Всё Митино

Новые отзывы "Всё Митино"

На сегодняшний день на сайте оставлено около 20 000 отзывов об организациях района Митино. Здесь отображаются самые новые отзывы.

#21523 26.06.2019 в 20:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Oksi » Частный логопед Ксения Веденина

У моего сына диагноз ЗПР и СДВГ, а это, значит, большие трудности в школе. Неумение правильно построить предложение, неправильные окончания в конце слов, очень маленький словарный запас, плохо читал, почти не писал. Моему сыну очень трудно даются новые знания, так как, в силу диагноза, постоянно отвлекается, нет долговременной памяти, быстро устаёт. Плюс заинтересовать его чем-либо очень сложно. Но Ксении Андреевне это удалось, её занятия всегда интересные. Ребёнок всегда уходит с хорошим настроением. Но главное - это наши успехи! Занимаемся мы два года, и за это время у нас огромный прогресс. Благодаря Ксении Андреевне, по русскому и литературе у нас 4 и 5 (это его любимые предметы в школе). Ксения Андреевна - уникальный специалист, к ней можно подойти с любым вопросом и она всегда грамотно ответит или посоветует специалиста, к которому можно обратиться. В общем, нам очень повезло, что она нас взяла. И жаль, что в наших поликлиниках неврологи не проводят никаких обследований, и о диагнозах мы узнаем слишком поздно (обратились бы к Ксении Андреевне раньше).
#21522 26.06.2019 в 18:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

petya » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

цены здесь меня вполне устроили, а еще порадовало оперативное обслуживание и профессионализм работающего там персонала. Непременно обращусь к ним еще.
#21521 25.06.2019 в 17:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Stanislav » Парикмахерская на Пятницком

Хожу в эту парикмахерскую (и только в нее, если только не мешают обстоятельства) уже много лет. Ирина и Надежда - настоящие мастера своего дела, компромиссов в плане качества не признают напрочь!) Весь коллектив - приятные, спокойные, доброжелательные люди. С чистой совестью советую всем: попробуйте и вам понравится.
#21520 23.06.2019 в 18:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Tatiana83 » Центр иностранных языков Big Step

Водила ребёнка в эту школу целый год. Боялась, что ребёнку будет тяжело заниматься,так как он не очень усидчивый. Но после первого занятия решили,что это то,что там нужно.Уроки проходят в игровой форме, полностью на английском, детям очень интересно заниматься. Я со своей стороны очень довольна преподавателем-всегда готова ответить на все интересующие меня вопросы насчёт занятия.С сентября снова пойдём в эту школу.
#21519 23.06.2019 в 14:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Лилия » Дизайн-студия "Фазан"

Три года преданы этому салону, обклеили 2 больших дома с множеством комнат. Светлана просто чудесный человек и специалист высшего класса, со вкусом и индивидуальным подходом. Очень много времени потратила на подборку, рекомендации, для нее каждый клиент - это гость в своем доме и этим все сказано! Потрясающий выбор обоев, постоянно покупаем итальянские, в восторге! При наших обьемах закупки доставка быстрая и всегда бесплатная. В последний раз от дадности скупила потрясающей красоты и качества мерные лоскуты по приятной цене, нашила подушечек во все комнаты, ну не купить по такой цене нигде такого качества материалы и обои. Всегда делается скидка за большой обьем. Никакие Леруа мерлен и иже с ними не конкурентны с этими маленькими домашними салонами, в которых есть все. Оооооочень рекомендую!
#21518 22.06.2019 в 13:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Татьяна » Салон Красоты "Marlen"

Прекрасный салон! Расположение очень удобное, комфортные условия)) отличный персонал-вежливый и внимательный! Отдельное спасибо мастеру по маникюру Кате за качественное обслуживание! Всем рекомендую!
#21517 21.06.2019 в 20:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Гришина » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Пока только обратилась один раз. Нужно было распечатать небольшой тираж буклетов и визиток, лучше цены не нашла. В аналогичных организациях цены были выше. Все сделали качественно и быстро, спасибо!
#21516 21.06.2019 в 14:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

