Всё Митино

Fitness & SPA "Зебра"

Fitness & SPA "Зебра"

Адрес Новотушинский пр. д. 10

Телефон +7 (495) 150-06-00 (отдел продаж)
Телефон +7 (495) 754-70-92

Fitness & SPA "Зебра" Вконтакте Fitness & SPA "Зебра" Одноклассники Fitness & SPA "Зебра" Instagram

Сайт http://www.fitnes.ru

Время работы 24 часа

На двух уровнях модного и стильного Клуба к Вашим услугам тренажерный зал, кардиозона, зал аэробики, бокса, восточных единоборств, услуги спа, финская и инфракрасная сауна. Уникальный 3D-тур: http://fotospy.ru/3d/fitnes/zebra-volokolamsk/tour.html

Рубрики: Фитнес-клубы, СПА-салоны (spa), Массаж, Единоборства: бокс, карате, айкидо и др.

Отзывы (97)

#20630 13.03.2017 в 17:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kitty

Занимаюсь в Зебра Митино с января 2017 года, клуб понравился своей атмосферой, и каким то домашним уютом. Персонал отличный, тренера молодцы, всегда помогают мне. Обычно я не занималась в групповых, но тут меня приятно удивили, очень понравились занятия с Василием и Александром! Спасибо за позитивное настроение!

Fitness & SPA "Зебра"

31.03.2017 в 13:55

Fitness & SPA "Зебра"

kitty,благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно иметь таких друзей, как Вы! С удовольствием будем продолжать радовать Вас уютом и дружелюбной атмосферой, а также новыми предложениями!
Согласны с Вами, комплексное совершенствование фигуры и поддержание физического здоровья предполагает разнообразные нагрузки, включая и статику, и танцы, и дыхательные упражнения.
Поэтому мы стараемся подбирать разнообразные групповые занятия, для всех видов подготовок и возрастов.
Василий Пыхтин - инструктор групповых программ, окончил класс хореографии в колледже культуры по специализации "Балетмейстер-постановщик". Опыт преподавания более 20 лет (Zumba, Latina, постановка свадебного танца).
Александр Москвин - сертифицированный инструктор силовых и аэробных программ, выпускник ТФФКиС по специальности "Тренер-учитель физической культуры", ведущий инструктор направления STEP-AEROBIKA. Опыт преподавания более 8 лет.
26 марта 2017 года, в Санкт-Петербурге проходил международный конкурс инструкторов (IFO), где Александр занял 2-е место из 40 участников!
Фото и описание специализаций тренеров и инструкторов нашего клуба можно найти на нашем сайте http://www.fitnes.ru/clubs/Zebra-Volokolamskaya/
С уважением, Администрация клуба

#20221 22.06.2016 в 12:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

stels

Хожу в Зебру на бокс к Ивану Литкову. Зебра Митино молодцы. На месте не стоят, развиваются и расширяются. Хорошая атмосфера и отличное (дружеское) отношение к клиентам. Рекомендую !!))

Fitness & SPA "Зебра"

07.09.2016 в 01:27

Fitness & SPA "Зебра"

stels, благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что Вам нравится у нас:)
Иван Литков - действительно высококлассный специалист, мастер спорта по баксу, кмс по кикбиксингу, имеет сертификаты FPA personal fitness trainer, Twister Bag, TRX, ФБФР Эргогеника питания, специалиста по нутрицевтике и др.
Сейчас Иван ведет набор в Школу бокса детей с 6 лет. Услуга доступна без приобретения клубной карты.
С 17 по 19 сентября в нашем клубе пройдет Детский День открытых дверей, где можно познакомиться с Иваном и купить сертификат на персональные тренировки по боксу для детей по специальной цене, а также клубные карты и абонементы по специальным праздничным ценам.
Приглашаем Вас и всех жителей Митино!
С уважением, Администрация Fitness & SPA "Зебра"

#18751 06.01.2016 в 14:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Killa

Давно не ходила в этот клуб и вот решила возобновить свои тренировки и была удивлена.
Клуб расширился,стал больше.
А так же сохранилась хорошая атмосфера (такая же как 3 года назад)
Желаю клубу успехов и процветания!

