Всё Митино

Такси "Яркий мир"

 

Адрес Пятницкое ш. д. 16

Телефон +7 (495) 222-22-40
Телефон +7 (985) 222-22-40

Время работы 24 часа

Рубрики: Такси

Отзывы (9)

#21241 16.07.2018 в 10:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Fedora

Заказала такси в компании "Яркий мир" для встречи из аэропорта Внуково. Машина номер 441, водитель Юсуф. Самолёт прилетел с опозданием, о чем заранее предупредила диспетчера. Да плюс по техническим причинам из самолёта выпустили через 40 минут. Водитель данного такси за ожидание потребовал на 400 руб больше. Наше объяснение, что мы к его ожиданию не имеем никакого отношения и в данной ситуации не виноваты, в расчет вообще не принималось. Часто пользовалась услугами данной фирмы, но теперь не буду и никому не советовала бы. Остался очень неприятный осадок от общения с данным водителем.
#20642 21.03.2017 в 15:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Виктория

добрый день. я так понимаю,что разговор руководства с водителем не состоялся. 18 числа супруг с друзьями вызвал такси Митино 2222240, направлялись в сторону микрогород в лесу, на вопрос супруга о тарификации водитель отказался отвечать, указав на торпеду со словами там читай. так как шрифт мелкий супруг снял наклейку и через несколько секунд приклеил обратно. реакция водителя поразила. он остановился выскочил из машины, открыл дверь пассажира переднюю и нанёс удар по лицу в носовую область ножкой от табурета. проезжавшая мимо девушка вызвала сотрудников полиции, всех доставили в Митинское отделение для разбирательства. придя туда за супругом я была в шоке, сразу скажу поражена реакцией мужа,что он не стал после этого быть водителя. водитель в отделе утверждал что ему угрожали, ножом, и тыкали и ещё что то невнятное говорил. били его в троем(супруг с двумя друзьями). супруг написал заявление на водителя, зовут Хаким, фамилию к сожалению я не запомнила. сняв побои, благо переносица целая и задет только хрящ, обезболили, вправили и составили справку для полиции.в травме также встретились с этим водителем, пришёл снимать побои, которых на нем не было. ребята благо взрослые и умные делать ничего с ним не стали. от правоохранительных органов пока тишина, но когда я позвонила менеджеру в такси, она немного в шоке, так как узнала о случившимся от меня, а не от персонала, что является грубейшим нарушением в работе, это раз. в машине ни видеорегистратора, это как так? она сказала что верят ли бы водитель так отреагировал на сорванную на секунды времени наклейку. хотя я уже не раз была свидетелем как закипают их сотрудники на замечание при вождении, особенно когда лежачие полицейские они проскакивают на скорости, вы извините но возите людей, а не дрова в деревне. а руководство не обучает водителей, что в любых непонятных и конфликтных ситуациях водитель должен отзвониться диспетчеру, объяснить ситуацию и отказаться от заказа. но никак не применять физическую силу. я работаю с людьми 8 лет по 12 часов в сутки, и даже когда хамят и оскорбляют, я доношу до клиента информацию, что работать в такой обстановке с ними не буду и все. или мне тоже надо быть их??!!! сегодня вызвав такси до работы супруга, приехала желтая Ниссан альмера 469, вуаля за рулем целенький Хаким. его же Билли 3 мужика, он как минимум тогда должен быть на больничном, на нем ни синичка, ни царапинки. а знаете,что ещё интересное увидела слева внизу рядом с водительским креслом все та же ножка от табурета!!!! если руководство не может справиться с персоналом, значит его надо просто менять. если после моего звонка не было понятно,что водитель грубо нарушил вообще права гражданина, и в момент рабочего времени так себя ведёт, я вынуждена донести всю информацию до Роспотребнадзора . у супруга между прочим хороший отек с синяком на лице, болит и плохо дышит нос. я не просила никакой моральной компенсации, но увидев, что им просто плевать на то, что произошло я буду доводить дело до конца и водитель я считаю что должен быть наказан как полагается. мы не в США чтобы превышать норму самообороны, нападать за наклейку на клиента, машину ему никак не калечили, и ничего в адрес водителя не было сделано, чтобы он себя так вёл. я жду ответа на данную жалобу!!!
#18944 28.03.2016 в 07:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

