Всё Митино

Новые отзывы "Всё Митино"

На сегодняшний день на сайте оставлено около 20 000 отзывов об организациях района Митино. Здесь отображаются самые новые отзывы.

#21260 16.08.2018 в 23:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

IlyaSemshov » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Делали мне визитки, пару фотокниг для молодоженов и буклетики, плюс регулярно по мелочи забегаю. Всегда все ок, расторопные и добросовестные ребята.
#21259 16.08.2018 в 14:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Ivan » Клуб карате VAP

Замечательный клуб! Лучшие сенсеи!) Сын вырос в этой секции. С удовольствием ездит на летние и зимние сборы для спортсменов. По окончании сборов, он каждый раз интересуется, когда следующие сборы?
Клуб Карате VAP, я считаю, помог привить ребенку честность, ответственность, целеустремленность. Если пообещал делать определенные ката дома, очень старается, переживает, что дал обещание. Значит, надо выполнять! Он обещал Александру Пантелеевичу и Дмитрию Александровичу!)
Клуб воспитывает чемпионов! Посмотрите результаты соревнований по карате) И равняются наши дети на профессионалов!
Кстати, с легкостью поступили в Первый Московский Кадетский корпус. Прошли по конкурсу, физподготовка для нас проблемой не была. Считаю, что это полностью заслуга клуба и наших сенсеев, в первую очередь! Перед поступлением сын выдвинул условие, что продолжит занятия в Митино в клубе Карате VAP) Дали обещание, придется держать)))
Огромный привет всем от Журавушки)) Желаем новых побед, успехов и процветания любимому клубу, сенсеям, а также членам клуба в отдельности.
#21258 15.08.2018 в 15:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Татьяна К » Парикмахерская на Пятницком

Скромное помещение. Делала маникюр. Будучи человеком деликатным, напишу так: качество соответствует небольшой цене. В маленьком помещении психологически непросто выдерживать громкие разговоры, особенно сотрудниц между собой. Объективно: все сотрудницы очень душевные. Судя по клиентке рядом, ей нравились эти истории из жизни. Данный объективный отзыв скорее для тех, кто предпочитает дистанцию и желает, чтобы человек делал работу, ничего не расспрашивая и не рассказывая.

Парикмахерская на Пятницком

Уважаемая Татьяна, спасибо Вам за объективный взгляд со стороны. "Политинформация" с коллективом проведена. С нашей стороны очень важно обеспечить комфорт для каждого клиента. На что мы и нацелены. Благодаря обратной связи клиентов всегда есть к чему стремиться в нашем развитии. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, руководитель Новоторцева Елена.

#21257 15.08.2018 в 15:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Татьяна К » Ресторан "IL Патио" ("...

Вчера были семьёй первый раз в новом Иль Патио. Большой зал. Места: стулья, стулья-кресла, кресла глубокие, диваны, диваны полукруглые. Я любительница круглых столов, когда всем сидящим удобно смотреть друг на друга. Как раз за таким столом сидели на полукруглом диване. Официантка узнала, что у меня день рождения, и в конце нам неожиданно подарили упакованное в коробочку пирожное. Было очень приятно, сегодня им позавтракала:).
#21256 14.08.2018 в 19:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ольга » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Работаю уже с ними несколько лет (года 3 уже) и печатаю крупные тиражи и ни разу не подвели и качество хорошее. Все вопросы можно решить, если такие возникают.
#21255 12.08.2018 в 01:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

daryakhmetova » Учебный Центр "Кругозор"

Моя дочь занималась русским в Кругозоре с Екатериной Валентиновной, которая является замечательным специалистом. В начале года вызывало сомнение итоговое декабрьское сочинение и сочинение в формате ЕГЭ, однако благодаря Екатерине Валентиновне дочь написала итоговое сочинение на пять и сдала ЕГЭ по русскому на 98 баллов, в результате чего поступила на бюджет в НИУ ВШЭ. Екатерина Валентиновна- замечательный специалист, всегда готова помочь советом, дать необходимые знания, очень рады, что нашли Кругозор!
#21254 09.08.2018 в 13:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

shustov » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Я как многие здесь остался очень доволен этой фирмой. Качество изготовление печатной продукции меня полностью устраивает, нет различных полос и все цвета идеально пропечатываются.
#21253 05.08.2018 в 23:15 Репутация: 22

Всего отзывов: 40

Mestnaya » Центр семейной офтальмологии (Кабинет...

