Всё Митино

Новые отзывы "Всё Митино"

На сегодняшний день на сайте оставлено около 20 000 отзывов об организациях района Митино. Здесь отображаются самые новые отзывы.

#21111 20.02.2018 в 11:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Natali » Салон красоты "BLISS"

Несколько лет делаю коррекцию ногтей у Анны. Очень довольна результатом. Хочется отметить не только профессионализм (аккуратность,тщательность, стерильность) её работы, но и творческий подход! Всегда потрясающие дизайны и модное цветовое решение. Спасибо!!!

#21110 20.02.2018 в 09:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

olya » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Работаю уже не первый год с компанией Митино-Принт. Регулярно заказываю листовки. Все делают в срок и хорошего качества, ни разу не пожалела, что обращаюсь именно сюда.
#21109 19.02.2018 в 19:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Mixail » Банно-гостиничный комплекс "Анге...

Мы постоянные посетители этих бань уже больше трех лет! Отличные бани! Открытый бассейн. Прекрасная парная и комната отдыха!
Бани имеют различную тематику! СССР, Спорт, Охота, и тд. Все классно! Великолепный банщик!! Ему памятник у бань ставить надо.
Но.................................. Есть одно огромное НО!!!!!!!
Персонал ведет себя отвратительно, и, скорее всего, это не воля самого персонала, а команда "сверху" от владельцев.
Представьте себе, на заказ кваса, Вам приносят кувшин кваса без стаканов или с одним стаканом один графин, хотя в баню зашли 7 человек. На заказ порции жаренной картошки, Вам приносят тарелку картошки без ножей и вилок! На просьбу добавить стаканчиков, администратор говорит что не положено и бросает трубку. О салфетках вообще никто и не вспомнил.
Понятна забота хозяев о сохранности своего имущества, но что за методы? А предоплата за заказанное время, перед оказанием услуг? Клиент приезжает на своем автомобиле на охраняемую стоянку бань и администрация требует оплаты услуг вперед? Где вообще такое практикуется?
Впервые в жизни я столкнулся с таким хамством стороны, представляющей бытовые услуги.
Наша компания не перестанет посещать эти бани, потому что это они нам нравятся, но если мы еще раз столкнемся с таким хамским поведением администрации, мы будем вынуждены обратиться в роспотребнадзор и провести одно парение вместе с его представителями.
#21108 19.02.2018 в 18:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

eyakvleva » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Очень довольна мастером. Бровки мои всем нравятся! А это высшая оценка для мастера. Мария очень внимательная и позитивная. Всем рекомендую!!! Все на высшем уровне
#21107 15.02.2018 в 18:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kalimulinaalvira » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Салон посоветовала подруга, записалась на стрижку, в итоге получила замечательный результат!!! Хожу теперь только туда, особенно большое спасибо Анастасие!
#21106 14.02.2018 в 16:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

krasnikova » Сеть Центров Красоты ОК № 1

В салоне красоты ОК самые лучшие мастера работают. Недавно на день рождения к подруге ходила, так в салоне мне и маникюр, и прическу, и визаж сделали. Все просто идеально получилось - образ, мною придуманный, был посредством работы девчонок отточен просто до идеального состояния. Спасибо!
#21105 14.02.2018 в 14:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

[скрыто] » Сеть туристических агентств СЛЕТАТЬ.РУ

Агенство Слетать в Митино огромное Спасибо за Новогодний тур в Тайланд.Так уж получилось пообщались со всеми менеджерами (Даша,Ольга и Елена) ,так как выбирали очень долго! Летом ездили первый раз в Турцию от агенства Слетать митино (нашли тур по сайту) Все быстро оформили и кофем угостили)) Обращаемся теперь только к ним и друзьям советуем) Спасибо!
#21104 13.02.2018 в 22:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто] » Женская консультация

Я была у Яловега. Спокойная, очень доброжелательная, мне понравилась.
#21103 13.02.2018 в 20:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ignatjeva » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Рекомендую посетить салон. Делала свадебный маникюр, осталась очень довольна. Держался очень долго. Сразу видно, что все материалы профессиональные. Большой выбор работ, все такое красивое, долго не могла выбрать себе. Еще раз большое спасибо! Приду к вам еще не раз.
#21102 11.02.2018 в 14:46 Репутация: 4

Всего отзывов: 17

Ol.ka » Салон красоты "Атмосфера"

