Всё Митино

Салон красоты "BLISS"

Салон красоты "BLISS"

Адрес Пятницкое ш. д. 15, к. 3 (5 минут пешком от м.Волоколамская)

Телефон +7 (495) 794-76-59

Салон красоты "BLISS" Вконтакте Салон красоты "BLISS" Instagram

Сайт http://www.bliss-salon.ru

Время работы Пн-Сб 9:00-21:00, Вс 10:00-20:00

БЛИСС-тательное сочетание строгого фасада снаружи, уютной домашней обстановки внутри с приятно низкими ценами на полный набор услуг: парикмахерский зал (женский и мужской), маникюр-педикюр, наращивание и дизайн ногтей, косметология, магазин профессиональной косметики! Салон "BLISS" - мы БЛИЗКО!

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (38)

#11317 27.12.2011 в 17:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Рыжий кот

К сожалению, не получается уже в этом году добраться до вас, поэтому, хотя бы так, хочу поздравить мой любимый салон - замечательных мастеров и администраторов с наступающим Новым годом! Желаю вам успехов, процветания и хороших клиентов, здоровья и счастья вам и вашим близким! И большое спасибо за красоту, которую вы дарите, за уютную обстановку и замечательное отношение! До встречи в Новом году!!!

Салон красоты "BLISS"

Не можем больше сдерживать своих приятных эмоций - хотим выразить признательность и ОГРОМНУЮ благодарность всем нашим клиентам за теплые слова в наш адрес. Поздравляем всех вас с наступающим Новым 2012 годом! Будьте всегда молоды, красивы, здоровы. И как там говорится в знаменитой рекламе: "Но если что, то сразу ко мне!" Еще раз спасибо. До новых встреч.

#11241 08.12.2011 в 11:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Do-dolka

Здравствуйте))) Вчера первый раз была в этом салоне. Салон очень понравился, атмосфера очень уютная и теплая. Администратор очень приветливая, когда я позвонила по телефону - узнать цену стрижки и покраски волос - она мне все подробно рассказала, что и сколько будет стоить. Мастер Марго по стрижке просто великолепно меня покрасила и подстригла, в процессе своего дела рассказала мне как правильно ухаживать за волосами, как лучше укладывать, и какие стрижки мне идут (у меня очень тонкие и непослушные волосы), причем это было сделано ненавязчиво. Побывав во многих салонах Митино (я переехала в Митино 2 года назад и искала себе салон), я наконец-то нашла свой салон и своего мастера, обязательно к ним вернусь и не только на стрижку и покраску. Спасибо Вам огромное за красивые волосы и превосходнейшее настроение!!!!))))
P.S. Цены мне тоже очень понравились, за такое хорошее отношение и качество работы очень даже демократично.)))
#11190 30.11.2011 в 14:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Dimon

Всем привет)))Салон просто супер...Приветливый коллектив,уютная обстановка...Отличные мастера...Сам там подстригаюсь ОЧЕНЬ нравится...Приходите не пожалеете!!!
#11064 31.10.2011 в 19:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

angel

Здравствуйте))) Я ваш постоянный посетитель.Делала вечерние причёски на корпоративы,замечательные мастера, девочки молодцы! Маникюр-педикюр делают хорошо.Лак держится очень долго.У косметолога делала чистку лица.замечательно.Короче мне все очень нравится.Администраторы очень обаятельные ,всегда посоветуют,ответят на все волросы,Цены намного дешевле ,чем в некоторых салонах,а качество работы лучше!!!!!!!!!!!!!!!Всем спасибо и процветания вам!!!!!!!!!!!!!
#11063 31.10.2011 в 18:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

EVGEN

Браво "BLISS"!!!
После посещения этого салона хочется опять вернуться к вам!
Уютная атмосфера,великолепный интерьер, теплый прием администраторов,профессионализм сотрудников,косметика ,все внушает доверие!!!
#11031 27.10.2011 в 10:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

Ангелина

Очень нравится этот салон! Делала маникюр на прошлой неделе, очень понравилось, к сожалению не запомнила имени мастера.
#10980 21.10.2011 в 19:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Ket

Открыла прочитать отзывы про свой любимый салон!!Так вот... Дама та, что [Скрыто] прошу читать комментарии от меня внимательнее!!!!!!!Я написала, что делала чистку лица Иии бикини...если вы не образованна и не умеете читать то и не влезайте в это дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жаль, что у вас не хватает средств обслуживаться в этом салоне!!!
Девочки а мне все нравится!Спасибо вам! Я тоже не так давно узнала про Шеллак от Насти!И мне очень понравилось!!!!Теперь буду к ней ходить!!!!
#10979 20.10.2011 в 23:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Николь

