Всё Митино

Новые отзывы "Всё Митино"

На сегодняшний день на сайте оставлено около 20 000 отзывов об организациях района Митино. Здесь отображаются самые новые отзывы.

#21839 01.07.2022 в 15:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Тимур » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Хожу распечатывать сюда фотографии, хочется хранить их не только в электронном виде, но и чтоб полистать альбом. Делают любые форматы, печать яркая, делают отлично.
#21838 30.06.2022 в 16:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Оксана » Адвокатский кабинет Нагметова Тарлана...

Уже более 8 лет обращаюсь за юридической помощью к Нагметову Тарлану Аликовичу. Профессионал и просто Порядочный человек,с которым приятно иметь дело.Помог нашей семье в наследственном деле, в суде с Застройщиком, также в жилищном вопросе (суд в нашу пользу),судились с тур оператором (по возврату денег за тур,который не состоялся).Каждый раз я довольна результатом!Огромное Спасибо Вам ,Тарлан Аликович!
Если возникнет ситуация,то только к Вам !

Адвокатский кабинет Нагметова Тарлана Аликовича

Оксана, благодарен Вам за отзыв. Всегда рад помочь, но лучше, чтобы моя помощь не понадобилась)

#21837 27.06.2022 в 11:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

klaruska » Учебный Центр "Кругозор"

Выражаю огромнейшую благодарность Екатерине Валентиновне за подготовку сына к ОГЭ по русскому языку. Мы переживали, что сын может вообще не набрать нужного балла, но такого результата не ожидал никто - оценка за экзамен 5!!! Спасибо Вам, Екатерина Валентиновна, за Ваш талант, за индивидуальный подход к каждому ученику, за душевность и переживания за своих учеников!
Да и вообще в "Кругозоре" настолько домашняя атмосфера, можно прийти в любое время и тебя не оставят без внимания, помогут, подскажут и в этом большая заслуга директора "Кругозора" - Игоря Ярославовича, для него каждый учащийся как свой родной ребенок!!!
#21836 21.06.2022 в 17:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ольга Романова » "Диамед" cеть медицинских к...

Спасибо доктору Демченко Татьяне Львовне! Прекрасный невролог – после перенесенного инсульта у отца наблюдались некоторые проблемы с речью и движениями. Обратились для реабилитации к Татьяне Львовне. Она назначила комплексное лечение, в течение нескольких месяцев, отец пришел в нормальное состояние. Сейчас вообще не заметно, что у него какие-то проблемы были. Немного еще речь отличается от того, что было до инсульта, но восстановление и здесь идет быстро.
#21835 21.06.2022 в 17:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Илья » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Отличное качество печати на сувенирах, я заказывал здесь не первый раз, очень хорошие условия работы и цены радуют. О готовности заказа сообщили своевременно, забирал самовывозом.
#21834 29.05.2022 в 22:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Сергей » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Заказ на буклеты выполнен в срок, отличный дизайн и качество. С вами было приятно работать, все четко и по делу, спасибо!
#21833 27.05.2022 в 03:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

raduzhnaya_alyona » "Диамед" cеть медицинских к...

Почти всегда сдаю здесь анализы, пользуюсь их услугами уже 5 лет. Конкретно объясняют, как нужно подготовиться, если какие-то акции есть, тоже по телефону говорят, не приходиться вытягивать информацию. И в ценник ничего лишнего мне ни разу пока не вписали. Поэтому все устраивает.
#21832 17.05.2022 в 16:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Борис » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Делал тут недавно фотку на паспорт, все быстро и недорого. Мне понравилось.
#21831 01.05.2022 в 16:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

LizaViza » Akinshina-foto. Мария Акиньшина. Проф...

