Всё Митино

Салон бутик Marlen

Салон бутик Marlen

Адрес Уваровский пер. д. 3 (8 мкр, остановка "Бассейн"(вход со двора))

Телефон +7 (926) 443-89-99

Салон бутик Marlen Facebookе Салон бутик Marlen Вконтакте Салон бутик Marlen Одноклассники Салон бутик Marlen Instagram

Сайт http://www.marlen-salon.ru

Время работы Пн-вс 10:00-21:00 (возможна индивидуальная запись)

В салоне Marlen опытные мастера индустрии красоты подскажут Вам, как создать свой образ, стать стильным и модным. MarLen - это профессиональный сервис, новейшие технологии, бутик косметики и стильный интерьер с вкуснейшим кофе! Мы сделаем Вас красивыми и капельку счастливыми!

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (273)

#18792 27.01.2016 в 11:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

903789

Посещаю этот салон с самого открытия! ни разу не пожалела о своем выборе! все мастера лучшие в своем деле! спасибо Вам!

Салон бутик Marlen

07.02.2016 в 18:14

Салон бутик Marlen

903789 Спасибо Вам за отзыв! За преданность! Для наших любимых клиентов и для новых гостей нашего салона мы проводим акцию МАНИКЮР + ПОКРЫТИЕ ШЕЛЛАК + ДИЗАЙН = 1000руб Не пропустите - лучшее предложение от салона MarLen. Качество гарантируем! С ув. всегда Ваш MarLen. P.S Все наши работы в инстаграм salon_marlen_mitino

#18782 22.01.2016 в 22:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Yana_Yana

Девчонки, люблю вас!!! Наташенька, рыженькая - ты супер!!! Твои дизайны покорили всех девушек на моей работе!!! Спасибо за позитив и красоту на ногтях))))

Салон бутик Marlen

25.01.2016 в 23:53

Салон бутик Marlen

Yana_Yana, благодарим за позитивный отзыв! Наталья у нас - талант! Художественное мастерство, скорость и аккуратность, прекрасное видение формы и цвета, качества нашего ведущего неил- мастера Натальи! Приходите к нам снова, за красивым дизайном на своих ноготках и приводите подружек с работы )) будем рады видеть всех!!! С ув. всегда Ваш MarLen А так же приглашаем на день рождения салона и тренинг для женщин (см. предыдущий комментарий)

#18770 17.01.2016 в 22:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Анюта

Наташенька,огромное тебе спасибо за мою причёску и макияж.Очень приятно,что у вас в салоне я чувствую себя как дома.Прихожу и получаю удовольствие и не переживаю что что то может пойти не так.У вас всегда все на высшем уровне!До сих пор не могу поверить что из моего каре можно сделать такую укладку.Я в восторге!Вы-ЛУЧШИЕ!!!

Салон бутик Marlen

20.01.2016 в 17:15

Салон бутик Marlen

Анюта, нам очень приятно! Наталья не только профессионал и очень старательная девушка, в свою работу она вкладывает частичку своей души. У Вас великолепная укладка и макияж! Вам очень к лицу Ваш новый образ! Ждем Вас. Всегда Ваш MarLen. P.S. Приглашаем Вас Анюта, на день рождения салона 1 и 2 февраля. Будет много всего интересного: шампанское, фуршет, скидки, лоторея и тренинг для женщин с очаровательной Ларисой Сурковой: ( кандидатом психологических наук, семейным психологом, многодетной мамой, автором 4х бестселлеров. (@larangsovet) ( www.surkovainfo.ru) Тема тренинга:"Что я могу. Или как повысить самооценку и поверить в себя?" Ждем всех желающих! Подробности по тел. 8 9264438999

#18767 17.01.2016 в 16:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ElenaOrlova

Хочу поблагодарить всех сотрудников салона Marlen. Являюсь постоянным клиентом этого салона три года. Мой любимый мастер - Динара, стрижки и окрашивание от Динары, это всегда то, чего ты ждешь. Динара, человек- праздник, она всегда в хорошем настроении! Обожаю Вас Динара! Спасибо мастеру по маникюру, Наталье, это профессионал и творческая личность, наращивание и дизайн ногтей- супер.

