Всё Митино

Новые отзывы "Всё Митино"

На сегодняшний день на сайте оставлено около 20 000 отзывов об организациях района Митино. Здесь отображаются самые новые отзывы.

#21326 17.10.2018 в 22:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Артем » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Невысокие цены и качественно выполненная работа. Заказ выполнен в короткие сроки. Очень доволен, что обратился, в других компаниях таких сроков и цен не было на момент заказа.
#21325 16.10.2018 в 14:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Алина » Дом Недвижимости "Вотчина"

Нам нужно было обменять свою однушку в Митино на двухкомнатную квартиру там же. Не хотелось менять обжитую территорию, а вот расширить свои границы жилья очень нужно было)) Поэтому агентов искали из "местных". Разговорилась с соседкой на эту тему, она и посоветовала это агентство, они как раз недавно купили квартиру с их помощью. Сотрудники в Вотчине работают толковые, сделали хорошую рекламу нашей маааленькой однушечке (все 37 метров), быстро подобрали варианты обмена, понятное дело, с доплатой. Подготовили все документы, по пустякам нам не пришлось мотаться по бюрократам. Обмен квартиры прошел благополучно, нас никто не обманул и не пытался водить за нос. Да, конечно, пришлось заплатить комиссионные риэлторам, но лучше так, чем самим бегать, тратить на это кучу времени и нервов.
#21324 16.10.2018 в 09:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Гость » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Я как здесь большинство рад сотрудничеству с этой компанией. Всегда быстро мне печатают визитки и листовки по адекватной стоимости, все заказываю только у них. И по срокам не подвели и оплачиваю на месте. Надеюсь продолжите радовать.
#21323 14.10.2018 в 12:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Занудушка » Почтовое отделение связи 125368

Ужасное отделение! Работники некомпетентны, плохо и медленно работают на компьютере, хамят клиентам. Извещения приносят с большим опозданием и сразу первое становится повторным
#21322 13.10.2018 в 21:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

alexpl78 » Стоматологическая клиника "Дента...

Мне нужно было ставить коронки, но для меня, честно сказать, проблема найти хорошего врача, я какая то не везучая. Записалась на консультацию к врачу в стоматологию митинскую Денталь Профи. Прием вел Алиби Айнадинович Максутов и он меня переубедил, а потом лично всё сделал. И теперь проблемы с зубами меня не беспокоят!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Спасибо, что доверили свое здоровье именно нашим специалистам. Будем для Вас на проф гигиену.

#21321 13.10.2018 в 12:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Злато_Скифов » Клуб "СемьЯ"

Специально для Шпильки!!!) Вожу своего ребенка, ученицу 4 кл. в клуб на занятия английским к профессору Лазареву уже третий год. Со второго класса у нас начался английский. Я не узнавала своего ребенка! По остальным предметам 4-5, а как английский - дома слезы, истерика. Спрашиваю - вроде знает, а в школе ничего толком не отвечает. Мы не стали дожидаться, пока приклеят ярлык "самой плохой" ученицы. Нашли Клуб (по подсказке соседей)и стали заниматься с Александром Александровичем. Я до сих пор радуюсь своему решению. Дочь не только восполнила пробелы в английском, но и ушла далеко вперед относительно одноклассников. Обстановка на занятиях очень комфортная. Интенсивный урок английского перемежается паузами. Но и они заполнены интереснейшими вещами. Теперь мы без труда находим на карте мира любое государство, знаем его столицу. Ребенок с удовольствием рассказывает, как правильно вести себя, здороваться, одеваться, пользоваться приборами за столом... Александр Александрович назвал свои занятия "Школа будущих дипломатов" и занимается с детьми 5-11 лет. Ну до дипломатов нам, конечно, еще далеко, но перейти в одну из языковых школ после 4 класса постараемся. Спасибо профессору Лазареву и Клубу за великолепные уроки и хорошую организацию занятий.

#21320 11.10.2018 в 15:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Anna » Стоматологическая клиника "Дента...

По соотношению цена = качество лучшая стоматология в Митино! Все знакомые, друзья ходят в Денталь профи, даже от соседей слышала положительные изречения! Благодарю руководителя клиники Хана Александра Владиславовича за ваш труд и профессионализм!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наша клиника относится к стоматологии бизнес класса, что значит качество, результативность и комплексный подход к лечению. Спасибо, что выбрали именно нас. Будем ждать Вас на проф гигиену полости рта.

#21319 10.10.2018 в 20:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Мартюгина Светлана » Медцентр и Стоматология "МультиМ...