Много лет хожу в этот салон и чувствую себя как дома. Спасибо)))
#21101 09.02.2018 в 19:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

legenda » Женская консультация

Девочки, был кто у Яловега? Она мой участковый, вот думаю...
#21100 09.02.2018 в 19:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

legenda » Женская консультация

Сегодня на приеме у Лобачевой почему то перехватила прием Косенкова, а та просто сидела рядом ...
Кстати, вторая мне тоже понравилась
#21099 08.02.2018 в 21:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

shigareva » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Очень понравилось!!! Внимательный, вежливый персонал. Косметолог - Мария все процедуры сделала с душой, нежно и аккуратно. Всем рекомендую!!!
#21098 08.02.2018 в 12:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Андрей » Сеть туристических агентств СЛЕТАТЬ.РУ

Девушки-туроператоры офиса Митино-Слетать.ру, простите за запоздалый отзыв. Обещал же вам после поездки написать, как все у нас удачно прошло летом, но так и не собрался. А вот теперь выполняю обещанное (зашел за консультацией по лету и вспомнил...). Спасибо вам за майско-июньский Кипр в Нью Фамагусте. Отель прекрасный. Не зря вы его мне посоветовали. Жена и внучка тоже очень довольны. Песок почти как мальдивский. Наплавались и назагорались. Также я съездил на 2 экскурсии и увидел горы Кипра, посетил монастыри. Мне нравится ваша работа. Все оперативно и с большим вниманием к клиенту. Желаю процветания вашей тур-операторской работе и поздравляю с открытием нового офиса. Надеюсь, что третья поездка тоже будет оформлена у вас. Прошу руководство поощрить вас за хорошую работу.
#21097 07.02.2018 в 21:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

regginanigmatulina » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Неоднократно посещаю этот салончик и делаю педикюр:) Здесь огромная гамма цветов, можно выбрать на любой случай:) Мастер Елена делает все аккуратненько и я даже не волнуюсь о результате, потому что знаю, что останусь довольна! Все нравится здесь:)Рекомендую!!!
#21096 07.02.2018 в 08:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

shura » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Обнаружил, что у них на сайте, что делают реставрацию старых фотографий. Приехал по указанному адресу (недалеко от метро) уточнили заказ, я подтвердил и оплатил наличными. На следующий день мой заказ уже был готов. Сделали все просто великолепно!
#21095 06.02.2018 в 17:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

overetennikov » Ресторан "Изи Паб"

Были с друзьями в субботу 20 января! Отлично провели время! Совершенно безумно крутой ассортимент пива, даже наш друг - профессионал в его употреблении отметил прекрасность ассортимента. Закуски, тоже, вне всякого сомнения-отличные! Официанты любезные и знающие свое дело
Восхищены интерьером!!!!
#21094 06.02.2018 в 11:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Tanya » Салон красоты и студия загара ЭГОИСТ&...

Каждая женщина ищет своего парикмахера-стилиста, созвучного по настроению, собственным представлений о красоте, моде. Иногда эта дорога занимает годы.
И вот на моем пути встретилась Чудесная Лена Меликян в салоне "Эгоистка". Вот Чудесная! Все действо очень приятное, корректно, с достоинством и профессионализмом выполняет работу. Красавица! Всегда рада встречи с ней, предлагает новое решение. Вот очень нравится. Выражаю благодарность и желаю счастья!
С уважением, Татьяна
#21093 04.02.2018 в 15:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

beastbd » Агентство недвижимости "Семейный...

Выражаем огромную благодарность сотрудникам агентства недвижимости " Семейный Очаг", особенно Светлане Фатеевой, за добросовестный и честный труд, за великолепную и отменную работу. Результатом мы очень довольны и рады, что обратились именно к вам.Спасибо большое. Желаем всему коллективу, чтобы и в дальнейшем любое дело венчалось успехом, чтобы здоровье никогда не подводило и удача всегда была рядом! Рим, Флорида, Тимур.
#21087 02.02.2018 в 12:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Julia » Женская консультация

Раньше наблюдалась у Сенькова. Теперь участковый врач Агаханова Юлия валерьевна. Кто-то был у нее на приеме?
#21086 01.02.2018 в 22:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Petr » Стоматологическая поликлиника № 65

kcuwa solntse - Вы уже определитесь со своим мнением, а то смахивает на предвзятое отношение. Доктора в 65, ни хуже, ни лучше чем в других, несколько лет уже наша семья лечится здесь, нареканий не было. А может быть дело не во врачах, а в пациентах?!
#21085 31.01.2018 в 19:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

miroslavapikovets » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Была в салоне уже 2 раза. Первый раз делала ресницы, сделали очень классно. Второй раз была на мелировании волос, получился цвет как я хотела. Мастера сразу меня понимают, что мне нужно, делают на совесть, все аккуратно и цены тоже порадовали.
#21084 31.01.2018 в 16:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

