Всё Митино

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Адрес Пятницкое ш. д. 15 (Дом № 15, без корпуса! вход с внешней стороны)

Телефон +7 (495) 794-83-03 (Медицинский Центр и Стоматология)
Телефон +7 (916) 709-31-83 (Медицинский Центр и Стоматология)
Телефон +7 (495) 794-77-13 (Медицинский Центр и Стоматология)

Сайт http://www.mc-multimed.ru

Время работы Пн-пт 9:00-20:00, сб 09:00-18:00, вс 10:00-15:00

МЕДЦЕНТР: Гинеколог, Уролог, Лор, Кардиолог, Терапевт, Проктолог, Невролог, Педиатр, Дерматолог, Гастроэнтеролог, Хирург, Ортопед, Флеболог, Эндокринолог, Педиатр, УЗИ, ЭКГ, Стационар, Массаж, Анализы, Косметолог. . СТОМАТОЛОГИЯ: Терапия, Ортопедия, Хирургия, Пародонтология, Ортодонтия.

Рубрики: Медицинские центры, Стоматология, Массаж, Косметология

Отзывы (161)

#11142 19.11.2011 в 11:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

mixa

Попросили оставить отзыв. Был записан на приём к стоматологу на сегодняшнее утро по факту чистки зубов и дальнейшего лечения. Премного благодарен за оказанные услуги! Делал давно чистку зубов каким то ручным способ врач всё делал, а здесь специальными аппаратами - всё быстро и интересно, особенно запомнилось как меня одели в спец защиту: фартук, шапочку, очки - предупредили что бы не испачкать :). Чесно, очень понравилось и зубы прям Голивуд!
По факту оплаты дали баллы :). Я не писатель, но наадеюсь комуто будет полезно прочитать. спасибо!!!!
#11072 03.11.2011 в 18:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 15

[скрыто]

Здравствуйте! Я хотела бы поблагодарить чисто по-человечески Светлану Васильевну просто за моральную поддержку в очень трудный момент в моей жизни! В её профессионализме я и не сомневаюсь. Хорошо,что такие люди ещё есть. Кто-то тут писал про развод и вымогательство. Зачем вы так. Ведь это коммерческий центр. Медицина не матиматика, рассчитать всё невозможно. Доктора тоже люди. Я не могу сказать, что я ничего не потратила, но и развода не увидела. Всё в разумных пределах. Нельзя всё переводить на деньги. Цены с другими центрами не сравнивала. Просто мне тут понравилось.Та поддержка, которую я получила от доктора , бесценна. И кстати, совершенно бесплатно

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Здравствуйте! Спасибо за комментарий.

#11070 02.11.2011 в 22:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

Наталья Юрьевна

Наш лечащий врач Аликов Таймураз Александрович. Это уникальный специалист и профессионал. Удивительный человек. Огромное человеческое спасибо/
#11025 26.10.2011 в 21:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

natusana

я делала полный пакет услуг, как раз все что перечислили....
#11020 26.10.2011 в 12:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