[скрыто] » Клуб "СемьЯ"

Огромная благодарность Клубу "Семья" за помощь в создании образа для выпускного бала. Признательна косметологу Елене, мастеру маникюра Ольге и парикмахеру-стилисту Ирине. Ребенок был счастлив и выглядел просто шикарно!
#21515 19.06.2019 в 10:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Оксана » Наш Дом Быта

Испортили мне туфли (атласные завязки прогнали под наждаком и ткань вся в затяжках), рюкзак(наделали дыр от иглы на коже), но вышкой этой мастерской была замена батарейки в часах, вскрывая крышку, изуродовали как консервную банку. Мне не то, что не предложили исправить, а даже не извинились за испорченные вещи, которые стоят не малых денег. Абсолютно неквалифицированные специалисты, ОЧЕНЬ ПЛОХО работают, нулевое качество оказываемых услуг.
#21514 13.06.2019 в 19:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

alupka » Зоомагазин "ХвОстун"

Читайте, бегите, приобретайте! Ура! Ребята, я попала на шикарные скидки. корма для котов и собак, многое для аквариумов, всякие сладости для наших меньших... Не помню точно, но 4 кг корма для своего котика, взяла всего за 1,5 т. !!! Такое бывает? можете проверить!!! Всем рекомендую... кажется там эта акция будет еще несколько дней!!! Отзыв написан мною, в полном здравии, для рекламы этого магазина, так как очень хочу, что бы он разрастался и не закрывался. Нам, в 8 микрорайоне это удобно и цены отличные !!! И хозяйка достойна того, что бы бизнес процветал.
 

Спасибо большое за такой прекрасный отзыв в полном здравии! )))) На месяц мы решили уйти на каникулы и перестройку). В связи с этим проводим распродажу товаров с умопомрачительными скидками ))) За 60-70% цены Вы можете приобрести питомцу корма, рулетки, игрушки, пеленки, домики, наполнители для лотков, шампуни, препараты и средства ухода! Ждем вас! ) с 12-00 до 21-00. На корма сроком годности менее 2 месяцев скидка 40%. На мухоловки, росянки рыб и рептилий скидки не распространяются. @zoomagazin_mitino

#21513 12.06.2019 в 12:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

slavetta » Стоматологическая клиника "Ла Де...

Хорошая, уютная клиника, отличные врачи Лада Вячеславовна и Турпал Тагирович - чуткие, отзывчивые, всё объяснят расскажут и покажут, настоящие профессионалы в своём деле и приятные в общении люди! Цены очень приемлемые и качество лечения на высшем уровне! Очень рекомендую всем, особенно тем, кто боится стоматологов - с ними не страшно!
#21512 05.06.2019 в 22:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Алла Отводова » Медицинский центр "МедЦентрСерви...

Хотелось бы поблагодарить косметолога этой клиники Овчинникову В.Н, за здоровую кожу моего лица! Долго боролась с куперозом, но прошла курс лечения, который наконец-то убрал красные пятна, не одного укола не почувствовала, рука врача легкая, препараты отличные. Посоветовала специальную маску для лица и крем, лучшего ухода дома быть и не может. Если хотите иметь хорошую кожу, то доверьтесь профессионалам, в этой клинике они есть!
#21511 05.06.2019 в 21:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

anna » Студия "Время красоты"

За свой предыдущий отзыв я получила кучу негатива и проклятий от Елены, хозяйки салона на свой номер телефона в этот же день! Поэтому желающие написать правду об этой организации тысячу раз подумайте перед этим, чтобы не получать такие послания! Сообщение это я сохранила на память! Так что, кто хочет послушать, что из себя представляет эта дама в реальности, могу переслать)
#21510 05.06.2019 в 16:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

anna » Студия "Время красоты"

