Всё Митино

Новые отзывы "Всё Митино"

На сегодняшний день на сайте оставлено около 20 000 отзывов об организациях района Митино. Здесь отображаются самые новые отзывы.

#21364 20.11.2018 в 12:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mildorofeeva » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Была на маникюре у Евгении,делали френч с выравниванием ногтевой пластины,так вот сейчас уже 21 день моему маникюру,ничего не слезло,не отклолось,не треснуло,не покрасилось.Удивительно!!!Обычно я и 10 дней не хожу!
#21363 20.11.2018 в 12:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Andrey » Медицинский центр "МедЦентрСерви...

Ходил сюда к отоларингологу, остался вполне доволен. У меня хронический тонзиллит с кучей сторонних проблем и особенностей организма, так вот врач это сразу все увидела и поняла, назначила такое лечение, которое не бьет по моим другим проблемам. А то до этого я ходил под серьезными препаратами, чуть ли не в обмороки падая (когда был в других клиниках). А здесь адекватное лечение, хорошо себя чувствую.

Медицинский центр "МедЦентрСервис"

Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции.
Наши клиники оснащены современным оборудованием и всем необходимым для того, чтобы каждый пациент мог чувствовать себя комфортно. Опытные врачи гинекологи, урологи, дерматовенерологи, терапевты и другие специалисты, ведут консультацию круглосуточно.
Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

#21362 18.11.2018 в 22:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Константин » Агентство недвижимости "ИНКОМ-Ми...

Прошло полгода, как мы стали счастливыми обладателями новой квартиры. Мы купили именно то, что хотели и что искали. Время прошло, эмоции улеглись, и захотелось написать о том человеке, который с самого начала и в процессе всех этапов был с нами и оказывал помощь в организации покупки квартиры. Это старший эксперт по недвижимости отделения «Митино» агентства недвижимости «ИНКОМ» Лидия Николаевна Фетисова.
На данную квартиру мы обратили внимание за 3 месяца до покупки. Квартира в Московской области (г.Раменское). Лидия Николаевна приехала и показала нам квартиру, подробно рассказав нам всю ее историю. Вернулись мы к этой квартире через 3 месяца. И Лидия Николаевна, не возражая и не отказав в дополнительном просмотре, поехала и опять с нами встретилась на месте. Дала подробную консультацию о порядке дальнейших действий, рассказала о возможных вариантах и даже учла наши пожелания о снижении цены, что и было реализовано. Все необходимые действия, подготовка всех документов, выписок, справок и т.д. (а все это в г.Раменское!), Лидия Николаевна сделала быстро, корректно и очень внимательно. По каждому выполненному этапу, что очень для нас важно, она держала нас в курсе.
Организация и проведение сделки в банке (у нас ипотека), проверка всех документов и регистрация – все было выполнено в срок, профессионально и с большим уважением к нам и к своему делу.
Лидия Николаевна Фетисова – настоящий специалист в своей профессии! Спасибо Вам за Вашу работу и помощь!
С уважением, Константин.
#21361 15.11.2018 в 18:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Marina » Детский центр "Созвездие"

Ходим с сыном Димой (1.3г) на совместные занятия. Хожу или я, или папа. Занятие длится полтора часа. В классе отличные условия для развития ребенка. Там комфортно и детям, и родителям. Все проходит в спокойной обстановке, дети в игре познают мир. Есть приятное упражнение:массаж. В таком нежном возрасте детям важен физический контакт в непривычной обстановке. Замечаю по сыну, как он расслабляется, ведь для него это в новинку. Столько детей сразу! Каждый раз занятия отличаются, поэтому ребенку не скучно. Очень удобно для тех, кто хочет приучить малыша к общению с детками.
#21360 15.11.2018 в 15:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

catherinecrylowa » Остров красоты "Simada"

Уже не первый раз прихожу к Ольге на маникюр/педикюр и очень очень довольна! Привела в порядок руки, теперь всегда в приличном виде. Качество на высоте. Внимательно относится ко всем пожеланиям. И главное — оперативно, что не может не радовать. Самое ценное это время и хорошее настроение! =)
Буду ходить и дальше. Спасибо Ольга!
#21359 12.11.2018 в 13:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

okcornewa » Остров красоты "Simada"

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу! Неудачно подстриглась в другом салоне, ходила расстроенная. Ваш мастер Виктория вчера за час исправила все и подарила замечательное настроение! Еще и навели красоту с бровками и вылетела я из салона счастливая и довольная)))) Спасибо! Вернусь к вам обязательно)
#21358 12.11.2018 в 10:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

dixevakebo » Akinshina-foto. Профессиональная фото...

