Всё Митино

Новые отзывы "Всё Митино"

На сегодняшний день на сайте оставлено около 20 000 отзывов об организациях района Митино. Здесь отображаются самые новые отзывы.

#21654 01.04.2020 в 21:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Светлана » Агентство недвижимости "Семейный...

Доброго времени суток всем, кто сейчас читает этот отзыв!!!
Всем здоровья, радости, любви и исполнения всех самых заветных желаний.
В конце прошлого года, наконец, подошло время больших изменений в жизни нашей семьи. На семейном совете было принято решение продать 2-ух комнатную квартиру в панельной хрущёвке на ул. Д.Бедного, д. 6 и приобрести жильё в районе Митино, в котором мы проживаем уже более 20 лет. Было понятно, что такую серьёзную задачу своими силами мы вряд ли сможем решить, поэтому возник вопрос в привлечении специалиста- профессионала. Хорошие знакомые посоветовали обратиться в агентство недвижимости "Семейный очаг", с помощью которого они успешно разрешили свой квартирный вопрос. Позвонила сразу напрямую генеральному директору Новиковой Елене Александровне и была очарована тем, с каким вниманием и тактом она меня выслушала.
Так состоялось наше знакомство с этой замечательной женщиной - профессионалом, знатоком своего дела и просто чутким и отзывчивым человеком Еленой. После первой нашей встречи и обсуждения дальнейшей стратегии, я поняла... мы в надёжных руках. Елена быстро вникла в суть наших пожеланий и тут же предложила все возможные варианты их осуществления.
Дорогая, Елена!!! Хотим сказать Вам огромное спасибо от всех членов нашей семьи за великолепно проделанную работу! Вы подарили нам радость и уверенность в завтрашнем дне. За время общения Вы стали для нас родным человеком, почти что членом нашей семьи! Столько отзывчивости, терпения и душевной теплоты в наше время большая редкость.
В минимально короткие сроки был найден покупатель, готовый приобрести нашу квартиру за устраивающую нас сумму, виртуозно и быстро оформлены все необходимые документы. При этом Елена сопровождала нас везде, помогала советами, поддерживала. Производя все эти нелёгкие операции, Елена смогла найти для нас чудесный вариант по приобретению новой квартиры, не смотря на некоторые сложности, этот вариант оказался выше всяких похвал.
Благодаря Елене мы стали не только счастливыми обладателями 2-ух комнатной квартиры и места в подземной парковке, но и смогли отложить приличную сумму денег на ремонт, так как это новостройка.
Спасибо, наша добрая волшебница Елена! Низкий Вам поклон и бесконечная благодарность от всех нас. У Вас лёгкая рука, доброе и отзывчивое сердце, неиссякаемый запас оптимизма и положительных эмоций, которыми вы, не скупясь делились с нами.
Благодарны судьбе, что познакомила нас с Вами и позволила испытать такие яркие эмоции. Спасибо, что Вы есть!!!!!!!
Мы пожелаем Вам всего самого доброго, хороших клиентов Вам и удачных сделок! Мира, здоровья, любви и крепкого Семейного очага Вам и вашим сотрудникам. Обязательно буду рекомендовать Ваше агентство.
Двери наших домов на Дубравной и в посёлке Отрада всегда открыты для Вас, Елена! Всегда рады оказать любую помощь.
С Благодарностью, Светлана, Артём и Михаил.
#21653 27.03.2020 в 00:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Прыткова » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Сотрудничаем с этой типографией, мы изготавливаем сувенирную продукцию, потому обращаемся за гравировкой на нашей продукции именно сюда. Очень надежное сотрудничество, качество высокое, да и цены вполне нас устраивают.
#21652 21.03.2020 в 01:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Anna » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Часто пользуюсь услугами типографии Митино-Принт. Цены у них адекватные на печать, менеджеры приветливые и доброжелательные. В общем все норм!
#21650 18.03.2020 в 13:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Элина » Дом Недвижимости "Вотчина"

Искали таунхаус где-нибудь на Западе столицы, захотелось пожить в живописном месте с готовой инфраструктурой. Обратились в компанию вотчина, давно еще наши бывшие соседи через них обменивались. Риэлтор подобрал нам неплохой вариант - двухуровневую квартиру в таунхаусе, до метро Митино всего 10 мин. транспортом. Сотрудники компании грамотно выполнили свою работу, проверили юридическую чистоту интересующего нас объекта, запросили у продавца все нужные документы, полностью оформили всю сделку купли-продажи. На каждом этапе разъясняли непонятные для нас моменты, благодаря чему мы чувствовали себя уверенно
#21649 17.03.2020 в 22:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

marinaudina190789 » Первое семейное пространство для дете...

