Всё Митино

Новые отзывы "Всё Митино"

На сегодняшний день на сайте оставлено около 20 000 отзывов об организациях района Митино. Здесь отображаются самые новые отзывы.

#21448 19.02.2019 в 12:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Mikhail S » Akinshina-foto. Профессиональная фото...

У нас была съемка Таинства Крещения. Мы вообще в это мне разбираемся. Мария посоветовала сценарий, нам понравилось. Фотосессия до Крестин, само Таинство и немного времени после с гостями. Запечатлели все самые важные и ценные для нас моменты. А еще мы сразу заказали у Марии макет фотокниги. Видно, что это профессионал своего дела, очень понравилось портфолио.
#21447 18.02.2019 в 18:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

KaterinaBES » Салон красоты и фитнеса "Солнечн...

Хочется выразить огромную благодарность салону и отдельно Валентине Евгеньевне! Потрясающий специалист и обаятельная женщина. Спасибо большое, что избавили от болей в спине! Всем настоятельно рекомендую данный салон, я теперь регулярно посещаю)
#21446 18.02.2019 в 16:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

nadegdaistratova » Остров красоты "Simada"

Была в салоне недавно. Нереально счастлива, что вообще сюда попала! Такую огромную работу провели с моими волосами! Я очень довольна результатом… не ожидала, если честно, что мне так понравится то, что мы получим в итоге, но теперь не могу пройти мимо зеркала и себе не улыбнуться! Спасибо)))
#21445 18.02.2019 в 13:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Занудушка » Клуб "СемьЯ"

Я по поводу солярия в "Семье". Странно... Сразу увидела объявление на двери. Зелененькое такое. Хожу обычно на три жетона, а тут Марина предупредила. Взяла два. Все нормально. Взяла бы три - поджарилась. Наша красота и здоровье - в наших руках.

#21444 16.02.2019 в 16:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

VLRPol » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Берутся даже за небольшие заказы. Офорляли печать визиток в количестве 1000шт + бланки накладных – еще 10000шт. выполнили все быстро и с хорошим качеством.
#21443 16.02.2019 в 11:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто] » Клуб "СемьЯ"

Очень разочаровалась в этом заведение! Научите уже так называемых «администраторов» работать с клиентами!!! А лучше замените! На днях посетила солярий, к слову хожу туда часто, даже абонент приобрела, так вот взяла я как обычно 2 жетона(6 минут) и ужасноооо сгорела!!!!!! Как потом я поняла там обновили солярий и лампы сильнее, но ни одна Мадам на ресепшне не сказала об этом ни слова! Вообщем никогда не буду больше пользоваться их услугами и тем более не посоветую своим знакомым. И пусть лучше «сгорит» мой абонемент в солярий и абонемент дочери на занятия, но туда больше ни ногой!!! А самое обидное, что специалисты там хорошие, но вот лицо салона (ресепшн) ужасное!
#21441 15.02.2019 в 12:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Kristina » Магазин здорового питания "Росто...

Наконец-то рядом с домом появился замечательный магазин с большим ассортиментом продукции, которая полностью удовлетворяет все потребности моей семьи. Я с сыном на безглютеновой диете, теперь нам гораздо проще придерживаться такого питания. В магазине есть всё для полезной выпечки, вкусного хлеба. И много фруктовых сладостей
#21440 15.02.2019 в 10:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Юлия » Автошкола "Престиж"

Осталась очень довольна обучением. Все административные вопросы решались эффективно, помогали очень приятные и профессиональные сотрудники. Все взаимодействие с ГИБДД происходило через них, что было удобно.
Теорию преподавал Ткаченко Виктор Андреевич. Очень качественно, приводил много примеров, комбинировал разные методы преподавания, чтобы все хорошо запомнилось. И всегда очень бодрый :)
Вождению (АКПП) училась у Гущина Александра Борисовича. Отличный преподаватель! Он по-настоящему занимается учениками, очень хорошо объясняет что и как, дает разные прикладные советы. Мы с ним действительно откатали все положенные часы, и за это время я научилась прилично водить. Ну и, наконец, с ним было просто по-человечески приятно общаться. Большое спасибо ему лично!
Кстати, автошкола организует также очень интересные занятие по оказанию первой помощи :))
#21439 15.02.2019 в 02:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

dinastia » Akinshina-foto. Профессиональная фото...

