Всё Митино

Новые отзывы "Всё Митино"

На сегодняшний день на сайте оставлено около 20 000 отзывов об организациях района Митино. Здесь отображаются самые новые отзывы.

#21167 22.04.2018 в 00:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

marinavolkonskaya » Школа № 1747

Здравствуйте. Летом переезжаем в Митино. Ребенок идет во 2 класс. Рассматриваем эту школу. К какому учителю лучше попасть? Кого посоветуете? Кто вообще из учителей начальной школы ведет 2 классы в 18-19г
#21166 19.04.2018 в 11:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Романов Тимур » "ИТОНИТ" - Сеть Компьютерных Лабораторий

Отдал на восстановление 4 жестких диска. Оплатил аванс 5000. Продержали диски 18 месяцев, вернули после долгих месяцев переписки, все по-прежнему неисправны, из 4 дисков с 2-х сняты платы электроники. Деньги вернули старым полувскрытым жестким диском, цена которому 500 рублей. В общем, оказание услуг ненадлежащего качества. Остерегайтесь иметь дело с "мастерскими" ООО "Итонит" г. Москва, Уваровский переулок, 2, ООО "Интегрика" (там же), плюс их адрес: г. Москва, ул. Генерала Белобородова, 37. И конечно, не суйтесь в "ремонт компьютеров и ноутбуков "Администратор".
Это очень краткая и объективная информация. Поверьте, всё было гораздо хуже. Не стал бы доверять хорошим отзывам об этих ребятах.
#21165 18.04.2018 в 00:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Nikolaj » Akinshina-foto.ru (Профессиональная с...

Спасибо огромное Марии за съемку Таинства Крещения нашего сына. Приехала заранее, в наличии вся профессиональная фототехника + свет. Фото вышли атмосферными, душевными. Было видно, что это действительно профиль Марии. Все основные моменты были запечатлены, бонусом нам сделали фотосессию возле храма. Работа понравилась. Отличная память бабушкам-дедушкам и нам. Дополнительно Мария нам сделала фотокнигу премиум качества, все просто превосходно! Мы очень довольны, что нашли такого фотографа. Будем теперь обращаться как к нашему семейному!

#21164 17.04.2018 в 12:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Patreom2 » Ветклиника, аптека, салон красоты &qu...

Делали в клинике прививки собаке. Все хорошо. Очень быстро сделали, собака даже не сообразил, что что-то произошло. Будем и дальше посещать.
#21163 13.04.2018 в 12:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Валерия О » Культурно-образовательный центр "...

Добрый день!
Моя дочь посещает занятия в «Чеширском коте» уже целый год. Мы начали ходить на развивающие занятия с 1,5 лет (сейчас дочке 2,5г) и очень довольны, что попали сюда. Педагог Олеся Сергеевна – очень внимательная, заботливая, понимающая. Формат занятий очень удобный: за 45 минут дети успевают и танцевать, и создавать интересные поделки, и узнавать новое об окружающем мире. Каждый вид действий занимает минут 10. Это замечательно, т.к. маленькому ребенку сложно держать внимание на чем-то одном долгое время. Программа занятий очень интересная, активность меняет, я сама с удовольствием следила за происходящим на уроке и время пролетало незаметно. Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием, просится туда, выходит с занятий с множеством приятных впечатлений.
Олеся, большое Вам спасибо за такой внимательный и творческий подход к детям!
Отдельно хочу отметить работу администраторов (Валентины Григорьевны и Насти). Они очень вежливые, внимательные, приветливые, всегда своевременно предупреждают о внештатных ситуациях (переносе или отмене занятий). Кроме того, в «Коте» очень уютно и цена занятий демократичная.
КОЦ «Чеширский кот» - просто замечательное место! Обязательно буду рекомендовать знакомым занятия в «Коте».
#21162 12.04.2018 в 17:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Светлана » Стоматологическая клиника "Дента...