02

Абсолютно неклиентоориентированны.
Захотели операторы - ответили. Захотели - нет. Захотели - позвонили. Захотели - нет. 5 раз звоню - трубку не берут. Хорошо наверно у вас дела идут в кризис, раз постоянными клиентами разбрасываетесь. Лично я таких девочек - припевочек не стала бы держать в штате. Оператора нового в кризис найти - дело 5 мин. Найти постоянного клиента, который каждый день у вас заказывает и советует другим - нууу.... Удачи :) надо уметь выполнять хорошо свои функции, а не сидеть и сливать "не митинских", более выгодных клиентов своим мч ( оставьте работу и другим парням, они же жалуются ;) ) к водителям вопросов нет, ездила почти месяц - все норм. Но вот бабье на телефоне...
#18228 05.02.2015 в 17:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Helga

В свой день рождения, 01.02.2015, при поиске такси,позвонив, нарвалась на очень грубое и не корректное отношение сотрудников данной компании.
Вызывала подруга, набирала с моего номера, ответила диспетчер,подруга произнесла точки назначения и по просила озвучить стоимость, которая по итогу нас не устроила. Мы вежливо ответили диспетчеру " Ладно.... Спасибо, всего доброго!" ( Написала слово в слово). Акцентирую внимание!!! Мы не сказали "хорошо ,ждем машину", и заказ не был подтвержден диспетчером! Через 10 минут оповещение,что нас ждет такси. Я перезваниваю на номер такси, не дозваниваюсь. Перезванивает водитель и говорит что ждет. Я ответила, что мы не едем с ним,после чего он откровенно посылает меня матом с агрессивным "хачёвским" акцентом. (Номер водителя 89169555055- ЕСЛИ НЕ ПУТАЮ). Когда дозвонилась диспетчеру и описала ситуацию,она сказала что он все правильно сделал и вообще это в норме вещей. Может это было не такими словами сказано,но смысл был таков.Прошу исправить ситуацию! Было очень неприятно!!!
 

Добрый день. Приносим извинения за грубое поведение водителя. Для того, чтобы корректно разобраться в ситуации, просим Вас указать номер телефона с которого был сделан звонок и примерное время, когда Вы обращались в службу такси.

#17698 26.04.2014 в 22:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

goldfish

Присоединсь к негативным отзывам! Сегодня это такси сорвало важное мероприятие,а именно регистрацию брака сестры.Водитель опоздал на 35 минут, все это время мы нервничали с ребенком и названивали каждые 10 минут, когда до мероприятия оставалось 35 минут, мы поняли что из Митино до Таганской уже не успеем и поплелись с ребенком домой.У меня было одно желание, бросить в морду букет цветов водителю и обложить его сами понимаете чем.Через час , чтобы доехать до ресторана вызвала другое такси, водитель приехал быстро и очень комфортно доехали.Вывод сегодня сделала,не надо обращаться в сомнительные компании, дабы сэкономить 100 рублей, проще немного переплатить , но доехать в срок и комфортно .Я сказала оператору, что оставлю отзыв, им фиолетово конечно, но ловите! Ставлю Яркому миру двоечку сегодня и благополучно удаляю из своего телефона.
#13200 05.04.2013 в 14:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

olenenok

Такси абсолютно не подходит для поездок с детьми. Практически во всех машинах отсутствуют или находятся в неисправном состоянии ремни безопасности на заднем сидении. Да и вежливость водителей оставляет желать лучшего.
#13032 19.02.2013 в 13:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Gud

Сервис на низшем уровне! за 8 часов заказывали машину в аэропорт, опоздал на 40 минут, стояли мерзли на улице, оператор через раз, когда брала трубку, утверждала,что он въезжает во двор)) ладно,дождались..водитель объяснил,что он не виноват и что он вообще бы не поехал за такие деньги, но больше было не кому..Не успев выехать на шоссе, заехали на заправку, после чего просто встали на МКАДе. Настроение портилось, нервы тоже напряглись. Тут водитель начал дымыть как паровоз и расспрашивать нас о поездке и о концепции своей работы и фирмы целом. впритык мы все таки прибыли в аэропорт, не к тому терминалу, но это уже ерунда!
Возможно нам так не повезло, но было ОООчень не приятно.
#13031 19.02.2013 в 12:01 Репутация: 9

Всего отзывов: 54

mery

Стали пользоваться услугами этого такси. Все нравиться, такси к назначенному времени приезжает всегда на 10 минут раньше. Еще не разу не подводили. Молодцы.
#10866 28.09.2011 в 21:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

Chebotarev

Пользуемся часто услугами такси. Наиболее оперативные и недорогие ИМХО
 
Яндекс.Метрика