Всё Митино

Новые отзывы "Всё Митино"

На сегодняшний день на сайте оставлено около 20 000 отзывов об организациях района Митино. Здесь отображаются самые новые отзывы.

#21566 10.10.2019 в 17:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

tulon » Торговый дом "Соби"

Добрый вечер, всем жителям Митино. Пишу отзыв о мясном отделе в 'Соби'. 6.10 купила люля-кебаб в мясном отделе и..... отравились всей семьёй. При этом отравление тяжелейшее - слабость во всем организме, боли в области печени, головокружение и головная боль. Жуткая отрыжка, изжога, затем не останавливающийся понос и рвота. И так у всей семьи. Ничего себе поужинали - да? Я сама медик, поэтому смогла локализовать, вывести и свести к минимуму эти жуткие последствия возьедания люля. Но делать это было очень нелегко, так как у самой состояние было тяжёлое. Думайте сами покупать ли вам в этом мясном отделе или обходить его стороной, но мы туда дорогу точно забыли навсегда. Да, кстати, кто хочет проверить качество - милости прошу, ещё 2 люля остались. Может быть в роспотребнадзор отнести? Пока не решили. Всем доброго здоровья.
#21565 09.10.2019 в 12:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Oleg » Ветеринарная клиника "Уши лапы&q...

Отличная клиника. Врач ратолог Анастасия оказывала помощь морской свинке. у свинки зубы выросли и надо было подрезать. Врач все сделала профессионально. Хочу отметить профессиональные действия врача. все осмотрела и расспросила меня, а потом только приступила к действию.
#21564 01.10.2019 в 17:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Елена » Логинова Екатерина Дмитриевна, препод...

Супер педагог. Любимый учитель моей 4х летней дочки. Прыгает, бегает и даже ползает вместе с детьми. Занимались с 3х лет. Меньше, чем за год ребёнок уже мог составить диалог, знал название предметов и считал до 12
#21563 01.10.2019 в 16:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Olga » Семейный клуб "ФинИкс"

Посещаем занятия английского языка не первый год в семейном клубе.
Педагог Ирина Геннадьевна очень квалифицированный специалист, тактичный и располагающий к общению человек. Время на занятиях проходит весело, познавательно и мгновенно. Педагог всегда настраивает на позитив и покорение новых вершин этого чуждого для русского человека языка. Ребенок доволен занятиями в клубе, ей проще на уроках английского в школе с полученными у Ирины Геннадьевны знаниями.
#21562 30.09.2019 в 14:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Татьяна » Логинова Екатерина Дмитриевна, препод...

Прекрасный преподаватель! Занимается с моим ребёнком седьмой год. Дочь от неё в восторге, получает огромное удовольствие от занятий. Екатерина Дмитриевна использует разные методики, подготавливает к олимпиадам и экзаменам. Это лучший учитель для моего ребёнка! Добрый и порядочный человек! Спасибо, Вам!
#21561 30.09.2019 в 12:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Khava » Логинова Екатерина Дмитриевна, препод...

Самый лучший преподаватель!! У меня был ужасный уровень английского, но стояла задача поступления в аспирантуру и сдача экзамена. Екатерине Дмитриевне удалось за короткий промежуток времени подготовить меня. На занятиях использует разные методики, человек действительно готовится к занятию. Советую ее тысячу раз, очень приятная как человек и профессионал как преподаватель. Спасибо ей огромное!!
#21560 24.09.2019 в 22:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

VikiSh » Языковая школа ILS

Могу смело выразить своё восхищение и благодарность коллективу ILS-school Митино. Кембриджский экзамен KET сдан с отличием! Конечно, пришлось хорошо потрудиться, выполнить огромное количество заданий, охватывающих все аспекты: говорение, слушание, письмо, чтение. Было сложно, но оно ещё как того стоило! Зато в школе теперь чувствует себя прекрасно и уверенно! Со школьной программой стал справляться на раз-два, в этом году уже успел поучаствовать в олимпиаде! Наш папа часто ворчал на сына, что тот учит английский, учит, а так ничего и не знает. Но этим летом, в отпуске в Греции, папа с сыном решили заняться дайвингом и оказались на борту английского корабля. Вся команда ни слова не понимала по-русски, а наш папа, по-английски знал только два слова «ок» и «hello». И вот тут сын, по натуре очень застенчивый, не растерялся, понял, что без него папа пропадет, применил весь свой английский и целый день был у папы синхронным переводчиком. Папа был потрясен! Теперь он точно знает, что ни деньги, ни время, вложенные в английский, не потрачены впустую. Спасибо ILS-school! Мы с вами! Виктория Ш.

