Всё Митино

Салон бутик Marlen

Салон бутик Marlen

Адрес Уваровский пер. д. 3 (8 мкр, остановка "Бассейн"(вход со двора))

Телефон +7 (926) 443-89-99

Салон бутик Marlen Facebookе Салон бутик Marlen Вконтакте Салон бутик Marlen Одноклассники Салон бутик Marlen Instagram

Сайт http://www.marlen-salon.ru

Время работы Пн-вс 10:00-21:00 (возможна индивидуальная запись)

В салоне Marlen опытные мастера индустрии красоты подскажут Вам, как создать свой образ, стать стильным и модным. MarLen - это профессиональный сервис, новейшие технологии, бутик косметики и стильный интерьер с вкуснейшим кофе! Мы сделаем Вас красивыми и капельку счастливыми!

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (273)

#13477 04.08.2013 в 00:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 15

ElenaE

Ура!!! Мой муж нашел своего мастера. И я сама очень довольна его стрижкой, качественно и быстро, цена тоже оч. приемлемая.Спасибо Кате, мы довольны. Я крашусь у Наташи Селиной, но так как она работает всего два дня в неделю, находясь в отпуске по уходу за ребенком, ее отлично заменяет Динара, очень все устраивает. А ноготки делала у Ольги, но так как и она ушла в декрет (как многие в этом салоне))), перебралась к Юле, отличные ногти и настроение!!!

Салон бутик Marlen

21.08.2013 в 23:06

Салон бутик Marlen

Уважаемая Koshka, спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Катя-отличный мастер универсал, и как вы заметили и убедились-мужские стрижки у нее получаются просто на "ура"! Клиенты с удовольствием возвращаются к ней, так как чувствуют профессионализм и опыт. Что касается наших "стареньких" мастеров: Наташа, Динара и Юля- ждут своих любимых клиентов и как всегда готовы дарить красоту, позитив и хорошее настроение! А Ольгу-мы от души поздравляем с рождением дочери! Желаем здоровья и с нетерпением ждем ее возвращения. Ждем вас снова. С ув Ваш MarLen.

#13391 16.06.2013 в 01:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

natasha

Дорогие девушки!! Неоднократно оставляла свои отзывы об этом замечательном салоне, и не устану этого делать! Потому что пока лучше мастеров нигде не встречала! Доброжелательная, дружеская обстановка, всегда улыбчивые девушки, а самое главное профессиональные мастера в любой сфере! Периодически весьма приятные скидочные акции. Куда бы ни поехала, все восхищаются моими ногтями))) замечательные косметологи творят чудеса, и что немаловажно совершенно приемлемые цены!! Еще раз хочу сказать вам спасибо!!

Салон бутик Marlen

29.06.2013 в 14:19

Салон бутик Marlen

Дорогие наши клиенты! Еще и еще раз огромное спасибо за теплые, искренние слова благодарности и пожелания! Хотим побаловать Вас новыми акциями , на этот раз предлагаем самые популярные услуги со скидками:
1. ВСЕ парикмахерские услуги (накопительная система скидок, от 3% до15%),
2.Shellac -Всего 600руб.,
3.SPA программа "Счастье для волос"- скидка 500руб. на любую длину.
Подробности у администратора по тел. 8 926 443 89 99.
Акции "стартуют" с 1 июля. С ув. всегда Ваш MarLen.

#13380 11.06.2013 в 14:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

кокетка

Была у Маши на маникюре. Ходила по рекомендации подруги. Осталась очень довольна. Даже не ожидала. Очень аккуратно и интересно получилось. Кажется, нашла своего мастера
#13372 09.06.2013 в 18:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Юлька

Привет всем)уже писала про прекрасных мастеров салона Марлен....но вчера сходила еще к одному прекрасному,молодому профессионалу по наращиванию ресничек,Веронике)))Чесно сказать,меня привлекла цена...в салоне сейчас идет акция-полное наращивание ресничек 1300.Много не ожидала,просто,любопытство,тем более цена привлекательная.Думала что будет пучковое наращивание,и наверно не из самого хорошего материала,я ее сомневаюсь в выборе салона,но все же....когда пришла,мастер мне понравился с первого взгляда,очень внимательна,общительна...материал норка и шелк,я конечно не супер профессионал,но насколько мне известно это очень хороший материал...когда я открыла глазки,я готова была расцеловать Веронику...очень красиво,я даже порекомендовала своей знакомой записаться...МоЯ знакомая была тоже в восторге...Спасибо ,Марлен,за классных мастеров!)
#13320 14.05.2013 в 09:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Волкова Елена

Давно хожу в этот замечательный салон.Делаю наращивание у Маши - качество супер! Отличный специалист и как человек очень приятная! Не оставляет без внимания мои просьбы и при этом советует как и, что будет лучше. Результатом очень довольна! Время, потраченное на ногти - максимум полтора часа. Ногтей лучше, чем у меня, нигде не видела. Сама лично рекомендую этого мастера всем своим друзьям и коллегам и все в восторге.Мне очень нравится эта парикмахерская. Ребята все улыбчивые. Обстановка более чем за эти деньги.Всем рекомендую!!!