Стриглась несколько раз у мастера Елены, сейчас хозяйки этого салона, но теперь больше ни ногой туда. Дочь хозяйки, сейчас администратор студии, общается по хамски. Последний раз была из ряда вот выходящая ситуация, когда я записала дочку на стрижку к мастеру, но из-за того, что она заболела сняла запись! Я написала отказ на whatsapp,так же продублировала СМС на телефон салона. Переживая, что не увидели мою информацию, так как салон мне не ответил, я еще и позвонила, извинилась. Администратор студии — дочь хозяйки, в хамском форме манеры 90-х годов меня начала отчитывать, что я снимаю запись день в день, что она дочь хозяйки и в общем и в целом теперь все здесь решает. На мое замечание, что не надо со мной так разговаривать, она просто бросила трубку. Мне очень жаль, что по вине «недалекой» девушки, которая не умеет общаться, я теперь не советую этот салон никому!
 

Здравствуйте уважаемая Елена! (anna) Эмоции.. эмоции и только они и ни одного факта по существу! Ну вот бывает так в жизни, делал- делал человеку добро с 2010 года, когда вы приходили ко мне ещё в Салон Марлен на Митинской 52, где я тоже была хозяйкой и мастером и все вас устраивало на протяжении почти 10 лет, но как только вам попытались объяснить, что отменять запись за 15 мин до назначенного времени, не очень правильно и удобно , ведь вам звонили накануне вечером и вы подтвердились , затем, я встретила вас в Леруа и вы тоже подтвердились , от вас звонка не было, было смс в Вацап, где вам и ответили. И ладно бы это был «форс-мажор», но так было практически всегда, именно по этой причине и намекнули)) ведь это уже вошло в привычку, отменять запись! Вы сразу в штыки, да ещё и таким образом!
Вот что за существо такое человек!? Ведь вы за 10 лет не написали ни одного положительного отзыва!? А были ох как довольны мной! Ведь вы целитель и гомеопат и Вам не просто было найти мастера, Вы искали человека с очень положительной энергетикой, лёгкой рукой да ещё и профессионала! Выбор пал на меня и я всегда шла вам на встречу и подстраивалась под ваш лунный календарь! Вы сами рассказывали, что даже болели от чужих рук, на столько я вам подходила!
Печально, что люди так быстро забывают хорошее! И подобные форумы- это место, где можно вылить негатив.. а было бы так приятно получить благодарность за столько лет)
Я честно скажу про себя, я спокойно отношусь к критике, делаю выводы, исправляю ошибки и сама критикую, но по существу! А если вдруг нравится место, мастер, специалист, товар.. обязательно оставлю отзыв или рекомендацию. Люди, давайте будем добрее друг к другу!!!
P.s. А у нас в студии замечательные душевные сотрудники и профи своего дела! И я хочу заметить, что именно выражение «клиент всегда прав» из 90-х))) в нашем да и во многих других салонах «кануло в лета»...ведь клиент и мастер в первую очередь доверяют друг другу, ценят время друг друга, ну а если говорить о десятилетиях, становятся друзьями!
С уважением Елена, хозяйка Studio time of beauty

#21508 30.05.2019 в 20:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Татьяна Гладкова » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Недорогая типография. Качество печати достойное, заказ исполнили в обещанные сроки, информировали меня всегда по телефону. По срокам нас ни разу не подводили. Обращались уже несколько раз.
#21507 29.05.2019 в 17:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

knyazeva » Салон оптики "Очкарик"

Я советую посетить салон оптики Очкарик, т.к. у них вменяемые цена на все: очки, линзы,и другие вещи для зрения. Я примерно год являюсь из клиентом, и на другой салон не променяю. Я тут уже обзавелась клубной картой, на которой собираются баллы - очень удобно, и экономно. А еще у них есть свой врач окулист, который делает проверку зрения по моей карте. Вот это я понимаю - забота о клиенте! Никогда не подведут со сроками, всегда улыбнуться и подскажут, если что не ясно...
#21506 24.05.2019 в 13:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Иван и Елена Васильевы » Akinshina-foto. Профессиональная фото...

