Всё Митино

Салон бутик Marlen

Салон бутик Marlen

Адрес Уваровский пер. д. 3 (8 мкр, остановка "Бассейн"(вход со двора))

Телефон +7 (926) 443-89-99

Салон бутик Marlen Facebookе Салон бутик Marlen Вконтакте Салон бутик Marlen Одноклассники Салон бутик Marlen Instagram

Сайт http://www.marlen-salon.ru

Время работы Пн-вс 10:00-21:00 (возможна индивидуальная запись)

В салоне Marlen опытные мастера индустрии красоты подскажут Вам, как создать свой образ, стать стильным и модным. MarLen - это профессиональный сервис, новейшие технологии, бутик косметики и стильный интерьер с вкуснейшим кофе! Мы сделаем Вас красивыми и капельку счастливыми!

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (273)

#18347 20.04.2015 в 23:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 15

[скрыто]

Я большая поклонница массажа и прошлась по многим приличным салонам где есть массаж, а в 8 м микр таких не мало. В Марлен попала по рекомендации подруги и могу сказать, что так профессионально, сильно, но одновременно не больно, расслабляюще и в то же время бодряще, короче круто!, мне еще никто не делал массаж. У Игоря талант, великолепные руки и прекрасное знание анатомии.

Салон бутик Marlen

27.04.2015 в 00:03

Салон бутик Marlen

День добрый, уважаемая Скрытница. Вы так превосходно описали нашего массажиста , что можем только добавить, что Игорь -действительно талант с золотыми руками и медицинским образованием.
В профессии 20 лет. Владеет большим количеством техник массажа: лечебный (в том числе и при заболеваниях опорно-двигательного аппарата), спортивный, антицеллюлитный, лимфодренажный, медовый, вакуумный - баночный, детский, хиромассаж (Испания), актупунктирный массаж стоп, LPJ, ICOONE, Syneron Vela smoothshape, Ultratone FuturaPro, душ Шарко. Работает на косметике Thal'ion,SELVERT THERMAL,TANAMERA,Charme d'Orient. И действительно, превосходно разбирается в теле. Так, что ждем всех желающих. С ув. MarLen.

#18327 06.04.2015 в 17:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Первый раз была в салоне MarLen, очень понравилось. Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Михаилу и мастеру по маникюру Анне. Мастера МОЛОДЦЫ!!! Все сделали очень профессионально и качественно. Спасибо за профессионализм.

Салон бутик Marlen

14.04.2015 в 20:17

Салон бутик Marlen

Спасибо, Скрытница за теплые слова! Миша и Аня- мастера своего дела, с любовью выполняющие свою работу.
Хотим сообщить, что сейчас маникюр у нас, по специальной цене- 299руб. так, что ждем Вас снова в MarLen! С ув. MarLen

#18273 16.02.2015 в 19:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Eva

Добрый день! У меня знакомая ходит в этот салон. Она довольна. Особенно ногтями от Марии. Но Мария делает гель, а мне нужен просто маникюр. Посоветуйте мастера пожалуйста.

Салон бутик Marlen

19.02.2015 в 22:20

Салон бутик Marlen

Здравствуйте, Eva! Ждем Вас на маникюр к Виктории. Предлагаем любое покрытие: Shellac, Vinylux или лак Essie. С ув . MarLen.

#18247 12.02.2015 в 00:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

anna

Марлен- отличные салоны. Хожу на Уваровский стричься и краситься, так как живу рядом, а вот ноготки делаю у Наташи на Митинской, очень уж ее дизайн нравится. Спасибо, что дарите красоту и держите прежние цены.

Салон бутик Marlen

16.02.2015 в 00:18

Салон бутик Marlen

Спасибо Анна! Мы стараемся с удвоенной силой быть еще лучше и дарить красоту для всех наших любимых клиентов и в MarLen на Митинской ул. и на Уваровском пер. Приятно, что преданны нам и посещаете оба наших салона. Так как мастера парикмахера и мастера маникюра в лице нашей пчелки Натальи, Вы уже нашли, предлагаем посетить Марину - косметолога и Игоря - массажиста, очень сильные и достойные мастера с большим опытом. Да, и цены на их услуги тоже прежние! С ув. Всегда Ваш MarLen.

#18238 09.02.2015 в 17:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Trendome

Хожу в салон бутик на Уваровском с большим удовольствием! Ноготочки делаю у мастера Марии (всегда шедеврально получаются!), брови очень аккуратно делает Виктория. Совсем недавно открыла для себя нового парикмахера Наргизу - молодая, аккуратная, современная мастер своего дела - подобрала отличный цвет и сделала мне стильную стрижку!!! Я очень и очень довольна!!! Наргиза, полагаю, что будем видеться в салоне часто!

