Всё Митино

Автошкола "Престиж"

 

Адрес Митинская ул. д. 25, к. 4

Телефон +7 (495) 753-30-03
Телефон +7 (495) 753-48-00

Время работы Пн-пт 10:00-20:00, сб-вс 10:00-17:00

Рубрики: Автошколы

Отзывы (71)

#5743 07.09.2009 в 10:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Сам Себе Я

Школа действительно чуднАя! Целое утро дозванивался узнать об обучении (цена, время, и т.д.) - трубу подняла дама и оборвала - "Чё звоните, я занята, звоните позже!" далее гудки..... Если занята, то зачем отвечаешь?
Я вообще-то не бесплатно обучиться хочу, но с таким подходом я лучше поищу что-нибудь другое, что бы за свои деньги потом не слушать хамства и не вытягивать инфу!!!
#5599 05.08.2009 в 20:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

elenat

Прошла обучение в мае 2009г.у инструктора Михаила на авто kia ceed. Немогу не выразить ему свою благодарность. Спокойный, уравновешенный, внимательный. Неособо веря в себя, что у меня когда-нибудь получиться водить, но у Михаила видно индивидуальный подход к каждому ученику и я поверила в свои силы, благодаря ему.
Елена
#4969 25.04.2009 в 18:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Olyaa

Всем привет! училась в этой автошколе 2 года назад, про теорию даже рассказывать не хочу, т.к. на мой взгляд тут неважно какой преподаватель по правилам можно взять и самой все выучить на 5+, а вот практика совсем другое. У меня был тогда инструктор Дима на синем шевроле, не знаю работает ли он сейчас во всяком случае его машины с буквой "У" в Митино не вижу. Очень им осталась довольна, и всегда всем хвастаюсь, а вот у меня инструктор был.... взяток не брал, доп.занятий не предалагал у меня даже осталось занятие неотъезж., права купила, но не это главное, благодаря ему, у меня не было страха перед дорогой, пробками, маневрами и т.д. села и поехала, не без приключений конечно, много было приколов но тьфу тьфу езжу без аварий. Так что всем советую этого инструктора!!! очень классный!
#4932 18.04.2009 в 16:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

@ngel

Учусь сейчас я там...
Странная школа...Очень странная.
Женщина, являющаяся секретарем, является родственницей директора, что снимает с нее всякую ответственность.При приеме на обучение, я ее спросил:что мне делать с мед.обследование, на что мне был дан ответ: я вам позже сообщу.Сообщила.Сообщили тогда, когда до подачи документов в ГАИ осталось 2 дня.А у меня работа, которую я не могу вот так просто бросить и бежать делать справку из-за того, что кто-то просто является безответственным работником.
Если Вы собираетесь покупать (как и многие соотечественники) подержанную иномарку, а не отечественное ведро с болтами (хоть и новое)-вы извращенец в глазах преподавателя.
Если у Вас нет гаража, гда бы Вы могли хранить свое авто-Вы извращенец в глазах преподавателя...
Вот такая школа...
#4629 17.03.2009 в 17:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

tata21

Я закончила эту автошколу. Мне очень повезло с инструктором (с Костей). Никогда никаких проблем. Всегда поможет, подскажет. Все спокойно и очень понятно. Огромное ему спасибо!!!!!!!
#4564 11.03.2009 в 11:21 Репутация: 4

Всего отзывов: 30

красотуля

тоже рекомендую Ширяева Николая Ивановича :-))) отличный инструктор! и хороший человек! права получила чуть больше года назад, осталась довольна очень!
по городу ездили по всему митино (не только по 8 мкр., но конечно не сразу, а последние 3-4 занятия примерно). а эстакада это легко, тренировались в 8 мкр., там есть горка!
#4558 10.03.2009 в 17:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ксююша

учусь в этой школе в настоящее время...теоретический курс уже завершен, приступила непостредственно к практике вождения...

итак, теория, занятия проходила в группе выходного дня у Валентина Петровича...замечательный человек, с огромным жизненным опытом, умением понятно донести информацию до обучающихся, вообщем с теорией никаких проблем нет...единственное НО-по плану должно было быть 10 занятий по 3 часа 2 раза в неделю (суббота и воскресение с 10 до 13), на деле вышло немного иначе....было 8 занятий по 4.5 часа)))) итог один, но сидеть 4.5 часа трудно...хотя делали 2 перерыва по 10 минут, что немного улучшало состояние.......
по поводу внутреннего экзамена (по теории) пока сказать не могу.......для себя решила, пока не буду готова-не пойду........стыдно будет, с таким великолепным преподаванием, завалить.........НО.......во время наших занятий часто приходили люди сдавали экзамен....кто второй, кто 8 раз..........поэтому вывод один-УЧИТЬ-УЧИТЬ-УЧИТЬ!!!!!

