Всё Митино

Новые отзывы "Всё Митино"

На сегодняшний день на сайте оставлено около 20 000 отзывов об организациях района Митино. Здесь отображаются самые новые отзывы.

#21388 19.12.2018 в 08:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

cher » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Я открыла свою школу-студию танцев. Здесь заказывала печать рекламы. Очень быстро и качественно все сделали. Большое спасибо. Теперь буду заказывать афишу на новогодние концерты, уверена, снова останусь довольной. Спасибо.
#21387 16.12.2018 в 13:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

elenaraskazova » Остров красоты "Simada"

Сегодня посетила этот замечательный салон и осталась в восторге. Комфортабельные и презентабельный салон, отличные мастера, доброжельные и приятные администраторы! Получаешь удовольствие не только от качества обслуживания, но и от атмосферы салона.
Пришла с желанием сделать окрашивание, надоел однотонный цвет хотелось чего то поинтереснее.Мастер Виктория- просто волшебница, решили сделать веерное мелирование!Окрашивание получилось великолепное и смотрится естественно!Приду туда ещё не один раз) Спасибо!

#21386 14.12.2018 в 20:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Jarius92 » Медицинский центр "МедЦентрСерви...

В медцентрсервис, который находится в Митино ходил, чтобы получить консультацию хорошо терапевта, который знает свое дело. Здесь я смог найти достойного врача, по сравнению с другими клиниками. Врача звали Ким Роман Викторович. Пообщались с ним, выслушал меня, сейчас прохожу лечение, которое мне действительно помогает. Отмечу адекватные цены, рекомендую.
#21385 11.12.2018 в 20:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ulalexieva » Остров красоты "Simada"

Сегодня делала микроблейдинг в Симаде, боялась что будет больно или что-то будет безвозвратно испорчено, мои опасения оказались напрасными!!! Очень квалифицированный мастер Мария!!! Спасибо! Настроение поднялось и все обстоятельно было разъяснено по поводу коррекции и ухода! Атмосфера в салоне умиротворяющая и располагающая!Спасибо большое за мои прекрасные бровки!
#21384 10.12.2018 в 21:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

AlexandrinaX » Медцентр и Стоматология "МультиМ...

Я была в этой клинике только на приеме у стоматолога, но впечатления остались только положительные. Очень чисто, обслуживание быстрое и вежливое и оснащение выше всяких похвал.
#21383 10.12.2018 в 16:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

evagortch » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Спасибо стилисту-технологу Дарье за великолпное окрашивание!Эффект просто космос!! Очень понравился стиль окрашивания,подход,прекрасная девушка!
#21382 10.12.2018 в 11:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Евгения Донина » Детский центр "Созвездие"

Очень интересные и увлекательные занятия для карапузов! Настолько увлекательно, что иногда и полутора часов не хватает, сидели бы там весь день )) дочке особенно нравятся пальчиковые игры и сказка, которую показывают после каждого занятия.
#21381 07.12.2018 в 17:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Baton-a » Детский сад в Митино "Алефенок&q...

Доброго дня всем! Мой ребенок тоже уже 2 года ходит в этот садик, но не было ни одного дня, чтобы не хотел идти в сад. Дети там занимаются математикой, прописью, делают разные, красивые поделки, учат стихи, поют, танцуют, и всем интересно. Сын всегда говорит, что в садике очень вкусно готовят. А как весело проводят дни рождения, утренники, праздники!
Хочу выразить благодарность всему профессиональному коллективу, опытным воспитательницам за благотворный ТРУД! Отдельно хочется сказать Спасибо Юлии Евгеньевне за понимание ситуации каждой семьи, за доброту и взаимодействие, ЗА ВСЕ!!!

#21380 06.12.2018 в 13:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

EldanovaVia » Стоматологическая клиника "Дента...

У Бабийчук Ангелины Дмитриевны устанавливала каппы. К ним, конечно нужно привыкнуть, поэтому по-любому беспокоящему меня вопросу я звонила врачу. Ответы получала всегда обстоятельные и исчерпывающие. Лечение завершилось через год примерно. Прикус правильный, зубы ровные. Спасибо!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Прозрачные каппы для исправления прикуса - современная альтернатива брекетам: удобные, невидимые, комфортные для современной жизни. Мы рады, что Вы выбрали именно нашу клинику. Спасибо.

