Всё Митино

Женская консультация

 

Адрес Дубравная ул. д. 41 (В городской поликлинике № 229)

Телефон +7 (495) 752-46-01 (запись к врачу на сайте http://emias.info/appointm)

Сайт http://http://emias.info/appointment/

Время работы Пн-вс 8:30-20:00

Рубрики: Женская консультация

Отзывы (458)

#20520 20.12.2016 в 14:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Vbn

Какой же Филонов хам и необразованный специалист, очень жаль, что такие врачи есть в ЖК! Ставит неправильные диагнозы, грубо обращается с женщинами, в особенности с беременными! Напрямую говорит, что не боится ни жалоб, ни руководства,медустава не знает! Не стоит идти к такому врачу, тратить нервы и здоровье!!!!
#20518 19.12.2016 в 20:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Zaytseva

Честно говоря не ожидала что будут писать отзыв, но по другому не могу) Я вообще человек паникёр, если мне где то скажут страшное слово в диагнозе, я накручу себя так, что волосы дыбом встанут) и летом 2016 пошла проверяться к гинекологу, на узи. Ходила в частную клинику. Врач гинеколог посмотрела, и ахнула....мол у меня все яичники в кистах, и матка чуть ли не еле дышит, а мне всего 27! И я ещё не рожала! Я так испугалась, диагноз сотню раз перечитала. Потом подумала подождать не много, и снова провериться. Пришла в нашу поликлинику 180, на дубравной. Записалась к врачу. Прихожу, а тут хоп, меня будет принимать мужчина. Честно говоря я первый раз так) Но в итоге я ни чуть не пожалела что попала именно к нему! Скворцов Алексей Александрович, врач акушер гинеколог, узист. Сделал узи, все показал на экране, рассказал что там видно, как влияет на жизнь и оказалось что у меня все полностью здорово!!! Ни каких кист отродясь не было! Матка полностью чиста и в отличном состоянии. Дал рекомендации, объяснил ещё раз что мы видели на экране, и полностью описал состояние фолликулов, что с ними происходит, дал выписку и расшифровал её. Утешил и сказал, что ничего у меня нет, того что было написано в прошлой выписке, что я спокойно могу планировать беременность. Девушки, если вы ещё задумываетесь к кому идти, советую Скворцова! Очень хороший врач! Глаз - алмаз! И как человек Алексей Александрович очень добрый и понимающий! Ни какого гонора и не довольства! Ни каких рявканий или не доброжелательности! Самый замечательный врач из всех у кого я когда либо была за свои 27 лет!
#20514 15.12.2016 в 23:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Taukita

Уважаемые пациентки, место моей работы сменилось.
Я принимаю по вторникам под запись с 9.00 до 21.00 в медцентре "Клиницист" по адресу: Пятницкое ш., д.37
И по пятницам, субботам, воскресеньям и понедельникам с 9.00 до 20.00 в медцентре "КДЦ24", по адресу: Зеленоград, Сосновая аллея, д.2А
P.S. Дала Любовь Викторовне Смирновой сюда ссылку, чтобы оставила контакты своего медцентра
Новикова Е.П.
#20508 13.12.2016 в 17:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Grisha

Филонов (200A узи) довел жену до слез и выгнал меня с приема узи,хотя посидел бы рядом,молча и не мешал работать.
Никакого человеческого отношения,ему работать на конвеере в цеху! Руки помощи не протянет,да еще и пнет впридачу!
Не место таким в жк!
Не отвечает на вопросы,принимает,как попало!
#20475 21.11.2016 в 18:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Олька

Наблюдалась по беременности у Смирновой Л.В. Замечательный врач. Я считаю, что во многом благодаря ей у меня только положительные воспоминания о беременности. Очень чуткая, добрая, профессионал своего дела. На днях собиралась поехать на приём к ней, но выяснилось, что она уволилась. Очень жаль, и никаких контактов не осталось, хотелось бы и дальше у неё наблюдаться.
#20462 17.11.2016 в 14:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анюта

+1 к предыдущему отзыву...
Если кто-нибудь знает куда ушла Смирнова Любовь Викторовна, сообщите пжл!
Все хорошие врачи ушли из ЖК, очень жаль :(
#20461 17.11.2016 в 09:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Evangeline