Добавлю отзыв от мужского пола. Неоднократные упоминания второй половины о необходимости провести фотосессию в связи с рождением маленького человечка дали свой результат. Я согласился, а вторая половина занялась поиском «хорошего» фотографа. Поиски проводились обстоятельно, с учетом рекомендаций от лиц ранее участвовавших в сим процессе, да и честно говоря, ввиду объективной незанятости второй половины проводились с особой рьяностью и мы вышли на Марию. С Марией мы договорились о проведение фотосессии в студии (Митино), результатом которой более чем довольны. Марию характеризуем как высокого уровня специалиста, ответственно и с душой подходящей к своей работе. Однозначно рекомендуем. Спасибо.
= Алекандр
#21357 12.11.2018 в 09:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

anel2008 » Дворец творчества детей и молодежи &q...

В честь празднования Дня Рождения в период с 6-9 ноября 2018 года в ДТДМ "Неоткрытые острова" Ангелов переулок были организованы мастер-классы и студии для всех желающих детей.
Посмотрев программу, мой ребенок 10 лет выбрал один единственный мастер-класс "Пушистый брелок" Ватулиной Марии Владимировне (09.11, 17.30 - 18.30), на который дочка хотела сходить. Для посещения этого мастер-класса мы отменили репетитора по английскому языку, торопились завершить домашнее школьное задание. Ребенок очень рвался на этот мастер-класс!
В ДТДМ "Неоткрытые острова" Ангелов переулок, каб. 106 ребенок пришел в 17.20 - 17.25. Ребенок пошел один, бабушка осталась ждать в раздевалке. Какого же было мое удивление, когда дочка вернулась в слезах через пару минут и сказала, что учитель Ватулина Мария Владимировна ее отказалась брать, сославшись, что мест нет. Причем учитель позволил себе фразу "девочка, для тебя мест нет, уходи, куда ты пойдешь я не знаю".
Хочу обратить внимание на тот факт, что моя дочь ходила к Ватулиной Марии Владимировне более года на занятия в группе и педагог знала, что у ребенка есть инвалидность, поэтому вдвойне противно и омерзительно поведение этой женщины. Назвать ее педагогом считаю невозможным. Человек не любит детей и обижает своими словами и действиями. Считаю, что не место Ватулиной Марии Владимировне в детском центре. За деньги она будет обучать вашего ребенка, а как только вы перестаете с ней заниматься, она готова на любую подлость и оскорбление.
Бабушка подошли после с дочкой вместе к Ватулиной Марии Владимировне и спросили:
1) почему нет мест, если стул можно подставить всегда для 1 ребенка, тем более, что дочка в этот момент плакала и просила сама - мы получили отказ в грубой форме;
2) около входа на мастер-класс висело объявление, что он рассчитан для детей от 7 лет. Тогда мы справедливо заметили, что в комнате сидят много детей у мам на руках, которым нет 7 лет. Попроси найти нам место - получили третий отказ в еще более грубой форме;
3) в 17.32 прям при нас к Ватулиной зашла женщина и попросила взять "свою" девочку. Что же сделала Ватулина? ну конечно же она ее взяла...просто подставила свободный стул и посадила ребенка, который опоздал на занятия! На это моя дочка начинает еще больше плакать и просить ее пустить. Ответ Ватулиной - нет!
Считаю такое отношение в ребенку-инвалиду омерзительным. Бегите от Ватулиной. За деньги эта женщина будет вам улыбаться, а без денег - предаст и плюнет на ребенка прям ему в лицо. Без совести и воспитания.
После этого бабушка развернулись и подошли с дочкой к администраторам, попросили позвать директора. Директора не было в центре. Попросили позвать заместителя. Через 10 минут, нехотя, спустилась Гненкова Любовь Сергеевна. Мы ей рассказали ситуацию, ни подойдя к Ватулиной, ни разобравшись в ситуации мы услышали - Все правильно, мест ограничено и вы пришли позже! почему позже? а почему кто пришел еще позже нас пропустили? Почему пускают детей до 7 лет, если правила это не позволяют? В итоге, после наших уговоров Гненкова Любовь Сергеевна пообещала разобраться, посмотреть камеры.
10.11 в 12 утра я пришла лично повторно в ДТДМ "Неоткрытые острова" Ангелов переулок узнать чем закончилась проверка. Гненкова Любовь Сергеевна не хотела со мной разговаривать, но так как я была настойчиво пригласила в свой кабинет и сообщила, что разбираться она будет не ранее понедельника, что Ватулина все отрицает и говорит, что такой ситуации не было, что камеры мне не покажут и я могу жаловаться и писать куда угодно. Директор также через сутки был не в курсе данной ситуации. Гненкова Любовь Сергеевна посчитала это не важным эпизодом.
Очень противно, одна ложь, все скрывают и пытаются обмануть и выкрутиться. Это называется детским центром!
В субботу мой ребенок планировал с 10 утра быть в центре и участвовать в мастер-классах. Но она так обиделась, что никуда не пошла! Спасибо Гненкова Любовь Сергеевна, Ватулина Мария Владимировна и ДТДМ "Неоткрытые острова" Ангелов переулок за такое скотское отношение к ребенку-инвалиду!
#21356 10.11.2018 в 13:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Олег » Японская экспресс-парикмахерская &quo...

