Всё Митино

Новые отзывы "Всё Митино"

На сегодняшний день на сайте оставлено около 20 000 отзывов об организациях района Митино. Здесь отображаются самые новые отзывы.

#21029 10.12.2017 в 23:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

lbychenko » Сеть Центров Красоты ОК №1 теперь и в...

Восхищена работой ! Замечательный мастер,Елена !Предпочитаю делать маникюр и педикюр только у неё. Настолько аккуратно и качественно делает свою работу, тактично относится к клиенту, что лучшего не пожелать! Успехов Вам, хорошего настроения, всего самого доброго! Спасибо за искусную работу.
#21028 09.12.2017 в 11:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

[скрыто] » Центр красоты "100ЛИЦА"

Всем привет! Хочу сказать пару хороших слов о хороших людях ) Больше всего впечатлил уровень сервиса. Встретили с улыбкой, напоили чаем, внимательно выслушали мои пожелания. Зашла на стрижку - осталась на маникюр и массаж. Осталась довольна! Профессиональная стрижка с укладкой, аккуратный маникюр с покрытием, а от массажа такая лёгкость во всём теле!
В общем, всем рекомендую. Ну а я записалась ещё и к косметологу. На следующей неделе ждите ещё отзыв ;)
#21027 09.12.2017 в 10:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Natalya » Центр красоты "100ЛИЦА"

Недавно переехала в Митино, искала "Свой" салон. Перепробовала уже штук 5 наверное, все откровенное ....не очень)) Возле метро дали листовку , думаю:авось.. И не прогадала! Очень приятный салон, девушка администратор все рассказала. Мне повезло, смогла почти сразу попасть на стрижку. У стилиста очень аккуратный подход, а массаж головы на мойке был просто волшебный)) Предложили сделать диагностику кожи головы, так страшно это все выглядит... Купила систему домой для мытья головы, Ниоксин- очень крутая штука! У меня теперь ощущение суперчистой головы!!
А на выходе мне дали сертефикаты на массаж и косметологию!!С какими-то нереальными скидками для знакомства)) Пока не успела опробовать, но записалась! Потом обязательно оставлю отзыв)
#21026 09.12.2017 в 00:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Nataliya » Агентство недвижимости "Максимус...

Справедливость есть. И "всё тайное становится явным". В сегодняшнем выпуске "Человек и закон" от 08 декабря 2017 года (Первый канал) показали репортаж о черных риэлторах, где была замешана Черненко Анна Максимовна. Пострадавшие от неё - поэт-песенник и подруга певицы Лолиты Милявской Валентина Смирнова и её муж Дмитрий Фолков. Они знали Черненко 10 лет и тоже доверились ей. Если не верите мне, то может поверите передаче "Человек и закон".
#21025 08.12.2017 в 17:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

[скрыто] » Центр красоты "100ЛИЦА"

Спасибо косметологу Оксане за ее волшебные руки!!! После процедуры биоревитализации получила ошеломляющий эффект. Сияние, лифтинг, кожа пышет красотой! Ещё раз огромное спасибо, обязательно приду на другие процедуры.
P.S.: администраторы центра очень любезны и обходительны.
#21024 08.12.2017 в 13:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Mark » Сеть медицинских клиник "Диамед-...

Достаточно давно страдаю от хронического аднексита, лечусь на протяжении трех лет, но особого результата нет, через каждые 2-3 месяца у меня обострение. Подруга посоветовала обратиться в Диамед на Дубравной, она была на консультации у Лапенковой, и доктор ей очень понравилась. Я тоже записалась, да действительно Наталия Борисовна производит впечатление очень опытного профессионала. Очень внимательна к пациентам, назначает только необходимые исследования. Сейчас прохожу лечение, состояние мое улучшается каждый день. Помимо медикаментозного лечения, получила от нее множество полезных советов. Думаю, что благодаря ей избавлюсь от этого заболевания.
#21023 07.12.2017 в 21:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

daminovak » Сеть Центров Красоты ОК №1 теперь и в...

Отличный салон! Прекрасный,вежливый, внимательный персонал!
Делала омбрэ у Евгения, очень аккуратный и замечательный мастер,
сделал все очень классно, осталась довольна, приду к нему еще)))
Девушки, всем советую, не пожалеете)
#21022 07.12.2017 в 17:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

stolyarovamarie » Сеть Центров Красоты ОК №1 теперь и в...