Как жаль, что Смирнова Любовь Викторовна уволилась! Добрейшая, чуткая, понимающая женщина и профессионал своего дела. Зато набрали кучу новых молодых врачей, которые не всегда могут вести диалог на профессиональную тему. Нет слов!
КТО знает, Где теперь работает Смирнова Л.В.???
Любовь Викторовна, если Вы прочитаете это - напишите, пожалуйста, как с Вами связаться и записаться к Вам на прием!
#20387 28.09.2016 в 23:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Taukita

Уважаемые пациентки, если кому интересно, то я теперь работаю в СМ-клинике=))
Московская область, г. Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, стр. 2
Круглосуточная запись на прием: +7 (4962) 60 00 03 (Солнечногорский номер)
Новикова Е.П.
#20319 25.08.2016 в 12:38 Репутация: 4

Всего отзывов: 30

красотуля

Девочки, кто знает Новикова больше не работает у нас??? Уже пару месяцев ее нет в списке докторов в электронной системе...в поликлинику не ходила..
#20297 09.08.2016 в 10:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nina

У меня сменился, участковый врач и теперь у меня Хамитова Ольга Геннадьевна. Ничего не могу найти про нее, ни одного отзыва. Кто что может сказать, может кто наблюдается у нее?
#20284 02.08.2016 в 15:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

гостья 1

Прошу помочь. Позвонила в жк узнала что по моему адресу принимает Зугумова М.А. Не нашла не одного отзывы! Что кто может про нее сказать?
#20282 02.08.2016 в 08:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

juju

Мне Жуковская на первом УЗИ даже пол не сказала. На мой вопрос, ответила "А разве это так важно?" Но посмотрела все хорошо. А вот Скворцов умничка, все показал, рассказал, успокоил. На все вопросы ответил.
#20281 02.08.2016 в 08:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

juju

Девочки, кто и главное КАК проходил КТГ в этой ЖК? я уже неделю пытаюсь записаться, но не получается, в день всего 4 талона выдают. Зато платно возможно.
#20237 30.06.2016 в 09:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Гномик

Я пришла к одному мнению, что в женской консультации хорошие врачи Дорогов (но он берет во основном только свой участок), Корчагина, Смирнова, Дасаева и ещё забыла одного врача как зовут, на Узи только к Скворцову. Если есть есть возможность параллельно наблюдаться в платной клинике. Других врачей мимо обходить. Испортилась жк, хороших врачей по сокращали, берут молодых на участки, считают чем раньше ребенок родится, быстрее себя ответственность снять либо в больницу упечь. Мне на Узи понравился Скворцов, спешит все спешит, но на мои вопросы на все ответил, ребеночка не показал, зато развернул монитор пол ребенок показал. Я довольна осталась. Сейчас он в отпуске. Девчонки после Жуковской все перепроверять надо, слава богу мне не удавалось к ней ходить, тк.до этого ходила на Узи платно. Впервые попала к Скворцову. После сокращения врачей хороших в нашей жк делать нечего.
#20177 31.05.2016 в 19:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Стася

Была сегодня на УЗИ у Жуковской. Какое там фото?! Она мне даже экран не повернула, не показала моего малыша! На мою просьбу сказала, что нет у неё второго экрана и времени. Хотя до меня никого не было, и после тоже. Скверная недовольная жизнью тётка, таких гнать в шею надо, нельзя им с людьми работать, тем более с беременными. Врачей сокращают, а эта сидит и распространяет свой негатив. Только все ей вернётся вдвойне, счастливей точно с таким отношением к людям не станешь. Испортила все приятное впечатление от консультации. Хотя до этого за несколько недель, была на УЗИ у другого врача, молодая, приятная, добрая девушка ( к сожалению не нашла талон с её фамилией ) все показала, рассказала, успокоила, позитивом зарядила, только срок был поменьше. Спасибо ей огромное, побольше таких!!!! Дорогу молодым, образованным, перспективным, добрым врачам!!!!
#19046 02.05.2016 в 16:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Алиса

