Всё Митино

Новые отзывы "Всё Митино"

На сегодняшний день на сайте оставлено около 20 000 отзывов об организациях района Митино. Здесь отображаются самые новые отзывы.

#21718 27.11.2020 в 12:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Amalia » "Диамед" cеть медицинских к...

Посещаю здесь доктора Соколова в связи с ишемической болезнью сердца. Хороший врач, дает грамотные рекомендации по лечению и в целом по образу жизни, диете. Соблюдая его лечение, чувствую себя хорошо, это показывает и анализы, и холтеровский мониторинг, который стараюсь регулярно делать у этого же врача, заметна очень положительная динамика в последнее время. Рекомендую данного врача, как великолепного специалиста своего дела.
#21717 26.11.2020 в 16:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

sapkina » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

В этой фирме делали заказ на различные полиграфические услуги. Все делают качественно и по оптимальным расценкам.
#21716 24.11.2020 в 22:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Евгения » WELT-AUTO центр послегарантийного обс...

Ранее уже была на сервисе 2 раза. Не могу сказать, что была в восторге от обслуживания, но все в рамках "сделано-оплачено". Возникла необходимость замены лобового стекла. Когда пришла забирать автомобиль, увидела, что регистратор на лобовом приклеен на какую-то просто размазанную массу, вырез под камеру неровный, как будто кто-то руками вырезал, в салоне по панели, сиденьям, коврикам не только куски грязи, но и какие-то опилки и все размазано. Подошла к приемщикам, сказала, что мне нужно, чтобы кто-то ответил на пару вопросов. Получила ответ: "Какие вопросы, оплачивайте и забирайте". Но все-таки вышел со мной к авто. На мой вопрос, на что приклеен регистратор, ответ был:! "что было на то и приклеили, вообще не обязаны были". Вызвали тех, кто устанавливал стекло, несмотря на то, что находились они в 2 минутах езды, приехали они минут через 40. Чего я только не услышала: и что мне заняться не чем, придираться к таким мелочам, и что все неровности - это к заводу в Китае и т.п. чушь... Спасибо мастеру Вельт-Авто, по крайней мере разговаривал со мной не как с идиоткой... Сделали скидку на неровности (хотя я бы лучше доплатила, но только бы этого не было), помыли "бонусом" салон... Через день позвонила, что не работает датчик дождя, спросили во сколько смогу подъехать, чтобы к этому же времени подъехали установщики... Подъехала к обозначенному времени, и тут мне ответили, что установщики не подъезжают когда я захочу, а только тогда, когда у них есть время. То есть либо оставляю машину и жду, либо еду сама к ним. Позвонили установщикам, сказали, что я сейчас подъеду, напомнили проблему. Благо ехать к ним недалеко, но темными дворами в гаражи, тоже мало удовольствия. Подъехала к какому-то гаражу, вышел установщик, встал в свете фар с чипсами в руках и с ехидной улыбкой стоит ест чипсы... Когда я показала, что подойдите и посмотрите, он подошел... и далее диалог:
- Ну и что опять случилось?
- Вы же знаете по какой причине я приехала.
- Откуда мне знать, я с Вами не разговаривал.
- Вам при мне не звонили, я слышала разговор.
- Кто мне звонил, с кем разговор?
Далее все в таком же стиле... Описывать долго. В конце я не выдержала издевательств и уже просто орала матом на него! Хотелось сначала ответить в его же стиле, но быстро пришло другое решение. Я уехала и показала видео с регистратора юристу: где установщик с чипсами в руках перед авто с издевательской улыбкой, как он далее разговаривает со мной... Конечно, я может ступила с датчиками и не так проверила, но этот автомобиль у меня всего 3 месяца, хотя стаж водителя у меня 20 лет и по своему авто я всегда знаю что и когда мне нужно сделать. И приехала я не и истерикой и претензиями, а с конкретным вопросом. Мне 45 лет и я занимаю руководящую должность уже много лет... но никогда не позволяю себе разговаривать со своими сотрудниками в таком тоне. А тут в какой-то шарашкиной конторе втаптывают в грязь! В общем, подаем с юристом в суд на моральный, благо на видео достаточно доказательств! А в Вель-Авто больше никогда не поеду!
#21715 24.11.2020 в 17:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mrmyzikant » Сеть фитнес-клубов WeGym