Ходим в садик ABfamily больше месяца. Всем очень довольны, как я, так и сын. Воспитатели замечательные, такого доброго, внимательного отношения к деткам я не ожидала. С каждым ребенком занимаются, никто не остается без внимания. Очень нравится что в каждой комнате есть видеонаблюдение. Спасибо за ваш труд! Желаю вам дальнейшего процветания и роста.
#21648 16.03.2020 в 17:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Нина » Дом Недвижимости "Вотчина"

С помощью агентства «Вотчина» продавала свою небольшую квартиру в Митино. В этом же районе совершала покупку двухкомнатной. Работой сотрудников агентство очень довольна. Работали слаженно, быстро, профессионально. Спасибо!
#21647 16.03.2020 в 12:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Наталья Семина » Стоматологическая клиника "Дента...

Сейчас я беременна, на третьем триместре. С наступлением беременности стали резко портиться зубы. Обратилась в клинику Денталь Профи, была записана к стоматологу Бугриеву Дмитрию Сергеевичу. Вылечили все мои зубы, было несколько небольших кариесов и один достаточно запущенный. Состояние десен тоже оставляло желать лучшего. Дмитрий Сергеевич аккуратно вылечил, посоветовал дополнительный уход и пасты для десен и зубов во время беременности. Спасибо Вам!
#21646 07.03.2020 в 20:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Елизавета » Салон красоты "BLISS"

Супер! Наконец-то у меня на голове тот самый платиновый блонд, о котором я так давно мечтала, и который после других салонов держался не больше недели (неумолимо вылезала желтизна). Теперь наконец-то все по красоте!Спасибо!
#21645 29.02.2020 в 13:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Людмила » Салон красоты "BLISS"

Ирина-замечательный и чуткий мастер, последние пол года доверяю свою кожу только ей. Когда человеку не все равно на клиента, это чувствуется, и тем более ее профессионализм- выше всяких похвал.
#21644 29.02.2020 в 13:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Света » Салон красоты "BLISS"

Здравствуйте , огромное спасибо Наталье! Она смогла исправить мою неудачную стрижку. Я очень довольна, что попала именно к ней !
#21643 29.02.2020 в 13:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Дамир » Салон красоты "BLISS"

Регулярно прихожу на мужскую стрижку к Марго , каждые 2 недели , и остаюсь всегда доволен, спасибо!
#21642 29.02.2020 в 12:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Таисия » Салон красоты "BLISS"

С недавних пор мы всей семьей ходим стричься в салон BLISS к Наталье, всегда прекрасный результат, цены приемлемые. Приятное обслуживание и отношение. А еще первый раз попала на маникюр в этом салоне, раньше обслуживалась в другом. Теперь только к Алле ходить буду и шеллак держится месяц!!! !
#21641 29.02.2020 в 12:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Таня » Салон красоты "BLISS"

Большая благодарность Вашему САЛОНУ! Подобраны хорошие мастера! Приветливо принимают и чувствуется мастерство Ваших работников! Была в салоне маникюрном и косметологическом ! Спасибо! Придем еще раз!
#21640 29.02.2020 в 12:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Соня » Салон красоты "BLISS"

Дорогие, милые, прекрасные ! Спасибо ! По другому про Вас не могу говорить теперь нигде ! Анна просто СуперПрофи ! Она заставила меня поверить в чудеса! Причем результатами работы ее рук! Огромное Вам спасибо! И вообще, все что Вы умеете и делаете – это просто наверное дар! Спасибо еще раз! Приходите все! Не пожалеете об этом никогда!
#21639 29.02.2020 в 12:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Олечка » Салон красоты "BLISS"

Хочу выразить благодарность косметологу Ирине за отличную работу и прекрасное отношение !!!
#21638 29.02.2020 в 12:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Нина » Салон красоты "BLISS"

