Всё Митино

Салон бутик Marlen

Салон бутик Marlen

Адрес Уваровский пер. д. 3 (8 мкр, остановка "Бассейн"(вход со двора))

Телефон +7 (926) 443-89-99

Салон бутик Marlen Facebookе Салон бутик Marlen Вконтакте Салон бутик Marlen Одноклассники Салон бутик Marlen Instagram

Сайт http://www.marlen-salon.ru

Время работы Пн-вс 10:00-21:00 (возможна индивидуальная запись)

В салоне Marlen опытные мастера индустрии красоты подскажут Вам, как создать свой образ, стать стильным и модным. MarLen - это профессиональный сервис, новейшие технологии, бутик косметики и стильный интерьер с вкуснейшим кофе! Мы сделаем Вас красивыми и капельку счастливыми!

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (281)

#14913 09.02.2014 в 16:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

EDeynega

Случайно попала на стрижку к Динаре, осталась очень довольна! Прекрасный мастер, теперь буду постоянной клиенткой =) Спасибо за умелые ручки))
А вчера ходила на маникюр к Кате, все быстро, красиво и очень дешево (за 300 рублей!!!)
В общем очень довольна, все нравится!)
#13855 08.12.2013 в 14:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lika

Девчонки, попала к вам случайно, сделала укладку у вас, когда вы принимали участие в празднике в т ц "Отрада". Я и не планировала экспериментировать над своей головой в тот день, но когда увидела толпу людей стоящих в очередь за кудрями, сработало "и мне надо" и я заняла очередь. Кудри были классными, держались три дня. После этого уже побывала у вас в салоне на наращивании ногтей у Натальи, осталась очень довольна и качеством и ценой и дизайном. Нашла для себя то, что искала.

Салон бутик Marlen

19.12.2013 в 14:10

Салон бутик Marlen

Здравствуйте, Lika. Приятно, что Вы стали нашей клиенткой. Фотоотчет о мероприятии "Звезда шопинга 2013" проходившем в торговом комплексе "Отрада",где наши мастера приняли активное участие, Вы можете посмотреть на нашем сайте www.marlen-salon.ru в рубрике - события, возможно, увидите свое фото!? С наступающими праздниками Вас Lika и конечно, ждем Вас снова, " на кудри" и ногти к Новому году! С ув.MarLen

#13659 02.10.2013 в 17:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Незабудочка

Салон на твердую четверочку! Плюсы: нормальная администраторша, которая все подробно расскажет и отвечает приветливо, а не как одолжение сделала; адекватные цены и постоянные акции; неплохие мастера-делала ногти, все понравилось, красилась и стриглась у Наташи- очень хороший, аккуратный мастер, который прислушивается к клиенту и не болтает( мне это важно))))
Минусы: трудно записаться на определенное время и место где находится салон-в каком-то подвале :D ну и сам интерьер достаточно посредственный.

Салон бутик Marlen

13.10.2013 в 16:13

Салон бутик Marlen

Спасибо, Незабудочка, за ваше мнение. Твердая четверочка-это уууух.., как не плохо! Наша гордость- наши мастера с их "золотыми ручками" и адекватные, приветливые администраторы. В нашу команду не так просто попасть, так как выбираем только лучших. Наш скромный интерьер в подвале, поддерживаем чистотой и уютом, а вот плотная запись, говорит лишь о востребованности мастеров. Всегда рады выслушать мнения и предложения наших клиентов и внести коррективы в наш красивый бизнес. С удовольствием будем ждать Вас снова, у нас всегда свежие скидочки-"реальные" от цены по прейскуранту. С ув.MarLen/

#13619 30.09.2013 в 17:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ТаняиНаташа

Сегодня вместе с мамой делали стрижки у мастера Екатерины. Нам очень понравилось! Несмотря на то, что наши объяснения о желаемом результате были более чем спутанные, Кате удалось понять,чего мы все-таки хотим и подстричь так, как надо. Очень легкая рука, движения уверенные.Еще большой плюс, что это чуть ли не единственный мастер, который понимает слова:"НЕ НАДО филировочными ножницами мне пол-головы выстригать!!!!" Хороший салон, спасибо за услуги!