Что самое печальное — упало качество очень сильно. Раньше было чисто, каждый день убирали, сейчас видимо стали экономить на персонале. Особенная жесть с туалетами. Были клевые тренеры, сейчас сократили все программы и все программы такие, что одни слёзы. Тренажеры вечно сломаны, закрыты по пол года. Большая ПРОБЛЕМА С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ, воздуха сильно не хватает. Вообщем не рекомендую. Ну и припарковаться по близости просто нереально! Парковки нет в принципе))
Разочарован фитнес клубом. Являлся клиентов 3 года, теперь ушёл от них принципиально и больше не вернусь. Кроме того, обещали при необходимости иметь возможность перевестись в другой клуб внутри сети, теперь говорят это сделать нельзя. Будете просить вернуть деньги — начинаются их схемы, внимательно читайте договор. Купил абонемент за 34000 руб на год, за 2 мес был один раз — они вычитают 16 000 руб. Так вот пытаются удержать людей и не думают, что они больше к ним не вернутся никогда.
#21714 21.11.2020 в 19:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

nikita » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Как по мне так - это отличная типография. Отличное качество печати, со сроками не подводят, даже чуть раньше изготавливают. По звонку уточняю всю информацию. Стоимость и сроки приятно удивляют.
#21713 21.11.2020 в 09:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

lina » Частный логопед Екатерина Владимировн...

Екатерина Владимировна занималась с моими сыновьями (7 и 5 лет). Хочу отметить высокий профессионализм, творческий подход к занятиям, внимание к особенностям восприятия ученика, доброжелательность. Логопед применяет современные методики обучения. Дети успешно освоили все звуки.
#21712 14.11.2020 в 16:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Юлиана » Стоматологическая клиника "Дента...

Я обращаюсь сюда в клинику Денталь Профи к услугам врача-гигиениста, так как очень трепетно отношусь к вопросам здоровья. Орлова Сильвия Георгиевна лучший доктор, только ей я могу довериться на все 100%, так как не каждый врач относится с таким профессионализмом и вниманием к своей работе. Очень коммуникабельный и тактичный человек, мы с ней нашли общий язык с первой встречи. Я всегда довольна результатом и очень рада что попала в её бережные руки. Спасибо за Ваш труд и заботу!
#21711 09.11.2020 в 21:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lana » Салон красоты Red Cherry

Уже год являюсь клиентом этого салона.Мастер маникюра Татьяна-супер мастер!!!!Это очень позитивный человек!Она мастер своего дела! Всегда ухожу от нее в прекрасном настроении!!! Человек,который очень качественно выполняет работу! Маникюр,дизайн, просто на высоте!!! Всегда посоветует, поможет с выбором дизайна.Это единственный мастер после работы которой ни разу не было никаких проблем!Я всегда довольна ее работами!Спасибо большое Татьяне за позитивные эмоции!!! Атмосфера в салоне очень доброжелательная и позитивная!!! Очень приятно посещать этот салон.А так же есть в этом салоне фея ресничек-Виктория.Она умеет делать супер реснички,быстро качественно и очень красиво!И у нее есть супер кресло после которого не болит спина!!!Это тоже очень важно! Советую всем посетить этот замечательный салон!
#21710 30.10.2020 в 12:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

plott » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Отлично работают. Уже несколько лет помогают решать разные задачи по разработке и печати полиграфии.Цены у них самые демократичные, подход деловой. Молодцы! Всем рекомендую.
#21709 24.10.2020 в 17:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

korolina » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Все делают в срок и в строгом соответствии с моими пожеланиями. Очень хорошие цены, так же радует обслуживание.Рекомендую эту компанию!
#21708 23.10.2020 в 17:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Oduvan4ik777 » Магазин здорового питания "Росто...