Мы хотим поблагодарить Марию за организованную и проведенную фотосессию по случаю годовасия нашей дочки 17. 04. 2019г. Мария помогла нам с выбором студии, подсказала с украшением и атрибутами. Сама фотосессия получилась как маленький праздник.
Спасибо Вам за замечательные, живые, непосредственные моменты запечатлённые на фотографиях.
#21505 21.05.2019 в 13:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Lady Katy » Стоматологическая поликлиника № 65

Хочу выразить возмущение действиями врача-ортодонта Ликсо Татьяны Юрьевны - пригласила ребёнка в марте на приём на июль, объяснив, что у неё отпуск, а в конце мая я узнаю, что она уволилась. И ни она, ни администрация не предупредили, что ждать бесполезно, и надо записываться к другому врачу, хотя карта ребёнка и телефоны родителей в учреждении есть. По-видимому, данного врача интересуют только платные услуги, раз её уволили из государственной поликлиники, потому что установки ортодонтической пластины по программе ОМС у неё мы ждали несколько месяцев, а за деньги она была готова её поставить сразу же. Но ведь ОМС - это тоже не бесплатно, и такие услуги оплачиваются по соответствующей программе из бюджета! Почему лечение по ней оказывается по остаточному принципу?! Решайте сами, стоит ли доверять лечение детей специалисту, относящемуся к своему делу с такой безответственностью - пока уходит время, с прикусом ребёнка происходят изменения, исправить которые будет сложнее и, вероятно, болезненнее для него. Не рекомендую данного врача - жадность и непрофессиональность.
#21504 15.05.2019 в 10:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

EkaterinaNew » Юридическая Консультация Митино

Хочу поблагодарить адвоката Терещенко за своевременно оказанную мне помощь при сделке по покупке квартиры в Подмосковье. Я недавно хотела купить недорогую квартиру, и был вариант, который более всего меня устраивал. Перед окончательным решением я решила обратиться в юридическую консультацию по недвижимости еще раз на всякий проверить все на «чистоту». Тут и выявились нежелательные для меня факторы, которые указали на то, что сделку заключать не стоит. В данном случае имело место и недобросовестность моего агента и нечистоплотность продавца. В итоге, от покупки этого варианта пришлось отказаться и я благодарна юристу Терещенко Виталии Юрьевне за качественную работу. Я приобрела квартиру, которую проверила с этим же юристом. Нашла вариант не хуже. Рекомендую всем проверять такие сделки через грамотных юристов, таких как Виталия Юрьевна, причем важно, чтобы юристы были не от агентства недвижимости. Спасает от многих неприятностей в будущем и стоит недорого. Большая покупка стоит проверки!
 

Здравствуйте, Екатерина, спасибо, с вами было приятно работать.

#21503 14.05.2019 в 12:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

maximlinchuk » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Была в салоне 13.05 на окрашивании и массаже lpg -предлагали шампанское,чай или кофе,массажист перед процедурой провел тест,точно ли мне можно делать массаж!Сразу видно профессионал!
#21502 14.05.2019 в 11:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

olgalankevitch » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Мне все очень понравилось. Сам салон нравится тем, что он уютный, светлый, спокойный, в нем хорошая атмосфера и чувствуешь себя комфортно. А еще мне очень нравится мастер Настя, она милая, хорошая девушка, видит со своей профессиональной стороны, как лучше сделать стрижку, какой лучше подобрать тон для окрашивания волос
#21501 12.05.2019 в 19:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Степан Калинин » Akinshina-foto. Профессиональная фото...

Мария снимала нам в студии фотосессию беременности. Остались очень довольны ее работой. Фото получили быстро. Уже успели сделать памятный альбом. Рекомендуем Машу и будем обращаться еще.

#21500 08.05.2019 в 10:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Алла » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Делала несколько заказов на печать буклетов. Общалась с продавцом-консультантом, который всегда на связи и давал дельные рекомендации по бумаге и т.п. Готовая продукция качественная, с точными цветами, в общем, рекомендую фирму.
#21499 06.05.2019 в 02:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анастасия » Школа для малышей "Пряничный дом...