Уважаемая Наталья Викторовна и Ваш коллектив! Хочу выразить благодарность как клиентки вашего салона. Очень рада и под большим впечатлением от мастерства ваших мастеров в частности Марго.Дочка уговорила к Вам прийти.Я очень долго искала Мастера, который бы принял и понял мои пожелания.
#21637 29.02.2020 в 12:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Катя » Салон красоты "BLISS"

Здравствуйте, дорогие мои) Уже не первый раз и не первый год прихожу в семью салона "Блисс". Девочки просто Волшебницы!!! Хотя я и живу в Москве и при всем многообразии и искушенности выбора мастеров всегда дожидаюсь приезда в родной город и прихожу именно в "Блисс". При входе встречает прекрасная Леночка со своей лучезарной улыбкой. Был у меня печальный опыт собственноручного бытового окрашивания из блондинки в свой русый цвет и в итоге получился зеленый оттенок. Я позвонила в салон и Лена отдала мои волосы в руки Богини Марго, которая восстановила мне цвет, сделала идеальную стрижку и придала волосам живой вид.
#21636 29.02.2020 в 12:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Irina » Салон красоты "BLISS"

Побывав в вашем салоне попала не просто к мастеру своего дела, а просто волшебнице по имени Марго!!!!
спасибо огромное!!!! на столько было приятно когда я увидела результат!!!! прическа и макияж идеальны)))) хочется возвращаться к вам снова и снова)))) СПАСИБО!!!!!
#21635 29.02.2020 в 11:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Леонид » Салон красоты "BLISS"

Хожу уже несколько лет на стрижку к Марго , всем доволен!
#21634 29.02.2020 в 11:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Наталья » Салон красоты "BLISS"

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам салона. Девочки просто умницы. Особое спасибо администратору Елене за улыбки,хорошее настроение, и подарки. Все вежливые, обходительные и очень внимательные.
Мастер Наталья просто умница- и цвет мне выровняла и стрижку сделала с учетом моих пожеланий. Видно, что сотрудники салона заинтересованы, чтоб клиенты уходили довольными.
Еще отмечу косметолога Ирину. Все расскажет, даст советы по уходы. Мне очень понравилась.
Получила удовольствие и от посещения, и от общения. Теперь я ваш постоянный клиент!!!
#21633 29.02.2020 в 11:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Евгения » Салон красоты "BLISS"

Обслуживаюсь в этом салоне давно и у разных мастеров. Радует то, что НИ РАЗУ меня не разочаровали! Все девочки просто молодцы! Действительно профессионалы высокого класса. И что еще немаловажно - это уютная атмосфера. Всегда встречают с улыбкой, как дорогого гостя. Спасибо вам всем за душевную теплоту и мастерство! Держите марку и дальше.
#21632 29.02.2020 в 11:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Виктория » Салон красоты "BLISS"

Очень понравился салон, всё на высоком уровне от персонала до обстановки. Очень вежливый и радушный администратор. Теперь о мастере Марго, к которой я ходила на мелирование. Замечательный человек, приятный собеседник и мастер своего дела. Посоветовала,как промелироваться, в какой цвет затонироваться, так как я сама не знала чего хочу. Итогом я очень довольна, результат шикарный. Теперь только к ней на мелирование ! Всем советую и салон и мастера!
#21631 29.02.2020 в 00:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Арина » Салон красоты "BLISS"

Марго бесспорно мастер своего дела! Профессиональна, когда она работает, видно, что очень увлечена процессом и творит безукоризненную красоту! Очень общительна и открыта, готова помочь советом не только относительно выбора стрижки, но и по дальнейшему уходу за волосами. Если вы ещё не нашли своего мастера — бегом к Марго, поверьте не пожалеете.)
#21630 28.02.2020 в 23:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

larisa » Салон красоты "BLISS"

Нравится очень этот салон красоты, потому что здесь работают хорошие специалисты. У которых всегда можно сделать и отличный маникюр с педикюром. И разные стрижки и прически. Также есть отличный врач-косметолог Ирина Шарапова, у которой я частый гость
#21629 28.02.2020 в 23:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Елена » Салон красоты "BLISS"