Шикарный магазин для тех, кто хочет правильно питаться! На днях увидела этот магазин и решила зайти посмотреть на ассортимент, в итоге ушла с огромными сумками! Продавец настолько приветлива и компетентна, что захотелось купить всё и сразу, что не спрошу - про все товары знает и подскажет что больше подойдёт именно мне. Набрала мёда разного - восторг полнейший! Мне кажется в Митино больше нигде такой вкусный и натуральный не найти. Ребёнку каш набрала, так вот каши из сетевых магазинов по сравнению с ними просты пыль... А какое вкусное оливковое масло мне посоветовали - теперь почти всё на нём и готовлю. В общем редко пишу такие положительные отзывы, но здесь прям не смогла удержаться! Теперь буду ездить за такой вкусной, а главное полезной продукцией только в Росток!
#21707 17.10.2020 в 17:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MaryIlina » Стоматологическая клиника "Дента...

Мой муж всегда очень недолюбливал стоматологов, лечить зубы для него было каторгой. Пришли с ним вместе в эту клинику и к моему удивлению его мнение изменилось. Доктор у него был очень приятный молодой человек, мужу как врач он очень понравился. Вылечили зубы ему довольно быстро, сделали всё качественно. Так что можно сказать мы нашли своего семейного доктора. Спасибо Вам за то что сохраняете наше здоровье!
#21706 15.10.2020 в 09:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Gala » Ветеринарная клиника "Митино Вет...

Очень отзывчивые и внимательные врачи. Готовы помочь, найти выход в любой ситуации. И при полной записи можно попасть на прием в экстренном случае.
При невозможности оказать ту или иную услугу, обязательно посоветуют другую клинику.
#21705 09.10.2020 в 10:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Olga78 » Сеть школ иностранных языков Московск...

Мой сын посещает четвертый год курсы ММА .Ему очень нравятся занятия в группе,они всегда проходят интересно.Программа урока всегда разнообразна,материал усваивается хорошо. Очень хорошая грамматическая основа,большой словарный запас,аудио и видеоматериалы,всё это делает уроки интересными и легко запоминающимися.Мы очень довольны нашими уроками.Хочу выразить благодарность всему коллективу ММА в Митино за качественную и эффективную работу.
#21704 06.10.2020 в 13:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Vova555 » Сеть школ иностранных языков Московск...

Мне очень нравится школа ММА.Я хожу на курсы 3 года. За это время успел почерпнуть для себя много нового. Очень нравится качество обучения,коллектив и преподаватель.Я считаю,что это очень важно при освоении языка.Занятия проходят в удобное для меня время.
 

Добрый день!Спасибо за положительный отзыв!

#21703 04.10.2020 в 19:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Konf » Детский клуб-сад "Гулливер"...

В июле нынешнего года мы обратились в клуб "Гулливер" для того, чтобы устранить к школе проблемы звукопро изношения у ребенка.Логопед -дефектолог Светлана провела диагностику, ознакомила нас с ее результатами, наметили маршрут наших занятий.Наш ребенок с удовольствием два раза в неделю посещал логопедические занятия, на которых ему делали и логомассаж для снятия тонуса языка...Дома мы выполняли все рекомендации логопеда, тренировали заукопроизношение.Мы очень благодарны, что наш ребенок за два месяца до начала школьной жизни, смог автоматизировать заукопроизношение трудныэ звуков Р и Л.Теперь от уверенно отвечает на уроках. Спасибо Гулливер!
#21702 29.09.2020 в 19:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Mary87 » Сеть школ иностранных языков Московск...

Занимаюсь на курсах больше 8 лет.Выучила английский, французский и сейчас учу китайский язык. Замечательные курсы! Очень хорошие преподаватели, которые дают много знаний. Каждый урок проходит с большим интересом.Мне очень нравится эта школа.Она помогает достичь многого в иностранном языке.
 