Вам нужен хороший стоматолог, который делает зубы быстро, качественно и не больно - советую эту клинику. Я была здесь у трех разные стоматологов, и ни один меня не разочаровал, настоящие специалисты.
#21318 10.10.2018 в 17:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Konstantin Usov » Юридические консультации. Виталия Тер...

У меня возникла проблема с оформлением наследства, от моей покойной бабушки. На дом бабушки претендовали все мои многочисленные родственники. Виталию Юрьевну посоветовали мои друзья, которые, обращались по похожим вопросам. Виталия Юрьевна мне разъяснила все мои права по поводу наследства на дом, и объяснила как мне правильно действовать. В целом я остался доволен сотрудничеством с этим адвокатом.
#21316 10.10.2018 в 11:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Шпилька » Клуб "СемьЯ"

Я всегда придирчиво читаю отзывы по клубам и организациям, прежде, чем воспользоваться услугами. Вчера пришла в "Семью" по рекомендации знакомых. Постараюсь быть объективной. Чисто. Работает много детских кружков, Салон красоты, зал для занятий фитнесом, раздевалка с душевой. В цокольном этаже - гардероб и небольшой магазинчик здоровых продуктов. Есть занятия для пожилых в рамках программы "Активное долголетие". Для первого визита записалась к парикмахеру. Осталась довольна. Заинтересовал кружок английского "Школа будущих дипломатов". Ведет профессор. Судя по представленной информации, он - человек с опытом работы в международных организациях. Если кто водил или водит ребенка в этот кружок, просьба - отпишитесь, оставьте отзыв. А так "Семья" оставила первое, вполне приличное впечатление. Немного тесновато, но работа организована. На рецепции Елена ответила на все мои вопросы, была предупредительна, корректна и доброжелательна.
#21315 10.10.2018 в 11:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Шпилька » Почтовое отделение связи 125368

Хуже нашего почтового отделения нет во всей Москве. Все сотрудники, судя по возрасту, имеют приличный стаж работы в отделении. До сих пор демонстрируют неуверенную, медленную работу с программами для отправки отправлений и поиска посылок. Недавно отправляла ценную бандероль. Мне пришлось несколько раз переспросить, правильно ли я задекларировала содержимое, дойдет ли мой пакет до адресата... Приемщица ходила, советовалась с начальством... Как результат - месяц ожиданий, бесплодных поисков.. Наконец, отправление вернулось в наше отделение. Мне пришлось оплатить не только пересылку, но и возврат пакета. Где логика? Дважды заплатила за работу, которую фактически почта не исполнила. Работникам отделения все равно, они абсолютно не пострадали, а на клиента - плевать! Абсолютно демонстрируют равнодушие и глубокую некомпетентность. На оставленную запись в книге жалоб из начальства никто не отреагировал.
#21314 09.10.2018 в 15:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

GAV » ЛогопедПроф

Искренне благодарны Ануш Вартановне за ее работу. Специалист с Большой буквы. Сразу поняли, что человек вкладывает душу в свое дело. Сын ходит с удовольствием на ее занятия, отсюда и результат. Занятия пишутся на видео, что дает возможность повторять дома, анализировать что было в начале и какой достигли результат сейчас. А пришли мы с проблемой - у сына 4 г. наблюдались запинки в речи. Положительный результат был не сразу, но через какое - то время постоянных занятий мы стали наблюдать положительную динамику. Спасибо Вам огромное. Продолжайте заниматься любимым делом и помогать нашим деткам!
Ирина, Евгений и Андрей Савенковы

Елена и Витя Сомовы
К Ануш Вартановне мы попали случайно. Нашли её по интернету и пришли на диагностику, она провела тщательную беседу с ребёнком, рассказала мне обо всех слабых зонах и как она будет над этим работать. Я приняла решение, что моего сына учить правильно говорить будет Ануш Вартановна. И я не ошиблась! Результат не заставил себя долго ждать, моего сына понимают!!! Понимают, что он говорит и это заслуга Ануш Вартановны. Конечно, чтобы мой сын занимался, мы вместе с Ануш Вартановной приложили много усилий, она нашла подход к моему сыну, благодаря своему профессионализму, доброте и терпению.