Ходила сюда подбирать очки для работы за компьютером (на плюс)). Врач - Юдакова Нина Владимировна. Очень понравилась! Всё подробно посмотрела, тем более что около 20 лет назад я делала кератотемию (исправление минуса). Хорошее оборудование. Долго подбирали диоптрии. И итоге, на мой взгляд, подобрано отлично: глаза не устают при длительной работе, качественно вижу текст.
Видно, что Нина Владимировна - врач с большим опытом. Дала много советов, рекомендовала капли, включая натуральные травяные.
Очень человеческое отношение врача.
Правда, линзы и оправы там мне показались дороговаты, заказала в "Очкарике" по акции прекрасные очки. Для меня бренд и красота оправы были не сильно принципиальны, т. к. не хожу в очках по улице))...
***
Написала отзыв и потом прочитала другие.
Все практически такими же словами характеризуют Нину Владимировну)))!
Значит, это хорошая практика, а не разово так повезло.
Тем более приятно!
Мне, кстати, Н. В. тоже дала свой личный номер, если возникнут вопросы.
Процветания центру!
#21252 02.08.2018 в 20:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

sindy » Агентство недвижимости "Семейный...

Елена, вы удивительный человек! Наша семья очень переживала от одной мысли о продаже квартиры, так как она была нам очень дорога. Прожили в ней как-никак, более 45 лет и очень хотелось, чтобы новосёлы сберегли тепло нашего дома. Благодаря профессионализму Елены весь процесс от поиска покупателя до выхода на сделку был отлажен до мелочей. Нам не приходилось ничего выспрашивать, самостоятельно узнавать информацию, все разъяснялось подробно на каждом этапе. Нам очень повезло с покупателями, думаем потому что, Елена, позитивный и очаровательный человек, который притягивает к себе хороших людей, чего так хотелось!
Большое спасибо от всей нашей семьи ООО Агенству недвижимости " Семейный очаг " за проделанную работу.
С Благодарностью, Евгения и Наталья.
#21250 31.07.2018 в 23:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Viktoria » Салон бутик Marlen

ДВ! Хочу оставить восторженный отзыв!! Я никогда не делала маникюр в салоне, т.к считала форму ногтей убогой и к тому же они у меня тонкие и ломкие от природы, а значит не отрастишь!! Мне 44 года!! Недавно старшая дочь вышла замуж и...перед свадьбой я "уговорилась" подругами и коллегами сделать шеллак! Татьяна Разградская подарила мне маленькое женское счастье)) Я и мои родственники в восторге!!! У меня никогда не было такой красивой формы ногтей, а тем более в таком исполнении!! Недавно сделала повторно, с втиркой!! Что-то потрясающее!! У меня пропал "комплекс" по поводу ногтей, у меня радость каждый день!! Работаю с бумагами и документами-помогает шеллак очень-очень!! Татьяна, спасибо Вам!! В салоне все вежливые, внимательные и скидки всяческие есть)) Очень рекомендую)) А ещё..так приятно, что недалеко от дома))
#21249 31.07.2018 в 19:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто] » Салон красоты "Ваш стиль"

Хожу в этот салон периодически уже лет 8, всегда удивлялась,что там делает администратор Ирина( грубая, бестактная,так ещё и впридачу позволяет себе стоять и обниматься/целоваться с молодым человеком прям на крыльце салона).Так же хотелось бы более честных и прозрачных цен( в последнее время по телефону цена стрижки у мастера 1400,по факту 2000, прошу заметить,что ни укладки,ни укладочных средств не было нанесено. Со мной уже почему то так произошло 2 раза,накипело и хочется предостеречь. К маникюру вопросов нет,чисто и стерильно,но почему то весьма ограничен выбор цветов и они не нанесены на тестеры и сиди открывай флаконы.
Единственное,а вернее единственный ради кого можно туда ходить это профессионал своего дела Виген,который стоит тех денег в отличие от других мастеров.Но я туда больше ни ногой.
Один раз это может быть ошибка,а два это уже стабильный развод администрацией .Репутация салона подмочена лично для меня.
#21248 30.07.2018 в 21:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

bogatova2017 » Салон бутик Marlen

Добрый вечер всем!
Читаю отзыв Alina о посещении салона красоты Marlen и работы подолога Оксаны с широко раскрытыми глазами и полными от возмущения мыслями.
Этого просто не может быть!!! Я сама, а также вся моя семья являемся клиентами Оксаны и не первый год! Она мастер своего дела! Постоянно проходит дорогостоящее обучение как в России, так и в Европе, о чем говорят ее бесконечные сертификаты. А опыт работы!! Оксана работала в лучших салонах и институтах красоты Москвы. Это проще простого взять и об...ть специалиста. Ну, если Вас что-то не устраивает, почему не сказать об этом сразу специалисту??? Если криво, косо, неровно, дорого...Что за подлость прийти, получить процедуру, со всем согласиться, а потом гадости написать..
У меня все!
#21247 29.07.2018 в 02:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Alina » Салон бутик Marlen