Мы снимали с Машей фотосессию на годик нашей дочке. Съёмка длилась всего час, но мы успели сменить два образа и получили столько классных кадров! С Марией очень позитивно и весело работать. Она развлекала дочку, динамично меняла локации, предлагала идеи. Я переживала, что с нашим ребёнком фотосессия - непростая задача, но с Машей мы так легко отфоткались, она подстраивалась под малыша, ловила моменты, и ещё думала обо мне, чтобы поправить подол платья или красиво поставить ноги) Часто фотографы вообще на это внимание не обращают, а потом ты кажешься себе «раскривушкой» на фотках))) И вот, буквально на следующий день(!!!) мы получаем ссылку на фото. И это восторг!!! Моя лучшая фотосессия! Такие шикарные фото!!! Такая память! Я так благодарна Маше за эти моменты, на которых мы всегда будем красивыми и счастливыми! Подумала, что стоит завести традицию устраивать фотосессию перед каждым Днем Рожденья нашей Лизы. В общем, Маша, спасибо тебе, мы все очень благодарны за такие кадры!
Все приложенные фотографии до ретуши, если что) Но я уже довольна, как слон)

#21830 30.04.2022 в 18:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Сережа » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Заказывал визитки, рекомендую типографию, очень ответственно относятся к делу. Работа сделана замечательно, приятный дизайн, без ошибок, на ощупь и на вид все супер.
#21829 28.04.2022 в 19:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Олег » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Фотографии делают хорошо, качество печати отличное. В прошлом году вот заказывал фотокнигу, тоже устроило исполнение, ко всем моим пожеланиям прислушались, вышло замечательно. В общем, рад, что у нас на районе есть такая организация)) точно знаешь, что сделают все по высшему разряду.
#21828 27.04.2022 в 14:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Svetlаna » Детский Развивающий Клуб "Цветик...

Дочка с удовольствием ходит уже не первый год. Мне очень приятно видеть как ребёнок сам наслаждается и результатом , и самим процессом. Спасибо большое педагогам за интереснейшие занятия .
#21827 27.04.2022 в 13:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Натали С » Монтессори-сад "Гулливер", ...

В этом году в детский летний лагерь Гуливер дети пойдут 4 ый год подряд. Детям нравятся воспитатели и активности, которые планируются совместно с детьми. Мне, как работающему родителю нравится график работы с 8.00 до 19.00. У нас в Митино далеко не все летние лагеря могут работать по такому графику.
Также ездят в Юрлово, там бассейн, площадка и большая территория, где можно побегать и поиграть. Возвращаются довольные и нагулянные. Рекомендую.

Монтессори-сад "Гулливер", частная начальная школа и детский лагерь в Юрлово

Натали, спасибо огромное за отзыв и добрые слова! Мы рады, что Вашим детям нравится у нас, а Вам подходят наши условия. Будем рады видеть вас снова в новом сезоне! Мы постарались подготовить новые интересные программы, а также, как и в прошлом году, дети будут регулярно выезжать за город, на территорию коттеджа.
Планируется 7 разных по тематике смен, подробная информация на нашем сайте https://www.club-gulliver.ru/letnii-lager
При бронировании до 1 мая действует скидка 10 %, так что не откладывайте)).
Ждём вас!
С уважением, директор Ирина Новикова

#21826 26.04.2022 в 23:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

МА27 » Психолог Вера Лукьянцева, работа с тр...

Очень внимательный человек. Вызывает доверие своим искренним желанием помочь, что ощущается с первой минуты разговора. Вера оказала мне серьезную помощь в преодолении тревожных состояний, что в нынешнее время важно. Рекомендую.
 

Я очень рада! Спасибо за теплые слова и плодотворную работу! Оставляю ссылку на свою страничку в vk https://vk.com/id205260773 Там есть дополнительные рекомендации о том, как можно справляться со сложными состояниями. Может пригодиться в наше непростое время. Доброго здоровья!

