Всё Митино

Новые отзывы "Всё Митино"

На сегодняшний день на сайте оставлено около 20 000 отзывов об организациях района Митино. Здесь отображаются самые новые отзывы.

#21234 23.06.2018 в 10:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Maria » Автошкола "Престиж"

Большое спасибо школе, а также преподавателям теории Виктору Андреевичу Ткаченко и Валентину Петровичу Шматко.
Спасибо за прекрасный курс теории, который очень помог подготовиться к практике. Спасибо за то, что на своих уроках разбудили чувство бдительности во мне, да и, думаю, во всех нас, будущих водителях. Многое, в том числе и на дороге, зависит именно от нас, поэтому спасибо за напоминание! Спасибо за то, что показали, как отсутствие знаний, невнимание, бессмысленная спешка да и просто нередко возникающее желание "не напрягаться" на дороге могут обернуться трагедией. Ну и, наконец, спасибо за юмор, неизменно сопровождающий уроки, и искреннюю заботу за нашу жизнь!
#21233 22.06.2018 в 22:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Степанов Кирилл » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Отпечатали оперативно и качественно, то что мне было нужно. Да ещё и за огромный тираж скидку сделали. Я очень доволен.
#21232 22.06.2018 в 12:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ksenia250 » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Спасибо огромное мастерам-настоящим профессионалам своего дела! Видно,что они очень любят свою работу! Респект руководителям,набрали сильную команду!
#21230 19.06.2018 в 08:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Дарья Кукушкина » Интересный детский сад

Удивительный сад! Отдала дочку в 1,5 года, компетентные и душевные воспитатели, индивидуальный подход (в том числе с меню), интересные занятия, вижу огромный результат в развитии ребёнка, отличная инфраструктура. Всем знакомым рассказывала и рекомендовала. НО: зверский подход от учредителей, резко подняли цену за посещение с 35 т.р. до 50!! На 42%, абсолютно не учитывая что детишки уже привыкли и при невозможности родителей далее оплачивать такую сумму, что наносят психологическую травму как ребёнку так и родителям, потому что привыкли. Да, дети быстро привыкают, да, верю что все будет хорошо, но больше рекомендовать данную сеть никому не буду, потому что с людьми надо по человечески, особенно с детьми. Даже в университетах система увеличения цен устроена на повышение для уже обучающихся в процентах невысоких от цены при поступлении и другой подход для вновь прибывающих.
#21229 18.06.2018 в 23:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Yalo » Учебный Центр "Кругозор"

В чём причина успеха лучших из лучших? Почему успех одних директоров несравнимо больше успеха других?Да потому,что быть настоящим руководителем не просто. Мало кто знает, что Игорь Ярославович- директор центра "Кругозор "не просто замечательный человек, но и прекрасный управляющий. Он знает поимённо не только детей, но и их родителей, знает где и у кого занимаются школьники,лично контролирует успехи детей и владеет информацией про результаты предварительных ОГЭ и ЕГЭ . Это просто удивительный человек. Игорь Ярославович лично обустроил и сам центр, и все что вокруг. Цветник под окнами его рук дело.
А главная миссия директора - создать такие условия в школе, чтобы в ней хорошо было детям.В школе детям- отлично! Я благодарна моей знакомой, которая открыла для меня "Кругозор "., ведь отличные результаты ОГЭ моего сына- это тому подтверждение.
#21228 17.06.2018 в 23:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Наталья_75 » Учебный Центр "Кругозор"

Мы хотели поблагодарить педагога Екатерину Валентиновну из центра "Кругозор "за замечательные занятия, которые она проводила с нашим сыном -результаты превосходны. ОГЭ на "5".Промежуточная цель достигнута. А самое главное, что всего за 4 месяца .Екатерина Валентиновна - прекрасный учитель.Терпелива, внимательна к деталям, последовательна, очень приятный в общении человек . Если вы хотите, чтобы вам помогал настоящий профессионал, опытный, поддерживающий вас и верящий в ваши силы, то от чистого сердца советуем пойти заниматься к Екатерине Валентиновне.
#21227 17.06.2018 в 17:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

irurgri » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Приемлемые цены и сроки выполнения заказа. К качеству нет замечаний.
#21226 17.06.2018 в 12:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Наталья_75 » Научная стоматология "Наудент"

В стоматологию наудент хожу уже давно и периодически пользуюсь акциями на лечение. Буквально на днях ходила к своего любимому стоматологу Зайцевой Елене Игорьевне. После осмотра не оказалось ничего страшного, Елена Игоревна дала пару советов по уходу за зубами. Спасибо вам! Приятно к вам ходить, особенно когда с зубами нет проблем!
#21225 15.06.2018 в 20:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

trelina » Учебный Центр "Кругозор"

