Всё Митино

Салон бутик Marlen

Салон бутик Marlen

Адрес Уваровский пер. д. 3 (8 мкр, остановка "Бассейн"(вход со двора))

Телефон +7 (926) 443-89-99

Салон бутик Marlen Facebookе Салон бутик Marlen Вконтакте Салон бутик Marlen Одноклассники Салон бутик Marlen Instagram

Сайт http://www.marlen-salon.ru

Время работы Пн-вс 10:00-21:00 (возможна индивидуальная запись)

В салоне Marlen опытные мастера индустрии красоты подскажут Вам, как создать свой образ, стать стильным и модным. MarLen - это профессиональный сервис, новейшие технологии, бутик косметики и стильный интерьер с вкуснейшим кофе! Мы сделаем Вас красивыми и капельку счастливыми!

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (281)

#18910 16.03.2016 в 14:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Юлия

Недавно переехали в Митино и искали салон. Прекрасный салон!). Хожу недавно. Красивый ,чистый. Теплая, дружелюбная атмосфера. Мастера профессионалы. Работают на хорошей косметике. Попала на наращивание ногтей к мастеру Наталье. Очень довольна! Мастер знает свое дело! Ноготки получились красивые, ровные. Френч безупречный! Спасибо огромное за профессиональную работу и позитивное общение!). Столько я давно не смеялась))). А мой муж ходит уже не первый раз стричься к Динаре. И тоже очень доволен, как и я)). Она всегда посоветует модную и подходящую именно конкретному человеку стрижку. Очень приятная и доброжелательная девушка! Еще консультировалась у косметолога Марины. И тоже производит достойное впечатление! Так что наверно мы нашли свой семейный салон))).

Салон бутик Marlen

21.03.2016 в 17:24

Салон бутик Marlen

Юлия, нам так приятно!!! Приятно, что Вам понравилось, приятно, что Вы нашли свой семейный салон, приятно что по достоинству оценили наших мастеров! Мы с удовольствием будем ждать Вас снова и удивлять новинками и качественными услугами. Отдельное спасибо за фото, это самое главное подтверждение качества нашей работы. С ув. Ваш MarLen.

#18880 05.03.2016 в 09:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Dafna

Совсем недавно стала посещать салон Марлен. Приятно удивлена приветливостью персонала.Давно искала мастера-парикмахера недалеко то дома.Это было проблемой.И вот,нашла!).Нашла сразу все,что мне было нужно-косметолога Марину-очень приятный,чуткий и внимательный профессионал.Мастера ногтевого сервиса-Анастасию.Отличный маникюр!Спасибо.И,самое главное,парикмахер Наталья.Мало того,что очень приятная ухоженная девушка,но и,по мнению моих знакомых,такого красивого и качественно выполненного каре мне еще никто не делал))).А это-одна из самых сложных стрижек и у всех мастеров она получается по-разному.Наталья-стрижет так,как нужно!Я ОЧЕНЬ довольна.Цены ,конечно,не самые низкие.Но общее впечатление от маленького,но уютного салона,от мастеров того стоит.Предложили накопительнве карты на обслуживание.Тоже плюс.Рекомендую!

Салон бутик Marlen

14.03.2016 в 16:40

Салон бутик Marlen

Спасибо, Dafna за столь милый отзыв, мы даже раскраснелись от удовольствия! Спасибо, что нашли время оставить теплые слова для нас! Основная наша задача, это качество!!! Поэтому мы не перестаем учится и повышать квалификацию. А еще мы стремимся чтобы каждый новый клиент, стал нашим постоянным и приходил к нам в салон, как к себе домой! С удовольствием ждем Вас снова. С ув. MarLen.

#18876 02.03.2016 в 23:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Tatiana

Впервые посетила салон бутик MarLen и осталась в полном восторге от результата работы мастеров и уютной атмосферы!
Выражаю огромную благодарность nail стилисту Наталье за качественное покрытие ногтей гель лаком и самое главное, за оригинальный художественный дизайн.
Так же хочу поблагодарить мастера стрижки Викторию за подобранный цвет и окраску волос, волосы отлично укладываются и переливаются бликами!!!

