Всё Митино

Новые отзывы "Всё Митино"

На сегодняшний день на сайте оставлено около 20 000 отзывов об организациях района Митино. Здесь отображаются самые новые отзывы.

#21672 26.06.2020 в 14:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

derya » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Приятно удивили меня здесь цены. Менеджер быстро ответил на заявку и сдал тираж в печать.Качество готовой продукции понравилось.
#21671 17.06.2020 в 22:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kirill » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

В этой компании месяца 3 назад делали визитки, макет был наш, мне очень понравилось, расценки услуг тоже полностью устроили. Распечатали в этот же день. Все классно получилось!
#21670 09.06.2020 в 14:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Electrotorg » Стоматологическая клиника "Дента...

Клиника понравилась, очень чуткий персонал. Удалял зуб, было совсем не больно.
#21669 08.06.2020 в 16:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Лариса Севанова » Стоматологическая клиника "Дента...

Только переступив порог клиники Денталь Профи, понимаешь, что попала в руки к профессионалам. Девушки-администраторы очень внимательные и предупредительные, помогают настроиться на нужный лад и ничего не бояться. Команда врачей во главе с Ханом Александром Владиславовичем – просто специалисты своего дела. Обращаюсь к ним уже в третий раз и всегда уверена, что все мои проблемы обязательно решат. Мне кажется, для врачей этой клиники нет ничего невозможного!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Лариса, спасибо за доверие, очень приятно получать такие отзывы!))

#21668 07.06.2020 в 23:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

dik » Математика 5\9- skype

Готовились с Людмилой Владимировной к поступлению в топ-школу в 5й класс, всё прошло благополучно. Тем не менее продолжаем занятия (3й год), потому что математика для моего ребёнка - сложная штука в гимназии, где программа практически соответствует математическому профилю. У ЛВ много интересных приёмов, которые помогают понять материал. Занятия он-лайн особенно "выручают" перед к/р, что позволяет ребёнку более спокойно и увереннее чувствовать себя на проверочных.Нравится, что уроки проходят доброжелательно. Спасибо вам!
На этом же сайте находила преподавателя по французскому Елену Аркадьевну. Очень квалифицированный педагог. С уважением относится к ученикам вне зависимости от возраста ученика! Сейчас её объявления почему-то нет...
#21667 31.05.2020 в 00:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Атланта » Удалённый бухгалтер для ИП, ООО. УСН,...

ООО "Атланта" в лице генерального директора Лапшиной Татьяны Николаевны выражает благодарность бухгалтеру Марии за плодотворное сотрудничество, целью которого являлось восстановление и сопровождение бухгалтерского учета.
За 2 года сотрудничества не было претензий к вашей работе, все наши просьбы вне зависимости от срочности - были исполнены качественно и в срок.
Огромное спасибо вам за профессиональный подход к работе!
#21666 27.05.2020 в 10:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

marat4 » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Отлично справились со своей задачей. Благодарю за такую качественную работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
#21665 23.05.2020 в 09:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

zverev » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Положительное мнение о магазине - все делают оперативно, качественно. Заказ выполняют качественно, очень вежливые сотрудники. Всегда все заказы берут и никогда не отказывают. И по ценам здесь все очень даже адекватно.
#21664 15.05.2020 в 13:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Балашова Дарина » Стоматологическая клиника "Дента...

Хорошая клиника с прекрасными сотрудниками. Обратилась сюда с острой болью, приняли без очереди. Спасибо огромное врачам за лечение и за то, что сохранили зуб. Работают действительно профессионально, а не лишь бы удалить и дело с концом. Зубная боль далеко не самое приятное, но благодаря этой клинике в воспоминаниях есть положительные моменты!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Дарина, спасибо за отзыв и доверие!