Языковая школа ILS

Виктория, спасибо, что поделились такой замечательной историей! У вас замечательный сын :) Успехов!

#21558 24.09.2019 в 18:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

svet » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Подошли к моему заказу на печать визиток ответственно. Мне очень понравилось. Работают профессионалы. Менеджеры вежливые и знают свою работу.
#21557 19.09.2019 в 18:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

gorbunowa » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Очень оперативно откликнулись на мой заказ, подправили мой макет и мои буклеты были готовы уже на следующий день. Обратилась, кстати, по срочному делу — это приняли во внимание. Цена вполне устроила.Спасибо!
#21556 19.09.2019 в 18:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Juliette » Семейный клуб "ФинИкс"

Хочу сказать спасибо большое преподавателю Аристовой И.М. мой ребенок обожает ваши занятия и ходит с удовольствием.
#21555 15.09.2019 в 15:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Катя » Языковая школа ILS

Перепробовали много репетиторов для моего ребенка, но успешного результата не было. Недалеко от дома увидели школу ILS и решили попробовать. Хотела бы выразить благодарность всей команде языковой школы. Ребенок ходит в ILS уже 3 год, помню, после первого занятия она позвонила и сказала: "Ура, мама, наконец это не так скучно как в школе,здесь учат играя!". Постоянная смена вида деятельности, профессионализм преподавателей, а какой результат- успешно сдаем все экзамены по английскому без труда!Также в школе современное оборудование, очень чисто и красиво! Советуем постояно всем друзьям)

Языковая школа ILS

Здравствуйте! Мы искренне благодарны Вам за отзыв о нашей школе и такие приятные слова в адрес наших преподавателей. Мы обязательно передадим им благодарность. Очень приятно, что Вы довольны обучением ребенка в школе ILS.

#21554 12.09.2019 в 15:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

GKV » Центр семейной стоматологии

Если честно, я возмущены работой данной стоматологии. Не конкретного врача, мы к нему просто не попали, а подходом к работе. Записала сына к терапевту , заранее, все было нормально. С сыном пришёл дедушка и им отказали в приеме, т.к. якобы первый прием только с родителями! Но ни на сайте, ни по телефону при записи этой информации нам не дали! Будьте внимательны, когда записываетесь в эту стоматология, возможно у них есть ещё какие то скрытые условия. Хочу отметить, что дедушка неоднократно посещал с моим сыном разных специалистов и ни разу нам не отказали в приеме
#21553 12.09.2019 в 00:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Stefafa » Танцы, школа-студия современного танц...

Мой ребенок занимается в данной студии, и она безумно счастлива. В группах очень дружная обстановка, и каждый день после занятий дочь приходит уставшая, но очень вдохновленная и радостная.
Мы танцуем в нескольких танцевальных направлениях : контемпарари, джаз, модерн и эстрадная хореография. Так же у детей 1 раз в неделю классика ( в прошлом году старшая группа уже выступала на пуантах!!! ) и 1 раз гимнастика.
В студию современного танца " Контраст" моя дочь ходит уже 7 лет, и мне хочется выразить отдельную благодарность человеку, благодаря которому наш коллектив цветет все больше и больше - нашему руководителю Елене Федоровне!!! Спасибо за ваш невероятный труд!

#21552 11.09.2019 в 13:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

elena » Танцы, школа-студия современного танц...