Добрый день!!!
Недавно я посетила салон "ОК!". Осталась очень довольна. Выражаю огромную благодарность мастеру по педикюру Елене!!!!Очень отзывчивый и чуткий человек, ну и конечно же мастер своего дела!!!!
Понравилось дружелюбное отношение всего персонала, сам салон уютный и стильный. !Всем советую посетить!!!
Желаю Вам очень много хороших клиентов, дальнейшего развития и процветания!!!
#21020 06.12.2017 в 12:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Oleg » Сеть медицинских клиник "Диамед-...

Так случилось, что относительно недавно я пережила стресс, и это негативно сказалось и на моем аппетите, и в особенности на сне - преследовала бессонница. Поняла, что нужна помощь специалиста. Давно слышала хорошие отзывы о медицинской клинике Диамед - что здесь отличные специалисты, сюда и записалась. На прием я попала к неврологу Хорошей Елене Дмитриевне. Мне доктор очень понравилась, видно, что грамотная, опытная, при этом с человеческим пониманием. Определились с источником моей проблемы, доктор назначила курс лечения. Уже заканчиваю и с радостью хочу отметить, что чувствую себя просто отлично!
#21019 06.12.2017 в 10:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Тишка » Центр красоты "100ЛИЦА"

Сходила на маникюр к Анне на днях, вот добралась написать отзыв) есть у меня такая проблема, даже несколько: во-первых, мне очень тяжело определиться с цветом и дизайном, во-вторых, не держится шилак у меня на ногтях больше 5 дней

#21018 05.12.2017 в 16:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Елена » Центр красоты "100ЛИЦА"

Практически никогда не оставляю отзывы, но здесь особенный случай.
В силу особенностей спины, мне периодически просто необходим массаж. Примерно год назад мой массажист уехала в другой город - с тех пор начались мои страдания. Я перепробовала, наверное 8 или 9 массажистов - все не то. Недавно знакомая рассказала, что в салоне красоты неподалеку есть массажный кабинет. От безысходности решила сходить, так как снова начались боли в спине. Попала к массажисту по имени Евгений.
Не буду долго расписывать, какой он хороший. Скажу просто - после трех (!) сеансов спину отпустило совсем. Вежливый, улыбчивый мужчина. В каждом движении и каждом вопросе виден профессионализм (мне есть с чем сравнивать).
Так тяжело в наше время встретить простого профессионала - не шарлатана с кривыми руками и грубым обращением и не супер-пупер светило мировой медицины, который сдерёт с вас космическую сумму за массаж, а простого, вежливого и грамотного профессионала. Таким профессионалом мне и видится Евгений.
Я считаю, что страна должна знать своих героев) Поэтому выражаю Евгению свою глубокую благодарность, однозначно рекомендую его всем и желаю ему всяческих успехов!

Центр красоты "100ЛИЦА"

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады Вас видеть! К Новому году готовим для наших любимых клиентов массу всего интересного! Следите за нашими новостями и акциями в инстаграм http://instagram.com/100face_mitino

#21017 04.12.2017 в 22:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

OksanaChursina » Студия йоги Виталия Павлова

Я счастлива, что обучилась медитации. Медитации я обучалась онлайн у Виталия Павлова. Мое обучение проходило 2 года назад, практики или были ежедневными, но за 2 года практики я ни разу не проходила проверку. Спустя 2 года, я прошла проверку. Проверка выявила, что я медетировала не правильно. С Виталием, мы сделали "работу над ошибками" после чего я обучилась второй ступени медитации.
После обучения и ежедневных практик медитации начала меняться я и моя жизнь.
Побочные эффекты от медитации:
Легкость в теле
Позитивное мышление
Улыбка на моем лице
Спокойствие, умиротворение
Благодарю Виталия, за мое обучение!
#21013 04.12.2017 в 17:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Svetlana » Салон красоты и фитнеса "Солнечн...

Добрый день! Хожу к Вам уже почти год и очень довольна! В первое посещение сделала себе покрытие Калгель, теперь предпочитаю только его, мои ногти в полном порядке. Вот сегодня пришла за абонементом на массаж Юмейхо и мне подарили персональную эмс-тренировку. Очень интересно, что это? Ждите меня, я обязательно приду.
#21011 04.12.2017 в 16:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Olga » Салон красоты и фитнеса "Солнечн...