Салон бутик Marlen

31.05.2013 в 00:45

Салон бутик Marlen

Уважаемые Лика и Елена! Спасибо за то, что нашли время для нас и оставили свои добрые отзывы. Мастера: Мария-мастер ногтевого сервиса и Марина-косметолог, украшение нашего салона. И не только как специалисты, но и как приветливые, позитивные люди. Попасть к нашим востребованным специалистам не просто, так как девочки работают уже давно со своей постоянной клиентурой, да Вы и сами прекрасно знаете, записываясь к ним на очередной прием. Иметь своего мастера , которому доверяешь - это большая роскошь. Поэтому желаем всем клиентам найти своего мастера, чтобы получать только позитивные эмоции. Вам Лика и Елена, спасибо, что выбрали нас, доверились нам и остались с нами. А мы в свою очередь, будем радовать Вас новинками в индустрии красоты!!! С ув. Ваш MarLen

#13259 20.04.2013 в 23:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

лика

А мне нравиться ваша Марина косметолог. Тонкий индивидуальный подход и результат на лицо. Если бы было возможно выложила бы фото до и после. У многих побывала, но с моей проблемной кожей смогла справиться только она. Огроооооооомнейшее спасибо!!!!!
#13179 02.04.2013 в 18:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

astghik

Сегодня была в салоне на аппаратном педикюре .Мне очень понравилась как работает Аня и сама процедура настолько приятная,что кроме красоты я еще и отдохнула.После пошла на хиромассаж,это не передать словами....Настя спасибо вам большое .Честно не хотелось уходить.

Салон бутик Marlen

07.04.2013 в 23:55

Салон бутик Marlen

Спасибо, astghik, что не оставляете нас без внимания и делитесь впечатлениями о мастерах и процедурах. Что можно сказать о Анне? Квалифицированный мастер, выполняющая свою работу очень добросовестно. Действительно, аппаратный педикюр- это не только аккуратно обработанные ножки, но и полный "релакс". И если вы хотите именно этого, то Вам к Ане. Так как мастеров ногтевого сервиса у нас теперь четверо:Мария, Ольга, Юлия и Анна, и у каждого мастера свой стиль в работе, Вам дорогие клиенты, стало намного проще отдать свое предпочтение тому или иному мастеру, определившись лишь в выборе услуги: классический педикюр или аппаратный, наращивание ногтей или Шеллак, деловой френч или креативный дизайн. А в выборе мастера, Вам поможет администратор.
Теперь о Анастасии-грамотный, дипломированный косметолог с медицинским образованием и 9- летним опытом работы. Клиенты, буквально тают в нежных и уверенных руках Насти. Однажды случайно попав на прием, они возвращаются снова и снова и не скупятся на лестные комплименты и отзывы. Отличные результаты работы видны на лицо, так как Анастасия владеет техникой испанского хиромассажа. В настоящее время хиромассаж является одной из самых популярных в мире методик. До 1 мая действует акция - ХИРОМАССАЖ- всего 800руб. С ув. Ваш MarLen

#13090 03.03.2013 в 23:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

[скрыто]

Даа, девчонки.. почитала ваши отзывы, не скрою интересно.И представила, как тяжело вам выживать в мире такой жестокой конкуренции, тем более когда салон так популярен и ведь действительно качественно работаете. Пользовалась вашими услугами не раз. Хожу к Асе и Оле. Правда к парикмахеру хожу в другое место, не потому, что у вас плохо,просто привыкла к своему мастеру. Но видела ваши работы, обязательно сделаю у вас вечернюю прическу. Сил вам и процветания.