Планировала начать лечение в клинике по рекомендации знакомых. Записалась по телефону на приём к ортодонту, несколько раз все проговорили с администратором, включая специализацию врача.
В назначенное время пришла на приём, как оказалось - записали меня к терапевту, а ортодонт бывает в клинике всего два раза в месяц. Как итог: впустую потраченное время на дорогу в другой конец города, и отгул на работе (принять нового пациента могут только в рабочий день до 18:00)
На вопрос о цене и производителе брекет-систем администратор отправила меня гуглить цены на сайте клиники :) клиентоориентированность у этой прекрасной женщины где-то на уровне дна.
В общем, советую клинике сменить хамоватого администратора, которая оформляет неправильную запись и общается с клиентами в манере «не мешайте мне красить ногти», и поток клиентов прибавится. Я была очень разочарована таким подходом, потому что клинику рекомендовали, и я планировала лечиться у вас.
Успехов!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Уважаемая Светлана, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Скорее всего произошло некоторое недопонимание, в результате которого наш администратор записала Вас к терапевту вместо ортодонта. Наш врач-ортодонт, действительно, бывает в клинике строго по расписанию 2 раза в месяц. Мы всегда прислушиваемся к мнению наших пациентов и делаем выводы для улучшения качества работы. Надеемся, что в будущем подобная ситуация не повторится. Спасибо, что нашли время посетить нашу клинику.

#21161 10.04.2018 в 07:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

olenka » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Вполне себе отличный сервис, заказала у них печать на часах. Сделали все просто отлично и в короткий срок. Печать четкая, качественная, без брака. Доставку даже сделали в удобное для меня время.
#21157 04.04.2018 в 22:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Rita » Клуб карате VAP

Хочу поблагодарить сенсея Александра Пантелеевича и Дмитрия Александровича за отличную организацию и проведение тренировок по карате в КЦ "Митино". Вожу своего ребенка на занятия весь учебный год (2017-2018). Мы очень довольны!!! С уважением, Митины М.В., В.

Клуб карате VAP

11.04.2018 в 16:45

Клуб карате VAP

Огромное спасибо за добрые слова! Будем стараться вас не разочаровывать!

#21156 04.04.2018 в 17:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Ilya_K » NEW! Фитнес клуб "Время спорта&q...

Что-то мало отзывов. Добавлю пожалуй.
Занимаюсь с октября 2017. Нравится все. Расположение, коллектив, обстановка, время работы. Хожу с удовольствием, как к друзьям в гости :)
Тренеры молодцы. Отдельно хочется сказать спасибо.
Ценовая политика очень радует.
Такими темпами скоро придется третий этаж строить :)
#21155 04.04.2018 в 16:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Ilya_K » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Хорошее место. Ходил на стрижку. Все понравилось. Так же заскочил к косметологу на консультацию. Рассказали показали. Пойду еще.
#21154 03.04.2018 в 12:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Оксана Нефедова » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Забежала на маникюр после работы! Все быстро и качественно. а главное заплатила всего 1000 рублей:))) Очень приятные девочки встречают на ресепшн)
#21153 03.04.2018 в 10:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

lenok » Семейная студия красоты "Мой Анг...

Всем добрый день, недавно вышла от мастера Лилии и хочу посоветовать всем всем девочкам, срочно на шугаринг и только к ней! Быстро, практически безболезненно ,и самое главное гладко))) Уютная обстановка и золотые руки мастера делают свое дело на все 100%!
#21152 02.04.2018 в 09:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

depr1 » Учебный Центр "Кругозор"

Выражаю огромную благодарность Илье Романовичу за помощь в поступление в лицей! Он совершил, на мой взгляд, невозможное! Подготовить за три дня к олимпиадным заданиям - это чудо! Но главное - это то, с каким настроением, вдохновением и желанием мой мальчишка бегал к нему на занятия! Теперь математика - наш любимый предмет!
#21151 02.04.2018 в 02:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

[скрыто] » Сеть ресторанов "ЧАЙХОНА № 1&quo...