Добрый день, хотела поделиться своими впечатлениями о салоне красоты "Солнечный мастер".Впервые была у них, очень всё понравилось, особенно хотела бы отметить парикмахера Аллу, очень круто сделала окрашивание и мелирование, цвет получился, как я и хотела!!!большое спасибо, буду Вас всем рекомендовать!
#21010 04.12.2017 в 14:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

[скрыто] » ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологи...

Спасибо косметологу Лене за то,что лицо наконец-то выглядит здоровым!
#21009 03.12.2017 в 21:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто] » Центр красоты "100ЛИЦА"

Ходила на процедуру массаж с ингибитором жира на область талии. Обещали до -10 см за один сеанс. Не ушло ни миллиметра. Деньги на ветер, к слову 3700 руб. Я, конечно, знала, что волшебства не существует, но все же надеялась хотя бы на один сантиметр
#21008 03.12.2017 в 19:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Диана » Студия академического рисунка и живоп...

Роспись любителя по стенам очень актуальна сегодня, чем я и занимаюсь. И понимая, что я это делаю непрофессионально, я искала помощи. Поэтому студия академического рисунка и живописи "Перспектива" заинтересовала меня сразу. Я знакома со многими художественными произведениями Крыловой-Торсуковой, уровень которых меня впечатлил. В студии всегда царит творческая доброжелательная атмосфера и это заслуга руководителя студии, ее профессионализма. За короткое время посещения студии мой уровень мастерства вырос и мне стало легче разбираться во многих деталях. Студия "Перспектива" дает мне надежду на рост в будущем.
С благодарностью, Диана
#21007 03.12.2017 в 16:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Margarita » Студия детского интерьера "ROOMY...

После нескольких неудачных покупок, требования к производителям мебели у меня конкретные. Во-первых, это должен быть мебельный салон с перечнем услуг, включая дизайнера, во-вторых, это должно быть Качество с большой буквы, в-третьих, к этому должен прилагаться сервис – доставка и сборка в оговоренные сроки. Все это я нашла в Roomyroom, когда делали детскую комнату для двоих дочерей. Кроме этого там предусмотрено полное оформление комнаты от обоев до светильников, выбор такой огромный, что с этим никаких затруднений не возникает.И цены приемлемые, есть подороже, есть подешевле,это от материалов зависит, на качество не влияет, оно достойное в любом случае. Наш выбор пал на детскую Точка-тире) привлек оригинальный необычный дизайн. Все на отлично, спасибо.
#21006 03.12.2017 в 16:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

[скрыто] » Центр красоты "100ЛИЦА"

Спасибо большое замечательному массажисту Люсьяне! Квалифицированный специалист и коммуникабельный человек. Выкладывается на всё 100%. Очень качественно проработала каждый сантиметр моих проблемных зон. Помимо своих профессиональных качеств очень пунктуальная, доброжелательная и лёгкая в общении! С уверенностью могу порекомендовать ее своим друзьям и знакомым!
#21005 03.12.2017 в 15:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто] » ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологи...

Сегодня была в Дилюксе, всем довольна, Алла Юрьевна врач-косметолог сделала великолепные процедуры по уходу, записалась на следующий выходной, буду ходить) Татьяна стилист сделала безупречную челку, всем спасибо!!! Так держать!!!
#21004 03.12.2017 в 11:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MaryKery » Детский сад "В ДОМИКе"

Скажу честно, мое мнение немного предвзято, потому как моя дочка ходит в садик "В Домике" и там же, мы отмечаем Дни Рождения уже 3 года подряд! Про садик я и говорить не стану, потому что все знают, что он лучший в Митино. А на этих праздниках мы были уже раз 7 точно, потому что ходим одной компанией по очереди к каждому ребёнку, выбираем только разные темы) И, вроде, были уже много раз и уже девочек-аниматоров Марину и Марго знаем как своих, ну уже нас не удивить думаю я каждый раз, но нет! Снова восторг детей, на этот раз мы выбрали тему "Весёлый шабаш" и они там варили "волшебный" мармелад из чего-то типа "кожи дракона" и "тины болотной"))) и получилось! Я сама была удивлена)) ну правда, какие-то фокусы))) Дети кричали, смеялись, каждый раз выбегали из зала и говорили "мама, представляешь, а мы там...." и убегали обратно. Хочу сказать спасибо дорогим девочкам, спасибо за то, что каждый раз восторг и удивление. Ждите нас ещё) Мы только к вам!
#21003 03.12.2017 в 10:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Mariya » Центр красоты "100ЛИЦА"