Салон бутик Marlen

19.02.2015 в 19:54

Салон бутик Marlen

Дорогие наши клиенты!!! Спасибо Вам за теплые слова. Мы ждем всех желающих в нашем новом, уютном салоне MarLen, на Уваровском пер. д. 3. Для Вас работают талантливые мастера стилисты - в список услуг включено все, что поможет создать идеальный и неповторимый образ. Мастера ногтевого сервиса и стилисты по наращиванию ногтей- приведут в порядок Ваши ручки и ножки. Наш косметолог, даст консультацию и подскажет, как выглядеть еще привлекательней. А массажист нашего салона, поможет расслабиться и восстановить силы духа и тела! Ждем Вас всегда! С ув. Ваш MarLen

#18200 26.12.2014 в 11:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

natasha

Всем добрый день! дорогие друзья, уже 6 лет посещаю салон Марлен, сначала на улице Митинская, теперь езжу в новый уютный, стильный салон на Уваровском переулке. Еще ни разу не уходила оттуда хоть чем то недовольной! Замечательные мастера-парикмахеры, косметологи, а уж про эксклюзивный маникюр можно говорить бесконечно. Девушки всегда приветливые, приятная атмосфера и профессионализм. Очень советую посетить этот салон, и конечно выражаю огромную благодарность всем работникам! с наступающим всем новым годом, спасибо что делаете нас прекрасными)))
#18185 16.12.2014 в 13:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анна

Всем привет!!!! В салон попала случайно, зашла подстричься. Осталась очень довольна. Михаил мастер своего дела!!! Сделал потрясающую стрижку! Очень доброжелательный коллектив, отличная атмосфера в салоне!!! Всем советую!!!
#18135 13.11.2014 в 23:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

anna

Очень рада, что рядом с домом появился замечательный салон с мастерами славянами. Стриглась у Насти, понравилось, приду еще. Солярий новый, да и вообще стильно!
#18036 23.09.2014 в 17:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lukeriya

Салон в целом на «4», но выше не прыгнешь: что-то хорошо у мастеров получается, что-то не совсем. Хотела бы пожелать салону не останавливаться в развитии, шагать в ногу со временем: больше неординарных мастеров, профессионала по плетению кос, больше оттенков лака, скидочные карты для постоянных клиентов...

Салон бутик Marlen

09.10.2014 в 22:19

Салон бутик Marlen

Уважаемая Lukeriya, спасибо за ваше мнение. "4"- очень достойная оценка!!! Спасибо за Ваши пожелания, мы очень стараемся внести креативность и неординарность в наш салон, для этого, мы постоянно развиваемся, совершенствуемся и ищем новые таланты. А наши девочки, работающие в MarLen давно, придерживаются классики, так как классика никогда не выходила из моды. И мы с уверенностью можем рекомендовать наших классических мастеров, зная, что каждая из них- мастер своего дела!
Хотим пригласить, Вас Lukeriya, в наш новый салон MarLen по адресу: Уваровский пер. д.3, может быть там, Вы найдете что-то "новенькое". С ув. MarLen.

#17946 03.08.2014 в 10:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 37

[скрыто]

Я в восторге от Счастья для волос ! Супер , всем советую! Приехала после моря волосы сухие , не блестят , ломкие , без бальзама и спреев не расчесываются ((( но после счастья от Lebel совсем другое дело! Спасибо парикмахеру Динаре за внимание и массаж головы получила настоящий релакс ! Скоро приду еще!

Салон бутик Marlen

05.08.2014 в 00:56

Салон бутик Marlen

Добрый день! А мы, в восторге от того, что счастливы Вы и Ваши волосы! Данная процедура помогает стать нашим волосам "счастливее", то есть более ухоженными, шелковистыми и блестящими. И имеет как единоразовый эффект, так и накопительный. Так, что если захочется чуточку больше счастья, ждем Вас снова. А Динара своими золотыми ручками, поможет сотворить его. Ждем Вас в MarLen.

#17682 25.04.2014 в 21:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

юля

Согласна с предыдущим отзывом, эпиляция у Наташи на 5+ Быстро и качественно. Мне очень удобно делать все в одном месте , рада, что появилась качественная процедура.

Салон бутик Marlen

30.04.2014 в 23:36

Салон бутик Marlen

Спасибо, приятно! Эпиляция у Натальи, действительно качественная, проверено!
Приглашаем Вас, Юля, попробовать массаж лица у Натальи. Приятные, умелые руки и очень привлекательная цена. С ув. MarLen

#17301 13.04.2014 в 13:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Настёна

Добрый день! Хочу поделится своими впечатлениями о косметологе Наталии, была у нее на эпиляции воском : аккуратно, быстро и давно я не попадала к таким мастерам , которые подбирают пинцетом не удалившиеся волоски. спасибо

Салон бутик Marlen

14.04.2014 в 23:10

Салон бутик Marlen

Добрый день, уважаемые девушки Nika и Настёна. Вам повезло, Вы попали в руки профессионалов, любящих свое дело. Динара, Катя и Наталья, делают свою работу с большим удовольствием и всегда готовы порадовать Вас, свежими предложениями и акциями. Подробности на нашем сайте: www.marlen-salon.ru или по тел. 8 926 443 89 99 Мы рады видеть Вас, в нашем салоне
. С ув. Ваш MarLen.