Очень благодарна Екатерине Валентиновне Брагинец! Мой сын увлекся физикой и запустил русский язык. Но для поступления в физтех-лицей требовалось сдать зачет по русскому языку, и Екатерина Валентиновна за три недели вытянула его на хороший уровень восьмого класса. Мало того, приходя с занятий сын говорил, что русский язык очень логичен и структурирован, и что заниматься им очень интересно. Зачет в лицей сдал хорошо. Спасибо Екатерине Валентиновне за высокий профессионализм и неравнодушие!
#21224 15.06.2018 в 19:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

fedorovevgeny » Akinshina-foto.ru (Профессиональная с...

Добрый день. Заказывали у Марии фотосъемку выпускного 1 класса в школе. Остались ооочень довольны. Активная работа с детьми, отлично нашла общий язык, увидела в каждом что-то уникальное, сумела это запечатлеть. Все фото крутые!!! Родители всего класса просто в восторге. Были сделаны индивидуальные портреты + креативное общее фото. Спасибо, Мария, за работу!

 

Спасибо, Евгений! Приятно было работать с Вашими детками!

#21223 13.06.2018 в 20:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Elvira » Дизайн-студия "Фазан"

Я давно хотела сменить шторы во всей квартире. Ходила по магазинам тканей для штор, примерялась и поняла, что без профессионала в дизайне штор, мне не справиться с задачей. Зашла в салон штор Фазан и встретила очень приятных и понимающих заказчика дизайнеров-консультантов в лице Светланы и Лилии. Они выезжали на место, придумывали и рисовали эскизы моих будущих штор. Мы совместно работали над проектом . Затем выбирали ткани из огромного разнообразия цвета, текстуры, прозрачности. Подбирали украшения и аксессуары-подвески, бусины. Оказалось так много всего , я даже не догадывалась о многих фишках.Затем все шторы и покрывало пошили. Нам домой привезли все комплекты карнизов, все под размер комнат и со сложными механизмами поднятия и раздвигания штор. И наконец приехали умелые работники , все повесили, отгладили, расправили. Красота! Все сделали "под ключ". Сроки, качество работ- на высшем уровне. Вот собираюсь и дочери в квартиру шторы у Светланы заказывать. Мы все довольны ее работой. Можете и сами убедиться. Фото прилагаю.

 

Эльвира Николаевна, благодарим вас за такой теплый отзыв! С Вами было очень интересно сотрудничать, это была захватывающая и творческая работа! И все решения по доработке пошли только на пользу общему результату. Спасибо Вам за терпение и поддержку! Обязательно приходите к нам снова! С уважением к Вам, Лилия и Светлана.

#21222 13.06.2018 в 14:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

torlopova » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Хорошая компания, советую теперь! Печатала у них листовки месяц назад примерно, причем макет сделала сама у них на сайте компании. Привезли спустя несколько дней, как и договаривались, приятный момент, доставка - своевременная.
#21221 12.06.2018 в 15:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Дмитрий » Ремонт компьютеров и ноутбуков "...

Мой Макбук стал быстро греться и сильно тормозить. Обратился за помощью сюда. В итоге, мне почистили кулер и заменили какую то пасту. Ремонт обошелся в приемлемую цену. Теперь мой помощник работает безотказно и не греется.
#21220 11.06.2018 в 19:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Natasha » Дизайн-студия "Фазан"

Покупала в этом салоне шторы, тюль, а также заказывала карнизы для кухни и комнаты. Дизайнер Светлана помогла сделать выбор, все было сделано в лучшем виде, всем очень довольна. Советую этот салон!
 

Наталья, благодарю Вас за отзыв. Мы тоже рады были поработать с Вами. Всегда рады Вас видеть в нашем салоне. На нашей страничке в Инстаграм мы выкладываем наши новые работы и новые поступления, а также даем полезные советы по интерьеру. Заходите https://www.instagram.com/fazan_studiya/ . С уважением, Светлана Забегайлова

#21219 09.06.2018 в 18:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

HappyOwl » Детская студия красоты "Мой Анге...