теперь с практикой.....опять же повезло на все 100%........чудеснейший инструктор МАКСИМ на ВАЗ 2115.......всегда спокойный, доходчиво объясняющий, уровновешенный...таких сейчас я думаю не найти........и занятия у него проходят по 1.5 часа, а не как у других инструкторов 1 час....причем в это время входит путь перед занятием от автошколы до площадки, и обратно.......поэтому в лучшем случае минут 15 отнимайте и считайте......

по поводу площадки пару слов.......обычная площадка......никаких минусов и никаких плюсов......единственное НО-нет упражнения на подъем......но, знающие люди сказали, что его достаточно попробовать пару раз.......

по поводу секретариата-ну да))) в семье не без урода)) всю информацию узнавайте у молодой девушки КСЕНИИ)))) и еще-требуйте ДОГОВОР........в котором должно быть прописано кол-во часов теории и практики в ЧАСАХ..............не совершайте ошибок других.......

данная автошкола проверена-у меня в свое время лет 10 назад в ней обучался папа.....

так что УДАЧИ ВСЕМ!!!!!! запомните 3 имени: ВАЛЕНТИН ПЕТРОВИЧ, МАКСИМ, КСЕНИЯ и проблем не возникнет!!! если всё добросовестно учить и не пропускать занятия!!!

УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!
#4438 25.02.2009 в 22:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

fortune

Автошкола не самая ужасная, хотя конечно недостатки есть (но они есть, наверное, везде).
Теория преподается и требуется как положено, вождение - как повезет. Еще раз рекомендую Ширяева Николая Ивановича - если он конечно будет работать - очень подробно, терпеливо и спокойно объясняет, что и как делается. Машина - Kia Spectra. А вообще не бойтесь садиться за пятерки-девятки и им подобные: научитесь на них, на остальных легко поедите. Инструктор Юнус (десятка) не очень утруждает себя объяснениями, то есть если вы уже знаете технику вождения, то занятие в обещанные полтора часа - это к нему.
Площадка в плачевном состоянии, но зато после ее размеров в гаи все без проблем сдается. Эстакады правда нет, но это легкое упражнение, если не объяснит инструктор автошколы, спросите знакомых.
Город - только в 8 микрорайоне - хотя не мешало бы поездить еще где-нибудь.
Несомненное достоинство - организаяция сдачи экзаменов в ГАИ: теория, площадка и город в один день (если не завалить что-то), хотя добираться туда действительно сложно. Сдать вполне реально без денег, попытки с 3-4 уж точно получится.
Удачи
#4160 28.01.2009 в 17:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

johen

Учусь в ней и ныне.
Минусы следующие:

НЕТ ЭСТАКАДЫ

ГАИ на Лобненской. Сдавать будете там, добираться туда часа2. до речного и оттуда на автобусе. В общем, сие место - возле Дмитровского шоссе.

А если вам еще и скажут неправильный день сдачи и вы туда-таки приедете - вы полюбите эту автошколу всей душой!
#4042 16.01.2009 в 12:40 Репутация: 1

Всего отзывов: 7

Dorofey

Училась в этой а/ш ровно три месяца - с сентября по декабрь 2008.
Одной фразой это можно описать как "страшная сказка со счастливым концом".
А теперь по порядку:

Теория: занималась днем у Александра Михайловича. Пожаловаться не на что - хорошо подает материал, спокойный, приятный. На все вопросы отвечает понятно.
Отложилось в памяти очень многое, за что Александру Михайловичу отдельное спасибо.
Несколько раз сталкивалась с Валентином Петровичем (сдавала у него внутренний экзамен) - ну очень специфический человек… Сначала я вообще с трудом понимала, что он говорит, но со временем к “фифекту фикции” и странноватому, на мой взгляд, чувству юмора привыкаешь.
Совет начинающим обучение: не тяните с внутренним экзаменом. Я сдала его с 3-го раза и рада, что не получилось с 1-го – нарабатывается опыт: не спешить, внимательно читать вопрос, не отвлекаться. Ведь основные ошибки делаешь именно из-за этого.
Я готовилась по билетам в и-нете на www.avto-russia.ru/pdd - очень удобно + билеты (на момент конца 2008) совпадают с билетами в ГАИ.

