Всё Митино

Клиника лечения спины и суставов № 1

 

Адрес Пятницкое ш. д. 6, к. 1

Телефон +7 (495) 794-20-06
Телефон +7 (495) 759-52-11

Время работы Пн-пт 09:00-21:00 сб, вс 09:00-18:00

Рубрики: Медицинские центры, Бани / Сауны, Массаж

Отзывы (17)

#17907 02.07.2014 в 09:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Carrol

Никогда не обращалась туда за получением медицинских услуг, но салон красоты там замечательный. Парикмахерские услуги и ногтевой сервис делала только там. Жаль, что больше не работает парикмахер-стилист Татьяна. У нее золотые руки и профессиональное чутье. Уговорите ее вернуться и мы опять будем с вами!
#12504 17.09.2012 в 14:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Miranda

Согласна с предыдушим высказыванием,мастера по маникюру в "Татьяне" нет! Постоянно ходила к Екатерине,но она убежала от туда...отношение к мастерам стало негативное...Очень хороший мастер,ищу подобного-не могу найти! Знакомая мастер по маникюру хотела устроиться с "Татьяну",после переговоров с руководством,решила не рисковать!Что-то там НЕ ТО происходит!Жаль!
#12371 08.08.2012 в 19:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

april

Очень жаль что в Татьяне не стало хорошего мастера по маникюру. Много лет ходила к Наталье, после её ухода мастера менялись, приходили и уходили. Тяжело было менять привычку и искать новый салон с хорошим мастером. Наконец, свершилось, прощай ТАТЬЯНА. Желаю администрации салона пересмотреть свою политику, перестать брать временщиков, не умеющих работать. Обратите внимание на вашего мастера, на её "профессионализм" ( не говоря о материалах, лаках самого низкого качества). Хотелось получать удовольствие от процедуры и качество.Спасибо, Анне - косметологу, она работает здесь много лет и очень достойно выполняет своё дело.
#12142 10.06.2012 в 20:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

stephanie_mh

Очень разочаровал клуб! Занималась там около 4 лет, была всем довольна, пока не ушли очень сильные инструкторы - Ларова Татьяна и Федорова Юля. Расписание занятий в аэробной зале составляет некий инструктор тренажерного зала (что уже непонятно какое отношение он к нему имеет) Дмитрий. Этот человек совершенно не имеет понятия о том, как надо составлять расписание, его не заботят ни пожелания инструктора, ни пожелания клиентов. Он убрал все хорошие вечерние тренировки, которые вела Юля. Поставил вместо нее совершенно неквалифицированного тренера Люду, которая совершенно не обращает внимания на клиентов, на то как и что они делаю, гонит совершенно бездумную программу и ничего не объясняет. На логичный вопрос клиентов "почему такое расписание и где наш тренер", он ответил (дословно) "не надо меня учить, я этой хуйней 20 лет занимаюсь". Совершенно невоспитанный человек, который не умеет общаться с клиентами. В тренажерном зале он никого не поправляет и толком не может объяснить какие мышцы работают на том или ином тренажере (например, на тренажере, где работает внешняя поверхность бедра, причем изолированно, он сказал, что работает задняя) - одно это уже заставляет задуматься о его квалификации. Опять же касательно расписания.. Дмитрий не удосужился в принципе вникнуть в то, какие тренировки интересны и с кем клиентам интересно заниматься. Юля всегда могла найти подход к любому клиенту и ее тренировки были полны разнообразия, хорошая нагрузка, настроение поднималось и сколько бы не было человек на тренировке (а их всегда было много) она всегда уделяла внимание каждому клиенту. Относительно Люды я такого сказать не могу. Как только Дмитрий стал составлять расписание - тренировки стали срываться, вовремя не сообщается об отмене тренировки, о замене инструктора. В клубе сейчас нет ни музыкального центра (он был, только клиентский), ни микрофона. Неужели так сложно это приобрести? Это обязанность клуба - обеспечить и центром и микрофоном.
#9313 08.02.2011 в 12:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

zemlyanichka

Я у разных стриглась. Всё не попадала к одной и той же. Но стрижкой довольна
#9309 07.02.2011 в 17:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

irina

Добрый день! Подскажите плиз, про парикмахеров??? кто хорошо стрижет???
#7762 16.06.2010 в 00:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Tanushkin

А мне очень нравится. Купила уже 2-ую клубную карту, хожу в аэробный зал только. Замечательные инструкторы.
#7724 08.06.2010 в 23:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Tata