Хожу сюда на маникюр, качество очень радует, а за такие деньги так вообще просто подарок , всем советую.Обошла все митино за 800 рублей точно нигде лучше нету маникюра с шилаком.

#21002 03.12.2017 в 10:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Валерия » Центр красоты "100ЛИЦА"

Наконец-то нашла «своего» косметолога! Сияна из центра красоты 100ЛИЦА профессионально проконсультировала, рассказала мне о причинах проблем с моей кожей и путях решения. До этого долго страдала от постоянных высыпаний, у меня очень проблемная кожа. После буквально двух сеансов чисток и пилингов результат потрясающий! Планирую продолжать процедуры и буду рекомендовать Сияну своим знакомым!
#21001 03.12.2017 в 10:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Валерия » Центр красоты "100ЛИЦА"

Наконец-то нашла «своего» косметолога! Сияна из центра красоты 100ЛИЦА профессионально проконсультировала, рассказала мне о причинах проблем с моей кожей и путях решения. До этого долго страдала от постоянных высыпаний, у меня очень проблемная кожа. После буквально двух сеансов чисток и пилингов результат потрясающий! Планирую продолжать процедуры и буду рекомендовать Сияну своим знакомым!
#21000 03.12.2017 в 09:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто] » Центр красоты "100ЛИЦА"

Ходила на процедуру массаж с ингибитором жира на область талии. Обещали до -10 см за один сеанс. Не ушло ни миллиметра. Деньги на ветер, к слову 3700 руб. Я, конечно, знала, что волшебства не существует, но все же надеялась хотя бы на один сантиметр

Центр красоты "100ЛИЦА"

От лица ЦК Столица мы приносим Вам свои извинения! Это исключительный случай, мы сталкиваемся с подобным отзывом по отношению к данной процедуре впервые. Препарат воздействует в зависимости от особенностей организма, в очень редких случаях эффект не так ярко выражен после первого применения. В качестве компенсации, мы предоставляем Вам бесплатный сеанс массажа. Мы дорожим каждым клиентом и просим Вас связаться с нами и записаться на подарочный массаж! Так же настоятельно просим Вас сообщать о каких-либо недовольствах сразу после проведения процедуры, для оперативного решения! С Уважением, администрация ЦК Столица.

#20999 02.12.2017 в 22:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Liliya » Дизайн-студия "Фазан"

Всем рекомендую посетить дизайн-студию "Фазан"! В уютной студии с очень приветливой хозяйкой вы найдете великое многообразие тканей для интерьеров самых разных стилей. Студия, так же, предлагает широкий спектр обоев, карнизов для штор. Здесь можно заказать не только шторы, но и покрывала, декоративные подушки по индивидуальному дизайну. Большое преимущество студии в том, что здесь возможно заказать дизайн-проект жилых и офисных пространств! Студия сотрудничает с проверенными дизайнерами. Мне нравится бывать здесь!) Благодарю Светлану, хозяйку студии, за радушный прием и квалифицированную консультацию)! Всегда индивидуальный подход!)
#20998 02.12.2017 в 19:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

[скрыто] » ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологи...

Спасибо девочкам за их великолепный труд!Особенно Елене за быструю и качественную депиляцию сахаром и Вере за шикарный маникюр!
#20997 02.12.2017 в 19:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

[скрыто] » ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологи...