Согласна с предыдущим отзывом о враче Монако. Мне сначало тоже понравилось, что при тонусе он сам выписал лечение, а не отправил в больницу. Но потом, понаблюдавшись у него пока моя врач была в отпуске и на больничном, сделала другие выводы. Также почему то он был уверен, что "если я не проходила обследование до беременности, у меня обязательно найдут инфекции". Я конечно незамедлительно сдала платно анализы на все инфекции и О чудо...отрицательно... Вообще, каждый прием у него это психологически надо иметь стойкое терпение и оптимизм, потому что беременность для него - это уже тяжелая болезнь...выходишь с каким-то грузом, как будто все плохо и у тебя и у ребенка. И это было только в начале беременности, не знаю как всю беременность у него наблюдаться...с ума сойдешь, наверное.
#19037 28.04.2016 в 17:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

elchik

Подскажите пожалуйста, как врач ДАСАЕВА???? У меня уже 5 недель и мне надо вставать на учет. Первая беременность проходила хорошо, но были проблемы с шейкой матки и мне приходилось наблюдаться параллельно у других специалистов, а так как мы переехали, я до сих пор не могу определится с врачом. А мне нужен конечно очень наблюдательный врач. Дорогие мои заранее спасибо за информацию!!! Всем здоровья!!!
#19035 28.04.2016 в 10:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Reduplikate

Девушки, доброго дня.
Подскажите. реально ли попросить фотку ребенка на УЗИ у Жуковской?
#18942 27.03.2016 в 00:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

[скрыто]

В данный момент участок Ангелов пустует, второй раз записываюсь к Дорогову Р.А. давно работает в ЖК классный мужик. Все расскажет, подскажет. Единственно мне перепутали анализ в обменную карту написали не тот резус, это я уже дома заметила, от увиденного меня повергло в шок. У меня всегда группа была 4+ (4 группа положительная), и в 2011 году при первой беременности 4+ была. Буду передавать анализ. А при второй пишут 4- (4 группа отрицательная). У нас никого из родственников нет с таким резусом и не было переливания крови. У мужа 3 - (3 отрицательная). Знаю что если у жены 4-, а у мужа 3- забеременеть сложно, да и беременность протекает плохо. Поэтому кто сдаёт анализы в ЖК будьте внимательными. Все нужно перепроверять. Но, с этим шутить нельзя....
#18879 05.03.2016 в 08:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

marina1990

Врач Сергей Монако - грубейший непрофессионал и неприятный тип!
Пришла к Монако, как единственному дежурному врачу, который мог закрыть больничный после выписки из больницы. Попала на прием на второй день после операции выскабливания, без жалоб и рекомендуемым лечением от врача гинекологического отделения.
1. Он проявил инициативу и решил провести осмотр, который я запомню на всю жизнь. Зеркало я вынесла, а его руки – нет. Впервые на кресле было больно до слез! На мои вздохи и вскрики ноль внимания, а вот слова «мне невыносимо больно, прекратите», Монако прокомментировал: «будешь себя так вести, прям так, голой, в коридор выгоню».
2. Он отменил недельный курс послеоперационных антибиотиков! Цитирую: «в больнице у врачей на это времени нет, поэтому они об этом вам не сказали, но ваша неудавшаяся беременность связана с вашими инфекциями….». При этом все мои мазки в порядке. Предлагаю ему посмотреть мои анализы, смотрит и отвечает: «да, анализы действительно хорошие, но это инфекции». Не назначив ни одного дополнительного анализа, не получив результаты очередного мазка, он отменяет лечение назначенное в больнице, выписывает 4! вида свечей и 2 вида пилюль… мне и мужу для лечения ИППП!
3. Лечение, естественно, я продолжила у другого врача. Мне сказали, что антибиотики ни в коем случае нельзя было отменять и никакие инфекции я не лечу)
Бегите от этого некомпетентного, грубого и неприятного врача (хочется отменить его грязные ногти и запах пота, когда сидишь рядом).
Что касается других врачей ЖК, рекомендую Смирнову Любовь Викторовну. Очень внимательная и вдумчивая, всегда всё подробно объясняет, рассказывает и готова ответить на вопросы, плюс всегда приободрит и успокоит.
 
Яндекс.Метрика