Всё Митино

Салон красоты "Бриллиант"

 

Адрес Барышиха ул. д. 20

Телефон +7 (495) 794-82-47
Телефон +7 (925) 598-34-21

Время работы Пн-вс 10:00-21:00

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (18)

#16800 04.04.2014 в 15:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

LK2014

Всем доброго времени суток! 2-го апреля была в Бриллианте, понравилось все! Подстригли и покрасили, у них новые краски, по моему итальянские без аммиака, цвет получился супер, я брюнетка. И еще сделала маник и шеллак, мне все понравилось...)))))) А и еще у них на следующей неделе должна появиться процедура уколов красоты с гиалуронкой... Короче, раньше было паршивое местечко, а сейчас могу назвать это заведение салоном красоты. Админ Надежда - отдельное спасибо, не забыла обо мне все то время, что я там находилась (чай, кофе, журнальчик и т.д.). Надеюсь у этого салона новая жизнь )))))))))
#16767 31.03.2014 в 11:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Алина

Недавно посещала салон, красилась и была у косметолога, все очень даже прилично и на уровне, очень понравилась ультрозвуковая чистка, косметолога Аида зовут если что, Красилась и стриглась у Надежды тоже просто супер, вообщем подняла себе настроение. Приду сюда и не один раз.
#16541 26.03.2014 в 10:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Елена

Неделю назад была тут, кстати он теперь называется салон красоты Бриллиант, делала маникюр и шеллак, все понравилось, еще и скидку сделали на шеллак пол цены, мне все очень понравилось, по сравнению что было раньше, салон перешел на новый уровень, записалась еще на стрижку и окраску волос к Федору, впечатления потом напишу тут. Так что всем советую.
#16532 26.03.2014 в 10:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ольга

Недавно посетила салон, и была приятно удивлена, приятная обстановка, хорошие мастера, приветливый администратор, предложили чай кофе, я делала стрижку у мастера Дарьи, она рассказала мне о новинках и много чего посоветовала, еще проконсультировалась с косметологом о процедурах, цены средние. Приятно, что в салоне произашло много изменений, девочки рассказали что поменялись хозяева и все пошло на лад, так что я обратно возвращаюсь как клиент в этот салон.
#13298 01.05.2013 в 15:39 Репутация: 2

Всего отзывов: 13

Сирена86

Сегодня очень разочаровалась в этом месте! Отвратительный, мерзкий, новый директор Лола, с которым Ирина скоро всех клиентов своих распугает! После сегодняшнего случая - 4х человек они уже лишились!
Такого хамства, наглости давно не встречала. Видимо, ей не знакома фраза - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! Сразу видно, что человека родители не приучили к доброжелательности, к элементарному уважению к клиенту.
#10155 24.05.2011 в 13:35 Репутация: 9

Всего отзывов: 54

mery

Делала педикюр, не в восторге....Ожидала лучшего...
#5461 15.07.2009 в 20:13 Репутация: 3

Всего отзывов: 18

Len4a

ужас, а не салон. Администратора нет, клиентов тоже. Ну это и понятно, судя по тому, как меня встретили, клиентов у них не было и не будет!
#5220 05.06.2009 в 10:16 Репутация: 1

Всего отзывов: 2

Tanusik

Хочу к мастеру Ирине, маникюр делает просто супер. Всем рекомендую, мастер просто супер, расскажет, подскажет, посоветует именно то что нужно вам. В последнее время даже стало трудно записаться. Цены очень доступные.
#4886 11.04.2009 в 10:49 Репутация: 2

Всего отзывов: 13

Сирена86

хожу очень давно и на моих глазах поменялось много мастеров, админов и, главное, хозяек студии. сейчас состав очень хороший- Ира, Майя... Оксана,админ, прошла курсы маникюра и педикюра, скоро тоже будет делать. а ещё появилась эпиляция...
у девчонок просто руки золотые!!!
#3554 15.11.2008 в 22:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mysya

тихое и спакойное заведение с приятным персоналом,мастера работают давольно давно(не меняясь)...
обслуживаюсь там уже год у Ирины В. очень приятная девушка,всегда посоветует что лутше а парикмахеры очень милые и так же талантливые ...
#3374 05.10.2008 в 15:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Rasima