Косметолог Елена и парикмахер Татьяна мастера, которые работают качественно и очень ответственно подходят к своей работе.
#20996 02.12.2017 в 12:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MariKa » Детский сад "В ДОМИКе"

Любимый сад! Завидую нашим детям, потому что у меня такого в детстве не было :))) Что может быть в саду еще лучше - не представляю. Воспитатели любят детей! Это самое главное! Директор - "горит" своим делом. Интересные занятия, веселые праздники, дни рождения, концерты, шоу, домашняя еда. Очень приветливая и уютная атмосфера. Приходишь в сад, а как будто и правда в домик :)) К сожалению, есть с чем сравнить :( Стоимость адекватная, никаких первоначальных взносов. Первый месяц вообще разрешили оплачивать по дням присутствия ребенка (на период адаптации). Марии и всем воспитателям огромное спасибо и всего самого наилучшего! Спасибо вам за заботу о наших детях!
#20995 01.12.2017 в 16:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Elena » ГБУЗ ДГП № 140 ДЗМ (Детская поликлини...

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу-педиатру Верещако Валентине Васильевне (поликлиника 140 филиал №2 по адресу Ангелов переулок, д.9 корп.1). Замечательный доктор: чуткий, внимательный, отзывчивый! Около месяца назад переписала своих детей на участок именно к ней! Убежали от прошлого педиатра с нашего участка из-за ее безразличного, даже сказала бы - наплевательского отношения!
Спасибо вам, Валентина Васильевна, что всегда рады вашим маленьким пациентам! Как хорошо, что есть такие врачи, как Вы!
У меня двое детей-инвалидов (диагноз ДЦП). Мы повидали многих врачей и нам есть с чем сравнить! Валентина Васильевна - грамотный специалист в своей области и Человек с большой буквы! Здоровья Вам и всех благ! Спасибо, что помогаете моим детям и нам - в борьбе за их здоровье!
С огромным уважением,
Елена Гуреева
мама Максима и Михаила
#20994 01.12.2017 в 16:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

KarinaS » ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологи...

Мастер Анастасия по ногтям очень хорошая. Всем рекомендую.

ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологии, салон красоты

Спасибо. Анастасия - очень креативный мастер.

#20993 30.11.2017 в 14:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Armand » Салон бутик Marlen

Для тех, кто в поиске квалифицированного nail стилиста по маникюру и пока его не нашел
После очередного похода к своему волшебному мастеру, решила написать отзыв.
Считаю, что профессионалов высочайшего уровня и мастеров от Бога не так много и их клиенты должны знать…))) Может кому-то и пригодится.
Мастера своего я нашла, хотя пришлось конечно поискать. Не буду подробно описывать, как и сколько. Были случаи, что после таких вот походов к «якобы квалифицированным специалистам» кутикула вокруг ногтей заживала долго и проблемы с ногтями были (ломались, слоились, было и такое, что отваливались..). Когда «жаба душила…что дорого….» было, что и сама себе делала, но это очень неудобно, не всегда получалось аккуратно, особенно на правой руке и т.д, да и лак держался не долго.
И вот я нашла для себя мастера в салоне «Марлен» (Митино) которым очень довольна. Одни позитивные эмоции, после посещения. А результат каждый раз – НУ ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ, смотрю на ногти и настроение поднимается!!! Я довольна, как слон. Месяц – полтора вообще не парюсь.
Мастера зовут Наталья Мимоход, Делает маникюр ногтей с гелевым покрытием. Очень талантливая девушка с золотыми руками. Ее работы мне очень нравятся, каждый раз, что – то новое. Дизайны на ногтях – каждый раз шедевры, нереально красивые, такие художественные росписи!. Кого заинтересует - работы ее можно посмотреть в Instagram. Большой дизайнерский выбор и украшений для ногтей. Никогда не повторяется. К ней большая очередь, знаю многие ездят с других окраин Москвы.
Инструменты в крафт - бумаге, на каждого клиента свой индивидуальный набор. Очень хорошая качественная работа. Знаешь, за что отдаешь деньги. Есть бонусная программа и скидки!!!
Огромная благодарность Наталье за ее труд и всему коллективу салона «Марлен». Отзыв "не заказной" и "не оплаченный". Захотела поделиться позитивом, рассказать и порекомендовать отличного мастера.

#20992 30.11.2017 в 12:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Аврора » ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологи...

До сих пор хожу к Леночке на уходы за лицом,безумно все нравится,каждый раз смотрим в чем кожа нуждается.Хочу решиться на эпиляцию.Страшновато конечно,но с таким мастером я думаю у меня получиться пережить такую неприятную процедуру))Также посетила замечательного мастера парикмахера Татьяну,стрижку она мне сделала очень креативную,теперь и укладывать не сложно!

ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологии, салон красоты

Спасибо за лестный отзыв. Мы всегда рады Вас видеть.

#20991 28.11.2017 в 12:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Esbelta » Соляная пещера "Песок и соль"

Работаю в сфере услуг и постоянно общаюсь с людьми, поэтому болею несколько раз в год и постоянные проблемы с дыхательными путями и потеря голоса. После посещения пещеры в течении полутора месяцев три раза в неделю (каждый день не получалось по работе) заметила значительное укрепление иммунитета, прошла заложенность бронхов и носоглотки, перестал исчезать голос.
Пошла новая волна гриппа, а я сразу же отправилась в пещеру. В итоге обошлось лёгким незначительным насморком и никакой температуры, заложенности или больничного!
Главное - не посещать пещеру во время острой стадии гриппа, чтобы не усилить болезнь! При необходимости, администраторы пещеры могут дать квалифицированные советы по посещению пещеры.

Соляная пещера "Песок и соль"

Благодарим Вас за отзыв! Да, постоянно убеждаемся в том, что соляная пещера заметно укрепляет дыхательную систему и положительно влияет на работу других органов: и голосовых связок, и снимает усталость глаз и холодовую аллергию и т.д. Приходите, мы с удовольствием поможем Вам пережить зиму!

#20990 27.11.2017 в 21:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Marika » Сеть Центров Красоты ОК №1 теперь и в...

Была в салоне на чистке лица, все было на высшем уровне! Косметолог настоящий профессионал своего дела. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу в домашних условиях, обязательно буду следовать))) . Теперь только в этот салон)
#20989 27.11.2017 в 12:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Oleg » Детский центр "Созвездие"

Ребенок гиперактивный, дома на месте сидит, если только смотрит мультики, и то не все. Самой с ним заниматься не получается, ему не интересно, не хочет меня слушать. В центре "Созвездие" сумели найти к нему подход, или это система так благотворно на него действует. Я с удивлением увидела, как он сам занимался с монтессори материалами, как внимательно слушал педагога и шел с ней на контакт, рисовал, делал поделки из теста. Будем и дальше сюда ходить, сыну здесь нравится.
#20988 26.11.2017 в 21:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

[скрыто] » Центр красоты "100ЛИЦА"

Очень довольна своим походом в данный салон! Стильный интерьер, огромный спектр услуг. Для нашего района, просто находка! Дружелюбный персонал и очень демократичные цены! Делала стрижку и окрашивание у стилиста Юлии, отличный мастер, знает множество техник окрашивания и уходов, девочки предложили сделать параллельно маникюр, это оказалось очень удобно, почувствовала себя королевой!) время пролетело незаметно! Буду продолжать ходить и рекомендовать своим знакомым!
#20987 26.11.2017 в 20:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Albi » Сеть Центров Красоты ОК №1 теперь и в...

Очень нравятся Ваши салоны, всегда доброжелательный и позитивный персонал! Часто делаю маникюр у Алены. Всё очень нравится, Алена делает замечательный маникюр и педикюр! Отличная атмосфера, хорошая музыка и вкусный кофе!)
#20986 24.11.2017 в 12:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Oleg » Детский развивающий клуб "Гуллив...

Хотелось бы поделиться с вами отзывом о посешении сада полного дня в детском развивающем клубе "Гулливер"в который мы ходим уже два года! этот садик работает с 8 утра до 19 вечера ,в нем есть две группы младшая (до 3 лет) и старшая (до 7 лет) нам 5 лет и мы ходим в старшую группу к педагогу Карине) в садике очень обширная образовательная программа ,основанная на методике Марии Монтессори, Днем с детками занимаются развитием речи (приходит логопед ) доче за 3-4 занятия поставили звуки р и ш ,английским языком( при ходит педагог),знакомством с окружающим миром,физкультурой ,математикой ,каждый день дочка приносит из садика какую-нибудь поделку (рисунок или аппликацию),вечером детки ходят в студии ,которые ВКЛЮЧЕНЫ в стоимость абонемента Мы ходим на танцы( хореограф Максим-очень приятный) ,в творческую студию и на подготовку к школе (считать научилсь уже очень хорошо,а читать пока никак не хочет) мальчики ходят на самбо (мы не стали) Деток 4 раза кормят и два раза с ними гуляют (у них своя маленькая огороженная площадка ) платим конечно не мало ,но поверьте мне,это того стоит ) я уже поняла что экономить на образовании своего ребенка уж точно не стоит ) а недавно у нас родилась вторая доча и мы еле дождались когда ей исполнится 8 месяцев ,чтобы поскорее пойти с ней на занятия вместе с мамой(педагог Елена-нам очень понравилась,видночто любит свою работу и маленьких деток) , пока мы были только на одном занятии ,но нас уже похвалили ,мы делаем первые успехи) а так как клуб посещают двое наших деток ,нам сделали очень хорошую скидку и занятия для младшей дочи получились очень бюджетными ) в-общем всем советуем от души)
#20984 22.11.2017 в 13:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Lioli » Женская консультация