Приложение и логистика совершенно отвратные! (iOS)
Только что скачал, оформил заказ? Заказ получил статус - ДОСТАВКА. Через 15 минут решил проверить (мало ли у кого как принято - кто-то перезванивает, кто-то - нет) - зашел в приложение, предложили залогиниться и ввести код. Ок - получил смс, ввел код. Получил экран с опцией "история заказов (1)", тыкнул - получил вращающееся колесико ожидания и зависшее приложение. Уперся рогом, выгрузил приложение вручную, запустил заново - то же самое. Затем еще раз - тот же результат. Как ни жму Личный кабинет в приложении - заставляют логиниться и запрашивать смс в который раз (см скриншот). Бред какой-то. Посмотрел на статус заказа еще раз - ДОСТАВКА, прочел в условиях доставки, что 1-1,5 часа. Ок. Наверное, везут, раз написано.
Через полтора часа набираю по номеру доставки с откровенной претензией - ребята, полвторого ночи, вы где?
Оказывается:
1) Я неправильно указал номер телефона при оформлении заказа. - Справедливо. Но адекватные люди показывают клиентам полностью ОПЦИИ заказа даже после его оформления - адрес, указанные контакты, метод оплаты. Многие чуть ли ни с прогресс-баром готовится/передан курьеру/доставлен.
2) "Мы всегда перезваниваем в течение трех минут, а вам дозвониться не смогли". А какого хрена полтора часа тогда горит статус "доставка" у заказа, если вы его не подтвердили и аннулировали? Для красоты? Не логичнее тогда ли писать "ожидает подтверждения" или "отменен", а не вводить клиентов в заблуждение?!
3) Где в правилах доставки для клиента в мобильном приложении указано, что вы перезваниваете в течение трех минут и что это входит у вас в обязаловку? Клиенты об этом должны догадываться, да?
В итоге - приложение глючное, логика доставки Чайхоны - странная. Мышление разработчиков - ограниченное и не в пользу клиента. Опять же сошлюсь на то же Тануки или Пиццу Хат, у которых все понятно и адекватно. Хотели посмотреть реакцию людей, которые полтора часа ждут заказ ночью, а его не привозят? Пожалуйста.

#21150 30.03.2018 в 14:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Olga » Салон бутик Marlen

Спасибо огромное мастеру Виктории за хорошую работу. Была первый раз в салоне и осталась очень довольна! Виктория услышала меня и сделала все как надо!!!

Салон бутик Marlen

19.04.2018 в 16:27

Салон бутик Marlen

Спасибо большое , Ольга, за ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны.
Сейчас у нас действует горячая весенняя АКЦИЯ : Сделай процедуру "АБСОЛЮТНОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС" от японской компании LEBEL и получи СТРИЖКУ В ПОДАРОК.
С уважением, салон Marlen.

#21149 29.03.2018 в 21:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

proh0rovatat » Сеть Центров Красоты ОК № 1

В полном восторге от работы мастера Александра. Каким-то образом он угадала все, чего я ждала от всех, с кем работали раньше, хотя пришла я с совсем не определившимися пожеланиями. Ушла с безумно красивым цветом, мягкими волосами и отличным настроением. Спасибо огромное!
#21148 28.03.2018 в 16:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

alexanderagordienko » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Добрый день!
Сегодня делала маникюр в этом салоне у замечательного мастера - Алены. Всегда буду к ней ходить. Все очень быстро, красиво и аккуратно. Цены также приятно удивили. Хочу сказать огромное спасибо за профессиональную и качественную заботу о моих ручках)
#21147 26.03.2018 в 13:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

nadegdayurenkova » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Люблю этот салон, он рядом с домом, поэтому бываю тут частенько. Мастера и администраторы приветливые, позитивные, всегда улыбчивые. Настроение поднимается, когда приходишь туда. Покупаю у них уходовую косметику для волос. Цены ниже, чем в магазинах.
#21146 26.03.2018 в 04:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Aльберт Рыбников » Караоке Клуб "Ля-Фа" Митино

Заходили с друзьями на прощлойинедели! Сервис отличный, выдросированный и приветливый персонал, вкусная кухня, и не дешевый алкоголь))) друзья довольны - я счастлив! Спасибо вам огромное!!!
#21145 25.03.2018 в 21:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто] » Караоке Клуб "Ля-Фа" Митино

Отличное место, хороший звук, обслуживание отличное)
Одним словом «Рекомендую»
#21144 25.03.2018 в 21:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Mandarinka » Караоке Клуб "Ля-Фа" Митино