#21663 14.05.2020 в 19:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Лиля A » Дом Недвижимости "Вотчина"

Продавала комнату с помощью компании «Вотчина». Хотелось продать как можно быстрее, а самой заниматься продажей времени особо не было. К счастью, сотрудники справились с такой задачей. Рекомендую.
#21662 28.04.2020 в 22:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

karelina » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Быстрая компания. Даже в сжатые сроки строго выполняют заказы и главное в полном объеме. Никаких проблем с распечаткой и копированием материалов у нас теперь не возникает. Всё делается очень оперативно.
#21661 25.04.2020 в 19:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Verra » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Нравится эта типография, она всегда со всеми задачами справляется на отлично, все заказы выполняются своевременно. Качество продукции всегда радует, работают профессионалы))).
#21660 21.04.2020 в 15:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Инесса Кириллова » Стоматологическая клиника "Дента...

У меня проблемы с зубами были с детства. Обратилась в Денталь Профи. Мне посоветовали пройти комплексное лечение. Я согласилась и результат не перестаёт меня радовать уже полгода! Я не пожалела, что выбрала эту клинику!
#21659 20.04.2020 в 20:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анна » Учебный Центр "Кругозор"

Уже два года мои дети занимаются в этом замечательном центре.Хочу сказать большое спасибо директору-Игорю Ярославовичу.Это очень внимательный и отзывчивый человек.Он лично все сам контролирует, знает всех своих учеников, проблемы, с которыми они пришли.Дочь занимается русским языком с Брагинец Екатериной Валентиновной.Хочу поблагодарить за глубокие знания, которые она дает своим ученикам, за любовь, которую она прививает к русскому языку и литературе.Екатерина Валентиновна-настоящий профессионал своего дела и замечательный человек.Дочь занимается с большим удовольствием!!!Хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю химии-Комарову Максиму Ильичу.Под его чутким руководством в прошлом году дочь сдала ОГЭ по химии на максимальный балл.Занятия ей очень нравятся, шаг за шагом они идут к поставленной цели.Младший занимается с Ушаковой Светланой Сергеевной.Сын учится в начальной школе.На мое решение отдать его заниматься в центр повлияло знание преподавателей, личный опыт со старшей дочерью и отзывы знакомых, чьи дети учились в "Кругозоре".Для меня, как для мамы, важным показателем является то, что у сына теперь русский язык-это любимый предмет в школе.В конце марта из-за угрозы пандемии короновируса в стране центр "Кругозор" перешел на дистанционное обучение.Сначала я очень беспокоилась за занятия детей, за их результат.На данный момент, когда прошло уже две недели карантина, могу сказать, что ничего особенного не случилось.Занятия проходят в том же рабочем режиме.Переход на дистанционное обучение никак не повлиял на результативность занятий.
#21658 14.04.2020 в 16:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анастасия333 » Дом Недвижимости "Вотчина"

Покупали квартиру в районе Митино с помощью агентства недвижимости «Вотчина». Подруга посоветовала, сказала, что им можно доверять. Действительно, в компании работают настоящие профессионалы. Сотрудники подошли к вопросу с ответственностью и знанием дела. Необходимая жилплощадь нашлась не сразу, однако мы не отчаивались. Рассматривали множество вариантов. Спасибо за работу!
#21657 12.04.2020 в 20:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alena » Клуб карате VAP

Мы попали в клуб по рекомендации друзей. Начали заниматься поздно, в 14 лет, сенсеи и ребята очень тепло нас приняли, что очень важно в любом возрасте, а в подростковом тем более. Всегда чувствуем заботу, внимание от сенсеев. К тренировкам очень серьезный подход, это дисциплинирует ребят. Александр Пантелеевич и Дмитрий Александрович очень поддерживают ребят, настроены на победы в соревнованиях, соответственно и ребята ответственно относятся к занятиям и стараются не подвести. Очень рады, что попали в этот клуб! Спасибо большое, Александр Пантелеевич и Дмитрий Александрович!
#21656 09.04.2020 в 10:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Rita » Клуб карате VAP

Хочется отметить и поблагодарить сенсеев Александра Пантелеевич а и Дмитрия Александровича Вилковых за работу с детьми в секции "Карате". в КЦ "Митино".
С уважением, Митины.
#21655 05.04.2020 в 16:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Леонид Орлов » Стоматологическая клиника "Дента...