#21379 06.12.2018 в 12:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

EldanovaVia » Детский центр "Созвездие"

Летом, когда моему сыну было полтора годика, мы впервые пришли на занятие в Созвездие. Для нас это был первый опыт посещения развивающих занятий и восхищению конечно не было предела! Каждая минутка наполнена какими-то упражнениями и занятиями, все продумано до мелочей. Очень нам нравятся приветствие с музыкальными играми и прощание. Если посещать регулярно, то можно увидеть насколько занятия разнообразны. Спасибо!
#21378 04.12.2018 в 20:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

tanya2303 » Репетитор по английскому языку

Сотрудничаем с Надеждой Владимировной уже несколько лет. Она преподает английский и старшему (18лет) , и младшему (14лет) сыновьям. Старший сын получил на ЕГЭ по английскому 91 балл. Младший имеет 5 в школе. Надежда Владимировна очень тактичный, уравновешенный, пунктуальный человек. Рекомендую ее как хорошего специалиста.
#21377 03.12.2018 в 19:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

terentjewadi » Остров красоты "Simada"

На прошлой неделе была впервые у стилиста Виктории в этом салоне. Красивый интерьер, внимательная девушка-администратор (показала-рассказала об услугах, предложила чашку кофейку). У Виктории красилась и стриглась. Считаю, что удачно. Волосы после окрашивания не сыпятся, волосы в прическу укладываются легко, без каких-либо усилий с моей стороны. Спасибо большое за сервис и мастерство!
#21376 02.12.2018 в 12:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Виктор Тупикин » Медцентр и Стоматология "МультиМ...

Хотел перед длительной командировкой подлечить зубы, Сразу знал, что лечить там есть чего, но оказалось что мой стоматолог в отпуске. Стал спрашивать у знакомых, кто куда обращается с зубами. Мне и порекомендовали стоматологию Мультимед. На осмотре выяснилось, что у меня три кариеса. Повезло, не глубокие, вылечили быстренько и за один визит. Обошлось без неприятных сюрпризов, качеством лечения я доволен. К тому же делала все по акции, 3500 р за зуб.
#21375 01.12.2018 в 17:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

OballenskayUliy » Детский центр "Созвездие"

Хочу рассказать про наши занятия с логопедом Яной Алексеевной. Ей удается построить процесс таким образом, что внимание деток всегда сконцентрировано на занятии, она старается увлечь ребенка, очень помогает морально, подбадривает, поддерживает. Хотя у нас ситуация не самая запущенная, но с речью были определенные проблемы, но главное, то появились уже и первые результаты.
#21374 30.11.2018 в 12:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Miliola » Студия "Время красоты"

Хочу выразить огромную благодарность мастерам и коллективу салона «Время красоты»!!! Пользуюсь услугами данного салона с момента его открытия! И ни разу не было разочарования, окрашивание, стрижка, пальчики- все всегда на высоте, ухожу королевой;)))
Хотя я сама бывший мастер и требовательный клиент!
В салоне уютная, тёплая домашняя атмосфера, коллектив как одна большая дружная семья! С удовольствием буду продолжать пользоваться услугами этого салона и рекомендовать другим!!!
#21373 29.11.2018 в 18:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

lorakolotvina » Остров красоты "Simada"

Сегодня начала свой день в любимом салоне «Симада». Впервые делала маникюр у мастера Ольги. И мне очень и очень понравилось! Теперь руки мои наконец выглядят отлично! А все благодаря замечательной Ольге! Очень внимательный мастер, отлично справившийся с нелегкой задачей — приведению в чувства моих ногтей после ремонта в квартире! Всем рекомендую этот салон и прекрасного мастера! :)

#21372 28.11.2018 в 23:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Юлия » Дизайн-студия "Фазан"

Переехав в новую квартиру, искали дизайн студию недалеко от дома, нашли в интернете дизайн студию Фазан. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Опытный дизайнер спроектировала интерьер нашей квартиры, были учтены все наши пожелания.Нам помогли выбрать обои, люстры, мебель, аксессуары, картины. Также мы заказывали шторы,карнизы, покрывала, подушки. Все было выполненно в срок и даже раньше, сотрудники салона сделали замеры, установили карнизы и развесили шторы. Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу Светлане и Лиле, с вами было очень приятно иметь дело! Планирую на балкон повесить жалюзи, а где их заказывать даже нет никаких сомнений, что это будет Дизайн- студия «Фазан»))).
#21371 28.11.2018 в 22:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Liliya » Дизайн-студия "Фазан"