Салон бутик Marlen

02.10.2013 в 22:39

Салон бутик Marlen

Спасибо, милые девушки, за теплый отзыв и оценку нашего мастера -Екатерины. Нам приятно, что Вам понравилось. Катя - мастер своего дела. Четкость и профессионализм,хороший вкус и чувство меры, те замечательные качества, которыми обладает Екатерина. И в колористеке она прекрасно разбирается, так, что ждем Вас на окрашивание, Таня и Наташа! Всего Вам самого хорошего, ждем Вас снова.
С ув. MarLen

#13577 13.09.2013 в 20:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Marina

Добрый вечер!!! Хочу сказать огромное спасибо салону красоты Marlen!!! Настоящие профессионалы своего дела!!! Начиная с администратора Анастасии,всегда вежливо встречает,отлично выглядит,как и должен выглядить настоящий администратор...Мне очень приятно,что она заранее позвонит и напомнит,что я записана к мастеру! Я хожу к одному мастеру парикмахеру Елене наверно уже лет 7 и ни разу не пожалела о своем выборе,после ее волшебства я красотка!!! Леночка спасибо!!! Правда был один момент,когда мне пришлось срочно делать милирование,а мой мастер был в отпуске и я записалась к Наталье(светлые длинные волосы,уточняю)осталась очень давольна. Мастер по наращиванию ногтей Мария так же приятная и вежливая девушка и ее работы достойны похвалы,честно не пользовалась,но видела,умничка. Цены в Marlen доступны и оправданны!!! Я даже переехала из Митино,но мастера менять не собираюсь. Так что желаю вам процветания,хороших клиентов,вы молодцы,девочки!!! Спасибо огромное!!!

Салон бутик Marlen

24.09.2013 в 23:55

Салон бутик Marlen

Наступила осень, все вернулись из отпусков и все чаще на форуме стали появляться прекрасные отзывы и пожелания наших клиентов. Всем огромное спасибо! Нам приятно, что Вы с нами. Дорогие девушки, Мария и Marina! Спасибо за теплые слова.
Наша дружная команда, все в том же профессиональном составе, ждет всех желающих! Всегда готовы порадовать Вас "горячими предложениями" нашего салона и подарить: красоту, позитив и хорошее настроение! Всегда Ваш MarLen.

#13575 13.09.2013 в 01:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 38

Мария

Давно не писала любимому салону теплых слов ! Не перестаете радовать меня и моих близких своими акциями. Сама хожу наращивать ногти к Марии , что сказать человек занимается своим делом , а вот моя подружка уже успела воспользоваться Вашим " горячем осенним предложением" и нарастила ногти у Натальи (пищит от радости 2 день )аккуратно , быстро и красиво ! Мой мужчина нашел своего мастера в лице Кати и мне тоже нравится сейчас его стрижка ...волосок к волоску. Спасибо за Вашу работу , терпение и старание ! Мы Вас любим !
#13567 08.09.2013 в 01:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Елена

Дорогие девушки, вы профессионалы, влюбленные в свое дело!!!! С огромным удовольствием пользуюсь вашими услугами. Готова всем, кто прочитав отзыв, решит записаться на услугу, рекомендовать и Динару, и Катерину (была у нее сегодня, укладка и отличное настроение, за чем пришла, с тем и ушла), Наташу - прекрасный мастер маникюра, Марина - косметолог, очень приятно общаться, вселяет уверенность в завтрашний день.
Салон отличается не только качеством выполняемой работы, но и трепетным отношением к Клиенту, имиджу салона и создаваемой уникальной атмосферы. А последнее очень важно! Спасибо вам огромное!!!!

Салон бутик Marlen

13.09.2013 в 00:32

Салон бутик Marlen

Вечер добрый, Елена!
Нам очень приятно, что"MarLen", оставил у Вас приятные впечатления!!!
Спасибо , за Вашу активность , что делитесь своим мнением на форуме. Спасибо, за высокую оценку наших стараний. Предлагаем воспользоваться нашим спец. предложением: педикюр 799руб., наращивание ногтей френч 1399руб. Ждем Вас! Всегда Ваш MarLen.