Fitness & SPA "Зебра"

09.01.2016 в 17:22

Fitness & SPA "Зебра"

Killa, здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв о нашем клубе. Мы стараемся быть лучше:) Поздравляем Вас и всех наших клиентов, а также всех жителей Митино с наступившим Новым годом и Рождеством! У нас в клубе сейчас действует отличное предложение на клубные карты, 3 месяца в подарок. А также специальные новогодние предложения на массаж, спа и солярий. Позвоните или приходите, мы все расскажем:) Здание, где находится наш клуб, сейчас активно обновляется, совсем скоро в нем открывается МФЦ "Мои документы". Ждем всех митинцев в гости!
С уважением, Отдел продаж клуба.

#18365 28.04.2015 в 13:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

[скрыто]

Занимаюсь в клубе 1 год, недавно зал расширился, и мы этому дико рады) вечером неощутимо количество людей, больше места, свежо, просторно, дышать стало легче)) Вобщем зебра! радуйте нас))) расширяйтесь все больше и больше и главное цены на карты оставьте такими же лояльными)
#18349 21.04.2015 в 18:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nastya_Antipova

Отличный клуб. Очень нравится, что есть паркинг. Прекрасное расположение + на уровне бассейн и тренажерный зал.
#18332 12.04.2015 в 10:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sig

Необходимые тренажеры есть, но в кардио-зоне постоянно "отдыхают" как минимум (иногда больше) 3 тренажера, и постоянно очереди. На первом этаже тоже есть сломанные тренажеры, которые не делают больше недели (например, для приседа). Вы же фитнес-клуб, тренажеры- это одна из главных составляющих, тренажеры должны чинить или заменять оперативно! Представьте, что вы пришли к стоматологу, а у него один инструмент сломан, другой аппарат сломан, третьего нет, приходится ждать, когда в соседнем кабинете освободятся инструменты и врач займется вами... Про душевые и туалеты не буду писать, это все таки не главное в фитнес-центре, но ...
Зона свободных весов - очень маленькая. Жаль, что лишь одна силовая рама для работы со штангой. Очень неудобно.
Персонал клуба вежливый, на reception всегда приятные лица. А тренеры - зажравшиеся. Никогда не подскажут ничего, не поправят, работают только со своими клиентами. А возьми раз подскажи, два, что стоит поправить или помочь тренажер настроить, зато потом этот человек познакомится и готов новый клиент.
#18323 27.03.2015 в 18:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

[скрыто]

хочу порекомендовать Зебру в Митино всем желающим стать красивыми и стройными)) в этом клубе есть все необходимые тренажеры, много разных групповых занятий, приятная обстановка, и вообще атмосфера клуба в целом вдохновляет и мотивирует на тренировки, хочется возвращаться в Зебру снова и снова)

Fitness & SPA "Зебра"

02.04.2015 в 09:43

Fitness & SPA "Зебра"

Благодарим за такой позитивный отзыв! Ждём вас и ваших друзей на ночи открытых дверей с 17-20 апреля!)))

#18163 05.12.2014 в 15:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Здравствуйте!
Занимаюсь в Зебре уже два года.
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам!
В день оформления рассказали всё о клубе, внимательно выслушали вопросы, на всё ответили, помогли сориентироваться в выборе тренера.
Администраторы всегда улыбчивые и доброжелательные!
А лучшего тренерского состава и представить невозможно!
Огромное Вам спасибо за то, что Вы есть!
Не смотря на то, что это первый фитнес-клуб, где я занимаюсь - желания сравнивать его с другим нет абсолютно никакого.
За два года Вы помогли мне кардинально измениться не только внешне, но и в душе!
В связи с недавними событиями, связанными со сменой владельца здания, очень надеюсь, что клуб будет продолжать работать в прежнем режиме.
Я желаю Вам терпения - всё обязательно наладится! Мы, Ваши преданные клиенты, не дадим клуб в обиду!!! Будем бороться!!!

Fitness & SPA "Зебра"

05.12.2014 в 16:04

Fitness & SPA "Зебра"

Здравствуйте!
Благодарим за добрый отзыв!
Да, действительно владельцы торгового центра "СПАС" меняются, именно поэтому в ночное время доступ в клуб ограничен. Мы единственная организация, которая функционирует в здании. Все издержки временны. Коллектив Зебры в полном объеме и с полной отдачей работает для Вас!
Только сплотившись мы быстрее вернемся в прежний режим и будем продолжать радовать любимых клиентов! Благодарим!