Срочно нужен был мастер маникюра и подруга посоветовала этот салон,т.к сама является частой гостьей этого салона.Я пришла и ни на минуту не пожалела!Мастер Анна-отличная,сделала всё аккуратно,маникюр держится до сих пор,ни единого скола(прошло 2,5 недели).Всем советую!
#21628 28.02.2020 в 23:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Софья » Салон красоты "BLISS"

Нет ничего лучшего,чем поход на маникюр, особенно, если ты молодая мамочка в декрете. Мастер Алла профессионал своего дела.Я всем советую идти к ней. Все очень аккуратно, красиво, эстетично. Наконец то я нашла того самого мастера, с которым можно поболтать, пошутить, излить душу)да и вообще зарядиться позитивом. Атмосфера шикарная) А ноготочки — просто шедевр! Спасибо Вам за такого мастера!
#21627 28.02.2020 в 23:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

dinochka1986 » Салон красоты "BLISS"

Настало время хорошо отдохнуть и в отпуске привести свои ручки в порядок. В первый раз пришла в салон красоты BLISS и получила идеальные, ухоженные и красивые ручки.
#21626 28.02.2020 в 23:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ольга » Салон красоты "BLISS"

Добрый день! Спасибо за отличный салон: радушные встречи всегда, внимание и, конечно же, поднятое настроение после великолепной работы стилиста Натальи. Стрижка и окраска всегда на высоте.
#21625 28.02.2020 в 22:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Валерия » Салон красоты "BLISS"

Хочу выразить свою благодарность, стилисту Марго, которая сотворила с моими волосами волшебное перевоплощение. Так тонко и аккуратно, она подходит к своей работе, учитывая пожелания клиента. Я в восторге от своего цвета волос и стрижки) Большое спасибо!!!
#21624 27.02.2020 в 20:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kazyeva » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Для меня эта лучшая типография в городе, печатала там журналы и диплом.
#21623 27.02.2020 в 09:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Tatiana » Салон красоты "BLISS"

Посещаю этот салон 6 лет) Девчонки-профессионалы своего дела! Парикмахер-стилист Марго, Косметолог Олеся, мастер маникюра и педикюра Анна! Вы лучшие! Уютная обстановка в салоне, администраторы всегда встречают с улыбкой. Желаю Вам процветания, и побольше новых клиентов!!!!
#21622 26.02.2020 в 22:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Мария » Салон красоты "BLISS"

Салон очень уютный, коллектив внимательный, обслуживание на уровне! Спасибо.
#21621 26.02.2020 в 22:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Кирилл » Салон красоты "BLISS"

Выражаю благодарность сотрудникам салона! За теплый душевный прием и красивый интерьер! Особенно хочу выделить парикмахера Марго! Спасибо за профессиональный подход и мастерство! Желаю дальнейшего процветания и плодотворного результата работы!
#21620 26.02.2020 в 21:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Александра » Салон красоты "BLISS"

Спасибо большое мастеру Наталье за очаровательное каре, у нее золотые руки, она приятный собеседник, восхищаюсь образом который она мне подарила!
#21619 26.02.2020 в 21:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анна » Салон красоты "BLISS"

Хочу выразить благодарность мастерам маникюра и педикюра!!! Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение, помощь в решении проблемок))))
#21618 26.02.2020 в 20:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

osakrasa1999 » Салон красоты "BLISS"

Хочу выразить благодарность салону за вашего парикмахера-стилиста Марго! Приятнее и общительнее мастера я не встречал)
И результатом я всегда доволен
Спасибо!!!
#21617 26.02.2020 в 19:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Светлана » Салон красоты "BLISS"

Посещаем салон всей семьей много лет! Атмосфера здесь очень уютная и теплая, а время пролетает незаметно.Всегда встречают приветливые и внимательные администраторы.Ну и конечно же чашечка вкусного кофе с шоколадками.
Свои "головы"мы отдали в руки чудесного мастера МАРГО!К каждому она нашла подход(волосы у всех разные)и придумала образ!Она не боится экспериментировать!Всегда расскажет как правильно решить проблемы с волосами, как ухаживать за ними! Просто Мастер с большой буквы.В этот салон хочется возвращаться снова и снова!Спасибо вам!
#21616 24.02.2020 в 15:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Марина » Салон красоты и фитнеса "Солнечн...