Уже несколько раз посещали караоке Ля Фа в Митино и каждый раз остаемся очень довольны. Звук отличный, персонал внимательный. Очень вкусные коктейли и кальян. Обязательно вернемся еще.
#21143 25.03.2018 в 11:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

djdew » МУ №2 ОДС 1

Теперь у них новый телефон
+74955395353
единый )))
#21142 23.03.2018 в 16:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

[скрыто] » Стоматологическая поликлиника № 65

Не так давно поситили доктора Шалобанову Евгению Викторовна. Доктор отличный. Все зубы сделаны на УРА!!! Делает свою работу качественно и быстро. Респект доктору.
#21141 23.03.2018 в 16:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

kcuwa solntse » Стоматологическая поликлиника № 65

Я повторюсь, что пришла к врачу с ребенком по ОСТРОЙ БОЛИ. И меня отправила к этому врачу регистратора. И врач по просты отнесла карту ребёнка обратно в регистраторы.
#21140 22.03.2018 в 16:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

VB » "Евросеть"

Интернет магазин Евросеть вместо нового телефона доставил б/у. Экран заляпан, в сообщения чужие СМС и вызовы. Проверить смогла только после зарядки аккумулятора . Позвонила в менеджеру интернет магазина и в отдел рекламации, менеджер заверила меня, что мне вернут деньги в ближайшем салоне и я пошла в салон в "Ковчеге"... Где я была, буквально, грубо послана старшей по салону, оказалось это мои проблемы и моя вина( надо было проверять), а они не несут ни за что ответственности!!! А главное, каким тоном и с каким уничтожающим взглядом всё это мне высказывалось!!! Унизительно и противно!!! Больше заказывать и покупать в этом магазине не буду! Этого магазина для меня не существует!!! Зачем мне такие унижения ни за что, да еще за свои деньги!!!
Если решитесь заказывать или покупать в салоне,будьте внимательны,включайте и проверяйте, даже если батарея разряжена -зарядите и проверьте или отказывайтесь!!! Здесь правды НЕТ, один обман и хамство!!!
#21139 22.03.2018 в 02:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

[скрыто] » Центр изготовления печатей и штампов ...

Хочу поблагодарить за качественную и оперативную работу Сергея, Ольгу и Елену. Заказали печать утром, через 2 часа уже пришло письмо на почту о том, что печать готова. В офисе подобрали оснастку, приятно удивил огромный выбор их, разных фирм и цветовой гаммы. Думаем теперь заказать штамп и факсимиле. Спасибо еще раз за внимательное отношение! Успехов и процветания!
#21138 21.03.2018 в 22:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 19

devochka-iulia » Ветеринарная клиника "Белый клык...

С клиникой знакома давно, лечу тут двух котов, мама также лечит своего кота) Приходили сюда и за прививками,кастрировали, приносила кота с кальцивирусом, недавно пришлось обратиться с сильной простудой у обоих котов. Пока не могу отзываться отрицательно о клинике, все проходило отлично - девушки врачи хоть и молодые, но всегда очень тактично и с любовью к животинам работали, все счастливы здоровы, всегда есть связь с врачами, можно позвонить спросить, также врач сам звонит и интересуется, как проходит лечение котика на дому. поэтому от меня отзывы только положительные. Да, цены не самые дешевые, но я всегда могу быть уверена что случись что-могу подорваться и по живой очереди без записи прибежать с животным на осмотр.
#21137 21.03.2018 в 20:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

KsyKsy » NEW! Фитнес клуб "Время спорта&q...

...и к вчерашнему отзыву, можно добавить отдельное спасибо Диме Акимову. Спасибо Дима, за оперативную и качественную работу. Ты всегда отзывчив и участен к нам-клиентам. По больше тебе благодарных клиентов, больших побед и успехов
#21136 20.03.2018 в 20:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

KsyKsy » NEW! Фитнес клуб "Время спорта&q...

Доброе время суток! Хочу выразить благодарность всему персоналу Время Спорта Green. Спасибо вам! Хожу к вам с открытия и не нарадуюсь, что есть такой зал в Митино, где дружелюбная атмосфера, отзывчивый персонал и адекватное руководство, отлично следящий за порядком в клубе. Больших успехов и развития!
#21135 20.03.2018 в 15:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Евгения » Детский Развивающий Клуб "Цветик...

