Всё Митино

Новые отзывы "Всё Митино"

На сегодняшний день на сайте оставлено около 20 000 отзывов об организациях района Митино. Здесь отображаются самые новые отзывы.

#20932 18.10.2017 в 07:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Seliva » Сеть Центров Красоты ОК №1 теперь и в...

Была на стрижке у Анастасии, результат превзошел все ожидания. Чисто, аккуратно и приятно. Мастер ненавязчивая, что для меня очень важно. В подарок за первое посещение салона дали сертификат на процедуру по уходу за лицом. Рекомендую.
Марина
#20931 16.10.2017 в 22:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

МИРОНОВА » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Заказывала сама лично в этой компании визитки и листовки уже несколько раз, все проходило каждый раз отлично. Цены здесь низкие, особенно, когда большой заказ, а качество тут просто хорошее. Доставка не подводит.
#20930 16.10.2017 в 01:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Мариам » Стоматологическая клиника "Дента...

Живу в Митино, поэтому искала нормальную клинику в этом районе. Более 10 лет обслуживалась в клинике «Дина» у глав врача Райнова, но она переехала в район Перово. Соответственно, кататься из Митино в Перово крайне не удобно. В шаговой доступности к дому оказалось «Дентальпрофи». Давно хотела почистить зубы от налета и пройти проф осмотр. Решила записаться на первый прием. Администратор подсказала примерную стоимость по прайсу, в итоге лечение примерно на 15 000 вышло. В клинике оказалось довольно уютно и чисто. Принимала меня врач Горбачева. Врач прекрасно общалась и отвечала на вопросы. В итоге почистили зубы от камня, подлечили, пломбы нужные поставили, намазали зубы укрепляющей эмаль мазью. Это, конечно, не за один визит. Никакого дискомфорта, на пломбы есть гарантии, процедуры безболезненные. Надеюсь, что с клиникой денталь и ее врачами у нас случится крепкая дружба. Больше клинику менять не хочу.
#20929 15.10.2017 в 18:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

smpais » Юридическая Компания "ПЕРЕСВЕТ&q...

Спасибо юристам компании за оперативный, профессиональный подход и в результате выигранное дело в Арбитражном суде МО.
Будем обращаться при необходимости и рекомендовать другим.
С уважением, Сергей Т.
#20928 14.10.2017 в 20:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Natalya » Студия академического рисунка и живоп...

Моя дочь занималась у Татьяны девять лет - с первого по девятый класс) Сейчас она благополучно учится на подготовительных курсах МГПХА им. Строганова. Мы очень благодарны Татьяне за то, что из просто любящего рисовать ребенка Лиза стала=станет:))) настоящим художником, человеком любящим и знающим свое дело. Простое увлечение превратилось в будущую профессию. Преподаватели на курсах высоко оценивают знания, которые Елизавета получила от Татьяны по рисунку, живописи и композиции. Мы всегда с большим удовольствием обращаемся к Татьяне за советом и внимательно прислушиваемся к ее замечаниям) Большое спасибо за Ваш труд и силы, которые Вы тратите на наших детей)

#20927 14.10.2017 в 19:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

gelka32 » Репетитор по русскому языку и литерат...

Замечательный преподаватель! Я занималась с Анастасией Геннадьевной год,для подготовки к ЕГЭ по литературе и русскому языку.Она дала мне много очень полезных знаний.Конструктивный подход к занятию ,упражнения позволили быстро освоить систему экзаменов и максимально эффективно подготовиться.В и тоге я сдала русский язык на 98 баллов а итературу на 82.
#20926 14.10.2017 в 18:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Роман » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Обращался сюда пока только один раз. Нужны были визитки. Хорошие мне сделали. Вот смотрю на них и радуюсь, однозначно, постарались. Не знаю как там остальное, но визитки тут делать умеют. И цены вполне приемлемые.
#20925 14.10.2017 в 00:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

melosense » Семейный психолог, гештальт-терапевт ...