Вчера была в этом салоне у мастера подолога Оксаны. Это был мой первый педикюр. Но я уже не раз ходила к подолога из-за травмированных ногтей. Как не везло мне с мастерами, так и не везёт.
Мне посчитали педикюр аппаратный за 1900, хотя делали мне его и Аппаратом и с использованием кусачек, соответственно -это комбинированный педикюр. А цена у него иная.
Ногти у меня запущенные, но к педикюру мне уде подключили «обработка пальцев ног» +800 рублей. Извините, а это не должно входить в педикюр?
Наращивание больших пальцев ног. Мастер предупредил что ногти будут отличаться из-за моих особенностей ногтей. НО не до такой же степени разные ногти!!! Криво сделанные. Они не ровные, один угол выше другого. Покрытие очень тонкое.
В этот же вечер я одела кеды и пока доехала до дома это самое «наращивание» на половине ногтя отошло. А Оксана, мне говорила что у них очень твёрдый гель и вообще самый лучший, буду ходить и горя не знать.
Начала мне втюхивать продукцию с космическими ценами. Говорить какая она талантливая и вообще мастер на все руки.
На кассе мой счёт составил 5300!!!
Дома я обнаружила, что педикюр этот отвратителен(никакой). Чтобы было понятно : на ногах были мазоли от балеток, они так и остались.
Ноготь нарощенный оторвался на половину в тот же вечер. Педикюр никакой. А в кошельке -5300!
У меня свадьба через 3 дня и времени на запись к новому мастеру просто нет, да и денег жалко если честно. Мне просто повезло, что у меня дома есть гель, лампа и тд, так как маникюр я дома делаю самостоятельно. Сижу и исправляю. Единственное спасибо за консультацию как подолога. Человек не плохой, но явно не мастер педикюра.
Дома пересчитывала все их услуги и все равно никак не насчитала тех денег, которые я заплатила. Один обман и рукожопость!
Работу делали 2,5 часа. Но натоптыши на месте, обработка кутикулы на 2 из 5. Человек недобросовестно просто получает зарплату. Я бы не написала этот отзыв, если бы ноготь не отвалился!
Не советую мастера Оксану, да и вообще этот салон в целом!
Очень пожалела, что доверила свои ноги перед таким важным событием в моей жизни этому мастеру Оксане!

Салон бутик Marlen

29.07.2018 в 14:07

Салон бутик Marlen

Алина, добрый день! Благодарим за отзыв и хотим разобраться в сложившейся ситуации. Стоимость Вашей процедуры составила 4300 руб., а именно: аппаратный педикюр 1900, покрытие гель-лак 900, чистка 1-го ногтя 500руб., протезирование 2-х ногтей 1000руб. ( по цене 500руб. каждый), также Вами был приобретен препарат Микоред, по вашей же просьбе, для профилактики ногтей, цена которого составила 1000руб. С нашей стороны по бонусной программе еще были списаны баллы в размере 200руб. Итого с покупкой препарата 5100руб. Если у Вас возникли проблемы с покрытием, то просим Вас связаться с администрацией салона, так как в течение 7 дней наши мастера исправляют недочеты абсолютно бесплатно. С уважением, Администрация Салона красоты Марлен.

#21246 26.07.2018 в 12:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Рудик » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Обращался в их контору, чтобы напечатали и переплели диплом. Сделали мне это - очень быстро, качественно, а ещё там очень приветливые и приятные сотрудники работают. Спасибо огромное!
#21245 26.07.2018 в 10:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Illusiona » Салон бутик Marlen

Хожу в салон больше года! Очень рада что его нашла. Была почти у всех мастеров на маникюре и после всех всегда довольна. Цены средние по митино, а вот качество высокое. Так же хожу к Виктории на окрашивание и к косметологу Татьяне! Все девочки большие профессионалы!

Салон бутик Marlen

29.07.2018 в 14:12

Салон бутик Marlen

Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть в нашем салоне. И спешим сообщить, что сейчас в нашем салоне работает прекрасный мастер-бровист Влада, и есть возможность сделать архитектуру и окрашивание бровей по акции за 890 руб. вместо 1200руб.

#21244 18.07.2018 в 19:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Житель » Тренер по оздоровительному цигуну Еле...