Всем добрый день. Вожу дочку (2,5 года) заниматься в "Цветик -Разноцветик" на "Раннее развитие" с ноября 2017г, педагог Ирина Владимировна. Ей очень нравятся занятия, с удовольствием бежит каждый раз туда и потом всю неделю спрашивает -"Когда еще пойдем?".Это очень важно, но еще много причин, почему выбрали именно этот детский развивающий клуб.
1. Цена: -изучив многие сайты с такими организациями выяснилось, что цены варьируются. В Цветике-Разноцветике цена приемлема (для мамы в декрете это немаловажный фактор, на мой взгляд.) Более того, первое пробное занятие - бесплатно. Очень удобно, если переживаете, как поведет себе ребенок или боитесь, что занятия не оправдают ваших ожиданий.
-Так как детки маленькие и с ними не угадаешь, занятие можно перенести, предварительно предупредив администратора, если вдруг возникли какие то обстоятельства, или по болезни, с предоставлением справки. Никакие деньги не "сгорают".
2. Индивидуальный подход: можно посещать занятия 1 или 2 раза в неделю. Сначала меня и еще несколько родительниц не утроило расписание. Администрация пошла нам на встречу для нас определили другое время. Мне достаточно одного раза в неделю,никто мне не навязывал ходить больше.
3. Занятия: -в группе 3-5 человек, это очень важно, так как большое количество детей в группе затрудняет процесс обучения.
-занятия - очень насыщены по информативности и оснащены на уровне, (все необходимые материалы предоставляются). Несмотря на то, что каждый раз что то новое, материал с прошлых занятий повторяется в той или иной форме, детки не забывают, что изучали. (мой ребенок дома прям все сама повторяла, хотя мы ходим только раз в неделю)
-материал дается в доступной для детей форме (сказки, мини-театр,стихотворения, потешки)
-во время занятия происходит смена различных видов деятельности (рисование, лепка, работа с клеем и бумагой, "оригами", индивидуальная работа, групповая, работа с наглядным материалом с игрушками, с книгами, карточками) и обязательно для такого возраста физические разминки в виде песенок, танцев или игр, которые ребята хорошо запоминают и повторяют.
4. Педагог: говоря об индивидуальном подходе, конечно, нужно отметить профессионализм педагога Ирины Владмировны. Она подбирает упражнения специально для деток нашей группы.Так как не всегда, они выполняют задания с интузиазмом она умеет вовремя это распознать и заменить упражнение, при этом оно не потеряет своей пользы для обучения и развития детей и не нарушится ход занятия. Общается с ребятами не только по темы занятия, но и интересуется их "личной жизнью", настроением, здоровьем. Атмосфера на занятиях очень спокойная, дружелюбная. Если ребенок не в настроении или просто по каким то причинам не хочет сейчас выполнять что то, сидеть за столом, он спокойно может отойти перевести дух, никто его не ругает,не заставляет. Хотя, Ирина Владимировна старается завлечь его каким то интересным упражнением или заданием, или игрушкой, но не навязывает. Мамы присутствуют вместе с детками на занятии и активно участвуют в процессе, помогают и поддерживают ребенка (насколько это необходимо).
О самом клубе: в целом оборудован, как говорится, все для детей:начиная от санитарных норм (сменная обувь, чистый оборудованный туалет, питьевая вода в доступности, в одноразовой посуде) и заканчивая "уголками", где детки могут поиграть в ожидании занятия с развивающими игрушками, и также безопасностью (углы на мебели, детская мебель).
В клубе также проводятся мероприятия:Новогоднее представление, Масленичные гулянья.
Мы по возрасту присутствовали на новогоднем мероприятии, очень понравилось. Представление организовано с учетом возрастных особенностей детей: талантливые актеры, сказка кукольного театра, оформление, много подвижных тематических конкурсов и, конечно, подарки для детей.
Вообщем, мы не пожалели. Это действительно то место, где прислушиваются к своим посетителям и стараются для них. Так держать!!!!!!!!!