Долгое время посещала этот фитнес клуб. Ничего плохого ни про обслуживание, ни про инструкторов сказать не могу. Как только появится возможность, снова буду его постоянным клиентом)))
#7428 18.04.2010 в 20:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

belochka

Хочется высказаться по поводу сауны. Обслуживание твердая двойка: ненавящиво, неторопливо, равнодушно, а порой и пофигистично. Последнее посещение вообще оставило неприятный осадок. Позвали в гости друзей. Заказали сауну. При этом четко было оговорено: парилка должна быть хорошо прогрета- 80-90 С. и д.б. залита холодная купель. Заранее скажу лучше им это не только повторять, нои проверять. В назначенный день и час мы посетили "сей храм чистоты". В зале "Викинг" были впервые. Неопрятно там также как и в других: остатки продуктов и т.п. Но самым сногсшибательным, было то, что так называемая купель (кстати мягко говоря "страшноватая") была наполнена горячей водой. То, что мой муж не поленился заранее к ней подойти и попробовать водичку уберегло наших друзей, которые тем временем уже зашли в парилку, от как минимум ожогов, максимум - проблем с сердцем. Позвали администратора, но перед нами даже не извинились, а просто позвали банщика, которы затем пусть и не спервого раза слил горячую и уже догадался как открывается кран горячей воды. В итоге мы больше часа просто смотрели телевизор, как будто за этим мы туда пришли. Как только налилась вода я связалась с рецепцией и сообщила об этом. Мы полагаясь на цивилизованность заведения решили, что потерянный час оплате не подлежит. Ан нет с нас еще содрали прилично и слава доброго не сказали. Вот так весело бывает в Татьяне. И ТУДА МЫ БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ!!!
#5694 28.08.2009 в 14:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Kleopatra

согласна товарищи, не надо посещать эту Фитнес Татьяну....
#4910 15.04.2009 в 21:59 Репутация: 2

Всего отзывов: 3

Rena

Тренажерный зал небольшой, но оборудование хорошее.
Инструкторы так себе - невнимательны, зациклены исключительно на себе. Но может день был такой.... а мы как раз спортзалы тестировали.
Аэробный зал в подвале, там же где и бани.
Вот бани хорошие, но с этого года подорожали % на 30 - вот так борьба с кризисом!
#4839 07.04.2009 в 20:04 Репутация: 1

Всего отзывов: 1

boll15

Сознательные граждане! Если Вам дорого свое здоровье и нервы, не советую посещать так называемую «Фитнесстудио». Сначала, вроде, более-менее прилично. Но потом начинается негатив и разочарование…Начнем с ресепшена. 3 девушки(Валерия, Виктория ,Юлия)очень доброжелательные, улыбчивые, приятно пообщаться. Зато мегера со светлыми волосами так прибьет взглядом-кирпичом ,буркнет, устроит демонстрацию, что вас не видит, вы пустое место, а « я царица, укладывательница заколок, и ваще, права имею», что все старания для создания атмосферы хорошего настроения предыдущих девушек---- тают. И ведь не увольняют девицу эту,Ирой зовут, интересно, почему??? Просто темное пятно на репутации клуба. Вы, уважаемая администрация, если не можете от нее отделаться по политическим мотивам, заприте ее в сауне, пусть полотенца считает и в общественные места по свистку, означающему отсутствие клиентов на территории, выходит.

В тренажерном зале можно реанимировать программу «Играй, гормон !» Уж очень накачанный инструктор уж очень милуется с девицей, весна…, щепка на щепку, как говорится… А реклама по радио загадочным голосом спрашивает присутствующих в спортивном зале: «Проблемы с потенцией??? Выпей волшебную таблетку! Утром 60 лет, вечером 20!» Мужички начинают качаться более активно, всем видом показывая, что это их не касается. Тут наступает время покраснеть обладательниц 1-2-размера груди. Следующий рекламный ролик призывает к увеличению груди, чтоб вызвать зависть у подруг и не позориться. Инструктор к этому времени уже в прострации, до вечера будет маяться, бедолага, подружка ушла, жизнь закончилась.

Граждане! Вы слышали о вреде нечищеных кондиционеров? Астма, аллергия, чесотка, кашель, слезливость глаз---- бесплатно гарантирует администрация клуба!

Ба! Открыли новый вход и салон красоты! Заходишь, места предостаточно, чтоб устроить дикие пляски,---пахнет кухней, точно…, кафе прилепили с мутной официанткой( да где же они персонал набирают?) Парикмахерши со следами усталости и избранности шмыгают по территории или всем коллективом смотрят ТВ. Забыли про конкуренцию!
Хотите оказаться в СОВКЕ? Вам сюда!

Деньги с Вас возьмут, и забудут как звали. Поэтому и клиентов все меньше и меньше, цены на услуги заоблачные—как в центре Москвы, а то, что абонемент в клуб по деньгам не сильно давит на бюджет и Вы на это поведетесь, ПОМНИТЕ!!! На лекарства от аллергии, нервов , грибка, венерических заболеваний (для любителей саун) Вы потратите в десятки раз больше!