Салон бутик Marlen

03.03.2016 в 20:49

Салон бутик Marlen

Tatiana, благодарим за отзыв! Приятно получать комплименты, тем более от новых клиентов. Мы рады, что Вам понравилось у нас! Наши девочки кудесницы Наталья и Виктория заслуживают высшую оценку в шкале похвал, так как они супер профи своего ремесла! Приходите к нам, будем радовать Вас! С ув. MarLen

#18868 01.03.2016 в 10:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

VeryVera

Неплохой салон. Но на мой взгляд цены завышены. Хотя к качеству претензий нет.

Салон бутик Marlen

02.03.2016 в 23:21

Салон бутик Marlen

Уважаемая VeryVera! Спасибо за Ваше мнение! Для нас это очень важно. Мы гордимся качеством наших услуг и каждого нового мастера тестируем, прежде чем доверяем своих клиентов, а так как у нас состав мастеров уже с приличнчм Марленовским стажем, то бояться нечего. Все наши девочки умнички и профессионалы! Цены стараемся держать средние по району Митино, а так же регулярно проводим акции. И хотим пригласить Вас на действующую акцию: маникюр+ шеллак + дизайн=1000руб. Ждем Вас в MarLen.

#18865 29.02.2016 в 10:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ValentinaK

Хочу выразить свою бесконечную благодарность мастерам салона MarLen! Два года посещаю этот салон и не перестаю восхищаться качеству работ, профессионализму мастеров! Уютной и приветливой атмосфере! Приходя туда ты знаешь, что попадаешь в руки профессионалов своего дела! Огромное вам спасибо! Отдельно спасибо мастеру ногтевого сервиса - Наталье! Вашими ноготочками восхищаюсь я и все мои друзья и знакомые!

Салон бутик Marlen

02.03.2016 в 23:04

Салон бутик Marlen

ValentinaK, спасибо Вам огромное за отзыв, а главное за фото! Ваши ручки очаровательны, конечно ими можно восхищаться!!! Спасибо за доверие, ждем Вас снова. Всегда Ваш MarLen.

#18856 23.02.2016 в 22:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Александра

Два года назад по житейским обстоятельствам пришлось искать мастера по наращиванию ногтей. Удача улыбнулась, и я попала в руки к прекрасному, светлому человечку, Наташе. Сочетание потрясающего вкуса и чувства меры покорили. А уж про качество работы и говорить нечего, никаких проблем между коррекциями не возникает. Наташе подвластны любые техники: и китайская роспись тончайшей работы, и песочный дизайн, и френч..да и вообще, мне кажется , любую фантазию Наташенька воплотит в жизнь.)) Спасибо Вам большое за творчество и золотые ручки)))
А еще большое спасибо администраторам салона за внимание к клиентам и терпение. Девочки, к вам всегда очень приятно приходить, удачи и процветания в наше непростое время.
#18829 14.02.2016 в 23:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Маргарита

В салон MarLen я попала по рекомендации подружки - нужно было срочно найти хорошего мастера по наращиванию ногтей))) Теперь, уже 2 года с лишним, с огромным удовольствием хожу к Наташе! Это не только прекрасный мастер, но и невероятно позитивный человек, с которым всегда приятно общаться! На работе мои ногти всегда в центре внимания, их обсуждают все - и женщины и мужчины))). Коллеги-дамы очень жалеют, что салон находится в Митино, куда не всем удобно добираться)))) Атмосфера в салоне настолько теплая и доброжелательная, что сюда всегда приятно возвращаться. К клиентам здесь относятся очень внимательно, учитывая все пожелания - проверено!))) Большое спасибо всему коллективу салона! Удачи Вам, неиссякаемого потока клиентов и процветания! Наташе, эксклюзивно: СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Очень ценю и рада, что случай привел меня именно в MarLen!!!