#21134 20.03.2018 в 08:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ziroova » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Мне все тут нравится - работают и с большими, и с малыми тиражами. И все это происходит за адекватную сумму, без существенных переплат. Работает отличный персонал: всегда все вовремя, аккуратненько, и, самое главное, вежливо.
#21133 19.03.2018 в 17:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

iuohrimenko » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Сегодня в первый раз посетила ваш салон, попала к мастеру Виктору. Я в полном восторге и до сих пор под впечатлением. Мастер услышал и учел все мои пожелания, сделал потрясающую стрижку и поднял мне настроение. Теперь на стрижку только к нему !
#21132 19.03.2018 в 14:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Evgeny » Ремонт компьютеров и ноутбуков "...

Спасибо Вячеславу и Владимиру за вдумчивый и профессиональный подход к работе и гуманные цены.
#21131 17.03.2018 в 18:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Вера » Салон красоты "BLISS"

Недавно посетила этот салон.Была у мастера Натальи на окрашивании хной.Мастер очень внимательный и доброжелательный.Результат-отличный!Рекомендую!!!
#21130 17.03.2018 в 11:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто] » Фитнес & SPA "Время спорта&q...

Пришла во Время Спорта еще в 2015 году. Занималась и самостоятельно, и с тренером. Очень уютное, почти домашнее место. Квалифицированные тренера, очаровательные и вежливые администраторы на ресепшн. Одним словом, восторг! Был…
Последние полгода творится вакханалия. 1000 и 1 акция по продаже клубных карт привлекла примерно столько же клиентов, но площадь зала к такому не готова. Кроме того, руководство, кажется, не подумало, что скорость износа техники идет прямо пропорционально росту людей, на ней занимающихся. Половина дорожек не работает, обращала внимание, что тросы на некоторых тренажерах начали банально перетираться. Молчу о рваном дерматине на некотором оборудовании. Вечером после 6-7 туда просто страшно соваться, да выходные отнюдь не всегда отличаются безлюдностью. Порой дорожки приходится ждать по 20-30 минут. Началась текучка среди тренеров. Купила абонемент в другой клуб, несмотря на то, что тут еще полгода осталось. Было отличное место, стало черт знает что.
 

Спасибо за отзыв!
Мы очень рады , что Вы с нами так давно.
Поверьте, наши акции для привлечения клиентов существуют только в низкие по загруженности месяцы. Да, март месяц, это сложный для фитнеса период, когда посещаемость наивысшая. И мы не исключение из правил, такой этап испытывает на на себе любой клуб. Уже в период апреля, Вы отметите, что все не так остро.
Что касается оборудования, то мы постоянно производим закупку и ремонт. Оборудование - это техника и электроника, которая часто приходит в негодность! К сожалению не без помощи людей. За 2 месяца, нам пришлось менять несколько раз консоли с кнопками на дорожках в результате вандализма, сейчас производим замену полотен и платы, в следствии чего приходится выводить из строя несколько единиц оборудования в кардио зоне. С вентиляцией в зоне функционального зала сейчас тоже ведутся работы. Заменены все фильтры приточного оборудования оборудования, добиваемся понижение температуры, нет возможности все решить быстро, т.к многие детали приходится ждать до 45 дней.
Произведены замеры и закупки тросов в ближайшее время начнем замену.

#21128 16.03.2018 в 23:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

Galina » Клуб "СемьЯ"

Узнала о программе Активное долголетие в Москве. В эту программу включены бесплатные услуги пенсионерам при записи через ЦСО Митино. Ваш Клуб "Семья" оказывает теперь бесплатно Фитнес занятия. Это замечательно. "Фитнес Плюс" только для женщин проходит вторник и четверг с 9 до 10 утра. "Школа Старшего Возраста" - психологический проект с ленкциями, тренингами, навыки релаксации и просмотр кино - по понедельникам и средам с 11 до 13 часов и 14-16 ч. Еще не записалась Надо дойти в ЦСО улица Дубравная дом 40. В ближайшее время собираюсь это сделать. До встречи. Вы замечательные, что поддерживаете программу Активное долголетие!

