Всё Митино

Новые отзывы "Всё Митино"

На сегодняшний день на сайте оставлено около 20 000 отзывов об организациях района Митино. Здесь отображаются самые новые отзывы.

#21597 16.01.2020 в 13:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Лариса Крымова » Стоматологическая клиника "Дента...

У меня сильно разрушился один коренной зуб, обычную пломбу уже нельзя было ставить, поэтому в клинике Денталь Профи мне предложили поставить коронку. Для начала мне поставили временную коронку, на время изготовления постоянной. После установки еще сутки были неприятные ощущения, затем и они исчезли. Очень понравился профессионализм врачей клиники, благодарна им!
#21596 16.01.2020 в 07:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

zavraz » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Типография меня очень порадовала. Нужно было распечатать небольшой тираж брошюр, лучше цены по городу не нашел. В других цены большие. Все сделали качественно и быстро, спасибо!
#21595 05.01.2020 в 20:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Tanuchka » Салон Красоты "Marlen" Мити...

Обажаю салон Марлен, тут работают люди очень добрые, отзывчивые, профессионалы своего дела, 2 года хожу в подологу Оксане, восторг, этот специалист, который не только восстановил мои ногти на ногах, но и стопу, и вообще в целом представление о здоровье,огромнейшее спасибо вам

Салон Красоты "Marlen" Митинская улица

Татьяна, добрый день, Благодарим вас за такие приятные слова! Всегда рады видеть вас снова!
С уважением, администрация салона Марлен.

#21594 05.01.2020 в 20:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Tanuchka » Салон Красоты "Marlen" Мити...

Я была на массаже у Каната, до сих пор потряхивает

Салон Красоты "Marlen" Митинская улица

Спасибо большое за отзыв!

#21593 27.12.2019 в 18:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Татьяна » Первое семейное пространство для дете...

Мы ходим в обычный садик в гкп. Я хотела дополнительно развивашки какие-нибудь найти а утром промоутер раздавал листовки о занятиях монтессори на английском. Решили сходить попробовать. Сейчас уже думаем ходить полную неделю а не два дня - сынульке очень нравится, радостный всегда и поделки мне показывает интересные, печенье на днях приносил- сами тесто месили и лепили в формочках разных!! Слов много новых узнал и в принципе получше стал говорить, считает уже на английском до 10 и цвета знает в 2,5 года!! свекровка вообще в шоке
#21592 25.12.2019 в 11:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Kirilenko_ira » Врач стоматолог-терапевт Шнайдер Ната...

Очень понравилось. Все было сделано на высшем уровне!!! И совершенно не больно!) теперь зубки здоровые и блестящие.
#21591 25.12.2019 в 11:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

VladimirCH » Адвокат Сергей Шнайдер

Хочу выразить благодарность Шнайдеру Сергею Владимировичу за консультирование по различным правовым вопросам. Не раз обращался к данному адвокату по вопросам защиты прав потребителей, жилищным вопросам. Данные консультации помогли мне отстоять свои права как потребителя. Отмечу профессионализм и оперативность при оказании консультаций.
#21590 23.12.2019 в 18:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Вероника Истомина » Частный логопед Екатерина Владимировн...

У моего ребенка была тяжелая дизартрия. Екатерина Владимировна очень нам помогла, даже не ожидали такого результата! Занимались несколько лет. Благополучно пошли в школу. Теперь Е.В. занимается с младшим ребенком. Нам повезло, что мы нашли такого специалиста!!!
#21589 22.12.2019 в 18:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ToniaTonia » Стоматологическая клиника "Дента...

После потери жевательных зубов, трудно было употреблять пищу. Обратилась в стоматологическую клинику Денталь Профи врачу, стоматологу ортопеду Хану Александру Владиславовичу. Рада, что попала в его надежные руки. Сделали и установили мостовидный протез. Идеально по размеру и не приносят мне дискомфорта, и я могу без проблем есть то, что хочу. Спасибо за профессиональную работу.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Рады, что вам понравилось Будем дальше стараться!