Салон бутик Marlen

21.03.2013 в 23:25

Салон бутик Marlen

Уважаемая "скрытница"! Спасибо за Ваши пожелания! После таких заявлений, нам все больше хочется "выживать в мире жестокой конкуренции" и мы не теряем времени даром, а ищем таланты! У нас новый талантливый мастер косметолог-Анастасия. Приглашаем Вас милая "скрытница" к нашему новому мастеру на процедуру- ХИРОМАССАЖ лица. До 1 мая на данную процедуру действует акция: 800руб., вместо 1800руб. О подробностях данного массажа, Вы можете узнать записавшись на консультацию или по телефону у администратора.
P.s. Все, кто успел попробовать новую процедуру, в полном восторге!! Ждем Вас в MarLen.

#13074 27.02.2013 в 13:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Мила81

Сколько отзывов у Марлен. Решила, наверное, классный салон. Но увы...Зашла и ушла. Парикмахерская. Первая мысль была:а точно здесь есть хоть один стерилизатор для инструментов? Может и есть, но вопрос возник. Может и мастера хорошие, не знаю. Администратор не очень. Остаться не захотелось. Перечитала отзывы и разобралась- пишут сами себе. При чем про всех, что б никому не было обидно. Отзывы однотипные. не хотела писать, но сейчас увидела очередной отзыв, по моему я его уже читала. Вообще все хвалебные отзывы на 90 %организации пишут сами себе, а вот плохие можно почитать,хотя они тоже не всегда честные-конкуренция и т.д . Так что доверять следует знакомым, подружкам и соседкам, кто кого хвалит.

Салон бутик Marlen

28.02.2013 в 00:55

Салон бутик Marlen

Здравствуйте, Мила81! Да, у нас 185 отзывов вместе с Вашим, и поверьте это нормально. И говорит лишь о том, что люди здесь работают, совершенствуются и не стоят на месте в своем ремесле. Вы совершенно правы, у нас -парикмахерская — это предприятие, занимающееся предоставлением услуг для населения по уходу за волосами (стрижка, завивка, создание причёски, окраска, мелирование и другие виды работ с красителями, в оборудованном специально для этого помещении. Как правило, в парикмахерских дополнительно оказываются следующие виды услуг: маникюр, педикюр, косметические услуги, поэтому и добавляют слово-САЛОН(т.е. в комплексе все). Можете не сомневаться, стерилизаторы есть в каждом кабинете. И мастера отличные и администраторы. Уважаемая Мила, зря Вы ушли, даже не попробовав ни одну из наших процедур. И чтобы не терять времени даром, перечитывая Все отзывы, записались бы на укладку к Динаре, и сами во всем убедились, а в процессе и о остальных мастерах узнали. И еще, посмотрите наши работы на сайте, может измените мнение о нас.
P.s. Подружкам и соседкам конечно нужно доверять," сарафанное радио"- самый надежный способ передачи информации, а мы Вам желаем доверять собственной интуиции и чтоб она вас никогда не подводила! С ув. MarLen.

#13072 27.02.2013 в 11:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

ksuha

Очень приятно, что в Москве есть достойный салон это "Marlen", которые хочется порекомендовать всем! В этот салон я хожу уже очень давно! Салон с каждым годом все лучше и краше!Внутри салона уютно и чисто. Персонал очень доброжелательный. Администратор Анастасия самая обоятельная и приветливая , никогда не оставит Вас без внимания. Огромное спасибо Анастасия за теплый прием. Далее Мастер по наращиванию ногтей Мария Климова!!! у нее золотые руки!!! Она специалист с большой буквы!!! Далее Елена настоящий профессионал своего дела позаботиться о Ваших волосах. Юля мастер по педикюру Ваши ноги будут как у младенца. Марина косметолог очень советую сходить к ней на брови!!! И конечно же Ася электроэпиляция Данную процедуру проходила первый раз в своей жизни ... очень боялась, признаюсь честно... ... Она с большим пониманием отнеслась к моим страхам, с большой заботой и вниманием отнеслась ко мне. Во время процедуры я не чувствовала ни боли, ни неприятных каких-то ощущений, и это при том при всем, что у меня повышенная чувствительность! Сходите и сами убедитесь, что в этом салоне вы будете чувствовать себя как в РАЮ. А тот кто пишет плохие отзывы скорее всего в этом салоне так и не был. Спасибо огромное команде MARLEN!!!

Салон бутик Marlen

28.02.2013 в 00:10

Салон бутик Marlen

Natasha и ksuha спасибо за приятные слова! Мы с огромным удовольствием читаем отзывы наших благодарных клиентов и понимаем, что трудимся не зря. Обещаем, что будем и впредь только радовать Вас, создавая имидж, стиль, красоту и благоприятную атмосферу !!! Да, и конечно же спец предложения всегда в силе- к 8 Марта- всем милым дамам: педикюр-700р, маникюр-400р. Всегда Ваш MarLen.