Мария, добрый день!Всегда рады Вас видеть в нашей школе)

#21701 28.09.2020 в 13:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Gennady » Адвокат Сергей Шнайдер

Сотрудничаю с адвокатом Сергеем Шнайдером уже 20 лет. За эти годы не раз убеждался в его высоком профессионализме. Особо хочу отметить его педантичность (разбирает каждое дело до мельчайших деталей), оригинальность решений (находит выход даже из безнадёжных, на первый взгляд, ситуаций), широту профессиональных познаний. Безусловно могу рекомендовать Сергея Шнайдера, как серьёзного профессионала, умеющего добиваться результата.

Адвокат Сергей Шнайдер

Спасибо за отзыв ! Такая высокая оценка является одновременно той планкой которой должен соответствовать адвокат при оказании помощи другим клиентам

#21700 28.09.2020 в 10:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sergio » Сеть школ иностранных языков Московск...

Эти курсы мне очень нравятся-интересно, доступно.Благодаря курсам я стал лучше понимать английский, успевать в школе.Хорошие учебники.Планирую доучиться здесь до конца.
 

Добрый день!Мы очень рады,что наши занятия интересны и приносят результаты!

#21699 26.09.2020 в 11:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Taty92 » Сеть школ иностранных языков Московск...

Изучала английский язык 2 года. Огромным плюсом является то,что любая информация доносится до учеников легко и доходчиво.Занятия всегда проходили в приятной атмосфере.К каждому из обучающихся был индивидуальный подход, занятия не были скучными и утомительными.Всем знакомым советую изучать язык в ММА.
 

Добрый день!Благодарим Вас за внимание и оставленный отзыв.

#21697 23.09.2020 в 15:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Юров Вадим » Адвокат Галямина Юлия Александровна

С Юлией Александровной взаимодействуем уже очень давно, она наш семейный адвокат. Помогала моим родителям по жилищному вопросу, моей тёте в решение вопроса с назначением пенсии, мне по взысканию неустойки с застройщика. Консультируемся только у неё и всегда получаем ответы на все вопросы. Горизонты её знаний поражают! Первоклассный специалист и прекрасный человек! Спасибо вам, Юлия Александровна! Успехов Вам и процветания!
#21696 22.09.2020 в 22:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Иван Сергеев » Адвокат Галямина Юлия Александровна

Юлия Александровна профессионал с большой буквы! Выражаю ей огромную благодарность и признательность за её помощь в решении моего вопроса с наследством. Юлия Александровна делает все быстро, знает все тонкости своего дела. Очень грамотная адвокат!

Адвокат Галямина Юлия Александровна

Иван, благодарю Вас за отзыв! Очень приятно было с Вами сотрудничать!

#21694 22.09.2020 в 16:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Говязина » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Прекрасно работает типография на пр. Новотушинский,
материалы печатаются вовремя и строго указанным параметрам.
Все заказы выполняются в срок или даже раньше.
Претензий по качеству никогда не было.
#21692 20.09.2020 в 00:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

tomara » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Сотрудники типографии поняли меня с полуслова, учли все пожелания, выполнили все оперативно, качественная печать и бумага, главное, что вовремя все изготовили.
#21691 14.09.2020 в 18:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

yanа » Стоматологическая клиника "Дента...

Бугриев Дмитрий Сергеевич - врач стоматолог мой уже долгие годы. Как-то попав у нему один раз, осталась у него надолго. не то, чтобы у меня проблемные зубы, просто наблюдаюсь и лечу сразу у него любое пятнышко кариеса. Получается быстро и не дорого, чем потом сидеть и сверлить целый зуб. Очень нравится работы докторы, материал незаметен на зубах, пломбы не выпадают, доктор также дает рекомендации по уходу и указывает на дополнительные консультации смежных специалистов, если что. Вообщем, очень профессионально и комплексно!
#21690 11.09.2020 в 22:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ирина » Магазин здорового питания "Росто...

Добрый вечер! Наконец-то нашла время написать о замечательном магазине здорового питания. Открыла его для совсем недавно. Но сразу же стала постоянным покупателем и приобщила к нему старшую дочку, ведь сейчас для большинства молодежи очень актуальна тема правильного питания!! В магазине большой выбор качественного и вкусного мела. Я люблю тёмный с горчинкой, поэтому нашла для себя гречишный мёд. Покупаем в магазине разные печеньки, крупы, чай и многое другое. Рекомендую магазин всем, кто заботиться о своём здоровье и здоровье своих близких!!
#21689 10.09.2020 в 10:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ratatyi » Ветеринарная клиника "Дом ветери...