Очень рада новинкам, которые появились в салоне! Выбор огромный! Студия дизайна в курсе модных тенденций в сфере текстильного оформления интерьеров и посещает текстильные выставки, а дизайнеры всегда предложат что-то интересное!
#21370 28.11.2018 в 19:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

nallybalabanova » Остров красоты "Simada"

На день рождения подарили подарочный сертификат в салон красоты Симада. Сегодня была на маникюре. Осталась более чем довольна. К старому мастеру больше ни ногой. Пришла с фотографией из интернета. Выполнили даже лучше чем на фото. Я в неописуемом восторге! Предоставляют массу других услуг в сфере красоты и ухода за собой. Кажется, я знаю, кто теперь станет постоянным клиентом салона!
#21369 27.11.2018 в 14:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

OksankaLomova » Детский центр "Созвездие"

У дочери повышенный тонус мышц. Ходим на дополнительные индивидуальные занятия по рисованию песком (песочная терапия). Песок гипоаллергенен. Создавая завораживающие картины с учителем, дочь расслабляется, это положительно влияет на нее. Несколько раз были на групповых занятиях, детей учат быть толерантными к особенным детям. Очень благодарна учителю.
#21368 26.11.2018 в 16:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

nesterovavary » Остров красоты "Simada"

Прекрасный салон, доступные цены, очень приветливые администраторы :) делала стрижку и маникюр, осталась очень довольна. Захотела поменять образ, зашла в салон и с порога поняла, что мне сделают тут то, что я хочу. Мне предложили несколько вариантов стрижек и окрашиваний, мне рассказали про мои волосы много интересного и познавательного.
А какой у них выбор лаков для ногтей, я такого ещё не встречала!
Все сделали супер! Благодарю мастеров за индивидуальный и профессиональный подход!
#21367 23.11.2018 в 20:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

jarckova » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Как же тут все быстро и качественно сделали, имеется к каждому индивидуальный подход, да и цены очень приятные.
#21366 22.11.2018 в 17:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

nchekmarewa » Остров красоты "Simada"

Очень люблю этот салон!
Всегда приятная обстановка и всегда встречают с улыбкой. Спасибо большое мастерам за их волшебные ручки и за качественную работу.Особенно хочу поблагодарить замечательного мастера Викторию за мой ухоженный вид. Стригусь у этого мастера не первый раз и всегда очень красиво, качественно. Сегодня подстригала младшего сына))) сделала всё очень быстро, аккуратно и красиво, несмотря на то, что сын слегка капризничал и вертел головой. Спасибо огромное!
#21365 22.11.2018 в 12:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Николай » Автосервис "PITBOX"

Вполне достойное соотношение цены и качества. Принимают клиентов в порядке живой очереди, но больше часа никогда не ждал. Большой ассортимент масел как на разлив, так и в канистрах. Ребята на приемке очень хорошо знают свое дело и могут дать грамотный совет. Езжу сюда уже 4-й год и менять место обслуживания автомобиля не хочу.
#21364 20.11.2018 в 12:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mildorofeeva » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Была на маникюре у Евгении,делали френч с выравниванием ногтевой пластины,так вот сейчас уже 21 день моему маникюру,ничего не слезло,не отклолось,не треснуло,не покрасилось.Удивительно!!!Обычно я и 10 дней не хожу!
#21363 20.11.2018 в 12:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Andrey » Медицинский центр "МедЦентрСерви...

Ходил сюда к отоларингологу, остался вполне доволен. У меня хронический тонзиллит с кучей сторонних проблем и особенностей организма, так вот врач это сразу все увидела и поняла, назначила такое лечение, которое не бьет по моим другим проблемам. А то до этого я ходил под серьезными препаратами, чуть ли не в обмороки падая (когда был в других клиниках). А здесь адекватное лечение, хорошо себя чувствую.

Медицинский центр "МедЦентрСервис"

Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции.
Наши клиники оснащены современным оборудованием и всем необходимым для того, чтобы каждый пациент мог чувствовать себя комфортно. Опытные врачи гинекологи, урологи, дерматовенерологи, терапевты и другие специалисты, ведут консультацию круглосуточно.
Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

#21362 18.11.2018 в 22:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Константин » Агентство недвижимости "ИНКОМ-Ми...

