Всё Митино

Женская консультация

 

Адрес Дубравная ул. д. 41 (В городской поликлинике № 229)

Телефон +7 (495) 752-46-01 (запись к врачу на сайте http://emias.info/appointm)

Сайт http://http://emias.info/appointment/

Время работы Пн-вс 8:30-20:00

Рубрики: Женская консультация

Отзывы (458)

#10613 07.08.2011 в 15:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

OK

kmvs, насколько я знаю, Сеньков принимает всегда в 6 кабинете. Наблюдаюсь у него по бер-ти.
Проще всего позвонить в рег-ру и узнать
#10612 07.08.2011 в 09:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

kmvs

Девочки, подскажите пожалуйста!!!! Сеньков А.Н. принимает в 4 кабинете? Я очень давно не была в ЖК, а последнюю беременность наблюдалась у Карчагиной Е.В.(очень хороший врач, ответственная, доброжелательная, чуткая),но так как она стала заведующей, понимаю, что на простой прием к ней не попаду больше(((, к сожалению. Недавно узнала, что теперь прикреплена к Болдаревой Т.Ю., но у нее ни разу не была и ничего о ней сказать не могу. На днях пошла на прием и т.к. Болдарева оказалась в отпуске, меня направили в 4 кабинет, принимал мужчина. Как я поняла это Сеньков?(не уточнила его ФИО в регистратуре). Врач очень понравился, толковый, очень чуткий, все хорошо объясняет и поэтому не нужна доп. информация. Вот почему спрашиваю - хочу наблюдаться именно у него и для этого уточнить его фамилию!!! Спасибо!
#10588 29.07.2011 в 19:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

liao

Со мной произошёл сегодня неприятный инцидент.Я приехала в жк в 7,50,тк живу в подмосковье.Я была с ребёнком полтора года,приехала на коляске прогулочной.Я зашла в поликлинику,дошла до входа в жк(ещё не кого не пускали),и сразу на меня начала кричать охранница пожилого возраста(она постоянно на всех кричит не за что,видела неоднократно),кричит я вас не пущу,ставь коляску к входу.Я ей сразу отвечаю я не оставлю коляску,объясняю,что ребёнок будет бегать по всей поликлинике,как я тогда пойду на приём.Она опять кричать,меня оштрафуют,НЕ ПУЩУ!Я говорю где написано это?Это мол постановление.Она опять кричать,на этот раз,я возьму палку и попробуй пройти!ЭТО НОРМАЛЬНО?при этом стояло около 50 человек,НЕКТО НЕ ЗАСТУПИЛСЯ ЗА МЕНЯ!Встала какая то зам. сказала охраннице,ОГАМОНИСЬ,и говорит мне,иди обойди поликлинику,во двор,где трампункт,и там поставишь коляску,я говорю мне делать больше не чего?А она,ты в детскую поликлинику тоже с коляской приходишь?Тут мало места,я нет,но и это не детская поликлиника,я же в кабинет не захожу.Она ,тут мало очень места для коляски,очень тесно будет из-за твоей коляски.Я зашла в жк,прошла до конца коридора,встала напротив 4 каб,села.Началась бегатня у врачей,подбежала ко мне это зам.(не знаю кто это) спрашивает,ты в какой кабинет?я говорю в 4.Потом она при мне сказала женщине в регистратуре,когда я карту буду брать,чтобы переписали мою фамилию и карту не отдавали мне.Я говорю какое право вы имеете делать это?Они типо имеем.Говорит,мол ты наверно не первый раз так нагла приходишь,я говорю 1 раз с коляской,она не верю......Хамка ты,в мой адрес.Опять начала твердить мне про детскую поликлинику,это ведь не детская поликлиника,тут все в обуви ходят,а коляска у меня чистая,я же по грязи не хожу!Иди мой колеса,говорит мне,я не пойду.В чем проблемы?я в кабинет не иду с коляской.Они мне пригрозили,что на меня будут жаловаться,и выпишут из жк..........В итоге к врачу попала,карту взял сам врач.
Звонила в департамент здравохранения,женщина сказала что они имеют право.А когда я сказала что они мне говорили,она только посмеялась,типо я сама придумала.
Я понимаю,я не права в чем то ,но такие слова говорить,мне за что?за то что мне не с кем оставить ребёнка?Такой осадок остался,я даже плакала,очень неприятно.Вывод один,если я была инвалидом на инвалидной коляске,они бы тоже меня выгнали.У них же распаряжение.
#10488 13.07.2011 в 11:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