#13069 26.02.2013 в 10:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

natasha

хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникас замечательного салона Марлен за ваш проффесионализм! езжу уже к вам 3,5 года и ни за что не променяю ни на один другой салон! прекрасные мастера по маникюру, парикмахерскому делу, косметологии.. всем советую зайти хоть раз в этот салон, уверенна вы останетесь довольны..
#12918 21.01.2013 в 12:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Светлана

Дорогие Дамы!
Кто ценит время, высокое качество услуг и комфорт, обращайтесь в Salon-Парикмахерская "MarLen" на Митинской д. 52, к. 1.
Хочу поделиться впечатлениями о данном салоне. Я очень люблю экспериментировать, но будучи в поисках экспериментов и сопоставимости услуг, хочется однозначно обозначить данный салон, где можно полностью получить релаксацию и только позитивные эмоции.
Всем специалистам данного салона могу смело присвоить приставку ТОП.
При входе в салон Вас встречает красивая, приветливая, всегда ухоженная Настя. Никогда не оставит без внимания клиента, в перерывах между процедурами не позволит Вам скучать, предложив чашечку чая или кофе.
Итак, прямо с порога с позитивным настроем опускаемся в кресло парикмахера. Лена создает необыкновенный стиль и далее….полная взаимозаменяемость – руки Динары творят счастье для волос.
Моя же любимая девочка – Маша – ТОП мастер по маникюру. Обладательница великолепных фантазий относительно данной профессии. С каждым очередным визитом Вы получаете восхитительную красоту дизайна ногтей, являющимся неповторимым.
Косметологи Марина и Лена всегда готовы придать блеск Вашим глазам.
Весь кадровый состав имеет высококвалифицированный профессионализм и полную взаимозаменяемость.
Поверьте, сюда хочется возвращаться снова и снова!
Милые Дамы, если хотите получить полную уверенность в себе, посещайте Salon-Парикмахерская "MarLen".
Милые Девочки-создатели красоты, мой Вам низкий поклон, любви Вам, удачи и всяческого благополучия.
С уважением, Светлана.

Салон бутик Marlen

24.02.2013 в 23:51

Салон бутик Marlen

Уважаемая Светлана! Не скроем, приятно получать такие позитивные комментарии, да еще и в таком размере!!! Спасибо, что Вы преданы нам, спасибо, что цените нас, спасибо за Ваши пожелания! Мы, в свою очередь, хотим порадовать Вас тоже и пригласить на маникюр и педикюр по очень привлекательным ценам (маникюр-400р, педикюр 700р) Акция действительна до 1 апреля. Ждем Вас! Ваш Marlen!

#12891 10.01.2013 в 19:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

chekvika

Начала ходить в этот салон с дня своего рождения и решила здесь остаться. До этого ходила в 10-е королевство,но он закрылся и почти год мыкалась не знала куда податься. И вот наконец нашла!
Мастер маникюра и педикюра Юля делает все аккуратно и как попросишь. очень довольна ее работами. Еще хороший специалист парикмахер женский, к сожалению имя забыла,она мне биозавивку делала.
Цены не кусаются, да и к тому же часто бывают акции,то на одно,то на другое.

Салон бутик Marlen

15.01.2013 в 00:10

Салон бутик Marlen

Уважаемая chekvika! Нам приятно, что Вы сделали свой выбор и остановились в нашем салоне.Приходите, ждем Вас снова. Буквально через пару дней, у нас появятся новые акции и спец предложения, заходите к нам на сайт или в раздел "акции и скидки", думаем, мы Вас приятно удивим! С ув. MarLen

#12887 08.01.2013 в 19:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 22

Painter

Стриглись в мужском зале, процесс и результат очень понравился, большое спасибо Антонине!)

