Всё Митино

Салон бутик Marlen

Салон бутик Marlen

Адрес Уваровский пер. д. 3 (8 мкр, остановка "Бассейн"(вход со двора))

Телефон +7 (926) 443-89-99

Салон бутик Marlen Facebookе Салон бутик Marlen Вконтакте Салон бутик Marlen Одноклассники Салон бутик Marlen Instagram

Сайт http://www.marlen-salon.ru

Время работы Пн-вс 10:00-21:00 (возможна индивидуальная запись)

В салоне Marlen опытные мастера индустрии красоты подскажут Вам, как создать свой образ, стать стильным и модным. MarLen - это профессиональный сервис, новейшие технологии, бутик косметики и стильный интерьер с вкуснейшим кофе! Мы сделаем Вас красивыми и капельку счастливыми!

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (273)

#8352 26.09.2010 в 00:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ann

ВОТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ Я И МОЯ ПОДРУГА НАРАЩИВАЕМ НОГТИ У ЧУДЕСНОГО МАСТЕРА МАРИИ.НЕ УСТАЁМ КАЖДЫЙ РАЗ УДИВЛЯТЬСЯ КРАСОТЕ И НЕОБЫЧНОМУ ДИЗАЙНУ,КАЖДЫЙ РАЗ ЧТО-ТО НОВОЕ.МОЙ СЫН СТРИЖЁТСЯ У МАСТЕРА БОРИСА(ДРУЗЬЯ В УНИВЕРЕ СПРАШИВАЮТ,ГДЕ ТАК КРУТО СТРИГУТ?).И ЖЕНСКИЙ МАСТЕР ЕЛЕНА-МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.НИ ЗА ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДЁМ В ДРУГОЙ САЛОН.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ.

Салон бутик Marlen

26.09.2010 в 14:48

Салон бутик Marlen

День добрый, Ann! Спасибо за добрые и теплые слова, за преданность нашим мастерам. Мы со своей стороны, будем стараться и радовать вас новинками. А в день рождения-мы дарим 10% скидку НА ВСЕ УСЛУГИ- всем нашим постоянным клиентам.

#8282 15.09.2010 в 15:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Sovereign

Сделала вчера в салоне мелирование по всей голове - волос много и длинные - довольна. Соотношение цена/качество весьма достойное. Рекомендую!

Салон бутик Marlen

17.09.2010 в 00:44

Салон бутик Marlen

Добрый вечер Sovereign! Спасибо за оставленный отзыв. По всей вероятности, мелирование вам делал мастер-универсал Борис (молодой ,преуспевающий мастер -любящий и знающий своё дело). Борис, прекрасно владеет техникой мелирования и коллорирования волос .Мы ждем вас снова.

#8274 13.09.2010 в 00:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Miliola

Стригусь и делаю окрашивание волос у мастера Елены. Результат всегда прекрасный, доверяю бесконечно своему мастеру и не рискну экспериментировать в других салонах (хотя сама работаю мастером в другом салоне красоты). Так как цвет волос и стрижка всегда подобраны безупречно!!! В последний визит мне мастером Еленой было сделано наращивание волос, все просто супер! Приходите сюда и вы не пожалеете!!! Цены вполне приемлемые.
Леночка, спасибо огромное!!!

Салон бутик Marlen

13.09.2010 в 11:01

Салон бутик Marlen

День добрый, Miliola! Спасибо за теплые слова. Мы ждем вас в нашем Salon-парикмахерской, снова. Наши мастера, владеют техникой наращивания волос (Hair talk- "волосы говорящие сами за себя"). Это ленточное наращивание волос европейского качества. Только в сентябре и октябре АКЦИЯ- наращивание волос 3900руб.

#8207 03.09.2010 в 10:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

eva

Такие ногти и дизайн, как делает Маша, не делает в Митино никто, ходила по салонам в поисках мастера не один год. Одним словом профессионал, постоянно повышающий свой уровень. Спасибо огромное, хожу 4 недели и чувствую себя королевой с такими ногтями, особенно китайская роспись-улет!!, коллеги на работе не верят, что это действитенльно роспись кистью, а не наклейка. Детей стригу у молодого человека, в этом же салоне-очень удобно, что все одновременно, экономия времени.

Салон бутик Marlen

07.09.2010 в 12:38

Салон бутик Marlen

Здравствуйте Eva! Спасибо за хороший отзыв о наших мастерах. Очень приятно,что у нас такие отзывчивые клиенты. Мастер ногтевого сервиса-Мария, искустно владеет не только техникой китайской росписи, но и выполняет аквариумный и авторский дизайн, стеклянные ногти, художественную роспись.Мария, повышает свой профессиональный уровень в лучших школах Москвы. Молодого человека- зовут Борис, он мастер парикмахер-универсал. Молодежные, современные мужские стрижки- его "конек".