Салон бутик Marlen

18.02.2016 в 16:59

Салон бутик Marlen

Уважаемая Маргарита! Нам приятно и для нас важно, что Вы нашли для нас время и оставили свой отзыв. Спасибо за приятные слова, спасибо, что цените нашу работу. Наталья у нас ведущий неил - мастер. Свою, уже достаточно большую клиентскую базу, Наталья балует всевозможными дизайнами. Все наши работы можно посмотреть в инстаграм salon_marlen_mitino и если Вам что то понравилось, Наташа с удовольствием повторит.Спасибо, Вам еще раз за пожелания и раз ваши ручки уже в порядке, приглашаем Вас и всех желающих побаловать свои ножки- на процедуре педикюр с 30% скидкой у мастера Насти ! Акция действует до 1 марта. С ув. всегда Ваш MarLen.

#18825 13.02.2016 в 17:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ксения

Этот салон-Сказка! Вот уже несколько лет являюсь постоянным посетителем, пользуюсь услугами Мастера маникюра-Марии. Такие шедевры, которые она делает своими золотыми ручками не видела ни у кого и думаю, что невозможно повторить. Каждый раз это какой то невероятный тонкий дизайн. И держится гелевый маникюр хорошо. Спокойно хожу 4, а иногда и 5 недель и никаких отслоек. А какая атмосфера в салоне! Чувствуешь дружелюбное отношение, очень уютно. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова получать удовольствие и хорошее настроение. Даже, если по каким-то причинам приходишь не в очень хорошем настроении,уходя настроение остается приподнятым. Спасибо Вам за Ваш труд, за Ваше доброе отношение. Отдельное огромное спасибо Машеньке! Ксения

Салон бутик Marlen

13.02.2016 в 22:27

Салон бутик Marlen

Спасибо, Ксения за такой добрый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны и качеством обслуживания и нашими специалистами и салоном! Очень приятно получать такие отзывы. Ждем Вас в следующий раз! И не забудьте воспользоваться привлекательной скидкой: 30% на маникюр и педикюр у мастера Насти до 1 марта. С ув. всегда Ваш MarLen.

#18792 27.01.2016 в 11:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

903789

Посещаю этот салон с самого открытия! ни разу не пожалела о своем выборе! все мастера лучшие в своем деле! спасибо Вам!

Салон бутик Marlen

07.02.2016 в 18:14

Салон бутик Marlen

903789 Спасибо Вам за отзыв! За преданность! Для наших любимых клиентов и для новых гостей нашего салона мы проводим акцию МАНИКЮР + ПОКРЫТИЕ ШЕЛЛАК + ДИЗАЙН = 1000руб Не пропустите - лучшее предложение от салона MarLen. Качество гарантируем! С ув. всегда Ваш MarLen. P.S Все наши работы в инстаграм salon_marlen_mitino

#18782 22.01.2016 в 22:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Yana_Yana

Девчонки, люблю вас!!! Наташенька, рыженькая - ты супер!!! Твои дизайны покорили всех девушек на моей работе!!! Спасибо за позитив и красоту на ногтях))))

Салон бутик Marlen

25.01.2016 в 23:53

Салон бутик Marlen

Yana_Yana, благодарим за позитивный отзыв! Наталья у нас - талант! Художественное мастерство, скорость и аккуратность, прекрасное видение формы и цвета, качества нашего ведущего неил- мастера Натальи! Приходите к нам снова, за красивым дизайном на своих ноготках и приводите подружек с работы )) будем рады видеть всех!!! С ув. всегда Ваш MarLen А так же приглашаем на день рождения салона и тренинг для женщин (см. предыдущий комментарий)

#18770 17.01.2016 в 22:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Анюта

Наташенька,огромное тебе спасибо за мою причёску и макияж.Очень приятно,что у вас в салоне я чувствую себя как дома.Прихожу и получаю удовольствие и не переживаю что что то может пойти не так.У вас всегда все на высшем уровне!До сих пор не могу поверить что из моего каре можно сделать такую укладку.Я в восторге!Вы-ЛУЧШИЕ!!!