Отличный профессионал! Ходил на терапию на протяжении года. Получил реальные изменения своей личности. Теперь живу более здоровой и насыщенной жизнью. Также смог побороть игровую зависимость.
#20924 13.10.2017 в 11:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Sashka » Салон красоты и фитнеса "Солнечн...

Спасибо,парикмахерам Ксении и Алле,давно искал нормальных мастеров с руками.Всегда понимают,то что нужно и подходит тебе.Я теперь ваш постоянный клиент.Салон рекомендую.
#20923 12.10.2017 в 19:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Olga12345 » Семейный психолог, гештальт-терапевт ...

Наталия мне очень понравилась, она чувствительная,искренняя, профессионал! Сама работа для меня была непростой и длительной. И оно того стоило. Результат отличный! Я не ожидала что психотерапия способна так изменить мои отношения, мироощущение и жизнь. Очень благодарна!
#20922 11.10.2017 в 20:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

tata » Семейный психолог, гештальт-терапевт ...

Хотелось бы поблагодарить Наталью.Очень чувствствующий и тактичный специалист.Помогла выбраться из психологического кризиса,ненавязчиво вытащила и поставила на ноги. Долго искала психолога и очень рада,что попала именно к ней. Рекомендую.
#20920 11.10.2017 в 19:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

maria » Сеть Центров Красоты ОК №1 теперь и в...

Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения нового Центра Красоты ОК в Митино! Мне кажется, что это лучший салон в нашем районе!!! (я была во многих) Зашла в салон подстричься, а как будто попала в гости к лучшим друзьям, которых знаю много лет! Очень тепло встретили) с улыбкой) сварили ароматный кофе) угостили фирменной шоколадкой)) Первый раз меня так тепло встретили в незнакомом месте)) Я в восторге! Потрясающая уютная атмосфера! Еще отмечу - оригинальный дизайн салона, невооруженным глазом видно, что далеко не дешевый! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Очень внимательно выслушали все мои пожелания к стрижке) Результат превзошел мои ожидания!!! Спасибо Вам огромное! Сервис и обслуживание на высшем уровне! Настоятельно рекомендую всем посетить Центр Красоты ОК! узнала, что это сеть, так что можно и своим знакомым живущим в других районах посетить эту сеть! Уверена Вы останетесь довольны! И Вас также, как и меня, будут переполнять положительные эмоции))
#20919 11.10.2017 в 12:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Gleb Listopad » Автосервис "PITBOX"

Отличный автосервис! Соотношение цены и качества. Порядочный персонал и мастера, объясняют в чем дело и показывают поломку, без нае... что самое главное. По ремонту никаких нареканий нет, всё что делали работает. Вы митино только сюда! Ребята, молодцы!
#20918 08.10.2017 в 23:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Diana » Центр Йоги "YOGA PRACTIKA Митино...

Посещаю центр йоги в Митино уже год, с тех пор, как переехала. Прекрасные преподаватели, внимательные и доброжелательные администраторы, приятная атмосфера. После занятий можно расслабиться за чашкой очень вкусного чая. Хожу на разные классы и всегда получаю что-то новое и полезное. Ни разу не разочаровалась.
#20917 08.10.2017 в 15:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

123456 » Сеть Центров Красоты ОК №1 теперь и в...

Проходила мимо и случайно увидела новый салон) зашла и не пожалела!!! Сделала маникюр+шеллак за 1000 руб, помимо этого мне предложили сходить на подарочную процедуру по лицу, врач-косметолог Любовь Александровна - профессионал с большой буквы, все рассказала, при этом ничего не впарила, что немаловажно! Сразу видно, что заботятся - это очень приятно! Теперь Я Ваша навсегда!!! Всех благ Вашему салону и процветания!!! Буду рекомендовать Вас)
#20916 07.10.2017 в 15:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто] » Ремонт карбюраторов

Качественный ремонт карбюраторов ВАЗ ГАЗ УАЗ
Правильный адрес на Яндекс-Карте:

#20915 07.10.2017 в 10:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Надина » Сеть Центров Красоты ОК №1 теперь и в...