#21825 26.04.2022 в 16:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Павел » Груминг-салон "Любимчик"

Всех приветствую !)
Хотел бы поделиться своим впечатлением после помещения салона «Любимчик» )
Если вкратце - я в восторге ) приводил одну из своих такс , так сказать облагородить шёрстку , помыть , заняться коготочками и тд) остался очень доволен ) думал что оставлю пса и уйду , но просидел в салоне всю процедуру ) Оксана - прекрасный мастер ) много интересного рассказала , показала и посоветовала ) Да и в целом , человек хорошей энергетики ) всем рекомендую ) так же , хочу подметить , мастер пользуются отнюдь не дешевыми средствами и инструментами ) поэтому был спокоен за своего любимца )
 

Уважаемый, Павел!
Благодарю за теплые слова, доверие и уверена следование моим рекомендациям по уходу за вашим хвостиком ))
Это всегда более эффективно.
Жду вас, на следующие процедуры!))

#21824 21.04.2022 в 16:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

БАБОЧКА » Детский Развивающий Клуб "Цветик...

Дочка 6 лет. Ходим на подготовительные занятия к школе. Дочка за год научилась читать, считать, писать. Педагог отличный!! Дочка стала более усидчивой и реально видно прогресс и результат. Ходили на шахматы. Бонус в том, что родители могут присутствовать на занятии и кому интересно научится вместе с ребёнком азами игры в шахматы очень здорово! Перестали ходить, так как в эти дни и время стало сложно совмещать с другим видом спорта. И ходит на изо. Оттуда приносит удивительные рисунки! Знает как рисовать фон, животный. На занятия ходит с огромным удовольствием. Приятная цена !! С след года планируем посещать английский язык. Я довольна и ребёнок тоже !
#21823 16.04.2022 в 18:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Гость » "Диамед" cеть медицинских к...

Обращалась к специалисту в Диамед, обратилась сюда, так как оказалась это ближайшая клиника, где есть маммолог с опытом. Доктор, у которого я была - Акимов Дмитрий Владимирович оказался очень приятным человеком. И компетентным специалистом. Очень подробно ответил на мои вопросы, развеял страхи и сомнения, объяснил, что может являться тревожным сигналом и как необходимо правильно проводить самостоятельный осмотр. Очень заметно, что главная цель доктора - помочь пациенту, а не материальная выгода. К нему обязательно обращусь ещё.
#21822 01.04.2022 в 20:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Макс » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Визитки вышли отлично, сделано аккуратно. Макету соответствует, по цене здесь получилось выгодно. Благодарю!
#21821 27.03.2022 в 17:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Иван » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Благодарю, заказ исполнен в короткий срок, качественно и с полным соответствием моим пожеланиям. Рекомендую, ответственные люди.
#21820 14.03.2022 в 17:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Viktoria » "Диамед" cеть медицинских к...

Давно страдала от мигреней. А облегчить мое состояние помогла невролог, к которой меня привела подруга. Демченко Татьяна Львовна провела очень тщательное исследование и подобрала лечение, которое мне помогло! О болях на данный момент я забыла.
#21819 08.03.2022 в 10:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Elena » Агентство недвижимости "Семейный...

Хотим выразить огромную благодарность агенству недвижимости «Семейный очаг», особенно Елене Александровне Новиковой за высоко профессионально проделанную работу. Обратиться к Елене нам рекомендовали друзья, которые тоже проводили сделку с недвижимостью и остались довольны. Елена очень порядочный и честный человек, не равнодушный и душевный. Мы провели не одну сделку, и каждый раз это было высоко профессионально, Елена подробно и дотошно проводит работу со всеми документами, всё очень чётко и предельно ясно. Хотим так же поблагодарить и помощника Антона, с его помощью мы приобрели отличное машиноместо. Большая часть работы велась удалённо, что не помешало провести сделки в оптимальные для нас сроки. Без вас мы бы точно не справились! Огромное человеческое спасибо!
#21818 06.03.2022 в 13:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Виктория » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Делала архитектуру и окрашивание бровей у мастера Натальи. Очень приятная девушка, все сделала на 5+! Я в восторге от своих бровей
#21816 03.03.2022 в 14:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Cherie-mtv » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Очень хочется написать отзыв о прекрасном стилисте Татьяне. Пришла 1й раз стричься. Полностью доверилась ей и очень довольна результатом! Кардинально преобразилась ;-) Очень красивая стрижка , легкая ,весенняя, стильная! Таня очень приятный в общении человечек! Обязательно вернусь к ней еще раз ❤️ В салоне дружелюбная и уютная обстановка. Я отдохнула за это время :-) К весне готова, Спасибо! ❤️
#21815 01.03.2022 в 15:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Гость » "Диамед" cеть медицинских к...