Практика: Это был ужас. Водитель (Максим) в общей сложности, по разным причинам, перенес 50% занятий. О трех переносах я узнала уже приехав на площадку у а/ш. Водитель был груб, все время не в настроении и открывал рот только для того, чтобы в резкой форме сделать замечание. Считал, что объяснить один раз достаточно.
В конце мне посчастливилось позаниматься у Ширяева Николая Ивановича (Kia Spectra).
В сравнении с первым инструктором - просто день и ночь. Все объясняет подробно и столько раз, сколько необходимо ученику. Обращает внимание на дорожные знаки, дает много полезной информации. Очень позитивный дядечка. Машина хорошо отрегулирована (и сцепление и коробка передач). Могу себе представить свои результаты на выходе, если бы с первого занятия училась бы у него.
Совет начинающим обучение: Если вам не нравится инструктор (по любой причине) сразу же меняйте его!!!
Моя ошибка была в том, что я попыталась сама разобраться с ситуации “по-человечески”, поговорив с инструктором. В результате он, конечно, перестал откровенно рычать и шипеть, но суть не поменялась. По факту не научил практически ничему.

Администрация а/ш: Организация, честно говоря, оставляет желать лучшего.
Начиная с того, что внутренний экзамен в а/ш проходит по устаревшим (!!) и жутко замызганным вопросам и заканчивая тем, что секретариат предоставляет неполную и неверную информацию.
Лично со мной было два “прокола”:
1) сообщили неправильный день и время сдачи внутреннего экзамена. Из-за чего экзамен в ГАИ отложился почти на две недели
2) назвали дату сдачи экзаменов в ГАИ, забыв упомянуть, что для того, чтобы попасть на этот день, нужно сдать внутренний экзамен за 5 дней до даты экзамена в ГАИ.

Так же при мне девушка пришла узнать дату сдачи экзамена в ГАИ, на что получила ответ, что она будет сдавать экзамен по месту жительства, т.к. прописана в Подмосковье. На справедливый вопрос девушки “а что же вы раньше молчали?!” был получен потрясающий ответ “так это же все знают!”..
Совет начинающим обучение: все вопросы решайте не по телефону, а на месте. Доверять тому, что говорит пожилая секретарь не стоит вообще, т.к. информацию она, похоже, берет с потолка.
Важные вопросы решать с Ксенией (вторая секретарь), а в случае чего и с директором –понимающий и приятный человек.

Совет автошколе: Было бы неплохо разработать информационные листовки с полной и подробной информацией для обучающихся и выдавать каждому при поступлении в а/ш.
И обновите же билеты для внутреннего экзамена – то, что в данный момент наличествует в а/ш просто неприлично!
#3330 29.09.2008 в 14:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Knopa

эх....почитала все-все отзывы...по-моему тут война какая-то началась...может некоторые инстукторы и пишут "за себя" хорошие отзывы-1.это их право,каждый зарабатывает всеми путями,а без PR привлечение клиентов не возможно.
2.я считаю что на самом деле проще поменять инструктора,чем выносить себе мозг и потом пугать людей такими комментами...я вообще только начала заниматься,пока теория идет,скоро практика начнется...инструктор уже звонил (имя пока говорить не буду)... когда все закончу напишу окончательный отзыв....надеюсь,он будет положительным)))))
всем успехов!)))
#2714 29.05.2008 в 13:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Wolten

Автошкола , как автошкола, ничего особенно, на экзамене в ГАИ с документами проблем не было, автошкола всё организовала сама, теория преподаётся отлично, вождение зависит всё от вас и вашего желания, я осталась довольна автошколой.
#2368 28.03.2008 в 18:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Baby

Мне повезло с преподавателями, Тамирлан – инструктор, самый терпеливый, добрый человек, большое человеческое спасибо ему за это, за понимание, за то, что НИКОГДА не повышал голос, а только приободрял и объяснял хоть в сотый раз, когда что-то не получалось! Александр Михайлович, замечательный преподаватель по теории, объясняет всё по факту. Не понять невозможно, можно просто не захотеть понять.
С уважением ваша ученица.