Вела вторую беременность у Светланы Николаевны. Не сказать прям что супер, но нормально. Хамства с её стороны не замечала, вполне вежлива, внимательна, не перестраховщица. Вот мазки не очень аккуратно берёт. В общем, не самый плохой вариант в этой консультации. Но тут смотря кому что от врача надо. Была у хваленого здесь Сенькова - мне не понравилось совсем. Хотя может он и хороший профессионал. Пациенток по 2 запускает (хотя всё ж по времени), на вопросы отвечает односложно, так ещё и ушёл с половины приёма - типо акушерка там запишет. В этом плане Квинцинская мне больше подошла. Если приём твой закончен - ждёшь вне кабинета пока акушерка напишет
#20983 22.11.2017 в 11:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Mariya » Центр эпиляции и косметологии "Э...

Очень люблю этот салон!❤️ При каждом посещении салона я получаю удовольствие и хорошее настроение! Девочки администраторы - Ксюша и Оксана, всегда приветливые, встречают с улыбкой, кофе и чаем!:) Мастера салона знают своё дело, работают квалифицированно и профессионально, очень приятные, отзывчивые и внимательные. Пользуюсь в салоне услугами электроэпиляции, шугаринга, массажа, косметологии и маникюра. Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ:мастерам эпиляции - Екатерине, Виктории, Елене , мастерам массажа- Татьяне и Ивану, мастеру маникюра и педикюра- Ольге!!! Спасибо мастерам за их волшебные ручки!!! Желаю салону побольше благодарных клиентов!!!

Центр эпиляции и косметологии "ЭпилЭксперт"

Мария, добрый день!)) Огромное Вам Спасибо за такую высокую оценку! Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас! Мы рады стараться для Вас) Очень ждём Вас вновь!))) С любовью, Ваш ЭпилЭксперт!)))

#20980 21.11.2017 в 23:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Woow » Женская консультация

Иришка Кро не рекомендую вам Квинцинскую хамло еще то, уже 2 раза до слез доводила, и вообще вопросы ей задавать нельзя все делает с большим одолжением
#20979 21.11.2017 в 14:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Иришка Кро » Женская консультация

Девочки, подскажите, кто-то был у врача Квинцинской Светланы Николаевны? Удалось записаться только к ней, а о ней нет ни одного отзыва вообще ((( Теперь боюсь идти на прием ) У меня первая беременность и важно найти хорошего врача, так как личного опыта ноль ((
#20978 21.11.2017 в 08:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Anastasiya » Сеть медицинских клиник "Диамед-...

Не буду долго и нудно описывать свою проблему и по какой причине я обратилась в медицинский центр Диамед. Хотелось бы рассказать про впечатления так сказать в целом, потому что в принципе клиник очень много, но не у всех есть те плюсы, которые я нашла здесь. По больницам я хожу частенько, поэтому сравнивать есть с чем. Как минимум мне очень понравилось расположение центра, презентабельный внешний вид и как только вошла ничего не изменилось. В приятных тонах оформлен интерьер, везде цветы, добрая обстановка и нет неприятного для меня запаха больницы. Везде чисто и опрятно, даже люди какие-то дружелюбные)) Мне понравилось. Никому конечно не желаю ходить по больницам, но если ве таки понадобиться, я бы советовала.
#20977 20.11.2017 в 15:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

maxilen2389 » Сеть Центров Красоты ОК №1 теперь и в...

