Всё Митино

Женская консультация

 

Адрес Дубравная ул. д. 41 (В городской поликлинике № 229)

Телефон +7 (495) 752-46-01 (запись к врачу на сайте http://emias.info/appointm)

Сайт http://http://emias.info/appointment/

Время работы Пн-вс 8:30-20:00

Рубрики: Женская консультация

Отзывы (458)

#18877 03.03.2016 в 15:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

juju

А мне понравилась доктор Борденюк О.А. Спокойная, все объясняет и помогает. Сначала попала на прием к Дорогову, попросилась к нему на участок, но он меня не взял, но после его приема я этому даже обрадовалась. На первый скрининг УЗИ ходила к Жуковской. Ничего особенного, но и ничего плохого, все что надо рассказала. А кто-нибудь был на УЗИ у Кравцова? Как он?
#18820 11.02.2016 в 16:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ксения

Девочки, скажите пожалуйста, кто был на УЗИ у Бубновой как она? Разрешает ли мужу присутствовать на УЗИ? Спасибо:-)
#18803 07.02.2016 в 15:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Evgeshka

Здравствуйте! Меня записали к врачу Логиновой В.А. Кто-нибудь был у неё на приёме? И ещё подскажите, пожалуйста, что сейчас необходимо брать с собой на приём в ЖК?
Спасибо за информацию.
#18799 02.02.2016 в 17:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Гномик

У меня врач Короткова Т.П. она ведет мою вторую беременность, в 2011 году первую беременность вела Бубнова С.Н.. Короткова да серьезная, но не настолько как Бубнова. Бубнова С.Н. профессионал с большой буквы, всегда записывала сама меня на узи без проблем. Поэтому в ближайшее время собираюсь сменить врача. И вообще стало так ужасно в ЖК, невозможно записаться на узи.
Девочки кто стоит по беременности у Рыскуловой, бегите от нее. Вечно не довольная, не умеет разговаривать с людьми. Все жалуются на нее....
#18742 20.12.2015 в 18:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Натали Я

Добрый вечер всем! Хочу поделится своим мнением о Чацкой Е. А. . Стояла у нее на учете по беременности. Безразличие было полное. Не смогла на назначенный день взять талончик - ваши проблемы, что-то беспокоит - идите к дежурному врачу, либо вызывайте скорую (без талончика не примет хоть навзрыт рыдай). За весь период наблюдения ни разу сама Чацкая меня не осмотрела, все делала акушерка, а сама Е. А. была занята набивая все самое важное в компьютере, на все вопросы отвечала сухо и нехотя. В результате 3 узи на каждом гипертонус, врач даже ни гу-гу, у нее все "в порядке", даже не предложила госпитализироваться, либо полечиться дома дополнительными медикаментами.
По семейным обстоятельствам пришлось сменить район проживания и соответственно ЖК, где увидев мою обменную карту обалдели и спросили где такие "талантливые" врачи заседают. Ушла от нее и очень рада.
Надеюсь мой комментарий повысит бдительность будущих мамочек.
#18717 02.12.2015 в 12:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Нифри

Не нашла тут отзывов о Коротковой Т.П.
Мне врач понравилась. Все по делу, серьезная.
#18550 03.09.2015 в 12:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ирина

Добрый день! Девушки всем кому интересно услышать отзыв о враче ЖК №229 Рыскуловой К.Э. прикрепляю письмо. В нем подробно моя история
#18473 02.07.2015 в 11:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Анастасия

Девушки, кто был на приеме у Рыскуловой? Поделитесь впечатлениями
#18335 14.04.2015 в 15:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Наталья

Здравствуйте!
Девушки, подскажите информацию о Рыскуловой Кыял Эсеновны, кто-нибудь был у нее на приеме? Отзывов о ней нигде нет.
#18321 27.03.2015 в 12:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Elen

Наблюдаюсь у Дасаевой Татьяны Юльевны — приятный врач, не слишком разговорчива, но всё по делу, внимательно выслушает, посоветует. Единственное «но» — часто болеет, приходится записываться к другим. За беременность побывала у Сенькова, Дорогова, Болдыревой — все совершенно адекватные, ни разу не столкнулась с хамством и грубостью. В ЖК сделали ремонт — везде чисто. На анализы — вот только сегодня кровь сдавала — очередей нет. К врачу по талончику — бывает, конечно, сдвигается очередь, но это не трагично совсем, максимум ожидала 30 минут. Так что лично я нашей консультацией весьма довольна.
#18320 27.03.2015 в 12:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Elen