#2145 21.02.2008 в 17:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alkin

Привет. О теории - все понятно, Валентин Петрович, конечно, специалист. Объясняет, шутит, истории из жизни рассазывает. Но, если самому много не заниматься и не разбираться, толку никакого. Я теорию учила по www.GAI.ru, по книгам, что-то муж объяснял. О практике - площадка обещает желать лучшего, эстакады нет. Как ее сдавать в ГАИ? Не знаю. Но мой инструктор сказал, что в Митино эстакад полно, зачем мне искусственная:)) В общем, придется мне брать еще доп.часы, чтобы для себя быть уверенной, что я могу и УМЕЮ водить автомобиль. А в ГАИ не знаю, как буду сдавать, видимо, прямо на месте разберусь.
#2144 20.02.2008 в 20:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Wolten

Вождение ровно час и толком не обьясняют почему час, когда я звонила то секретарь сказала 1.5 часа, как видите обманула. Площадка конечно не супер, но ездить можно. Если найдёте автошколу где вождение реально 1.5 часа идите туда.
#1999 30.01.2008 в 22:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

VampiR

Какой конкретно инструктор был?
А то так люди о всех будут думать, а не все такие.
Не думаю что всех подряд берут в инструктора. По-любому они проходят какието тесты и оцениваются по критериям
#1974 30.01.2008 в 01:19 Репутация: 6

Всего отзывов: 55

Ganna

Отучилась в школе пару лет назад.
Я осталась в восторге от теоритической части, которую вел несравненный Валентин Петрович! Он произвел на меня неизгладимое впечатление!!
А вот практика... Инструктор явно страдал от спермотоксикоза и желания избавиться от меня, как можно скорее. Говорил он много... о себе и о том, как же мало он получает.
Я до этого кое-как умела водить (тронуться, проехать по прямой)))), тем не менее он после 4 занятия заявил, что я вполне готова к экзаменам в гаи. Хотя мы дыже задом не ездили!!! Невероятно! По площадке я каталась самостоятельно. Он выходил из машины, как только мы туда приезжали. В конце концов, он в открытую заявил, что мне нужны дополнительные занятия сним по его собственной методике. Тогда-то я обрету навыки безупречного вождения...
Каким образом они набирают инструкторов??? Я бы ввела для них тест на психическое здоровье. Одно дело самому знать и совсем другое умение передать свои знания другому! Всем инструкторам стоит проходить хотя бы азы педагогики и психологии!!!

Я потом переучивалась, хотя точнее будет сказать училась заново.

Надеюсь, что теперь обучение там не носит столь формальный характер. Неужели администрации совсем не страшно, что их ученики могут разбиться и покалечить других???
Валентин Петрович начинает свой курс с того, что автомобиль - это средство ПОВЫШЕННОЙ опасности!!! Может администрации стоит прослушаит его курс???
#1854 14.01.2008 в 02:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

VampiR

Полностью согласен с моей девушкой!

Это не реклама - это факт. Что-то придумывать и писать тут нет смысла т.к. у каждого свое мнение все равно сложится после общения с инструкторами, но уж поверьте.... те кому выпадет шанс попасть или те кто сам захочет заниматься практикой с Дмитрием Анатольевичем, могут ощутить на себе что они получат намного больше чем учась у любого другого инструктора.

Валентин петрович, на мой взгляд, вооружен на все случаи жизни. Огромный опыт. Проще перечислить чего он не знает и с какими ситуациями не сталкивался, чем сказать чего он не сможет донести до ученика. Учит настолько доступно и понятно, что даже блондинки могут усвоить :)


Словам не верь! Возьми и проверь! :)
#1853 14.01.2008 в 02:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Ilona

С Наступившим 2008 Годом Вас!
На днях закончились занятия в автошколе, и знаете - безумно жаль, потому что с радостью бы прошла всё от начала до конца ещё раз!
Получила огромное удовольствие от занятий, как от теории, так и от практики.
Но увы и денег стоит, да и дальше продвигаться надо....

ТЕОРИЮ вёл Валентин Петрович (многие с ним уже знакомы :) )
Солидарна с ранее отписавшимися - замечательный человек и отличный преподаватель! Человек, обладающий чувством юмора, безгранично добродушный..
Скучать не приходилось - обьясняет интересно и доступно, где-то анекдот вставит...где-то пошутит, а где-то историю из жизни...да такую что тему потом не усвоить просто невозможно!!!
Ни в коем случае не бойтесь задавать вопросы!! Отвечает даже на самые бестолковые вопросы по теме, если вы в том нуждаетесь, потому что действительно обеспокоен нашей с Вами профессиональной подготовкой!

Сразу хочу обратиться к тем, кто только собирается пойти в автошколу:

Если Вы:
1. Не умеете слушать
2. Ленитесь думать
3. Рассчитываете что на лекциях будете читать смски или обсуждать в аське с подругой/другом покупку новых красненьких сапожек......