natusana

ну если честно, я тоже не могла понять-сплошной позитивчик))) я думала, что я такая придирчивая.... летом по акции делала отбеливание, снятие зубного налета, камней.... не помню как это грамотно называется. Мне неочень понравилось и показался эффект слишком коротким. Хотя, конечно, зависит и от состояния зубов, не спорю. Но у меня уже через неделю десна опять кровоточили. Пару лет назад делала похожую процедуру-около года зубки радовали...
#11014 25.10.2011 в 16:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Посещение этого места оставило двоякое, но в общем-то премерзкое ощущение.
Очень милый персонал. Чудесно милый. Сказочно милый. Такой милый, что просто невозможно... Невозможно сказать ничего поперек. Неудобно.
У меня кровь брала настолько милая медсестра, что даже неудобно было сказать: "Ой!". Хотя у меня никогда в жизни так плохо кровь из вены не брали. Неделю после этого ходила с болезненным синяком на пол руки. Но ведь не обидишь же такую милую девочку.
Очень милая врач-гинеколог, которую попросили "только сделать УЗИ". Настолько милая, что искренне веришь в её сказку, что срок беременности у тебя слишком маленький, поэтому плод она на УЗИ увидеть не может (на всякий случай это почти в 4 недели). Но не может же такой милый человек врать тебе в лицо. И какая разница, что на фотографии отчетливо видно плодное яйцо и маахонькое уплотнение зародыша. Она так мило развешивает тебе лапшу на уши, что ты думаешь: "Ну ей же виднее. Я же в конце-концов не специалист. Может действительно не видно, срок то маленький. Мало ли что мне там по фотографиям кажется. Надо, наверное, действительно как она говорит сдать кровь на ХГЧ, прийти на УЗИ через недельку..."
И когда эта врач "назначает лечение" неудобно как-то собщать такому милому человеку, "Я Вас об этом не просила!". Только такое тихое удивление: "А от чего, простите, она меня лечит? Если она у меня даже беременности не нашла?"
Поражает другое. Как лечит!!! Мне назначают "лечиться" гормональным препаратом. Без анализа крови на гормоны, без показаний по узи, без выяснения хронических заболеваний (а если у меня больное сердце, или почки - а это серьезные противопоказания именно данного препарата)... Просто пей деточка. Все-таки иногда "лечит" так хорошо рифмуется с "калечит", а "врач" иногда так созвучно со словом "рвач".
Вот так, приходя просто сделать узи за 800 р. оставляешь 2,5 тысячи и уходишь без всяких результатов, обтекая слюной после того, как тебя тщательно вылизали.
Я не знаю кто писал положительные отзывы об этом медцентре. Видимо сам персонал. Ну или люди, у которых ярко выраженный дефицит внимания к собственной персоне. Последним советую найти салон красоты с таким же милым персоналом - и ходить туда. Здоровее будете.
Остальным - держаться от этого места подальше. Никаким профессионализмом или лечением там даже не пахнет. Просто выкачивание денег.

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Сегодня день бурного общения?!!
Вы нас критикуете, а мы анализируем, пытаемся найти возможности сделать медицинские услуги еще более доступными. Грустно, что вежливость персонала вызвала в душе Вашей такой взрыв внутренней агрессии, а счет за медицинские услуги - осуждение и обиду! У нас клиника эконом-класса, хотя ремонт и оборудование дорогостоящие. Цены на анализы мы не поднимали уже 3 года (за исключением бакпосевов). А цены на УЗИ мы держим в районе 400-1000руб. В соседней клинике, например, УЗИ органов брюшной полости уже 2800р., а у нас все еще 900. И нет пока возможности снизить цены. Нельзя совсем обесценивать труд врачей (а у нас более 50% персонала- кандидаты медицинских наук). Спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам здоровья и процветания!

#11013 25.10.2011 в 14:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

karamelka

Была в субботу у гастроэнтеролога. Вы знаете, я в восторге! Не знала,что бывают такие врачи. Юлия Анатольевна, я Вам очень благодарна! Спасибо большое! Буду всем Вас рекомендовать!

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

karamelka, благодарим Вас за отзыв!

#10991 23.10.2011 в 10:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 13

irino4ka

Прошла курс массажа. В восторге! у Юань Миня руки золотые!!! Спасибо огромное!

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

И Вам спасибо за отзыв.

#10986 22.10.2011 в 22:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

красотка

Мне удалили шестерку сверху рядом 5 и 7 здоровые зубы, скажите можно сделать имплант для одного зуба, чтобы не портить соседние, тем более когда улыбаюсь видно дырку - не красиво. Сколько будет сделать 1 зуб. И сколько времени на это уйдет? Долго приживаются импланты? Заранее спасибо.

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Имплантация предназначена для того, чтобы заполнить свободные места во рту, не нанося вреда прилегающим зубам. Установить имплант 15 минут, у нас имплантацию выполняет челюстно-лицевой хирург-имплантолог. Стоимость 18500-30%(акция) +стоимость импланта 11500 . Затем -период заживления 4-6 месяцев и ставится постоянная коронка 10-15 т.р. Зуб готов. Красота, на период заживления можно установить временную коронку, чтобы заполнить некрасивую дырку.
Гарантия: в нашем медицинском центре сдаются анализы, которые позволяют понять нет ли причин для отторжения. И ещё, мы заключаем договор, по которому возвращаем деньги за имплант, если отторжение всё же произойдёт. Статистика нашей клиники: имплантировано 80 имплантов ,из них 2 отторглись, причём ,можно посмеяться, - у жены имплантолога.
Пожалуйста, часы приёма имплантолога 9-15 пн, ср, пт.