legenda » Женская консультация

Сегодня была на узи у Сенькова.
В общем, мнение однозначно позитивное - молодой узист, на все вопросы отвечает, смотрит внимательно, никакого недовольства не выражает. Мне оч понравилось!!!
Единственное, я ходила не по беременности. Резюме - квалифицированный специалист, рекомендую.
Да, как здесь писали, отвечает достаточно кратко, но мне этого было достаточно, никакой лишней информации и кучи болтавни, вопрос - ответ.
Относительно врача - была у Лобачевой. По первому приему - понравилось. Скоро второй, тогда и отпишусь.
#21083 30.01.2018 в 21:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

veronikamavricheva » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Мне очень понравился салон, все есть для педикюра и маникюра: одноразовые простынки, обработаны и продезинфицированны все приборы, очень удобное кресло, огромный выбор гель-лаков, очень приветливый персонал, работа очень очень аккуратная и красивая, самое главное без потеков! Всем советую!
#21082 29.01.2018 в 01:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

[скрыто] » Стоматологическая поликлиника № 65

Зачем тогда писать, что больше не придёте к врачу на приём?я думаю что вы сами идёте на конфликт, можно было наверняка к другому доктору записаться..
#21081 27.01.2018 в 19:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

polyakovanadeshda » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Очень просторный салон и приятный персонал, а цены вообще прелесть, учитывая высокое качество услуг
#21080 25.01.2018 в 15:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

[скрыто] » Центр красоты "100ЛИЦА"

Хожу постоянно в Центр Красоты Столица, очень радует атмосфера, приятно проводить здесь время! Очень доброжелательный персонал и высокий уровень обслуживания! Цены приятные, не кусаются, постоянно действуют какие-то интересные предложения)) попала в этот раз на маникюр к мастеру Анне и ни капли не пожалела! Всем рекомендую! Отличный мастер!

#21079 25.01.2018 в 14:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

kcuwa solntse » Стоматологическая поликлиника № 65

Добрый день! Хотелось бы оставить повторный отзыв о детском зубном враче Белоусовой Елене Викторовне. После негативного отзыва, врач отказалась принять ребенка по ОСТРОЙ БОЛИ!!! Ссылаясь на то, что я не хорошо о ней отозвалась. Я написала в отзыве так, как работает врач. На что врач попросту обиделся.
#21078 25.01.2018 в 12:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ilyana » Центр семейной офтальмологии (Кабинет...

20/01/18 была на приеме у врача Натальи Владимировны для полного обследования зрения. Очень понравилось внимательное отношение, профессионализм врача. Ответила на все вопросы, назначила требуемое лечение (подобраны медикаменты среднего ценового сегмента), оставила свой номер для контакта в случае вопросов по назначениям. Цены за услуги демократичные. В сети поликлиник Медси за ту же цену предлагают только консультацию и осмотр. Очень рекомендую Центр семейной офтальмологии.
#21077 24.01.2018 в 12:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

[скрыто] » Центр эпиляции и косметологии "Э...

Проходила процедуру электро у мастера Виктории. Моя коллега по работе мне активно советовала именно этого мастера. И я не ошиблась. Девушки, женщины, Вика - чуткий и аккуратный специалист. Верной рукой профессионала поможет распрощаться с нежелательными волосками и расскажет, как правильно ухаживать за кожей после процедуры. Здесь главное - следовать рекомендациям, чтобы реабилитация кожи прошла быстро. Процесс сам нескорый, но когда видишь результат, то процедуры становятся более легкими. Спасибо руководству, что нашли таких высокопрофессиональных мастеров и доброжелательных администраторов. Также хочу заметить, что реабилитация кожи после испанского профессионального аппарата, который используется в салоне, проходит в разы быстрее, чем после полупрофессиональных российских аналогов (по собственному опыту). Девушки, так держать. Ваша благодарная клиентка.
#21076 24.01.2018 в 12:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