Хочется сказать большое спасибо Марии за ее работу. Мы заказывали семейную фотосессию в митинской фотостудии. Просто в восторге от процесса и от фотографий, это память нам и нашим близким. Фотографии живые, яркие, видно, что Мария чувствует и знает как нужно снимать. Теперь мы постоянные клиенты!

#21438 14.02.2019 в 16:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kolmogorovvasofi » Остров красоты "Simada"

Очень приятное атмосферное место! Видно, что при создании центра было вложено много души, вкуса и стиля!
Каждый раз прихожу с удовольствием)
Отдельное спасибо Виктории, мне кажется я наконец нашла своего мастера рядом с домом!
Желаю вам держать высокий уровень обслуживания, профессионального роста и благодарных довольных клиентов!
#21437 14.02.2019 в 09:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Tamara » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Очень понравилось - здесь как быстро и слажено сработали. Быстро приняли заказ, обработали и напечатали в кратчайшие сроки. Спасибо за отличное качество печати и отличную работу менеджеров. Теперь рекомендую фирму!
#21436 13.02.2019 в 17:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Кэти » Женская консультация

Агаханова Юлия Валерьевна ,может кому пригодится !
Пришла после приема и немедля пишу отзыв !
Тк ближайшая запись была именно к этому врачу и отзывов о ней не было я рискнула ...
У меня первая беременность , пришла я становиться на учёт .
На первый взгляд врач приятная , пока не откроет рот .Разговаривает не хамя , но при этом на отвали .Очень очень очень не аккуратно взяла мазок ! При этом я сказала , что у меня отслойка и вчера были светло коричневые выделения . В ответ я услышала ничего страшного... как ничего страшного ?!!! Если любой грамотный врач скажет , что это угроза !
Вообщем мнение осталось о ней неприятное !
Мой совет таким врачам : МЕНЯЙТЕ РАБОТУ !!!
#21435 11.02.2019 в 16:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kaminskayasasha » Остров красоты "Simada"

Совершенно случайно оказалась в этом салоне. Приезжала к подруге. Подруга уговорила сходить подстричься. Я была приятно удивлена отношением работников салона. Очень доброжелательно нас встретили, сделали мне замечательную стрижку. Огромное спасибо мастерам. Впредь буду пользоваться услугами только этого салона.
#21434 11.02.2019 в 15:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Евгения Золотарева » Стоматологическая клиника "Дента...

В Денталь Профи, все врачи как на подбор конечно, хожу сюда в третий раз уже. В этот раз проблема возникла не очень приятная, киста которая мешала мне нормально жить. На приём попала к Бугриеву Дмитрию, приятный и вежливый врач, аккуратный и компетентный. Объяснил что будем делать, все свои действия проговаривал, дал мне грамотный пост-уход за десной) Могу рекомендовать эту клинику, и врачей!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что рекомендуете нас своим близким. Нам крайне важно Ваше мнение и доверие.

#21433 08.02.2019 в 19:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 39

Мария » Магазин здорового питания "Росто...

Открыла для себя этот магазин! Уже пару раз туда заглядывала я занимаюсь выпечкой и для меня этот магазин рай! Огромный выбор муки , нашла лепестки миндаля и необыкновенный гречишный чай со вкусом печеньки ...ммм...

#21432 04.02.2019 в 18:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mariagornizova » Остров красоты "Simada"

Хожу в салон с момента открытия, девушки администраторы и мастера всегда приветливы, но главное добросовестно выполняют работу наверное все зависит от индивидуального клиента, но скажу одно — никогда я ещё не выходила из салона недовольной. Не хочу менять ни салон, ни мастера, а это о многом говорит!процветания вам
#21431 31.01.2019 в 12:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

soniya » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Очень понравился салон,узнала о нем от мишки,который раздавал буклеты с акциями,сделала маникюр и побывала на консультации у косметолога.Я в восторге!
#21430 29.01.2019 в 21:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Сергей » Стоматологическая клиника "Акаде...