Салон бутик Marlen

20.01.2016 в 16:52

Салон бутик Marlen

Спасибо Вам ElenaOrlova, за добрые слова! Спасибо за Вашу преданность, три года- огромный срок. Вы выбрали достойных мастеров! И Динара и Наталья - профессионалы в своем деле и очень приятные в общении девушки. Нашим мастерам очень приятно читать такие отзывы как Ваш, спасибо еще раз! С удовольствием будем ждать Вас снова! С ув. Ваш MarLen.

#18761 13.01.2016 в 12:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Саша

Посетила салон MarLen по рекомендации!!!!очень довольна)))) спасибо))))

Салон бутик Marlen

14.01.2016 в 23:55

Салон бутик Marlen

Спасибо Саша за Ваш комментарий, а главное за фото! Будем рады видеть Вас снова! С ув. Ваш MarLen.

#18748 27.12.2015 в 14:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 37

Мария

Спасибо большое Парикмахеру за стрижку и укладку к сожалению не знаю имени первый раз была в салоне ( молодая девушка с длинными черными волосами ) укладка продержалась 2 дня , стрижку сама легко укладываю ! Приду еще
#18711 27.11.2015 в 23:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 15

[скрыто]

Хороший салон, приятно удивили цены-не заоблачные. В 8 микр либо дорого -либо очень дешево, что очень смущает.. А тут интерьерчик отличный, чистота и краска Кенэ, а это один из лучших красителей. Понравилась мастер Вика, покрасила в один тон без переходов!!!! Со знанием дела миксовала краски и закрашивала седину добавляя всякие там нули и микстона и еще какую то дребедень. Я довольна. Рекомендую. Ааа, и солярий хороший.., днем с огнем не сыщешь сейчас солярий приличный.
#18706 25.11.2015 в 16:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Anita

Несколько лет пользуюсь услугами мастера по маникюру Ани. Прекрасный специалист, очень ответственно, профессионально и с полной отдачей сил относится к своему делу. Дружелюбный человек, сеансы у Ани это всегда хорошее настроение и желание прийти еще.

Салон бутик Marlen

25.11.2015 в 23:38

Салон бутик Marlen

Anita, спасибо за отзыв. Наша Анна- профессионал своего дела! Все четко, быстро, аккуратно и поддержать беседу- всегда пожалуйста! Еще Аня прекрасно делает эпиляцию и шугаринг! Так что за хорошим настроение и красотой- добро пожаловать! С ув. всегда Ваш MarLen.

#18660 06.11.2015 в 19:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

buka95

Готовясь к важному мероприятию решила делать прическу у мастера Виктории т.к. крашусь только у нее и знаю что она отличный мастер своего дела! И в очередной раз виктория не подвела! Сделала мне очень красивую прическу которая обошлась мне по акции ВСЕГО в 1500 рублей!!! Я была в приятном шоке от такой низкой цены)) На мероприятии была самая красивая! Виктория огроиное спасибо! Так же сделала эпиляцию (шурагинг) у мастера Анны, она сделала все очень быстро и окуратно! буду приходить к вам снова и снова! Спасибо мастерам, и удачи салону!

Салон бутик Marlen

14.11.2015 в 00:03

Салон бутик Marlen

Спасибо огромное, buka95, за Вашу высокую оценку! Не однократно мы писали о нашей Виктории и можем повториться вновь, что она волшебница и творит вот такие чудесные прически, как на Вашем фото (спасибо за фото). Ждем всех желающих, не за горами корпоративы)) Анечка, делает шугаринг на 5+, не отпустит пока не доведет свою работу до идеального состояния. Так что, кто ищет профессионалов, ЖДЕМ!!! С ув. Ваш MarLen.