Удалял зуб мудрости и чистил каналы здесь в клинике. Все сделано качественно и быстро. Очень внимательный персонал. Все понравилось.
#21654 01.04.2020 в 21:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Светлана » Агентство недвижимости "Семейный...

Доброго времени суток всем, кто сейчас читает этот отзыв!!!
Всем здоровья, радости, любви и исполнения всех самых заветных желаний.
В конце прошлого года, наконец, подошло время больших изменений в жизни нашей семьи. На семейном совете было принято решение продать 2-ух комнатную квартиру в панельной хрущёвке на ул. Д.Бедного, д. 6 и приобрести жильё в районе Митино, в котором мы проживаем уже более 20 лет. Было понятно, что такую серьёзную задачу своими силами мы вряд ли сможем решить, поэтому возник вопрос в привлечении специалиста- профессионала. Хорошие знакомые посоветовали обратиться в агентство недвижимости "Семейный очаг", с помощью которого они успешно разрешили свой квартирный вопрос. Позвонила сразу напрямую генеральному директору Новиковой Елене Александровне и была очарована тем, с каким вниманием и тактом она меня выслушала.
Так состоялось наше знакомство с этой замечательной женщиной - профессионалом, знатоком своего дела и просто чутким и отзывчивым человеком Еленой. После первой нашей встречи и обсуждения дальнейшей стратегии, я поняла... мы в надёжных руках. Елена быстро вникла в суть наших пожеланий и тут же предложила все возможные варианты их осуществления.
Дорогая, Елена!!! Хотим сказать Вам огромное спасибо от всех членов нашей семьи за великолепно проделанную работу! Вы подарили нам радость и уверенность в завтрашнем дне. За время общения Вы стали для нас родным человеком, почти что членом нашей семьи! Столько отзывчивости, терпения и душевной теплоты в наше время большая редкость.
В минимально короткие сроки был найден покупатель, готовый приобрести нашу квартиру за устраивающую нас сумму, виртуозно и быстро оформлены все необходимые документы. При этом Елена сопровождала нас везде, помогала советами, поддерживала. Производя все эти нелёгкие операции, Елена смогла найти для нас чудесный вариант по приобретению новой квартиры, не смотря на некоторые сложности, этот вариант оказался выше всяких похвал.
Благодаря Елене мы стали не только счастливыми обладателями 2-ух комнатной квартиры и места в подземной парковке, но и смогли отложить приличную сумму денег на ремонт, так как это новостройка.
Спасибо, наша добрая волшебница Елена! Низкий Вам поклон и бесконечная благодарность от всех нас. У Вас лёгкая рука, доброе и отзывчивое сердце, неиссякаемый запас оптимизма и положительных эмоций, которыми вы, не скупясь делились с нами.
Благодарны судьбе, что познакомила нас с Вами и позволила испытать такие яркие эмоции. Спасибо, что Вы есть!!!!!!!
Мы пожелаем Вам всего самого доброго, хороших клиентов Вам и удачных сделок! Мира, здоровья, любви и крепкого Семейного очага Вам и вашим сотрудникам. Обязательно буду рекомендовать Ваше агентство.
Двери наших домов на Дубравной и в посёлке Отрада всегда открыты для Вас, Елена! Всегда рады оказать любую помощь.
С Благодарностью, Светлана, Артём и Михаил.
 

Дорогие, Светлана, Артем и Михаил!
Какой чудесный, горячий отзыв оставили вы о моей работе! Как ценны и дороги все сказанные вами слова! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Мне было легко и очень приятно работать с вами и для вас, познакомиться с вашей семьей, понять, что будет для вас наилучшим в выборе недвижимости и предложить это. Вы сделали хороший выбор! Купленная вами недвижимость ликвидна, пользуется хорошим спросом и к моменту сдачи дома сильно вырастет в цене. А жить в ней Артему будет очень комфортно! Новый, качественный дом, прекрасная планировка квартиры, свое место в подземном паркинге (хоть в тапочках в машину), рядом фитнес, магазины, лес... я очень рада за вас!
Вы тоже стали мне родными, я часто вспоминаю вас и желаю вам всего самого доброго - здоровья на многая лета, мира и любви в доме, новых, красивых творений Артему, известности и признания его таланта, достатка и ощущения счастья каждый день!
До встреч!