#21588 20.12.2019 в 13:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

timur » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Заказывали большое кол-во визиток (500 шт) результатом очень довольны. Шаблонов много, редактировать быстро и удобно, макет логотипа сами продумывали, напечатали в срок, потому что визитки нужны были срочно - забирали сами из пункта самовывоза на следующий день. Качество бумаги хорошее, разрезаны все ровно, выглядят точно также как и представляли. В общем, ребята, спасибо! Еще не раз сюда придем)
#21587 16.12.2019 в 16:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Юлия » Студия маникюра и педикюра "Мой ...

Это моя любимая студия маникюра! Современный светлый интерьер, уютная атмосфера, доброжелательный администратор, вкусный кофе в качестве бонуса, ну а самое главное, там работает лучший мастер Наталья, которая делает идеальный для меня маникюр! Всегда ухожу довольная результатом и в отличном настроении :) Спасибо большое!
#21586 16.12.2019 в 13:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Elena78Melnikova » Английский клуб Bright Stars

Ходим на курсы с момента открытия. Нам все нравится. Главное у ребенка есть интерес и он с удовольствием бежит на занятия. Спасибо Анастасии, грамотный и чуткий педагог.
#21585 11.12.2019 в 17:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Марина Смирнова » Частный логопед Екатерина Владимировн...

Мне очень понравилось, что Екатерина Владимировна находит подход не только к ребенку, но и к родителям. Входит в положение, если пропускаем занятия или не выполняем домашние задания, дает советы и рекомендации, касающиеся не только логопедии. Очень душевный и внимательный человек. Как профессионал вкладывает душу в свою работу. Мы очень довольны результатами занятий, спасибо!
Марина и Николь.
#21582 27.11.2019 в 17:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

nv871 » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Где-то через полчаса мне перезвонили, уточнили по моему заказу, я все подтвердил и оплатил через киви-кошелек, на следующий день мой заказ уже был готов! Отлично поработали.
#21581 21.11.2019 в 17:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

KristinaRoss » Стоматологическая клиника "Дента...

Отличная клиника. Врачи внимательные, заботливые. Первый раз ставила здесь пломбу, до сих пор держится прекрасно. Второй зуб, к сожалению, запустила и его пришлось удалять. К врачам попадала разным на прием, от каждого остались хорошие впечатления.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Спасибо большое за отзыв!

#21580 21.11.2019 в 16:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

колбанев » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Только здесь меня смогли спасти (в буквальном слове), напечатали за короткий срок. Печать, переплет все как требовалась. Дешевле, чем здесь я не нашел.
#21579 17.11.2019 в 14:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Edeiweiss75 » Частный логопед Екатерина Владимировн...

Мы занимались с Екатериной Владимировной на протяжении года. У ребенка дизартрия. Были нарушены свистящие, шипящие, "Р" и "Л". За год все звуки поставлены. В работе Екатерина Владимировна использует логомассаж. Параллельно она готовила ребенка к школе. Сейчас дочь успешно учится учится в первом классе. Мы очень довольны работой логопеда.
Мама Наталья и дочь Настя.
#21578 12.11.2019 в 16:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Marischka » Сопровождение сделок с недвижимостью

Я впервые приехала в Москву с целью приобрести небольшую, уютную квартиру. Приехала с юга, из города Севастополя, имела для приобретения небольшую сумму и ограниченное время. Мне порекомендовали обратиться за помощью в данное агентство недвижимости. Работники агентства откликнулись сразу, в короткие сроки подобрали большое количество вариантов, помогли отобрать нужные, обзвонили, проверили, помогли мне сориентироваться. Быстро завершили договорённость и сделку. Всё юридически грамотно проверено и оформлено. Огромная благодарность всем работникам агентства. Буду рекомендовать обращаться только к ним, только в это агентство, где работают честные и порядочные люди.
#21577 11.11.2019 в 22:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

[скрыто] » Плавательный бассейн "Жемчужина&...