Тепляковы Александра и Вера
Хочется выразить огро­мную признательность ­Ануш Вартановне за ра­боту с моей дочерью! ­Ребенку не только пре­красно и в кратчайшие­ возможные сроки пост­авили все звуки, но и­ мастерски замотивиро­вали ее на самостояте­льную работу. Дочка с­ удовольствием выполн­яла все задания, прич­ем вспоминала о них с­ама, старательно конт­ролировала и поправля­ла себя. Была видна н­е только работа по постановке звуков и пра­вильной артикуляции, ­но и общее интеллекту­альное развитие ребен­ка, у дочки появилось­ желание учиться, а г­лавное, желание преодолевать возникающие т­рудности, хотя раньше­ она пасовала. Спасиб­о огромное Ануш Варта­новне за такую прекра­сную работу! Хотелось­ бы также отметить оч­ень теплое отношение ­к дочке и другим член­ам нашей семьи, ребен­ок искренне полюбил А­нуш Вартановну, с огр­омным удовольствием х­одил на занятия. Нам ­всем было очень прият­но работать с Ануш Ва­ртановной и всем свои­м знакомым, нуждающим­ся в помощи логопеда,­ будем рекомендовать ­только ее!

Татьяна и Амалья Нудельштейн
Мы с дочерью пришли к Ануш Вартановне с тяжелым логоневрозом. Занимались 2,5 года, включая подготовку к школе. Профессионализм, терпение и доброта сделали свое дело. Ребенок занимался с удовольствием и желанием. Спасибо Вас огромное!

Надежда и Матвей Демины
Хочу выразить искренн­юю благодарность лого­педу-дефектологу Ану­ш Вартановне, за высо­кий профессионализм, ­терпение и труд, а та­кже за чуткое отношен­ие к моему ребенку. Ж­елаем Вам профессиона­льных успехов и счаст­ья!

Ирина и Илья Ширковы
Хочу выразить огромную благодарность логопеду-дефектологу Ануш Вартановне, за проведенную работу с моим сыном. Это прекрасный специалист, ответственно подходящий к своей работе, и просто замечательный человек! Пришли мы в 4 года без звуков Л, Р, С, Ш и т.д., с нарушением фонематического слуха и смазанной речью, одним словом "каша во рту"! На сегодняшний день у сына чистая речь, мы подготовлены к школе! Ребенок с удовольствием шел на занятия, ему было очень интересно. Сначала занятия состояли из постановки звуков, логопедического массажа и общего развития. В дальнейшем шла подготовка к школе. Очень сложно в наше время найти хорошего специалиста, а мы нашли отличного!!!! Спасибо Вам за Ваш труд!

Ксения Вадова и Том
Мы попали к Ануш Вартановне когда сыну было 4 года, говорил он очень мало и в государственном психологическом центре заниматься с ним отазались. Ануш Вартановна очень быстро расположила к себе моего стеснительного мальчика. Уже через несколько месяцев я заметила значительный прогресс. У ребёнка стала развиваться речь, увеличился словарный запас. Сын занимается с огромным удовольствием, а дома сам берёт тетрадки, чтобы выполнить задания. Огромное спасибо вам за вашу работу. Я очень рада, что мы попали именно к вам!

Семья Сачковых / Максим
Ануш Вартановна хотела выразить Вам огромную благодарность за занятия с нашим ребенком!!! Вы не просто отличный педагог, но и хороший человек!!! Благодаря Вашим занятиям, Максим, научился выговаривать звуки, правильно их произносить, выражать свои мысли! Хотела бы Вам пожелать удачи в Вашем нелегком труде! Спасибо Вам огромное от всей нашей семьи!!!

Ольга Бадина и Лев
Ануш Вартановна, спасибо Вам огромное за работу с моим сыном. Лёва не только стал намного лучше говорить, но и с большим удовольствием бежит к Вам. Каждый раз ждет с нетерпением занятий. На его лице сияет улыбка, когда идет к Вам. Он с большим удовольствием выполняет все задания. Ануш Вартановна очень грамотный специалист своего дела. У нее очень теплое и приятное отношение как к Леве, так и ко всем членам нашей семьи. Спасибо Вам огромное! Рекомендую всем, всем, всем Ануш Вартановну!

 

10.10.2018 в 19:09

ЛогопедПроф

Со всеми отзывами благодарных родителей и более подробной информацией обо мне и моих занятиях можно ознакомиться на личном сайте:
http://логопедпроф.рф/
Приводите и Вы своего ребёнка ко мне, буду рада помочь!
С уважением,
Логопед- Нейродефектолог Габриелова Ануш Вартановна.

#21313 09.10.2018 в 14:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Irina » Стоматологическая клиника "Дента...

