Всё Митино

Клуб "СемьЯ"

Клуб "СемьЯ"

Адрес Ангелов пер. д. 8 (4 мкр. Митино, маг. Перекресток, Ситистор)

Телефон +7 (495) 754-78-78 (ресепшен)
Телефон +7 (495) 759-55-51 (ресепшен)
Телефон +7 (495) 794-48-52 (администрация)

Сайт http://www.club7ya.ru

Время работы Пн-пт 9:00-21:00, Сб-вс 10:00 - 20:00

В Клубе «СемьЯ» вас всегда рады видеть! К вашим услугам: Салон красоты (парикмахерский зал, косметология, маникюр-педикюр, коррекция фигуры, массаж, обертывания, верт. солярий). Фитнес-зал (йога, пилатес, стрип). Тренажерный зал для женщин. Психологи, консультации, тренинги.

Рубрики: Салоны красоты, Фитнес-клубы, Психологическая помощь, Массаж, Йога

Отзывы (99)

#4380 19.02.2009 в 11:42 Репутация: 1

Всего отзывов: 8

natycik

Ходила к косметологу 1,5 месяца на пиллинг, прошла курс из 6 сеансов....Хочется плакать...потому как бедную свою мородочку привожу в порядок до сих пор. У меня очень проблемная кожа, и лет мне уже тоже не 20. Придя 1-й раз к Татьяне (косметолог) на чистку спросила что еще мне можно поделать. Как любой особенно не разберающийся человек в сложных вопросах косметологии доверилась ей... и видимо оооочень напрасно. Она предложила поделать пиллинги кислотные. Начались процедуры...у меня началась аллергия, которой не было не когда и не на что. Я не могла накрасить глаза вообще, хотя состав на глаза и не мазался...Вообщем долго рассказывать свою проблему не буду. Долго я искала причину повторых и более серьезных высыпаний на коже, а также аллергической реакции на все эти процедуры...оказалось, что с такими проблемами как у меня делать пиллинг было нельзя...вот так за свои кровно заработанные денежки (12 000 руб) я подпортила и без того несчастное свое лицо. Так что милые дамы, консультируйтись прежде чем начать делать пиллинг или еще что-то более существенное не у одного косметолога...
#3874 22.12.2008 в 18:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

judo80

В субботу попала к новому мастеру по маникюру и педикюру к Гуле. очень довольна.аккуратно, профессионально . Приятная девушка.рекомнендую
#3719 04.12.2008 в 15:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alesya

Уже почти год хожу на йогу к Вере.Супер!!!!!!!Осанка выровнялась))))появилась гибкость и упругость. Вера очень хороший тренер!!!Она очень чуткая,следит чтобы правильно делали упражнения.Пару раз стриглась -не понравилось.
#3696 02.12.2008 в 16:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Жужа

Солярий хороший -загар прошибает быстро, только душновато...Очень рада, что нашла наконец, СВОЕГО косметолога. Массаж у Ирины просто восторг.Много где и чего пробовала, но это понастоящему профессионально, и результат отличный.А брови делает(корекцию есс-но) роскошно. Мама моя к ней с Семеновской на брови ездит.
#3474 25.10.2008 в 17:11 Репутация: 1

Всего отзывов: 8

natycik

Девочки кто занимался танцем живота у Юли, девушка невысокого роста, темноволосая...извините я просто не знаю ее фамилии. А куда она ушла, так жалко... Хотела к ней вернуться на занятия, а мне на ресепшен сказали, что ее нет, ушла. Может кто знает где она ведет танцы, кроме клуба"Татьяна"?
#3239 12.09.2008 в 13:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Marina_sky

делала наращивание ногтей гелем у Юли... вообще изначально просила просто откорректировать пару ногтей (мне надо было просто проходить недельку до приезда моего мастера, а ногти отваливались), но мастер сказала, что это все надо спиливать и наращивать заново, так как "все очень плохо". ну плохо и плохо, не вопрос - делайте. в процессе спиливания геля ваш "мастер" ободрала мне все пальцы до крови, обсолютно все! они потом неделю болели, я ни чего руками нормально делать не могла. это ладно. наращивали мне на типсы прозрачным гелем (хотя я пришла с ногтями розового натурального цвета). то, что это все выглядело не то что бы НЕнатурально, я молчу, так типсы потрескались уже на второй день, и носить этот чудо маникюр без толстого слоя лака было весьма стыдно.
в итоге совершенно бешанная сумма счета за услуги (для сравнения обычно наращиваение мне обходилось в 4 раза дешевле, хорошим гелем, без ободранных пальцев), прозрачненькие с блестками ноготки, и жуткое разочарование... уш лучше бы я без ногтей совсем ходила, честное слово....
#3211 08.09.2008 в 14:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Kouzia