#14913 09.02.2014 в 16:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

EDeynega

Случайно попала на стрижку к Динаре, осталась очень довольна! Прекрасный мастер, теперь буду постоянной клиенткой =) Спасибо за умелые ручки))
А вчера ходила на маникюр к Кате, все быстро, красиво и очень дешево (за 300 рублей!!!)
В общем очень довольна, все нравится!)
#13855 08.12.2013 в 14:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lika

Девчонки, попала к вам случайно, сделала укладку у вас, когда вы принимали участие в празднике в т ц "Отрада". Я и не планировала экспериментировать над своей головой в тот день, но когда увидела толпу людей стоящих в очередь за кудрями, сработало "и мне надо" и я заняла очередь. Кудри были классными, держались три дня. После этого уже побывала у вас в салоне на наращивании ногтей у Натальи, осталась очень довольна и качеством и ценой и дизайном. Нашла для себя то, что искала.

Салон бутик Marlen

19.12.2013 в 14:10

Салон бутик Marlen

Здравствуйте, Lika. Приятно, что Вы стали нашей клиенткой. Фотоотчет о мероприятии "Звезда шопинга 2013" проходившем в торговом комплексе "Отрада",где наши мастера приняли активное участие, Вы можете посмотреть на нашем сайте www.marlen-salon.ru в рубрике - события, возможно, увидите свое фото!? С наступающими праздниками Вас Lika и конечно, ждем Вас снова, " на кудри" и ногти к Новому году! С ув.MarLen

#13659 02.10.2013 в 17:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Незабудочка

Салон на твердую четверочку! Плюсы: нормальная администраторша, которая все подробно расскажет и отвечает приветливо, а не как одолжение сделала; адекватные цены и постоянные акции; неплохие мастера-делала ногти, все понравилось, красилась и стриглась у Наташи- очень хороший, аккуратный мастер, который прислушивается к клиенту и не болтает( мне это важно))))
Минусы: трудно записаться на определенное время и место где находится салон-в каком-то подвале :D ну и сам интерьер достаточно посредственный.

Салон бутик Marlen

13.10.2013 в 16:13

Салон бутик Marlen

Спасибо, Незабудочка, за ваше мнение. Твердая четверочка-это уууух.., как не плохо! Наша гордость- наши мастера с их "золотыми ручками" и адекватные, приветливые администраторы. В нашу команду не так просто попасть, так как выбираем только лучших. Наш скромный интерьер в подвале, поддерживаем чистотой и уютом, а вот плотная запись, говорит лишь о востребованности мастеров. Всегда рады выслушать мнения и предложения наших клиентов и внести коррективы в наш красивый бизнес. С удовольствием будем ждать Вас снова, у нас всегда свежие скидочки-"реальные" от цены по прейскуранту. С ув.MarLen/

#13619 30.09.2013 в 17:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ТаняиНаташа

Сегодня вместе с мамой делали стрижки у мастера Екатерины. Нам очень понравилось! Несмотря на то, что наши объяснения о желаемом результате были более чем спутанные, Кате удалось понять,чего мы все-таки хотим и подстричь так, как надо. Очень легкая рука, движения уверенные.Еще большой плюс, что это чуть ли не единственный мастер, который понимает слова:"НЕ НАДО филировочными ножницами мне пол-головы выстригать!!!!" Хороший салон, спасибо за услуги!

Салон бутик Marlen

02.10.2013 в 22:39

Салон бутик Marlen

Спасибо, милые девушки, за теплый отзыв и оценку нашего мастера -Екатерины. Нам приятно, что Вам понравилось. Катя - мастер своего дела. Четкость и профессионализм,хороший вкус и чувство меры, те замечательные качества, которыми обладает Екатерина. И в колористеке она прекрасно разбирается, так, что ждем Вас на окрашивание, Таня и Наташа! Всего Вам самого хорошего, ждем Вас снова.
С ув. MarLen

#13577 13.09.2013 в 20:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Marina

Добрый вечер!!! Хочу сказать огромное спасибо салону красоты Marlen!!! Настоящие профессионалы своего дела!!! Начиная с администратора Анастасии,всегда вежливо встречает,отлично выглядит,как и должен выглядить настоящий администратор...Мне очень приятно,что она заранее позвонит и напомнит,что я записана к мастеру! Я хожу к одному мастеру парикмахеру Елене наверно уже лет 7 и ни разу не пожалела о своем выборе,после ее волшебства я красотка!!! Леночка спасибо!!! Правда был один момент,когда мне пришлось срочно делать милирование,а мой мастер был в отпуске и я записалась к Наталье(светлые длинные волосы,уточняю)осталась очень давольна. Мастер по наращиванию ногтей Мария так же приятная и вежливая девушка и ее работы достойны похвалы,честно не пользовалась,но видела,умничка. Цены в Marlen доступны и оправданны!!! Я даже переехала из Митино,но мастера менять не собираюсь. Так что желаю вам процветания,хороших клиентов,вы молодцы,девочки!!! Спасибо огромное!!!