Долгое время жила в другом районе, где у меня был свой личный мастер, которому я не изменяла 11 лет и когда переехала в Митино, столкнулась с проблемой выбора нового мастера. Долго искала парикмахера, который удовлетворял бы все мои женские капризы и чтобы я выходила из салона абсолютно счастливым человеком. Мне подруга посоветовала салон красоты Мой Ангел и я решила рискнуть и не прогадала. Я на все 100% удовлетворена обслуживанием в Моем Ангеле. Здесь работают высококлассные мастера, знающие толк в своей работе, которые понимаю тебя с полуслова. Так же очень понравилась уютная и дружеская обстановка. Коллектив очень доброжелательный и улыбчивый. Рекомендую посетить Мой ангел, вы останетесь довольны ))) В салоне вас постригут, пограсят, уложат и отпустят счастливыми ))) Клиентами могут стать не только детки, но так же и взрослые ))) P.s. отдельное спасибо мастеру Ирине за красивую стрижку и хорошее настроение ))))

#21218 09.06.2018 в 14:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Natalya » Дизайн-студия "Фазан"

Заказывала шторы портьерные и рулонные в Дизайн-студии"Фазан".И не пожалела о своем выборе. Хотелось бы выразить огромную благодарность дизайнеру салона Светлане ,за очень добродушное обслуживание и квалифицированный подбор ткани.Заказ выполнили качественно и в обговоренные сроки. Большое спасибо!
 

Наталья, благодарю Вас за отзыв. Нам было очень приятно работать с Вами. Всегда рады Вас видеть в нашем салоне. С уважением, Светлана Забегайлова

#21217 08.06.2018 в 23:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alexandra » Стоматологическая клиника "Байка...

С детства страх идти к зубному, навязанный страх. Тем не менее, старалась не пропускать профосмотры. Сейчас срочно потребовалось лечить зубки-_-, а бесконечные истории о "Профессионалах" еще больше накручивали меня. Знакомые посоветовали БайкалДент. И я нисколько не пожалела! Все прошло быстро, аккуратно, не больно. Спасибо большое! Вы развеяли мой страх, теперь только к Вам!))

Стоматологическая клиника "Байкал Дент"

Благодарим Вас за отзыв! Улыбайтесь чаще :)

#21216 08.06.2018 в 14:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nastasia66 » Стоматологическая клиника "Байка...

Очень сильно болели зубы мудрости. Друзья посоветовали удалить именно в этой клинике. Пришла-не пожалела. Теперь не мучают боли по ночам.
Что касается обслуживания, то врач работает быстро и качественно. В клинике чисто и приятно. Большое спасибо, обязательно приду еше раз!!!

Стоматологическая клиника "Байкал Дент"

Благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь Вам:)

#21214 08.06.2018 в 13:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Anton88 » Стоматологическая клиника "Байка...

Единственное админ немного тормоз. Хорошо, что поменяли.
#21213 08.06.2018 в 13:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Anton88 » Стоматологическая клиника "Байка...

Ставил виниры. Все качественно, мне нра.

Стоматологическая клиника "Байкал Дент"

Антон, благодарим за ваш отзыв! Улыбайтесь на здоровье :)

#21212 08.06.2018 в 13:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ludmila67 » Стоматологическая клиника "Байка...

Наконец дошли руки написать отзыв. Хочу поблагодарить врача стоматолога-имплантолога Алдара Вячеславовича (надеюсь, правильно написала). Единственный, кто взялся переделывать ошибки недоврачей (( А таких много, поверьте. Как вспомню, аж руки чешутся.
НО! спасибо Алдару Вячеславичу! Мы сделали сложнейшую подсадку кости, убрали "косорукое последствие прошлого лечения", поставили 3 новеньких импланта, посадили мост. Все прижилось ))) Улыбаюсь сейчас во весь рот своими новенькими зубами. Боже храни таких врачей.
Это все эмоции, а если словами. То очень многое зависит от умения врача объяснить что мы с ним делаем, какие операции производим, что делать нельзя во время лечения. Когда понимаешь, что происходит и что нужно делать, вы уже вместе с врачом работаете командой. Есть цель, понимание того, что и как делать. Соответственно и приживляемость лучше.
Думаю, что у таких врачей по человечки все должно быть хорошо. И неудивительно, что вторую клинику открыли. Поздравляю вас и сразу хочу пожелать побольше пациентов, которые действительно понимают ценность врачей от Бога. Храни Вас Господь.

Стоматологическая клиника "Байкал Дент"

Людмила! Благодарим Вас за теплый отзыв, нам очень приятно! Вам от всего коллектива желаем здоровья, бодрости и чаще улыбаться :)

#21211 06.06.2018 в 17:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lelya » Парикмахерская на Пятницком

Здравствуйте! Вот уже 3 года я хожу сюда с удовольствием!! Тут находится созвездие мастеров своего дела!!! Хочется поблагодарить Надежду- за шикарную стрижку и волшебный цвет волос; Елену - за прекрасные брови и Лилию- за красивый маникюр и педикюр!!! За приятную и душевную атмосферу, которая царит в вашем коллективе!!! Спасибо за красоту, которую вы несете нам- своим клиентам))) Желаю вам дальнейшего процветания и новых клиентов!!!