Прошло полгода, как мы стали счастливыми обладателями новой квартиры. Мы купили именно то, что хотели и что искали. Время прошло, эмоции улеглись, и захотелось написать о том человеке, который с самого начала и в процессе всех этапов был с нами и оказывал помощь в организации покупки квартиры. Это старший эксперт по недвижимости отделения «Митино» агентства недвижимости «ИНКОМ» Лидия Николаевна Фетисова.
На данную квартиру мы обратили внимание за 3 месяца до покупки. Квартира в Московской области (г.Раменское). Лидия Николаевна приехала и показала нам квартиру, подробно рассказав нам всю ее историю. Вернулись мы к этой квартире через 3 месяца. И Лидия Николаевна, не возражая и не отказав в дополнительном просмотре, поехала и опять с нами встретилась на месте. Дала подробную консультацию о порядке дальнейших действий, рассказала о возможных вариантах и даже учла наши пожелания о снижении цены, что и было реализовано. Все необходимые действия, подготовка всех документов, выписок, справок и т.д. (а все это в г.Раменское!), Лидия Николаевна сделала быстро, корректно и очень внимательно. По каждому выполненному этапу, что очень для нас важно, она держала нас в курсе.
Организация и проведение сделки в банке (у нас ипотека), проверка всех документов и регистрация – все было выполнено в срок, профессионально и с большим уважением к нам и к своему делу.
Лидия Николаевна Фетисова – настоящий специалист в своей профессии! Спасибо Вам за Вашу работу и помощь!
С уважением, Константин.
#21361 15.11.2018 в 18:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Marina » Детский центр "Созвездие"

Ходим с сыном Димой (1.3г) на совместные занятия. Хожу или я, или папа. Занятие длится полтора часа. В классе отличные условия для развития ребенка. Там комфортно и детям, и родителям. Все проходит в спокойной обстановке, дети в игре познают мир. Есть приятное упражнение:массаж. В таком нежном возрасте детям важен физический контакт в непривычной обстановке. Замечаю по сыну, как он расслабляется, ведь для него это в новинку. Столько детей сразу! Каждый раз занятия отличаются, поэтому ребенку не скучно. Очень удобно для тех, кто хочет приучить малыша к общению с детками.
#21360 15.11.2018 в 15:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

catherinecrylowa » Остров красоты "Simada"

Уже не первый раз прихожу к Ольге на маникюр/педикюр и очень очень довольна! Привела в порядок руки, теперь всегда в приличном виде. Качество на высоте. Внимательно относится ко всем пожеланиям. И главное — оперативно, что не может не радовать. Самое ценное это время и хорошее настроение! =)
Буду ходить и дальше. Спасибо Ольга!
#21359 12.11.2018 в 13:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

okcornewa » Остров красоты "Simada"

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу! Неудачно подстриглась в другом салоне, ходила расстроенная. Ваш мастер Виктория вчера за час исправила все и подарила замечательное настроение! Еще и навели красоту с бровками и вылетела я из салона счастливая и довольная)))) Спасибо! Вернусь к вам обязательно)
#21358 12.11.2018 в 10:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

dixevakebo » Akinshina-foto. Профессиональная фото...

Добавлю отзыв от мужского пола. Неоднократные упоминания второй половины о необходимости провести фотосессию в связи с рождением маленького человечка дали свой результат. Я согласился, а вторая половина занялась поиском «хорошего» фотографа. Поиски проводились обстоятельно, с учетом рекомендаций от лиц ранее участвовавших в сим процессе, да и честно говоря, ввиду объективной незанятости второй половины проводились с особой рьяностью и мы вышли на Марию. С Марией мы договорились о проведение фотосессии в студии (Митино), результатом которой более чем довольны. Марию характеризуем как высокого уровня специалиста, ответственно и с душой подходящей к своей работе. Однозначно рекомендуем. Спасибо.
= Алекандр
#21357 12.11.2018 в 09:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

anel2008 » Дворец творчества детей и молодежи &q...