#21653 27.03.2020 в 00:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Прыткова » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Сотрудничаем с этой типографией, мы изготавливаем сувенирную продукцию, потому обращаемся за гравировкой на нашей продукции именно сюда. Очень надежное сотрудничество, качество высокое, да и цены вполне нас устраивают.
#21652 21.03.2020 в 01:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Anna » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Часто пользуюсь услугами типографии Митино-Принт. Цены у них адекватные на печать, менеджеры приветливые и доброжелательные. В общем все норм!
#21650 18.03.2020 в 13:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Элина » Дом Недвижимости "Вотчина"

Искали таунхаус где-нибудь на Западе столицы, захотелось пожить в живописном месте с готовой инфраструктурой. Обратились в компанию вотчина, давно еще наши бывшие соседи через них обменивались. Риэлтор подобрал нам неплохой вариант - двухуровневую квартиру в таунхаусе, до метро Митино всего 10 мин. транспортом. Сотрудники компании грамотно выполнили свою работу, проверили юридическую чистоту интересующего нас объекта, запросили у продавца все нужные документы, полностью оформили всю сделку купли-продажи. На каждом этапе разъясняли непонятные для нас моменты, благодаря чему мы чувствовали себя уверенно
#21649 17.03.2020 в 22:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

marinaudina190789 » Первое семейное пространство для дете...

Ходим в садик ABfamily больше месяца. Всем очень довольны, как я, так и сын. Воспитатели замечательные, такого доброго, внимательного отношения к деткам я не ожидала. С каждым ребенком занимаются, никто не остается без внимания. Очень нравится что в каждой комнате есть видеонаблюдение. Спасибо за ваш труд! Желаю вам дальнейшего процветания и роста.
#21648 16.03.2020 в 17:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Нина » Дом Недвижимости "Вотчина"

С помощью агентства «Вотчина» продавала свою небольшую квартиру в Митино. В этом же районе совершала покупку двухкомнатной. Работой сотрудников агентство очень довольна. Работали слаженно, быстро, профессионально. Спасибо!
#21647 16.03.2020 в 12:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Наталья Семина » Стоматологическая клиника "Дента...

Сейчас я беременна, на третьем триместре. С наступлением беременности стали резко портиться зубы. Обратилась в клинику Денталь Профи, была записана к стоматологу Бугриеву Дмитрию Сергеевичу. Вылечили все мои зубы, было несколько небольших кариесов и один достаточно запущенный. Состояние десен тоже оставляло желать лучшего. Дмитрий Сергеевич аккуратно вылечил, посоветовал дополнительный уход и пасты для десен и зубов во время беременности. Спасибо Вам!
#21646 07.03.2020 в 20:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Елизавета » Салон красоты "BLISS"

Супер! Наконец-то у меня на голове тот самый платиновый блонд, о котором я так давно мечтала, и который после других салонов держался не больше недели (неумолимо вылезала желтизна). Теперь наконец-то все по красоте!Спасибо!
#21645 29.02.2020 в 13:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Людмила » Салон красоты "BLISS"

Ирина-замечательный и чуткий мастер, последние пол года доверяю свою кожу только ей. Когда человеку не все равно на клиента, это чувствуется, и тем более ее профессионализм- выше всяких похвал.
#21644 29.02.2020 в 13:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Света » Салон красоты "BLISS"

Здравствуйте , огромное спасибо Наталье! Она смогла исправить мою неудачную стрижку. Я очень довольна, что попала именно к ней !
#21643 29.02.2020 в 13:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Дамир » Салон красоты "BLISS"

Регулярно прихожу на мужскую стрижку к Марго , каждые 2 недели , и остаюсь всегда доволен, спасибо!
#21642 29.02.2020 в 12:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Таисия » Салон красоты "BLISS"

