Всё Митино

Клуб "СемьЯ"

Клуб "СемьЯ"

Адрес Ангелов пер. д. 8 (4 мкр. Митино, маг. Перекресток, Ситистор)

Телефон +7 (495) 754-78-78 (ресепшен)
Телефон +7 (495) 759-55-51 (ресепшен)
Телефон +7 (495) 794-48-52 (администрация)

Сайт http://www.club7ya.ru

Время работы Пн-пт 9:00-21:00, Сб-вс 10:00 - 20:00

В Клубе «СемьЯ» вас всегда рады видеть! К вашим услугам: Салон красоты (парикмахерский зал, косметология, маникюр-педикюр, коррекция фигуры, массаж, обертывания, верт. солярий). Фитнес-зал (йога, пилатес, стрип). Тренажерный зал для женщин. Психологи, консультации, тренинги.

Рубрики: Салоны красоты, Фитнес-клубы, Психологическая помощь, Массаж, Йога

Отзывы (99)

#18889 10.03.2016 в 10:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

таинственный гость

Доброго времени суток!!! Немного не соглашусь с Margo!!! Уже второй год ходим с детьми на хореографию, все очень нравиться и мне и детям. На ресепшене девчонки всегда вежливы и приветливы. Если что можно попросить присмотреть за детьми и отлучиться в магазин. Также хочется добавить, что никогда не замечала недовольных мосек на ресепшене и не слышала каких-либо разговоров о клиентах, хотя практически всегда жду детей в клубе. Да конечно минусы есть и один из них это отсутствие wi-fi и телевизора :(. Как я поняла Margo говорила о самой взрослой женщине на ресепшене, да всегда приветлива и мила, но она постоянно навязывает и рекламирует разные услуги салона, то стрижку, то маникюр, то косметолога, становиться очень неудобно, если меня что-то заинтересует я сама спрошу и выберу что мне необходимо. Даже супруг обратил внимание на это, когда несколько раз водил детей на занятия, она уговорила его сходить в солярий, на мои вопросы зачем он пошел, он ответил: Так от нее не отвяжешься, проще сходить!!! А так все очень нравиться, удачи Вам и процветания!!!
#18786 25.01.2016 в 19:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Margo

Салон не плохой. Парикмахеры, мастера по маникюру-педикюру, косметологи очень хорошо выполняют свою работу, но девочки с ресепшена это просто ужас! Сидят за стойкой с недовольными лицами. Постоянно говорят о своих личных проблемах. Мне как клиенту не приятно слушать, что у них происходит в личной жизни и не интересно это. Не однократно слышала как они обсуждают клиентов и своих же сотрудников!!! Но есть Лена на ресепшене очень милая женщина. Улыбнётся и приветливо встретит, и все чётко и ясно объяснит. Так что если вы позвонили в салон "Семья" и трубку взяла Лена - вам очень повезло!
#18756 11.01.2016 в 13:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

[скрыто]

Добрый день! Хочу оставить отзыв о занятиях хореографией для детей. Водили дочку, ей нравилось. Хотели продолжать занятия в этом году, но в связи с тем что оплату сделали фиксированную в месяц, а мы часто болеющие, стало не выгодно. К сожалению пришлось уйти(
По поводу мастера маникюра - разочарована. Во-первых, мастер пользовалась ватными спонжами, что оставляло много ворса на ногтях и кутикуле...Во-вторых, не смогла предложить какой дизайн она может сделать на ногтях...Когда я показала с телефона что приблизительно хочу, она ответила: "-Ну я не знаю, получится у меня так или нет", замечу что ничего сверхъестественного я не просила, стандартные точки и полосочки не трудно же нарисовать...После первого цветного слоя, лак почему то сморщиля, на мой недоумевающий вид мастер сказала, что я мол не знаю почему так происходит...Процедура длилась почти 3 часа, все это время мастер практически молча делала работу, иногда коментируя... а так же постоянно жуя жевачку и слушая не меня а телевизор...После снятия липкого слоя, кутикула не была увлажнена маслом как это делают обычно, хорошо хоть крем для рук был. Услуга была предоставленна не в полном объеме, не так как положено. На балансе были деньги, на выходе заставили доплатить еще 500р. Лак продержался неделю и это за 2200!!!
#18293 04.03.2015 в 13:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Елене. Две недели назад первый раз сделала процедуру-глубокое восстановление ногтей IBX. Очень понравилось, ногти перестали слоиться, ломаться и стали рости, а сделала я ее всего два раза. Результат очень заметен!!!! И стоит не дорого, мне кажется доступно для всех, всего 500 рублей. Можно делать его даже под покрытие shellak. Девочки, советую всем!!!!!
#17724 29.04.2014 в 10:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

dina-ru

Всем спасибо за тёплую приятную атмосферу! я с детками регулярно посещаю наш клуб!!! Особенно благодарю руководителя клуба и Ириночку Дмитришину!
#13295 30.04.2013 в 17:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

