Всё Митино

Детский сад в Митино "Алефенок"

Детский сад в Митино "Алефенок"

Адрес Митинская ул. д. 53

Телефон +7 (985) 636-36-77
Телефон +7 (495) 762-94-13

Время работы Пн-пт 08:00-19:00

Продолжается набор малышей на текущий 2018 год, в группах есть еще места. У нас уютно, спокойно, доброжелательная обстановка. Занятия с опытными педагогами. Дети играют, учат стихи, готовятся к праздникам, к школе. Цена от 1500 до 26000, возможно кратковременное пребывание, индивидуальные расценки!

Рубрики: Детские клубы, Частные детские сады, Немецкий язык

Отзывы (12)

#21421 21.01.2019 в 11:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

HelenKaps

Добрый день!
Отдали в данный садик ребенка с 2х лет. Долго выбирали частный сад и в итоге остановились на садике "Алефенок". Впечатление положительное: хорошие и чуткие воспитатели, дружелюбная атмосфера. Ребенок всегда спокойно шел в садик, развивался, приносил кучу поделок:)
Воспитатели периодически присылают фотографии в общий чат, показывая то, что делают дети.
Единственный минус немного тесновато, но общее впечатление это не испортило.
Садиком были довольны!
P.S. Перестали ходить, так как с 3х лет пошли в государственный садик.
#21381 07.12.2018 в 17:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Baton-a

Доброго дня всем! Мой ребенок тоже уже 2 года ходит в этот садик, но не было ни одного дня, чтобы не хотел идти в сад. Дети там занимаются математикой, прописью, делают разные, красивые поделки, учат стихи, поют, танцуют, и всем интересно. Сын всегда говорит, что в садике очень вкусно готовят. А как весело проводят дни рождения, утренники, праздники!
Хочу выразить благодарность всему профессиональному коллективу, опытным воспитательницам за благотворный ТРУД! Отдельно хочется сказать Спасибо Юлии Евгеньевне за понимание ситуации каждой семьи, за доброту и взаимодействие, ЗА ВСЕ!!!

#21272 04.09.2018 в 12:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

zolga2003

Давно хотела написать отзыв про этот детский сад. Обычно на негативные отзывы люди быстро находят время, а хороший некогда написать... Я ОБОЖАЮ этот садик. Еще в 2011 году отдала туда старшую дочь... Приятная атмосфера, уютно, спокойно, профессиональные педагоги, немного детей и домашняя кухня - мне искренне нравилось все. Но самый большой плюс на мой взгляд - это общее времяпрепровождение всех детей садика! Малыши набираются опыта у старших детей очень быстро - этого никогда не получишь в обычном саду. В два года старшая дочь спокойно кушала сама, снимала/одевала обувь и верхнюю одежду. С остальным конечно не всегда справлялась, но старалась делать как старшие всегда. Сейчас она уже второклассница и я во многом вижу и понимаю эффект от этого садика. Прекрасное развитие, открытие талантов именно вашего ребенка, простые советы и помощь родителям в воспитании - за все это огромное спасибо Алефенку. В 2011 году садик располагался в 8м мкр Митина. Когда пришло время младшую дочь вести в сад, было неудобно такое расположение, т.к. мы к тому времени переехали. И какой был у меня восторг, когда я именно на этом сайте увидела, что садик тоже переехал и теперь он снова рядом с нашим домом. Конечно, я оценила новые условия и стоимость. В итоге снова Алефенок победил все садики в округе - и цена приемлема, и условия отличные, и педагоги прекрасные. Младшая с удовольствием ходит в Алефенка уже полгода, и я знаю, что снова сделала правильный выбор. Надеюсь, как и мне, этот сайт кому-то поможет с выбором лучшего садика для малыша.
#20897 19.09.2017 в 17:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

imperatricca

Дочке 1.5 года, ходим в сад сравнительно недавно, но уже замечаем как она стремительно начала развиваться! В садике очень чисто, уютно... как дома ( что очень важно для малышей, особенно в период адаптации). Всей семьей рады,что наша малышка ходит именно в этот детский садик!
#20895 17.09.2017 в 11:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

my name человек

Наш ребёнок ходит в садик уже 2 года. Очень благодарны руководству садика, что приняли нас в ясельную группу в возрасте год и три месяца. Очень нравится. Доброжелательный коллектив. Заботливы и внимательны к детям. Проводят интересные мероприятия с детьми. Ребёнок в садик идёт с удовольствием.
#20589 12.02.2017 в 17:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Daria

Не пожалела! Ребенок обожает ходить, все время какие-то поделки, развивающие занятия. Праздники, концерты даже готовят. Социализация ребенка по-полной! А главное видно, что его готовят к школе, взрослой жизни
#20567 26.01.2017 в 10:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Света_1979