Я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность замечательному педагогу студии современного танца "Контраст" Коршуновой Елене Федоровне. Елена Федоровна потрясающий педагог, который не только учит, но и вдохновляет! Ее занятия не похожи на занятия в других коллективах. Елена Федоровна подбирает разнообразные направления в танцах. В каждую из своих учениц она вкладывает частичку себя. Елена Федоровна всегда позитивна, доброжелательна, терпелива и открыта к общению с родителями. Моя дочь ходит заниматься в студию 7 лет. Очень довольна и коллективом и педагогом. И родители и дети обожают наши отчетные концерты в конце года. Они просто ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Наш коллектив участвует во многих конкурсах. А в июне Елена Федоровна вывозила детей на конкурс в Грецию. Организация прошла на высшем уровне. Моя дочь просто в восторге от поездки. Наш коллектив привез кубки и награды за 1 и 2 места. Огромное спасибо Елене Федоровне за замечательную поездку! За позитив и прекрасную атмосферу в коллективе. Спасибо за душевную теплоту и любовь к нашим детям.
Степанова Елена
#21551 03.09.2019 в 22:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Nadezhdik » Имидж-Лаборатория "ПЕРСОНА LAB&q...

Была 31 августа 2019 года, у мастера Карины! Укладывала меня на свадьбу! Прическа вышла огонь!!! Продержалась весь вечер, а объем и утром был! Я в восторге, в след раз обязательно только к вам!❤️
#21549 31.08.2019 в 15:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sv_em_mua » Танцы, школа-студия современного танц...

Моя любимая студия, ходила в неё 12 лет почти с самого открытия. Название соответствует реальности - это студия именно современного танца, дети изучают много дисциплин, в том числе джаз, модерн, экспериментал, contemporary и классический танец. А также обязательно раз в неделю гимнастика для развития силы, выносливости и гибкости. За год делается много постановок, дети постоянно участвуют в конкурсах и фестивалях, очень интересная и насыщенная танцевальная жизнь.

#21548 30.08.2019 в 13:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sonya » Салон-бутик Marlen Уваровский переулок

Потрясающий салон! Работают лучшие мастера. Мастер по маникюру Тоня просто волшебница ( думаю , у неё талант) ))) сделала мне прекрасные ноготки. Быстро , качественно , а главное красивоооо ! Спасибо большое

Салон-бутик Marlen Уваровский переулок

Здравствуйте!! Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв! Я обязательно передам ваши слова Екатерине, ей будет приятно. Для нас довольный и счастливый клиент — это бесценно! Мы очень рады, что смогли сделать Вас красивыми и капельку счастливыми!
Всегда рады видеть вас снова!

#21547 29.08.2019 в 23:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

golizin » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Отдали сложный, большой заказ буклетов. Забрали уже готовый заказ через 3 дня. Качество и скорость работы супер. Буду обращаться ещё.
#21546 21.08.2019 в 00:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mihajlova » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Быстро печатают, за день все сделали, на следующий уже забрала. Достоинства компании - цены невысокие и с выполнением заказов не тянут.
#21545 19.08.2019 в 14:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

yajivu » Салон-бутик Marlen Уваровский переулок

Вчера была на процедуре ,,буккальный массаж ‘’ у косметолога Майи. Хочу сказать - это больше чем массаж! Комплексный подход в уходе за лицом дарит потрясающие ощущения! Массаж интенсивный, чувствительный, тонизирующий и в то же время -расслабляющий. С кресла я встала довольно бодренько...., но, где-то через 40-60 минут почувствовала эффект от массажа, меня настигло это расслабление), очень захотелось прилечь. Хотите получить результат- очень советую попробовать эту процедуру).

Салон-бутик Marlen Уваровский переулок

Здравствуйте, Анна! Большое спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями о работе мастера и буккальном массаже. Эта уникальная инновационная методика омоложения лица, укрепляет мышцы лица, повышает тонус и улучшает кровообращение. Нам приятно, что Вы в восторге от достигнутого результата. С уважением, администрация салона красоты Марлен.

