дизайн, как делает Маша, не делает в Митино никто, ходила по салонам в поисках мастера не один год. Одним словом профессионал, постоянно повышающий свой уровень. Спасибо огромное, хожу 4 недели и чувствую себя королевой с такими ногтями, особенно китайская роспись-улет!!, коллеги на работе не верят, что это действитенльно роспись кистью, а не наклейка. Детей стригу у молодого человека, в этом же салоне-очень удобно, что все одновременно, экономия времени.

Салон бутик Marlen

07.09.2010 в 12:38

Салон бутик Marlen

Здравствуйте Eva! Спасибо за хороший отзыв о наших мастерах. Очень приятно,что у нас такие отзывчивые клиенты. Мастер ногтевого сервиса-Мария, искустно владеет не только техникой китайской росписи, но и выполняет аквариумный и авторский дизайн, стеклянные ногти, художественную роспись.Мария, повышает свой профессиональный уровень в лучших школах Москвы. Молодого человека- зовут Борис, он мастер парикмахер-универсал. Молодежные, современные мужские стрижки- его "конек".

#8200 01.09.2010 в 19:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 37

Мария

Леночка спасибо большое за мою новую стрижку и цвет всем очень понравился я в восторге! и спасибо вашему новому косметологу ( к сожалению не запомнила как ее зовут ) лицо после чистки задышало и следов от нее практически нет. скоро опять приду)))

Салон бутик Marlen

02.09.2010 в 23:35

Салон бутик Marlen

Добрый вечер, Мария! Спасибо за оставленный отзыв. Наши мастера, регулярно посещают семинары и мастер-классы, чтобы радовать вас новыми тенденциями. Нашего косметолога зовут- Майя. Это прекрасный специалист с большим стажем и образованием. Мы ждем вас снова. Наш косметолог может предложить вам, множество программ по уходу за лицом. А по СРЕДАМ- мы предлaгаем всем нашим клиентам, скидку 10% на все услуги!

#8167 28.08.2010 в 20:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

любимая

Хочеться сказть большое спасибо массажисту!!Так у меня болела спина и долго искала массажиста и вот наконец нашла!!!Внимательный,грамотный специалист,после 7 сеанса я забыла про боль в спине!У кого есть проблемы рекомендую идите в этот салон!!!Была в других салонах ,но спина болела все равно!!А тут я увидела результат --спасибо массажисту!!И теперь я буду ходить только сюда!!!!

Салон бутик Marlen

02.09.2010 в 23:09

Салон бутик Marlen

Добрый вечер, "любимая"! Спасибо большое за оставленный отзыв. Наш массажист- дипломированный специалист международного класса. В нашем Salone- парикмахерской, вы можете попробовать 15 видов массажа(от классического до реллакса) Ждем вас снова.

#8115 19.08.2010 в 23:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

angel

Пользуюсь услугами мастеров Salon-парикмахерской уже более 10-ти лет, и буду пользоваться дальше. Продолжаю упорно ездить из центра города в Митино за профессиональным обслуживанием, комфортной атмосферой, отсутствием пафоса и умеренными ценами. Там работают отличные мастера, которые не только приводят в порядок внешний вид, но ещё дают грамотные советы по домашнему уходу за волосами, ногтями и кожей, да и просто поднимают настроение и самооценку!
Рекомендую всем!
#8088 16.08.2010 в 17:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

OlgaK

Сегодня в первый раз ходила в этот салон и осталась очень довольна! Опытные профессионалы со стажем, приветливый персонал, доступные цены! Давно искала хороший салон в митино, накенец-то нашла!!! Я делала мелирование и стрижку- результатом очень довольна! Всем рекомендую!
#7944 17.07.2010 в 18:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Rona

Мой предыдущий отзыв по непонятным мне причинам был удален администраторами этого сайта,но я не поленюсь и напишу еще раз о салоне красоты "Salon-Парикмахерская". Я всем очень рекомендую приводить себя в порядок в этом салоне, потому что там работают профессиональные мастера, у которых золотые руки. Сама живу на другом конце Москвы, но все-таки езжу в Митино только потому, что знаю- из меня в этом салоне красоты сделают самую обаятельную и привлекательную))))))))))

Салон бутик Marlen

23.08.2010 в 22:15

Салон бутик Marlen

Уважаемые клиенты, пожалуйста набирайте номер Salona-парикмахерской правильно- (код города 8 499)347 00 59

#7660 30.05.2010 в 14:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

kalibri

Мой отзыв тоже почему-то удалили... кому уж,что не понравилось - не знаю. Я думаю, хорошему мастеру,реклама не нужна, просто хотелось выразить благодарность хорошим мастерам в этом салоне, ведь это такая редкость, не смотря на то,что салоны в Митино в каждом доме. Я например- на коррекцию ногтей записалась уже на июль и август,сами понимаете,мастер врядли нуждаеться в дополнительной клиентуре.Просто хочу сказать огромное спасибо за качественную работу, пунктуальность , приятную атмосферу и бесконечные профессиональные новинки...
#7643 24.05.2010 в 12:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Сашулька

Замечательный салон!
Парикмахер Елена - просто супер! Рука очень легкая, всегда понимает что ты хочешь, советует, помогает.
Косметолог Лана творит чудеса! Я впервые там узнала о такой процедуре как "выщипывание бровей ниткой", теперь всегда хожу только туда!
#7638 22.05.2010 в 00:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 37

Мария

не знаю почему удалили мое прошлое сообщение...ответив мне что в нем содержалась реклама...я всего лишь написала что очень довольна как работают в этом салоне....особенно паикмахером Еленой..тк....она отлично разбирается в краске...
 
Яндекс.Метрика