[скрыто] » Сеть туристических агентств СЛЕТАТЬ.РУ

Хочется выразить огромную благодарность за наш семейный отдых в Таиланде в новогодние праздники всему коллективу офиса Слетать-Митино. Милые девушки, Оля, Лена, Даша, спасибо вам за чуткость и терпение, проявленные в нашей ситуации с неподтверждением операторами гостиницы. Вы не махнули рукой , а занимались поисками альтернативных вариантов для нас. От офиса Слетать-Митино летаем 2й раз. И всегда с вами приятно работать. За кофе и печеньки тоже большое спасибо. У вас уютно, вкусно, вы всегда на связи. Простите, если немного потрепали вам нервы недовольством из-за отказов по гостиницам. Также просим передать привет исполнительному директору Ивану, который увлек нас рассказами о личных впечатлениях о посещении Таиланда. Планируем прийти в марте успеть по раннему бронированию заказать у вас Родос. И, конечно, забрать надувную подушечку с логотипом Слетать))))))
#21075 23.01.2018 в 13:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sajgin » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Спасибо ребятам из этой компании за хорошую работу. До этой фирмы обзвонил несколько штук других, ничего вразумительного на мой вопрос не ответили. А здесь у них же все четко, быстро,недорого и качественно! Всем рекомендую!
#21074 22.01.2018 в 17:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Аleksey » Дом Недвижимости "Вотчина"

Рекомендую! Мы продавали 2-х ком.квартиру в Кунцево, около МКАД, в старом доме на последнем этаже, причем пытались продать сами, но у нас не получилось, в итоге решили обратиться в агентство. По рекомендации знакомых обратились в "Вотчину" и не пожалели. Понравилось отношение к делу, грамотный подход, хорошая реклама квартиры специалистом компании, оперативная подготовка всех документов (покупатели были с ипотекой) и в результате все получилось. Я остался очень доволен, кстати, взамен приобрел квартиру в новом доме! Отдельное спасибо Андрею за помощь, будем вас рекомендовать!
#21073 21.01.2018 в 19:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

alinne » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Мне, очень понравилось,уютно. Приятное обхождение с клиентом + качество роботы мастеров. Спасибо вам! Вскоре снова приду.
#21072 19.01.2018 в 17:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

13 » ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологи...

Всем добрый день!
Хотелось бы поделиться приятными впечатлениями о посещении салон Дилюкс.
По рекомендации подруги попала к замечательному врачу-косметологу Ушаковой Алле Юрьевне. Приятный и отзывчивый доктор. Обращайтесь, не пожалеете.
Перед нг сделала прическу, спасибо Татьяне
#21071 18.01.2018 в 21:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

SergVas » Стоматологическая поликлиника № 65

Хотел бы выразить большое уважение и огромную благодарность стоматологу-хирургу Мордакину Олегу Игоревичу. По опыту четырех визитов к нему за последние два месяца, могу сделать вывод о том, что Олег Игоревич, как говорится, - врач от Бога! Работает четко, без лишних движений, а главное - без боли. Немногословлен, но всегда внимателен к пациенту. Спасибо Вам, Доктор!
С уважением,
Агеев С.В.
#21070 17.01.2018 в 23:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lidia » Учитель-логопед Мария Михайловна

Обратились к Марии Михайловне, будучи практически в панике: после 3-х лет логопедического садика речь сына (6 лет) не улучшилась ни на йоту, а в сентябре идти в первый класс. Были приятно удивлены профессионализмом, внимательностью и доброжелательностью логопеда: она мастерски "приручала" непослушный язык, развивала усидчивость нетерпеливого ребёнка. За первый месяц занятий (диагноз - дизартрия, стёртая форма) сын начал правильно говорить твёрдую "л", ещё через месяц - это и вовсе было для нас чудом - произнёс первую в своей жизни настоящую букву "р". Помимо всего прочего Мария Михайловна занималась с сыном общим развитием речи, правильной постановкой голоса и другими очень полезными для него вещами. Никаких отрицательных сторон мы не увидели. Искренне рекомендуем Марию Михайловну всем тем, кому нужна помощь профессионала.
#21069 15.01.2018 в 18:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

olchikbabicheva » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Записалась на маникюр когда мой постоянный мастер был занят. Приняли по времени, ждать не пришлось. Маникюр мне понравился, сделал мастер все в точности как я и просила, так что довольна.
#21068 12.01.2018 в 23:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Андрей » Kid's & Teen's Стоматология "...

Отличная стоматология! У меня был сложный случай, который мне пытались исправить в другой клинике. Здесь же я нашёл очень хорошего стоматолога-ортодонта - Кобзареву Наталью Григорьевну. Мне поставили брекет-систему Damon. Очень доволен. Прохожу курс лечения уже более двух лет. Брекет-систему мне скоро снимут и у меня будут красивые ровные зубы. В стоматологии "Уткинзуб" врачи высококвалифицированные, очень добрые, общительные, всегда помогут в непредвиденных ситуациях. В помещении клиники очень уютно, к каждому стоматологическому креслу прикреплён телевизор. Цены не выше, чем в других местах. Жаль, что мне скоро исполнится 18 лет, и придётся искать стоматологию для взрослых.
#21067 11.01.2018 в 19:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Галина » Центр семейной офтальмологии (Кабинет...