#21544 09.08.2019 в 16:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Nastya » Учебный Центр "Кругозор"

Искренне хочу поблагодарить директора центра «Кругозор» Игоря Ярославовича за создание такого уникального учебного заведения, где царит особая атмосфера, настраивающая на получение серьёзных знаний. Он собрал команду профессионалов и единомышленников работающих на результат. И мы его получили! Игорь Ярославович знает всех своих учеников по имени и фамилии, и с какой ситуацией они пришли в центр. И лично сам всё контролирует! Особенно хочется поблагодарить Екатерину Валентиновну Брагинец! Попали мы к ней после неудавшегося написания итогового сочинения по литературе в 11 классе....За 2 месяца Екатерина Валентиновна не только подготовила сына к успешному написанию сочинения, но и смогла каким то образом заинтересовать его изучать русский язык и литературу! Сын с большим удовольствием ,сам!,приходил в центр и во внеурочное время, и по выходным( без дополнительной оплаты) для получения знаний, а это о многом говорит...В результате сын более чем успешно сдал ЕГЭ и в разы повысил свои знания по русскому языку!И это всего за 6 месяцев работы! Я считаю это 100% заслуга Екатерины Валентиновны! Высококлассный специалист! Так же хочется поблагодарить Всеволода Александровича за то ,что расширил кругозор и помог успешно сдать ЕГЭ по обществознанию моему ребёнку. Очень контактный и разносторонний преподаватель. Со слов сына-«клевый»

Учебный Центр "Кругозор"

Анастасия Анатольевна, искренне благодарю за теплые слова в адрес учебного центра и наших преподавателей. На самом деле самоуверенность Михаила преобразовалась в знания и в уверенность в своих силах. Поступление в Финансовый университет при Правительстве РФ – закономерный результат его труда. Успехов Вам и новоиспеченному студенту. Удачи всем нам!!!

#21543 08.08.2019 в 22:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ShebanovaO » Салон-бутик Marlen Уваровский переулок

В салоне работают отличные мастера, внимательные администраторы. Находясь в Marlen попадаешь в атмосферу дружной команды профессионалов создающих красоту. Очень довольна окрашиванием волос от Анны, мастер своего дела, да и вообще она умница и красавица! Профессиональный подход и внимательное отношение к своим клиентам - вот, как можно охарактеризовать Marlen!

Салон-бутик Marlen Уваровский переулок

Ольга, приятно получать отзывы от довольных клиентов! Спасибо! Обязательно Анне передам ваши слова, ей будет приятно) Такие отзывы воодушевляют наших мастеров делать работу еще лучше!

#21542 07.08.2019 в 12:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Liliya » Клуб карате VAP

Наше знакомство с Александром Понтилеевичем и Дмитрием Александровичем около 8 лет. Живём мы на Ярославском шоссе. С двумя моими детьми (15 и 11 лет) в клуб VAP Митино на тренировку, через пол города, ездят ещё двое детей. Этим предисловием я хотела сказать, что наши дети очень ценят наших сенсеев. Их отношение к спортсменам, их творческий подход к тренировкам, их умение заинтересовать и увлечь детей, умение любить всех детей одинаково и в трудные моменты поддержать каждого ребенка и семью. Прекрасное отношение со всеми родителями. Спокойная и веселая обстановка в клубе. Ни одной конфликтной ситуации за все время я не помню. Согласитесь, что в подростковом возрасте , когда много соблазнов , очень сложно заставить ребенка 3 раза в неделю тратить 3 часа на дорогу на тренировку, но у нас никогда не стоял выбор поехать или нет. Конечно поехать!!! Спасибо Вам Александр Понтилеевич и Дмитрий Александрович, что мои дети занимаются делом!

#21541 07.08.2019 в 11:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ya-lubava » Клуб карате VAP

В связи с переездом год назад искали клуб в Митино, читали отзывы, сайты, рекламы и интуитивно пришли к замечательным мастерам своего дела - Александру Пантелеевичу и Дмитрию Александровичу!!! Дочь живет каратэ, она исправила учебу, дисциплину ради возможности помещения спортивных тренировок в этом клубе. А главное - есть цель заниматься дальше и добиться высоких результатов! Выражаем огромную благодарность нашим сенсеям и желаем перспектив и новых побед! С глубоким уважением, семья Асауленко

Клуб карате VAP

03.09.2019 в 17:29

Клуб карате VAP

Очень рады столь теплым словам! До встречи на тренировках и прочих мероприятиях клуба!