#18020 09.09.2014 в 12:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

[скрыто]

цена клубной карты приятно удивила! каждый, кто хочет заниматься, может позволить отдать такую сумму, тем более, что есть вариант рассрочки. и проценты не капают, как во многих клубах, где карту можно взять в кредит через банк. качество услуг отличное, классная атмосфера, чистота, контингент людей приятный (как те, кто занимается, так и сотрудники:)) вообщем я доволен! советую!
#17848 13.06.2014 в 11:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

[скрыто]

Хочу выразить благодарность этому клубу за то что изменил мою жизнь к лучшему! Именно здесь я начала свой спортивный путь и внесла в свою жизнь радость от тренировок! Пришла в Зебру совсем "зеленая" и решила заниматься самостоятельно будучи нулем в фитнесе)))) каково было мое удивление когда тренеры и уже заядлые спортсмены помогали мне ,корректировали ,страховали ,советовали и просто поддерживали!!! у меня появилось много друзей и хожу на треню как на праздник))) те кто толстеют дома (живут как я раньше) - очень много теряют , а именно колоссальный выброс гормонов счастья в кровь)) приходите и стартуйте, если не сейчас - то когда??)))

Fitness & SPA "Зебра"

13.06.2014 в 22:32

Fitness & SPA "Зебра"

Мы рады, что наши клиенты оправдываю слоган компании "Всегда на белой полосе!". Мы рады читать подобные отзывы! Начинайте здоровый образ с Зеброй и вы не пожалеете!

#17826 03.06.2014 в 19:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

[скрыто]

есть чем сравнить - в Митино это лучший клуб. Занимаюсь почти год, толкучки на тренажеры при мне не было. весной и летом вообще свободно. хорошоподобрана музыка под тренировки, комфортная температура. Занимался с тренером, увидел в зеркале результат быстро, даже не ожидал. Карту приобрел по отличной цене, часто проходят акции

Fitness & SPA "Зебра"

03.06.2014 в 19:22

Fitness & SPA "Зебра"

Рады, что и мужчины довольны нашим сервисом.
Мы готовим новые предложения на июнь и будем рады увидеть ваших друзей в числе клиентов клуба!

#17823 03.06.2014 в 15:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

[скрыто]

Хожу в этот клуб 3-ий год, за это время клуб только прогрессирует и меняется в лучшую сторону. В раздевалке всегда чисто, сауна прогрета. Стабильно работает кондиционер, причем не только в раздевалке, но и по всему клубу. На групповых занятиях инструкторы не дают заскучать, всегда движуха. И кстати, про групповые: йога в воздухе - нечто. В других клубах не встречала. Еще огромный плюс: всевозможные массажи, обертывания, спа-программы. После тренировки - самое то. Вообщем явно администрация заботится о гостях и большое за это им спасибо!

Fitness & SPA "Зебра"

03.06.2014 в 15:52

Fitness & SPA "Зебра"

Благодарим вас за столь лестные комментарии. Да мы очень стараемся и постоянно совершенствуемся.
Не забывайте заглядывать в раздел рекламы и акций, там всегда много нового и интересного!!)

#15123 14.02.2014 в 15:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Соня

мы ходим по вечерам, после 21:00, очередей нет, занимаемся свободно.
Всё пока нравиться))))
#13812 25.11.2013 в 17:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Ksenia

Ходила в этот клуб 1,5 год.Вроде бы и все хорошо,но администраторы на ресепе не очень дображелательны ко всем.Часто сломаны тренажеры.
#13726 23.10.2013 в 17:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 14

REE

Хожу в клуб давно, стараюсь выбирать дневные часы, тогда все хорошо, но пару раз приходила вечером, очень много-о-о-о народу, не приятно. Но видимо так везде. Хочу особенно отметить работу наших преподавателей. всем-всем-всем спасибо!