Для меня в медицинском центре важно удобство до него добраться, цена и способность врачей думать в первую очередь о пациенте, а не о его деньгах. По данным пунктам клиника «Диамед» у м.Митино стала одним из лучших для меня вариантов. Думаю, даже если бы она не так удобно у моего дома была, я бы все равно продолжила туда ходить. За это спасибо можно сказать всем врачам, которые, даже если я у них побывала-то всего один раз, приятное впечатление произвели, из-за которого я бы и вернулась, если что.
#21814 25.02.2022 в 19:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Тема » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Спасибо за хорошие качественные фото для документов. Быстро и недорого. Сразу в моем присутствии все сделано за 5 минут.
#21813 22.02.2022 в 17:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Леша » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Визитки отличные делают, дизайн со вкусом, к качеству претензий нет. Доставили сразу же, как был готов заказ. Теперь вас всем советую, молодцы!
#21812 16.02.2022 в 07:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Borislav85 » "Диамед" cеть медицинских к...

У меня присутствуют хронические болезни, в связи с чем, мне необходимо чаще, чем другим проверяться у уролога. Примерно год назад я наконец нашел своего специалиста, с которым у меня полное взаимопонимание. Он работает как раз в этой клинике, Эрназаров Бактыбек Шаимбетович. Нравится тем, что он спокойный, не нервный, всегда можно вопрос задать и ответ на него получить, не назначает много ненужных анализов, также как и медикаментов, все по делу и обосновывает. Кроме того, с тех пор, как у него наблюдаюсь, придерживаюсь его плана лечения, у меня проявлений болезни все меньше, чувствую себя гораздо лучше.
#21811 06.02.2022 в 22:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Ксения » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

После перерыва волею Судьбы я снова попала в салон Марлен. Его я посещала много лет, еще когда он был га Митинской ул. За эти годы салон рос и развивался, преображался на глазах. Но что оставалось неизменным- это высокое качество обслуживания, которое выражается во всем: и в самом сервисе и в отношении к клиентам, здесь их по- настоящему любят В этот раз я побывала на коррекции у мастера маникюра Кати. Тк несколько лет не ходила в салон,,то конкретно к кому записываться не знала. Но страха, что что- то может быть не так не было и мне все понравилось: Катя очень приветливая и доброжелательная, работает быстро, ручки нежные, еще и сразу поняла какой мне дизайн подходит и его воспроизвела. Я осталась осень довольна и приду еще обязательно.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Ксения, мы оч рады, что вы вернулись к нам! Мы не стоим на месте, а регулярно повышаем свою квалификацию! Будем рады видеть вас снова ;) тем более сейчас в салоне действует выгодная акция : Массаж спины 30 мин. 1000р. ( цена по прайсу 1500р. )

#21810 29.01.2022 в 13:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Дмитрий » Груминг-салон "Любимчик"

Очень понравился груминг-салон «Любимчик». Делали стрижку моему коту. Мастер очень доброжелательно и терпеливо относится ко всем «кошачьим выкрутасам». Стрижет очень быстро и профессионально. Рекомендую всем кошатникам нашего района! Спасибо большое, буду ходить только к вам!

 

Дмитрий, благодарю за добрые слова и полное доверие )) буду ждать вас с Базилькой снова для комплекса котикам!
Похвастаюсь вашим красавцем в аккаунте нашего Инстаграм https://www.instagram.com/zoosalon_lybumchuk/

#21809 28.01.2022 в 19:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Федор » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Можно быстро сделать фотки для документов, когда надо, захожу именно сюда. А еще мне здесь дипломную работу очень аккуратно переплетали, распечатывал тут же, тоже устроила работа.
#21808 26.01.2022 в 12:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alla336 » "Диамед" cеть медицинских к...