Я здесь нашла своего косметолога. Доверяешь сразу, безапелляционно, на 100%. Теперь у меня идеальные губы, то о чем мечтала. Обошлась эта красота в 11 500. Довольна, как слон )))

#20914 06.10.2017 в 17:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Sashka » Репетитор по русскому языку и литерат...

Я занималась с Анастасией Геннадьевной в 2014-2015 учебном году, когда училась в 11 классе. По русскому языку в школе у меня было не выше «3», я боялась, что могу вообще не сдать ЕГЭ по русскому языку. Анастасия Геннадьевна была очень терпелива, объясняла все очень понятно. В итоге ЕГЭ я сдала на 70 баллов и смогла поступить на бюджет в универ. В будущем я планирую получать второе высшее образование, для поступления мне нужно будет сдать ЕГЭ по литературе. Сейчас я снова обратилась к Анастасии Геннадьевне, чтоб она помогла мне подготовиться.
#20913 06.10.2017 в 15:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Любовь Александровна » Сеть Центров Красоты ОК №1 теперь и в...

Очень достойный салон, в котором работают внимательные и радушные люди. Делала стрижку (у Анны) и маникюр (у Ларисы) в этом салоне, очень довольна результатом. Мастера не навязывали никаких дополнительных услуг, что иногда случается. Анна смогла исправить ошибки предыдущей стрижки (в другом салоне). Спасибо!
#20912 06.10.2017 в 15:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Натали » Клуб карате VAP

В 7 лет сын изъявил желание заниматься карате. Пошли в КЦ Митино и записались в секцию. Ребенок быстро проникся к Сенсеям, и занятия посещал ( и посещает ) с удовольствием. Первое время детишек было мало ,человек 3- 5. Очень переживала ,что тренера ввиду отсутствия учеников перестанут проводить тренировки…Но с каждым годом число желающих заниматься каратэ выросло настолько ,что нас сейчас 3 группы! У ребенка ,и у меня появились новые друзья).
Сенсеи имеют индивидуальный подход к каждому ребенку, обладают колоссальным терпением. На тренировках они не только обучают, но еще и воспитывают ребят. Ни разу за 5 лет от сына не слышала ,что тренера чем то обидели, или что то не так объяснили. Занятия каратэ помогают моему сыну становится более уверенным в себе, выносливым, сильным духом и телом, за что мы безумно благодарны Александру Пантелеевичу и Дмитрию Александровичу! В течении года проходят различные соревнования ,на которых дети приобретают опыт. Также проходят семинары .Летом клуб организует сборы в подмосковном Барыбино .Ребенка отправляю без сомнений ,потому что прекрасно понимаю, что мой сын в надежных руках! Низкий поклон Вам Сенсеи! Желаем дальнейшего процветания нашему клубу "VAP"!

#20911 05.10.2017 в 22:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MamaTimochi » Клуб карате VAP

Мой сын давно занимается каратэ у Александра Пантелеевича и Дмитрия Александровича. Дети и родители очень любят и ценят сенсеев за доброту, умение найти подход и к ребенку и к родителям. Эти люди настоящие профессионалы своего дела, которые просто живут и дышат спортом, здоровым образом жизни и конечно каратэ! Я с готовностью и ответственностью рекомендую этот клуб!
#20910 05.10.2017 в 16:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

[скрыто] » Студия академического рисунка и живоп...

В студии рабочая обстановка,ходят и дети ,и взрослые с разным уровнем рисования,под руководством прекрасного педагога!Все очень нравиться,ребёнок ходит с огромным желанием !Спасибо большое!
#20909 05.10.2017 в 16:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Leo_Voland » Студия академического рисунка и живоп...