Хорошая клиника, отзывчивый персонал. Рекомендую.
#21688 03.09.2020 в 14:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Svetun-89 » Детский клуб-сад "Гулливер"...

В этом году моя старшая дочь Милана пошла Уже во второй класс Монтессори - школы Lanchman-school .За это лето в школе произошли большие изменения : расширились кабинеты , появился класс информатики , добавилась физкультура . Я очень довольна этой школой , дочь начала углубленно изучать английский язык , улучшилось чтение , тесты по математике тоже сдала на высокий балл . Карина очень хороший Педагог , который находит подход абсолютно к каждому ребёнку , учитывает их интересы и возможности . Моей младшей дочке Алине 3 года и мы пошли в Детский монтессори Сад Гулливер ( в этом же здании ) , не могу даже описать как удобно водить сразу же двоих детей в одно место , да и все кружки у нас тут ) ( посещаем танцы , логопеда , фитнес ) мы очень довольны )

Детский клуб-сад "Гулливер" и Частная начальная школа Lancman School

Добрый день , спасибо за такой приятный отзыв , мы стараемся для вас и ваших деток ❤️

#21687 31.08.2020 в 23:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Marta » "Митинское Бюро Путешествий"

Спасибо за прекрасный тур "девичник в Рязани". Очень душевно комфортно. Столько всего за выходные. Перезагрузка удалась!

#21686 31.08.2020 в 18:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто] » Детский клуб-сад "Гулливер"...

Добрый день , хочу выразить огромное спасибо всему коллективу детского клуба Гулливер . Мы выпускники этого прекрасного садика , были с самого открытия этого клуба . Поступили в гимназию с углублённым английским языком , тесты сдали на отлично . От души желаем с Гошей вам процветания и главное сохранить вашу семейную атмосферу ! Огромное вам человеческое спасибо !!!
#21685 29.08.2020 в 13:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Irina » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Мне, прежде всего, понравилась оперативность работы. Все было выполнено очень быстро. Качество продукта было очень отличное. Придраться не к чему.
#21684 27.08.2020 в 14:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Meri » Учебный Центр "Кругозор"

Отучилась в кругозоре 2 года и осталась очень довольна, что попала именно к ним.
Ни один ученик не останется без должного внимания, каждый учитель находит правильный подход к учащемуся, чтобы ему было комфортно и легко заниматься.
Также хочется отметить моральную поддержу, которую однозначно получите в Кругозоре. Директор и его профессиональная команда преподавателей относятся к вашим внутренним переживаниям столь же серьезно, как и к вашей учёбе. Даже малейшие ваши просьбы будут удовлетворены.
Если вам нужны квалифицированные преподаватели, веселые и продуктивные занятия, дружная атмосфера и отличный результат, то вам однозначно в Кругозор)

Учебный Центр "Кругозор"

Мери, спасибо за высокую оценку нашего труда! Удачи в покорении высот обучения в Финансовом университете при Правительстве РФ, красивой зачетки!!!

#21683 26.08.2020 в 08:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

lesnina » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Типография эта меня порадовала. Распечатывали здесь буклеты, лучше цены не нашли. Заплатили столько, сколько сказали изначально. Все сделали качественно и быстро, спасибо!
#21682 21.08.2020 в 20:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Anna » Учебный Центр "Кругозор"