ValentinaS

Мне нравится тренажерный зал, отдельное спасибо тренеру Марине (жалко, сейчас она уже не работает). Непонятно только, почему нельзя купить нормальные скакалки. Связанные узелками обрывки двух разных скакалок - выглядит как-то не солидно. Не настолько дешевые абонементы, чтобы не позволить себе купить нормальные прыгалки. Выглядит как неуважение к вашим клиентам. Про неработающий велотренажер, на котором народ усердно крутит педали, молчу :) Тут, конечно, уже требуются большие финансовые вложения.
В солярий ходить неудобно из-за системы трехминутных жетонов. Если мне надо, например, 7 минут, то приходится брать три жетона, выходить раньше. Из-за этого предпочитаю солярием здесь не пользоваться, только если совсем не успеваю никуда больше.
Из групповых занятий очень нравится йога. Спасибо тренеру Вере за внимательное отношение и замечательное настроение
#13064 25.02.2013 в 14:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

sve

Первый раз пошла в Семью в солярий - все понравилось, отдельная комнатка, никто не торопит. Пару раз делала маникюр/педикюр у разных мастеров - тоже придраться не к чему, сделали добротно. Каждый раз мастера спрашивали какую форму ногтей делать, какую длину оставлять, использовать ли крем и т.д. - тоже немаловажный момент. По мне, единственный минус - долго делали, уставала сидеть (но это чисто субъективное мнение)
С нового года записалась на груповые занятия - нравится все, только иногда народу много бывает, но все как-то размещаемся в зале и без проблем занимаемся)))))) Занятия обычно не похожи друг на друга, постоянно новые упражнения, котрые может выполнять как новичок так и долго занимающийся человек. В зале, даже когда много народу, не душно (как в Зебре) - работает кондиционер. Есть коврики, гантели, степ платформы, утяжелители, мячи - все что нужно и в нормальном непотрепаном виде. В раздевалке есть 2 душевые и туалет. Есть кулер, так что если забудешь бутылку с водой, можно без проблем попить.
На ресепшене приветливые девушки. Если есть вопросы - вежливо все объяснят и подскажут.
Желаю клубу "Семья" развития и процветания!!!!
#12905 17.01.2013 в 11:02 Репутация: 1

Всего отзывов: 10

Catherine

Первый раз делала там маникюр - кошмарно. Криво. Так я и дома на скорую руку сделаю. Не сочла нужным запомнить имя девушки. Второй раз стриглась у Ирины - понравилось. Но когда записалась через 1,5 мес. записали к ней, но стригла другая - подумала попробую посмотрю. Лучше бы не пробовала. До сих пор отращиваю тот кошмар, что она сотворила. Денег взяли больше - не знаю почему и желание туда ходить отпало вообще. Т.к. стрижка за 950 руб. должна быть хотя бы с ровными баками. Непонятно почему этот мастер работает у вас портя вам репутацию.
#12402 19.08.2012 в 15:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 26

-nifertity-

Расписание составляется черт знает как. Тренировки отменяются постоянно, и никакого оповещения об этом нет.
#11381 17.01.2012 в 13:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

demetra

С благодарностью косметологу Ирине - впечатлена результатом (прошла курс процедур) и внимательностью специалиста. Спасибо.
#10861 28.09.2011 в 13:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Katerina759

Тренировка "Здоровая спина"
У меня есть трудности со спиной, и доктор прописал мне в обязательном порядке лечебную физкультуру. Я не люблю напрягаться физически, но пришлось. Полгода, скрипя зубами и смотря на часы, я занималась по специальной программе дома. Эффект…может он и был, но как я сейчас понимаю, почти нулевой, с учетом затраченного времени.
Поэтому я шла на занятия «Здоровая спина» из состояния - НАДО.
Пока я посетила только 3 тренировки, и очень хочу поделиться своим опытом.
После первой тренировки - трудно, но потом необычное и очень приятное ощущение в теле: я почувствовала прилив энергии и жизненных сил, как будто клапан, который сдерживал весь этот поток, наконец-то открылся!
После 3-ей тренировки я наконец-то поняла, где у меня находятся мышцы спины, и с удивлением обнаружила, что спина хочет выпрямиться. И мне это приятно, хотя раньше, когда я пыталась выпрямить спину, я часто испытывала напряжение и боль.
По своим внутренним ощущениям, я как будто сантиметров на 10-15 выше стала.
Время на тренировках пролетает быстро, и хотя на самом занятии бывает трудно, но после приятно...
И еще для меня очень важно, что Лена Парадиз (тренер) всегда уделяет персональное внимание каждому, хотя это и групповое занятие. Лена очень внимательна к нам, занимающимся, и много внимания уделяет тому, как делать упражнения правильно. Для меня это важно, т.к. это – мое здоровье, время и деньги.
#10481 12.07.2011 в 03:06 Репутация: 15

