Всё Митино

Женская консультация

 

Адрес Дубравная ул. д. 41 (В городской поликлинике № 229)

Телефон +7 (495) 752-46-01 (запись к врачу на сайте http://emias.info/appointm)

Сайт http://http://emias.info/appointment/

Время работы Пн-вс 8:30-20:00

Рубрики: Женская консультация

Отзывы (458)

#17859 18.06.2014 в 18:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Kot

Болдырева Татьяна Юрьевна - врач акушер-гинеколог.
Я не любитель писать отзывы, а тем более негативные, но сегодняшняя ситуация меня просто вывела из себя. Расскажу свою историю: забеременев долгожданно, я наблюдалась с платной клинике Лайф клиник у своего врача, Афаны Светланы Михайловны, и все было просто прекрасно, и могу сразу сказать это не потому что платная клиника, а потому что специалист она с Большой буквы и отличный врач. Я у нее наблюдалась, когда она еще работала в другой клинике по ДМС бесплатно от работы, отношение было такое же и я без доли сомнения ушла за ней в платную клинику.Но Мы с мужем переехали с Калужской в Митино и ездить было не очень удобно. Я решила, чем черт не шутит прикреплюсь к местной поликлинике. Этой поликлиникой стала 229 Городская больница. Прикрепили меня к врачу Болдыревой Т.Ю. Когда я первый раз пришла к ней на прием, принесла все анализы и все что мне делали в платной клинике, она удивилась и сказала что зачем так много анализов было брать...? Мне надо было еще тогда задуматься над ее словами, так как в процессе ведения беременности у меня вообще кроме мочи ничего не брали. Терапевта, которого нужно пройти до 12 недель я прошла на 28, и то на "отвали".Единственное терапевт мне сказала, - а где ваши анализы крови на гемоглабин, я вижу только в карте анализ мочи, на что я ответила что мне просто не дают направления, хотя я понимаю что беременные сдают кровь раз в месяц точно, а то и чаще, но я за 2 месяца сдала один раз и то сама выпросила направление. Вывод что врачу просто ничего не нужно!!! У меня первая беременность и мне почти 30 лет. Это очень долгожданный ребенок. У меня слава богу все хорошо со здоровьем и особое наблюдение мне не нужно, но его нет вообще никакого. В очередной прием у Болдыревой Т.Ю. пришла и говорю что у меня сильные выделения и не приятные ощущения, может посмотрите, на что она кивнула и отправила меня с богом домой. Да ей ничего не нужно. Вечные больные руки в экземе... не приятно конечно. Она себя ведет очень по доброму и вроде как отношение то хорошее, только ничего не делается. 11.06.2014 у нее был последний рабочий день перед отпуском. У меня в это день было 30 недель и я пришла за больничным. Она мне его выписала и сказала забрать в регистратуре 18.06.2014. Сегодня мой больничный и мою карту искали несколько часов бегая по всем кабинетам. В итоге я везде бегала с Людмилой из регистратуры, и сама нашла эту карту. Как они смотрят... Но ЛЮДМИЛЕ отдельное спасибо, что она не теряла надежды найти мою карту. Далее пошла к Заведуюдей ЖК она отдала мне больничный. Я спросила а где мой родовой сертификат. Она говорит он в 30 недель выдается. Я говорю у меня уже 31? Ну тогда надо искать... я в шоке просто...
Соколикова Н.А. это отдельная тема. Отвратительная молодая дама, которая делает УЗИ и хамит на каждый твой вопрос. Даже расписывать не буду.
Вот кому хочу сказать отдельное человеческое спасибо, так это эндокринологу из 180 Поликлиники Васильевой Т.Л. Она меня первый раз, когда меня Болдырева направила к эндокринологу, который как оказалось на месте уже пол года не появляется, приняла пожалев что я беременная и сказала, что если у меня врач неадекватный и не понимает куда направляет она и в следующий раз меня примет. Чудесная женщина. Спасибо ей за все.
Надеюсь скоро я договорюсь с роддомом и уже буду на последних сроках наблюдаться у специалистов а не у тех кто отрабатывает свое время.
Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен.
#16947 08.04.2014 в 14:18 Репутация: 1

Всего отзывов: 14

Ksandra_dz

Может кто знает, кто ведет дубравную 36? и если врач не устроит, как перевестись к другому?
#13889 21.12.2013 в 10:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Khristophorovna

Девочки! Меня записали к Ермоченковой Т.Ю., кто у неё был, напишите отзыв?
#13779 12.11.2013 в 23:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

sonetta

Напишите пожалуйста хоть что-нибудь про ДРАГУН С,А,?????
#13766 06.11.2013 в 14:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Polly

Я наблюдалась у Бубновой СН. очень хороший врач, мне понравилась)))
#13339 24.05.2013 в 23:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Катёна