Попали к Романенко О.В., к сожалению не ознакомились с отзывами заранее. Заглянул несколько раз в бассейн и просто был шокирован непрерывным истерическим криком. Собирает детей у бортика и орет несколько минут. Ладно бы от этого был толк, но она просто не в состоянии управлять детьми. До этого год ходили к Королевой, группа была еще младше, но там был порядок и ребенок развивался. Тут же барахтается как попало или слушает вопли не вполне нормальной тетки. Зато после занятия тренер выходит и радостно улыбается родителям. Куда написать, чтобы уже убрали ее куда подальше?
#21574 07.11.2019 в 19:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Vahovskaya Zoya » Akinshina-foto. Профессиональная фото...

Когда Мария скинула фотографии я была в приятном шоке ! Спасибо вам огромное !!! Было видно , как вы очень ответственно подошли к своей работе !!! Фотографии хочется пересматривать каждый день ! Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Советую

#21573 05.11.2019 в 13:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ирэн » Салон красоты и фитнеса "Солнечн...

Замечательный салон: уютно, чисто, очень приветливая девушка на ресепшене ну и конечно же наш мастер-парикмахер Ксения, сразу понимает как постричь, стрижет аккуратно и стильно и это единственный мастер, у которого сын (3 года) не плачет, даже попыток к этому нет :) (до этого были во многих салонах, где стрижка превращалась в пытку: )))))

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Ирэн,спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали наш салон!Ксения - это замечательный мастер . Мы обязательно передадим ей вашу благодарность.

#21572 04.11.2019 в 19:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто] » Студия Красоты "Клуб А"

Хожу в салон почти год на маникюр и окрашивание волос. Очень довольна обслуживанием и качеством услуг! Покрытие на ногтях держится до месяца. Мастер прислушивается к стилю и пожеланиях клиента, стрижкой и окрашиванием всегда довольна. Рекомендую всем!
 

Добрый день! Спасибо Вам за доверие нашей студии и высокую оценку работы мастеров! Всегда рады видеть Вас в нашей студии и с нетерпением будем ждать новых встреч, до скорого!

#21571 31.10.2019 в 11:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Svetlana Y » VIP cалон красоты "Винтаж"

Чудесная фея красоты! Самый лучший мастер -Инночка! Выходя от нее с новой стрижкой, я каждый раз чрезвычайно довольна:) рекомендую однозначно:)

#21570 30.10.2019 в 13:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

zvyagintseva » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Напечатали быстро визитки и главное качественно с учетом всех моих пожеланий. Все меня полностью устроило, ребята просто молодцы очень стараются. Рекомендую.
#21569 23.10.2019 в 19:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

metelkin » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Советую типографию. Заказали у них листовки, по срокам изготовления по городу они самые быстрые, выполнили даже раньше обещанного срока, цены не завышены. Доставка- вовремя! Спасибо, ребята! Вы лучшие!
#21568 22.10.2019 в 11:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Katerina576 » Имидж-Лаборатория "ПЕРСОНА LAB&q...

Стриглась всегда у одного мастера, но получилось так, что пришлось пойти к другому и выбор пал на Андрея. Конечно меня смущали противоречивые отзывы, кто-то был в восторге, кто-то писал, что Андрей вообще не умеет стричь. Но я рискнула. И спустя неделю, когда меня не покидает ощущение, что я будто бы и не стриглась и волосы совершенно не лежат, я все-таки присоединюсь к отрицательным отзывам о данном мастере. Не знаю над чем он там корпел почти 1,5 часа с очень сосредоточенным лицом, но такую технику стрижки мне не понять. Спереди волосы выглядят крайне неаккуратно и торчат в разные стороны, несмотря на укладку. Даже сразу выйдя из салона, волосы лежали странно, но я надеялась, что после мытья и укладки дома они примут более аккуратный вид. Андрея в качестве мастера не рекомендую. В скором времени я вынуждена идти снова стричься, чтобы хоть как-то исправить это безобразие, а стрижка совсем недешевая...
#21567 22.10.2019 в 02:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

maria » VIP cалон красоты "Винтаж"