#21540 04.08.2019 в 23:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

sabina » Студия экспресс-отбеливания зубов Whi...

У меня чувствительные зубы. До этого делала стоматологическое отбеливание, и испытывала дискомфорт после процедуры. Перед отбеливанием уточнила этот вопрос. Мне с уверенностью ответили что никакого дискомфорта я не испытаю. Я не разочаровалась. Результат - шикарная улыбка без боли!
#21539 03.08.2019 в 19:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Зорина Мария » Учебный Центр "Кругозор"

Добрый день! Я занималась в Кругозоре с Екатериной Валентиновной на протяжении 1.5 лет. Она безупреченый педагог и Мастер своего дела. Благодаря ей ,у меня по ЕГЭ рус. яз.94 балла,спасибо огромное!
Так же хочу отметить Илью Ильича (преподаватель по обществознанию).Его опыт и перфекционизм оказали огромное влияние на мой результат!
Спасибо "Кругозор" , буду всем Вас рекомендовать!

Учебный Центр "Кругозор"

Мария, большое спасибо за Ваше внимание и высокую оценку профессиональных качеств наших преподавателей. Удачи Вам на студенческом поприще, продолжайте радовать родителей и нас!

#21538 29.07.2019 в 12:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Artem_42 » Медицинский центр "МедЦентрСерви...

Круглосуточная клиника это очень классно! Я после смены к терапевту заглянул. Давление высокое у меня было. Полторанина Ирина Александровна мне помогла давление сбить. Она назначила курс лечения. И сказала, что нужно делать, чтобы в будущем избегать скачков таких) Врач дала очень полезные советы. Курс прошел советами пользуюсь, с давление проблем больше нет! Клиника классная очередей тут нет, врачи пациентам помогают.
#21537 26.07.2019 в 21:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

wasilii » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Весной к ним обращался, чтобы напечатали дипломную работу. Они меня спасли, так как времени у меня было мало на это. А здесь меня выручили и сделали когда мне надо было. Печать, переплет - все отлично. За это заплатил не так уж и много.
#21536 26.07.2019 в 14:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lubov90 » Частный логопед Ксения Веденина

Огромная благодарность и низкий поклон Ксении Андреевне. Педагог с большой буквы,логопед,не жалеющая себя и своих сил,энергичная,любящая свое дело "до кончиков ногтей своих". Неустанно вкладывала в голову моего сына 10 лет навыки,которые у него были недоразвиты. ребенок пришел к Ксении в 4 года,почти не говорил,пройдя несколько логопедов,и только она нашла к нему подход,вкладывала в его голову навыки,которые были недоразвиты. Успех огромный,медленно,но верно результат был на лицо,труд огромный,и мы,родители,старались выполнять все рекомендации К.А. Восхищаюсь совершенствованием К.А. в своей профессии.
Всех вам благ,Ксюша!
#21535 25.07.2019 в 15:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Галия » Частный логопед Ксения Веденина

Ксения Андреевна, спасибо Вам большое!!! Мы начали заниматься ,когда моему сыну было чуть больше 3 лет, на первом же занятии Ксения Андреевна поставила ему звуки «к» и «г». У сына очень сложный характер, но Ксения Андреевна смогла найти к нему подход (за что я очень сильно благодарна, спасибо за терпение))))) Ксения Андреевна, подходит к проблеме всесторонне, рекомендует хороших специалистов. Настоящий профессионал! Спасибо, что вы у нас есть!
#21534 22.07.2019 в 00:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

elenka » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Качество исполнения понравилось — аккуратно, красиво получилось. Не подвели со сроком исполнения, как обещали, так и сделали.
#21532 21.07.2019 в 09:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Tananya » Салон красоты и студия загара ЭГОИСТ&...