Безупречно выполненная работа. Лали Евгеньевна, огромное вам спасибо, вы сделали очень много для меня, и здоровья моих зубов. Только вам могу поставить самую высокую оценку за старания! Спасибо Денталь профи в Митино за таких специалистов!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Горбачева Лали Евгеньевна - прекрасный стоматолог-пародонтолог, которая заботится о здоровье зубов своих пациентов. Мы рады, что Вы обратились именно к нам в клинику.

#21312 09.10.2018 в 11:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

[скрыто] » Клуб "СемьЯ"

Зашла недавно в свой любимый клуб "Семья"к косметологу. Все по-прежнему: чисто, профессионально, ненавязчиво, аккуратно. Спасибо администратору Елене за пунктуальность и создание доброжелательной атмосферы.

#21311 09.10.2018 в 09:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

valentina » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Спасибо за хорошее качество печати сувенирной продукции и отличную работу сотрудников.
#21310 08.10.2018 в 15:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

levchukmil » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Выражаю благодарность и низкий поклон массажисту Азе! Очень понравился массаж,перестали мучать боли в пояснице,стала лучше спать! Очень круто!
#21309 05.10.2018 в 12:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Ulyana » Стоматологическая клиника "Дента...

Мой муж боксер, отправила его на лечение в врачу Ангелине Дмитриевне Бабуйчук в
клинику Денталь Профи. Пришел довольный, когда узнал, что для лечения и исправления неровности зубов, ему нужно будет носить капу. Сказал прям как в боксе) Спасибо за такое необычное для нас лечение!) Муж доволен)

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Прозрачные каппы - современное и удобное решение проблем с неправильным прикусом. Мы рады, что Вы выбрали именно нашу клинику и доктора Бабийчук для исправления прикуса. Спасибо, и приходите на проф гигиену.

#21308 04.10.2018 в 08:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

karatemitino » Семейный клуб "ФинИкс"

Весь прошлый год мы ходили сразу в три группы в развивающем центре - на шахматы, английский и в театральную группу. У нас дома была целая трагедия, до слез, когда дочери пришлось отказаться от одной из студий из-за нехватки времени и уроков допоздна каждый день. Решили оставить шахматы и театр (без нашего замечательного педагога Ирины Михайловны мы точно уже не сможем). А когда станет чуть старше и научится лучше организовывать свое время, попробуем снова.

Семейный клуб "ФинИкс"

Большое спасибо, Екатерина, что выбрали нас! Да, у нас много интересного для малышей и все педагоги - суперпрофессионалы!!! Нагрузку, конечно, надо выбирать с учетом возрастных особенностей и характера ребенка. Если сложно, лучше входить в режим постепенно увеличивая часы занятий. Вы всегда можете проконсультироваться с нашими педагогами. Они, зная, вашего ребенка обязательно вам подскажут, как лучше заниматься в данный период.

#21307 03.10.2018 в 13:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

brustoma » Стоматологическая клиника "Дента...

Два дня мучила сильная боль зубная, самое интересное, что днем особо боли не было, а как ночь так хоть вешайся! Около работы есть стоматология Денталь Профи, вот записалась на вечер и сходила туда. Оказалось Пульпит. Лечением занимался Бугриев Дмитрий Сергеевич - от боли не осталось и следа, теперь знаю в Митино прекрасного стоматолога!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наш доктор Бугриев Д.С. прекрасный эндодонтист, поэтому лечение пульпита для пациентов всегда комфортное и безболезненное. Спасибо, что выбрали именно нашу клинику для лечение зубов. Приходите на проф гигиену.

#21305 02.10.2018 в 19:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

konstantinovada » Зоомагазин "ХвОстун"

Очень рада , что открылся такой магазин. Действительно большой ассортимент. Цены ниже, чем в других магазинах. При необходимости, всегда помогут с выбором корма. Вежливая и приятная хозяйка. Вас встретят не только 18- летняя огромная рыба и водоплавающая черепаха с пяточком вместо носа, и главный сторож -игуана Тайсон . Еще встречает всех милая собака по имени Бонифация.
#21304 02.10.2018 в 12:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

haolchik » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Cпасибо огромное врач Мерзляковой Любви за отличные инъекции и внимательное отношение!Спасибо!
#21303 01.10.2018 в 18:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nata » Женская консультация

Лобачева Татьяна Викторовна прекрасный и грамотный доктор! Спокойная и отзывчивая, очень внимательна к каждому своему пациенту! Доктор с большой буквы! Огромное спасибо вам! Наблюдалась у нее по беременности, каждый раз ходила к ней с огромным удовольствием! Еще огромное спасибо медсестре Стелле, которая работает в паре с Татьяной Евгеньевной всегда отзывчивая и приветливая. Побольше бы таких профессионалов и знатоков своего дела!
#21302 30.09.2018 в 23:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Татьяна » Уроки музыки: фортепиано, гитара, вок...