В очередной раз воспользовалась услугами косметолога и парикмахера, с учетом дефицита квалифицированных мастеров в этих областях настоятельно рекомендую Винтаж тем, кто ищет гарантированное качество за приемлемую цену. Спасибо девочки!
#21566 10.10.2019 в 17:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

tulon » Торговый дом "Соби"

Добрый вечер, всем жителям Митино. Пишу отзыв о мясном отделе в 'Соби'. 6.10 купила люля-кебаб в мясном отделе и..... отравились всей семьёй. При этом отравление тяжелейшее - слабость во всем организме, боли в области печени, головокружение и головная боль. Жуткая отрыжка, изжога, затем не останавливающийся понос и рвота. И так у всей семьи. Ничего себе поужинали - да? Я сама медик, поэтому смогла локализовать, вывести и свести к минимуму эти жуткие последствия возьедания люля. Но делать это было очень нелегко, так как у самой состояние было тяжёлое. Думайте сами покупать ли вам в этом мясном отделе или обходить его стороной, но мы туда дорогу точно забыли навсегда. Да, кстати, кто хочет проверить качество - милости прошу, ещё 2 люля остались. Может быть в роспотребнадзор отнести? Пока не решили. Всем доброго здоровья.
#21565 09.10.2019 в 12:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Oleg » Ветеринарная клиника "Уши лапы&q...

Отличная клиника. Врач ратолог Анастасия оказывала помощь морской свинке. у свинки зубы выросли и надо было подрезать. Врач все сделала профессионально. Хочу отметить профессиональные действия врача. все осмотрела и расспросила меня, а потом только приступила к действию.
 

Здравствуйте, уважаемый Олег! Спасибо вам за то, что нашли время и написали отзыв о нас. Мы искренне рады, что врач Анастасия вылечила морскую свинку. Вы всегда можете рассчитывать на нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья. С уважением, администрация клиники!

#21564 01.10.2019 в 17:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Елена » Логинова Екатерина Дмитриевна, препод...

Супер педагог. Любимый учитель моей 4х летней дочки. Прыгает, бегает и даже ползает вместе с детьми. Занимались с 3х лет. Меньше, чем за год ребёнок уже мог составить диалог, знал название предметов и считал до 12
#21563 01.10.2019 в 16:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Olga » Семейный клуб "ФинИкс"

Посещаем занятия английского языка не первый год в семейном клубе.
Педагог Ирина Геннадьевна очень квалифицированный специалист, тактичный и располагающий к общению человек. Время на занятиях проходит весело, познавательно и мгновенно. Педагог всегда настраивает на позитив и покорение новых вершин этого чуждого для русского человека языка. Ребенок доволен занятиями в клубе, ей проще на уроках английского в школе с полученными у Ирины Геннадьевны знаниями.
#21562 30.09.2019 в 14:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Татьяна » Логинова Екатерина Дмитриевна, препод...

Прекрасный преподаватель! Занимается с моим ребёнком седьмой год. Дочь от неё в восторге, получает огромное удовольствие от занятий. Екатерина Дмитриевна использует разные методики, подготавливает к олимпиадам и экзаменам. Это лучший учитель для моего ребёнка! Добрый и порядочный человек! Спасибо, Вам!
#21561 30.09.2019 в 12:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Khava » Логинова Екатерина Дмитриевна, препод...

Самый лучший преподаватель!! У меня был ужасный уровень английского, но стояла задача поступления в аспирантуру и сдача экзамена. Екатерине Дмитриевне удалось за короткий промежуток времени подготовить меня. На занятиях использует разные методики, человек действительно готовится к занятию. Советую ее тысячу раз, очень приятная как человек и профессионал как преподаватель. Спасибо ей огромное!!
#21560 24.09.2019 в 22:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