Очень благодарна Алексею. Прекрасный массажист. Спасибо!
#3149 20.08.2008 в 15:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Naztik

Соглашусь с Леной, уже полгода хожу к Оксане и очень довольна массажем. Она из меня сделала стройняшку и я забыла, что такое целлюлит!!!!!
#3069 31.07.2008 в 10:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Lena 77

Второй год с удовольствием хожу на массаж к Оксане.
Помимо отличного массажа, я получаю заряд бодрости и хорошего настроения, потому что Оксана не только профессиональный массажист, но и тонкий психолог, умеет найти подход к любому человеку. Я желаю успехов Оксане и процветания Вашему очень уютному и доброжелательному клубу.
#2974 14.07.2008 в 10:45 Репутация: 1

Всего отзывов: 14

Тати-тата

Добавлю свой положительный отзыв о мастере маникюра Марине. Очень здорово делает коррекцию ногтей! Спасибо ей!!!!
#2859 23.06.2008 в 13:55 Репутация: 5

Всего отзывов: 30

Zlatka

Хожу в семью очень часто, пока все устраивает и фитнесс и стрижки.
В солярий не подготовленным лучше не ходить,если там даже не было никого до тебя через 3 мин прибывания можно упасть в обморок))
Про администраторов плохого ничего не скажу,но и симпатию они тоже не вызывают)).
#2754 04.06.2008 в 00:10 Репутация: 8

Всего отзывов: 17

Kristina K

Очень рекомендую косметолога из салона Интенс Лену Михееву! Супер специалист каких мало!
#2605 13.05.2008 в 09:29 Репутация: 26

Всего отзывов: 60

pandochka

Девочки,добрый день!
Подскажите, кто знает: можно ли получить в Семье (или в другом салоне)консультацию косметолога?
Чистки, массажи, пилинги не нужны.
Интересует просто консультация по правильному подбору косм.средств для ухода за кожей.
Заранее спасибо.
#2303 20.03.2008 в 18:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

NikulinaNastia

Я уже 3ий год посещаю фитнес-клуб. Очень нравится доброжелательная обстановка со стороны как администрации, так и инструкторов. Занималась у Оксаны, Елены Парадиз, Юлии Дорохиной, Юлии Федоровой. Всем большое спасибо! Единственное замечание: иногда в зале плохо работает или не работает вообще кондиционер, что просто непозволительно при интенсивных физических нагрузках!! Становится очень душно! Зимой работали еще и батареи, так что под конец тренировки мне стало плохо...
#2294 19.03.2008 в 15:22 Репутация: 8

Всего отзывов: 22

Шуня

Хожу в этот клуб на пилатес, очень нравится: тренер Оксана - внимательная, доброжелательная; нормальные раздевалка и зал. К администраторам претензий у меня никогда не возникало. А вот солярий не очень понравился, но зато недорого, удобно только после занятия зайти, а специально я бы не пошла
#2290 18.03.2008 в 19:43 Репутация: 2

Всего отзывов: 4

Kiu

Уже больше года хожу на стрип к Лене Парадиз. Довольнаяяяяяя! Она учит не только красиво двигаться, но еще проявлять свои эмоции, скинуть панцирь, раскрыться. Лена молодчина, восхищаюсь ею!
#2287 18.03.2008 в 12:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Viverra

Вчера была там первый раз на танце живота (тренер Елена), очень понравилось. Буду теперь ходить заниматься
#2268 15.03.2008 в 21:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

helen22

Уважаемая администрация клуба "Семья".Убедительно просим Вас убрать со стола администраторов неэтичные картинки и фотографии! Незаставляйте краснеть нас перед своими детьми и одуваться администраторам на глупые детские вопросы!
#2219 01.03.2008 в 20:46 Репутация: 4

Всего отзывов: 10

КEE

Недавно в первый раз посетила парикмахерский зал. Мне очень понравилось соотношение цена-качество. И очень понравилась мастер Ирина. Очень приятная девушка, все сделала на отлично. Я много мастеров сменила в поисках хорошего...и теперь только к ней
#2028 03.02.2008 в 20:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Klient

У всех конечно своё мнение.Ни на кого я здесь не нападаю,а просто излагаю свою точку зрения!А про обеззараживание "После просьбы"тоже не верю,извините!Очень хорошо знаю Юлю,а так же,что многим недовольным,свойственно приувеличивать!Бог всем судья!Всем удачи!
 
Яндекс.Метрика