Мария Михайловна очень талантливый педагог. Сейчас это большая редкость. Она смогла заинтересовать и увлечь не только дочь 7 лет репертуаром, состоящим из современных мелодий, но и младшего сына 4 лет, играя с ним дуэтом.
Урок всегда проходит очень динамично: игра на инструменте сменяется пением песен, упражнениями сольфеджио и прослушиванием музыкальных произведений.
Мария Михайловна умеет любую музыкальную тонкость легко объяснить и донести.
Моим детям приносит большое удовольствие заниматься на ее уроках.
#21301 28.09.2018 в 08:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

karatemitino » Театрально-хореографичекая школа “Инс...

Наверно все замечали особые изюминки в этапах развития своего ребенка, так и я. Ближе к 6 годам дочь стала петь выученные песенки в ванной. Голос был звонкий, и мне показалось, что стоит отдать ее на вокал. На форуме мне посоветовали школу танцев "Инсайд". Я сначала удивилась, причем здесь танцы, а потом оказалось, что там помимо танцев еще несколько направлений, в том числе и вокал. В итоге, когда мы пришли записываться на первое занятие, дочь захотела еще и на танцы "как та девочка на фото в длинном платье". Пришлось согласиться) Теперь радуемся нашей танцующей и поющей звездочке)

Театрально-хореографичекая школа “Инсайд”

Большое спасибо, Екатерина, что выбрали нас! Да, мы можем предоставить вашему ребенку возможность попробовать себя в разный творческих направлениях. Кроме того, когда у ребенка открываются способности в каком-то определенном направлении, наши педагоги обязательно доводят этот факт до сведения родителей и дают рекомендации, как это развить. Вся подробная информация на нашем сайте: www.inhor.ru или на странице в Инстаграмме: inside_school

#21300 27.09.2018 в 22:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто] » Психолог высшей категории Вострикова ...

Некомпетентный психолог. Не соблюдает врачебную тайну, ей лучше не доверять свои секреты. Впрочем, если хотите посплетничать и заплатить за это деньги - отличный вариант
#21299 27.09.2018 в 15:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Arkadij » Стоматологическая клиника "Дента...

Был на приеме в Денталь Профи у Оксаны Игоревны - задача была поставить два импланта. На втором приеме установили коронку. Приживаемость имплантов прошла на ура! Врач красивая, обходительная женщина - советую!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике и докторе Кулаге Оксане Игоревне.
У нашего стоматолога-имплантолога приживаемость имплантатов составляет 99,8%, что превышает даже международные среднестатистические показатели. Мы рады, что смогли Вам помочь. Приходите на проф гигиену.

#21298 25.09.2018 в 14:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Veronika » Стоматологическая клиника "Дента...

Приятно удивлена высоким профессионализмом и мастерством врача ортопеда . Благодаря ему я вернула свою красоту, возможность свободно разговаривать и улыбаться. Он учел мои индивидуальные особенности и мастерски восстановил прикус. Желаю ему творческих успехов, профессионального роста, здоровья, благополучия.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике и врачах.
Скорее всего речь про нашего доктора врача-стоматолога-ортодонта Бабийчук Ангелине Дмитриевне. Она действительно прекрасный специалист, подарившие улыбку уже не одному десятку пациентов. Замечательно, что Вы среди них.
Спасибо, что выбрали именно нашу клинику.

#21297 24.09.2018 в 20:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nasty » Фитнес & SPA "Время спорта&q...

Всем привет. Хочу оставить отзыв. Ходила в спортзал 2 года, ничего не происходило со мной, никаких трансформаций. Из-за неправильного питания вес прибавился. И тут я попала к персональному тренеру ВИКТОРИИ СПИРИДОНОВОЙ. за несколько месяцев я сбросила 12 кг. При это Кушать НЕ хотелось. Она мастер своего дела. Тело существенно подтянулось. Стала влезать в старые вещи, самооценка поднялась и появилось желание продолжать заниматься. Индивидуальный подход, всегда доброжелательная и классная Виктория Спиридонова. Ищите её в клубе время спорта. ВИКА СПАСИБО. ТЫ СУПЕР! ТВОЯ Н.
#21296 24.09.2018 в 14:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mila » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Очень благодаря врачу Галяну Евгению Анатольевичу!!! Лучший врач,помог избавиться от акне!
#21294 24.09.2018 в 11:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

karatemitino » Семейный клуб "ФинИкс"

Хочу поблагодарить педагогов нашего детского клуба за то, что вы видите в каждом ребёнке огромный потенциал. Для вас нет неталантливых детей! Вы стараетесь как можно полнее раскрыть их способности, учите понимать и любить искусство, восхищаться красотой во всех её проявлениях. Каждый педагог центра – яркий и талантливый человек. И наши дети во всём вам подражают, берут с вас пример!