Салон бутик Marlen

14.01.2013 в 23:54

Салон бутик Marlen

Painter, спасибо за отзыв. Приходите к нам еще!!! С ув. MarLen

#12856 22.12.2012 в 08:33 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

[скрыто]

Неплохой салон, сама там обслуживалась неоднократно.
Но открыв все отзывы "любимой" долго смеялась.
Право, девочки, так пиариться неприлично. Ну зачем вам, у вас и так хватает клиентов.
И да, с наступающим, конечно же, и постарайтесь не задирать больше цены :)

Салон бутик Marlen

22.12.2012 в 23:13

Салон бутик Marlen

Уважаемая "скрытница", спасибо, что оценили нас! Приятно!!! По поводу отзывов "любимой", с удовольствием бы посмеялись вместе с Вами, но не успели, по всей вероятности модераторы сайта нас опередили и удалили смешные отзывы... Ну а пиар, разве это пиар- мы просто комментируем отзывы наших клиентов и рассказываем о наших прекрасных мастерах и услугах , если бы каждая организация разместившая свою рекламу на данном сайте, делала так-же, всем было бы проще и понятней найти для себя что то нужное. И Вас "скрытница" с Наступающим! Любви, красоты и тепла и конечно-же ждем Вас в MarLen!.
P.S. Сделав маркетинговое исследование салонов и парикмахерских в Митино и опираясь на опыт, стаж(от 5 лет) и квалификацию мастеров работающих в MarLen, мы вывели среднестатистическую стоимость услуг. С ув. MarLen

#12854 20.12.2012 в 22:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Anna

Уже давно хожу к мастеру маникюра и педикюра Юле. Во-первых, она замечательный мастер, никогда не халтурит, все делает очень аккуратно, всегда ответит на все вопросы и поможет советом. А во- вторых, она очень позитивный человек, всегда ухожу от нее не только с красивыми ноготками, но и с хорошим настроением.
Всех сотрудников салона с Наступающим Новым Годом!

Салон бутик Marlen

22.12.2012 в 22:28

Салон бутик Marlen

Здравствуйте, Anna! Спасибо за поздравления! Коллектив салона MarLen, поздравляет Вас и всех наших любимых клиентов с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть все желания сбываются в новом году, а мы, в том числе и Юлия, будем дарить Вам - красоту, позитив и хорошее настроение!!!! До встречи в MarLen! C ув. MarLen

#12789 02.12.2012 в 00:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

oksik

Театр начинается с вешалки ))), так вот САЛОН МАРЛЕН - начинается с самого приветливого и обаятельного администратора Анастасии. Огромное спасибо за теплый прием с первой минуты посещения салона. Всегда: мила, внимательна и очаровательна. Когда видишь такого администратора, то уже хочется узнать, а что ждет дальше.... А дальше еще лучше: отличный мастер по наращиванию, коррекции и дизайну ногтей: Мария Климова, просто очаровашка. МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Всегда выслушает пожелания клиента, а если пожеланий нет, то сделает еще лучше, чем Вы могли мечтать. СПЕЦИАЛИСТ, одним словом). Касаемо парикмахеров: сама еще не пользовалась их услугами, но то как они выглядят, уже говорит о том, что Вы попадете в хорошие руки. То как мастер выглядит, говорит и о его умении. Так что в этом салоне, чувствуешь себя супер и получаешь, то что нужно. Да еще и по разумным ценам, что тоже радует )))). Ой забыла сказать, что массаж класс - теперь 10 вечеров есть, чем занять )))). Девочки (мастера и не только ))))) - спасибо Вам за Ваши творения. Удачи Вам.... А тем кто еще сомневается - посетить салон или нет, советую не думать, а просто прийти, и Вы все увидите сами. И еще маленькое дополнение: я попала совершенно случайно в салон: увидела у девушки ногти, понравились, спросила, а где делаете: и вот результат. Меня теперь они не выгонят, не получится )))) Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Салон бутик Marlen

12.12.2012 в 11:04

Салон бутик Marlen

"А ведь это же очень важно, когда кто-то тебе говорит спасибо." (цитата из фильма "По семейным обстоятельствам") Да, нам очень приятно, слышать от наших клиентов слова благодарности. Спасибо Вам, Oksik, за такой обширный и добрый отзыв. Вы побывали практически у всех наших мастеров, осталось посетить только мастера-парикмахера. В этом, Вам поможет, администратор Анастасия. Она сможет посоветовать Вам мастера на Ваш вкус. Сейчас у нас работают пять мастеров парикмахеров, все с большим опытом и каждый со своей "изюминкой". Остается только решить, кому отдать предпочтение. Спасибо, Вам еще раз! До скорых встреч в MarLen! С ув. MarLen

#12754 24.11.2012 в 16:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

юля

Все так-же являюсь клиенткой Марлен. Хочется каждый раз объявлять благодарность девчонкам за их творения!! На этот раз- спасибо Динаре за чудесную вечернюю укладку, нет слов одни эмоции! Любе, за потрясающий массаж, буду ходить на курс, чувствую руки профессионала.