Я уже даво пенсионерка, но люблю активность в жизни. Побывала на практике Елены, которая относится к тренировкам, требующим минимальной физической подготовки. Мы прорабатывали систему движений и дыхания, направленную на формирование правильной осанки и увеличение гибкости тела ( что актуально для моего возраста), а также поднятия жизненного тонуса. После занятия - легкость и желание двигаться!Я пробовала разные виды физических нагрузок, кроме последней - расслабляться и получать удовольствие от взаимодействия со своим телом, а теперь поняла - это как раз то- что нужно нам всем не зависимо от возраста! Хочется выразить благодарность Елене, что делает такое нужное для нас дело!

Тренер по оздоровительному цигуну Елена Петренко

Спасибо на добром слове. Этот комплекс из цигуна на расслабление всего тела, особенно позвоночника, очень действенный. Те, у кого сильно спина болит тут же чувствуют облегчение. Ну и, конечно, бодрость и ощущение покоя в голове и на душе. Это не фитнес и не йога, куда люди в возрасте боятся идти из-за того, что не получится и тяжело. Здесь все наоборот, чем больше расслабление, тем лучше для здоровья.

#21243 18.07.2018 в 17:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Евгения » Fitness & SPA "Зебра"

Купила карту в Зебру не так давно, посоветовали друзья. Занимаюсь месяц с тренером Галиной! Галина СУПЕР! Очень благодарна ей, очень внимательная, что самое главное не щадит меня!!!! Очень довольна, домашняя атмосфера, администраторы встречают как родную! Спасибо!

Fitness & SPA "Зебра"

11.08.2018 в 18:54

Fitness & SPA "Зебра"

Евгения, спасибо за положительный отзыв! Желаем хороших тренировок!

#21242 18.07.2018 в 16:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Виктория » Научная стоматология "Наудент"

Стоматология находится рядом с домом. Выбрала Наудент по положительным отзывам в интернете. Доктора - Зайцев А., Курбатова А.В., Мясникова Е.Ю., Всё супер! Обязательно буду всем рекомендовать.
#21241 16.07.2018 в 10:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Fedora » Такси "Яркий мир"

Заказала такси в компании "Яркий мир" для встречи из аэропорта Внуково. Машина номер 441, водитель Юсуф. Самолёт прилетел с опозданием, о чем заранее предупредила диспетчера. Да плюс по техническим причинам из самолёта выпустили через 40 минут. Водитель данного такси за ожидание потребовал на 400 руб больше. Наше объяснение, что мы к его ожиданию не имеем никакого отношения и в данной ситуации не виноваты, в расчет вообще не принималось. Часто пользовалась услугами данной фирмы, но теперь не буду и никому не советовала бы. Остался очень неприятный осадок от общения с данным водителем.
#21240 15.07.2018 в 11:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

psiheya » Стоматологический центр "Династи...

Недавно по настоянию друга, приехал вставлять зубы в клинику Династия. И скажу Вам не зря! Сделали всё по совести, качественно, а главное не дорого. Зная хорошо цены которые берут за вставку зубов, могу с уверенностью сказать, эта самая крутая и повторюсь не дорогая клиника, с очень сильными специалистами знающими свое дело!! Огромное спасибо, я остался в восторге!
#21239 11.07.2018 в 14:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ilya » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Заказывал здесь печать визиток. Все было быстро,качественно. Цены очень радуют. Ребята профессиональные, компетентные . Все пожелания мои были выполнены. Сравнивал цены с другими типографиями - тут цена оказалась самой лучшей. Рекомендую.
#21238 09.07.2018 в 21:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

bogatova2017 » "Горячие туры"

Только приехали с отдыха и не терпится выразить слова благодарности «Горячие Туры». Юлия настоящий профессионал. Выслушав все наши пожелания выбрала для нашей семьи наилучший подходящий тур, учтя прилёт и отлёт. По прибытии на место нас встречал агент Пегас , доставили в отель. В отеле тоже встретил Агент и на протяжении всего отдыха был с нами на связи, на случай решения любых вопросов. Приехали в отель-сказку.. Все было на самом высшем уровне. Спасибо вам огромное. Уже не первый раз обращались именно в это агенство-где сумеют организовать не забываемый отдых. Митинская 31 ! Рекомендую!
#21237 03.07.2018 в 13:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

timurtwelve » Образовательный центр "Старт Ску...