#21210 06.06.2018 в 11:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ctasb » Парикмахерская на Пятницком

Добрый день!
Уже несколько лет хожу в эту парикмахерскую, могу с уверенностью сказать, что Надежда - мастер своего дела! Каждый раз прихожу сюда с удовольствием и получаю абсолютно то, что задумывала перед посещением! Из девочки "с вечным хвостиком", благодаря мастерству Надежды, я превратилась в девушку с прекрасной причёской и совершенно потрясающим цветом волос, о котором мечтала :) Также дают рекомендации, как ухаживать за волосами после, чтобы цвет продержался дольше!
Всегда приятная дружелюбная атмосфера, сюда ходят люди, которые потом возвращаются - это видно, когда люди заходят и здороваются так, как будто давно друг друга знают!
Спасибо!

Парикмахерская на Пятницком

Приветствую Вас! Очень приятно, что среди нашего стабильного коллектива, Вы нашли своего мастера и напротяжении стольких лет остаетесь верны нам. Рады, что оценили тонирующую маску для волос NEWTONE THERMOKERATIN!!! Она действительно корректирует и поддерживает цвет на молекулярном уровне за счет наполнения волоса инкапсулированными пигментами. Дарит волосам идеальное увлажнение и кондиционирование, питает, укрепляет и восстанавливает структуру волос.
С уважением, руководитель Новоторцева Елена.

#21209 05.06.2018 в 17:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Marina » Стоматологическая клиника "Байка...

Хочу выразить своё почтение и огромную благодарность за такое теплое отношение к своим пациентам. Я была на приеме у стоматолога Юлии Андреевны. Крутой специалист в своём деле. Как доктор, она меня полностью к себе расположила, вызвала доверие ))))Ведь это важно, у всех же бывает паника при визите к врачу. Лечилась пару дней. Всё прошло безболезненно, вот что значит доктор с «лёгкой рукой» Спасибо огромное. Всегда буду всем рекомендовать.

Стоматологическая клиника "Байкал Дент"

Благодарим за Ваш отзыв и за выбор нашей клиники!

#21208 05.06.2018 в 13:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 17

Пантера » Фитнес-клуб "BestFit"

Хожу в клуб уже два года, довольна очень. Оборудование очень крутое, бассейн всегда теплый, народу мало, обслуживание на высоте, да и вообще обстановочка комфортная.
#21207 05.06.2018 в 13:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 17

Пантера » Клуб "СемьЯ"

Записалась к логопеду на занятия, пришли за 15 минут до начала занятий. Администратор Елена, которая не считает даже нужным здороваться сказала, что наши занятия перенесли на час позже. Я уточнила, а можно было меня предупредить об этом, мне ответили что прислали смс на какой номер не знает, спроси почему не позвонили, Елена любезно глядя честными глазами на меня разыграла целую историю, которую придумала тут же. Что звонили, но я не брала трубку. После чего, я отдала ей свой телефон для изучения, ни пропущенных звонков, ни смс Елена-администратор не обнаружила. НО! Каково было мое удивление, когда через 7 минут у меня зазвонил телефон, кто говорит, Елена администратор, интересовалась почему я не пришла на занятия, я ей ответила — только что от вас вышла и выслушала целую историю как мои занятия перенесли не уведомив меня. А в ответ, ой я ошиблась — извините. Да ничего страшного, только вы ошиблись и даже не извинились. Она мне предложила вернуться на занятия, но перезвонив ровно через минуту сказала, что пришел следующий ребенок пока мы тут с вами разбирались и вас не примут, приходите в следующий раз. О, Елена вы уникальны. После такого очень не приятно ходить в клуб семья, администраторы работают очень некомпетентные. Попадая на Елену, все время думаю я что-то вам должна или может вы начнете выполнять свою работу качественно. Очень неприятная взрослая дама недовольная жизнью, пытается улыбаться, но задашь вопрос и как только нет ответов тебе начинаю хамить. Такие сотрудники оставят клуб без заработка. Знаю этот клуб лет 10 точно. Больше ни ногой точно.
О клубе: очень травмоопасная лестница из тросиков, можно порезать руки.
#21206 04.06.2018 в 12:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MaxX » Дом Недвижимости "Вотчина"

Хорошая контора. В Вотчине нам помогли купить квартиру в Митино по вменяемой цене. Двушка в состоянии "заезжай и живи" на Ангеловом переулке между гимназией и детской поликлиникой. Риелторы дотошные и энергичные. Процент взяли небольшой.
#21205 02.06.2018 в 16:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Larisa » Научная стоматология "Наудент"

Стоматология расположена близко к дому, поэтому обратилась сюда. Лечилась у Григорьевой Алены Григорьены. Спасибо за чуткое отношение и профессионализм. Буду рекомендовать вас!
#21204 01.06.2018 в 00:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Наталья_75 » Учебный Центр "Кругозор"

Доброй ночи. Выражаю благодарность логопеду Антонине Ивановне. Прозанимались с логопедом учебный год, результат на лицо, занятия (темы уроков) интересные, дочке все нравилось, и сама Антонина Ивановна очень приятная и милая женщина. Большое спасибо!!!