#13501 13.08.2013 в 22:18 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

[скрыто]

Являюсь давней и постоянной клиенткой этого салона.
Всегда была довольна и рекомендовала салон подругам. Наталья, Луиза, Вера, Динара и Боря отлично работали.
Последние посещения меня очень опечалили.
Попала к Наташе, молодой блондинке. Девушка очень приветливая, вежливая. Пережгла мне волосы и постригла так, что пришлось после нее снять все волосы почти под корень. На голове было мочало, ни формы ни объема, уложить просто невозможно было.
Муж стригся у Бори, я прочитав предыдущий отзыв, записала его к Кате.
Пришел - ужасно. Не выстрижено а выгрызено кусками, форма под горшок какой-то, хуже просто нигде не стригли. Завтра пойдет перестригаться в другой салон.
Девочки, ну как-то повнимательней мастеров надо подбирать, вы ж так клиентов теряете.

Салон бутик Marlen

21.08.2013 в 23:44

Салон бутик Marlen

Здравствуйте, Cкрытница! Спасибо, что оставили свой отзыв, над недочетами будем работать. Мы очень трепетно относимся к каждому нашему клиенту и всегда готовы выслушать и пойти на встречу.И если Вас устраивали все наши мастера, то Наталья и Екатерина мастера такого же высокого уровня, как и все остальные- это доказано практикой и количеством их клиентов. К выбору мастеров мы подходим со всей ответственностью, это же наша репутация. И все же мы надеемся на личный контакт с Вами, для выяснения и разрешения ситуации, тем более, что Вы являетесь давней и постоянной клиенткой. Всего Вам самого хорошего, ждем Вас! С ув. MarLen

#13477 04.08.2013 в 00:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 15

ElenaE

Ура!!! Мой муж нашел своего мастера. И я сама очень довольна его стрижкой, качественно и быстро, цена тоже оч. приемлемая.Спасибо Кате, мы довольны. Я крашусь у Наташи Селиной, но так как она работает всего два дня в неделю, находясь в отпуске по уходу за ребенком, ее отлично заменяет Динара, очень все устраивает. А ноготки делала у Ольги, но так как и она ушла в декрет (как многие в этом салоне))), перебралась к Юле, отличные ногти и настроение!!!

Салон бутик Marlen

21.08.2013 в 23:06

Салон бутик Marlen

Уважаемая Koshka, спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Катя-отличный мастер универсал, и как вы заметили и убедились-мужские стрижки у нее получаются просто на "ура"! Клиенты с удовольствием возвращаются к ней, так как чувствуют профессионализм и опыт. Что касается наших "стареньких" мастеров: Наташа, Динара и Юля- ждут своих любимых клиентов и как всегда готовы дарить красоту, позитив и хорошее настроение! А Ольгу-мы от души поздравляем с рождением дочери! Желаем здоровья и с нетерпением ждем ее возвращения. Ждем вас снова. С ув Ваш MarLen.

#13391 16.06.2013 в 01:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

natasha

Дорогие девушки!! Неоднократно оставляла свои отзывы об этом замечательном салоне, и не устану этого делать! Потому что пока лучше мастеров нигде не встречала! Доброжелательная, дружеская обстановка, всегда улыбчивые девушки, а самое главное профессиональные мастера в любой сфере! Периодически весьма приятные скидочные акции. Куда бы ни поехала, все восхищаются моими ногтями))) замечательные косметологи творят чудеса, и что немаловажно совершенно приемлемые цены!! Еще раз хочу сказать вам спасибо!!

Салон бутик Marlen

29.06.2013 в 14:19

Салон бутик Marlen

Дорогие наши клиенты! Еще и еще раз огромное спасибо за теплые, искренние слова благодарности и пожелания! Хотим побаловать Вас новыми акциями , на этот раз предлагаем самые популярные услуги со скидками:
1. ВСЕ парикмахерские услуги (накопительная система скидок, от 3% до15%),
2.Shellac -Всего 600руб.,
3.SPA программа "Счастье для волос"- скидка 500руб. на любую длину.
Подробности у администратора по тел. 8 926 443 89 99.
Акции "стартуют" с 1 июля. С ув. всегда Ваш MarLen.