Помните простую истину! Клиент всегда прав .Это Вы приносите « им» свои деньги, это на Ваши деньги «они» существуют. Требуйте, качайте права, добивайтесь уважительного отношения. Заискивать , угождать, стараться понравиться нам должны «они».

#4570 11.03.2009 в 17:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

just so


Косметологи в студии очень граммотные и у них прекрасные руки! Сама хожу к Лауре уже не первый год. А девушка, которая пришла на консультацию, вообще, не понятно, зачем пришла, если сама про себя все знает. В любом учреждении, в которое вы обратитесь, консультация будет бесплатной только при оказании услуг. По-моему, весьма очевидный факт. А если денег нет, зачем тратить время и свое и чужое?
Консультируют в поликлинике, причем, если в приличной, то тоже за немалые деньги.
#2494 23.04.2008 в 14:07 Репутация: 26

Всего отзывов: 60

pandochka

Хочу высказать свое глубокое разочарование.
Недавно записалась на прием к косметологу. Нужна была консультация по подбору ухода за моим типом кожи. Девушку на ресепш предупредила сразу: что чистка, пилинги и прочее мне не нужны, только консультация, поэтому я готова была заплатить за нее. На что менеджер ответила: что вы, что вы- у нас она бесплатная!
Ладно, прихожу. Времени было 8 вечера выходного дня. Захожу в кабинет: миленько,уютно- все по фэн-шую. Темноволосая мадам с каре возраста 40-45 лет, с густо накрашенным лицом, предлагает прилечь на кушетку,дабы рассмотреть мой фейс.
Посветила лампой и с возгласом: Как вы ходите с таким лицом!? Предложила НЕМЕДЛЕННО сделать чистку. К слову, муж внизу сидел в машине ждал меня (отошла на 10 минут). Я отказалась, объяснив, что сейчас не готова на такую процедуру ( и физически и материально). Мадам заметно погрустнела и интерес ко мне, естественно, был утерян. Чего распинаться, коли денег не выручить с меня?
На мой вопрос: А какой у меня тип кожи, мадам ответила: жирный (!), хотя ОН ни разу таковым не был! Сухая - да, нормальная - да, комбинированная - да. НО не жирная! Я промолчала.
Потом мадам сказала, что бесполезно мазать кремиками, коли у меня забиты поры, (сначала нужна чистка). И не одна, а три-четыре как минимум. К слову, стоит это удовольствие 2000 за процедуру сомнительного результата. Итого: около 10000 рублей за ВСЕ.-))
А теперь ответьте: имея такие средства разве доверила бы я ковырять лицо косметологу, чей профессионализм стоит под большим вопросом? Однозначно НЕТ.
Я бы доверилась профессионалу с мед.образованием,работающим как минимум в институте красоты, а не в косметологическом кабинете!
В конце нашего с ней общения, так и не ответив на мой главный вопрос по уходу за кожей лица, мадам набрала чей-то номер и мило беседовала при мне на личные темы, отбив раз и навсегда желание еще раз зайти не только в этот кабинет,но и в центр в целом.


ЗЫ: мой искренний совет всем желающим посетить эту даму: пожалейте свои средства и красоту/здоровье. К сожалению, людей она воспринимает как денежные средства-не более того.
И еще: косметика за стеклянной витриной , что впаривается клиентам салона продается в интернет-магазине www.odry.ru и стоит в 2,5 раза дешевле.

#600 14.02.2007 в 13:00 Репутация: 3

Всего отзывов: 4

Nika

Сходила на эпиляцию к косметологу Ирине!Просто жесть!Во первых администраторы даже не предупредили косметолога,что будет Эпиляция горячим воском!Пришлось ещё ждать пока воск нагреют!А сам процесс прошёл отвратительно,врагу не пожелаешь!
#567 05.02.2007 в 02:21 Репутация: 8

Всего отзывов: 12

dunya

Мнения разные, но нам очень понравилась сауна - VIP, справляли там дважды: первый раз - день рождение, второй раз - новый год с компанией, все очень хорошо, еда на 4 с плюсом, обслуживание на 5 с плюсом (особенно банщик - парил отменно), бассейн чистый, купель холодная, в парной 100 градусов не меньше, бильярд не рваный, шары все есть. И что не мало важно цены не заоблачные.
#560 02.02.2007 в 20:17 Репутация: 6

Всего отзывов: 6

Кот

Если оставлять отзыв о бане- пар слабоват,не более 65-70 градусов разогревается, грязновато. Купель грязная, лезть туда не очень приятно. А в целом в сауне "Люкс" ничего, симпатично. В других, подешевле, не были.
#259 08.08.2006 в 16:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

pupz7

Класное обслуживание! Косметолог Лаура просту супер! А парикмахеры Ира и Женя великолепно стригут! Вот только с администраторами им не повезло! Пора менять! Грубые ужас! Даже ругалась как то раз. Немогли нормально записать.
 
Яндекс.Метрика