Студия открыла свои двери не так давно, но художник в ней с огромным опытом преподавания. Какие бы у вас цели не стояли, Татьяна, найдет к вам нужный подход и выстроит ваше обучение так, чтобы это было интересно и плодотворно. Можно заниматься не только рисунком, но и опробовать разные материалы, такие как масло, акварель, темпера, и т.д. Я лично, на себе проверил методику преподавания Татьяны и добился отличных результатов. Занятия всегда проходят в очень дружелюбной и творческой обстановке. Студия находится близко от метро Митино. Помещение большое и светлое. Так же в студии два раза в неделю проходят наброски живой натуры. Для меня это было очень важно, так как в центр возможности нет постоянно ездить, а тут рядом с домом можно прийти вечером и порисовать натуру. Я думаю, что если вы или ваш ребенок обратитесь в эту студию, то не пожалеете!

Студия академического рисунка и живописи "Перспектива"

Здравствуйте, Алексей! Благодарю Вас за замечательный отзыв! Очень рада, что удалось воплотить в жизнь Ваши мечты !
И я тоже очень рада возможности для студии, которую нам предоставил КЦ "Митино", - большое, светлое и вместе с тем очень уютное помещение, располагающее к творчеству.Теперь мы дополнили нашу программу занятиями с живой моделью (портрет, фигура человека).
А также у нас появилась замечательная возможность проводить общие мастер-классы. Первый такой мастер-класс пройдет уже в конце октября, информация по ссылке http://allmitino.ru/orgs/?org_id=4341
Буду очень рада всех там видеть!
С уважением, Татьяна Крылова-Торсукова.

#20908 04.10.2017 в 14:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

AnitaNita » Стоматологическая поликлиника № 65

В регистратуре тетеньки еле двигаются, чтобы открыть карту стояла минут 15, при этом передо мной был только один человек, пытавшийся записать свою подругу на приём. женщина в окошке проявляла "чудеса сообразительности", бесконечно сверяясь с документами, два раза спрашивала телефон, уже написанный ранее, вставала несколько раз для поиска несуществующей карты, отвечала на телефонные звонки, - в общем, затягивала, как могла. Ужас. Я смотрю, - да там все, даже в платном отделении страшно неторопливые, никуда не спешащие... Тем, кто рискнет сюда прийти, надо сразу настраиваться минимум на полдня потерянного времени.
#20907 02.10.2017 в 21:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

sul1ko » Салон красоты "Fрэш"

Хожу к девочкам на чистку лица и стригусь у них же. Много куда ходил, но здесь нашел "свои руки". Всё нравится. Рекомендую

Салон красоты "Fрэш"

sul1ko, благодарим Вас за отзыв

#20906 02.10.2017 в 12:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Алиса » Сеть медицинских клиник "Диамед-...

Познакомилась я с Зарицкой Валерией Валерьевной, когда я носила под сердцем второго ребёнка, тогда ещё об этом не подозревая. Были жалобы на ноющие боли внизу живота. По совету знакомой я пошла к Зарицкой Валерии Валерьевне на консультацию, а также на узи. Безоговорочно Валерия Валерьевна сказала, что срок у меня 2 недели, хотя до этого ходила на узи, там ничего не увидели. После этого случая, Валерия Валерьевна, стала для меня палочкой-выручалочкой. До последнего месяца, если нужны были узи, ходила только к ней. Очень ответственный и внимательный специалист, ас своего дела. Спасибо большое, Валерия Валерьевна.
#20905 01.10.2017 в 19:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

DG » Уроки музыки: фортепиано, гитара, вок...

Занимаемся с Марией Михайловной в течение нескольких месяцев. Очень довольны педагогом!! Двое детей, 10 и 5 лет. К каждому ребенку особый индивидуальный подход. Учитываются все пожелания по материалу. Плюсом идет и вокал. Дети занимаются с удовольствием!
#20904 27.09.2017 в 18:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ольга » Агентство недвижимости "ИНКОМ-Ми...

Наша семья выражает огромную благодарность агентству Инком и в частности Фетисовой Лидии Николаевне (Отделение Митино) за качественную и профессиональную работу по продаже нашей квартиры и покупке новой. Работа была проведена быстро, грамотно, с учетом наших интересов. Инком может гордиться высоким профессионализмом своих сотрудников. Огромное спасибо за исполнение наших пожеланий, да и мечты в целом.
#20903 27.09.2017 в 18:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

hellyeah » Клуб карате VAP

Отличная атмосфера и внимательные тренера (профессионалы своего дела). Крайне рекомендую!

