Всё Митино

Московский Центр Реального Айкидо

 

Адрес Митинская ул. д. 31, к. 1 (КЦ "Митино", возле ТЦ "Ладья")

Телефон +7 (916) 182-19-98 (Судаков Геннадий Юрьевич)

Рубрики: Единоборства: бокс, карате, айкидо и др.

Отзывы (9)

#21275 09.09.2018 в 20:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Anna

Моя дочка занимается в Московском Центре Реального Айкидо уже 3-ий год. У нее ораньжевый пояс по Айкидо, которым она невероятно гордится. Обожает тренировки, очень переживает, когда болеет и не может приходить на занятия. В результате тренировок она приобрела отличную физическую форму, развила координацию движений и обучилась приемам Айкидо. Большое спасибо тренерам: Судакову Геннадию Юрьевичу, Андрею Сергеевичу, Юлии Юрьевне и Петру!

#12879 06.01.2013 в 17:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Mitino

Поздравляю всех учителей с прошедшим Новым годом и с предстоящим Рождеством!!))Спасибо за заботу о учениках и пусть 2013 год будет хорошим и удачным для вас.Всем желаю спортивного здоровья и чтобы работа была как праздник.Мы тоже будем стараться чтобы ваши уроки приносили радость не только нашим детям ,но и вам учителям))))Баловатья не будем,слова моего сына))
#10996 24.10.2011 в 14:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Dmitry

О каких соревнованиях на третий год обучения Вы говорите?
Да и на сколько я знаю в реальном айкидо спарингов как таковых не проводится.
Что касается отжимания, так здесь вина не тренера, а вашего сына. Всё зависит от его желания и если он на третий год отжимается стоя на коленях, значит на столько ему это нужно, а тренер не обязан с палкой стоять. Он видит кто старается, а кто нет.
Мой сын на втором года обучения, не всё получается, но он старается.
И секция, это не армия.
Отдайте сына в кадетское училище, там у него с дисциплиной будет всё ОК.
#10954 17.10.2011 в 13:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Zian

Я не знаю как проходят у вас тренировки но я вижу те тренировки которые проходят у моего мальчика. И пишу не про разминку хотя разминка тоже не охти везде халтура и в отжимание чуть не наколенях делают хотя могут делать и тренер не обращает на это внимание. И в основной технике балуются - Все . Конечно тренирам что его ученикам на соревнованиях не участвовать - ходят и ходят час прошёл месяц оплатил и слава богу. Может Генадию Юривичу надо устраивать в своем зале какие нибудь соревнования между поясами и тогда может у трениров появится желания тренировать как следует чтобы не опозориться.
#10901 03.10.2011 в 14:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Dmitry

Zian, Вы не правы. Мой сын занимается у Кузнецова Владимира второй год. Да, когда идет разминка у них весело (а что в этом плохого), но когда идет изучение новых техник или повторение все очень строго.
Может Вам в первую очередь стоит провести беседу со своим внуком
#10899 03.10.2011 в 11:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Zian

Мой сын занимается Айкидо уже третий год и чесно говоря я не довольна тренировками. Такое впечатления что они приходят посмеятся побаловаться. Ни какой дисциплины на тренировках а ведь спорт - это первое дело дисциплина. А ведь эти занятия платные и плата поднимается с каждым годом а результатов 0. Я понимаю что овладеть этим спортом надо тренироваться и тренироваться. Я не знаю как проходят тренировки у Судакова Г. Ю ( говорят что у него сторого ) но у других его тренеров это просто безобразия и выброс денег на ветер . И многие родители посмотрев не однократно эти тренировки с баловством и болтовнёй - отказались от них . Я надеюсь это небольшое сообщения дойдёт до Судакова Г.Ю. и он будет проверять трениковки других тренеров .
#10898 03.10.2011 в 11:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Zian

Мой сын занимается Айкидо уже третий год и чесно говоря я не довольна тренировками. Такое впечатления что они приходят посмеятся по баловаться. Ни какой дисциплины на тренировках а ведь спорт - это первое дело дисциплина. А ведь эти занятия платные и плата поднимается с каждым годом а результатов 0. Я понимаю что овладеть этим спортом надо тренироваться и тренироваться. Я не знаю как проходят тренировки у Судакова Г. Ю (говорят строго и с дисциплиной ) но у других его тренеров это просто безобразия и выброс денег на ветер. И многие родители посмотрев не однократно эти тренировки отказались от них . Я надеюсь это небольшое сообщения дойдёт до Судакова Г.Ю. и он будет проверять трениковки других тренеров .
#6008 14.10.2009 в 11:59 Репутация: 1

Всего отзывов: 2

Kate2202

Судаков - замечательный тренер. Дети любят его, хотя он с ними достаточно строг. Помимо спортивной нагрузки дети учаться дисциплине.
#4550 09.03.2009 в 22:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

aligator

Центр отличное место для занятий айкидо,мастера преподают обалденно!!!Особенно мастер 5 дана Судаков Геннадий Юрьевич!!!Очень рекомендую для занятий айкидо.
 
Яндекс.Метрика