С недавних пор мы всей семьей ходим стричься в салон BLISS к Наталье, всегда прекрасный результат, цены приемлемые. Приятное обслуживание и отношение. А еще первый раз попала на маникюр в этом салоне, раньше обслуживалась в другом. Теперь только к Алле ходить буду и шеллак держится месяц!!! !
#21641 29.02.2020 в 12:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Таня » Салон красоты "BLISS"

Большая благодарность Вашему САЛОНУ! Подобраны хорошие мастера! Приветливо принимают и чувствуется мастерство Ваших работников! Была в салоне маникюрном и косметологическом ! Спасибо! Придем еще раз!
#21640 29.02.2020 в 12:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Соня » Салон красоты "BLISS"

Дорогие, милые, прекрасные ! Спасибо ! По другому про Вас не могу говорить теперь нигде ! Анна просто СуперПрофи ! Она заставила меня поверить в чудеса! Причем результатами работы ее рук! Огромное Вам спасибо! И вообще, все что Вы умеете и делаете – это просто наверное дар! Спасибо еще раз! Приходите все! Не пожалеете об этом никогда!
#21639 29.02.2020 в 12:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Олечка » Салон красоты "BLISS"

Хочу выразить благодарность косметологу Ирине за отличную работу и прекрасное отношение !!!
#21638 29.02.2020 в 12:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Нина » Салон красоты "BLISS"

Уважаемая Наталья Викторовна и Ваш коллектив! Хочу выразить благодарность как клиентки вашего салона. Очень рада и под большим впечатлением от мастерства ваших мастеров в частности Марго.Дочка уговорила к Вам прийти.Я очень долго искала Мастера, который бы принял и понял мои пожелания.
#21637 29.02.2020 в 12:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Катя » Салон красоты "BLISS"

Здравствуйте, дорогие мои) Уже не первый раз и не первый год прихожу в семью салона "Блисс". Девочки просто Волшебницы!!! Хотя я и живу в Москве и при всем многообразии и искушенности выбора мастеров всегда дожидаюсь приезда в родной город и прихожу именно в "Блисс". При входе встречает прекрасная Леночка со своей лучезарной улыбкой. Был у меня печальный опыт собственноручного бытового окрашивания из блондинки в свой русый цвет и в итоге получился зеленый оттенок. Я позвонила в салон и Лена отдала мои волосы в руки Богини Марго, которая восстановила мне цвет, сделала идеальную стрижку и придала волосам живой вид.
#21636 29.02.2020 в 12:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Irina » Салон красоты "BLISS"

Побывав в вашем салоне попала не просто к мастеру своего дела, а просто волшебнице по имени Марго!!!!
спасибо огромное!!!! на столько было приятно когда я увидела результат!!!! прическа и макияж идеальны)))) хочется возвращаться к вам снова и снова)))) СПАСИБО!!!!!
#21635 29.02.2020 в 11:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Леонид » Салон красоты "BLISS"

Хожу уже несколько лет на стрижку к Марго , всем доволен!
#21634 29.02.2020 в 11:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Наталья » Салон красоты "BLISS"

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам салона. Девочки просто умницы. Особое спасибо администратору Елене за улыбки,хорошее настроение, и подарки. Все вежливые, обходительные и очень внимательные.
Мастер Наталья просто умница- и цвет мне выровняла и стрижку сделала с учетом моих пожеланий. Видно, что сотрудники салона заинтересованы, чтоб клиенты уходили довольными.
Еще отмечу косметолога Ирину. Все расскажет, даст советы по уходы. Мне очень понравилась.
Получила удовольствие и от посещения, и от общения. Теперь я ваш постоянный клиент!!!
#21633 29.02.2020 в 11:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Евгения » Салон красоты "BLISS"

Обслуживаюсь в этом салоне давно и у разных мастеров. Радует то, что НИ РАЗУ меня не разочаровали! Все девочки просто молодцы! Действительно профессионалы высокого класса. И что еще немаловажно - это уютная атмосфера. Всегда встречают с улыбкой, как дорогого гостя. Спасибо вам всем за душевную теплоту и мастерство! Держите марку и дальше.
#21632 29.02.2020 в 11:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Виктория » Салон красоты "BLISS"