Огромное спасибо образовательному центру «Старт Скул» и лично Ирине Валериановне, готовился к ЕГЭ по английскому и сдал на 96 баллов, очень рад!
#21236 28.06.2018 в 12:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Виктория » Учебный Центр "Кругозор"

Добрый день! Наконец, когда все экзамены позади и с легкостью ощущаешь «вкус лета», оставить отзыв об учебном центре решили и мы. Сразу бы хотелось сказать пару слов о директоре. Игорь Ярославович-очень внимательный, серьёзный, при этом очень душевный, человек. Он знает КАЖДОГО своего ученика, его успехи/неуспехи, посещаемость. Игорь Ярославович всегда на связи с родителями, когда возникают вопросы или проблемы. Спасибо ему огромное за небезразличное отношение к своему делу. Теперь хотелось бы отметить помощь учителей центра. Мы занимались математикой у Ильи Романовича. Несмотря на то, что дочь всегда хорошо училась, разобраться в математике и полюбить ее, дочери никак не получалось. Спасибо большое Илье Романовичу- именно ему удалось это сделать. Он отличный педагог, умеющий ненавязчиво, при этом очень грамотно, преподнести учебный материал. Но несмотря на то, что мы занимались у Ильи Романовича, нам, как и всем остальным, оказывали помощь в подготовке к экзаменам и другие преподаватели центра. Центр даёт возможность писать пробные ОГЭ по всем необходимым предметам в воскресные дни. Дочь, кроме математики, написала ещё 4 полных работы по русскому языку (с изложением и сочинением), что очень помогло сориентироваться в пробелах и доработать материал, пользуясь консультациями преподавателей центра. И это совершенно бесплатно, это очень приятный и полезный бонус! Спасибо преподавателям центра за отличные оценки по математике и русскому языку!
#21235 25.06.2018 в 21:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Victoria » Караоке Клуб "Ля-Фа" Митино

Всем добрый день!
Решили с девчонками именно здесь отмечать мой девичник накануне свадьбы!
И что я вам скажу...Друзья,ЭТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО И СУПЕР АТМОСФЕРА ПОЗИТИВА И ВЕСЕЛЬЯ ,если Вы намерены круто провести время!!!!!!!!!!!!!!!Караоке "Ля Фа" ,я и не думала ,что ты подаришь мне такой клевый вечер т.к. весь персонал был информирован,что вскоре у меня свадьба и ведущая поздравила , сделали подарок от Шеф-повара и подарили песню вне очереди!! Милые официанты,услужливый бармен.....Прекрасный менеджер-я и мои девочки ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ПРОВЕДЕННОГО ВРЕМЕНИ!!!!!!!Спасибо вам,ребята,коллектив "Ля Фа"!!! Руководству стоит ценить столь классных сотрудников!!!!!Придем теперь с Мужем)))))))Желаю вам процветания_)))))))))))))Люблю вас)))))))))
#21234 23.06.2018 в 10:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Maria » Автошкола "Престиж"

Большое спасибо школе, а также преподавателям теории Виктору Андреевичу Ткаченко и Валентину Петровичу Шматко.
Спасибо за прекрасный курс теории, который очень помог подготовиться к практике. Спасибо за то, что на своих уроках разбудили чувство бдительности во мне, да и, думаю, во всех нас, будущих водителях. Многое, в том числе и на дороге, зависит именно от нас, поэтому спасибо за напоминание! Спасибо за то, что показали, как отсутствие знаний, невнимание, бессмысленная спешка да и просто нередко возникающее желание "не напрягаться" на дороге могут обернуться трагедией. Ну и, наконец, спасибо за юмор, неизменно сопровождающий уроки, и искреннюю заботу за нашу жизнь!
#21233 22.06.2018 в 22:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Степанов Кирилл » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Отпечатали оперативно и качественно, то что мне было нужно. Да ещё и за огромный тираж скидку сделали. Я очень доволен.
#21232 22.06.2018 в 12:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ksenia250 » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Спасибо огромное мастерам-настоящим профессионалам своего дела! Видно,что они очень любят свою работу! Респект руководителям,набрали сильную команду!
#21230 19.06.2018 в 08:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Дарья Кукушкина » Интересный детский сад

Удивительный сад! Отдала дочку в 1,5 года, компетентные и душевные воспитатели, индивидуальный подход (в том числе с меню), интересные занятия, вижу огромный результат в развитии ребёнка, отличная инфраструктура. Всем знакомым рассказывала и рекомендовала. НО: зверский подход от учредителей, резко подняли цену за посещение с 35 т.р. до 50!! На 42%, абсолютно не учитывая что детишки уже привыкли и при невозможности родителей далее оплачивать такую сумму, что наносят психологическую травму как ребёнку так и родителям, потому что привыкли. Да, дети быстро привыкают, да, верю что все будет хорошо, но больше рекомендовать данную сеть никому не буду, потому что с людьми надо по человечески, особенно с детьми. Даже в университетах система увеличения цен устроена на повышение для уже обучающихся в процентах невысоких от цены при поступлении и другой подход для вновь прибывающих.
#21229 18.06.2018 в 23:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Yalo » Учебный Центр "Кругозор"