Очень хороший центр. 10 января 2018 года муж ходил на консультацию. Очень доволен врачом Ниной Владимировной Юдаковой и обслуживающим персоналом. Встретили приветливо и добродушно. Все разьяснили и прописали. Спасибо, что есть еще такие врачи, всех благ вам и процветания. Шилин Владимир.
#21066 11.01.2018 в 15:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Kato » Агентство недвижимости "ВЫСОТКА&...

За последние десять лет не единожды обращалась в данное агентство. Всегда оставалась довольна результатом. На "отлично" и аренда, и продажа/покупка. Работают очень грамотно и четко. Последняя сделка была очень сложная, не всякий риэлтор бы взялся. Провели с блеском!!! Рекомендую!
#21065 10.01.2018 в 20:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ira » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Качество печати просто достойное, заказ исполнили в строго обещанные сроки, информировали меня по телефону, и по почте. Цены, однозначно, здесь дешевле.
#21064 09.01.2018 в 15:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

yanaty » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Очень нравится этот салон! Приятная атмосфера, отличные мастера!
Отдельное спасибо за постоянные акции, уж очень радуете!
Делаю много всего разного и никогда не переживаю за результат!
#21063 08.01.2018 в 14:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

dima2810 » Сеть медицинских клиник "Диамед-...

Резко стало плохо с сердцем, проходил обследование в Диамеде в Митино. В целом все отлично: потратил гораздо меньше времени, чем рассчитывал, да и денег тоже. Нет очередей и вредных людей, администраторы звонят и напоминают обо всем, в жизни искренне улыбаются, а не натянуто. Прописали больше профилактическое лечение, недорогое, так как с сердцем все гуд, видимо, стресс на работе, надо с этим завязывать.
#21062 07.01.2018 в 16:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Марина » Оконный Эксперт

Здравствуйте!!! Я все свои окна заказывала в "Оконном Эксперте". Очень понравилась компания, быстро и четко принимают заказ, опытные замерщики и монтажники, существует система скидок, качественная установка. Рекомендую!!!
#21061 06.01.2018 в 17:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

МАРИЯ-759 » Салон бутик Marlen

Спасибо замечательному мастеру Татьяне Разградской за маникюр с покрытием шеллак. Воспользовались подарочным сертификатом - отличная идея порадовать близких!!! Спасибо, Маrlen!!!

#21060 04.01.2018 в 11:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

nat » Научная стоматология "Наудент"

На днях делала у них две пломбы. Все удовольствие обошлось в семь тысяч, боли не было абсолютно никакой, доктор Курбатова очень милая и вежливая.

Научная стоматология "Наудент"

Добрый день, благодарим за отзыв, доктору Карбатовой Анастасии Витальевне передали, ей очень приятно. Спасибо еще раз!
Акция на лечение любого кариеса за 3900 еще действует, кроме того предлагаем Вам обратить внимание на наши уникальные предложения по имплантатам и брекетам.

#21059 04.01.2018 в 11:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

nat » "Новое Такси" в Митино

Меня удивляет только одно - в Яндекс-такси доехать от метро "Пятницкое шоссе" до микрогорода в лесу стоит 120 рублей. А тут начинается от 180 рублей минимум. Шестьдесят рублей, конечно, не деньги, но...
#21058 28.12.2017 в 23:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

aleksej » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Грамотные сотрудники. Сделали как положено и все это в сжатые сроки. Заказать решили здесь тиражирование на ризографе. Наткнулись на фирму эту случайно - ни разу не пожалели.
#21057 28.12.2017 в 11:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Татьяна » Клуб карате VAP

Очень рада, что перевела сына именно в этот клуб. О таких тренерах, как Александр Пантелеевич и Дмитрий Александрович можно только мечтать. Любят детей, умеют найти подход к каждому ребёнку, соответственно и дети их любят и уважают. Очень повезло и с родителями детей, активные, дружные, доброжелательные. Настоятельно всем рекомендую этот клуб!

Клуб карате VAP

28.12.2017 в 11:33

Клуб карате VAP

Татьяна, огромное спасибо за добрые слова!
Совершенно согласен с тем, что очень повезло с родителями занимающихся детей!!! Для детей заинтересованность и небезразличие родителей к их успехам чрезвычайно важны! В будущем году надеюсь вернем традиционные походы на пикник всей секцией)))

Яндекс.Метрика