Прекрасный салон, там работают настоящие профессионалы!!! Хочу выделить и поблагодарить Анастасию, очень высококвалифицированный мастер, хороший колорист-парикмахер, очень приветливый, понимающий специалист!! Советую записываться именно к ней, хотя все мастера очень достойные!!Большое спасибо Насте за такой высокий уровень обслуживания!!!

Сеть Центров Красоты ОК №1 теперь и в Митино!

Здравствуйте!
Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания отзыва о нашем Центре. Комментарии наших уважаемых клиентов — это самая важная оценка для каждого из нас. Знайте, что вы и ваши близкие всегда будете для нас желанными гостями.
С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».

#20976 20.11.2017 в 14:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ксюша » Дом Недвижимости "Вотчина"

Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства "Дом недвижимости Вотчина". С их помощью я продала свою квартиру и купила альтернативную недвижимость. Они подстроились под все мои требования, оградили меня от бумажной волокиты и встреч с покупателями. Четко отслеживали все юридические моменты. Благодаря им сделки прошли безукоризненно. Рекомендую всем данную фирму. Пришла я в нее по совету знакомых, которые были также довольны их работой.
#20975 18.11.2017 в 15:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто] » Школа № 1944

Друзья, скоро праздник - Новый год, а значит... боремся за настоящую красавицу - ёлку для детей! Проголосуйте за нашу школу!
http://елка-экоплант.рф/
Просто напишите «1944»
#20974 18.11.2017 в 14:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

Galina » Товары для детей "Филимон"

Кафе "Кипарис" вчера заказала огромную лепешку с сыром - хачапури. Стоит 500 рублей. Выгоднее заказывать, чем Пиццу в других местах. Очень вкусно. Горячая попала на стол. В кафе люблю еще блины. Вчера была в поездке и вдруг гость. Что-то сама приготовила (пюре и свои соленья выставила), а праздничную изюминку создает румяное на блюде хачапури! Прошлый год встретили в этом кафе. Есть караоке. Телевизор. С четверга поет певец по выходные. Живая музыка. Там же многие обедают из Скорой помощи, из милиции, почты и рядом расположенных организаций. Комплексный обед по-домашнему. Еще вижу, что в печальный час они организуют поминки.
Расположено кафе на улице Барышинская, дом 44 во дворе. тел 89268934232 Пока не дружат с компьютером, мне показалось Вот в Водолее мне сразу дали по Новому году распечатку. На разную цену. Выбираешь по карману.
Должно быть в заказе четко распечатано салат цена, горячее цена, спиртое и итого. Здесь пока пишут вручную на бланке. Прогресс впереди я думаю. В Кипарисе просто вкусно.

#20973 17.11.2017 в 22:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

[скрыто] » Бар-ресторан "Территория"

Данный ресторан-бар караоке оставил у меня и моих товарищей только положительные эмоции))) Порадовал большой ассортимент еды и напитков в меню, в общем заказали много много всего, стейки были просто бомбовые!!! Нас обслуживала очень приятная девушка Гулина, от нас ей большое спасибо!!!) Мы провели этот вечер на ура!!!
#20972 16.11.2017 в 23:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Galina » Агентство недвижимости "Семейный...

Елена а я еще раз читаю про "Семейный очаг" протебя девочка, и хочу пожелать тебе огромного здоровья и душевной радости за то тепло, что ты даришь людям! Горжусь тобой! Вспоминаю трудную сделку от поселка Рублевский до квартиры нового дома на Путилковском шоссе. Ты все это смогла. Семья сына живет своей семьей, семья Виталика с Таней - своей. Старшее поколение радостно встречают свой зрелый возраст. Ты смогла многое....благодаря опыту и щедрой душе. Делись знаниями и умениями и дальше с людьми и Ангел поможет вам. Влюбилась в сотрудников Светлану и Марину - огромная поддержка вам с Сергеем. Начиналось все с малого, было только мечта и желание работать. Работать честно и с отдачей. Берегите свой Семейный очаг как дома, так и на работе. Спасибо за счастье моих друзей, которым ты помогла по моей рекомендации. Семья Мухиных (третья фотография) передает огромный привет и благодарна по сей день за риэлтерскую помощь. Ты моя дорогая!

Яндекс.Метрика