#21127 16.03.2018 в 01:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kohanova » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Сегодня снова была - делала гель-лак . Все очень понравилось! Надеюсь, держаться будет долго:) Похоже, стану постоянной клиенткой:)
#21126 13.03.2018 в 19:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

zaharovaswetik » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Сказать хорошо? Ничего не сказать ,все идеально очень понравилось ,буду ходить только туда ,ходила на маникюр и делала амбре !! Суууупер,рекомендую 100%
#21124 13.03.2018 в 15:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Velena » Школа № 1747

Здравствуйте! Помогите и мне с выбором учителя в 1 класс в 2018 г. Когда записывала ребенка сказали что будут 9 первых классов и 3 школьные програиммы : Школа России, Перспектива и Планета знаний. Я совсем ничего не знаю про учителей и программы. Пообщаться с мамами на площадках не имею возможности так как переедем в Митино только к сентябрю. У кого дети заканчивают 4 класс, поделитесь, пожалуйста, своим мнением об учителе и о программе. Буду очень признательна всем откликнувшимся. Можно на почту: velena4@mail.ru
#21123 12.03.2018 в 15:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

hakimovaalbinka » Сеть Центров Красоты ОК № 1

После переезда в этот район долго искала подходящий салон и мастера. В ОК мненравится. Часто хожу туда на укладку. Попадала к разным мастерам, никогда не уходила расстроенной.
#21122 06.03.2018 в 19:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

aleshin » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Печатали здесь визитки, удивила низкая цена, а качество порадовало еще больше, так, что рекомендую!
#21120 01.03.2018 в 21:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто] » Интересный детский сад

Добрый день ! Уважаемые родители , скажите , Вы серьёзно платите огромные деньги за Обычную программу гос сада ? Пишу это не потому что «жаба душит» сами хотели уйти из гос сада при школе 1900 , в Интересный сад. Потому что живём рядом и в принципе для Нас это обычные траты на нашу Дочку. Не суть. Пришли мы на экскурсию , все понравилось по обстановке , свежий новый ремонт , НО программа !!!! Она обычная !!!! Даже и не в этом дело , Воспитательницы молоденькие , душе в Гос саду , там хотя бы опытные. И эти деньги лучше потрать на развивашки, или на Методику сада Монтессори( мамочки почитайте , что это значит) , ведь все таки ПРОГРАММА и МЕТОДИКА , разные вещи. Всем удачи , не будьте обманутами.

Интересный детский сад

Добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Как с Вами можно связаться, чтобы обсудить в деталях Ваши впечатления? Честно, нам странно читать такое, поэтому нам хочется побыстрее во всем разобраться.
Добавим еще несколько слов про наш подход:
За основу нашей программы взяты приемы и подходы программ «ОткрытиЯ» (ред.Юдиной), «От рождения до школы» (ред.Веракса), основополагающие принципы Международного Бакалавриата и подходы Реджио Эмилия, которые ориентированы на самовыражение детей с помощью определенных условий по организации образовательной среды как творческой и игровой лаборатории.
Мы делаем акцент на формирование лидерских качеств в ребенке: коммуникабельность, открытость, толерантность, творчество.
Наша цель - содействовать становлению и развитию личности ребенка, его самореализации.
Наши результаты: ребенок, умеющий критически мыслить, осуществлять самостоятельный и ответственный выбор, ставить и решать проблемы, проявлять инициативу, самостоятельность и ответственность, заботиться о себе и других людях, работать в команде.
Мы создаем атмосферу детству, радости, реальности. Наши дети резвятся, шалят, чуть-чуть хулиганят.
Мы за естественное развитие!
Наш воспитатель заинтересовывает, удивляет, подпитывает в ребенке любопытство. Мы не даем готовых ответов, а побуждаем мыслить, "добывать" знания самостоятельно! Мы учим учиться!
Педагогические работники, прежде чем оказаться в коллективе Интересного детского сада, проходят ряд "испытаний", таких как устное тестирование, представление своего опыта работы, просмотр ряда занятий в разных возрастных группах, стажировка. Только педагоги, которые способны и готовы подходить к развитию и воспитанию детей креативно, без надоевших шаблонов, которые видят в детях именно партнеров, остаются в нашей "Интересной семье".
Мы приветствуем, ищем и используем активные формы взаимодействия с детьми. Мы творим стоя, сидя, лежа. Мы категорически против шаблонов! Мы не подменяем деятельность ребенка приготовленными шаблонами. Мы приветствуем в ребенке индивидуальную точку зрения, самостоятельный выбор, инициативу. В наших спектаклях участвуют дети. Мы не боимся экспериментировать! Мы не заставляем и не запрещаем! Мы убеждаем и аргументируем! Мы равноценные партнеры! В нашу работу включены такие виды деятельности, как сказкотерапия, развитие эмоционального интеллекта, актерское мастерство, АРТ, хореография, иностранный язык.
Смена обстановки, видов деятельности, профессионализм и нестандартный подход педагогов к работе с детьми позволяет каждому ребенку раскрыться, показать свою индивидуальность.
Нам очень важно и мы благодарны нашим родителям за активное участие в семейных мастер-классах, праздниках, индивидуальных встречах, участии в выставках, конкурсах. Таким образом, родители ощущают личную причастность к Программе, начинают лучше ориентироваться в процессах развития ребенка.