#18658 04.11.2015 в 08:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Маргарита

Сюда я всегда хожу с удовольствием - редко встретишь салон с такими демократичными ценами! Симпатичный интерьер, комфортные залы, профессиональные парикмахеры. Радует и то, что в марлене постоянно проходят акции, удается порой еще немного сэкономит.
Качество работы хорошее.

Салон бутик Marlen

13.11.2015 в 23:46

Салон бутик Marlen

Спасибо, Маргарита. Нам очень приятно! Такие отзывы радуют и стимулируют. Стараемся держать хороший уровень и демократичные цены. Ждем Вас снова. С ув. MarLen.

#18643 28.10.2015 в 03:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Настя

Я вообще скептически отношусь к салонам красоты, поэтому когда подруга посоветовала marlen, я, как всегда, презрительно фыркнула. В самом деле, разве салоны красоты чем-то друг от друга отличаются? Оказалось — отличаются! Нет. Правда, девочки, я была приятно удивлена. Меня поразила мастер Виктория, к которой я пришла делать стрижку. Она настолько хорошо подобрала стрижку, что первый раз за всю жизнь я вышла из салона довольная тем, как я выгляжу.

Салон бутик Marlen

07.11.2015 в 23:56

Салон бутик Marlen

Уважаемая Настя! Спасибо, что выбрали нас, среди 1000 других салонов красоты и остались довольны. Желаем Вам и впредь выглядеть на все 100%!!! А мы приложим к этому все усилия. С ув. MarLen.

#18638 25.10.2015 в 12:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Tysik

Чисто, уютно, доброжелательный персонал, приятная атмосфера!
Красилась и стриглась у мастера Виктории и осталась очень довольна тем что мастер с первого раза понял все мои предпочтения и воплотил их в реальность!) Так же делала окрашивание бровей хной у мастера Анны и была в восторге! хожу уже пятую неделю с красивыми бровками!

Салон бутик Marlen

25.10.2015 в 15:51

Салон бутик Marlen

Спасибо Tysik за позитивный отзыв, нам приятно! Мастер Виктория, настоящий профессионал своего дела, она умело миксует краски из линейки KEUNE, создавая неповторимые оттенки на волосах. А укладки у Виктории, одно загляденье! Анечка- наш неил-мастер и специалист по эпиляции, а так же по окрашиванию и коррекции бровей. Да, хна - это спасение на 4-5 недель, бровки выглядят ухоженно и ярко! Так, что ждем всех желающих! ПРИХОДИТЕ К НАМ ЗА КРАСОТОЙ! С Ув. ваш MarLen

#18608 08.10.2015 в 12:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

devochka-iulia

Отличный салон!
Мастер Оля - ты чудо! Первый мастер, которая поняла как меня подстричь с первого взгляда, потому что удлиненное каре с затылком под машинку вызывало у других мастеров легкий ступор - в итоге все выходило криво-косо.
Всё быстро, четко, угостят кофейком и порадуют дружелюбной атмосферой) Советую)

Салон бутик Marlen

16.10.2015 в 20:03

Салон бутик Marlen

Огромное спасибо, devochka-julia, за добрые слова и высокую оценку нашего мастера и салона! Все наши мастера с большим опытом и стажем. Будем стараться радовать Вас и впредь. Еще у нас работают прекрасные неил-мастера и косметолог, приглашаем к нам на консультацию. С ув. MarLen

#18600 02.10.2015 в 14:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Masha

Поход в этот салон доставляет одно удовольствие!Прекрасные мастера,замечательное обслуживание. Все быстро,аккуратно,красиво и очень качественно. Цена полностью соответствует качеству.В салоне работают замечательные люди,всегда приветливые,мастера своего дела. За красотой только в МарЛен!!!

Салон бутик Marlen

12.10.2015 в 12:42

Салон бутик Marlen

Спасибо, Masha, за теплый отзыв. Нас это очень стимулирует, творить еще больше для Вас))) ждем Вас, у нас до 1 декабря очень привлекательные спец предложения! Подробности по тел. 89646407315. Всегда Ваш MarLen.