VikiSh » Языковая школа ILS

Могу смело выразить своё восхищение и благодарность коллективу ILS-school Митино. Кембриджский экзамен KET сдан с отличием! Конечно, пришлось хорошо потрудиться, выполнить огромное количество заданий, охватывающих все аспекты: говорение, слушание, письмо, чтение. Было сложно, но оно ещё как того стоило! Зато в школе теперь чувствует себя прекрасно и уверенно! Со школьной программой стал справляться на раз-два, в этом году уже успел поучаствовать в олимпиаде! Наш папа часто ворчал на сына, что тот учит английский, учит, а так ничего и не знает. Но этим летом, в отпуске в Греции, папа с сыном решили заняться дайвингом и оказались на борту английского корабля. Вся команда ни слова не понимала по-русски, а наш папа, по-английски знал только два слова «ок» и «hello». И вот тут сын, по натуре очень застенчивый, не растерялся, понял, что без него папа пропадет, применил весь свой английский и целый день был у папы синхронным переводчиком. Папа был потрясен! Теперь он точно знает, что ни деньги, ни время, вложенные в английский, не потрачены впустую. Спасибо ILS-school! Мы с вами! Виктория Ш.

Языковая школа ILS

Виктория, спасибо, что поделились такой замечательной историей! У вас замечательный сын :) Успехов!

#21558 24.09.2019 в 18:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

svet » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Подошли к моему заказу на печать визиток ответственно. Мне очень понравилось. Работают профессионалы. Менеджеры вежливые и знают свою работу.
#21557 19.09.2019 в 18:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

gorbunowa » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Очень оперативно откликнулись на мой заказ, подправили мой макет и мои буклеты были готовы уже на следующий день. Обратилась, кстати, по срочному делу — это приняли во внимание. Цена вполне устроила.Спасибо!
#21556 19.09.2019 в 18:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Juliette » Семейный клуб "ФинИкс"

Хочу сказать спасибо большое преподавателю Аристовой И.М. мой ребенок обожает ваши занятия и ходит с удовольствием.
#21555 15.09.2019 в 15:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Катя » Языковая школа ILS

Перепробовали много репетиторов для моего ребенка, но успешного результата не было. Недалеко от дома увидели школу ILS и решили попробовать. Хотела бы выразить благодарность всей команде языковой школы. Ребенок ходит в ILS уже 3 год, помню, после первого занятия она позвонила и сказала: "Ура, мама, наконец это не так скучно как в школе,здесь учат играя!". Постоянная смена вида деятельности, профессионализм преподавателей, а какой результат- успешно сдаем все экзамены по английскому без труда!Также в школе современное оборудование, очень чисто и красиво! Советуем постояно всем друзьям)

Языковая школа ILS

Здравствуйте! Мы искренне благодарны Вам за отзыв о нашей школе и такие приятные слова в адрес наших преподавателей. Мы обязательно передадим им благодарность. Очень приятно, что Вы довольны обучением ребенка в школе ILS.

#21554 12.09.2019 в 15:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

GKV » Центр семейной стоматологии

Если честно, я возмущены работой данной стоматологии. Не конкретного врача, мы к нему просто не попали, а подходом к работе. Записала сына к терапевту , заранее, все было нормально. С сыном пришёл дедушка и им отказали в приеме, т.к. якобы первый прием только с родителями! Но ни на сайте, ни по телефону при записи этой информации нам не дали! Будьте внимательны, когда записываетесь в эту стоматология, возможно у них есть ещё какие то скрытые условия. Хочу отметить, что дедушка неоднократно посещал с моим сыном разных специалистов и ни разу нам не отказали в приеме
#21553 12.09.2019 в 00:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Stefafa » Танцы, школа-студия современного танц...

Мой ребенок занимается в данной студии, и она безумно счастлива. В группах очень дружная обстановка, и каждый день после занятий дочь приходит уставшая, но очень вдохновленная и радостная.
Мы танцуем в нескольких танцевальных направлениях : контемпарари, джаз, модерн и эстрадная хореография. Так же у детей 1 раз в неделю классика ( в прошлом году старшая группа уже выступала на пуантах!!! ) и 1 раз гимнастика.
В студию современного танца " Контраст" моя дочь ходит уже 7 лет, и мне хочется выразить отдельную благодарность человеку, благодаря которому наш коллектив цветет все больше и больше - нашему руководителю Елене Федоровне!!! Спасибо за ваш невероятный труд!