Хочу поблагодарить сотрудников центра Кругозор прежде всего за внимательное отношение к проблемам детей и их родителей, за создание домашней атмосферы, благоприятной для буквально впитывания знаний. Отдельное спасибо преподавателям русского языка, Екатерине Валентиновне, и математики, Илье Романовичу, за прекрасную подготовку моей дочери к сдаче ЕГЭ. Спасибо директору, Игорю Ярославовичу за отличную организацию процесса обучения. Несмотря на сложности, возникшие в этом году в связи с пандимией, переход на дистанционное обучение, хотелось бы отметить, что преподаватели легко перестроились и качество преподавания не пострадало, даже наоборот - моей дочери для разбора сочинения, контрольной работы уделялось столько времени сколько это было необходимо. Моя дочь также очень довольна, что в этом году были организованы бесплатные консультации с психологом, это реально поддержало детей. Жалею, что из-за недостатка времени не было возможности позаниматься с Екатериной Валентиновна литературой. Я уверена, что моя дочь, учась в Вузе, будет приходить в центр, чтобы пообщаться с преподавателями и поделиться своими успехами!
#21681 21.08.2020 в 11:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Екатерина » Стоматологическая клиника "Еврос...

Восстановила разрушенные зубы коронками из Диоксида Циркония в этой стоматологии. Ставил коронки врач Щербань Владимир Петрович, я осталась довольна результатом, не накручивал на дополнительные услуги, все по делу. Цены демократичные, сравнивала с несколькими стоматологиями. Цена коронки из Диоксида Циркония по акции: 15000 р, в других клиниках цены начинаются от 30000р. Спасибо большое, приду еще!

Стоматологическая клиника "Евростом Экстра"

Мы рады, будем ждать! Подписывайтесь на нас в соц сетях, каждый день выкладываем свежие посты. Инстаграм: https://www.instagram.com/zubchic_sokol_mitino/?hl=ru . Также у нас есть сайт https://zubchic.ru/

#21680 19.08.2020 в 15:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Алена » Стоматологическая клиника "Дента...

С сложным случаем обратилась сюда в клинику к врачу Галяс Виктор Игоревичу. Проблемный зуб мудрости, рос не так. Виктор Игоревич провел удаление (даже мини-операцию) за 1,5 часа. Вот что значит обратиться к врачу высокого уровня, в очередной раз убеждаюсь, что доктора Денталь профи лучшие у нас в Митино. Спасибо вам за заботу, за уход после удаления. От души советую!
#21679 14.08.2020 в 16:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Maik_nau » Языковой центр "New Level"

Занимаемся в языковом центре с его открытия. Хочется выразить огромную благодарность педагогам за внимательное и доброжелательное отношение к детям. Ребенок с удовольствием идет на занятия несмотря на занятость в школе (6 класс).
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ педагогический состав!!!!! Серьезно подтянули ребенка по английскому языку. К сожалению, в период пандемии пришлось перейти на дистанционное обучение по SKYPE, и тут школа не подвела!!!!! Все занятия в бесперебойном режиме, на том же уровне, ВСЕ СЕРЬЕЗНО!!! Спасибо огромное Людмиле, Наталье и нашему педагогу Мариэтте за их труд!!! С нетерпением ждем начала учебного года.

Языковой центр "New Level"

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ваше доверие очень ценно для нас.

#21678 14.08.2020 в 10:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Karina » Языковой центр "New Level"

Хочу сказать спасибо всем кто работает “New Level” . Очень приятные впечатления о школе, хорошая программа . Для меня как для родителя, важно отношение учителя к моему ребёнку и сам учебный процесс. Моя дочь Альбина учится с большим желанием. Спасибо за внимательное отношение и знания которое получает мой ребёнок. В школе комфортная обстановка и процесс обучения . Рекомендую данную школу всем, кто хочет выучить английский язык.

Языковой центр "New Level"

Карина, благодарим Вас за такой приятный отзыв и за Ваше доверие!

#21677 10.08.2020 в 17:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Елена » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Замечательный салон с приятной атмосферой. Мастер Татьяна Палунина очень внимательна, умеет услышать клиента, а самое главное - воплотить в жизнь его мечты! Переехала в Митино и долго искала мастера, рада необычайно, что нашла отличного специалиста. Спасибо!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Елена, добрый день! Приятно получать отзывы от довольных клиентов! Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация салона Marlen!

#21676 07.08.2020 в 16:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Доктор » Агентство недвижимости "Семейный...