#18548 02.09.2015 в 11:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Оленька

Девочки спасибо вам за вашу идеальную работу)
Очень люблю придираться, но вы всегда на высоте.
Оля

Салон бутик Marlen

08.09.2015 в 21:32

Салон бутик Marlen

Приятно, Оленька, что мы можем угодить. Спасибо за приятности! С ув. Всегда Ваш MarLen.

#18538 27.08.2015 в 17:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Александра Комиссарова

Прекрасная атмосфера салона, супер космическое обслуживание мастера Насти!Доверяйте свои волосы настоящим специалистам, она знает свою работу на все 100%
Обязательно приду еще раз!))

Салон бутик Marlen

29.08.2015 в 23:33

Салон бутик Marlen

Спасибо, Александра за добрые слова! Наши стилисты прикладывают все старания, чтобы радовать Вас. Сейчас у нас в салоне проходит акция: "Любая прическа -1500руб" , это может быть вечерняя, деловая, праздничная прическа, а так же косы, жгуты, локоны и многое другое. На любую длину волос!!! Приглашаем Вас, Александра, на любую стильную прическу или укладку. Звоните 8 9646407315 ( мастер Виктория) С ув. всегда Ваш MarLen

#18537 27.08.2015 в 17:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Константин

Сегодня посетил салон - записался к стилисту Наталье. Подобрали мне новый образ. Стрижка и укладка сделаны качественно и быстро. Очень понравилось. Всегда хотелось чего-то новенького и современного.…
Большое спасибо!

Салон бутик Marlen

29.08.2015 в 23:21

Салон бутик Marlen

Здравствуйте, Константин. Радует, что на нашу страничку заглядывают мужчины. Спасибо за теплый отзыв. Наши стилисты идут в " ногу со временем", поэтому рады предложить и новый образ и новую стрижку. А так же, для мужчин у нас есть - мужской маникюр и педикюр. Ждем Вас снова, Константин. С ув. Всегда Ваш MarLen.

#18529 25.08.2015 в 17:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

[скрыто]

Девочки, подскажите пожалуйста, к Вам вернулась Селина Наталья или это слухи?

Салон бутик Marlen

26.08.2015 в 23:42

Салон бутик Marlen

Здравствуйте, уважаемая скрытница! Селина Наталья вышла из декретного отпуска и снова в нашей команде. Записаться к ней и узнать ее график можно по тел. 89264438999. С ув. Ваш MarLen

#18523 24.08.2015 в 16:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

nadin-p13

Всем советую салон Marlen! Я уже не раз стриглась у них, обслуживание на 5! Всегда подскажут как лучше, что я считаю большим плюсом! Огромное спасибо мастеру Динаре! Удачи! ;)

Салон бутик Marlen

24.08.2015 в 23:46

Салон бутик Marlen

Спасибо Nadin-p13 за теплые слова! За высокую оценку! Динара у нас супер мастер, супер позитивчик и супер человечек! В ее профессиональных руках, вы можете расслабиться и получить массу удовольствия и качественную стрижку. С ув. Всегда Ваш MarLen.

#18496 24.07.2015 в 11:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Анюта

Супер салон!!!Сделала ногти в этом салоне с которыми проходила 6 недель,не было отслоек,сколов-сама в шоке,что такое возможно ))) Рекомендую!

Салон бутик Marlen

25.07.2015 в 23:56

Салон бутик Marlen

Спасибо Анюта, за теплый отзыв. Да , такое возможно, все наши клиенты ходят с ноготками 4-6 недель без отслоек и сколов. В наших салонах очень сильные неил-стилисты, качественные материалы и свои небольшие секреты, для того чтобы ноготки так держались. Нам очень приятно, что вы остались довольны, приходите, будем радовать вас новыми и стильными дизайнами. С ув. MarLen

Яндекс.Метрика