#21552 11.09.2019 в 13:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

elena » Танцы, школа-студия современного танц...

Я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность замечательному педагогу студии современного танца "Контраст" Коршуновой Елене Федоровне. Елена Федоровна потрясающий педагог, который не только учит, но и вдохновляет! Ее занятия не похожи на занятия в других коллективах. Елена Федоровна подбирает разнообразные направления в танцах. В каждую из своих учениц она вкладывает частичку себя. Елена Федоровна всегда позитивна, доброжелательна, терпелива и открыта к общению с родителями. Моя дочь ходит заниматься в студию 7 лет. Очень довольна и коллективом и педагогом. И родители и дети обожают наши отчетные концерты в конце года. Они просто ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Наш коллектив участвует во многих конкурсах. А в июне Елена Федоровна вывозила детей на конкурс в Грецию. Организация прошла на высшем уровне. Моя дочь просто в восторге от поездки. Наш коллектив привез кубки и награды за 1 и 2 места. Огромное спасибо Елене Федоровне за замечательную поездку! За позитив и прекрасную атмосферу в коллективе. Спасибо за душевную теплоту и любовь к нашим детям.
Степанова Елена
#21551 03.09.2019 в 22:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Nadezhdik » Имидж-Лаборатория "ПЕРСОНА LAB&q...

Была 31 августа 2019 года, у мастера Карины! Укладывала меня на свадьбу! Прическа вышла огонь!!! Продержалась весь вечер, а объем и утром был! Я в восторге, в след раз обязательно только к вам!❤️
#21549 31.08.2019 в 15:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sv_em_mua » Танцы, школа-студия современного танц...

Моя любимая студия, ходила в неё 12 лет почти с самого открытия. Название соответствует реальности - это студия именно современного танца, дети изучают много дисциплин, в том числе джаз, модерн, экспериментал, contemporary и классический танец. А также обязательно раз в неделю гимнастика для развития силы, выносливости и гибкости. За год делается много постановок, дети постоянно участвуют в конкурсах и фестивалях, очень интересная и насыщенная танцевальная жизнь.

#21548 30.08.2019 в 13:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sonya » Салон-бутик Marlen Уваровский переулок

Потрясающий салон! Работают лучшие мастера. Мастер по маникюру Тоня просто волшебница ( думаю , у неё талант) ))) сделала мне прекрасные ноготки. Быстро , качественно , а главное красивоооо ! Спасибо большое

Салон-бутик Marlen Уваровский переулок

Здравствуйте!! Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв! Я обязательно передам ваши слова Екатерине, ей будет приятно. Для нас довольный и счастливый клиент — это бесценно! Мы очень рады, что смогли сделать Вас красивыми и капельку счастливыми!
Всегда рады видеть вас снова!

#21547 29.08.2019 в 23:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

golizin » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Отдали сложный, большой заказ буклетов. Забрали уже готовый заказ через 3 дня. Качество и скорость работы супер. Буду обращаться ещё.
#21546 21.08.2019 в 00:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mihajlova » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Быстро печатают, за день все сделали, на следующий уже забрала. Достоинства компании - цены невысокие и с выполнением заказов не тянут.
#21545 19.08.2019 в 14:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

yajivu » Салон-бутик Marlen Уваровский переулок

Вчера была на процедуре ,,буккальный массаж ‘’ у косметолога Майи. Хочу сказать - это больше чем массаж! Комплексный подход в уходе за лицом дарит потрясающие ощущения! Массаж интенсивный, чувствительный, тонизирующий и в то же время -расслабляющий. С кресла я встала довольно бодренько...., но, где-то через 40-60 минут почувствовала эффект от массажа, меня настигло это расслабление), очень захотелось прилечь. Хотите получить результат- очень советую попробовать эту процедуру).