Салон бутик Marlen

24.09.2013 в 23:55

Салон бутик Marlen

Наступила осень, все вернулись из отпусков и все чаще на форуме стали появляться прекрасные отзывы и пожелания наших клиентов. Всем огромное спасибо! Нам приятно, что Вы с нами. Дорогие девушки, Мария и Marina! Спасибо за теплые слова.
Наша дружная команда, все в том же профессиональном составе, ждет всех желающих! Всегда готовы порадовать Вас "горячими предложениями" нашего салона и подарить: красоту, позитив и хорошее настроение! Всегда Ваш MarLen.

#13575 13.09.2013 в 01:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 37

Мария

Давно не писала любимому салону теплых слов ! Не перестаете радовать меня и моих близких своими акциями. Сама хожу наращивать ногти к Марии , что сказать человек занимается своим делом , а вот моя подружка уже успела воспользоваться Вашим " горячем осенним предложением" и нарастила ногти у Натальи (пищит от радости 2 день )аккуратно , быстро и красиво ! Мой мужчина нашел своего мастера в лице Кати и мне тоже нравится сейчас его стрижка ...волосок к волоску. Спасибо за Вашу работу , терпение и старание ! Мы Вас любим !
#13567 08.09.2013 в 01:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Елена

Дорогие девушки, вы профессионалы, влюбленные в свое дело!!!! С огромным удовольствием пользуюсь вашими услугами. Готова всем, кто прочитав отзыв, решит записаться на услугу, рекомендовать и Динару, и Катерину (была у нее сегодня, укладка и отличное настроение, за чем пришла, с тем и ушла), Наташу - прекрасный мастер маникюра, Марина - косметолог, очень приятно общаться, вселяет уверенность в завтрашний день.
Салон отличается не только качеством выполняемой работы, но и трепетным отношением к Клиенту, имиджу салона и создаваемой уникальной атмосферы. А последнее очень важно! Спасибо вам огромное!!!!

Салон бутик Marlen

13.09.2013 в 00:32

Салон бутик Marlen

Вечер добрый, Елена!
Нам очень приятно, что"MarLen", оставил у Вас приятные впечатления!!!
Спасибо , за Вашу активность , что делитесь своим мнением на форуме. Спасибо, за высокую оценку наших стараний. Предлагаем воспользоваться нашим спец. предложением: педикюр 799руб., наращивание ногтей френч 1399руб. Ждем Вас! Всегда Ваш MarLen.

#13501 13.08.2013 в 22:18 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

[скрыто]

Являюсь давней и постоянной клиенткой этого салона.
Всегда была довольна и рекомендовала салон подругам. Наталья, Луиза, Вера, Динара и Боря отлично работали.
Последние посещения меня очень опечалили.
Попала к Наташе, молодой блондинке. Девушка очень приветливая, вежливая. Пережгла мне волосы и постригла так, что пришлось после нее снять все волосы почти под корень. На голове было мочало, ни формы ни объема, уложить просто невозможно было.
Муж стригся у Бори, я прочитав предыдущий отзыв, записала его к Кате.
Пришел - ужасно. Не выстрижено а выгрызено кусками, форма под горшок какой-то, хуже просто нигде не стригли. Завтра пойдет перестригаться в другой салон.
Девочки, ну как-то повнимательней мастеров надо подбирать, вы ж так клиентов теряете.

Салон бутик Marlen

21.08.2013 в 23:44

Салон бутик Marlen

Здравствуйте, Cкрытница! Спасибо, что оставили свой отзыв, над недочетами будем работать. Мы очень трепетно относимся к каждому нашему клиенту и всегда готовы выслушать и пойти на встречу.И если Вас устраивали все наши мастера, то Наталья и Екатерина мастера такого же высокого уровня, как и все остальные- это доказано практикой и количеством их клиентов. К выбору мастеров мы подходим со всей ответственностью, это же наша репутация. И все же мы надеемся на личный контакт с Вами, для выяснения и разрешения ситуации, тем более, что Вы являетесь давней и постоянной клиенткой. Всего Вам самого хорошего, ждем Вас! С ув. MarLen

Яндекс.Метрика