Очень понравился салон, всё на высоком уровне от персонала до обстановки. Очень вежливый и радушный администратор. Теперь о мастере Марго, к которой я ходила на мелирование. Замечательный человек, приятный собеседник и мастер своего дела. Посоветовала,как промелироваться, в какой цвет затонироваться, так как я сама не знала чего хочу. Итогом я очень довольна, результат шикарный. Теперь только к ней на мелирование ! Всем советую и салон и мастера!
#21631 29.02.2020 в 00:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Арина » Салон красоты "BLISS"

Марго бесспорно мастер своего дела! Профессиональна, когда она работает, видно, что очень увлечена процессом и творит безукоризненную красоту! Очень общительна и открыта, готова помочь советом не только относительно выбора стрижки, но и по дальнейшему уходу за волосами. Если вы ещё не нашли своего мастера — бегом к Марго, поверьте не пожалеете.)
#21630 28.02.2020 в 23:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

larisa » Салон красоты "BLISS"

Нравится очень этот салон красоты, потому что здесь работают хорошие специалисты. У которых всегда можно сделать и отличный маникюр с педикюром. И разные стрижки и прически. Также есть отличный врач-косметолог Ирина Шарапова, у которой я частый гость
#21629 28.02.2020 в 23:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Елена » Салон красоты "BLISS"

Срочно нужен был мастер маникюра и подруга посоветовала этот салон,т.к сама является частой гостьей этого салона.Я пришла и ни на минуту не пожалела!Мастер Анна-отличная,сделала всё аккуратно,маникюр держится до сих пор,ни единого скола(прошло 2,5 недели).Всем советую!
#21628 28.02.2020 в 23:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Софья » Салон красоты "BLISS"

Нет ничего лучшего,чем поход на маникюр, особенно, если ты молодая мамочка в декрете. Мастер Алла профессионал своего дела.Я всем советую идти к ней. Все очень аккуратно, красиво, эстетично. Наконец то я нашла того самого мастера, с которым можно поболтать, пошутить, излить душу)да и вообще зарядиться позитивом. Атмосфера шикарная) А ноготочки — просто шедевр! Спасибо Вам за такого мастера!
#21627 28.02.2020 в 23:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

dinochka1986 » Салон красоты "BLISS"

Настало время хорошо отдохнуть и в отпуске привести свои ручки в порядок. В первый раз пришла в салон красоты BLISS и получила идеальные, ухоженные и красивые ручки.
#21626 28.02.2020 в 23:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ольга » Салон красоты "BLISS"

Добрый день! Спасибо за отличный салон: радушные встречи всегда, внимание и, конечно же, поднятое настроение после великолепной работы стилиста Натальи. Стрижка и окраска всегда на высоте.
#21625 28.02.2020 в 22:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Валерия » Салон красоты "BLISS"

Хочу выразить свою благодарность, стилисту Марго, которая сотворила с моими волосами волшебное перевоплощение. Так тонко и аккуратно, она подходит к своей работе, учитывая пожелания клиента. Я в восторге от своего цвета волос и стрижки) Большое спасибо!!!
#21624 27.02.2020 в 20:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kazyeva » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Для меня эта лучшая типография в городе, печатала там журналы и диплом.
#21623 27.02.2020 в 09:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Tatiana » Салон красоты "BLISS"

Посещаю этот салон 6 лет) Девчонки-профессионалы своего дела! Парикмахер-стилист Марго, Косметолог Олеся, мастер маникюра и педикюра Анна! Вы лучшие! Уютная обстановка в салоне, администраторы всегда встречают с улыбкой. Желаю Вам процветания, и побольше новых клиентов!!!!
#21622 26.02.2020 в 22:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Мария » Салон красоты "BLISS"

Салон очень уютный, коллектив внимательный, обслуживание на уровне! Спасибо.
 
Яндекс.Метрика