Салон-бутик Marlen Уваровский переулок

Здравствуйте, Анна! Большое спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями о работе мастера и буккальном массаже. Эта уникальная инновационная методика омоложения лица, укрепляет мышцы лица, повышает тонус и улучшает кровообращение. Нам приятно, что Вы в восторге от достигнутого результата. С уважением, администрация салона красоты Марлен.

#21544 09.08.2019 в 16:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Nastya » Учебный Центр "Кругозор"

Искренне хочу поблагодарить директора центра «Кругозор» Игоря Ярославовича за создание такого уникального учебного заведения, где царит особая атмосфера, настраивающая на получение серьёзных знаний. Он собрал команду профессионалов и единомышленников работающих на результат. И мы его получили! Игорь Ярославович знает всех своих учеников по имени и фамилии, и с какой ситуацией они пришли в центр. И лично сам всё контролирует! Особенно хочется поблагодарить Екатерину Валентиновну Брагинец! Попали мы к ней после неудавшегося написания итогового сочинения по литературе в 11 классе....За 2 месяца Екатерина Валентиновна не только подготовила сына к успешному написанию сочинения, но и смогла каким то образом заинтересовать его изучать русский язык и литературу! Сын с большим удовольствием ,сам!,приходил в центр и во внеурочное время, и по выходным( без дополнительной оплаты) для получения знаний, а это о многом говорит...В результате сын более чем успешно сдал ЕГЭ и в разы повысил свои знания по русскому языку!И это всего за 6 месяцев работы! Я считаю это 100% заслуга Екатерины Валентиновны! Высококлассный специалист! Так же хочется поблагодарить Всеволода Александровича за то ,что расширил кругозор и помог успешно сдать ЕГЭ по обществознанию моему ребёнку. Очень контактный и разносторонний преподаватель. Со слов сына-«клевый»

Учебный Центр "Кругозор"

Анастасия Анатольевна, искренне благодарю за теплые слова в адрес учебного центра и наших преподавателей. На самом деле самоуверенность Михаила преобразовалась в знания и в уверенность в своих силах. Поступление в Финансовый университет при Правительстве РФ – закономерный результат его труда. Успехов Вам и новоиспеченному студенту. Удачи всем нам!!!

#21543 08.08.2019 в 22:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ShebanovaO » Салон-бутик Marlen Уваровский переулок

В салоне работают отличные мастера, внимательные администраторы. Находясь в Marlen попадаешь в атмосферу дружной команды профессионалов создающих красоту. Очень довольна окрашиванием волос от Анны, мастер своего дела, да и вообще она умница и красавица! Профессиональный подход и внимательное отношение к своим клиентам - вот, как можно охарактеризовать Marlen!

Салон-бутик Marlen Уваровский переулок

Ольга, приятно получать отзывы от довольных клиентов! Спасибо! Обязательно Анне передам ваши слова, ей будет приятно) Такие отзывы воодушевляют наших мастеров делать работу еще лучше!

#21542 07.08.2019 в 12:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Liliya » Клуб карате VAP

Наше знакомство с Александром Понтилеевичем и Дмитрием Александровичем около 8 лет. Живём мы на Ярославском шоссе. С двумя моими детьми (15 и 11 лет) в клуб VAP Митино на тренировку, через пол города, ездят ещё двое детей. Этим предисловием я хотела сказать, что наши дети очень ценят наших сенсеев. Их отношение к спортсменам, их творческий подход к тренировкам, их умение заинтересовать и увлечь детей, умение любить всех детей одинаково и в трудные моменты поддержать каждого ребенка и семью. Прекрасное отношение со всеми родителями. Спокойная и веселая обстановка в клубе. Ни одной конфликтной ситуации за все время я не помню. Согласитесь, что в подростковом возрасте , когда много соблазнов , очень сложно заставить ребенка 3 раза в неделю тратить 3 часа на дорогу на тренировку, но у нас никогда не стоял выбор поехать или нет. Конечно поехать!!! Спасибо Вам Александр Понтилеевич и Дмитрий Александрович, что мои дети занимаются делом!

 
Яндекс.Метрика