Семейный клуб "ФинИкс"

Большое спасибо, Екатерина! Нам очень приятно! Ваша оценка нам очень важна!

#21293 22.09.2018 в 18:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Milana » Стоматологическая клиника "Дента...

Когда у сестры начались проблемы с зубами, мы искали не просто хорошего стоматолога, а такого, который не привил бы боязнь дантистов, так как за свои 23 года она ни разу не была у врача. Нашла Максутова Алиби Айнадиновича при помощи знакомых и не жалею.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Вы сделали правильный выбор! Наш врач-стоматолог-гнатолог Максутов Алиби Айнадинович всегда правдиво рассказывает пациентам о состоянии зубов и десен, назначает оптимальное и самое эффективное лечение. Поэтому результат всегда превосходит ожидания. Спасибо, что выбрали именно нас. Ждем Вас в гости на проф гигиену.

#21292 21.09.2018 в 11:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Сюрприз » Akinshina-foto.ru (Профессиональная с...

Мы в восторге! Заказывали у Марии студийную фотосъемку, это был сюрприз подруге на День Рождения. Присоединяемся ко всем отзывам: Мария действительно Профессиональный фотограф с Большой Буквы.
Дорогая Маша!
Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Фотографии прекрасные, чудесные! Мне супер-повезло, что я сразу попала на вас. Отличная работа, ещё раз огромное спасибо Марии за ее профессионализм! От всех нас низкий поклон! В следующий раз - только к Вам!

#21291 20.09.2018 в 21:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

karatemitino » ГБУЗ ГП № 180 филиал № 3 ДЗМ (Городск...

Моя мама, 73 года, с трудом ходит из-за сильного артрита. Обнаружили онкологию. Бегала по врачам за направлениями на анализы для операции я сама. ВСЕ врачи, к кому я обращалась, а именно, Баканаева З.Л, Цветкова (не помню имя), зав. отделением Дубровина Е.В. проявили понимание и помогли собрать кучу анализов быстро. Назначали медсестру на дом.Принимали меня даже когда не было записи. Давали очень профессиональные и нужные рекомендации по лечению. Девочки медсестры на посту на 3 этаже тоже очень отзывчивые,особенно Оксана. До этого момента в основном мы лечились в платных медцентрах. В этой поликлинике врачи не хуже, а где-то и лучше. Пишу этот отзыв, потому что я в приятном шоке от того, что в простой бесплатной поликлинике я встретила понимающих квалифицированных врачей и отзывчивых медсестер. Не ожидала! Огромное всем спасибо!
#21290 20.09.2018 в 19:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

leonid » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Все здесь ок. И самовывоз был из точки, и курьер был без опозданий. Не помню, чтобы я был чем-то не доволен.
#21289 19.09.2018 в 14:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

sabinatimofeeva » Стоматологическая клиника "Дента...

Большое спасибо, врачу клиники Денталь Профи в Митино Кулаге Оксане Игоревне. Обратилась с удалением восьмерки и с большим страхом))) Хочу посоветовать всем, кто боится этой процедуры обращаться к этому врачу. Спокойная обстановка, никакой боли, высокий профессионализм и быстрое заживление. СПАСИБО!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наш врач-стоматолог-хирург Кулага Оксана Игоревна обладает высоким профессионализмом и богатым опытом работы, поэтому к ней приходят пациенты за удалением даже самых сложных "восьмерок". Такая операция проходит у нас безболезненно и максимально комфортно для пациентов. Спасибо, что выбрали именно нашу клинику.

#21288 17.09.2018 в 22:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

MarinaM » Банно-гостиничный комплекс "Анге...

В первую очередь отмечу приветливый персонал. Да и конечно шикарная баня с бассейном на улице, для нас это самое главное. Плавали еще в пруду, тоже очень круто. Оказывается есть еще и кафе, где можно перекусить. Хорошее место.
#21287 17.09.2018 в 13:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Valentina » Стоматологическая клиника "Дента...