Доброго времени суток!
Я вижу, написано уже много отзывов о детском садике «Пряничный домик», но тоже оставлю свой отзыв.
«Пряничный домик» нам понравился! Понравилась теплая домашняя атмосфера, хорошая подготовка к школе, интересные занятия. Стало приятной неожиданностью, что кроме стандартных творческих занятий (рисование, лепка) с детьми проводятся разнообразные мастер-классы — мой сын занимался мыловарением, создавал картины из шерсти и даже вместе с поваром пёк булочки! А потом приносил всю эту красоту домой :)
Мы ходили в подготовительную группу, педагог там Галина Алексеевна. Галина Алексеевна, спасибо Вам за чуткость и доброту! Чувствуется, что Вы вкладываете душу в Вашу непростую работу.
А еще в садике для детей организовываются интересные праздники — там и весело, и много познавательного - знакомили детей, например, с традициями празднования Масленицы, рассказывали о первом полете человека в космос в День Космонавтики.
Отдельно хочу сказать о питании. Кормят там вкусно. Я, конечно, не пробовала, но Лёша, который дома довольно привередлив, кушал там хорошо.
Еще плюсом для меня было, что в саду детей выводят на прогулку в любую погоду. Конечно, речь не идет о сильном ливне, например. Но в саду, который мы посещали до этого, прохладный ветер или слегка срывающийся дождь становились поводом отменить прогулку. Здесь такого нет, и я считаю, это правильно.
Мы недолго водили ребенка в «Пряничный домик», но впечатления и воспоминания остались самые хорошие. И я благодарна всему коллективу детского сада за это.
Мой ребенок каждое утро шел в садик с радостью — а это, по-моему, самая хорошая рекомендация.
С уважением, Анастасия Великжанина.
#21498 30.04.2019 в 15:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто] » Детская школа искусств им. И. Ф. Стра...

Школа сама по себе не плохая, большая часть педагогов профессионалы своего дела, но есть педагоги которым занятия с детьми просто противопоказаны. Педагог классической хореографии Елизавета Борисовна Польская (Аширова)(фото прилагаю, страна должна знать «героев» в лицо), татарская шмара (из Казани), не имеющая минимальных моральных и человеческих ценностей, ведущая асоциальный образ жизни в сводное от работы время. Данная особь позволяет себе спасть с отцами своих учениц, проживать в чужих квартирах в отсутствие жен и детей, разрушать чужие семьи при наличие грудных детей. Замечу это педагог который занимается с маленькими детьми от 3 х лет. Директор Карташева Наталья Михайловна все об этом знает, и ничего не делает чтобы что-то поменялось. Более того,в школу поступает огромное количество жалоб на которые просто закрываются глаза. Про коррупции и распределение бюджетных мест я вообще молчу, их получают исключительно дети друзей, соседей и просто знакомых Натальи Михайловны и всей администрации. Здесь лишь вопрос куда смотрит префектура района Митино и Департамент Культуры. Рекомендую много раз подумать прежде чем отдавать своего ребенка в эту Детскую школу искусств. Конечно если вы хотите вырастить будущую Волочкову, то вам точно сюда и именно к этому педагогу»

#21497 27.04.2019 в 21:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

lu1968 » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Качество печати и адекватная цена, как по мне, основные критерии для длительного сотрудничества, так что всем рекомендую эту типографию. Постоянно обращаемся по услугам типографии и все выполняется безукоризненно.
#21496 23.04.2019 в 14:00 Репутация: 1

Всего отзывов: 3

Vanilla » Автошкола "Приоритет"

