Всё Митино

Женская консультация

 

Адрес Дубравная ул. д. 41 (В городской поликлинике № 229)

Телефон +7 (495) 752-46-01 (запись к врачу на сайте http://emias.info/appointm)

Сайт http://http://emias.info/appointment/

Время работы Пн-вс 8:30-20:00

Рубрики: Женская консультация

Отзывы (458)

#11243 08.12.2011 в 15:47 Репутация: 4

Всего отзывов: 27

Kurapika

pandochka Вам проще и быстрее позвонить туда и всё спросить.
прикрепиться можно - но нужны соответствующие бумажки. какие - позвоните вам скажут.
AnnaYuпо поводу Борденюк - спокойный доктор. Не припомню что бы она кому то хамила и грубила. Не помню даже что бы повышала голос хоть раз. Может устроить выговор - но за дело.
Если нет поводов для беспокойств - не кипишит лишний раз.
Кстати про анализы - направления на узи, кровь и прочие жидкости - получаешь на руки у неё на приеме, так что и так и так очередь сидеть.
А очередь будет. И в очереди всякое будет. Если не принимать близко к сердцу и запастись слоновьим терпением - то вполне сносно. Я туда прихожу с настроем - сидеть мне в очереди часа три и уже говтовая к тому что так и будет. Иногда даже забавно посмотреть как тетеьки и бабульки кипишат и скандалят :)
Кстати на сдачу анализов тоже будут очереди. Хоть там для беременных отдельные кабинеты на сдачу крови, сами беременные не гнушаются пропихнуться пораньше, это видимо на подсознательном уровне у людей заложено. Так что на сдачу анализов с мыслью "сейчас за 10 минут сдам и всё" тоже лучше неприходить - только расстройство в случае чего:)
#11162 24.11.2011 в 11:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Све

Пишу реабилитирующий отзыв: оказалась не права в отношение Арустамовой. Была на приеме недавно - все нормально, спокойно!
Видать недопоняли мы друг друга первый раз)))))
#11120 16.11.2011 в 14:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

AnnaYu

Девушки,подскажите! у меня по прописки - Борденюк Ольга лександровна.Нашла о ней отзывы только от 2010 года. Все также без изменений, как и описывают ?
честно говоря, не хочется сидеть очередь только ради того, чтобы тебя обхамили и грубо с тобой говорили в таком положении.
Хочу встать на учет, вот и думаю, как быть - сразу пойти в платную или прикрепится здесь для сдачи анализов. и еще долго ли приходится ждать чтобы анализ сдать - много ли народу в очереди?
#10949 13.10.2011 в 16:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Ира А

Боже! Ну Вы и злюка! Я сей час в декрете, и собираюсь сидеть с ребенком максимально долго, мне нет смысла пиарить клинику! Просто Вы усомнились в достоверности информации в моем отзыве! И, вообще, Вы меня достали! Арустамова - хороший врач! ИМХО!!!
#10939 11.10.2011 в 20:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

некто

Да оно всегда так: если обычные люди на обычном компьютере просто печатают, то у пафосных блондинок на МАСах он "..почему-то неправильно исправляет.." Интересно, а "в крупной частной клинике в центре Москвы" оплачивается деятельность врачей по рекламе и пиару учреждения? Или это "просто приветсвуется работодателем"?
#10925 06.10.2011 в 21:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Ира А

Да что ж Вам так мой отзыв то покоя не дает?! Я же не навязываю никому свое мнение! Я просто написала приятные слова про доктора, который меня хорошо принимает и является грамотным специалистом! Присутствие знаний и клиническое мышление нельзя сыграть по заказу, даже если бы она меня знала и хотела произвести впечатление! ИМХО! Мне самой очень приятно получать позитивные отзывы от моих пациентов, каждому важна оценка качества его работы ))) Почему Вы так близко к сердцу принимаете мои слова? Расслабтесь))Если Вас данный врач не устроил, смените специалиста, это Ваше законное право, зачем же так портить себе нервы?
#10923 06.10.2011 в 18:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Ира А

У меня комп MAC, купленный не в России почему-то неправильно исправляет, если хотите вот я: http://www.gclinic.ru/index.php?id=45 Аксенова Ирина Александровна)))) Я не скрываю свои личные данные в отличие от Вас! И почему столько негатива?)))) Почему Вас так задел положительный отзыв о хорошем докторе? У каждого свое мнение!
#10782 14.09.2011 в 16:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Ира А

Я врач, работаю в крупной частной клинике в центре Москвы, заканчивала первый мед, там же в клиниках первого меда и наблюдаюсь всю жизнь у лучших специалистов, поэтому могу судить о квалификации врачей. В консультацию обратилась из-за прописки в Митино(сама живу на ВДНХ) чтобы получить обменку, раньше с обычной районной медициной никогда не связывалась, случайно попала к врачу Арустамовой, и могу с полной уверенностью сказать, что она - очень грамотный и квалифицированный специалист, я была приятно удивлена уже после первого посещения тому что ее мнение полностью совпадает с профессором, который меня ведет в клинике Снигерева первого меда. Конечно сама организация работы в ЖК меня приводит иногда в шок, я к такому не привыкла, но врач очень хороший! Я ей довольна, она достойный специалист! Поверьте, я знаю о чем говорю!
#10772 10.09.2011 в 13:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 19