Спасибо огромное доктору стоматологу-терапевту Мясниковой Е.Ю. и парадантологу Марии Валерьевне за великолепную работу. Евгения Юрьевна восстановила мой больной, практически разрушенный зуб. Сделала все безболезненно и аккуратно, на следующий день зуб вообще не болел (заморозка отошла, никакой опухлости не было).
Мария Валерьевна просто очень хорошо вычистила мои зубы от налета и зубного камня.
В целом по клинике, можно сказать, отличное качество по оптимальным ценам.
#21429 29.01.2019 в 14:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Karimova Sabina » Стоматологическая клиника "Дента...

Решила в клинике целый комплекс своих проблем с зубами. Работы растянулись на длительное время, большую часть из них выполнил Александр Владиславович, отличный специалист своего дела. Все процедуры по протезированию выполнил на высочайшем уровне, в дальнейшем, при необходимости, буду обращаться только к этому доктору. Хотелось бы отметить внимательность и вежливость остального персонала клиники, никаких недоразумений за весь период лечения не возникло, а я очень требовательная пациентка. Спасибо! Рекомендую врача и клинику!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наша клиника проводит комплексное лечение пациентов, протезирование у нас на высочайшем уровне. Спасибо, что доверили свое здоровье нашим врачам. Будет ждать ждать Вас на проф гигиену. До встречи!

#21428 28.01.2019 в 15:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Galina » Агентство недвижимости "Семейный...

Огромная благодарность агентству "Семейный очаг" за качественную работу!!! Особенно хотелось бы поблагодарить Светлану Фатееву за ответственное, добросовестное отношение к работе, за доброжелательность, расположенность к людям, с которыми работает, за то, что относится к своему делу с душой, за готовность помочь, объяснить, за теплоту и отзывчивость. Покупка недвижимости - очень ответственное дело. Благодаря Светлане все этапы покупки недвижимости прошли без напряжения и сложностей. Агентству желаю процветания, а Светлане здоровья и удачи в делах!
С уважением и благодарностью, Галина

Агентство недвижимости "Семейный очаг"

Дорогая, Галина! Спасибо Вам за теплый отзыв и добрые пожелания! Мы очень рады, что эта чудесная квартира в прекрасном месте теперь Ваша! Надеемся, вы не раз еще вспомните нас добрым словом! С новосельем!

#21427 27.01.2019 в 15:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

veronikaterehova » Остров красоты "Simada"

Хочется сказать, что это замечательное место) Прихожу сюда снова и снова)Отличные мастера и уютная обстановка, всегда сделают все на высшем уровне) И каждый раз я остаюсь более чем довольна! Сколько чудесных причёсок было сделано! А эндосфера вообще полный восторг! Спасибо Вам!
#21426 24.01.2019 в 16:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

tseckachev » Остров красоты "Simada"

Хотела написать благодарность про салон,наверно самый хороший салон из всех, что я посещала.Хотела избавиться от чёрного цвета и стать блондинкой,пару салонов сразу отказали мне,а в салоне Симада мне смыли чёрный цвет и волосы не повредили,спасибо большое мастеру,я очень довольна,у них были уже мои подруги по моему совету,все довольное и красивые,спасибо ещё раз.
#21425 24.01.2019 в 13:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Евгения Осетрова » Медцентр и Стоматология "МультиМ...