Обучалась в данной школе в конце 2018 года. Теория еще ничего, а вот с практикой совсем беда. Инструктор Милохин В. - постоянно разговаривает по телефону во время занятий, может повысить голос, в общем ведет себя не профессионально. Инструктор Кузин С. - приятный в общении, правила знает, но совершенно не замотивирован на подготовку студентов к сдаче экзаменов. Предложения "упростить" процедуру, т.к. сдать нереально. Вернее как бы можно, но раза с 8-го, по его словам. Действительно, если опираться только на ту подготовку, которую дают в данной автошколе, то на экзамены вы будете очень долго ходить на пересдачу. К реальному вождению вообще не готовят. За все время обучения я переключилась на 3-ю передачу раза 2 или 3. Средняя скорость - 30 км/ч, никакой уверенности за рулем не прививают, по маршрутам в строгино возят для галочки, места для остановки, коварных разворотов не показывают. В общем все ждут, чтобы вы оплатили экзамен через них. Некоторым предлагается эта услуга сразу на 1-м занятии. Я в итоге сдала сама, площадку с 3-го раза, город с 3-го раза, но не благодаря знаниям, которые я получила в данной школе, а мне пришлось брать дополнительные уроки у другого инструктора, который не имеет связей в ГАИ и не настроен на помощь в даче взятки. Хорошо подумайте перед обращением в данную школу. Возможно лучше поискать другие варианты, т.к. деньги за обучение они хотят не маленькие.
#21495 20.04.2019 в 13:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ana » Банно-гостиничный комплекс "Анге...

Ребята молодцы! Шикарный пар, отличная кухня, вежливый и отзывчивый персонал! Отдельно спасибо Марине, администратор на своем месте, стареется и улыбается!
#21494 15.04.2019 в 19:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Oduvan4ik777 » Салон бутик Marlen

Хочется высказать благодарность салону красоты Marlen! Была сегодня на маникюре и педикюре ,при мне открыли ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАКЕТ с пилочками, палочкой, инструментами, был сделан отличный маникюр и педюкюр с покрытиями, причём на маникюр и педюкюр разный комплект инструментов! Мастер помогла в выборе дизайна ногтей. Очень довольна этим салоном красоты ,много моих знакомых ходят туда. В ообщем, люблю Marlen всей душой, там необыкновенная атмосфера - все мастера настолько душевные и отзывчивые, что уходить от туда не хочется! Профессионалы своего дела! Успеха и процветания Вам!
#21493 14.04.2019 в 09:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

innochkabondareva » Салон оптики "Очкарик"

Салон рядом с моим домом) Самый любимый, здесь подбирала и очки, и линзы, обслуживание всегда на высоте. Врачи компетентные, оборудование современное, всегда уютно. В Очкарике есть такой бонус, как карта заботы, по которой в период 11 дней, когда кончаются запасы линз (это все вам помогут рассчитать), их можно приобрести со скидкой 10%. Такая вроде бы мелочь, а приятно. И такие мелочи много говорят об отношении компании к своим покупателям.
#21492 12.04.2019 в 11:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Горохов » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Заказывал 4 комплекта визиток в Митино Принт с высокой срочностью: все сделали идеально, удобная система оплаты и вежливый персонал. Если потребуется, то обязательно снова обращусь!
#21489 07.04.2019 в 00:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

xetemela » Akinshina-foto. Профессиональная фото...

Мария снимала нам Крестины в Ангелово. Фото просто великолепные, атмосферные. Мария смогла в своих работах передать все величие храма и всю важность и торжественность момента. Мы просто в восторге. Будем еще обращаться.

#21487 31.03.2019 в 18:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Romaty » Ремонт компьютеров и ноутбуков "...

Всем привет делюсь опытом общения с Администратором и Ко
Задача: Помочь выбрать аппаратный криптокошелек, установить его на ноутбук, но так, чтобы это было максимально безопасно от взлома и перенести на него некоторые специфические валюты - XRP и DigitexFutures (DGTX) для "холодного" (т.е. максимально безопасного) хранения.
Решение которое было реализовано: остановили свой выбор на аппаратном криптокошельке компании Trezor model T (Чехия) совместная разработка с компанией SatoshiLabs, он оптимален в соотношении цена-качество. Установили на ноутбук вторую операционную систему - Linux (при загрузке теперь я выбираю Windows/Linux), выбрали такое решение потому, что ноутбук рабочий и он один, а не хочется подвергать рискам хакерской атаки систему где используется криптовалюта!
В системе Linux подключили, настроили Trezor, успешно за вели на него нужные мне валюты.
Предложенная система работает быстро и отлично, проделанной работой доволен.
Авторы - Иртышская Виталия и Веденин Всеволод.
Спасибо ребятам, всех благ и успехов в работе. Планирую продолжить с ними сотрудничество
Прочие материалы (кому интересно):
https://walletz.ru/trezor/trezor-model-t/
- официальный продавец кошелька в РФ
https://trezor.io/
- официальный сайт Trezor