Салон бутик Marlen

28.11.2012 в 11:44

Салон бутик Marlen

Приветствуем Вас, Юля! Спасибо за хорошие слова,спасибо, за Вашу преданность. Динара, отличный мастер по вечерним и свадебным укладкам. Когда смотришь как она работает, кажется что делает она это "играючи", на самом деле это сложнейший процесс "хитросплетений", где только Динара знает, какой из этого получится результат, а вернее-шедевр, так как пока, ни одна ее работа не имела повторений. Ждем Вас Юля, к Новогодним праздникам, на праздничную укладку и макияж!
Что касается Любы, здесь много не расскажешь-нужно пробовать ее чудесные профессиональные руки. Для всех желающих, мы предлагаем пробный массаж(15мин)+консультация в подарок. Люба, специалист с 19ти летним стажем по лечебному массажу и тренер по ЛФК, те кто побывал в ее руках, возвращаются к ней уже на протяжении 3х лет, ведь в наше время массаж раз в пол года- просто необходим.
Ждем Вас снова у нас в салоне! С ув. MarLen

#12734 20.11.2012 в 16:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анастасия

В салон попала совершено случайно, зашли постричь молодого человека, в ожидании увидела процесс коррекции ногтей Маши, подошла поближе рассмотреть и осталась довольна увиденным. Так я стала постоянной клиенткой этого прекрасного мастера, уже год хожу только к Маше. Много где наращивала ногти, но так как это делает Маша Вам не сделает ни кто! Так же делала педикюр у Юли и Ольги, девочки профессионалы в своём деле. Из парикмахеров остановилась на Луизе, лёгкая рука, прекрасная стрижка. А вот с косметологом Еленой (блондинка) мне не повезло, делала чистку лица, оказалась ручная(( К сожалению я не спросила какая чистка будет, ручную уже давно никто не практикует, если только комбинированную, но у меня была полностью ручная! Безумно больно, на левой щеке был маленький белый внутренний прыщик, удалили иглой от шприца одноразового, видимо попала в капелярчик, теперь темное маленькое пятнышко, которое даже тональным кремом замазать не могу. Поэтому не советую ходить к этому мастеру на чистку лица, это явно не её конёк. В остальном прекрасный салон с прекрасными мастерами, я всегда мечтала иметь салон красоты возле дома со всеми мастерами, т.к. очень трудно найти хороших мастров в одном месте!
Лицо салона красоты это администратор, так вот тут самый прекрасный администратор Анастасия, всегда приветлива и лучезарна, внимательна к каждому клиенту, ей отдельное спасибо за уютную атмосферу, которую она создаёт!

Салон бутик Marlen

26.11.2012 в 15:55

Салон бутик Marlen

Анастасия, спасибо за столь обширный отзыв. Нам приятно, что на 90% мы Вас устраиваем -это очень много! О Маше, Ольге и Юле, мы писали не раз, да Вы и сами убедились-профессионалы своего дела! А по поводу косметолога, сложно угодить всем , хотя Елена устраивает многих наших клиентов.Она одна из немногих косметологов в Москве, владеет техникой нетрадиционного массажа лица -"Тоническая отбойка". На сегодняшний день «Тоническая отбойка» является самым радикальным и эффективным видом массажа. Наверное, каждому свое.
А вот по поводу Анастасии, спасибо Вам за теплые слова. Мы и сами, поражаемся ее выдержке, вниманию, тактичности и воспитанию. Она всегда найдет подход и уделит хоть "чуточку" внимания, но каждому.
Спасибо еще раз, мы рады видеть Вас в MarLen! С ув. MarLen

#12731 19.11.2012 в 23:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Victoria Matveeva

Очень понравился салон.Динара отличный мастер парикмахер.Невероятное плетение кос,хорошо разбирается в красках.Весьма приятная атмосфера в салоне:)
Была в 1-ый раз.В этот день работала сразу 3 мастера,все мастера понравились,все доброжелательные и милые)

Салон бутик Marlen

21.11.2012 в 00:28

Салон бутик Marlen

Спасибо Victoria! Всегда приятно слышать похвалу! Мы заботимся о наших дорогих клиентах, поэтому в MarLen, мы стараемся приглашать лучших специалистов в области индустрии красоты. Динара- свадебный стилист, колорист с большим опытом работы. Действительно косы она плетет "невероятные", это даже не просто косы, а стильные, оригинальные, модные прически для любого случая. Так же она делает, макияж. Так, что кто не успел еще записаться к Новогодним корпоративам - милости просим! C ув. MarLen

Яндекс.Метрика