Всё Митино

Детский центр "Созвездие"

 

Адрес Митинская ул. д. 12 (1 этаж, торец дома, который ближе к Пятницкому шоссе)

Телефон +7 (495) 585-97-45

Время работы 10:00-20:00

Рубрики: Детские клубы, Организация праздников, Английский язык, Детский фитнес. Мама + малыш

Отзывы (10)

#21042 14.12.2017 в 10:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Анна Дмитриевна

Коллега очень хвалила здешнего логопеда. Не обманула. Сын уже третий месяц занимается – прогресс заметный. Хотя ситуация была запущенная, у ребенка просто каша во рту была. Уже несколько букв хорошо поставила. Педагог внимательный, требовательный, всегда выдает домашнее задание. Не знаю, как ей удалось заинтересовать ребенка, но сын каждый день «тренируется» без уговоров. Иногда даже сам свою тетрадку приносит и говорит «мама, мы сегодня не делали упражнения». Ребенку 4,5.
#12174 19.06.2012 в 15:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Happy

Добрый день, отходили в дет. клуб "Созвездие" ровно месяц. С методикой была знакома, но хотелось увидеть на деле. Занятия 1.5 часа, в самом начале знакомство 5 минут, потом 5 минут - пальчиковые игры, потом час играют детки индивидуально с мамой при помощи материалов, которые имеются в игровой, потом лепят или рисуют минут 10 и оставшиеся 10 минут театр кукольный, затем прощание. Лично мне занятия не понравились совсем, а именно не понравилась идея с часом индивидуального времени . Объясню почему... я не работаю и каждый день с ребенком и так сама дома занимаюсь, ничего нового я там не нашла. Изначально я хотела, чтобы мой ребенок был вовлечен в игру, учась взаимодействовать с другими детками, чего там совсем нет. Каждая мама со своим малышом сидит и играет с игровым материалом, не побоюсь сказать "не беспокоя" других! Платить 5 тыс, чтобы час сидеть самой играть с ребенком - так проще дома так же поиграть, не выбрасывая денег. Думаю никто не оспорит тот факт, что 90% игровых материалов у каждого из нас есть дома. Эти занятия скорее всего подойдут для мам, которые работают, тогда наверное им интересно час поиграть теми материалами, которые там есть. Ну а самое главное, что в этих занятиях никакого задора нет!!! Проходят очень тускло, на одной эмоциональной волне и желание туда возращаться нет.
Мы ходили в Митино в другой дет. клуб, куда и продолжим ходить с сентября вновь, небо и земля!
Еще вот лично за тот месяц, который мы ходили, заметила, что текучка очень большая, детки не заметила, что там заинтересованно играют!!! Родители может быть, ну и самое главное, что не стоит это тех денег!!!
#11115 16.11.2011 в 12:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

goldfish

Мы ходим уже год в Созвездие.
Нам все нравится.
#10891 30.09.2011 в 13:46 Репутация: 2

Всего отзывов: 7

Кирилл

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Организация занятий на высоте.
#10887 29.09.2011 в 18:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

elena_2012

Мы занимаемся у них. Детю нравится, ходит с удовольствием! Честно говоря, другие варианты не смотрели, всё устраивает да и живём рядом
#8455 13.10.2010 в 12:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Элла

Ходим в Созвездие второй год и нам очень-очень нравится! Это действительно отличный центр развития! Профессиональные педогоги, знающие толк в своем деле, умеющие найти общий язык с ребенком и подход к нему. Отдельное спасибо педогогам Ульяне и Тамаре! Тамара ко всему и великолепный психолог, а когда педогог к тому же и детский психолог, то это большая удача. На момент поиска Своего центра посещали еще несколько детских клубов в Митино, но Созвездие оказалось вне конкуренции. Хотя цены действительно немаленькие. Но за эти деньги получаешь профессионализм, бесчисленное количество развивающего материала, уважительный и индивидуальный подход как к ребенку так и к его родителям. И это начинается уже с ресепшена. Единственный минус - в детский сад ребенок после Созвездия уже не пошел((( Говорит, что хочет ходить только на занятия, а в саду не нравится. И я ее хорошо понимаю!
#8290 15.09.2010 в 20:31 Репутация: 6

Всего отзывов: 26

Lariska

Ребенку моему было совершенно не интересно. Цены высокие, а детей заинтересовать как следуют не умеют. На третий раз мой ребенок наотрез идти отказался. В защиту своего ребенка могу сказать, что нашли другой клуб и туда ребенок ходит с удавольствием.
#6636 26.12.2009 в 01:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Lili

вполне себе приличный центр. цены и правда чуток завышены, но на общем фоне не сильно и выделяются.
#4870 09.04.2009 в 20:32 Репутация: 1

Всего отзывов: 2

ВераNR

А стоят эти занятия дороже всего в Митино,в месяц ок 4000 руб. (это если типо покупаешь клубную карту тоже за 4 т.р., если не хочешь этот "типа абонемент покупать, то ее дороже выходит) в дет саду № 2380 есть служба ранней помощи "Золотая рыбка": те же самые занятия по етодике Монтессори, педагог отличный с опытом работы, и все это удовольствие беплатно!!!!
#4856 09.04.2009 в 01:44 Репутация: 1

Всего отзывов: 1

Мариночка_78

Отличный центр!!!!!! Я в Митино все облазила, этот - САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Очень просторно, невероятно много развивающего материала, хорошие педагоги... уютно ... вообщем, я в восторге!
 
Яндекс.Метрика