[скрыто]

Знаю Чацкую Екатерину Александровну довольно давно. Отличный врач и просто хороший человек, многие мои знакомые наблюдались у нее, все очень довольны. Кроме работы в ЖК ведет курсы подготовки к родам, а так же активно участвует в подготовке различных програм для ТВ. Кому интересно наберите в яндексе mamantenok.
По поводу очередей. А у какого врача их нет?
Хотите ускорить прием дождитесь своей очереди и попросите, что бы Вас приняли быстро :-)
Хороший прием у врача всегда занимает некоторое время.
#10470 08.07.2011 в 10:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

liv83

Девушки, спасибо! Благодаря вашим отзывам и тому, что вы мне рассказали про Центр планирвоания - я укрепилась в своем решении встать на учет в ЖК Митино (я сама живу в строгино, но прописана вообще в МО). И скорее всего пойду к Чацкой - посоветуюсь с заведующей по этому поводу.
#10462 07.07.2011 в 17:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Ento

Со мной бубнова работала, умная и порядочная врач
#10461 07.07.2011 в 16:44 Репутация: 28

Всего отзывов: 80

Хлоя

Не принимайте близко к сердцу.Обычные тётки в регистратуре,как во всех регистратурах.Я троих детей уже там "родила"Ну честное слово,ну ни разу в регистратуре не нахамили!И даже по телефону,сколько раз звонила,отвечают очень вежливо,сама удивляюсь.Обычно по телефону больше всего хамят.
Что касается Чацкой-считаю её профессиональной.Но тут в очереди сидеть(как и ко всем остальным тоже,впрочем)К заведующей-хорошая мысль.Я вторую беременность наблюдалась у заведующей(правда тогда другая была,но,что удивительно с той же фамилией)))Тут и вправду очередей нет.В любом случае,все вопросы решаются через неё-будь то центр планирования,перевод к др врачу и тд.Так что просейте страшилки через сито и ступайте со спокойной душой.Берегите нервы и здоровье.Удачи!
#10460 07.07.2011 в 15:58 Репутация: 4

Всего отзывов: 30

красотуля

я поэтому и написала - не обращайте внимание на этих теток!!!!!!!!!!! мне врач ни разу не грубила, медсестра вообще всегда ласковыми словами называла! регистратура все портит там! то они возущались, что я поздно пришла, то не могли найти карту (и кстати так и не нашли! завели новую), то анализы искали (просто кое-как невнимательно)...
#10458 07.07.2011 в 12:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

olchenok

Я как начитаюсь отзывов и сижу в полном шоке не в силах сомкнуть и без того мои большие глаза!!!пришла в жк хотела прикрепиться ...так в регистратуре "злые зверьки" просто сгрызли,при чем доставалось каждой мамуле подходящей к окошку!!народ сидящий в этой конуре обсолютно не воспитан и не умеет культурно разговаривать!я теперь в большом сомнении и не знаю как быть!девочки,подскажите, стоит пройти регистратуру и все изменится или в дальнейших кабинетах такая же трата нервов!?
#10447 06.07.2011 в 18:08 Репутация: 4

Всего отзывов: 30

красотуля

в центр ставят на учет по-моему только с проблемами (по бесплодию точно). заведующая - очень милая женщина, раньше она сама работала врачом в этой ж\к. конечно как обычный врач она не принимает каждый день, но кто-то мне говорил, что можно у нее наблюдаться. я бы сходила к ней и поговорила (и про центр узнала заодно). главное не обращайте внимание на хамство некоторых теток из регистратуры и не принимайте близко к сердцу))))
#10446 06.07.2011 в 18:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

liv83

Красотуля, спасибо! А как можно встрать на учет в центр планирования? Это делается через Митинскую ЖК или напрямую к ним в Центр нужно идти?
А заведущая ЖК тоже принимает? И как она? ))
Спасибо всем за советы и отклики, они мне очень нужны и важны!
#10444 06.07.2011 в 17:59 Репутация: 4

