Всё Митино

Такси "Визит"

 

Телефон +7 (495) 506-89-89
Телефон +7 (495) 778-00-23

Время работы 24 часа

Рубрики: Такси

Отзывы (15)

#12109 30.05.2012 в 10:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

гость

Отвратительный сервис, постоянно опаздывают, диспетчеры просто хамы
#11494 11.02.2012 в 17:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Нет ника

Сегодня, 11 февраля 2012 г. попробовали воспользоваться такси "Визит"? заказали на 15.45, назвали адрес. Нам позвонили и мы вышли, но автомобиля не было... Перезвонили в такси, оказывается автомобиль стоял совсем по другому адресу, да и диспетчер сказала, что мы не правильно назвали адрес. Адрес был назван правильно, диспетчер не очень была внимательна... Когда я ей сказала, что это она не правильно записала адрес и попросила назвать своё имя, она в грубой форме ответила, что имя не назовёт и если буду придираться отзовёт с нашего адреса машину. Я сообщила что сообщу всё руководству, а она в ответ:"Жалуйтесь кому хотите, хоть министру, мне наплевать"... Ужасная хамка диспетчер такси "Визит", жалко имени не назвала... Увольнять надо таких людей.
#10981 21.10.2011 в 22:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

okci

За шесть лет пользуясь услугами этого такси,ни как не ожидала такого отношения к постоянным клиентам!!!!Сегодня утром(как обычно)вызвала такси,чтобы поехать на работу.Диспетчер позвонила в 9,15 утра сообщила что такси у подъезда,в 9,24 я вышла из подъезда,а машины не оказалось!!!!Я набрала оператору,на что она мне ответила,что машина уехала,т.к. по ее мнению я выходила очень долго и ни кто ждать меня НЕ обязан,и что это мои проблемы как я доберусь до работы!!Она даже не перезвонила и не предупредила что машина уехала.И мне пришлось под дождем останавливать попутную машину,чтобы добраться на работу куда я и так опоздала!!!!Вот так относятся в этом такси к постоянным клиентам!!!!И еще хочу добавить что были случаи когда такси опаздывало на 15-20 минут.
#9705 29.03.2011 в 19:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 12

nefa

Чего-то серьезное подорожание у вас произошло. От митино до саянской мне озвучили 1300. Уехала на других. Хотя как видите внизу мой положительный отзыв есть. Видимо всё когда-то портится.
#9251 29.01.2011 в 20:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 12

nefa

И мне нравится ! по выходным стала в основном ими пользоваться, всегда вовремя и цены сравнивала с другими - рублей на 150 дешевле выходит. Машинки чистые, таксисты вежливые, так держать !
#9031 20.12.2010 в 12:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

Дмитрий Сергеевич

Цены нормальные, приезжают вовремя, но вместо иномарки подъехала волга, да при этом ещё и несвежей покраски.
#6324 20.11.2009 в 15:19 Репутация: 6

Всего отзывов: 26

Lariska

А мне такси «Визит» нравится. Правда пользуюсь я услугами этой фирмой всего год, но за это время никаких проблем не было. А пользуемся часто, как на далекие расстояния, так и по району. К нам приезжали всегда вовремя, если свободных машин не оказывалось, то сроки ожидания называли реальные.
#6311 18.11.2009 в 18:48 Репутация: 9

Всего отзывов: 30

самая

уже несколько лет пользуемся именно этим такси, всегда довольны, всё вовремя, а последний раз улетали на месяц и предупредили, чтобы нас встретить не забыли, и ровно через месяц такси нас встретило из аэропорта, молодцы, не забыли!
#4952 21.04.2009 в 16:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

УРАГАН

Часто пользуюсь данным такси , ни каких сбоев ,всё точно и машины без опозданий , такие вещи я ценю . Работой данной фирмы доволен !
#4796 02.04.2009 в 10:41 Репутация: -1

Всего отзывов: 2

дух

Нормальная группа , работают уже лет наверно 7-8 .Ездию с ними не часто ,но не близко.А с недавних пор подешивело чуть-чуть.Доволен .
#3482 28.10.2008 в 18:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

tani

УЖАС!!! ПОЗВОНИЛА УЗНАТЬ ЦЕНЫ, СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ПОДАЧА В ПАВШИНСКУЮ ПОЙМУ, ТАК МНЕ СКАЗАЛИ, ВАМ НЕ ВЫГОДНО И БРОСИЛИ ТРУБКУ, НУ ОТКУДА ОНИ ЗНАЮТ ЧТО МНЕ ВЫГОДНО, А ЧТО НЕТ. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ДИСПЕТЧЕР РЕКЛАМИРОВАЛ КРАСНОГОРСКОЕ ТАКСИ, ЧТО БЫ Я К НИМ ЗВОНИЛА. ВОТ ЭТО СЕРВИС
#3333 29.09.2008 в 20:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

dav0808

Улетали на отдых, вызвали такси, молодцы за 10 мин до выезда позвонил диспетчер (это 5 утра) машина была во время у подъезда..Диспетчер уговорила заказать такси на встречу..сомневался но все прошло хорошо..встретили..машины иномарки, не первой свжести но чистые ухоженные, водители нормальные мужики, не трындели всю дорогу, попросил потише адио, без проблем...Цены нормальные до Шарика 1 - 650 р, встреча на 200 руб дороже..забил телефон в книжку..рекомендую
#2991 17.07.2008 в 20:32 Репутация: 24

Всего отзывов: 68

пупра

Цены нормальные, приезжают вовремя, но обещают иномарки, а присылают обшарпанную волгу, с водителем любителем шансона.
#1965 29.01.2008 в 23:54 Репутация: 6

Всего отзывов: 55

Ganna

Неоднократно ездила в аэропорты. Пару раз заказывала такси на прилет. Никаких накладок, вполне прилично.
Однажды из-за аварии и снегопада все дороги просто стояли и я уже не рассчитывала успеть на рейс, но водитель проявил чудеса мастерства и я успела не просто на рейс, но еще и приехала буквально во столько, во сколько рассчитывала добраться без пробок! Такое не забывается. Цены действительно умеренные
#1001 17.05.2007 в 21:51 Репутация: 8

Всего отзывов: 26

Tuta

Работают хорошо,а самое удивительное цены низкие,ездила в Шереметьево 450 р. Собираюсь и дальше пользоваться их услугами. Молодцы.
 
Яндекс.Метрика