Клуб карате VAP

12.10.2017 в 11:40

Клуб карате VAP

Большое спасибо за отзыв. Ждем на ниши тренировки.

#20902 27.09.2017 в 12:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Sashka » Сеть медицинских клиник "Диамед-...

Добрый день. Около месяца назад у меня совершенно пропал сон. Спал по 1-2 часа в сутки. Начала очень сильно болеть голова и не мог продуктивно работать. Что делать, пришлось идти в больницу. Я попал в медицинский центр Диамед, где записался на прием к чудеснейшей женщине Елене Дмитриевне. Хочу отметить ее профессианализм и тщательный подход к каждому клиенту. Она за первый прием назначила мне упражнения, таблетки и провела инструкцию, почему и от чего это все может быть. К моему удивлению, на второй день после приема таблеток и упражнений я уже спал как младенец, но не совсем долго, но потом в последствии продолжения моей терапии сон вернулся. После этого я еще раз приходил к ней на прием, чтоб закрепить результат и теперь у меня снова все замечательно. Спасибо ей большое.
#20901 27.09.2017 в 12:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

rojez » Клуб карате VAP

Замечательный клуб, внимательные тренеры! Занимаемся вместе с ребёнком с большим удовольствием. Заниматься могут как маленькие, так и совсем взрослые. С большим удовольствием рекомендую всем знакомым!

Клуб карате VAP

12.10.2017 в 11:22

Клуб карате VAP

Огромное спасибо за Ваш комментарий. Стараемся к процессу тренировок подходить творчески и с душой!

#20900 26.09.2017 в 20:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Nika » Сеть студий эффективных ЭМС-тренирово...

Большое спасибо всему коллективу за доброжелательность, позитивную атмосферу и чуткое отношение!Каждое занятие — мощный заряд энергией, это просто праздник души и тела!Рекомендую всем, кто хочет быть здоровым, привести тело в порядок и получить массу положительных эмоций от общения!

Сеть студий эффективных ЭМС-тренировок Fit-n-go

Спасибо за теплые слова и за то чтобы выбрали нашу студию. Мы очень ценим Ваше доверие и стараемся профессионально расти!

#20898 20.09.2017 в 22:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Lenochka » Сеть студий эффективных ЭМС-тренирово...

Занимаюсь в этой фитнес-студии уже 4 месяца, РЕЗУЛЬТАТЫ потрясающие, грамотный тренерский состав, МОТИВАЦИЯ от тренеров супер! Атмосфера в студии чудесная, домашняя. Лучшая студия эмс -тренировок в Митино! Всем советую!

Сеть студий эффективных ЭМС-тренировок Fit-n-go

Елена, спасибо за отзыв. Ваше мнение и рекомендации - очень важны и дороги нам!

#20897 19.09.2017 в 17:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

imperatricca » Детский сад в Митино "Алефенок&q...

Дочке 1.5 года, ходим в сад сравнительно недавно, но уже замечаем как она стремительно начала развиваться! В садике очень чисто, уютно... как дома ( что очень важно для малышей, особенно в период адаптации). Всей семьей рады,что наша малышка ходит именно в этот детский садик!
#20896 19.09.2017 в 15:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

GGalka » Сеть Центров Красоты ОК №1 теперь и в...

Cалон достоин внимания. Очень хороший ремонт, все новое – мебель, оборудование. Даже просто находится там уже праздник. Очень большой перечень услуг для волос, ногтей, фигуры, разные оздоровительные и даже сложные косметологические процедуры. Буду постепенно пробовать и писать отзывы. Пока маникюр вполне удовлетворил. Аккуратно, без порезов, покрытие ровное (большой выбор разных дизайнов). Рекомендую этот салон!

Сеть Центров Красоты ОК №1 теперь и в Митино!