Ходила сегодня к мастеру Маше,очень понравилось как она стрижет и укладывает,аккуратно,красиво :). Спасибо.
#1424 24.09.2007 в 18:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

Prosto-Ya

Вот который раз убеждаюсь, что профильные заведения самые лучшие!
Ни в одном салоне раньше мне не делали таких КРАСИВЫХ ноготков!
Специалисты... таланты просто! А главное - ногти выглядят своими, натуральными. Раньше мучалась объяснять "мастерам" в салонах, что мне надо натуральную форму, а они все лопаты нереальные мне пытались наляпать.
А тут - просто сказала и ничего "на пальцах" объяснять не надо, сразу сделали так, как я хотела!
Девочки просто МАСТЕРА!!! Спасибо большое, я ВАША!:)
#1357 06.09.2007 в 12:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

butterfly

Прекрасная студия!!! Высококлассные мастера. Я люблю приходить сюда. Всегда приятно пообщаться и сделать красивый маникюр. Да, и еще Танюша делает прекрасные ресницы!!! А какой дизайн она сделала мне на ногах, так все девчонки ахнули.
#1347 04.09.2007 в 18:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

sunrise

Люблю бывать в этой студии! Администраторы всегда приветливо встречают. Татьяна настоящий мастер своего дела: прекрасно наращивает ногти, может сделать любой дизайн. Всегда вежлива и спокойна. Цены средние.
#1255 02.08.2007 в 12:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sibachka

Это ужасный салон!!! Начиная от администратора (пожилой и толстой -Натальи Александровны) и заканчивая мастерами не квалифицированными в этой области!!! От Светы пахнет потом как от мужика на стройке, очень не приятно там находиться было!!! Ходила в этом салоне к мастеру Юлии, но как мне сказал другой мастер, ее уволили из-за беременности!!! Думаю руководство там не к черту!!! Такая пожилая, а ума не нажила...тетка!!!
Кстате, а где они инструменты стерилизуют???? Кто-нибудь видел у них растворы и сухожар???
#1160 06.07.2007 в 13:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

butterfly

Очень благодарна мастерам студии. Наращивала ногти и делала свадебный дизайн. Мне сделали не только великолепные руки, но и ко мне отнеслисьс таким теплом и пониманием, которго я не встретила в других салонах, в которых работают механические компьютеры) Мастера также великолепно сделали маникюр моей маме и свекрови. Татьяна, Светочка, Ирина, большое вам спасибо!!!
#972 05.05.2007 в 23:44 Репутация: 3

Всего отзывов: 9

elevit

ВНИМАНИЕ ВСЕМ У КОГО НАРОЩЕННЫЕ НОГТИ!!!!!
Никогда не ходите в этот салон!!! Хотя администратор этого заведения будет уверять и уговаривать в обратном. если конечно не хотите получить изуродованные ногти.
недавно я ходила туда на коррекцию акрила, записалась к лучшему мастеру. вы мне не поверите сколько мне делали коррекцию - ПЯТЬ часов!!!! при спиливании отслоек мне спилили собственные ногти до толщины папирусной бумаги (до них было больно дотрагиваться), плюс два пореза. "улыбка" (у меня френч) была выложена криво почти на всех ногтях, приходилось просить поправить... итог через два дня отслойки по всем ногтям до половины, из-за травмированных ногтей под акрилом было больно до них дотрагиваться. И уже через три дня я записалась на другую коррекцию (к своему знакомому мастеру). можно подумать что это мне так "немного" не повезло, но за ПЯТЬ часов я параллельно видела как работают другие мастера, и действительно я была у лучшего мастера в этом салоне!!! единственное что у них получалось так это делать обычный маникюр.
но еще раз повторяю с нарощенными ногтями ни ногой!
#966 03.05.2007 в 20:28 Репутация: 1

Всего отзывов: 6

dreamgirl

Вы знаете, там работают поистинне талантливые мастера. Нарисуют все, что только вы могли бы придумать! А еще очень меня порадовала новая услуга - наращивание ресниц. Очень красиво и естественно, а главное надолго.
 
Яндекс.Метрика