С большой признательностью и благодарностью хочу отметить работу мастеров своего дела: а именно, мастера ногтевого сервиса Иванову Ольгу. Всегда доброжелательна, приветлива! Огромное спасибо Мурзакановой Фатиме Мухамедовне! Врач с большой буквы: рефлексо-и-гирудотерапевт. Высококвалифицированный специалист, истинный врач. И особое признание и благодарность Шишкиной Валентине Евгеньевне. Не первый раз избавляет от болей в спине, после её сеансов становится намного легче- летаешь как на крыльях. А само отношение к людям: искренность, доброжелательность, внимательность... Её нежные руки творят чудеса!
Очень внимательны и приветливы администраторы вашего салона- Лера и Кристина.
С любовью и уважением, Мари Бари! ❤

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Марина, здравствуйте! Спасибо за отмеченный профессионализм наших прекрасных мастеров.Обязательно передадим им Ваши теплые слова. Работа наших мастеров и докторов действительно заслуживает высочайших оценок. Будем ждать Вас снова! С уважением, администрация салона красоты "Солнечный Мастер"

#21615 21.02.2020 в 00:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Meri » Салон Красоты "Marlen" Мити...

Полный восторг от сегодняшнего посещения салона Марлен! Приятная атмосфера, отличный персонал! Сделала маникюр, покрытие качественное, огромный выбор цветов, ну и конечно же чашечка вкусного кофе с печеньками и шоколадками!Вдвойне приятно, что все это мне досталось бесплатно!!! Хочу сказать огромное СПАСИБО салону Марлен, за предоставленную возможность и участие в фотосессии!!!

Салон Красоты "Marlen" Митинская улица

Доброе утро! Спасибо за тёплые слова. Такие отзывы воодушевляют наших мастеров делать работу ещё лучше! Если захотите сделать не только качественный маникюр, но и ресницы, которые носятся 4 недели, - вы знаете, где нас искать.

#21609 20.02.2020 в 06:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

savelij » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

перезвонили мне сразу и уточнили заказ, я подтвердил, на следующий день мой заказ уже был готов! забрал, оплатил картой, все быстро и качественно, обслуживание хорошее.
#21608 19.02.2020 в 15:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Yana » Копировальный центр, цифровая полигра...

Редко пишу отзывы. Но тут просто не выдержала. Настолько было отвратительно всё- постоянные очереди(замечу,в самой очереди всегда голоса возмущенных людей),хамское отношение к клиентам,суета,бестолковость сотрудников непостижимая..Мы приезжали 5! раз,а заказ так и не сделали. Сначала девушка типа дизайнер никак не могла сделать макет,я вынуждена была просто стоять над ней и диктовать все.. Затем,вроде все решив и обговорив,сотрудники НАПИСАЛИ НА ПОЧТУ,ЧТО ВСЕ ГОТОВО! И МОЖНО ЗАБИРАТЬ ! Мы пришли получать заказ и,как вы думаете,что было? Ничего! он был просто не готов. Назначили на следующий день на 14.00. Мы пришли и что же.. Опять ничего нет! опять хамство и суета. Мы пришли вечером.. И нам сказали,что заказ они сделать НЕ МОГУТ! НЕ УМЕЮТ…
Итог: мы были там 5 раз,ничего нам не сделали, потратили много нервов и времени. Не советую!
#21607 18.02.2020 в 21:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Виктория » Салон красоты и фитнеса "Солнечн...

Добрый вечер! Меня зовут Виктория. Я являюсь клиентом данного салона на протяжении 2х лет с момента переезда в Митино. В данном салоне " наблюдаюсь" по трём направлениям: маникюр,педикюр( мастер Ольга)- замечательный мастер,добрый человек,а ее массаж рук в завершении маникюра- это прекрасно. Работа её всегда аккуратна, без единого изъяна, с заботой. Она умница! Стрижка, окрашивание: ( мастер Ксюша). Она волшебница! Профессионал своего дела, всегда подскажет, посоветует, объяснит как будет выглядеть моя/ее задумка в итоге. Работает быстро,а результат- бесподобен. Открыта к экспериментам))) я только у нее " наблюдаюсь" . Косметология: мастер Нина. Она мастер! Чуткая, осторожная. Делаю у нее брови и уход за лицом ( чистка и т.д). Все замечательно,лично у меня притензий нет. Очень подкупает,что к Нине всегда можно прийти за консультацией ( с любым косметологическим вопросам) она никогда не откажет. И средство по уходу подберёт и научит его правильно применять! Спасибо. Супруг мой ходит в салон на массаж, довольный как слон. Мастер Александр. Валентина Евгеньевна, очень приятная женщина, никогда у нее не была на массаже, но она всегда приветлива, улыбка всегда на лице- приятно! Отдельное слово об администраторах салона( атланты почти) - вы супер! Напомнят,подскажут ,постараются сделать лучше для клиента! Я часто попадаю на Кристину, ее прям обожаю! Процветания " Солнечному мастеру")))

