Всё Митино

Уроки музыки: фортепиано, гитара, вокал. Выезд к ученику.

 

Адрес Митинская ул. д. 28

Телефон +7 (916) 052-46-64 (Мария Михайловна)

Время работы будни, выходные

Рубрики: Частные репетиторы

Отзывы (9)

#20905 01.10.2017 в 19:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

DG

Занимаемся с Марией Михайловной в течение нескольких месяцев. Очень довольны педагогом!! Двое детей, 10 и 5 лет. К каждому ребенку особый индивидуальный подход. Учитываются все пожелания по материалу. Плюсом идет и вокал. Дети занимаются с удовольствием!
 

Диана, спасибо за отзыв! Ваши дети очень способные, желаю им больших успехов!

#20638 20.03.2017 в 02:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ElenaSemina

Мария Михайловна - грамотный педагог, профессиональные качества которого ценятся мной и дочерью, с которой она занимается в течение года. Ее стиль преподавания прививает любовь не только к музыке, но и учит так же хорошим манерам и добру. Очень чуткий и отзывчивый человек, который в течение короткого периода смог найти подход к Марии и грамотно помогает ей раскрыть ее потенциал.
 

Елена, спасибо за отзыв! Мне приятно работать в вашей семье.

#18757 12.01.2016 в 01:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

dik

Постоянно колебалась: решила написать. Моему ребёнку педагог не подошёл по темпераменту, по неизгладимому впечатлению от прослушанного репертуара и по внешности.
1. Мой ребёнок на момент знакомства с М.М. имел особенность - медлительность и ему никак нельзя было работать с меланхоличным, крайне мяяягким педагогом. Этот параметр оценивала я. Решила, что такие встречи будут неэффективными с точки зрения результативности.
2. Какое-то тяжёлое впечатление наложилось на ребёнка: очень долго не могла выносить "Болезнь куклы" после услышанного исполнения. Представить не могла до сегодняшнего дня, что дочь остановит проигрывание на музыкальном диске со словами: "Невыносима эта болезнь! До сих пор помню..." Сейчас дочь учится в муз.школе на бюджете. К куклам как таковым интереса особого не было.
3. После встречи с Марией М. дочь постоянно "молилась" перед знакомством с новым педагогом: только бы не с короткими волосами, только бы не в очках! И такое было не единожды!
Небеса услышали мольбы и сразу после Марии Михайловны мы попали к Оксане В. (не в России): это была сногшибательная, длинноволосая учительница. Продолжаем с ней заниматься во время летних каникул.
И ДА, я всегда подчёркиваю в разговорах с дочерью, что внешность вторична. Тем не менее я ощутила реалии детей!
"+" После пробного занятия дочь сказала, что всё-таки заниматься будет! Ей понравилась игра, предложенная М.М. "угадай мелодию".
Преподаватель очень красиво играет! Может быть "не от мира сего", может это проявление таланта. А меня, в первую очередь, интересовал сам педагогический процесс (сравнить мне было с чем, т.к. на тот момент мы подыскивали педагога "на дом").
 

Без колебаний решила ответить)
1) По темпераменту я веселая и активная, - скорее, сангвиник :-)
2) Пьесы из "Детского альбома" Чайковского рекомендованы для прослушивания детям с 5 лет, они развивают память, воображение и т.д. Если у ребенка не совсем здоровая психика, то тут Чайковский не виноват.
3) По поводу внешности: волосы всегда имею средней длины, а очки ношу летом, от солнца :-)
4) Если честно - я вас не помню, тем более, что было всего одно занятие.

#18591 28.09.2015 в 17:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ksa

Занимаемся почти год, очень довольны. Надеюсь, в следующем году услышу большое произведение в исполнении дочери. :) Спасибо педагогу!
 

Спасибо за отзыв! С такой ученицей приятно заниматься, Ульяна - подарок для учителя) аккуратная, старательная и очень добросовестная. Очень хочется, чтобы любовь к музыке она пронесла через всю жизнь!

#18246 11.02.2015 в 18:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Olga Kostushina

Замечательный преподаватель! Занимаемся с сентября, внучка уже играет двумя руками. На занятиях Мария Михайловна использует различные виды обучения: сольфеджио, прослушивание муз. произведений, пение и проч. Внучка занимается с интересом, мы очень довольны! Уверенно могу рекомендовать Марию Михайловну всем, кто хочет заниматься фортепиано!
#18244 11.02.2015 в 12:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Татьяна

Педагог очень нравится. Дочке 5 лет. Начали заниматься с "нуля" и за три месяца учебы она уже наигрывает песенки, узнает при прослушивании те классические произведения, которые играет Мария Михайловна. Ребенку легко объясняется нотная грамота. Уроки педагог проводит всегда в доброжелательной атмосфере. Очень довольны.
#17502 16.04.2014 в 11:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Невеста Маша

Замечательный педагог! Профессионал своего дела! Помогла подготовить номер к свадьбе, а именно подобрала ноты существующей песни,научила играть заново, поставила вокал! Это притом что я не играла и не пела уже лет 10! Очень очень благодарна! Обязательно обращусь еще!
Рекомендую всем!!
#13835 02.12.2013 в 15:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Мария

С Марией Михайловной моя дочь занимается второй год. Очень грамотный преподаватель и приятная женщина. Мы очень довольны, планируем и дальше заниматься только с ней. Рекомендую всем!
#12122 01.06.2012 в 22:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Vika

Макаренко в музыке! Рекомендую! Занимались год и в будущем планируем. :-)
Яндекс.Метрика