В чём причина успеха лучших из лучших? Почему успех одних директоров несравнимо больше успеха других?Да потому,что быть настоящим руководителем не просто. Мало кто знает, что Игорь Ярославович- директор центра "Кругозор "не просто замечательный человек, но и прекрасный управляющий. Он знает поимённо не только детей, но и их родителей, знает где и у кого занимаются школьники,лично контролирует успехи детей и владеет информацией про результаты предварительных ОГЭ и ЕГЭ . Это просто удивительный человек. Игорь Ярославович лично обустроил и сам центр, и все что вокруг. Цветник под окнами его рук дело.
А главная миссия директора - создать такие условия в школе, чтобы в ней хорошо было детям.В школе детям- отлично! Я благодарна моей знакомой, которая открыла для меня "Кругозор "., ведь отличные результаты ОГЭ моего сына- это тому подтверждение.
#21228 17.06.2018 в 23:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

bogatova2017 » Учебный Центр "Кругозор"

Мы хотели поблагодарить педагога Екатерину Валентиновну из центра "Кругозор "за замечательные занятия, которые она проводила с нашим сыном -результаты превосходны. ОГЭ на "5".Промежуточная цель достигнута. А самое главное, что всего за 4 месяца .Екатерина Валентиновна - прекрасный учитель.Терпелива, внимательна к деталям, последовательна, очень приятный в общении человек . Если вы хотите, чтобы вам помогал настоящий профессионал, опытный, поддерживающий вас и верящий в ваши силы, то от чистого сердца советуем пойти заниматься к Екатерине Валентиновне.
#21227 17.06.2018 в 17:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

irurgri » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Приемлемые цены и сроки выполнения заказа. К качеству нет замечаний.
#21226 17.06.2018 в 12:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

bogatova2017 » Научная стоматология "Наудент"

В стоматологию наудент хожу уже давно и периодически пользуюсь акциями на лечение. Буквально на днях ходила к своего любимому стоматологу Зайцевой Елене Игорьевне. После осмотра не оказалось ничего страшного, Елена Игоревна дала пару советов по уходу за зубами. Спасибо вам! Приятно к вам ходить, особенно когда с зубами нет проблем!
#21225 15.06.2018 в 20:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

trelina » Учебный Центр "Кругозор"

Очень благодарна Екатерине Валентиновне Брагинец! Мой сын увлекся физикой и запустил русский язык. Но для поступления в физтех-лицей требовалось сдать зачет по русскому языку, и Екатерина Валентиновна за три недели вытянула его на хороший уровень восьмого класса. Мало того, приходя с занятий сын говорил, что русский язык очень логичен и структурирован, и что заниматься им очень интересно. Зачет в лицей сдал хорошо. Спасибо Екатерине Валентиновне за высокий профессионализм и неравнодушие!
#21224 15.06.2018 в 19:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

fedorovevgeny » Akinshina-foto.ru (Профессиональная с...

Добрый день. Заказывали у Марии фотосъемку выпускного 1 класса в школе. Остались ооочень довольны. Активная работа с детьми, отлично нашла общий язык, увидела в каждом что-то уникальное, сумела это запечатлеть. Все фото крутые!!! Родители всего класса просто в восторге. Были сделаны индивидуальные портреты + креативное общее фото. Спасибо, Мария, за работу!

 

Спасибо, Евгений! Приятно было работать с Вашими детками!

#21223 13.06.2018 в 20:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Elvira » Дизайн-студия "Фазан"

Я давно хотела сменить шторы во всей квартире. Ходила по магазинам тканей для штор, примерялась и поняла, что без профессионала в дизайне штор, мне не справиться с задачей. Зашла в салон штор Фазан и встретила очень приятных и понимающих заказчика дизайнеров-консультантов в лице Светланы и Лилии. Они выезжали на место, придумывали и рисовали эскизы моих будущих штор. Мы совместно работали над проектом . Затем выбирали ткани из огромного разнообразия цвета, текстуры, прозрачности. Подбирали украшения и аксессуары-подвески, бусины. Оказалось так много всего , я даже не догадывалась о многих фишках.Затем все шторы и покрывало пошили. Нам домой привезли все комплекты карнизов, все под размер комнат и со сложными механизмами поднятия и раздвигания штор. И наконец приехали умелые работники , все повесили, отгладили, расправили. Красота! Все сделали "под ключ". Сроки, качество работ- на высшем уровне. Вот собираюсь и дочери в квартиру шторы у Светланы заказывать. Мы все довольны ее работой. Можете и сами убедиться. Фото прилагаю.