В этом салоне дочери сделали укладку (волосы средней длины) и макияж к выпускному. Макияж делала Наталья, укладку Марина. Результат очень понравился. Макияж сделан профессионально, без излишеств. Прическа - стильно и современно. Девочки, молодцы! Также хочу отметить, что в салоне в целом приятная атмосфера, что было бы невозможно без участия всего коллектива.
С уважением, Татьяна
#21531 08.07.2019 в 19:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Оксана Владимировна » Учебный Центр "Кругозор"

Ни разу не пожалели, что обратились в "Кругозор ". Огромное спасибо Екатерине Валентиновне за помощь в подготовке к ОГЭ по русскому языку. Результатом экзамена очень довольны. Рады,что встретили внимательного,отзывчивого, понимающего преподавателя, желающего помочь каждому ученику.
#21530 06.07.2019 в 14:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ирина » Салон-бутик Marlen Уваровский переулок

Моя история такая: Наполнила я ванную и наслаждаюсь. Звонит мне таксист; Хорошо я такси ещё днём вызвала на нужное мне время. Говорит: Я приехал , выходите!! И тут я пулей стала собираться. Выскочила из дома с мокрой и не причёсанной головой. Приехала в салон на педикюр даже чуть раньше своего времени. Тут выходит Динара, ( за что огромное ей СПАСИБО!!!) предлагает высушить мне голову пока у неё есть время, абсолютно бесплатно. Мне было безумно приятно! Девочки, девушки, женщины и мужчины, я всем советую салон Марлен. Великолепное отношение к клиенту, замечательные мастера, отличный кофе и чай, и замечательная хозяйка. На мой взгляд лучший педикюр в Москве, всем советую Татьяну Разградскую, отличный мастер маникюра и педикюра и приятный собеседник.

Салон-бутик Marlen Уваровский переулок

Ирина, спасибо большое за такой искренний отзыв и высокую оценку наших мастеров! Всегда ждем вас у нас в гостях)

#21529 03.07.2019 в 21:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

olga » Салон Красоты "Marlen" Мити...

Наконец-то я добралась до салона и выкроила время на Airtouch! Что могу сказать. Девочки,не делайте эту технику - я хочу одна ходить красивой

Салон Красоты "Marlen" Митинская улица

Ольга, как приятно) спасибо вам за такой оригинальный отзыв!

#21527 03.07.2019 в 10:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

priceless72 » Салон Красоты "Marlen" Мити...

Спасибо за уверенность в себе!
Мне придаёт уверенность в себе мой внешний вид, когда я выгляжу ухожено. Именно за этим я всегда обращаюсь в Marlen!
Виктория отлично подбирает стрижку и цвет, который долго хочется носить и также с легкостью может предложить что-то новое, если того требует ваша душа!
Все мастера ногтевой сферы также делают свою работу выше всех похвал!!! Маникюр всегда идеален и держится дольше, чем если сделать его в любом другом салоне в Митино! Лучше не экспериментировать с другими местами!!!
Мой последний маникюр от скромной и обаятельной Веры, спасибо!

Салон Красоты "Marlen" Митинская улица

Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что вы выбрали наш салон красоты. Для каждого из нас это самая высокая оценка! Мы всегда предоставляем по-настоящему качественные услуги. Можете быть в этом уверены. Приходите еще. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Марлен.

#21526 02.07.2019 в 17:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Yana » Салон красоты и студия загара ЭГОИСТ&...

К сожалению,хозяйка салона настолько неуважительна к постоянным клиентам,что посещать данное заведение больше не буду. И друзьям отсоветую). В Митино достаточно много достойных мест.

Салон красоты и студия загара ЭГОИСТ&КА

Добрый день, Яна! Мне искренне жаль, что Вы расстроились, но Вы просто невнимательно прочитали уведомление об акции. Цена 1000₽ на ПЕРВИЧНЫЙ сеанс LPG для клиентов, которые не были ещё у нас на этой процедуре, чтобы могли попробовать. Для наших же постоянных и любимых клиентов ( кем являетесь и Вы), мы сделали тоже очень хорошие цены на покупку абонемента. Акцию придумала я вечером и тут-же запустили пуш уведомление , администратор и сотрудники о ней не знали заранее, не стоит на них обижаться. Чтобы Вы не держали на нас обиду, я начислю на Ваш бонусный счёт в программе UDS 1000₽, которыми Вы можете оплатить до 50% при следующем посещении салона. Будем рады Вам! Ссылка для скачивания нашей программы лояльности https://promo.uds.app/apps/?code=rmhm9753 Руководитель салона Светлана.