Ремонт компьютеров и ноутбуков "Администратор"

Роман, приветствую. Спасибо за отзыв, у Вас действительно очень интересная задачка была! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

#21486 30.03.2019 в 17:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Оксана » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

С компанией Митино Принт сотрудничаю по изготовлению буклетов и визиток. Эскиз отправляю им на электронную почту, описываю техническое задание и через пару дней заезжаю и сама забираю. Приятно и удобно работать с ними.
#21485 29.03.2019 в 21:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

Galina » Салон штор "Мастерская интерьера...

По вашей ссылочке уже познакомилась с идеями штор.
Мне понравился вариант вашего подарка тюль по акции в подарок к шторам.
Удобно, когда ссылка Активна! Вы меня уже тронули. Обязательно зайду к вам на Дубравную дом 35, я так поняла.
#21483 28.03.2019 в 11:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

olgarizhskaya » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Всем добрый день!
Посещала салон 18.03 делала окрашивание по акции) Осталась очень довольна как слон!Такой красивый цвет волос сделали без желтизны,дорогой блондин!
Спасибо замечательному мастеру Ольге

#21482 26.03.2019 в 18:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Светлана » Фотография, багетные работы "Кон...

Посещение Фотографии "Контраст" оставило много положительных эмоций и желание вернуться. Спасибо дочери, что посоветовала мне идти именно сюда. Сделала не только отличные фото, но еще и всем подарки с этими фото. Даже не ожидала, что так останусь довольна!)))
#21481 26.03.2019 в 15:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

ok77 » Секция ушу

Отличная секция! Старшая дочь занимается у-шу с Сергеем Юрьевичем и Ириной Константиновной с пяти лет. Сейчас ей 13. Хорошая осанка, гибкость, координация, способность концентрироваться на важном, - думаю, эти качества развились именно в результате регулярных занятий 2 раза в неделю. Уже вторая дочь ходит на занятия больше года с удовольствием. Ребята участвуют в выступлениях секции у-шу на спортивных и молодежных праздниках в Культурном Центре Митино, выезжают на фестиваль Красный Дракон. По воскресеньям после занятий в зале проводится китайское чаепитие)
#21480 24.03.2019 в 16:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Angel21 » Салон оптики "Очкарик"

Все свои очки (я ношу несколько, так как люблю менять оправы под образ) заказывала в салоне оптики Очкарик на Дубравной в ТЦ «Ладья». Мне как сделали первые очки хорошо там, так только к ним и обращалась. Все всегда хорошо с каждыми новыми моими очками) Салон некоторое время был закрыт на реконструкцию. Но как открылся я заказала уже новые очки, хожу уже в них)
#21479 23.03.2019 в 04:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Волшебная » Магазин здорового питания "Росто...

Добрый день!
хочу порекомендовать этот магазин всем любителям здорового питания.
Столько раз проходила мимо него в Ковчеге, а тут остановилась и была приятно удивлена ассортиментом: rav батончики, каши , чаи, суперфуды, разнообразная мука, которую редко где можно найти , много безглютеновых продуктов.
Честно скажу ходила в другой магазин, но сравнила цены и тут оказалось на порядок дешевле + порадовали продавцы.... улыбаются... это всегда приятно!
#21478 22.03.2019 в 19:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Игорь060 » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Всем дорого дня!
Нужно было срочно сделать макет и визитки для участия к выставке в Крокусе, Сделали быстро и качественно-доволен. Буду обращаться ещё. Всем рекомендую!
#21477 22.03.2019 в 19:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Игорь060 » Фотография, багетные работы "Кон...