К гинекологу этой клиники я пришла с очень неприятным заболеванием - эрозией шейки матки. Сначала я была занята, постоянно откладывала посещение, в итоге сильно запустила и понадобилось несколько недель, чтобы выздороветь. Повезло, что попала к Сладковой, она быстро поставила диагноз, назначила терапию и мы приступили к лечению. Теперь я здорова и спокойна, спасибо!
#21424 24.01.2019 в 13:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

alla » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Все быстро сделано. Ребенок не любит подстригаться. Мастера нашли подход к ребенку. Включили мультики. Ребенок спокойно сидел и не нервничал)Спасибо Вам за спокойные 4 минут моей жизни!
#21423 23.01.2019 в 11:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ya Va » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Не разочаровалась. Все качественно, в срок и к тому же с доставкой. Отличная фирма, и цены вообще приятные и адекватные
#21421 21.01.2019 в 11:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

HelenKaps » Детский сад в Митино "Алефенок&q...

Добрый день!
Отдали в данный садик ребенка с 2х лет. Долго выбирали частный сад и в итоге остановились на садике "Алефенок". Впечатление положительное: хорошие и чуткие воспитатели, дружелюбная атмосфера. Ребенок всегда спокойно шел в садик, развивался, приносил кучу поделок:)
Воспитатели периодически присылают фотографии в общий чат, показывая то, что делают дети.
Единственный минус немного тесновато, но общее впечатление это не испортило.
Садиком были довольны!
P.S. Перестали ходить, так как с 3х лет пошли в государственный садик.
#21420 21.01.2019 в 00:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

usiuptemwabz » Akinshina-foto. Профессиональная фото...

Очень нравится работа Марии! Фото чудесные получаются! Даже, когда уже этого и не ожидаешь))) ведь с детками бывает по-разному!!! И человек прекрасный !
#21419 20.01.2019 в 14:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

marinloginovva » Остров красоты "Simada"

Великолепный салон, делала стрижку с укладкой и маникюр. В салоне спокойная и располагающая атмосфера, мастера очень внимательные и приятные в общении, быстро поняли, что мне надо и сделали даже лучше.
#21418 18.01.2019 в 12:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

RuslanSuz » Медцентр и Стоматология "МультиМ...

Хорошая клиника - и по качеству лечения, и по ценам. В Мультимед стоматологии был впервые, сначала поставил две пломбы, потом, по совету врача, сделал чистку ультразвуком. Обе процедуры делала Ахметова Юлия Эмильевна, ей отдельное спасибо за то, что всё сделала аккуратно и безболезненно. Настоящий профессионал. Скоро приведу сюда маму, ей нужно будет делать протезирование: дело непростое и врачам из поликлиники я как-то не доверяю. А здесь мне понравилось - очень добросовестно относятся к работе.
#21417 17.01.2019 в 15:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

leraaxentjeva » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Добрый день!Хочется высказать благодарность салону ОК! Митино
Не знаю,кто пишет эти отзывы! Была позавчера на маникюре,при мне открывали ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАКЕТ с пилочками,палочкой, инструментами,поэтому прочитанное приводит меня в шок! Как такое может быть,если при мне и других гостях все было ОК! я довольна этой сетью,много моих знакомых ходят туда,так что все это спорно!
Вообщем,люблю ОК! всей душой,особенно маникюриста Наталью,действительно крутой специалист!
#21416 17.01.2019 в 14:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

miagrichenko » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Была на консультации у врача в ОК в Митино,отличный-грамотный специалист осталась очень довольна:))
#21415 17.01.2019 в 01:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Tubus » Akinshina-foto. Профессиональная фото...

Маша — отличный фотограф!!!! Очень довольны получившимися снимками. Фото очень яркие и просто безумно живые!!! Сначала были муки выбора семейного фотографа, но когда увидели портфолио Маши, сразу поняли, что это тот самый человек! Маша легко работает с детьми, Мой четырехлетний сын просто влюбился в нее). С Вами легко и просто! Спасибо за работу! Будем рекомендовать всем!
#21414 16.01.2019 в 12:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

bodlerova » Салон бутик Marlen

Мой муж стрижется в этом салоне у мастера Татьяны. Очень доволен! С его формой головы, к нему еще подход надо найти :) Я стригусь у мастера Динары. Ничего особенного с волосами не делаю, однако, есть проблема секущихся концов. Динара внимательно просматривала пряди и привела волосы в порядок. Была у косметолога Татьяны, красила брови и результатом осталась довольна. Обязательно приду еще! Администраторы всегда вежливые, все объяснят и подскажут.В салоне действует система скидок, а еще он находится в моем районе, недалеко от дома :)

Салон бутик Marlen

29.01.2019 в 13:20

Салон бутик Marlen

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся для вас и всегда рады видеть в нашем салоне! Кстати, у нас стартует новая акция - Курс из 4-х пилингов по 2000 рублей. В прайсе цена 1 пилинга - 2900рублей.