Я сюда к Соловьеву Илье Владимировичу вожу свою бабушку. У нее был инсульт, теперь регулярно стараемся проверяться. На самом деле меня бабушка и попросила: напиши, что хороший доктор. Очень ей нравится: говорит, что всегда приветливый и выслушивает все жалобы, объясняет ей так, что все понятно, советы дает. Со своей стороны скажу, что доктор – действительно опытный и ответственный, всегда проверяет, если есть какие-то жалобы, тщательно исследования проводит, и не забывает объяснять, что и для чего нужно.
#21807 21.01.2022 в 18:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Михаил » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Сервис хороший, типография все свои обязательства исполняет. Хорошее качество, адекватная стоимость, вежливое обращение. Сроки соблюдают неукоснительно.
#21806 27.12.2021 в 16:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ксюша » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Я у вас регулярно заказываю оформление багетов для своих картин и вышивок. Красивые качественные рамки получаются, выглядит аккуратно, да и сделано тоже. Прям шовчик к шовчику. Всегда помогут подобрать лучший вариант по цвету и стилю. Большое спасибо за вашу работу.
#21805 16.12.2021 в 19:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Витя » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Благодарю за точное и аккуратное изготовление, очень хорошо получились визитки и буклеты. Не подвели со сроками, все сделано вовремя. Отличная работа, советую!
#21804 30.11.2021 в 23:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

AnnyRud » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

В 2018 году я познакомилась со стилистом колористом Викторией!! Настолько добрый,открытый,позитивный человек,а главное мастер своего дела!!обожаю ее

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

AnnyRud, добрый день! Благодарю Вас за отзыв и то, что выбираете нас столько лет! Приходите еще, у нас много акций и скидок, что бы радовать себя было еще приятнее!

#21803 26.11.2021 в 13:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

sitolga » "Диамед" cеть медицинских к...

У меня обнаружили кисту бартолиновой железы. Хочу выразить благодарность своему гинекологу Торосян А.О. за оказанную мне помощь, эффективное лечение, доброжелательное отношение. Мудрая, хотя и молодая доктор, великолепно знающая свою специализацию. Я осталась довольна и операцией, и отношением ко мне доктора❤️
#21802 25.11.2021 в 18:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MarinaK » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Посещаю салон Марлен более 5 лет . Это чудо иметь своего мастера , который точно знает что тебе надо . Мой мастер - это Динара .После салона выходишь всегда окрыленная и конечно с хорошим настроением .

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Добрый день, MarinaK. Мы рады, что Вы нашли своего мастера в нашем салоне! У нас работает 6 стилистов по волосам и мастер найдется для каждого клиента! В нашем салоне появилась новая процедура, которая не вредит волосам и все наши стилисты убедились на себе в ее качестве и пользе для волос это : Холодный ботокс KV1 он восстанавливает и питает волосы! Приглашаем Вас попробовать новинку, уверенны Вы останетесь довольны ;)

#21801 25.11.2021 в 16:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Маргарита » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Фото делаю только здесь, нравится быстрое исполнение заказа. Качество печати хорошее, все на высшем уровне. По ценам нормально.
#21797 17.11.2021 в 19:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Степан » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Отличная типография, наша компания здесь оформила заказ на календари с корпоративной тематикой. Выполнено в установленный договором срок, к качеству претензий нет. Менеджер отзвонился по готовности, курьерской доставкой все отправили. Большое спасибо!
#21796 12.11.2021 в 15:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 40

Мария » Магазин здорового питания "Росто...

Уже несколько лет постоянно покупаю тут мед и каши для своей семьи. Хорошее качество и приветливые продавцы, всегда все расскажут и посоветуют, что купить!