#21525 02.07.2019 в 12:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

tattii25 » Салон Красоты "Marlen" Мити...

А я хочу сказать спасибо Вике! Я уже постоянный клиент, раз в месяц стабильно) а тут дочку уговорила пойти со мной, чтобы волосы подлечить) все остались в полном восторге) Вы лучшие! И отдельное «спасибо» Оксане, ее ручкам золотым и трепетному вниманию к своим клиентам!

Салон Красоты "Marlen" Митинская улица

Добрый день, благодарим вас за отзыв! Каждый отзыв это большая мотивация для нас.Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях.

#21524 29.06.2019 в 13:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MariNa2988 » Салон Красоты "Marlen" Мити...

Хотелось бы поблагодарить в салоне Marlen массажиста Дмитрия!человек просто с волшебными руками!!внимательный и приятный!время пролетело не заметно!Спасибо большое,что вы есть!радуйте нас дальше

Салон Красоты "Marlen" Митинская улица

Марина, спасибо большое за высокую оценку нашего мастера! Мы стараемся для вас и счастливы вас радовать)

#21523 26.06.2019 в 20:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Oksi » Частный логопед Ксения Веденина

У моего сына диагноз ЗПР и СДВГ, а это, значит, большие трудности в школе. Неумение правильно построить предложение, неправильные окончания в конце слов, очень маленький словарный запас, плохо читал, почти не писал. Моему сыну очень трудно даются новые знания, так как, в силу диагноза, постоянно отвлекается, нет долговременной памяти, быстро устаёт. Плюс заинтересовать его чем-либо очень сложно. Но Ксении Андреевне это удалось, её занятия всегда интересные. Ребёнок всегда уходит с хорошим настроением. Но главное - это наши успехи! Занимаемся мы два года, и за это время у нас огромный прогресс. Благодаря Ксении Андреевне, по русскому и литературе у нас 4 и 5 (это его любимые предметы в школе). Ксения Андреевна - уникальный специалист, к ней можно подойти с любым вопросом и она всегда грамотно ответит или посоветует специалиста, к которому можно обратиться. В общем, нам очень повезло, что она нас взяла. И жаль, что в наших поликлиниках неврологи не проводят никаких обследований, и о диагнозах мы узнаем слишком поздно (обратились бы к Ксении Андреевне раньше).
#21522 26.06.2019 в 18:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

petya » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

цены здесь меня вполне устроили, а еще порадовало оперативное обслуживание и профессионализм работающего там персонала. Непременно обращусь к ним еще.
#21521 25.06.2019 в 17:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Stanislav » Парикмахерская на Пятницком

Хожу в эту парикмахерскую (и только в нее, если только не мешают обстоятельства) уже много лет. Ирина и Надежда - настоящие мастера своего дела, компромиссов в плане качества не признают напрочь!) Весь коллектив - приятные, спокойные, доброжелательные люди. С чистой совестью советую всем: попробуйте и вам понравится.

Парикмахерская на Пятницком

Спасибо Станислав за преданность и признание. Всегда рады видеть Вас. С уважением, Елена.

#21520 23.06.2019 в 18:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Tatiana83 » Центр иностранных языков Big Step

Водила ребёнка в эту школу целый год. Боялась, что ребёнку будет тяжело заниматься,так как он не очень усидчивый. Но после первого занятия решили,что это то,что там нужно.Уроки проходят в игровой форме, полностью на английском, детям очень интересно заниматься. Я со своей стороны очень довольна преподавателем-всегда готова ответить на все интересующие меня вопросы насчёт занятия.С сентября снова пойдём в эту школу.
#21519 23.06.2019 в 14:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Лилия » Дизайн-студия "Фазан"