#13380 11.06.2013 в 14:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

кокетка

Была у Маши на маникюре. Ходила по рекомендации подруги. Осталась очень довольна. Даже не ожидала. Очень аккуратно и интересно получилось. Кажется, нашла своего мастера
#13372 09.06.2013 в 18:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Юлька

Привет всем)уже писала про прекрасных мастеров салона Марлен....но вчера сходила еще к одному прекрасному,молодому профессионалу по наращиванию ресничек,Веронике)))Чесно сказать,меня привлекла цена...в салоне сейчас идет акция-полное наращивание ресничек 1300.Много не ожидала,просто,любопытство,тем более цена привлекательная.Думала что будет пучковое наращивание,и наверно не из самого хорошего материала,я ее сомневаюсь в выборе салона,но все же....когда пришла,мастер мне понравился с первого взгляда,очень внимательна,общительна...материал норка и шелк,я конечно не супер профессионал,но насколько мне известно это очень хороший материал...когда я открыла глазки,я готова была расцеловать Веронику...очень красиво,я даже порекомендовала своей знакомой записаться...МоЯ знакомая была тоже в восторге...Спасибо ,Марлен,за классных мастеров!)
#13320 14.05.2013 в 09:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Волкова Елена

Давно хожу в этот замечательный салон.Делаю наращивание у Маши - качество супер! Отличный специалист и как человек очень приятная! Не оставляет без внимания мои просьбы и при этом советует как и, что будет лучше. Результатом очень довольна! Время, потраченное на ногти - максимум полтора часа. Ногтей лучше, чем у меня, нигде не видела. Сама лично рекомендую этого мастера всем своим друзьям и коллегам и все в восторге.Мне очень нравится эта парикмахерская. Ребята все улыбчивые. Обстановка более чем за эти деньги.Всем рекомендую!!!

Салон бутик Marlen

31.05.2013 в 00:45

Салон бутик Marlen

Уважаемые Лика и Елена! Спасибо за то, что нашли время для нас и оставили свои добрые отзывы. Мастера: Мария-мастер ногтевого сервиса и Марина-косметолог, украшение нашего салона. И не только как специалисты, но и как приветливые, позитивные люди. Попасть к нашим востребованным специалистам не просто, так как девочки работают уже давно со своей постоянной клиентурой, да Вы и сами прекрасно знаете, записываясь к ним на очередной прием. Иметь своего мастера , которому доверяешь - это большая роскошь. Поэтому желаем всем клиентам найти своего мастера, чтобы получать только позитивные эмоции. Вам Лика и Елена, спасибо, что выбрали нас, доверились нам и остались с нами. А мы в свою очередь, будем радовать Вас новинками в индустрии красоты!!! С ув. Ваш MarLen

#13259 20.04.2013 в 23:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

лика

А мне нравиться ваша Марина косметолог. Тонкий индивидуальный подход и результат на лицо. Если бы было возможно выложила бы фото до и после. У многих побывала, но с моей проблемной кожей смогла справиться только она. Огроооооооомнейшее спасибо!!!!!
#13179 02.04.2013 в 18:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

astghik

Сегодня была в салоне на аппаратном педикюре .Мне очень понравилась как работает Аня и сама процедура настолько приятная,что кроме красоты я еще и отдохнула.После пошла на хиромассаж,это не передать словами....Настя спасибо вам большое .Честно не хотелось уходить.

Салон бутик Marlen

07.04.2013 в 23:55

Салон бутик Marlen

Спасибо, astghik, что не оставляете нас без внимания и делитесь впечатлениями о мастерах и процедурах. Что можно сказать о Анне? Квалифицированный мастер, выполняющая свою работу очень добросовестно. Действительно, аппаратный педикюр- это не только аккуратно обработанные ножки, но и полный "релакс". И если вы хотите именно этого, то Вам к Ане. Так как мастеров ногтевого сервиса у нас теперь четверо:Мария, Ольга, Юлия и Анна, и у каждого мастера свой стиль в работе, Вам дорогие клиенты, стало намного проще отдать свое предпочтение тому или иному мастеру, определившись лишь в выборе услуги: классический педикюр или аппаратный, наращивание ногтей или Шеллак, деловой френч или креативный дизайн. А в выборе мастера, Вам поможет администратор.
Теперь о Анастасии-грамотный, дипломированный косметолог с медицинским образованием и 9- летним опытом работы. Клиенты, буквально тают в нежных и уверенных руках Насти. Однажды случайно попав на прием, они возвращаются снова и снова и не скупятся на лестные комплименты и отзывы. Отличные результаты работы видны на лицо, так как Анастасия владеет техникой испанского хиромассажа. В настоящее время хиромассаж является одной из самых популярных в мире методик. До 1 мая действует акция - ХИРОМАССАЖ- всего 800руб. С ув. Ваш MarLen