 

Эльвира Николаевна, благодарим вас за такой теплый отзыв! С Вами было очень интересно сотрудничать, это была захватывающая и творческая работа! И все решения по доработке пошли только на пользу общему результату. Спасибо Вам за терпение и поддержку! Обязательно приходите к нам снова! С уважением к Вам, Лилия и Светлана.

#21222 13.06.2018 в 14:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

torlopova » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Хорошая компания, советую теперь! Печатала у них листовки месяц назад примерно, причем макет сделала сама у них на сайте компании. Привезли спустя несколько дней, как и договаривались, приятный момент, доставка - своевременная.
#21221 12.06.2018 в 15:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Дмитрий » Ремонт компьютеров и ноутбуков "...

Мой Макбук стал быстро греться и сильно тормозить. Обратился за помощью сюда. В итоге, мне почистили кулер и заменили какую то пасту. Ремонт обошелся в приемлемую цену. Теперь мой помощник работает безотказно и не греется.
#21220 11.06.2018 в 19:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Natasha » Дизайн-студия "Фазан"

Покупала в этом салоне шторы, тюль, а также заказывала карнизы для кухни и комнаты. Дизайнер Светлана помогла сделать выбор, все было сделано в лучшем виде, всем очень довольна. Советую этот салон!
 

Наталья, благодарю Вас за отзыв. Мы тоже рады были поработать с Вами. Всегда рады Вас видеть в нашем салоне. На нашей страничке в Инстаграм мы выкладываем наши новые работы и новые поступления, а также даем полезные советы по интерьеру. Заходите https://www.instagram.com/fazan_studiya/ . С уважением, Светлана Забегайлова

#21219 09.06.2018 в 18:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

HappyOwl » Детская студия красоты "Мой Анге...

Долгое время жила в другом районе, где у меня был свой личный мастер, которому я не изменяла 11 лет и когда переехала в Митино, столкнулась с проблемой выбора нового мастера. Долго искала парикмахера, который удовлетворял бы все мои женские капризы и чтобы я выходила из салона абсолютно счастливым человеком. Мне подруга посоветовала салон красоты Мой Ангел и я решила рискнуть и не прогадала. Я на все 100% удовлетворена обслуживанием в Моем Ангеле. Здесь работают высококлассные мастера, знающие толк в своей работе, которые понимаю тебя с полуслова. Так же очень понравилась уютная и дружеская обстановка. Коллектив очень доброжелательный и улыбчивый. Рекомендую посетить Мой ангел, вы останетесь довольны ))) В салоне вас постригут, пограсят, уложат и отпустят счастливыми ))) Клиентами могут стать не только детки, но так же и взрослые ))) P.s. отдельное спасибо мастеру Ирине за красивую стрижку и хорошее настроение ))))

#21218 09.06.2018 в 14:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Natalya » Дизайн-студия "Фазан"

Заказывала шторы портьерные и рулонные в Дизайн-студии"Фазан".И не пожалела о своем выборе. Хотелось бы выразить огромную благодарность дизайнеру салона Светлане ,за очень добродушное обслуживание и квалифицированный подбор ткани.Заказ выполнили качественно и в обговоренные сроки. Большое спасибо!
 

Наталья, благодарю Вас за отзыв. Нам было очень приятно работать с Вами. Всегда рады Вас видеть в нашем салоне. С уважением, Светлана Забегайлова

#21217 08.06.2018 в 23:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alexandra » Стоматологическая клиника "Байка...

С детства страх идти к зубному, навязанный страх. Тем не менее, старалась не пропускать профосмотры. Сейчас срочно потребовалось лечить зубки-_-, а бесконечные истории о "Профессионалах" еще больше накручивали меня. Знакомые посоветовали БайкалДент. И я нисколько не пожалела! Все прошло быстро, аккуратно, не больно. Спасибо большое! Вы развеяли мой страх, теперь только к Вам!))

Стоматологическая клиника "Байкал Дент"

Благодарим Вас за отзыв! Улыбайтесь чаще :)

#21216 08.06.2018 в 14:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nastasia66 » Стоматологическая клиника "Байка...

Очень сильно болели зубы мудрости. Друзья посоветовали удалить именно в этой клинике. Пришла-не пожалела. Теперь не мучают боли по ночам.
Что касается обслуживания, то врач работает быстро и качественно. В клинике чисто и приятно. Большое спасибо, обязательно приду еше раз!!!

Стоматологическая клиника "Байкал Дент"

Благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь Вам:)

#21214 08.06.2018 в 13:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Anton88 » Стоматологическая клиника "Байка...

Единственное админ немного тормоз. Хорошо, что поменяли.
#21213 08.06.2018 в 13:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Anton88 » Стоматологическая клиника "Байка...