ЗАБУДЬТЕ! Если не уважаете себя, уважьте хотя бы тех замечательных людей, которые работаю в школе, их время и труд! Ваши капризы не стоят их нервов...
Пишу это, потому что было весьма прискорбно наблюдать за ребятишками, сидевшими в моей группе, у которых сквозь зрачки просвечивалась кожа с затылка....(намеков на мозг так и не нашла :) ) Эти ребятки кажется так и не поняли куда попали, и за что папочка с мамочкой отдали деньги, страшно скучали на лекциях и в результате зачёт не сдали....

Но если Вы сдадите внутренний зачет, то в ГАИ придёте с улыбкой на лице :)
Зачёт включает в себя 5 карточек по 20 вопросов каждая, из которых допустимы лишь 3 ошибки, при том не более 2ух ошибок в одной карточке.

Что касается ПРАКТИКИ
По счастливейшему стечению обстоятельств попала к инструктору Кузьмину Дмитрию Анатольевичу...
Больше я бы вообще ничего не говорила ................. :) Но думаю, что те кто не учился у него - меня не поймут.

Для Вас рассказываю:
-невероятно спокойный
-добрый
-отзывчивый
-обаятельный
-любящий своё дело
-опытный
-(тут ещё много много много хорошего)
человек и инструктор.

Не стану давать оценку своим умениям и навыкам по вождению, поскольку доверяю это только своему инструктору :) как никак ему виднее...
Скажу только одно - я довольна.
Когда рядом сидит такой человек, за рулём чувствуешь себя очень спокойно. А это важно, ведь самое страшное когда нервничаешь и делаешь глупости которые приводят к печальным статистикам....Ведь я не из робких, а тем не менее "лихачить" никогда не думала и не подумаю...сводка о ДТП пугает, да и жизнь таки подпортила....

(Кого интересуют лишь формальности, но не вышесказанное - это Шевроле Ланос синего цвета )

Надо сказать, я безумно боялась распределения, поскольку некоторые личности так уж прям и пугают с первого взгляда....Не будем называть по фамилиям.
Но как видите мне страшно повезло :)

Так что когда придёте в школу, не забудьте первым делом зайти к секретарю и напомнить что практику будете проходить с Дмитрием Анатольевичем :)

Для тех, кого природа обделила серым веществом - если Вы попали к кому-либо другому - не насилуйте себя до конца занятий, а поменяйте инструктора! И потом не пишите, какие Вы бедные-несчастные!


В ответ на все "нелестные" отзывы об этом человеке, скажу - "не пеняй на зеркало, коли рожа крива"
Вместе со мной в автошколе занимались мой молодой человек и подруга (и все у одного инструктора), и несмотря на огромные различия в интересах и взглядах на жизнь - довольны остались все :)


И последнее....скоро еду в ГАИ. Жду экзамена как конца света, потому что шанс сдать этот экзамен прямопропорционален коэффициенту везения - страшная правда о нашем родном ГАИ...
Но ни в коем случае не посмею усомниться в качестве полученных в автошколе знаний...
Даже если не сдам, останусь при том мнении что описала выше :)





Это не реклама, а лишь мои впечатления.
Все вопросы по отзыву: 40-50-63. Это моя аська. Милости просим.
Всем удачи! Берегите себя на дорогах!
#1758 16.12.2007 в 19:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ilinata

В школе обучалась этим летом. В группе выходного дня, т.к. расписание по будням для меня было не удобно. Преподаванием теории ,в принципе, я довольна. Петрович человек конечно своеобразный, но при этом если не обращать на это внимание, то преподает хорошо, всегда готов объяснить, главное не стесняться, а спрашивать. Он с чувством юмора. Бывший работник АЗЛК по – моему, поэтому часами может рассказывать об устройстве автомобиля )))), главное его во время остановить))). Экзамен принимает так: дает вопросы, отвечаешь (списать практически не реально). Если есть две ошибки, то дает возможность их исправить, если нет приходишь пересдавать еще раз и так до бесконечности. Приходила пересдавать раза три. Но !!!! Зато в ГАИ сдала с первого раза )))). Что касается практики всем рекомендую Ширяева Николая Ивановича. Хочу всех сразу предупредить занятия по практике действительно длятся не более часа, это факт (минус причем большой), но преподает здорово (согласна со своими предыдущими ораторами) не кричит и старается объяснить. У него еще и машина новая, иномарка. Что тоже не маловажно. Из минусов автошколы отмечу еще и то, что она прикреплена не к ГАИ на улице Твардовского, что в Строгино а куда точно не скажу ))))) ( не помню). Сама я сдавала не от автошколы а в Строгино, при откреплении от автошколы проблем особых не возникало. Всем удачи !
 
Яндекс.Метрика