#13090 03.03.2013 в 23:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

[скрыто]

Даа, девчонки.. почитала ваши отзывы, не скрою интересно.И представила, как тяжело вам выживать в мире такой жестокой конкуренции, тем более когда салон так популярен и ведь действительно качественно работаете. Пользовалась вашими услугами не раз. Хожу к Асе и Оле. Правда к парикмахеру хожу в другое место, не потому, что у вас плохо,просто привыкла к своему мастеру. Но видела ваши работы, обязательно сделаю у вас вечернюю прическу. Сил вам и процветания.

Салон бутик Marlen

21.03.2013 в 23:25

Салон бутик Marlen

Уважаемая "скрытница"! Спасибо за Ваши пожелания! После таких заявлений, нам все больше хочется "выживать в мире жестокой конкуренции" и мы не теряем времени даром, а ищем таланты! У нас новый талантливый мастер косметолог-Анастасия. Приглашаем Вас милая "скрытница" к нашему новому мастеру на процедуру- ХИРОМАССАЖ лица. До 1 мая на данную процедуру действует акция: 800руб., вместо 1800руб. О подробностях данного массажа, Вы можете узнать записавшись на консультацию или по телефону у администратора.
P.s. Все, кто успел попробовать новую процедуру, в полном восторге!! Ждем Вас в MarLen.

#13074 27.02.2013 в 13:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Мила81

Сколько отзывов у Марлен. Решила, наверное, классный салон. Но увы...Зашла и ушла. Парикмахерская. Первая мысль была:а точно здесь есть хоть один стерилизатор для инструментов? Может и есть, но вопрос возник. Может и мастера хорошие, не знаю. Администратор не очень. Остаться не захотелось. Перечитала отзывы и разобралась- пишут сами себе. При чем про всех, что б никому не было обидно. Отзывы однотипные. не хотела писать, но сейчас увидела очередной отзыв, по моему я его уже читала. Вообще все хвалебные отзывы на 90 %организации пишут сами себе, а вот плохие можно почитать,хотя они тоже не всегда честные-конкуренция и т.д . Так что доверять следует знакомым, подружкам и соседкам, кто кого хвалит.

Салон бутик Marlen

28.02.2013 в 00:55

Салон бутик Marlen

Здравствуйте, Мила81! Да, у нас 185 отзывов вместе с Вашим, и поверьте это нормально. И говорит лишь о том, что люди здесь работают, совершенствуются и не стоят на месте в своем ремесле. Вы совершенно правы, у нас -парикмахерская — это предприятие, занимающееся предоставлением услуг для населения по уходу за волосами (стрижка, завивка, создание причёски, окраска, мелирование и другие виды работ с красителями, в оборудованном специально для этого помещении. Как правило, в парикмахерских дополнительно оказываются следующие виды услуг: маникюр, педикюр, косметические услуги, поэтому и добавляют слово-САЛОН(т.е. в комплексе все). Можете не сомневаться, стерилизаторы есть в каждом кабинете. И мастера отличные и администраторы. Уважаемая Мила, зря Вы ушли, даже не попробовав ни одну из наших процедур. И чтобы не терять времени даром, перечитывая Все отзывы, записались бы на укладку к Динаре, и сами во всем убедились, а в процессе и о остальных мастерах узнали. И еще, посмотрите наши работы на сайте, может измените мнение о нас.
P.s. Подружкам и соседкам конечно нужно доверять," сарафанное радио"- самый надежный способ передачи информации, а мы Вам желаем доверять собственной интуиции и чтоб она вас никогда не подводила! С ув. MarLen.