Ответственный, аккуратный и профессиональный стоматолог и все это - Лали Евгеньевна! Спасибо вам Лали Евгеньевна. Я конечно не хочу чтобы с зубами снова была проблема, но если что, то сразу к вам Денталь Профи в Митино.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наш врач-стоматолог-эндодонтист Горбачева Лали Евгеньевна прекрасный профессионал, поэтому наши пациенты не сомневаются в качественном результате лечения. Чтобы не возникало проблем с зубами, приходите на проф гигиену полости рта.

#21286 15.09.2018 в 18:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Lena » Стоматологическая клиника "Дента...

Мне потребовался стоматолог-ортопед и, после долгих поисков, я попала на приём к Максутову Алиби Айнадиновичу, принимает в клинике Денталь Профи. Процесс лечения был не быстрым, однако оно того стоило: сегодня мои зубы не вызывают нареканий абсолютно ни у кого, красиво выглядят и жевать ими наконец-то можно нормально.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Вы обратились совершенно по адресу! Наш врач-стоматолог-гнатолог Максутов Алиби Айнадинович занимается даже сложными проблемами ВНЧС, восстанавливает жевательную функцию и создает здоровую красивую улыбку. Спасибо, что выбрали именно нашу клинику. Ждем Вас в гости на проф гигиену.

#21285 14.09.2018 в 21:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

im_lerik » Медицинский центр "МедЦентрСерви...

Нашла клинику через интернет. В обед позвонила записалась на узи молочной железы.а вечером того же дня оказалась в кабинете. Успешно провели узи и отправили на необходимые анализы. И это все за 1 час. Очень оперативно работают.. анализы готовы через 6 часов после обращения к доктору. рекомендую эту клинику. Апараты новые, видно что дорогие и отлично работают!!

Медицинский центр "МедЦентрСервис"

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

#21284 14.09.2018 в 13:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Sveta » Стоматологическая клиника "Дента...

Хочу от души отблагодарить врачей клиники Денталь Профи в Митино, Александр Владиславович - отличный врач и душевный человек. Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и профессионального роста. Огромное вам спасибо!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв в адрес нашего главного врача Хана А.В. и в адрес клиники. Спасибо, что выбрали именно нас. Приходите на проф гигиену полости рта.

#21283 14.09.2018 в 13:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Mari » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Спасибо мастеру ногтевого сервиса Анастасии) она не только лучший специалист, но и хороший психолог)) спасибо ей)
#21282 14.09.2018 в 12:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ksenia 250204 » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Мой любимый Митино!
Хожу на маникюр и педикюр к Ольгеделает качественно, постоянно развивается в разных техниках. Волосы постоянно подкрашиваю у другой ОЛьги, потому что регулярно их балует супер питающими уходами, ампулами, масками для волос и пилингами кожи головы. очень рекомендую этих мастеров. На самом деле я нашла своих постоянных мастеров которые встречают меня работая в четыре руки. Пока одна делает мне руки, другая наносит краску для волос. экономлю свое время. Кстати от нее я узнала что волосы важно красить когда они чистые. Научила меня ухаживать за волосом что б он оставался здоровым и блестящим. Теперь хожу на окрашивание и выхожу каджый раз от нее с мега ухоженными, объемными, любимыми волосиками. Спасибо что на районе есть толковый салон где между прочим всегда есть люди. значит работают все хорошо!
#21281 14.09.2018 в 12:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

VlAd8889 » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Был у стилиста Ольги,остался очень доволен!! Все аккуратно,быстро и ненавязчиво.буду советовать всем.
#21280 13.09.2018 в 21:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Виктория88 » Салон красоты "ПАРИКМАХЕРСКАЯ.RU...

Привела сегодня на стрижку сына в этот салон... и... никогда я ещё не была так расстроена от результата! В данном салоне уже были, но сегодня попали к мастеру, возможно, администрация в ответном отзыве напомнит её имя... Это полный кошмар! Показала ей фото стрижки, что хотим(специально отрастил волосы) . Мастер сказала, что все ок, будет сделано! Я ушла, оставив сына под присмотром папы. Привёл папа мне чудо с выбритыми под 3 мм боковинами и островом волос наверху, обкоцаными филлеровочными ножницами...так, что впечатление что волос у сына и не было! То, что я просила и близко не было к тому, что выдала ваша сотрудница. Конечно, что я пришла и поругалась немного, забрала обратно деньги(! это первый раз в моей жизни!), но это не работа квалифицированного мастера, это работа девочки лет 16 на парикмахерской курсах! Гнать надо таких мастеров!
#21279 13.09.2018 в 13:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 38

Мария » Стоматологическая клиника "Дента...