devochka-iulia

Не знаю относится ли центр планирования к женской консультации, но была там у гинеколога-эндокринолога (не помню фамилии врача, приятная такая немолодая женщина в очках), осталась довольна, принимает конечно долго, минут по 40, но оно и правильно, потому что она но на все вопросы отвечает, всё спокойно и тактично рассказывает, досконально осматривает, в общем отличный врач, очень понравилась
#10722 30.08.2011 в 13:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

iskra

Привет всем. Девочки, вчера первый раз была в этой консультации, вставать на учет по беременности. Попала по адресу к Косенковой. Меня на учет ставили больше часа. Врач меня не смотрела. Только выписали анализы сдавать и сказала что нельзя делать никакую гимнастику и нельзя сексом заниматься, при этом никаких противопоказаний она мне не назвала. Я была очень замученная и не уточнила почему. По моему наоборот если нет противопоказаний то это не можно а нужно делать, разве нет? Теперь на прием только 26 сентября...И еще у меня иногда болит в матке, довольно резко но не долго и не часто. Она сказала пей ношпу, я спросила: пить когда боль терпеть не можешь, как при месячных? она: всегда.. и че это значит??! Сижу вот и злюсь на врачиху и на акушерку - грубиянка та еще...
#10708 26.08.2011 в 13:51 Репутация: 4

Всего отзывов: 27

Kurapika

Про очереди уже тысячу раз писали. На то и бесплатная ЖК - народу много, всем надо.
Нам хочется что бы врач вникал в наши болячки и проблемы, но не хочеться долго сидеть в очереди. А ведь это связано. Чем дольше принимают вас, тем дольше приходится ждать другим. Сама несколько раз попадала к врачу после того как там побывала барышня закатишая истерику. Сами мы тоже хороши - насмотрелась я и скандалов в очередях - когда тетки сами себя накрутят от безделья в очереди, а потом идут учить врачей.
Недавно было - вообще одна мужа вызвала - тот пришел начал героически кричать на беременных, что, мол, те жену его обижают. Много чести с этого?
#10705 25.08.2011 в 12:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

bochma000

думаю необязательно идти сразу в Минздрав...надо начать с заведующей, если не поможет, то к главврачу идти, а уж потом, если и это не подействует на ВРАЧЕЙ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД, то тогда жаловаться на главврача в Минздрав! только где взять столько времени и нервов,чтобы бегать и жаловаться..............
#10694 24.08.2011 в 12:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MS

Наблюдаюсь у Арустамовой!!!Огромное ей спасибо!!Меня все оочень устраивает,и отношение и наблюдение!всё вовремя и подробно!!!Мы очень довольны!И когда ее нет и попадаешь к другому врачу я понимаю разницу!!!!и лучше бы она скорее вышла,чем ходить к кому еще!!и медсестре Галине тоже большое спасибо)))!!
#10676 22.08.2011 в 15:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

[скрыто]

Подскажите, пож-та, в Митино только одна ЖК, на дубравной 41?
#10672 22.08.2011 в 10:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

nikol82

девочки, ну вы сами понимаете что если врачи хорошие то и спрос на них большой., вот и приходится сидеть в очередях. Зато я уже сколько подруг себе завела, пока в в очередях сидим )))))).
#10648 17.08.2011 в 09:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

[скрыто]

наверно пока на них жалобы в Минздравсоцразвитие в письменном виде поступать не начнут и телевидение к ним не приедет - ситуация не изменится.
#10647 17.08.2011 в 08:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

kmvs

bochma000 С Вами полностью согласна!!!!Очереди ужасные, если пришел в ЖК, часа 3-4 из жизни вылетает((((((
#10643 16.08.2011 в 14:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

bochma000

Врачи, работа котрых состоит в том чтобы помогать больным(здоровые к ним не обращаются) ведут сея так как будто мы навязываемся к ним и сильно удивляются когда просишь их о помощи....наблюдалась по беременности у Секинаевой....все время были очереди даже не из-за большого кол-ва пациентов , а из-за того что она вместе с акушеркой уходили куда-то с важным видом минут на 40-50. а когда возвращались то успевали еще книжки почитывать....полсле родов я попросила заведующую перевести меня к другому, более компетентному врачу-она рекомендовала Чацкую....врач молодой и заинтересованный в людях.
действительно вникает в проблему! (проблема есть!!! ) но к сожалению Чацкая ушла на больничный, и я со своими анализами попала к Арустамовой! это Секинаева номер два...ушла.......и пришла через час примерно(девочки на больших сроках сидящие в очереди-врача никаким образом не волнуют).Пришла и она и ее прекрасная акушерка -губы все в крошках-ну видно у них была чайная пауза....врач-ужасно некомпетентна, акушерка - грубая, разговаривает на блатном жаргоне, как на лавочке во своими друзьями...уважения никакого...жду Чацкую(скорейшего ей выздоровления)...А вообще, девочки, мне кажется что такое к нам отношение из-за того что мы вот так вот сидим в очередях и молчим в тряпочку,вместо того чтобы идти и жаловаться той же заведующей.....но не хочется, ведь кажется все люди....только к нам никакого сострадания нет-беременная или больная-пришла-сиди и жди, когда твой врач чаю напьется и книжек начитается!
#10616 08.08.2011 в 09:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

kmvs

Спасибо большое!!!!! Очень врач понравился! Постараюсь к нему перевестись!!!!!!
#10614 07.08.2011 в 20:23 Репутация: 4

Всего отзывов: 30

красотуля

Это был Дорогов Роман Анатольевич))) Я у него тоже была 2 раза (когда моя врач была в отпуске), тоже очень понравился!!!!! очень внимательный врач!
 
Яндекс.Метрика