Учебный Центр "Кругозор"

Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего логопеда. Мы гордимся результатами занятий с Антониной Ивановной.

#21203 30.05.2018 в 17:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Наталья_75 » "Горячие туры"

Совсем не давно вернулся из Турции и не мог обойти своим вниманием , поблагодарить за организацию очередной поездки " Горящие туры " Митино и лично менеджера по продаже шикарную , обаятельную девушку Марину . Не в первый раз и уверен, что не в последний пользуюсь услугами данной компании и каждый раз не перестаю удивляться , как девушка находит в себе силы , терпение , а самое главное время найти самый выгодный и дешевый вариант спец. предложения случайно ранее вброшенный на просторы инета. Не ленится шаг за шагом зайти ко всем туроператорам и вытащить буквально за хвостик ранее озвученное мною. Всегда вежлива , полит.корректа с хорошим чувством юмора услышит пожелания и предложит на выбор если есть такая возможность время вылета и аэропорт отправления. Может после вашего ухода часами сидеть на поискове и ведь добивается желаемого .....упертая женщина , в удобное время перезвонит , предупредит, отправит документы и в день отлета разошлет напоминание .
Диво дивное и за примерами далеко ходить не надо.....сам проживаю в Зеленограде и дорога до Митино по Пятнице может занимать более 2-х часов , обойдя в начале похожие по сути и названия организации Горящие туры , Тез тур , Корал и прочие я почему то от лениво сидящих на своем стуле менеджеров получаю стоимость пакета точно такого тура на 5-10 т.р выше чем мне находят на Митинской д 31 . Давно выбор был сделан в пользу последней компании............опускаю вопрос на сколько быстро и оперативно девчонки решают вопросы , добросовестно и самое главное !!!
Первое раз случайность , второй раз совпадение , третий раз закономерность .............не сочтите за заказной характер отзыва и личную привязанность к милой , улыбчивой девушке Марине , но у нее энергетика ребенка индиго , она честно приносит счастье и удачу . Каждая поездка купленная у нее не похожа на предыдущую , масса новых эмоций , впечатлений , знакомств и положительных / приятных моментов вам обеспечено , она действительно приносит счастье и любовь , хоть на брелок котенка вешай или выгоняй из дома жену и забирай Марину . Человечек родился под счастливой звездой , с душой и сердцем выполнил свою работу и видимо энергетика передается и окружающим .
По мне как Алан Чумак путевки заряжает .......купив тур у нее будьте уверенны , сказочный и незабываемый отпуск вам обеспечен , а то что вернетесь и не раз я в этом не сомневаюсь.
С уважением и низкий поклон Михаил Юрьевич !!!
#21202 30.05.2018 в 00:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Василиса » Cтудия интеллектуального развития &qu...

Водили двух детей. Старшая дочка занималась на курсе развития памяти и скорочтения «IQ-старт» у Виктории Викторовны с января по май 2018г. . Мы очень довольны: стала читать в 3,5 раза быстрее, научилась концентрировать внимание, стала как-то собраннее, освоила много методов для запоминания иностранных и словарных слов, теперь запоминает стихи за 5 минут, чем нас просто поражает! И с удовольсьвием бежала на занятия, нравилось. Учителя отметили в школе, что дочь стала увереннее в себе, и учится стала лучше!!!! На 2-й этап “IQ-01” с сентября тоже решили идти- там обещают научить запоминать тексты после первого прочтения. Младшая ходила к нейропсихологу Ольге Геннадьевне на курс «Я учусь играя». Тут вообще раздолье - на любой навык найдется яркая игра. Как бы между делом (игрой) проводилась коррекция недостатка внимания, саморегуляции. Наверное мы теперь готовы к школе на все 100%. СПАСИБО! Успехов Вам и процветания!!!!

Cтудия интеллектуального развития "Клетчатая Зебра"

Василиса! Спасибо большое за тёплые слова! Рады успехам Лизы и Ангелины!
Ждём девочек к нам в летнюю лабораторию! Обещаем: будет интересно! Подробнее про наши летние мероприятия: https://www.studiyakletchataiazebra.com/letnyaya-laboratoriya

#21201 29.05.2018 в 12:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Patreom2 » Банно-гостиничный комплекс "Анге...