#21413 16.01.2019 в 10:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

alekskarron » Ремонт компьютеров и ноутбуков "...

Очень советую, оперативно вернул ноутбук к жизни, отпайка прошивка чипа биос, а главное четко и честно выясняют проблему, все понятно объяснят, и цены не кусаются. Спасли мастера Всеволод и Александр!)
#21412 15.01.2019 в 21:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

olgag » Салон красоты и фитнеса "Солнечн...

Отличный салон, в котором работают мастера своего дела! Весь спектр услуг от маникюра-педикюра до фитнеса. С удовольствием хожу туда не первый год. Спасибо)

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Уважаемая Оlga!
Выражаем Вам большую благодарность за оставленный отзыв и за то, что Вы выбрали наш салон красоты и фитнеса!!! Нам очень приятна высокая оценка нашей работы. Мы работаем для Вас и всегда рады Вам, Вашим близким и друзьям. Ждём Вас вновь и вновь!!!

#21411 15.01.2019 в 16:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анна » Салон красоты и фитнеса "Солнечн...

Замечательный салон! Была у парикмахера Ксении на окрашивании и стрижке, цвет получился очень красивый,натуральный, даже не ожидала что так хорошо получится! Все очень вежливые,дружелюбные. Также нравится работа мастера маникюра Ольги. В общем буду ходить и дальше,всем рекомендую салон!

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Добрый вечер,Анна! Спасибо Вам за отзыв и за теплые слова! Мы искренне стараемся!Прочитав Ваш отзыв, понимаем, что работаем не зря) Будем очень рады Вас видеть в качестве нашего постоянного гостя!

#21410 13.01.2019 в 21:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Victoria » Студия по наращиванию ресниц "An...

Как приятно получить ровно тот результат, который хотелось! Спасибо, Наташа , реснички получились очень красивые, абсолютно легкие. Работа настолько профессиональна, что я даже не могу сравнить с другими мастерами (а у меня их было около 10). В самой студии очень уютно и комфортно, играла расслабляющая музыка, кушетка очень удобная. В общем студия ANGEL LOOK стоит у меня на первом месте по супер-мега крутому качеству нарощенных ресниц!! Буду всем вас рекомендовать, потому что вы этого достойны!!! Огромное спасибо!
#21409 13.01.2019 в 14:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

fominaxris » Остров красоты "Simada"

Спасибо огромное всем сотрудникам салона! Вы самые лучше, вы создаёте настроение и красоту)) Сегодня делала коррекцию бровей (первый раз у другого мастера, ходила раньше в другой салон) осталась очень довольна, техника меня впечатлила…) В общем салон очень приятный, атмосфера волшебная, мастера — профессионалы своего дела. Спасибо вам большое за то, что вы делаете!
#21408 12.01.2019 в 19:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

TamaraVarnava » Стоматологическая клиника "Дента...

Здравствуйте, хочу порекомендовать классную стоматологическую клинику Денталь Профи. Меня направили в ней к очень классному специалисту Кулагt Оксане, она стоматолог-хирург. У меня отсутствовали 2 передних зуба и мне поставили импланты, результатом довольна. Рекомендую!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наш врач-имплантолог-хирург Кулага Оксана Игоревна - прекрасный профессионал. Многие говорят, что у нее очень "легкая" рука. Спасибо, что доверили свое здоровье нашей клинике. Будем рады видеть Вас на проф гигиене.