Наблюдаюсь у Дасаевой Татьяны Юльевны — приятный врач, не слишком разговорчива, но всё по делу, внимательно выслушает, посоветует. Единственное «но» — часто болеет, приходится записываться к другим. За беременность побывала у Сенькова, Дорогова, Болдыревой — все совершенно адекватные, ни разу не столкнулась с хамством и грубостью. В ЖК сделали ремонт — везде чисто. На анализы — вот только сегодня кровь сдавала — очередей нет. К врачу по талончику — бывает, конечно, сдвигается очередь, но это не трагично совсем, максимум ожидала 30 минут. Так что лично я нашей консультацией весьма довольна.
#18249 12.02.2015 в 11:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

NNa

Здравствуйте!
подскажите, кто сталкивался или знает такую ситуацию.
Я проживаю в поселке рядом с митино, по пятницкому шоссе.
прописана в Красногорском районе, соответственно, по прописке я отношусь к ж/к в Красногорске. По ситуации на дорогах, добираться мне туда - около 2 часов через все митино, мимо кладбища, через большую часть красногорска....а вечером еще хуже из-за волоколамки.
Хочу прикрепиться по беременности в ж/к на дубравной, знаю, что большинство, если не все специалисты там хорошие. До нее мне ехать минут 15...
Подскажите, кто-то сталкивался с этим? отказы были? как уговорить? сразу идти к заведующей, или же через регистратуру спросить заявление...
Буду признательна за любой ответ. Спасибо и всем всего хорошего!!!
#18221 26.01.2015 в 08:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

legenda

Девочки, всем привет.
Наблюдаюсь у Борденюк. В принципе, нареканий нет. Достаточно спокойная, не лезет, но и особого участия тоже нет. В принципе, довольна выбором на фоне остальных врачей.
На узи была у Соколиковой, потом у Тайц. Вторая понравилась значительно больше. Оба врача параллельно работают в частных клиниках.
#18039 25.09.2014 в 11:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mari_an25

Девушки, подскажите информацию о специалисте Соколиковой Н.А. Врач записал меня на узи 1 триместра к ней. Отзывов об этом специалисте почти нет. Заранее спасибо.
#18034 21.09.2014 в 22:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

Сократик

Я всю беременность наблюдалась у Магомедэминовой Т. У. - меня устраивает: на вопросы ответит, внимательная. у Чацкой была два раза - ну ее вроде все хвалят, и медсестра у нее хорошая. про других не знаю..
#18007 02.09.2014 в 16:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

darya

Девушки, добрый день!
Подскажите, кто наблюдается или имел опыт общения с Секинаевой С.?
Сейчас мне нужно вставать на учет, и по адресу моим врачом является она.
Хочется быть уверенной, что врач хороший.
Заранее спасибо!
#17947 03.08.2014 в 11:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

iloveubaby

Милая MERY) Спасибо огромное, я как раз через пару дней к ней на прием, очень благодарна Вам за отзыв, мне стало гораздо спокойнее)) А то тоже первая беременность, немного волнительно) Обязательно поделюсь впечатлением)
Здоровья Вам и доче))
#17932 23.07.2014 в 17:29 Репутация: 9

Всего отзывов: 54

mery

Уважаемая, iloveubaby!
Я по адресу отношусь к другому врачу, но после рождения моей доченьки и наступившего мастита, мой врач просто на меня наплевала и по случаю судьбы я в субботу попала на прием к Борденюк Ольге Александровне. И вот уже как 9 лет я хожу только к ней. Она отличный специалист, в моей сложившейся ситуации с маститом, она мне все рассказала, показала, как правильно сцеживать грудь, что лучше попить, чтобы снять стресс, т.к беременность у меня была первая и я толком ничего не знала. Так что не бойтесь и доверяйте Борденюк Ольге Александровне полностью.
#17930 23.07.2014 в 14:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

iloveubaby

Девочки, здравствуйте)
Живу у мужа в митино, наступила очень долгожданная беременность, мой врач сказалив регистратуре - Бардынюк.. Очень переживаю)) Скажите пожалуйста кто у нее наблюдался, какой она специалист? или может кого там еще посоветуете?
Спасибо всем огромное)
#17860 18.06.2014 в 19:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

lamina206

Ну не знаю... Я всю беременность наблюдалась у Болдыревой и очень довольна!!!
Для меня ваш отзыв просто исключение из правил.
И ещё психолог Козлова просто прекрасный специалист. Спасибо большое ей.
 
Яндекс.Метрика