Посетили с компанией данное место. Выбирали за городом, подальше от суеты. Территория огорожена, место уединенное. Удобно добираться, всего около 7 км от Москвы. Есть бесплатная парковка. Претензий нет.
#21200 29.05.2018 в 09:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Mariya » Семейная студия красоты "Мой Анг...

Спасибо большое салону «Ангел» стрижёмся там всей семьёй! Очень нравится мастер Оксана, моя Стрижка всегда в идеальном состоянии благодаря ей! Ребёнку тоже очень нравится обстановка, всегда бежит с удовольствием на стрижку, хотя обычно не жалует манипуляции с волосами)) здорово, что у нас в районе есть такие качественные проекты с добросовестным подходом!
#21199 29.05.2018 в 02:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Магнолия » Школа № 1747

Здравствуйте, дорогие родители! Помогите пожалуйста с информацией по учителям, набирающим в 18/19 учебном году первые классы, больше всего интересует ваше мнение об учителях Мартыновой Светлане Ивановне, Григорьевой Елене Анатольевне и Григорьевой Оксане Ивановне. Огромное спасибо заранее!!
#21197 24.05.2018 в 00:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Vasya » Стоматологическая клиника "Дента...

Всем привет! Не буду многословна, клиника понравилась, очень приятная атмосфера, все продумано,от вешалки до воды в бутылке. Что касаемо лечения, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за подарочную мне улыбку и шанс чувствовать себя красивым успешным человеком.Желаю всем сотрудникам "ДентальПрофи" успехов и процветания в их нелегком труде.Спасибо и еще раз спасибо!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наш коллектив 100% уверен, что красивая здоровая открытая улыбка помогает добиться успеха! А все потому, что улыбка всегда располагает собеседника к приятному разговору. Улыбайтесь чаще. Спасибо за Ваш визит. Ждем Вас на проф гигиену.

#21195 23.05.2018 в 19:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

naumk » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Цены меня вполне устроили, а еще больше порадовало оперативное обслуживание и профессиональность всего персонала. Непременно обращусь сюда еще.
#21194 23.05.2018 в 18:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анатолий » Стоматологическая клиника "Дента...

В клинику попал по рекомендации. Очень боялся лечиться, сказывается ранее негативный опыт. Лечили меня под микроскопом, необычно. Очень удивился, когда доктор сказал, что я храпел в кресле во время лечения. Очень понравилось, спасибо!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В нашей клинике практикуется комфортное лечение зубов без боли и страха. Спасибо за Ваш визит, и ждем Вас на проф гигиену.

#21193 23.05.2018 в 17:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alisa » Стоматологическая клиника "Дента...

Всем доброго время суток! Хотела поделиться впечатлением: очень довольна проведённым лечением, обратилась в клинику с болью в зубе, в итоге пришлось перелечивать каналы, сделали все идеально, заодно решила поменять все пломбы на вкладки. Помимо грамотных врачей, отмечу, что в клинике очень уютно и все продумано до мелочей. Отдельное спасибо администраторам, с которыми всегда приятно общаться! В общем, рекомендую!!!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В нашей клинике практикуется самые новейшие методы лечения зубов. Благодаря применению дентального микроскопа наши врачи могут эффективно лечить каналы. А правильно и вовремя вылеченные каналы - это зачастую больше половины успеха сохранения здоровья зуба! Спасибо за Ваш визит, и ждем на проф гигиену.

#21192 23.05.2018 в 17:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Veronika » Стоматологическая клиника "Дента...

Доброго дня!Моя история началась с того,что у меня болел зуб и я обратилась в государственную поликлинику,мне полечили зуб и я ушла.Через месяц зуб начал болеть снова и на этот раз я обратилась в стоматологию «Денталь Профи».
Рассказав о своей проблеме,доктор меня отправил на исследование - компьютерная томография.Изучив мое исследование доктор понял,что оказывается в моем зубе был пропущен канал и мало того,в зубе трещина.Я так испугалась и не знала что делать,настроила себя та сказать на самое худшее.
Но как оказалось-все решаемо!
Мне снова перелечили этот зуб так ещё и под микроскопом:)
И теперь я снова хожу довольная и счастливая.
Всем рекомендую стоматологию «Денталь Профи»

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В нашей клинике все процедуры проводятся с применением дентального микроскопа или бинокуляров, благодаря этому доктор всегда видит, что происходит с Вашими зубами, какое требуется лечение и корректно ставит диагноз. Мы рады, что Вы снова улыбаетесь и радуетесь жизни. Ждем Вас на проф гигиену. Спасибо!

#21191 23.05.2018 в 15:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

ksenia3344 » Медицинский центр "МедЦентрСерви...