#10941 12.10.2011 в 14:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 13

irino4ka

Здравствуйте! Скажите, а что у вас за массаж и сколько стоит?

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Здравствуйте. Массаж лечебный китайский: точечно-меридианный. Выполняет врач из Китая. Продолжительность 30-80 минут и стоит всего 1500 р. Приходите, будем рады Вам и Вашим близким.

#10938 11.10.2011 в 11:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

manro

мне 26 лет. когда я ходила к стомотоголу в другую клинику, они мне сказали что нада наводить красоту на передних зубах. они у меня не очень. еще после рождения ребенка стали желтыми. скажите можно передние зубы заменить имплантами????

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Зубы, конечно, можно заменить имплантатами, но лучше передние зубы сохранять (по- возможности). Скорее всего, Вам будет достаточно установить на зубы коронки или виниры. Для более точного ответа необходима очная консультация.

#10897 02.10.2011 в 15:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 15

Limonadka

По рекомендации родственницы вчера сходила к ним к гинекологу. Ну что могу сказать. Доктор очень понравился! Всё доступно и понятно объяснил. Персонал отзывчивый, угостили чаем с цукатами. Расписали план обследования, кое-что сразу сдала. Пока всем довольна
#10886 29.09.2011 в 18:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

elena_2012

Мне очень нравится этот центр. Для нашей семьи палочка-выручалочка. Пользуемся услугами с самого открытия. Персонал практически не меняется и очень приятно, когда приходишь или звонишь, а тебя узнают, называют по имени. Девочки администраторы всегда идут на встречу, напоминают. В общем, очень душевно и нормальное человеческое отношение. Особую благодарность хочу выразить Светлане Васильевне! От меня многие отмахивались, но она в меня поверила! Конечно, не всё сразу, но всё получилось! Родилась наша доча! Спасибо огромное доктору и всему персоналу! Вы молодцы! С уважением, Смирнова Елена

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Будем рады Вам в любое время. :)
Спасибо огромное за добрые слова, Елена.

#10855 27.09.2011 в 15:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nikolay

Сделал эстетическую реставрацию зубов. Делал врач Гудков.
Сначала знакомство и легкие шутки со стороны доктора, чтобы раслабился я. Одел перчатки из стерильной коробки , потом осмотр полости рта и консультация по состоянию зубов. Хочу сказать что нравится мне как работают профи в своей области: всё как то собранно, чётко и отлаженно.
Вообщем за 1,5 часа вместо двух серых страшных зубов теперь два белых и красивых! :)
Следующая на очереди моя жена. Рекомендую не реклама.
#10743 06.09.2011 в 10:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 15

Иринка

nikol82, привет :). Отвечаю на твой вопрос - да я слежу за здоровьем, в том числе и за здоровьем зубов :). Мне нравится тут - чистят хорошо и лечат качественно :).
#10724 30.08.2011 в 14:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

zemlyanuhina

Рассказываю о брекетах, как и обещала. Я начала курс лечения прикуса зубов, которые стали смещаться изза зубов мудрости. Врач ортодонт наглядно на снимке показал что мои восьмые зубы начали расти в бок а не вверх и давят на все другие зубы, поэтому идет смещение. Врачи сказали что неправильно растущие и мешающие зубы нужно удалять а потом уже выпрямлять. Рассказали все грамотно, и потом я доверилась хирургу. Щас этап заживления и на установку керамических брекетов!
Всему персоналу, и врачам особенно привет.
#10673 22.08.2011 в 10:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

nikol82

Иринка, прочла ваши отзывы и возник вопрос. Вы каждые пол года на чистку зубов ходите? Зачем так часто!?!
#10668 21.08.2011 в 17:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 15

Иринка

Всем снова привет! Была по акции. Делала чистку зубов и залечили два зуба от кариеса, за что получила ещё в подарок отбеливабщую процедуру аир-фло!!! Приятно :). Всё гуд!
#10651 17.08.2011 в 12:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Mih75

Оо пора на чистку зубов к вам зайти. Чё по чём сейчас?

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Здравствуйте.
Полная чистка 4000р (2500 по VIP картам: см. сайт зууб.рф)
На днях стартует бессрочная акция: за 2400р, но при лечении зубов. Ожидайте

#10634 13.08.2011 в 16:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

zemlyanuhina

Привет всем. Я тоже решилась выпрямить зубы. Завтра пойду на консультацию:) потом расскажу.
 
Яндекс.Метрика