В честь празднования Дня Рождения в период с 6-9 ноября 2018 года в ДТДМ "Неоткрытые острова" Ангелов переулок были организованы мастер-классы и студии для всех желающих детей.
Посмотрев программу, мой ребенок 10 лет выбрал один единственный мастер-класс "Пушистый брелок" Ватулиной Марии Владимировне (09.11, 17.30 - 18.30), на который дочка хотела сходить. Для посещения этого мастер-класса мы отменили репетитора по английскому языку, торопились завершить домашнее школьное задание. Ребенок очень рвался на этот мастер-класс!
В ДТДМ "Неоткрытые острова" Ангелов переулок, каб. 106 ребенок пришел в 17.20 - 17.25. Ребенок пошел один, бабушка осталась ждать в раздевалке. Какого же было мое удивление, когда дочка вернулась в слезах через пару минут и сказала, что учитель Ватулина Мария Владимировна ее отказалась брать, сославшись, что мест нет. Причем учитель позволил себе фразу "девочка, для тебя мест нет, уходи, куда ты пойдешь я не знаю".
Хочу обратить внимание на тот факт, что моя дочь ходила к Ватулиной Марии Владимировне более года на занятия в группе и педагог знала, что у ребенка есть инвалидность, поэтому вдвойне противно и омерзительно поведение этой женщины. Назвать ее педагогом считаю невозможным. Человек не любит детей и обижает своими словами и действиями. Считаю, что не место Ватулиной Марии Владимировне в детском центре. За деньги она будет обучать вашего ребенка, а как только вы перестаете с ней заниматься, она готова на любую подлость и оскорбление.
Бабушка подошли после с дочкой вместе к Ватулиной Марии Владимировне и спросили:
1) почему нет мест, если стул можно подставить всегда для 1 ребенка, тем более, что дочка в этот момент плакала и просила сама - мы получили отказ в грубой форме;
2) около входа на мастер-класс висело объявление, что он рассчитан для детей от 7 лет. Тогда мы справедливо заметили, что в комнате сидят много детей у мам на руках, которым нет 7 лет. Попроси найти нам место - получили третий отказ в еще более грубой форме;
3) в 17.32 прям при нас к Ватулиной зашла женщина и попросила взять "свою" девочку. Что же сделала Ватулина? ну конечно же она ее взяла...просто подставила свободный стул и посадила ребенка, который опоздал на занятия! На это моя дочка начинает еще больше плакать и просить ее пустить. Ответ Ватулиной - нет!
Считаю такое отношение в ребенку-инвалиду омерзительным. Бегите от Ватулиной. За деньги эта женщина будет вам улыбаться, а без денег - предаст и плюнет на ребенка прям ему в лицо. Без совести и воспитания.
После этого бабушка развернулись и подошли с дочкой к администраторам, попросили позвать директора. Директора не было в центре. Попросили позвать заместителя. Через 10 минут, нехотя, спустилась Гненкова Любовь Сергеевна. Мы ей рассказали ситуацию, ни подойдя к Ватулиной, ни разобравшись в ситуации мы услышали - Все правильно, мест ограничено и вы пришли позже! почему позже? а почему кто пришел еще позже нас пропустили? Почему пускают детей до 7 лет, если правила это не позволяют? В итоге, после наших уговоров Гненкова Любовь Сергеевна пообещала разобраться, посмотреть камеры.
10.11 в 12 утра я пришла лично повторно в ДТДМ "Неоткрытые острова" Ангелов переулок узнать чем закончилась проверка. Гненкова Любовь Сергеевна не хотела со мной разговаривать, но так как я была настойчиво пригласила в свой кабинет и сообщила, что разбираться она будет не ранее понедельника, что Ватулина все отрицает и говорит, что такой ситуации не было, что камеры мне не покажут и я могу жаловаться и писать куда угодно. Директор также через сутки был не в курсе данной ситуации. Гненкова Любовь Сергеевна посчитала это не важным эпизодом.
Очень противно, одна ложь, все скрывают и пытаются обмануть и выкрутиться. Это называется детским центром!
В субботу мой ребенок планировал с 10 утра быть в центре и участвовать в мастер-классах. Но она так обиделась, что никуда не пошла! Спасибо Гненкова Любовь Сергеевна, Ватулина Мария Владимировна и ДТДМ "Неоткрытые острова" Ангелов переулок за такое скотское отношение к ребенку-инвалиду!
#21356 10.11.2018 в 13:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Олег » Японская экспресс-парикмахерская &quo...

Хорошая, чистая, светлая парикмахерская, хорошо что стригут детей и не дорого. Качеством остались довольны.
#21355 09.11.2018 в 18:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ольга » Сеть салонов эпиляции и косметологии ...