Fitness & SPA "Зебра"

07.12.2013 в 17:20

Fitness & SPA "Зебра"

Уважаемая REE , да Вы правы, у нас так же как и везде прайм тайм с 19 до 21 ч., в остальное время свободнее. Нашим преподавателям всегда приятно видеть ваши отзывы с благодарностями, спасибо и Вам что выбрали нас :)

#13705 17.10.2013 в 13:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

DreamR

Хожу в клуб более двух лет, очень доволен.
Клуб небольшой, но все есть - тренажерный зал, залы единоборств и групповых занятий, в раздевалках - сауна, душ.
Все, что необходимо для фитнеса - присутствует. Бывает тесновато, но тут уж как повезет.
Особенно нравятся тренировки по боксу, персональное спасибо Ивану!
Стоимость абонемента - адекватная. Если еще и взять абонемент по акции, то получается очень привлекательно. Вообще ощущение, что клуб зарабатывает в основном на дополнительных услугах - персональных тренировках, спа-зоне, баре и т.п. Так что каждый может подобрать себе перечень услуг, за которые готов платить, по вкусу.
В общем, для Митино - лучший вариант фитнес-клуба.

Fitness & SPA "Зебра"

07.12.2013 в 17:15

Fitness & SPA "Зебра"

DreamR , благодарим за отзыв и подробную оценку нашего клуба!

#13666 03.10.2013 в 15:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

katana00

Ходила 1 год - грязновато, тренажеры часто стоят сломанные, хорошие тренеры, персонал в общем адекватный. Учитывая стоимость абонемента, может, это и нормально - всё-таки это не бизнес класс

Fitness & SPA "Зебра"

29.10.2013 в 13:33

Fitness & SPA "Зебра"

katana00, спасибо за отзыв! Правда, у нас было грязновато, т.к. шел ремонт, но сейчас мы стараемся чтобы у нас было чисто и приятно заниматься. Еще у нас появилась специальная доска о сломанном оборудовании, чтобы каждый мог сообщить какой тренажер сломан и помочь сделать занятия в нашем клубе более комфортными. С уважением, администрация.

#13515 18.08.2013 в 20:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

master_alex

Хожу в Зебру 2.5 года, вполне нормальный клуб с очень хорошим оборудованием.
в последнее время начал замечать изменения в лучшую сторону!!
В зале стало комфортнее заниматься, так как постоянно работают кондеи)
Дружелюбный и улыбчивый персонал всегда поднимает настроение!
Вообщем советую всем!

Fitness & SPA "Зебра"

26.09.2013 в 04:56

Fitness & SPA "Зебра"

elizavetapetrova, master_alex , благодарим за отзывы! Изменения правда есть, и на этом мы не остановимся! :) Появились так же новые программы. У нас произошла смена руководства, и в дальнейшем мы будем стараться делать работу клуба лучше и комфортнее для наших дорогих клиентов. С уважением, администрация.

#13503 14.08.2013 в 16:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

elizavetapetrova

Всем доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность руководству клуба! Занимаюсь в клубе уже несколько лет, последнее время заметны перемены в лучшую сторону,такие например как кондиционеры, теперь и на дорожках ходить комфортно и в зале заниматься и даже в женской раздевалке есть кондиционер ,кстате в раздевалке нам поставили весы и горячая вода теперь без перебоев и что не мало важно для меня полотенце выдают в пакетах! По этому как только менеджер Тамара мне сегодня позвонила,сообщила о том что мой абонемент подходит к концу и предложила выгодно его продлить я тут же это без сомнений сделала! :)
#13060 23.02.2013 в 15:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Вежливое отношение к клиентам только до момента покупки карты, далее как в совковом магазине.
После заморозки карты отказали в переоформлении, сказали: "что вы хотите вообще у вас карта уже просрочена"??? Это как... заморозили и теперь просрочена???? Написала заявление на переоформление, позвонила узнать результат, сказали, что все согласовано, приезжайте переоформлять. Приезжаю с клиентом, а мне хамка администратор, говорит "я переоформлять не буду, это ошибка, администратор подписал, но не знал, что у вас карта была по беременности заморожена.......приезжайте в понедельник, а звонить руководству не буду, у него выходной" (т.е "решать вопросы клиента, выполнять свою работу, не буду"). Не понятно для чего дама там сидит, вопросы не решает, клиентов туда -сюда гоняет, управляющий подписывает заявления не гладя??? Короче «профессионализм» всех товарищей из клуба налицо. Проблему не решили, не извинились, нахамили, как в совковом магазине. Ушла оплеванная , в понедельник снова идти…Примите к сведению те, кто собираются покупать там карты, что потом в случае проблем еще набегаетесь!
Яндекс.Метрика