#13072 27.02.2013 в 11:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

ksuha

Очень приятно, что в Москве есть достойный салон это "Marlen", которые хочется порекомендовать всем! В этот салон я хожу уже очень давно! Салон с каждым годом все лучше и краше!Внутри салона уютно и чисто. Персонал очень доброжелательный. Администратор Анастасия самая обоятельная и приветливая , никогда не оставит Вас без внимания. Огромное спасибо Анастасия за теплый прием. Далее Мастер по наращиванию ногтей Мария Климова!!! у нее золотые руки!!! Она специалист с большой буквы!!! Далее Елена настоящий профессионал своего дела позаботиться о Ваших волосах. Юля мастер по педикюру Ваши ноги будут как у младенца. Марина косметолог очень советую сходить к ней на брови!!! И конечно же Ася электроэпиляция Данную процедуру проходила первый раз в своей жизни ... очень боялась, признаюсь честно... ... Она с большим пониманием отнеслась к моим страхам, с большой заботой и вниманием отнеслась ко мне. Во время процедуры я не чувствовала ни боли, ни неприятных каких-то ощущений, и это при том при всем, что у меня повышенная чувствительность! Сходите и сами убедитесь, что в этом салоне вы будете чувствовать себя как в РАЮ. А тот кто пишет плохие отзывы скорее всего в этом салоне так и не был. Спасибо огромное команде MARLEN!!!

Салон бутик Marlen

28.02.2013 в 00:10

Салон бутик Marlen

Natasha и ksuha спасибо за приятные слова! Мы с огромным удовольствием читаем отзывы наших благодарных клиентов и понимаем, что трудимся не зря. Обещаем, что будем и впредь только радовать Вас, создавая имидж, стиль, красоту и благоприятную атмосферу !!! Да, и конечно же спец предложения всегда в силе- к 8 Марта- всем милым дамам: педикюр-700р, маникюр-400р. Всегда Ваш MarLen.

#13069 26.02.2013 в 10:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

natasha

хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникас замечательного салона Марлен за ваш проффесионализм! езжу уже к вам 3,5 года и ни за что не променяю ни на один другой салон! прекрасные мастера по маникюру, парикмахерскому делу, косметологии.. всем советую зайти хоть раз в этот салон, уверенна вы останетесь довольны..
#12918 21.01.2013 в 12:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Светлана

Дорогие Дамы!
Кто ценит время, высокое качество услуг и комфорт, обращайтесь в Salon-Парикмахерская "MarLen" на Митинской д. 52, к. 1.
Хочу поделиться впечатлениями о данном салоне. Я очень люблю экспериментировать, но будучи в поисках экспериментов и сопоставимости услуг, хочется однозначно обозначить данный салон, где можно полностью получить релаксацию и только позитивные эмоции.
Всем специалистам данного салона могу смело присвоить приставку ТОП.
При входе в салон Вас встречает красивая, приветливая, всегда ухоженная Настя. Никогда не оставит без внимания клиента, в перерывах между процедурами не позволит Вам скучать, предложив чашечку чая или кофе.
Итак, прямо с порога с позитивным настроем опускаемся в кресло парикмахера. Лена создает необыкновенный стиль и далее….полная взаимозаменяемость – руки Динары творят счастье для волос.
Моя же любимая девочка – Маша – ТОП мастер по маникюру. Обладательница великолепных фантазий относительно данной профессии. С каждым очередным визитом Вы получаете восхитительную красоту дизайна ногтей, являющимся неповторимым.
Косметологи Марина и Лена всегда готовы придать блеск Вашим глазам.
Весь кадровый состав имеет высококвалифицированный профессионализм и полную взаимозаменяемость.
Поверьте, сюда хочется возвращаться снова и снова!
Милые Дамы, если хотите получить полную уверенность в себе, посещайте Salon-Парикмахерская "MarLen".
Милые Девочки-создатели красоты, мой Вам низкий поклон, любви Вам, удачи и всяческого благополучия.
С уважением, Светлана.

Салон бутик Marlen

24.02.2013 в 23:51

Салон бутик Marlen

Уважаемая Светлана! Не скроем, приятно получать такие позитивные комментарии, да еще и в таком размере!!! Спасибо, что Вы преданы нам, спасибо, что цените нас, спасибо за Ваши пожелания! Мы, в свою очередь, хотим порадовать Вас тоже и пригласить на маникюр и педикюр по очень привлекательным ценам (маникюр-400р, педикюр 700р) Акция действительна до 1 апреля. Ждем Вас! Ваш Marlen!

 
Яндекс.Метрика