Салон понравился. После первого посещения осталось отличное впечатление о мастере Екатерине. Приду именно к ней в след раз!
#21354 09.11.2018 в 16:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ksusha2002 » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Хочу поблагодарить замечательного стилиста Ольгу к которой хожу уже давно.Она единственный стилист,который смог вывести меня из черного цвета без вреда для моих волос!5+
#21353 09.11.2018 в 15:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

vkv25020403 » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Хочу поблагодарить специалиста ногтевого сервиса-Наталью!Очень аккуратный маникюр,быстро,ровное покрытие под кутикулу и приятная цена!
#21352 08.11.2018 в 17:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lana_S » Фитнес & SPA "Время спорта&q...

Всем привет!
Хочу оставить отзыв о персональном тренере Спиридоновой Виктории! Это профессионал своего дела. Каждая моя тренировка не похожа на все предыдущие, множество разнообразных упражнений на укрепление всего тела, плюс консультация по питанию и индивидуальный подход. Занимаюсь с ней уже третий месяц, пришла с дикой болью в спине (грыжа) и сейчас боли уходят, тело значительно подтянулось и окрепло, настроение соответственно улучшилось))) Плюс Виктория еще сертифицированный массажист, косметолог, занимается тренировками с детьми, да и психолог бы из нее вышел уровня БОГ)))
Весь персонал клуба очень вежливый, внимательный и позитивный. Приятно приходить на тренировки и "улетать" в прекрасном настроении)))
#21351 08.11.2018 в 14:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Vkusmango » Зоомагазин "ХвОстун"

Если будете проходить мимо этого зоомагазина, то вы просто обязаны заглянуть в него, особенно если у вас есть домашний любимец. В магазине большой ассортимент лакомств, корма, аксессуаров и при этом цены ниже, чем в других зоомагазинах. В магазине работает очень приветливая и вежливая хозяйка, которая поможет вам подобрать то, что вы ищете.
Также в магазине есть отдел бытовой химии, в котором вы найдете не только средства для уборки дома, но и средства личной гигиены, которые необходимы каждому.
Не проходите мимо и обязательно зайдите в этот магазинчик! Там всегда будут рады не только вам, но и вашему любимцу!:)
#21350 07.11.2018 в 12:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

muzug » Akinshina-foto. Профессиональная фото...

Спасибо Марии большое за то, что она разделила с нами наш праздник- венчание. Фотографии получились живые и очень душевные. Девушка мастер своего дела! Если будет у нас ещё праздник, то теперь я знаю к кому обратиться.
=Алеся
#21349 06.11.2018 в 21:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nina » Дизайн-студия "Фазан"

Очень понравилось работать со Светланой. Все было сделано быстро, профессионально и качественно.
До обращения в студию «Фазан» был печальный опыт работы в другом месте, где все делали ну очень долго и безответственно, постоянно приходилось напоминать о себе.
Поэтому в интернете искали новую студию, где можно пошить шторы, и чтобы возле дома. Нашли дизайн-студию «Фазан». Пришли в студию, показали Светлане эскиз портьер в гостиную. Подобрав со Светланой подходящие ткани, она при нас же сделала расчёт стоимости (в другом месте на это уходили недели). На все ушло не более часа, что очень нас порадовало. В итоге, в студии «Фазан» мы заказали изготовление и монтаж 3 карнизов, пошив портьер и чехлов для диванных подушек, а также подшив тюля. Все было выполнено даже раньше оговорённого срока. Возникшие затруднения в ходе работ были решены профессионально. В следующий раз, не раздумывая, обратимся опять к Светлане:)

Дизайн-студия "Фазан"

Уважаемая Нина, благодарю Вас за добрые слова. Мы тоже рады были поработать с Вами. Приглашаем Вас на нашу страничку в Инстаграм. Там можно будет всегда быть в курсе новостей и акций. Заходите https://www.instagram.com/shtory_fazan/ . Ждем Вас снова в нашем салоне. С уважением, Светлана Забегайлова

#21348 06.11.2018 в 16:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

jsemenovva » Остров красоты "Simada"

Была в этом салоне пока всего лишь однажды (рядом работаю, решила зайти, посмотреть), но очень понравилось! Салон уютный, видно, что сделан новый ремонт. Делала маникюр, сделали качественно и аккуратно. За это отдельное спасибо мастеру — Ольге!По цене тоже не разорилась. В общем всем осталась довольна, обязательно еще загляну в скором времени!