Мне было предписано пройти курс уколов. Но в районной поликлинике это делать не стала из-за ужасного качества помощи там. Обратилась в этот филиал Медцентрсервиса как ближайший к моему дому. Здесь очень удобное расписание приема для работающих людей, доброжелательный персонал, чистота и уют. Курс прошла, делали уколы совсем не больно и не оставляя потом синяков, как это часто бывает в обычной поликлинике. Да и цена вышла адекватная. Довольна, что сюда обратилась.

Медицинский центр "МедЦентрСервис"

Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

#21190 22.05.2018 в 14:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто] » Стоматологическая клиника "Дента...

Хочу поблагодарить стоматологическую клинику «Денталь Профи», за мою прекрасную улыбку! У меня были кривые зубы,меня это с детство неустраивало, я комплектовала. И вот долгое время боялась всего лечения, исправления. Но решилась и обратилась в «Денталь Профи» мне провели лечение зубов, и нужно было удалять зубы-мудрости. Я очень боялась всего этого, но они на столько все аккуратно и безболезненно удалили, я была в восторге от такого профессионализма. Мне поставили брекеты, с которыми я слегкостью жила и теперь довольна всем результатом! Я очень благодарна всему коллективу! Врачи очень крутые! Спасибооооо!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы практикуем комфортную стоматологию, когда лечение для пациента проходит безболезненно и максимально эффективно. Ортодонтическое лечение для многих кажется сложным и проблематичным. Наши врачи развеивают данные мифы! Главное - четкое взаимодействие между врачом и пациентом, доверие и соблюдение рекомендаций.

#21189 22.05.2018 в 13:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Влада » Стоматологическая клиника "Дента...

Обратилась в эту клинику по рекомендации своей подруги. Хотя живу в другом районе и ехать туда было далеко. И я совсем не жалею, что посетила эту клинику. С улыбкой встречает администратор, очень внимательные добрые врачи, ассистенты само очарование. Все процедуры были выполнены качественно, быстро. Я не жалею потраченного времени. Посоветую своим знакомым посетить эту клинику. Спасибо за ваш профессионализм.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас на регулярную проф гигиену полости рта.

#21188 20.05.2018 в 18:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

yanabelik » Салон бутик Marlen

В Марлен очень крутые мастера. Мой выбор оправдан. Всегда выходишь от них счастливая. Мастер Татьяна всегда помогает с выбором дизайна, чувствует что подойдёт клиенту. Спасибо Марлен))))

Салон бутик Marlen

29.05.2018 в 16:14

Салон бутик Marlen

Спасибо большое за ваш комментарий и высокую оценку нашего мастера! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас к нам снова.
Кстати, сейчас в нашем салоне действует акция - Наращивание ногтей френч - 2560 вместо 3200.

#21186 18.05.2018 в 19:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Maria » Стоматологическая клиника "Дента...

Огромное спасибо стоматологической клинике ДентальПрофи , за качественное лечение зубов , под микроскопом ! Коллектив очень приветливый и доброжелательный !!! Ребята вы супер!!! Удачи вам , в вашем не простом , но очень полезном деле!!!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В нашей клинике только современное оборудование для лечения зубов пациентов. Все процедуры проводятся под дентальным микроскопом или бинокулярами. Поэтому даже самое микроскопическое пятнышко кариеса не ускользнет от взора наших врачей. Спасибо.

#21185 18.05.2018 в 18:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

anna » Клуб "СемьЯ"

На ресепшн работает Елена,дама со стажем,неприятная особа,лицемерная,отработалась,надо менять на молодых и действительно душевно приветливых!Елена чувствуется устала от долгой работы в клубе,натянутая улыбка,старается приветливо держаться,но чуть капнешь поглубже, тут и проявилась Лена во всей своей красе!Не раз сталкивалась с этой неприятной дамой и всегда неприятный осадок!
#21184 18.05.2018 в 14:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alexey33 » Стоматологическая клиника "Дента...

Хочу поделиться впечатлением о посещении клиники. Честно говоря, я даже не думал, что стоматология настолько продвинулась вперед. Это настоящее ювелирное искусство. Лечили зуб с кистой под микроскопом, как космический аппарат выглядит. В двух клиниках сказали, что надо удалять зуб. Бугриев Дмитрий Сергеевич вылечил мне кисту, Александр Хан поставил винир на зуб. Все под большим увеличением. Выглядит как новая эмаль. Космос. Круто, что у меня под боком есть такая стоматология. Я как понял, сюда со всей Москвы едут и только по рекомендации. Познакомился с парнем пока сидел, он из Германии уже 2 года ездит, что-то сложное у него

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Мы искренне благодарим каждого пациента за оказанное доверие и стремимся сделать лечение максимально комфортным. Нам доверяют пациенты из разных районов Москвы, уголков РФ, стран СНГ и даже из других государств. Основные задачи наших врачей - сохранение и поддержание здоровья собственных зубов пациентов. Спасибо за Ваш отзыв!