#21407 11.01.2019 в 16:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

РАБОТНИЦА » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Делала эта компания для нас гравировку на свадебный замок. Всё получилось идеально и очень-очень быстро. Теперь по любому случаю буду обращаться к Вам. Вы лучшие!!!
#21406 09.01.2019 в 11:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

lerachelina » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Была в ОК на консультации у косметолога,грамотный специалист,не стал раскручивать на деньги,я осталась довольна:)
#21405 08.01.2019 в 20:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

abramenk0o » Остров красоты "Simada"

Перед Новым Годом была на процедуре у замечательного косметолога Ольги Егоровны, делали чистку и пилинг, кожа выглядит потрясающе. Ольга настоящий профессионал и приятный собеседник. Моя кожа ещё никогда не выглядела так потрясающе без тонального крема, она подтянута, сияющая и без единого изъяна. Я довольна. Спасибо любимому салону.
#21404 07.01.2019 в 12:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ledik » Студия по наращиванию ресниц "An...

Попробовав однажды ,будете возвращаться вновь и вновь ))) Самые лучшие мастера ,самые красивые реснички ! Время с девчонками летит незаметно ) Не просто советую ,а настоятельно рекомендую!!!!
#21403 06.01.2019 в 12:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Katy » Студия по наращиванию ресниц "An...

Спасибо вам большое за шикарные ресницы, за доброжелательную атмосферу, все очень понравилось!!! Мастер Наталья волшебница!Теперь я только к вам, рекомендую!
#21402 06.01.2019 в 12:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто] » Студия по наращиванию ресниц "An...

Осталась в восторге как нарастили реснички. Была раз 5 причем у разных мастеров. Цены приемлемые. Спасибо всем девочкам за качество и результат!!! Отличный салон, всем рекомендую
#21401 04.01.2019 в 16:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

o6711429 » Akinshina-foto. Профессиональная фото...

Хочу сказать огромное спасибо Марии за отличную съёмку, за её профессионализм и внимательность ко всем деталям съёмки. Мне было очень приятно работать с таким приятным и любящим свою работу человеком. Мы с мужем полностью удовлетворены качеством съёмки и результатом фотографий. Получились очень живые фото)) Я очень рада что мы с мужем попали сразу на Марию. У нас в следующем году, летом, намечается великий день, рождения нашего малыша, потому в качестве фотографа однозначно хотим видеть вас, Мария. Ещё раз спасибо вам за отличную работу.
#21400 03.01.2019 в 14:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

allavays » Стоматологическая клиника "Дента...

Всем рекомендую эту прекрасную клинику Денталь Профи. Качество обслуживания на высоте, все показали, рассказали. Огромное спасибо за теплый прием и атмосферу. Конечно же за профессионализм и индивидуальный подход. Вылечили мне кариес, благодарю!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали именно нашу клинику для лечения. Спасибо за доверие.

#21399 27.12.2018 в 14:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

zuenkovanya » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Безупречная печать. Быстрое выполнение заказов. Подкованный и вежливый персонал
#21398 27.12.2018 в 14:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

olyayotovich » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Хожу в салон с открытия и с удовольствием,вчера сделала стрижку у стилиста Дарьи,я приятно удивлена! Я еще и покрасилась.К мнению данного стилиста реально хочется прислушаться ,чувствуется -мастер своего дела.Дарья-огромная Вам благодарность,теперь я ваша навеки)
#21397 27.12.2018 в 12:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

aglayaritsh » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Долго искала достойный салон для себя, предпочитаю быть постоянной клиенткой одного и того же места. По отзывам записалась на маникюр к мастеру Евгении в салон «Ок» и была приятно удивлена и салоном (прекрасный интерьер) и работой самого мастера!!! Женя сделала мне прекрасный маникюр с Новогдним дизайном, сразу видна рука профессионала и творческого человека, который к тому же очень любит свою работу! Приятная девушка на рецепшн рассказывает и рекомендует специалистов в салоне, делится предстоящими скидками на услуги, можно реально сэкономить. Теперь только к Вам в салон, только в руки Ваших мастеров! Надеюсь на очень доительное сотрудничество!!!
 
Яндекс.Метрика