Побывала не давно в салоне красоты Bliss на маникюре,педикюре и мне очень понравилось,узнала о шелаке, просто в восторге, держится все прекрасно, все выполнено очень аккуратно и профессионально, спасибо Анастасии! На других процедурах еще не была, но обязательно все попробую!
#10978 20.10.2011 в 23:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Александр

Очень понравился уровень обслуживания. Приветливые администраторы. Хорошо подстригли. Остался доволен.
#10910 05.10.2011 в 11:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 15

[скрыто]

Для Kat, не знала, что в этом салоне еще и " чистку бикини делают". Была там один раз, где-то пол года назад, не в восторге(от педикюра) И подруга делала шеллак, очень толстый слой...
#10904 04.10.2011 в 14:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Ket

На днях делала чистку лица и бикини...чем Очень осталась довольна!очень приятный косметолог! В ближайшее время планирую посетить остальные кабинеты!!!Все по домашнему и очень уютно!!!
#10895 30.09.2011 в 22:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

[скрыто]

Не понравилось. Администратор, (с темными волосами) двух слов связать не может, не то что-бы порекомендовать что-либо или кого- либо. Маникюр- на два дня, затем ужасные лохмотья. На стрижку даже не рискнула идти, видно что мастера без наработанной клиентуры, сидят отдыхают... Очень жаль, живу в этом доме, было-бы удобно, но увы..

Салон красоты "BLISS"

Уважаемый аноним, приглашаем сделать процедуру, которой Вы остались недовольны, бесплатно. Учтем все Ваши пожелания; очень хочется, чтобы Ваше мнение о нашем салоне изменилось в лучшую сторону. Ждем Вас в ближайшее время в нашем салоне.

#10801 17.09.2011 в 08:46 Репутация: 6

Всего отзывов: 26

Lariska

Салон приятный. Татьяна прекрасно сделала мне вечернюю прическу. До позднего вечера прическа идеально смотрелась, ничего ни растрепалось, ни выбилось, ни раскрутилось. Не знаю как там делают маникюр, но Shellak мне понравилось как сделали. Косметолог делала мне макияж - прекрасно! Очень профессионально. Есть уютная кабинка солярия. Администраторы там приятные, внимательные. Пока у меня впечатления только самые положительные от салона. Там очень уютная, комфортная и какая то домашняя атмосфера. Я человек привередливый и требовательный, но из салона ушла довольной.
#10703 25.08.2011 в 11:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Рыжий кот

Присоединяюсь к предыдущему автору!
Я вас люблю! Каждое посещение салона - маленький праздник!
И причёска и ноготочки - просто класс. Татьяне и Анастасии огромное спасибо!А Наталья узнаёт меня по голосу, когда я звоню - так приятно!!!
#10597 02.08.2011 в 15:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lutique

Очень приветливая и приятная администратор Наталья. Мастер Татьяна хорошо делает укладку. Настя - отличный мастер по педикюру. Всегда модные цвета. И обычный лак держится 2-3 недели! У косметолога пока не была. Интерьер, музыка, чай-кофе - все комфортно.
#10569 26.07.2011 в 11:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

She

Ходила в этом салоне на педикюр и коррекцию бровей. Все очень понравилось, мастера аккуратные, делают все тщательно, не торопясь. Аминистратор всегда очень приветливая, доброжелательная. Один раз записывалась в воскресенье на самое раннее время, пришла за пять минут до записи - косметолог уже ждала меня. И девочки очень аккуратные, ухоженные, в кабинетах чисто, ничего лишнего (ну не люблю я, когда мастер с облупленными ногтями и на столе лаки, гели, средства для кутикулы - все навалено). Из минусов - только цены на шеллак: 950 р. покрытие + 250 р. снятие - имхо, дороговато.
#9885 14.04.2011 в 01:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 19

devochka-iulia

После неприятных перемен в LStudio заглянула сюда - уютно, приветливый персонал, на удивление приятные цены. Подстригли замечательно (мастер Татьяна). Так что теперь вернусь сюда, думаю ещё не раз)
#8596 05.11.2010 в 01:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

christinaosovitnaya

Сходила в новый салон и была приятно удивлена ценами.Сделала маникюр и сходила в солярий.Лаки все новые,маникюр уже 2-ую неделю держится,в солярии коврики,шапочки бесплатные.Обстановка очень дружелюбная.
Обязательно пойду ещё раз.
 
Яндекс.Метрика