#21183 17.05.2018 в 14:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nata » Стоматологическая клиника "Дента...

Всем доброго времени суток!!! Хочу выразить благодарность стоматологической клинике Денталь Профи. Посоветовали друзья. Посмотрела сайт уже сложилось хорошее впечатление,позвонила записаться,на ресепшне очень приветливые и добродушные администраторы. Первичную консультацию проводит главврач, что сразу понравилось. Хан Александр Владиславович врач с большой буквы. Сразу вызывает доверие. Его помошница тоже очень внимательна. Сразу сказали ,что клиника занимается комплексным лечением. Сделали внутриротовые фотографии ,вывели на экран . Все рассказали показали. Все прозрачно . Далее составили план лечения . И теперь я лечусь в этой клинике. Смело буду советовать всем. Спасибо вам.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь от пациентов. Мы рады, что Вы выбрали именно нашу клинику для комплексного лечения зубов. Спасибо.

#21182 15.05.2018 в 07:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

pasha » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Всё здесь вежливо, корректно, аккуратно, с несколькими проверками и подтверждениями на электронную почту и по sms-сообщениям, в установленные сроки и оговоренные суммы. Качество соответствует описанию, в общем, спасибо!
#21181 14.05.2018 в 16:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Леночка » "Горячие туры"

Неоднократно покупала туры в этом агентстве, но в последнее время стала замечать, что менеджер Марина прибавляет несуществующие доплаты. Последний раз позвонила оператору и оказалось, что 11000 ни с чего прилипло. Больше ни ногой к ним. Буду бронироваться в честных агентствах.

"Горячие туры"

16.05.2018 в 19:44

"Горячие туры"

Уважаемая Леночка , добрый день! Я Генеральный директор турагентства «Горячие туры Митино» Милушкина Юлия Владимировна. Признаться, очень удивил Ваш отзыв о работе нашей фирмы, ведь во время повторного визита к нам (во время доплаты за тур) мы уведомили Вас и Вашу сестру Ольгу, что курс евро значительно повысился (более чем на 6 рублей), поэтому цена Вашего тура возросла. Мы всегда уведомляем наших клиентов, что доплата по туру производится именно по курсу туроператора на момент доплаты. По Вашим словам, Вы звонили в операторский офис и проверяли стоимость тура. Очевидно, Вам назвали сумму в валюте , и Вы посчитали полную стоимость тура на момент бронирования. Удивительно, что Вы не обратились с беспокоящим Вас вопросом к нам (Вы же наш постоянный турист). Расстраивает то, что это недопонимание породило вот такой неприятный отзыв, ведь Марина – очень добросовестный сотрудник. 85 процентов наших туристов – возвратные и постоянные. Мы очень дорожим имиджем компании, уважаем своих клиентов и доверяем своим сотрудникам. Марина – менеджер с большим стажем, и огромное количество туристов доверяет ей вопрос своего отдыха. Также хочу добавить, что все цены на туры прозрачны и легко проверяемые на сайте оператора, поэтому «придумать» несуществующие доплаты просто невозможно. Сожалеем о возникшем недопонимании и приглашаем в наш офис для разъяснения ситуации. Мы вместе с Вами свяжемся с туроператором и проверим стоимость Вашего тура. С Уважением, Горячие Туры Митино.

#21180 12.05.2018 в 20:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Vasilinka » Парикмахерская на Пятницком

Добрый день. Хотелось бы рассказать о своих впечатлениях после посещения Парикмахерской на Пятницком.
Атмосфера очень дружелюбная,успокаивающая,сплошной релакс) цены очень демократичные!
Все мастера и сотрудники знают свое дело.
Отдельная благодварность мастеру Надежде!!! Действительно Мастер! Даже после моего невнятного объяснения о желаемом цвете и стрижке, получила просто великолепный результат! И стрижка и цвет получились гораздо лучше,чем я могла пожелать!)
Сыновья тоже стригутся у Надежды и мы очень рады,что в нашем районе в пешей доступности такая парикмахерская! Всем рекомендую

Парикмахерская на Пятницком

Мы рады познакомить наших клиентов с неограниченными возможностями профессиональной краски ESTEL HAUTE COUTURE. Большой спектр цветовых коктелей. Спасибо огромное за признание нашей работы! С уважением, руководитель Новоторцева Елена.

 
Яндекс.Метрика