Хочу поблагодарить весь коллектив этой замечательной клиники! Одно удовольствие к Вам ходить, жалко кариес в зубах закончился , чистку сделали , а брекеты мне не нужны )))) Муж тоже остался доволен, как ему полечили зуб! Так что теперь только к вам)))

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для сохранения здоровья собственных зубов пациентов. Спасибо, что выбрали именно нас.

#21278 11.09.2018 в 22:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

[скрыто] » Ателье-111

Редко кто пишет положительные отзывы, но это как раз тот случай, когда хочется.
Пошила пару вещей у мастера Светланы. Всё очень качественно, добротно. Ношу с удовольствием.
Да, вещи в сетевых магазинах стоят дешевле, но качество стоит тех денег, что я отдала. 1000%!
#21277 11.09.2018 в 15:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nasslavina » Салон бутик Marlen

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона. Для меня на первом месте комфорт и мастерство. Могу сказать, что девочки окружили меня и сына заботой и вниманием. Пока я делала маникюр, сынишку подстригли да еще и развлечь успели. Он доволен, а значит, и мама спокойна. Некоторым мастерам приходится объяснять и показывать, как подстричь, как уложить. В Marlen девочки понимают с полунамёка, сразу схватывают мысль и представляют, что должно получиться в итоге. Это невероятные ощущения, когда после укладки получается именно то, что планировала, а не то, что мастер задумал)) Спасибо! И удачи) Скоро запишусь к косметологу!

Салон бутик Marlen

27.09.2018 в 12:11

Салон бутик Marlen

Благодарим вас за комментарий! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас к нам снова. Кстати, в нашем салоне сейчас проходит акция на косметологические процедуры - Хиромассаж вместо 3000 руб. 2000 руб.

#21276 11.09.2018 в 13:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kisegatch » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Давно и постоянно работаю с этой организацией, всегда всё предельно чётко и в срок и не важно большой ли тираж или несколько визиток.
#21275 09.09.2018 в 20:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Anna » Московский Центр Реального Айкидо

Моя дочка занимается в Московском Центре Реального Айкидо уже 3-ий год. У нее ораньжевый пояс по Айкидо, которым она невероятно гордится. Обожает тренировки, очень переживает, когда болеет и не может приходить на занятия. В результате тренировок она приобрела отличную физическую форму, развила координацию движений и обучилась приемам Айкидо. Большое спасибо тренерам: Судакову Геннадию Юрьевичу, Андрею Сергеевичу, Юлии Юрьевне и Петру!

#21274 06.09.2018 в 09:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ekaterina7 » Салон красоты "Мираж"

Тот редчайший случай, когда приходится писать крайне негативный отзыв.
Так сложились обстоятельства, что экстренно-срочно надо было сделать снятие шеллак+маникюр+покрытие шеллак и обратилась, к сожалению (!!!!!!), в салон Мираж по адресу ул.Генерала Белобородова д.14 к.2.
Мастер Елена сначала стала снимать прежний шеллак деревянной палочкой! Уже несколько лет такого не помню! На мой вопрос: «Почему не снимаете аппаратом?» мне ответили, что нет насадки (вопрос - неужели это проблема клиента?). Забегая вперёд, замечу, что такое снятие стоит 500 р!!! Маникюр мне делали после ванночки - тоже замечу, что возникают вопросы к гигиене - в нормальных местах в пластиковые ванночки помещают пакетик и потом наливают воду, ведь как можно продезинфицировать пластиковую ванночку. А вообще аппаратный маникюр уже повсюду делают!
Снятый шеллак и напиленные ногти убрала мастер уже в самом конце- после просушки шеллака - тоже вопрос к гигиене!
В результате я получила мутные ногти - мастер, видимо, намудрила с верхним покрытием. Сначала показалось, что они такие от крема, но потом поняла - дело в самом лаке. А через день из-за некачественного выравнивания ногтей - они стали загибаться.
Некая дама по имени Ирина представилась хозяйкой. Я ей показала работу «супер-мастера» - она признала, что сделано плохо и предложила переделать. Девочки, вы бы стали свои ногти доверять человеку, который НЕ УМЕЕТ хорошо делать маникюр? Вот и я не согласилась. А деньги мне не вернули по формулировке «мы пробили деньги по кассе», причём с улыбкой на лице. Противно.
В общем, крайне не советую салон, в котором некачественно оказывают услуги и не возвращают деньги за такую халтуру. За снятие шеллак+маникюр+покрытие шеллак отдала 2200р.
 
Яндекс.Метрика