Всем хорошего дня! Был очень приятно удивлен таким подходом к своему делу. Помогли разобраться с фотоальбомом, заказал кружки с фото ребенка для Любимой Бабушки и фотки с рамкой. Раньше пользовался фотоателье на ул. Митинской, теперь только сюда, Очень доволен- ВСЕМ рекомендую!
#21475 21.03.2019 в 11:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Stasechka » Фотография, багетные работы "Кон...

Приятное место!Постоянно приношу на оформление сюда свои вышивки(иконы бисером)-всё оформляют быстро,качественно и не дорого!Рекомендую!

 

Спасибо за Ваш выбор и Ваше доверие!

#21474 20.03.2019 в 14:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Narmin » Фотография, багетные работы "Кон...

Отличное обслуживание. Нас встретила общительная, приветливая и очень дружелюбная девушка. Все объяснила, показала , научила правильно фотографировать. Помогла вставить в рамку фотографию. Качество на высоте. Спасибо большое ❤️❤️❤️
#21473 20.03.2019 в 12:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

avde3valer » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Добрый день!Спасибо за теплый прием!)
Делала чистку лица и маникюр!Осталась очень довольна !Специалисты квалифицированные)
#21472 19.03.2019 в 10:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

КА » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Мне очень-очень нужно срочно было напечатать листовки, обзвонил кучу типографий - было либо дорого очень, либо срок готовности меня не устраивал. На глаза попался этот сайт компании. Все условия здесь мне подошли. Отпечатали быстро и качественно, то что мне было нужно. Доволен.
#21471 18.03.2019 в 21:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

РЕЗЕДА » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

заказывала фотопечать плаката для встречи своего любимого из армии.
делали все быстро.
качество супер-яркий, плотный, останется теперь на долгую память
фирме большой респект за выполнение моего заказа.
#21470 15.03.2019 в 12:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Савин Алексей » Стоматологическая клиника "Дента...

Добрый день. Ранее моя девушка обращалась к Хан Александру Владиславовичу за протезированием, я видел и результат, и в процессе его, знал стоимость. И, очень впечатлился, решил и себе улучшить внешний вид зубов. Назначили установку виниров 8 зубов. С учетом моих пожеланий и требований к бюджету сделали аккуратно и очень естественно. Нереально круто!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам и Вашей девушке понравилось лечение в клинике. Ждем Вас в гости на проф гигиену.

#21469 15.03.2019 в 08:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Алекс Л » Автосервис "PITBOX"

В данном сервисе обслуживался и обслуживаюсь уже более 7 лет.
За это время мастера сервиса проводили работы по замене масла, плановые ТО и конечно же не предвиденные поломки моего авто. Все работы были сделаны в срок и по согласованной стоимости. Очень нравится огромный ассортимент оригинальных бочковых масел, фильтров, колодок.
Удобное расположение и возможность практически всегда в самое короткое время записаться на ремонт/обслуживание дополнительный плюс сервису.
#21468 14.03.2019 в 21:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

Galina » Кафе-бар "Кипарис"

Приятно поделиться хорошими новостями в моем дворике на Барышихе дом 44.
При кафе "Кипарис" открылась новая сауна ко Дню 8 марта с двумя бассейнами. Запись на рецепшен по телефону 84957941054. Адрес Барышиха дом 44, кор 1
Красивый интерьер, рядом близость кафе и возможность заказа моего любимого хачапури))))) и что желаете по меню. Уюная зала для отдыха с большим столом, предполагает большую и маленькую компанию, семью. Очень чисто уютно, все новое и красивое!
Финская сауна и турецкая. Два разных помещения, две разные стоимости. Один час финской сауны посещением до шести человек стоит 1800 руб. на всех.
Думаю, что выше этажом расположен салон красоты Домино. есть возможность пригласить косметику или массаж сделать... "Наш дворик" очень красивый с приходом весны. Сажают сотрудники цветы и клумбы, подсолнухи, плетистые петуньи в газонах. Сейчас многое не достраивают (фитнес на Барышихе и т д).
Хорошо что Сауна "Кипарис" полностью завершена и есть возможность общения, заботы о своем здоровье.

 
Яндекс.Метрика