Всё Митино

Салон оптики "Очкарик"

 

Адрес Дубравная ул. д. 34 (В ТРЦ "Ладья")

Телефон +7 (495) 961-12-11

Время работы Пн-вс 10:00-22:00

Рубрики: Оптика

Отзывы (15)

#21507 29.05.2019 в 17:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

knyazeva

Я советую посетить салон оптики Очкарик, т.к. у них вменяемые цена на все: очки, линзы,и другие вещи для зрения. Я примерно год являюсь из клиентом, и на другой салон не променяю. Я тут уже обзавелась клубной картой, на которой собираются баллы - очень удобно, и экономно. А еще у них есть свой врач окулист, который делает проверку зрения по моей карте. Вот это я понимаю - забота о клиенте! Никогда не подведут со сроками, всегда улыбнуться и подскажут, если что не ясно...
#21493 14.04.2019 в 09:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

innochkabondareva

Салон рядом с моим домом) Самый любимый, здесь подбирала и очки, и линзы, обслуживание всегда на высоте. Врачи компетентные, оборудование современное, всегда уютно. В Очкарике есть такой бонус, как карта заботы, по которой в период 11 дней, когда кончаются запасы линз (это все вам помогут рассчитать), их можно приобрести со скидкой 10%. Такая вроде бы мелочь, а приятно. И такие мелочи много говорят об отношении компании к своим покупателям.
#21480 24.03.2019 в 16:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Angel21

Все свои очки (я ношу несколько, так как люблю менять оправы под образ) заказывала в салоне оптики Очкарик на Дубравной в ТЦ «Ладья». Мне как сделали первые очки хорошо там, так только к ним и обращалась. Все всегда хорошо с каждыми новыми моими очками) Салон некоторое время был закрыт на реконструкцию. Но как открылся я заказала уже новые очки, хожу уже в них)
#18006 02.09.2014 в 11:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nika

У меня лично зрение нормальное, а вот дедушка у нас почти слепой, решился на операцию на хрусталике, конечно, после такого рисковать нельзя с очками, вот мы его и привели в известный очкарик на Дубравной. Хорошо нас обслужили, ему тщательно глаза проверили на всем их современном оборудовании, подобрали очки. Приятно, что все быстро сделали. Дед доволен не то слово как! Сказал такие добрые все, уважающие.
#17944 02.08.2014 в 13:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ирина87

Маме было всегда сложно подобрать очки, она только в ларьках готовые и брала, зрение себе портила. Еле уговорила ее в Очкарик прийти. Но осталась довольна. Купили ей две пары, одни по акции, вторые – подороже. И сделали быстро, и врач посмотрела, и подобрали удачно – и все с улыбкой.
#17911 03.07.2014 в 01:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

МаксБобакс

Пришел в Очкарик подобрать очки, думал это как раньше – по старинке-2 минуты почитали буквы, линеечкой померили и все. Так у них все проеврки только компьюетрные, одна технила. Откровенно-напрягло это доскональное исследование.
#17899 29.06.2014 в 18:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ЖительЯ

Не часто хожу в Очкарик, по бывала. Цены хоть там и разные, но меня всегда тянет на все, что подороже, покруче. Поэтому не напокупаешься. Зато в брендовых красуюсь очках, хоть в звезды. Я свои тренди уже на ком то видела.Интересно-они тоже в Очкарике брали?)
#13736 28.10.2013 в 11:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

by chance

отличная оптика, интернет-магазин – вообще находка! приятно, что и без того низкие цены еще больше снизили )) и ассортимент вроде как расширили, две недели назад делала заказ, обратила внимание на новые упаковки, производители незнакомые, но судя по описанию и по отзывам, линзы надежные. надо доехать до оптики, проконсультироваться с врачом ))
#13611 26.09.2013 в 12:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Inna

воспользовалась доставкой с сайта Очкарик. линзы заказала упаковкой, на месяц. привез курьер. договаривались на след. день, доставил вовремя. буду заказывать еще. вот думаю, какой раствор выбрать… покупала реню, но хочу сменить
#10879 29.09.2011 в 00:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

bolobolo

я приобретал очки с мелкими дырочками - говорят что снимает напряжение. попробуйте и вы
#10000 01.05.2011 в 02:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 26

-nifertity-

В августе прошлого года покупала там очки. Врач отличный, приятная женщина, проконсультировала по всем вопросам, помогла подобрать, огромное ей спасибо! А вот консультанты не понравились, девочка в зале довольно пассивно отвечала на вопросы об интересующих меня моделях, кассир тоже не очень-то приветлива была. Собираюсь подбирать линзы, пойду туда же, качеством довольна.
#5389 07.07.2009 в 15:36 Репутация: 6

Всего отзывов: 25

Fliki

Цены хоть и высокие, но обслуживание на высшем уровне! Врач прикольный! Все хорошо проверили, очки подобрали, да еще и карточку со скидкой подарили!!!Мне очень понравилось!Молодцы!
#2797 13.06.2008 в 23:58 Репутация: 4

Всего отзывов: 25

~Niji~

Цены кусаются, а вот врач, который мужчина лет 30 и весёленький слегка постоянно, прикольный. Очень профессионально подобрал мне линзы.
#2727 31.05.2008 в 13:43 Репутация: 8

Всего отзывов: 26

Tuta

Как то очень дорого, зашла взглянула на цены и вышла.
#2099 12.02.2008 в 18:31 Репутация: 2

Всего отзывов: 46

M@gnoli@

Обслуживание - 5 баллов, ассортимент большой, продавщицы услужливые, но цены... не оправдано высоки. Раньше еще был немного не в себе врач (мужчина лет 30-40) который был на своей волне и вообще меня пугал своим поведением =)))
 
Яндекс.Метрика