#21118 27.02.2018 в 19:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Tatyana » ГБУЗ ГП № 180 ДЗМ (Городская поликлин...

Хочу выразить благодарность за внимательное отношение и своевременно оказанную медицинскую помощь врачу Бобрышевой С.Н.
#21117 27.02.2018 в 00:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто] » Женская консультация

Здравствуйте! не нашла отзывов о докторе Погонина Т.В. Поделитесь пожалуйста.
#21116 23.02.2018 в 14:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Яна » Салон красоты и фитнеса "Солнечн...

Спасибо большое вашему салону за прекрасных мастеров.Мастера массажа просто Боги своего дела!! Рекомендую всем у кого боли и проблемы ,не пожалеете.Месяц спать не могла ,какие только диагнозы врачи не ставили ,ваш мастер поставил на ноги .спасибо!
#21115 23.02.2018 в 11:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Masha » Студия "Время красоты"

Лучшие ресницы в этом салоне!!! У мастера необыкновенно легкая рука, во время процедуры просто сплю и отдыхаю. Перед этим побывала практически во всех местах Митино, где наращивают реснички, плачу или не держаться или обьем не тот. Здесь все супер! Всем любительницам ресничек рекомендую это место! Держаться реснички долго, 5 недель. И большой плюс это свободная парковка! Ps вот такую фоточку мне прислали из салона! Красота.

Студия "Время красоты"

Спасибо, что не жалеете добрых слов! Приходите, всегда ждём!
Наши реснички покорили многих девушек: естественный объём, невесомость, супер нещипучий) клей, носка от 4- 7 недель. Приглашаем всех! Не пожалеете. Все наши работы в Инстаграм https://www.instagram.com/studio_time_of_beauty/

#21114 21.02.2018 в 22:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

aleksandracnyazeva » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Хожу на педикюр в салон к мастеру Алёне. Очень довольна результатом!! Ногти приходят в идеальное состояние. Огромное спасибо мастеру и сотрудникам салона за прекрасное отношение и качество услуг
#21112 20.02.2018 в 21:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

jmakina » Сеть Центров Красоты ОК № 1

На днях посетила салон красоты лелея, делала чистку лица осталась очень довольна результатом, обязательно вернусь к вам снова!!!
#21111 20.02.2018 в 11:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Natali » Салон красоты "BLISS"

Несколько лет делаю коррекцию ногтей у Анны. Очень довольна результатом. Хочется отметить не только профессионализм (аккуратность,тщательность, стерильность) её работы, но и творческий подход! Всегда потрясающие дизайны и модное цветовое решение. Спасибо!!!

Салон красоты "BLISS"

Добрый день, Natali! Большое спасибо за такие теплые слова. Нам очень приятно, что остались довольны работой нашего мастера Анны, настоящего Художника с большой буквы. Обязательно покажем ей Ваш лестный отзыв. И ждем Вас в нашем салоне снова и снова)))

#21110 20.02.2018 в 09:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

olya » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Работаю уже не первый год с компанией Митино-Принт. Регулярно заказываю листовки. Все делают в срок и хорошего качества, ни разу не пожалела, что обращаюсь именно сюда.
Яндекс.Метрика