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Виктория,добрый день! Большое Вам спасибо, за такой добрый отзыв! Всем мастерам передадим ваши тёплые слова, им будет очень приятно! Ждем Вас снова и снова!

#21606 14.02.2020 в 15:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mich78 » Стоматологическая клиника "Алден...

Первый раз попал в клинику Ал денто случайно. Живу по соседству, увидел про акцию по чистке зубов. Всё прошло удачно, быстро и качественно. Доктор был очень внимательным, всё подробно и понятно объяснил. Теперь обратился туда же для лечения. Всем рекомендую. Хорошая клиника с новым оборудованием и отличными специалистами!

Стоматологическая клиника "Алденто"

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас!Благодарим за доверие к нашей клинике! Всегда рады видеть Вас, Ваших друзей , родных и знакомых!

#21605 14.02.2020 в 11:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lisa » Интернет-магазин волос для наращивани...

Спасибо большое мастеру Станиславу за идеальные афрокосички! Быстро заплел, посоветовал шикарный цвет ,о котором я даже не думала изначально. Получилось волшебно . Я довольна на 100 % обслуживанием салона Хаершоп в Митино. Всем рекомендую.
#21604 13.02.2020 в 17:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Elka » Ремонт обуви и кожгалантереи любой сл...

Всем привет! Пользуюсь услугами этой мастерской несколько лет. Причём регулярно заморачиваю мастера то мелкой работой, то серьёзной (детей много, обувь просто летит, но! недалеко и ненадолго)))).
Я очень довольна! Всегда обувь забираю вовремя, как договариваемся с мастером, он никогда не задерживает. Про качество работы скажу, что ни разу не пришлось ничего переделывать, обувь забираю, словно новую.
От души рекомендую эту точку!
#21603 09.02.2020 в 19:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Сухорукова Олеся » Стоматологическая клиника "Дента...

Достойная клиника, наверное, лучшая в нашем районе. На ресепшене девушки очень внимательные и приветливые. Врачи - профессионалы своего дела. Всё чётко и доступно объясняют, предлагают разные варианты лечения. Мне лечили зубы под микроскопом, на экране для пациента все отображается. Цены адекватные, качество на высшем уровне. Очень довольна!
#21602 07.02.2020 в 12:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто] » Спортивный клуб "Титул"

Ходим в этот клуб как он только открылся. С каждым годом становится все лучше и лучше. Профессиональные тренеры. Приятная атмосфера. Доступные цены. Ребенок бежит на занятия с большим удовольствием. Будем ходить и дальше и советовать другим.
#21601 05.02.2020 в 12:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто] » Детская клиника "Аленка"

Вызывали врача на дом из данной клиники,приехали в это же день и всего за 2500,врач внимательный и квалифицированный! все очень понравилось, рекомендую ! буду теперь обращаться только туда.
#21600 31.01.2020 в 22:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

boris » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Эта компания все обязанности свои выполнила. Буклеты напечатали без срывов сроков, хоть партия была огромная. И по цене тут все замечательно.
#21599 30.01.2020 в 15:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Алеся » Салон штор "Мастерская интерьера...

Небольшой выбор по высоким ценам, хотели заказать здесь шторы и пошив, но не смогли ничего выбрать. Сотрудница, поняв, что не будем делать заказ потеряла всякий интерес и заявила, что у нее много другой важной работы, сделала вид что очень занята . Больше сюда ни ногой

Салон штор "Мастерская интерьера"

Спасибо за столь высокую оценку нашей работы. К счастью или к сожалению, но ваш отзыв никак не воспрепятствует сносу шлагбаума.

 
Яндекс.Метрика