Галина, добрый день! Нам очень приятно, что Вам понравился наш салон! Что Вы написали и порекомендовали его! Спасибо Вам большое! Мы предлагаем Вам воспользоваться акциями этого месяца - http://allmitino.ru/orgs/?org_id=4326&bm=discounts ! И приглашаем Вас в гости! Всегда Вам рады))
С любовью, Ваш Центр Красоты ОК!

#20895 17.09.2017 в 11:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

my name человек » Детский сад в Митино "Алефенок&q...

Наш ребёнок ходит в садик уже 2 года. Очень благодарны руководству садика, что приняли нас в ясельную группу в возрасте год и три месяца. Очень нравится. Доброжелательный коллектив. Заботливы и внимательны к детям. Проводят интересные мероприятия с детьми. Ребёнок в садик идёт с удовольствием.
#20894 14.09.2017 в 18:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Мария » Сеть Центров Красоты ОК №1 теперь и в...

Зашла из любопытства, уже осталась навсегда. Наконец -то в нашем районе есть приличный салон. Получила все подарки по приглашению, нет обмана ни в чем. Мастер Андрей по маникюру - высший пилотаж. Спасибо за то, что открылись в нашем районе. Ну очень красиво у вас и совсем недорого.

Сеть Центров Красоты ОК №1 теперь и в Митино!

Добрый день, Мария! Благодарим Вас, за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Действительно Андрей - специалист высшей квалификации! Приглашаем Вас воспользоваться нашими акциями - http://allmitino.ru/orgs/?org_id=4326&bm=discounts ! Уверены, что Вы останетесь довольны)) Ждём Вас в гости))
С любовью, Ваш Центр Красоты ОК!

#20893 14.09.2017 в 17:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Sashka » Салон штор "Мариэль"

Заказывали шторы на 4 окна, на всю квартиру. Собственное представление какими я их хочу видеть у меня было. Дизайнер сразу поняла мои желания, помогла подобрать ткани, посоветовала вплоть до оттенков глядя на фотографии комнат. Шторы, тюль, карнизы, все село просто идеально. Очень довольна результатом.
#20892 14.09.2017 в 13:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Viktoriya » Медицинский центр "МедЦентрСерви...

Нужно было капать капельницу курсом. В обычную поликлинику ходить, назначили неудобное время. Выбрала частную, рядом с домом и не пожалела. Сотрудники вежливые и приятные, обстановка в клинике располагающая. Мне очень повезло с медсестрой, ставила капельницу профессионально, хотя с моими венами, трудно поставит капельницу без синяков, но здесь справились

Медицинский центр "МедЦентрСервис"

Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

#20891 13.09.2017 в 12:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Sashka » Салон бутик Marlen

Вчера вечером пошла в любимый салон Marlen. И сегодня не могу ни написать отзыв. Косметолог Татьяна - мега супер профессионал! Давно хотела попасть к ней и наконец-то звезды сошлись

Салон бутик Marlen

15.09.2017 в 12:18

Салон бутик Marlen

Очень благодарны Вам за отзыв! Ждем Вас вновь!)

#20890 11.09.2017 в 11:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Веселка » Эконом-салон "Клевер"

Была на маникюре у Насти: держится хорошо, покрытие отличное, сделала все быстро и аккуратно, ну и очень даже недорого, что тоже приятно.
#20889 07.09.2017 в 10:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

AnnaVik » Сеть медицинских клиник "Диамед-...

Со стоматологией Диамед знакома уже давно, живу рядом и посещаю центр по необходимости или на плановую диагностику. Обслуживанием после каждого помещения остаюсь очень довольна, в центре всегда чисто и опрятно, царит спокойная атмосфера. Отзывчивые администраторы легко могут сориентировать и подсказать ответы на интересующие вопросы. Цены здесь конечно не дешёвые, но зато работа высокого качества, врачи опытные и внимательные к пациентам, так что услуги своих денег однозначно стоят. Лично я уже вылечила здесь пару зубов и поставила пломбы. Хорошая клиника с грамотными специалистами.
#20888 06.09.2017 в 23:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Sashka » Учебный Центр "Кругозор"