Добрый вечер! Сегодня попыталась встать на учет в нашей ЖК. Как же все сложно:) Единственное, что меня возмутило: т.к. давно туда не ходила не нашли мою карту и стали заводить новую, в регистратуре нормальные тетечки все сделали и отправили в 419 (так называемая - компьютерная), что бы там что-то завели и потом можно идти брать талончик на прием. Просидели с мужем там минут 40, даже врачи приходили и сами возмущались. В итоге отправила мужа узнать что это такое, оказалось, что они куда-то ушли. Офигеть!!!!! Правда тетечка в регистратуре успокоила отправила так брать этот талончик.
Иду 6 числа к Драгун С.А. Пролистала отзывы так ничего и не нашла. Расскажите как она, а то у нас первая беременность и как-то срашновато.
#13334 21.05.2013 в 15:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

kcuwa solntse

Добрый день! Поменяла себе врача. Вместо Косенковой мне посоветовали врача Чатскую. Ни разу у нее не была. Расскажите пожалуйста что за доктор?
#13308 07.05.2013 в 21:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

fatal1ty

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли встать на учет и получить направление для родов у вас на 30 неделе? Супруга гражданка РФ, прописка в другом городе, есть договор аренды жилья в Митино...?
#13145 25.03.2013 в 15:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 13

[скрыто]

Пришла в поликлинику, очереди не было к моему врачу, талон не брала, не знала, что нужно брать. (Не ходила давно в госполиклиники)
Получилось взять талон только на 2 недели вперед, но повторюсь не было очереди, не было людей, было пусто, врачи сидели пили чай и в регистратуре сказали, что смогу пройти, если врач разрешит.
Так и естесственно врач не разрешила.
Врач Магомедова, и когда у нее давно еще была, очень она мне не понравилась своей высокомерностью и грубым общением, отзывы от знакомых такие же.
#13144 24.03.2013 в 20:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Хатико

Перевестись к другому врачу просто. Договариваетесь с нужным врачом, он/она дает добро, Вы идете к заведующей, она на карте ставит свою отметку. Всё:) Я так переводилась!
#13097 07.03.2013 в 23:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Кукла

Девочки,кошмар,начиталась ваших отзывов про Косенкову Ж.В., теперь пребываю в растерянности,потому что отзывы диаметрально противоположные,кто-то черезмерно хвалит,кто-то поносит на чем свет стоит.Мне на учете у нее предстоит наблюдаться,я аж растерялась,была только один раз у нее на приеме-поэтому сама еще особо не разобралась.Подскажите,на всякий случай,как поменять врача,если мне что-то не понравится.А то некоторые отзывы ну уж очень не лестные,побаиваюсь )))
#13022 15.02.2013 в 23:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 19

Екатерина

Бубнова Светлана Николаевна работает там. Замечательный врач!!! Прекрасно вела 2 мои беременности!!! Спасибо ей большое!!!
#13020 14.02.2013 в 22:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

*ksu*

kcuwa solntse, Мой совет к Бубновой, если она еще там работает. Замечательный варач!!!
#12987 06.02.2013 в 12:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

Pain-san

Уважаемые дамы, а почему про Дорогова Романа никто не пишет? У него никто не наблюдается? ))
Я вот у него с самого начала по гинекологии (по адресу), беременностей еще не было. Мне он очень нравится, особенно тем, как он спокойно и рассудительно разговаривает, объясняет, да и осмотры его не сравнить с женщинами-гинекологами.
Осенью сдавала мазок в обычной поликлинике, так мне недели через 3-4 позвонила врач из смотрового кабинета (в пятницу вечером!!!) и тревожным голосом сообщила, что у меня ужасный анализ и мне срочно нужно бежать в консультацию.. что я и сделала.
Дорогов взял повторно анализы и направил сдать мазок в любую лабораторию платно. Сдала, оказался один номер ВПЧ, он сразу отвел меня в кабинет патологии шейки матки, там мне назначили лечение. Теперь надо сходить и сдать все повторно, надеюсь, мой ВПЧ затих.
В общем, мне этот врач очень нравится. Надеюсь, что он и дальше будет там работать.
#12974 04.02.2013 в 13:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

kcuwa solntse

Добрый день! У меня срок беременности уже 4,5 месяца. Ходила к Косенковой и как всегда вышла от нее со слезами на глазах. Это не врач. Хочу поменять доктора. Подскажите пожалуйста какого доктора лучше выбрать?
#12895 11.01.2013 в 13:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Sofi