Салон бутик Marlen

20.01.2016 в 17:15

Салон бутик Marlen

Анюта, нам очень приятно! Наталья не только профессионал и очень старательная девушка, в свою работу она вкладывает частичку своей души. У Вас великолепная укладка и макияж! Вам очень к лицу Ваш новый образ! Ждем Вас. Всегда Ваш MarLen. P.S. Приглашаем Вас Анюта, на день рождения салона 1 и 2 февраля. Будет много всего интересного: шампанское, фуршет, скидки, лоторея и тренинг для женщин с очаровательной Ларисой Сурковой: ( кандидатом психологических наук, семейным психологом, многодетной мамой, автором 4х бестселлеров. (@larangsovet) ( www.surkovainfo.ru) Тема тренинга:"Что я могу. Или как повысить самооценку и поверить в себя?" Ждем всех желающих! Подробности по тел. 8 9264438999

#18767 17.01.2016 в 16:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ElenaOrlova

Хочу поблагодарить всех сотрудников салона Marlen. Являюсь постоянным клиентом этого салона три года. Мой любимый мастер - Динара, стрижки и окрашивание от Динары, это всегда то, чего ты ждешь. Динара, человек- праздник, она всегда в хорошем настроении! Обожаю Вас Динара! Спасибо мастеру по маникюру, Наталье, это профессионал и творческая личность, наращивание и дизайн ногтей- супер.

Салон бутик Marlen

20.01.2016 в 16:52

Салон бутик Marlen

Спасибо Вам ElenaOrlova, за добрые слова! Спасибо за Вашу преданность, три года- огромный срок. Вы выбрали достойных мастеров! И Динара и Наталья - профессионалы в своем деле и очень приятные в общении девушки. Нашим мастерам очень приятно читать такие отзывы как Ваш, спасибо еще раз! С удовольствием будем ждать Вас снова! С ув. Ваш MarLen.

#18761 13.01.2016 в 12:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Саша

Посетила салон MarLen по рекомендации!!!!очень довольна)))) спасибо))))

Салон бутик Marlen

14.01.2016 в 23:55

Салон бутик Marlen

Спасибо Саша за Ваш комментарий, а главное за фото! Будем рады видеть Вас снова! С ув. Ваш MarLen.

#18748 27.12.2015 в 14:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 38

Мария

Спасибо большое Парикмахеру за стрижку и укладку к сожалению не знаю имени первый раз была в салоне ( молодая девушка с длинными черными волосами ) укладка продержалась 2 дня , стрижку сама легко укладываю ! Приду еще
#18711 27.11.2015 в 23:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 15

[скрыто]

Хороший салон, приятно удивили цены-не заоблачные. В 8 микр либо дорого -либо очень дешево, что очень смущает.. А тут интерьерчик отличный, чистота и краска Кенэ, а это один из лучших красителей. Понравилась мастер Вика, покрасила в один тон без переходов!!!! Со знанием дела миксовала краски и закрашивала седину добавляя всякие там нули и микстона и еще какую то дребедень. Я довольна. Рекомендую. Ааа, и солярий хороший.., днем с огнем не сыщешь сейчас солярий приличный.
#18706 25.11.2015 в 16:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Anita

Несколько лет пользуюсь услугами мастера по маникюру Ани. Прекрасный специалист, очень ответственно, профессионально и с полной отдачей сил относится к своему делу. Дружелюбный человек, сеансы у Ани это всегда хорошее настроение и желание прийти еще.

Салон бутик Marlen

25.11.2015 в 23:38

Салон бутик Marlen

Anita, спасибо за отзыв. Наша Анна- профессионал своего дела! Все четко, быстро, аккуратно и поддержать беседу- всегда пожалуйста! Еще Аня прекрасно делает эпиляцию и шугаринг! Так что за хорошим настроение и красотой- добро пожаловать! С ув. всегда Ваш MarLen.