#21347 06.11.2018 в 15:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alenaere » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Хочу рассказать о мастере ногтевого сервиса — Евгении!
Посетить именно этого мастера мне посоветовала коллега по работе.
Мастер очень понравилась, настоящий профессионал! Помогла справиться с проблемой вросшего ногтя, сформировала правильную форму ногтей. После посещения z летаю! Хочу добавить, что делаю всегда комбинированный педикюр и маникюр.
Что касается рук, хотелось бы сказать, что ухоженный вид после маникюра у Евгении остается надолго, моя проблема — это заусенцы после маникюра, пропала.
Спасибо за качество и профессионализм!
#21346 06.11.2018 в 10:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Фомина » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Мне очень понравилась эта типография, заказывала не один раз. Каждый раз привозят все во время и в хорошем качестве!!! Краска с листовок не краситься и не стирается. Поэтому еще не раз сюда обращусь.)
#21345 05.11.2018 в 18:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

rtyui » Репетитор по английскому языку

Хочу поблагодарить Надежду Владимировну за замечательные уроки. Моей дочери очень нравятся занятия. С первого раза найден контакт с ребенком. Третий год занимаеся с Надеждой Владимировной. Дочь самостоятельно выполняет все задания, еще и мне объясняет, если я что-то не понимаю. Результат радует!!! В классе дочь одна из первых.
#21344 05.11.2018 в 08:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

marishaine » Японская экспресс-парикмахерская &quo...

Хорошо подстригли ребёнка, хотя специализированной детской парикмахерской не являются. Ребёнок залип на экран с рекламными роликами, ему спец.подставку на кресло поставили и подстригли. Экономия по сравнению с детской парикмахерской- 450 р!
#21343 02.11.2018 в 09:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Татьяна » Фитнес клуб "Время спорта" ...

Всем рекомендую этот клуб так как внем работают высококвалифицированные специалисты: Александров Анатолий, Урсилов Осман, Алексперов Орхан, Широкова Екатерина и все остальные работники фитнес клуба всегда приветливые дображелательны и компетентный в вопросах фитнес индустрии и построения здорового образа жизни. Спасибо Вам всем. Если клуб, то Время Спорта.
#21342 01.11.2018 в 19:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Катерина » Женский клуб "Здоровая жизнь"

Действительно классные тренажёры. Необычные. И внутри всё чисто, просторно, отремонтировано недавно, приятно там находиться. Занимаюсь месяца полтора, и похудела хорошо, и кожа подтянулась. Прессотерапия(см.фото), конечно, просто кайф! Работа персонала на высоте, тренера-молодцы! Спасибо Вам! Оставайтесь на таком же высоком профессиональном уровне как сейчас!

#21341 31.10.2018 в 18:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

vasilacki » Остров красоты "Simada"

Осталась очень довольна посещением салона! Вежливый и приветливый администратор, сам салон очень чистый и уютный.Интересный интерьер. Отдельную благодарность выражаю косметологу Марие за аккуратные и красивые брови! Делала микроблейдинг бровей, прекрасный результат)Совсем не больно и не страшно!Теперь очень хочу и губки сделать, и неприменно сюда к Маше!
#21340 30.10.2018 в 22:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Veshna » Креативная лаборатория для детей &quo...

Спасибо Елене и всем актерам! Нам понравилось, а так каждому свое. По крайней мере, можно попробовать бесплатно и понять, надо оно вам или нет.
#21339 29.10.2018 в 13:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Marina » Медицинский центр "МедЦентрСерви...

На консультацию к гинекологу приходила в эту клинику. Меня принимала врач Петрова Светлана Валерьевна. Она показалась мне знающим и грамотным специалистом. Дала рекомендации и назначила лечение. Отношение к пациенту очень понравилось - внимательное и доброжелательное. В итоге, обратившись в эту клинику, я смогла вылечить свое заболевание. Клиника оставила положительные впечатления.

Медицинский центр "МедЦентрСервис"

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Мы непременно передадим Вашу похвалу. Светлана Валерьевна – понимающий и отзывчивый доктор. Мы рады, что результат лечения не заставил себя ждать. Мы постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

 
Яндекс.Метрика