Всего отзывов: 49

Sabina

А кто-нибудь занимался в "Семье" в 2011 году коррекцией фигуры? Что именно и у кого делали, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
#9667 26.03.2011 в 21:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

vel_klif

я брала на мессяц занятяия, но потом по времени не получалось. а так всё внорме
#9581 17.03.2011 в 12:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

lelka

Ничего особенного в этом клубе нет!Хотела записаться в тренажерный зал,но там даже самых нужных тренажеров нет!!!!!!Дерут деньги не пойми за что!3000 рублей за скакалки,очень смешно!Я на эти деньги могу 100 скакалок и мячей купить, и дома заниматься!Сначало нормальными тренажерами обзаведитесь,а потом абонементы продавайте!

Клуб "СемьЯ"

26.03.2011 в 08:37

Клуб "СемьЯ"

Милая девушка!
Это только в рекламе по ТВ показывают тренажеры, которые сами по себе гарантируют Вам результат. Можно купить «сто скакалок и мячей» и они благополучно будут храниться у Вас дома под кроватью. И только человек, который регулярно и методично занимается свои телом добьется нужных ему результатов.
Нам очень жаль, что вы не вникли в нашу систему тренировки. Позвольте Вам пояснить: в нашем клубе используются тренажёры, которые разработаны специально для женского организма, и мы работаем по американской системе круговой тренировки, очень популярной во всём мире! Миллионы женщин пользуются этой системой и добиваются отличных результатов для общего оздоровления и похудения. Наш зал был открыт одним из первых в Москве, и, надеемся, вы ещё разберётесь и проникнитесь доверием к этой системе тренировок, ведь за одно занятие за 30 минут можно сжечь до 500 калорий!
С уважением, Галина Алексеевна (директор клуба) Всего доброго!

#9344 16.02.2011 в 11:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

greis

Долгое время являюсь клиентом этого клуба. Месяц назад обнаружила, что в клубе можно сделать татуаж губ). Очень была этому рада, так как очень давно искала мастера. Записалась на консультацию, меня встретила очень приятная женщина, которую зовут Виктория. Поинтересовалась чтобы я хотела сделать, рассказала об уходе. И я решилась сделать себе татуаж, осталась очень довольна процедурой!!! И результатом! Моя сестра и мама, когда увидели меня, тоже захотели себе татуаж бровей и губ! В общем, теперь мы все ходим красивые)
Большое спасибо за чудесного специалиста!!!!
#9175 13.01.2011 в 17:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Nasti BKS

Я очень довольна, что не поленилась и сходила на пробное занятие Strip-Dance ))
Ведь как только я зашла в клуб "Семья" меня встретила приветливая администратор, которая все рассказала и показала, далее меня очень удивила своим хореографическим профессионализмом тренер Елена ))) Теперь буду ходить только туда!!! А главное на занятии мы не только красиво двигаемся, но и растягиваемся, а это немало важно!
#8678 09.11.2010 в 15:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

А я уже несколько лет хожу на бикини и очень довольна. Правда мастера зовут Ирина. Советую к ней прийти, очень аккуратно делает. И массажист у них хороший. В прошлом году делала курс антицеллюлитного массажа. Очень эффективно.
#8677 09.11.2010 в 14:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

lenlen

Делала эпиляцию воском бикини, мастера, кажется, звали, Татьяна (было это еще весной).
Ничего особенного. Из плюсов - почти не больно (но я привыкшая, делаю эпиляцию уже лет 5), а вот качество - не особо. Мастер накладывает воск и отравает волоски большими полосками. Корректирует - вторичным нанесением этих огромных "пластырей". Ни о каких корректировках небольшими мазками воска, обработке пинцетом (пусть даже за добавочную стоимость) и речи не шло.
Пришла домой, пригляделась - осталось полно неудаленных волосков.
В общем, сносно, но своих денег не стоит. Кто делал эпиляцию бикини у более кропотливых мастеров, меня поймет
#8428 08.10.2010 в 18:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анастасия

Полюбила семью.Занимаюсь у Веры(йога) и у Лены Парадиз(танец живота)Очень нравится.После занятий море энергии и хорошее самочувствие.Делала маникюр у Елены.Тоже очень понравилось.Хочу на массаж к Алексею.
#8374 30.09.2010 в 13:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

olenka

Массаж у Ирины из "Семьи" (косметолог) с аромамаслами - улет!!!!! Результат всегда виден. прям сияет кожа. Спасибо. И консультации у Ирины - отдельное огромное спасибо.
 
Яндекс.Метрика