В этот садик на Митинской 53 ходим уже второй год. Перешли в старшую группу. По полному графику с 8 и до 19ч. С 2016 года платим 25т.р. До этого меняли два частных садика. В основном там были претензии к воспитателям.
В Алефёнке же - условия приемлемые, помещения интересные (хоть и небольшие) со вторым этажом и кухонным оборудованием. Расположение садика для нас удобное. Вход в садик отдельный. Подъезд удобный. Документы смотрел муж-юрист, сказал вроде всё в порядке. Я лично застала момент проверки представителей Префектуры. Со слов воспитателей минимум в квартал обязательно кто-нибудь приходит с проверками. Что нас устраивает - так это воспитали с педагогическим образованием. Готовят к школе лучше муниципальных садов, так как индивидуально подбирают программу в зависимости от уровня подготовки ребенка.
Единственный для нас минус-на ночь оставить ребенка нельзя.
Самое главное - ребёнок доволен! Все выходные только и слушаем его рассказы о занятиях в садике. Лучше альтернативы в Митино пока мы не нашли. Рекомендую однозначно!
#18626 15.10.2015 в 10:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

marin

Мы ходим в садик недавно, и очень переживали, как пройдет адаптация, т.к. дочке нет еще 2-х лет. Зря переживали, очень быстро дочка освоилась, стала оставаться на сон, а потом и на весь день. К воспитателям идет на ручки, как к родным, да и детки все хорошие, хоть и чуть постарше, но не обижают, а наоборот помогают. Атмосфера очень приятная, домашняя, дочка ходит с удовольствием!
#18621 14.10.2015 в 18:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

елена

Всем доброго времени суток! Ходим в этот садик с сенября 2015 года, нравится все, а именно: адекватное и доброе отношение к детям (имею в виду без "зализывания", как во многих частных садах; хорошее домашнее питание, всегда чисто и уютно. Дочка в сад ходит с огромным удовольствием, хотя оставляю до 6 вечера, за 1,5 месяца ни одного скандала, да и занятия в саду видны на результатах, дома не возможно было заставить заниматься, сейчас без проблем и погресс на лицо! В общем, на вкус и цвет как говорится... но я считаю, что соотношение цена - качество на высоте. Спасибо за внимание!
#17751 06.05.2014 в 01:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Мы тоже не жалеем, что отдали ребенка в детский сад! Они все время что-то делают, какие-то поделки, рисование, зарядка. Даже занятия по глиняной игрушке проходили, персонажей целой сказки детки налепили.Но главное ребенок стал спокойнее, я очень боялась как он адаптируется, что если будет все время плакать, но потом оказалось, что ребенку даже нравится ходить в садик, там у него друзья уже появились :)
#13216 09.04.2013 в 17:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

TatianaS

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам детского садика "Алефенок" за доброту, отзывчивость и хорошее отношение к деткам и их родителям. Мой ребенок ходит туда уже целый год ( с 1 г. и 4 мес.), и каждый раз, с большим удовольствием. В саду всегда царит атмосфера доброжелательности и комфорта. С детками занимаются рисованием, пением, лепкой, английским. Сын приходит всегда в хорошем настроении после "детсадовского" дня. А какое удовольствие получают родители, когда видят своих чад на костюмированных праздниках в роли сказочных персонажей. В общем, мы очень довольны, что попали именно в Алефенок!
#13118 14.03.2013 в 11:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Andrey-P

Ходим в этот садик с лета 2011 г. Старшему было 2г 10 м, до этого год возили его в другой садик на въезде в Митино, в частной 2-комн. квартире. Отдали так рано, потому что родилась в авг. 2010 младшая и деваться было некуда. Ничего плохого сказать про тот садик не можем, но и восторгов (теперь, будучи в Алефенке) тоже никаких. Стоимость там была 20 тыс. в месяц, но в других районах Москвы 30-35, поэтому казалось нормально. Так вот, год отходили туда, потом в конце июля 2011 садик ушел на каникулы и мы стали искать другой, чтобы перекантоваться месяц, т.к. с сентября мы уже были записаны в муниципальный "Дельфиненок", прямо рядом с домом. И вот нашли случайно по рекламе в почтовом ящике "Алефенок". Они тогда арендовали на Белобородова, туда приходилось возить (мы живем на Дубравной). Думали - повозим месяц-другой, а в итоге остались насовсем. А последний год туда водим и младшую.
Расписывать можно долго, поэтому скажем только главное. А главное - это люди. Директор садика Наталья Алексеевна - человек уникальный, практикующий психолог. Она помогла нам найти контакт с ребенком (старшим, с младшей проблем уже не было) и вообще изменить атмосферу в семье. Мы сейчас понимаем, что со своими доморощенными представлениями о воспитании (а так воспитывали нас самих) мы уже начали грузить своего горячо любимого ребенка кучей комплексов, от которых он бы потом избавлялся полжизни. Он этому всячески сопротивлялся, показывал нам, что именно ему не хватает, но мы не понимали. Теперь научились понимать.
Понятно, что такой директор берет в воспитатели не абы кого. Много ли, например, садиков, где воспитателями работают выпускники журфака МГУ (у нас - Юлия Евгеньевна). Но дело даже не в образовании, а в уровне общения: к каждому ребенку здесь относятся как к самоценной личности, стараются развивать ее индивидуальность, а не шагать всем в ногу и отдавать честь, как это принято в нашей гос. системе дошкольного образования. После переезда в прошлом году на 3-й Митинский, появился второй воспитатель - Ирина Александровна. Дети с нее тоже не слезают. В общем, мы останемся здесь до конца (до школы). Считаем, что нам крупно повезло.
Андрей, Ирина
 
Яндекс.Метрика