Спасибо учебному центру "Кругозор". В особенности хочется выразить огромную благодарность Комарову Максиму Ильичу с которым занимался с 9 по 11 класс. Если бы не он, я бы не смог переступить порог РХТУ им. Менделеева. Он смог поднять мой уровень с нуля до уровня моего последующего поступления в один из лучших вузов Москвы. (бюджет)
#20887 05.09.2017 в 20:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто] » Центр красоты "100ЛИЦА"

Стриглась у Марии, понравилось.Очень аккуратно и чётко.Персонал приветливый.
#20886 05.09.2017 в 14:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nastunya_14 » Студия "Время красоты"

Обслуживаемся в студии Время красоты всей семьей! Я очень довольна своей стрижкой и цветом волос, который мне подобрала мастер Наталья. Муж наконец то нашел мужского мастера, который идеально стрижет его "площадку"! Администраторы салона очень вежливые,всегда предложат чай,кофе. В ваш салон хочется возвращаться снова!
 

Nastunya_14, спасибо за ваш отзыв! Приятно читать, что все нравится! Наталья, мастер с большой буквы, шикарный колорист, визажист и мастер по наращиванию волос, клиенты обслуживаются у нее годами! Садро - наш супер барбер, безупречно выполнит мужскую стрижку любой сложности, оформит бороду и вы будете не только чувствовать себя уверенно , но и забудете о сложностях с укладкой волос по утрам ,так как после его рук, стрижка лежит безупречно! Приходите к нам снова, у нас комфортно, уютно и девочки админы не оставят без внимания, вкусный кофе, чай, десерты всегда у нас в ассорименте, а так же улыбки и бесплатные консультации!

#20885 04.09.2017 в 22:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Artem » Учебный Центр "Кругозор"

Очень благодарнен педагогу химии Комарову Максиму Ильичу.
Я занимался с ним с 9 класса. Была поставлена задача - подтянуть предмет. В итоге Максим Ильич привил любовь к Химии настолько, что я с ней связал свою жизнь, научил меня мыслить и работать самостоятельно. Сейчас я ученик первого курса РХТУ Д.И.Менделеева (бюджет), химию сдал на 92 балла. Хочется отметить, что закончил физико-математический класс, химия преподавалась всего 1 раз в неделю, а столь высокий балл это исключительно его заслуга.
#20884 02.09.2017 в 18:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

lyubamerkulova » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Компания качественно предоставляет свои услуги. Разработали дизайн визиток для меня и за сутки выполнили работу. Спасибо!
#20883 31.08.2017 в 23:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

evgenbiz » Медицинский центр "МедЦентрСерви...

Делал узи брюшной полости с подозрением на язву в МедЦентрСервисе. Посещением этой клиники я в принципе доволен. Персонал здесь работает очень вежливый и приветливый, при таком обслуживании сразу чувствуешь себя уютно как дома. Само узи я сделал быстро и без всяких очередей. Результаты узи уже были готовы на следующий день. Всем рекомендую эту клинику.

Медицинский центр "МедЦентрСервис"

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

#20881 30.08.2017 в 20:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто] » Медицинский центр "Доктор рядом&...

Очень доволен качеством обслуживания, приветливые врачи и персонал.
Отдельная благодарность Адамовичу Артему Николаевичу за оказанную консультацию и помощь.
#20880 30.08.2017 в 14:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Sashka » Салон бутик Marlen

Добрый вечер!!! Сегодня у меня "тюнинг" перед поездкой в салоне Марлен! Расскажу по порядку) сначала я побывала на шугаринге, процедура не из приятных, но косметолог Татьяна сделала все быстро и аккуратно, и поддержала морально Что немаловажно ) затем пошла в Марине, она нарастила мне сногсшибательные реснички! Потом Таня привела мои ноги и руки в порядок! День пролетел незаметно, меня даже накормили

Салон бутик Marlen

15.09.2017 в 12:17

Салон бутик Marlen

Спасибо большое за теплые слова! В нашем салоне Вам всегда рады!)

Яндекс.Метрика