Магазин здорового питания "Росток"

Добрый день, Мария! Благодарю Вас за оставленный отзыв! Мы работаем 3 года и выбираем самые лучшие продукты, будем рады видеть Вас снова!

#21795 28.10.2021 в 17:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анатолий » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Я обращался в компанию за изготовлением фотокниги со свадебными фотографиями. Получилось очень здорово, оформление, обложка – все хорошего качества. Печать яркая, выглядит нарядно. Жене тоже очень понравилось. Так что рекомендую, хорошо делают.
#21794 20.10.2021 в 19:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Семен » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Раньше делал тут фото на документы, а недавно заказал партию визиток для работы, все вышло отлично. Срок исполнения быстрый, четкое тиснение, все аккуратно и красиво вышло.
#21793 18.10.2021 в 21:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MaryMSK » Автосервис "PITBOX"

Отличный автосервис! Обслуживаюсь у них не первый год. Цены приемлемые, мастера грамотные. Рекомендую!
#21792 14.10.2021 в 15:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Елена Премудрая » Юрист-Регистратор. Все услуги по реги...

Огромное спасибо Юристу, дал грамотную консультацию по системе налогообложения, подготовил документы на регистрацию ИП. Человек довольно опытный, знает много интересного в своей профессии. И очень симпатичный )))
#21791 13.10.2021 в 12:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Татьяна » Сеть школ иностранных языков Московск...

Ребенок учится на курсах второй год.Узнали про курсы по рекомендациям знакомых.С класса ходит много детей на эти курсы и все довольны.Курсы расположены рядом со школой,что очень удобно.В школе стало легче учиться.Ребенок говорит,что уроки проходят увлекательно.Педагог и администрация очень внимательны и всегда помогают решить возникающие вопросы. Рекомендую школу ММА Митино.
 

Добрый день!Благодарим Вас за внимание и оставленный отзыв.

#21790 12.10.2021 в 12:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Юлия » Сеть школ иностранных языков Московск...

Занималась на курсах английского языка в течение 5 лет.Хочу признаться ,я получила удовольствие от знаний:прекрасный и профессиональный учитель,познавательный и интересный учебник,общительные ребята в группе-всё это помогло мне приобрести знания,которые ,без сомнения,помогут и поддержат меня в будущей жизни.Спасибо курсам ММА.
 

Добрый день!Спасибо за положительный отзыв!

#21789 28.09.2021 в 22:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

canogak728 » Компания "ЕвроСистемы"

Благодарим за сотрудничество от лица инженерно-строительной компании Амикта (https://amikta.ru/)!
#21788 25.09.2021 в 20:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

dik » Репетитор по французскому языку Попов...

Благодарю Елену Аркадьевну. Очень квалифицированный педагог, при этом утончённа и безумно приятна в общении. С уважением относится к ученикам вне зависимости от возраста ученика!
Занимались с ней 2 года с огромным удовольствием.
Подруга, проживающая в Англии, чьи дети посещают частную школу и где изучают нескольких иностранных языков, французский в том числе, благодарит меня за педагога. Всем рекомендую!
#21787 23.09.2021 в 15:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

sitolga » "Диамед" cеть медицинских к...

Клиника Диамед в Митино для нас стала почти семейной клиникой. Здесь я наблюдалась до и во время беременности. Удобно, что можно, придя в клинику, сразу пройти все обследования и сдать все необходимые анализы. И, что для меня тоже важно, получить обслуживание в то время, когда мне удобно. У мужа были проблемы в мочеполовой сфере. Не стали бегать, а сразу к урологу в клинику Диамед приехали. Получил муж качественную консультацию и прошел курс лечения. Теперь для профилактики доктора посещает. С проблемами с желудком я здесь же у доктора была. Все доктора внимательные и знающие. Отличная клиника.
#21786 21.09.2021 в 19:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Сергей » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Заказ исполнен точно в срок, лучшие цены в нашем районе и не только. Качественно работают, заказываю не в первый раз, всегда все устраивает.
 
Яндекс.Метрика