Добрый день, уважаемые будущие мамы! По беременности пришла к Косенковой Жанне Васильевне. На пятой неделе. Ж.В. Сказала, что поставить меня на учет не может - не прослушивается сердцебиение, до полнила фразой " может он у вас там мертвый" . Дала адрес центра, где можно послушать сердце. Раз пять предлагала прервать беременность, а причины вот какие : узнав мой возраст,35 лет, зачем вам это надо, родите больного ребенка. Потом поставила диагноз стенакордия плода 160 ударов в минуту - спросила не доставляет ли мне плод неприятностей - очень частое сердцебиение. Затем после анализов , написала мне диагноз хламидиоз. Потом была краснуха. Когда я попросила отдать мне обмен ную карту, она направила меня к заведущей. Сказала, что меня надо вразумить. Складывается такое впечатление, что Косенкова работает в ЖК потому что " работать где- то надо". Недоброжелательная, неприветливая, неряшливая. А комментарии , что она врач от Бога - наверное она сама их пишет. Жанна Васильевна, а Вы сами Мама??
#12894 11.01.2013 в 12:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Sofi

Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах к Косенковой не ходите!!!!!! Это не врач!!!!!!!
#12801 07.12.2012 в 01:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

llgirlly

Здравствуйте!Хочу рассказать про свой первый опыт общения с Арустамовой.В общем я как узнала что беременна,сразу пошла заводить карту в женскую консультацию,во первых потому что я живу у мужа,а по прописке ехать далековато,во вторых чтобы сразу подстраховаться,подтвердить беременность или хотя бы чтоб посмотрели,узнать что и как делать хотя бы до постановления на учет(беременность первая поэтому и серьезное отношение) просидела конечно 2 часа в очереди,очень долго всех принимают,но и я не оказалась в списке "быстро забежавших"))пока сидела послушала её обсуждение с медсестрой тех кто когда-то заходил,что с ними стало или нет,потом сказали на кресло,там тоже ждать пришлось.срок маленький ничего не нащупала.единственный плюс, что она сама пошла меня смотреть на УЗИ но как я поняла она давно этого не делала и по ходу действия вспоминала как этот аппарат работает.рядом ходила видимо женщина узист,она мне понравилась больше,милая.В общем не видно было на тот момент ничего,но как такового вердикта я не услышала,есть беременность или нет,сказала приходить через 3 недели вставать на учёт,и сказала пить витамин В,Е и фольку с группой Б,но меня это насторожило,т.к. я наслышана что обычно назначают при Б витамины для беременных.потом в догонку когда я уходила начала говорить что будет болеть или выделения, звони в скорую ложись в стационар, какой хочешь. И спустя некоторое время у меня начались проблемы(выделения).Была в больнице,там пока не выяснили маточная ли беременность, не отпускали ни в какую. возможности лежать в больнице нет,но и в силу ограниченной обеспеченности информацией я не знаю альтернативы,т.к. многие витамины назначаются только по советам врача.Думала платную,да дороговато будет и отзывы есть не очень хорошие.И вот теперь не знаю хороший врач она или нет,есть и плохие и хорошие отзывы,и довериться первому встречному врачу тоже страшно.
#12773 28.11.2012 в 09:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Хатико

Наблюдаюсь по беременности у Чацкой Е.А. Сказать, что хороший врач не могу... Потому что она ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ!!! Очень внимательная! Принимает всех до последнего!!! Один раз на прием к ней зашла только в 20:05!!! Очереди у нее, конечно, огромные, т.к. очень многие девушки/женщины к ней переводятся с других участков... Но это мелочи! Главное, что она отличный специалист!!! Когда она на больничном/в отпуске бывает, хожу только к БУБНОВОЙ!!! Тоже прекрасный специалист!!! Всегда по делу советует и никогда не слышала от нее гонора, хоть я и с другого участка прихожу. На мой взгляд больше врачей в ЖК нет!!!
#12749 23.11.2012 в 16:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

luzecita

Всем привет! Наблюдаюсь у Косенковой по беременности. Очень хорошие впечатления. Была удивлена, когда услышала от знакомой, что о ней плохие отзывы. Скажу честно - пришла к ней без особых ожиданий. Так как я к гос клиникам не испытываю особого доверия. Доверяю только врачам по рекомендации знакомых. Из личного общения с Косенковой могу сказать, что она адекватный, грамотный и очень человеколюбивый специалист. Видела как она очень терпеливо общалась с бабулей. Я бы так не смогла наверное. Над беременными все время смеется:) Лишнего не назначает. Вообще часто улыбается. Когда по беременности у меня возникли проблемы - посоветовала как оперативно пройти обследование в 1 роддоме, а не ждать 2 недели своей очереди. (все бесплатно). Мне она часто шла навстречу. Я пришла вставать на учет за пол часа до окончания приема... Она поругалась, что мол час на меня надо, но приняла и все сделала. Паралельно со мной пришла девочка на большом сроке, с какими то проблемами. В итоге врач и сестра задержались чтобы вызвать скорую для нее. Напоследок. Девочки, особенно беременные. Будьте светлее и добрее. Тогда и окружающие будут такими же с Вами.
 
Яндекс.Метрика