#8200 01.09.2010 в 19:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 37

Мария

Леночка спасибо большое за мою новую стрижку и цвет всем очень понравился я в восторге! и спасибо вашему новому косметологу ( к сожалению не запомнила как ее зовут ) лицо после чистки задышало и следов от нее практически нет. скоро опять приду)))

Салон бутик Marlen

02.09.2010 в 23:35

Салон бутик Marlen

Добрый вечер, Мария! Спасибо за оставленный отзыв. Наши мастера, регулярно посещают семинары и мастер-классы, чтобы радовать вас новыми тенденциями. Нашего косметолога зовут- Майя. Это прекрасный специалист с большим стажем и образованием. Мы ждем вас снова. Наш косметолог может предложить вам, множество программ по уходу за лицом. А по СРЕДАМ- мы предлaгаем всем нашим клиентам, скидку 10% на все услуги!

#8167 28.08.2010 в 20:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

любимая

Хочеться сказть большое спасибо массажисту!!Так у меня болела спина и долго искала массажиста и вот наконец нашла!!!Внимательный,грамотный специалист,после 7 сеанса я забыла про боль в спине!У кого есть проблемы рекомендую идите в этот салон!!!Была в других салонах ,но спина болела все равно!!А тут я увидела результат --спасибо массажисту!!И теперь я буду ходить только сюда!!!!

Салон бутик Marlen

02.09.2010 в 23:09

Салон бутик Marlen

Добрый вечер, "любимая"! Спасибо большое за оставленный отзыв. Наш массажист- дипломированный специалист международного класса. В нашем Salone- парикмахерской, вы можете попробовать 15 видов массажа(от классического до реллакса) Ждем вас снова.

#8115 19.08.2010 в 23:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

angel

Пользуюсь услугами мастеров Salon-парикмахерской уже более 10-ти лет, и буду пользоваться дальше. Продолжаю упорно ездить из центра города в Митино за профессиональным обслуживанием, комфортной атмосферой, отсутствием пафоса и умеренными ценами. Там работают отличные мастера, которые не только приводят в порядок внешний вид, но ещё дают грамотные советы по домашнему уходу за волосами, ногтями и кожей, да и просто поднимают настроение и самооценку!
Рекомендую всем!
#8088 16.08.2010 в 17:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

OlgaK

Сегодня в первый раз ходила в этот салон и осталась очень довольна! Опытные профессионалы со стажем, приветливый персонал, доступные цены! Давно искала хороший салон в митино, накенец-то нашла!!! Я делала мелирование и стрижку- результатом очень довольна! Всем рекомендую!
#7944 17.07.2010 в 18:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Rona

Мой предыдущий отзыв по непонятным мне причинам был удален администраторами этого сайта,но я не поленюсь и напишу еще раз о салоне красоты "Salon-Парикмахерская". Я всем очень рекомендую приводить себя в порядок в этом салоне, потому что там работают профессиональные мастера, у которых золотые руки. Сама живу на другом конце Москвы, но все-таки езжу в Митино только потому, что знаю- из меня в этом салоне красоты сделают самую обаятельную и привлекательную))))))))))

Салон бутик Marlen

23.08.2010 в 22:15

Салон бутик Marlen

Уважаемые клиенты, пожалуйста набирайте номер Salona-парикмахерской правильно- (код города 8 499)347 00 59

#7660 30.05.2010 в 14:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

kalibri

Мой отзыв тоже почему-то удалили... кому уж,что не понравилось - не знаю. Я думаю, хорошему мастеру,реклама не нужна, просто хотелось выразить благодарность хорошим мастерам в этом салоне, ведь это такая редкость, не смотря на то,что салоны в Митино в каждом доме. Я например- на коррекцию ногтей записалась уже на июль и август,сами понимаете,мастер врядли нуждаеться в дополнительной клиентуре.Просто хочу сказать огромное спасибо за качественную работу, пунктуальность , приятную атмосферу и бесконечные профессиональные новинки...
#7643 24.05.2010 в 12:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Сашулька

Замечательный салон!
Парикмахер Елена - просто супер! Рука очень легкая, всегда понимает что ты хочешь, советует, помогает.
Косметолог Лана творит чудеса! Я впервые там узнала о такой процедуре как "выщипывание бровей ниткой", теперь всегда хожу только туда!
#7638 22.05.2010 в 00:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 37

Мария

не знаю почему удалили мое прошлое сообщение...ответив мне что в нем содержалась реклама...я всего лишь написала что очень довольна как работают в этом салоне....особенно паикмахером Еленой..тк....она отлично разбирается в краске...
#7560 05.05.2010 в 22:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

natasha

Всем рекомендую этот прекрасный салон! Работают отличные девчонки которые сотворят чудо и превратят вас в красавицу;)
Я уже год езжу туда наращивать ногти, стричься, краситься и на коррекцию бровей, учитывая что я живу на другом конце подмосковья, мне не в падлу ездить туда, потому что реально очень профессиональные девчонки работают..
Я очень довольна и все рекомендую.. не смотрите на вывески и громкие название салонов!!;))
Яндекс.Метрика