Три года преданы этому салону, обклеили 2 больших дома с множеством комнат. Светлана просто чудесный человек и специалист высшего класса, со вкусом и индивидуальным подходом. Очень много времени потратила на подборку, рекомендации, для нее каждый клиент - это гость в своем доме и этим все сказано! Потрясающий выбор обоев, постоянно покупаем итальянские, в восторге! При наших обьемах закупки доставка быстрая и всегда бесплатная. В последний раз от дадности скупила потрясающей красоты и качества мерные лоскуты по приятной цене, нашила подушечек во все комнаты, ну не купить по такой цене нигде такого качества материалы и обои. Всегда делается скидка за большой обьем. Никакие Леруа мерлен и иже с ними не конкурентны с этими маленькими домашними салонами, в которых есть все. Оооооочень рекомендую!
#21518 22.06.2019 в 13:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Татьяна » Салон Красоты "Marlen" Мити...

Прекрасный салон! Расположение очень удобное, комфортные условия)) отличный персонал-вежливый и внимательный! Отдельное спасибо мастеру по маникюру Кате за качественное обслуживание! Всем рекомендую!

Салон Красоты "Marlen" Митинская улица

Татьяна, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся радовать наших клиентов) Приходите к нам! До 15.07.19 действует горячее предложение -20% на все услуги маникюра/педикюра! Подробности уточняйте у администратора по тел. 89267758068

#21517 21.06.2019 в 20:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Гришина » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Пока только обратилась один раз. Нужно было распечатать небольшой тираж буклетов и визиток, лучше цены не нашла. В аналогичных организациях цены были выше. Все сделали качественно и быстро, спасибо!
#21516 21.06.2019 в 14:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

[скрыто] » Клуб "СемьЯ"

Огромная благодарность Клубу "Семья" за помощь в создании образа для выпускного бала. Признательна косметологу Елене, мастеру маникюра Ольге и парикмахеру-стилисту Ирине. Ребенок был счастлив и выглядел просто шикарно!
#21515 19.06.2019 в 10:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Оксана » Наш Дом Быта

Испортили мне туфли (атласные завязки прогнали под наждаком и ткань вся в затяжках), рюкзак(наделали дыр от иглы на коже), но вышкой этой мастерской была замена батарейки в часах, вскрывая крышку, изуродовали как консервную банку. Мне не то, что не предложили исправить, а даже не извинились за испорченные вещи, которые стоят не малых денег. Абсолютно неквалифицированные специалисты, ОЧЕНЬ ПЛОХО работают, нулевое качество оказываемых услуг.
#21514 13.06.2019 в 19:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

alupka » Зоомагазин "ХвОстун"

Читайте, бегите, приобретайте! Ура! Ребята, я попала на шикарные скидки. корма для котов и собак, многое для аквариумов, всякие сладости для наших меньших... Не помню точно, но 4 кг корма для своего котика, взяла всего за 1,5 т. !!! Такое бывает? можете проверить!!! Всем рекомендую... кажется там эта акция будет еще несколько дней!!! Отзыв написан мною, в полном здравии, для рекламы этого магазина, так как очень хочу, что бы он разрастался и не закрывался. Нам, в 8 микрорайоне это удобно и цены отличные !!! И хозяйка достойна того, что бы бизнес процветал.
 

Спасибо большое за такой прекрасный отзыв в полном здравии! )))) На месяц мы решили уйти на каникулы и перестройку). В связи с этим проводим распродажу товаров с умопомрачительными скидками ))) За 60-70% цены Вы можете приобрести питомцу корма, рулетки, игрушки, пеленки, домики, наполнители для лотков, шампуни, препараты и средства ухода! Ждем вас! ) с 12-00 до 21-00. На корма сроком годности менее 2 месяцев скидка 40%. На мухоловки, росянки рыб и рептилий скидки не распространяются. @zoomagazin_mitino

#21513 12.06.2019 в 12:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

slavetta » Стоматологическая клиника "Ла Де...

Хорошая, уютная клиника, отличные врачи Лада Вячеславовна и Турпал Тагирович - чуткие, отзывчивые, всё объяснят расскажут и покажут, настоящие профессионалы в своём деле и приятные в общении люди! Цены очень приемлемые и качество лечения на высшем уровне! Очень рекомендую всем, особенно тем, кто боится стоматологов - с ними не страшно!
 
Яндекс.Метрика