Если Вы хотите, что нибудь продать или купить из недвижимости рекомендую Вам обратиться в это агенств Семейный очаг. Ген.директором которого является обоятельная женщина Елена Александровна Новикова. Она высокий профессионал своего дела, очень позитивный и очаровательный человек, который даст Вам нужный совет и поможет решить проблему, юридически правильно оформит сделку. Спасибо Вам Елена Александровна за вашу работу!
#21675 01.08.2020 в 21:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

tivas99067 » Салон красоты Red Cherry

Уже давно стригусь только в этом салоне у первоклассного мастера - Андрея!
Сколько себя помню - всегда стригусь у него.
И стрижка всегда отличная и настроение сразу улучшается, т.к Андрей - суперпозитивный человек.
В числе его клиентов есть известные личности, вот так)
Всем рекомендую!
#21674 24.07.2020 в 21:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

svetlana » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Готовый тираж получили в согласованный срок, качество отличное, все остались довольны. Обязательно сюда будем еще обращаться. Огромное спасибо!
#21673 08.07.2020 в 16:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

NaPtashka » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Вчера была в Марлен на Уваровском!
Делала у мастера Виктории сложное окрашивание. Результат превзошёл все мои ожидания!!!:) Качественная краска и золотые руки мастера. Большое спасибо за высокий класс специалистов!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку специалиста. Обязательно передадим Виктории ваши слова и будем рады видеть вас снова!
С уважением, администрация салона Marlen!

#21672 26.06.2020 в 14:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

derya » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Приятно удивили меня здесь цены. Менеджер быстро ответил на заявку и сдал тираж в печать.Качество готовой продукции понравилось.
#21671 17.06.2020 в 22:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kirill » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

В этой компании месяца 3 назад делали визитки, макет был наш, мне очень понравилось, расценки услуг тоже полностью устроили. Распечатали в этот же день. Все классно получилось!
#21670 09.06.2020 в 14:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Electrotorg » Стоматологическая клиника "Дента...

Клиника понравилась, очень чуткий персонал. Удалял зуб, было совсем не больно.
#21669 08.06.2020 в 16:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Лариса Севанова » Стоматологическая клиника "Дента...

Только переступив порог клиники Денталь Профи, понимаешь, что попала в руки к профессионалам. Девушки-администраторы очень внимательные и предупредительные, помогают настроиться на нужный лад и ничего не бояться. Команда врачей во главе с Ханом Александром Владиславовичем – просто специалисты своего дела. Обращаюсь к ним уже в третий раз и всегда уверена, что все мои проблемы обязательно решат. Мне кажется, для врачей этой клиники нет ничего невозможного!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Лариса, спасибо за доверие, очень приятно получать такие отзывы!))

#21668 07.06.2020 в 23:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

dik » Математика 5\9- skype

Готовились с Людмилой Владимировной к поступлению в топ-школу в 5й класс, всё прошло благополучно. Тем не менее продолжаем занятия (3й год), потому что математика для моего ребёнка - сложная штука в гимназии, где программа практически соответствует математическому профилю. У ЛВ много интересных приёмов, которые помогают понять материал. Занятия он-лайн особенно "выручают" перед к/р, что позволяет ребёнку более спокойно и увереннее чувствовать себя на проверочных.Нравится, что уроки проходят доброжелательно. Спасибо вам!
На этом же сайте находила преподавателя по французскому Елену Аркадьевну. Очень квалифицированный педагог. С уважением относится к ученикам вне зависимости от возраста ученика! Сейчас её объявления почему-то нет...
#21667 31.05.2020 в 00:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Атланта » Удалённый бухгалтер для ИП, ООО. УСН,...

ООО "Атланта" в лице генерального директора Лапшиной Татьяны Николаевны выражает благодарность бухгалтеру Марии за плодотворное сотрудничество, целью которого являлось восстановление и сопровождение бухгалтерского учета.
За 2 года сотрудничества не было претензий к вашей работе, все наши просьбы вне зависимости от срочности - были исполнены качественно и в срок.
Огромное спасибо вам за профессиональный подход к работе!
#21666 27.05.2020 в 10:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

marat4 » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Отлично справились со своей задачей. Благодарю за такую качественную работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
 
Яндекс.Метрика