#18660 06.11.2015 в 19:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

buka95

Готовясь к важному мероприятию решила делать прическу у мастера Виктории т.к. крашусь только у нее и знаю что она отличный мастер своего дела! И в очередной раз виктория не подвела! Сделала мне очень красивую прическу которая обошлась мне по акции ВСЕГО в 1500 рублей!!! Я была в приятном шоке от такой низкой цены)) На мероприятии была самая красивая! Виктория огроиное спасибо! Так же сделала эпиляцию (шурагинг) у мастера Анны, она сделала все очень быстро и окуратно! буду приходить к вам снова и снова! Спасибо мастерам, и удачи салону!

Салон бутик Marlen

14.11.2015 в 00:03

Салон бутик Marlen

Спасибо огромное, buka95, за Вашу высокую оценку! Не однократно мы писали о нашей Виктории и можем повториться вновь, что она волшебница и творит вот такие чудесные прически, как на Вашем фото (спасибо за фото). Ждем всех желающих, не за горами корпоративы)) Анечка, делает шугаринг на 5+, не отпустит пока не доведет свою работу до идеального состояния. Так что, кто ищет профессионалов, ЖДЕМ!!! С ув. Ваш MarLen.

#18658 04.11.2015 в 08:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Маргарита

Сюда я всегда хожу с удовольствием - редко встретишь салон с такими демократичными ценами! Симпатичный интерьер, комфортные залы, профессиональные парикмахеры. Радует и то, что в марлене постоянно проходят акции, удается порой еще немного сэкономит.
Качество работы хорошее.

Салон бутик Marlen

13.11.2015 в 23:46

Салон бутик Marlen

Спасибо, Маргарита. Нам очень приятно! Такие отзывы радуют и стимулируют. Стараемся держать хороший уровень и демократичные цены. Ждем Вас снова. С ув. MarLen.

#18643 28.10.2015 в 03:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Настя

Я вообще скептически отношусь к салонам красоты, поэтому когда подруга посоветовала marlen, я, как всегда, презрительно фыркнула. В самом деле, разве салоны красоты чем-то друг от друга отличаются? Оказалось — отличаются! Нет. Правда, девочки, я была приятно удивлена. Меня поразила мастер Виктория, к которой я пришла делать стрижку. Она настолько хорошо подобрала стрижку, что первый раз за всю жизнь я вышла из салона довольная тем, как я выгляжу.

Салон бутик Marlen

07.11.2015 в 23:56

Салон бутик Marlen

Уважаемая Настя! Спасибо, что выбрали нас, среди 1000 других салонов красоты и остались довольны. Желаем Вам и впредь выглядеть на все 100%!!! А мы приложим к этому все усилия. С ув. MarLen.

#18638 25.10.2015 в 12:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Tysik

Чисто, уютно, доброжелательный персонал, приятная атмосфера!
Красилась и стриглась у мастера Виктории и осталась очень довольна тем что мастер с первого раза понял все мои предпочтения и воплотил их в реальность!) Так же делала окрашивание бровей хной у мастера Анны и была в восторге! хожу уже пятую неделю с красивыми бровками!

Салон бутик Marlen

25.10.2015 в 15:51

Салон бутик Marlen

Спасибо Tysik за позитивный отзыв, нам приятно! Мастер Виктория, настоящий профессионал своего дела, она умело миксует краски из линейки KEUNE, создавая неповторимые оттенки на волосах. А укладки у Виктории, одно загляденье! Анечка- наш неил-мастер и специалист по эпиляции, а так же по окрашиванию и коррекции бровей. Да, хна - это спасение на 4-5 недель, бровки выглядят ухоженно и ярко! Так, что ждем всех желающих! ПРИХОДИТЕ К НАМ ЗА КРАСОТОЙ! С Ув. ваш MarLen

 
Яндекс.Метрика