Ставил виниры. Все качественно, мне нра.

Стоматологическая клиника "Байкал Дент"

Антон, благодарим за ваш отзыв! Улыбайтесь на здоровье :)

#21212 08.06.2018 в 13:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ludmila67 » Стоматологическая клиника "Байка...

Наконец дошли руки написать отзыв. Хочу поблагодарить врача стоматолога-имплантолога Алдара Вячеславовича (надеюсь, правильно написала). Единственный, кто взялся переделывать ошибки недоврачей (( А таких много, поверьте. Как вспомню, аж руки чешутся.
НО! спасибо Алдару Вячеславичу! Мы сделали сложнейшую подсадку кости, убрали "косорукое последствие прошлого лечения", поставили 3 новеньких импланта, посадили мост. Все прижилось ))) Улыбаюсь сейчас во весь рот своими новенькими зубами. Боже храни таких врачей.
Это все эмоции, а если словами. То очень многое зависит от умения врача объяснить что мы с ним делаем, какие операции производим, что делать нельзя во время лечения. Когда понимаешь, что происходит и что нужно делать, вы уже вместе с врачом работаете командой. Есть цель, понимание того, что и как делать. Соответственно и приживляемость лучше.
Думаю, что у таких врачей по человечки все должно быть хорошо. И неудивительно, что вторую клинику открыли. Поздравляю вас и сразу хочу пожелать побольше пациентов, которые действительно понимают ценность врачей от Бога. Храни Вас Господь.

Стоматологическая клиника "Байкал Дент"

Людмила! Благодарим Вас за теплый отзыв, нам очень приятно! Вам от всего коллектива желаем здоровья, бодрости и чаще улыбаться :)

#21211 06.06.2018 в 17:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lelya » Парикмахерская на Пятницком

Здравствуйте! Вот уже 3 года я хожу сюда с удовольствием!! Тут находится созвездие мастеров своего дела!!! Хочется поблагодарить Надежду- за шикарную стрижку и волшебный цвет волос; Елену - за прекрасные брови и Лилию- за красивый маникюр и педикюр!!! За приятную и душевную атмосферу, которая царит в вашем коллективе!!! Спасибо за красоту, которую вы несете нам- своим клиентам))) Желаю вам дальнейшего процветания и новых клиентов!!!

#21210 06.06.2018 в 11:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ctasb » Парикмахерская на Пятницком

Добрый день!
Уже несколько лет хожу в эту парикмахерскую, могу с уверенностью сказать, что Надежда - мастер своего дела! Каждый раз прихожу сюда с удовольствием и получаю абсолютно то, что задумывала перед посещением! Из девочки "с вечным хвостиком", благодаря мастерству Надежды, я превратилась в девушку с прекрасной причёской и совершенно потрясающим цветом волос, о котором мечтала :) Также дают рекомендации, как ухаживать за волосами после, чтобы цвет продержался дольше!
Всегда приятная дружелюбная атмосфера, сюда ходят люди, которые потом возвращаются - это видно, когда люди заходят и здороваются так, как будто давно друг друга знают!
Спасибо!

Парикмахерская на Пятницком

Приветствую Вас! Очень приятно, что среди нашего стабильного коллектива, Вы нашли своего мастера и напротяжении стольких лет остаетесь верны нам. Рады, что оценили тонирующую маску для волос NEWTONE THERMOKERATIN!!! Она действительно корректирует и поддерживает цвет на молекулярном уровне за счет наполнения волоса инкапсулированными пигментами. Дарит волосам идеальное увлажнение и кондиционирование, питает, укрепляет и восстанавливает структуру волос.
С уважением, руководитель Новоторцева Елена.

#21209 05.06.2018 в 17:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Marina » Стоматологическая клиника "Байка...

Хочу выразить своё почтение и огромную благодарность за такое теплое отношение к своим пациентам. Я была на приеме у стоматолога Юлии Андреевны. Крутой специалист в своём деле. Как доктор, она меня полностью к себе расположила, вызвала доверие ))))Ведь это важно, у всех же бывает паника при визите к врачу. Лечилась пару дней. Всё прошло безболезненно, вот что значит доктор с «лёгкой рукой» Спасибо огромное. Всегда буду всем рекомендовать.

Стоматологическая клиника "Байкал Дент"

Благодарим за Ваш отзыв и за выбор нашей клиники!

#21208 05.06.2018 в 13:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 17

Пантера » Фитнес-клуб "BestFit"

Хожу в клуб уже два года, довольна очень. Оборудование очень крутое, бассейн всегда теплый, народу мало, обслуживание на высоте, да и вообще обстановочка комфортная.
 
Яндекс.Метрика