Всего отзывов: 30

красотуля

я писала о Яссин хороший отзыв, но у меня и беременность была не такая сложная!я бы на вашем месте встала на учет в центр планирования (про который вам посоветовали ниже) или наблюдалась бы у заведующей ж\к. с такой беременностью еще не хватало вам по 4 часа в очереди сидеть на каждый прием!
#10443 06.07.2011 в 17:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

liv83

Хлоя, спасибо Вам, Чацкая у меня уже на примете - вы подтвердили мои соображения)))
А как на счет Десаевой и Яссин? тоже очень много хороших отзывов о них. Т.к. у меня необычная беременность, то хотелось бы врача не только приятного в общении, но - самое главное - профессионала, внимательного и граммотного, который сможет, в случае чего (не дай Бог) правильно назначить лечение, обследование, выявить причину и все такое прочее.
#10442 06.07.2011 в 17:24 Репутация: 28

Всего отзывов: 80

Хлоя

liv83,я наблюдалась у Чацкой.Очень приличный доктор.Она молодая,внимательная,толковая.Ведёт ещё где-то курсы по подготовке к родам.У меня это были 3-и роды,так что я у большого кол-ва врачей перебывала.Считаю,что на сегодняшний день она лучшая из них.
Ещё-на втором или третьем этаже есть Центр планирования семьи(совершенно бесплатный!),там нет очередей.Какие там врачи,не знаю,сама там не была.Туда ещё нужно попасть.Дают направление сложным случаям,с многочисленными выкидышами и тд.Можете попробовать попасть туда.Если не удастся,тогда идите к Чацкой.У меня за всю беременность не возникло ни одной отрицательной эмоции от посещения её кабинета.Удачи Вам и здоровья!
#10440 06.07.2011 в 16:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

liv83

Девушки, всем добрый день! Подскажите, пож-ста, очень нужен ваш совет: мне нужно вставать на учет по беременности. Сейчас у меня девятая неделя идет. Но особенность в том, что беременность у меня после ЭКО и беременность двойней. Я пока наблюдаюсь в клинике, где делала ЭКО. Я бы с радостью вела беременность там, но во-первых, очень далеко ездить, а во-вторых - очень дорого. Так что вставать на учет в ЖК нужно. Как сами понимаете, случай особый, и беременность нам досталась очень тяжело, ЭКО-шницы дорожат ею в два раза больше, чем счастливицы, которые сами смогли.
Вот если бы вы давали совет своей подруге или сестре, положа руку на сердце - вы бы стали мне советовать вставать на учет в нашу ЖК? И если да - то к какому врачу?
Спасибо большое всем откликнувшимся!
#10340 16.06.2011 в 13:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 19

devochka-iulia

Пришла сегодня первый раз в эту консультацию, врач по идее должен был быть до 2 часов дня, пришла в 12, народу никого. Так каждая скотина мне высказала своё фи о том, что мол "вот надо раньше приходить было, а то пришли чёрт знает когда, а у нас в час собрание". И это несмотря на то, что у меня нет привычки хамить, грубо разговаривать, всегда улыбаюсь, учтиво общаюсь с людьми. А в ответ тебе в лицо просто вал хамства. Какое мне должно быть чёрт побери дело до вашего собрания?! У вас есть час, никого народу нет, вы не успеваете чай попить в рабочее время? Короче, больше туда ни ногой, настроение испорчено на весь день. А ведь думала, что не всё потеряно)
#10242 02.06.2011 в 14:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 12

[скрыто]

Мне тоже больше нравится Бубнова.
#10201 27.05.2011 в 20:38 Репутация: 1

Всего отзывов: 9

Юленька

Я наблюдалась у Кумейко, очень внимательная и добрая женщина.А главное специалист хороший. Осматривает аккуратно, сразу на все анализы направляет и берет мазки.
#10122 19.05.2011 в 20:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

[скрыто]

Наблюдалась по беременности у Бубновой, врач xороший, внимательный. Остались только положительные впечатления.
#10118 19.05.2011 в 16:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ksy

Подскажите кто наблюдался у Кумейко, какие остались впечатления? А также по беременности у Бубновой?
 
Яндекс.Метрика