Хорошая, чистая, светлая парикмахерская, хорошо что стригут детей и не дорого. Качеством остались довольны.
#21355 09.11.2018 в 18:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ольга » Сеть салонов эпиляции и косметологии ...

Салон понравился. После первого посещения осталось отличное впечатление о мастере Екатерине. Приду именно к ней в след раз!
#21354 09.11.2018 в 16:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ksusha2002 » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Хочу поблагодарить замечательного стилиста Ольгу к которой хожу уже давно.Она единственный стилист,который смог вывести меня из черного цвета без вреда для моих волос!5+
#21353 09.11.2018 в 15:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

vkv25020403 » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Хочу поблагодарить специалиста ногтевого сервиса-Наталью!Очень аккуратный маникюр,быстро,ровное покрытие под кутикулу и приятная цена!
#21352 08.11.2018 в 17:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lana_S » Фитнес & SPA "Время спорта&q...

Всем привет!
Хочу оставить отзыв о персональном тренере Спиридоновой Виктории! Это профессионал своего дела. Каждая моя тренировка не похожа на все предыдущие, множество разнообразных упражнений на укрепление всего тела, плюс консультация по питанию и индивидуальный подход. Занимаюсь с ней уже третий месяц, пришла с дикой болью в спине (грыжа) и сейчас боли уходят, тело значительно подтянулось и окрепло, настроение соответственно улучшилось))) Плюс Виктория еще сертифицированный массажист, косметолог, занимается тренировками с детьми, да и психолог бы из нее вышел уровня БОГ)))
Весь персонал клуба очень вежливый, внимательный и позитивный. Приятно приходить на тренировки и "улетать" в прекрасном настроении)))
#21351 08.11.2018 в 14:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Vkusmango » Зоомагазин "ХвОстун"

Если будете проходить мимо этого зоомагазина, то вы просто обязаны заглянуть в него, особенно если у вас есть домашний любимец. В магазине большой ассортимент лакомств, корма, аксессуаров и при этом цены ниже, чем в других зоомагазинах. В магазине работает очень приветливая и вежливая хозяйка, которая поможет вам подобрать то, что вы ищете.
Также в магазине есть отдел бытовой химии, в котором вы найдете не только средства для уборки дома, но и средства личной гигиены, которые необходимы каждому.
Не проходите мимо и обязательно зайдите в этот магазинчик! Там всегда будут рады не только вам, но и вашему любимцу!:)
#21350 07.11.2018 в 12:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

muzug » Akinshina-foto. Профессиональная фото...

Спасибо Марии большое за то, что она разделила с нами наш праздник- венчание. Фотографии получились живые и очень душевные. Девушка мастер своего дела! Если будет у нас ещё праздник, то теперь я знаю к кому обратиться.
=Алеся
#21349 06.11.2018 в 21:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nina » Дизайн-студия "Фазан"

Очень понравилось работать со Светланой. Все было сделано быстро, профессионально и качественно.
До обращения в студию «Фазан» был печальный опыт работы в другом месте, где все делали ну очень долго и безответственно, постоянно приходилось напоминать о себе.
Поэтому в интернете искали новую студию, где можно пошить шторы, и чтобы возле дома. Нашли дизайн-студию «Фазан». Пришли в студию, показали Светлане эскиз портьер в гостиную. Подобрав со Светланой подходящие ткани, она при нас же сделала расчёт стоимости (в другом месте на это уходили недели). На все ушло не более часа, что очень нас порадовало. В итоге, в студии «Фазан» мы заказали изготовление и монтаж 3 карнизов, пошив портьер и чехлов для диванных подушек, а также подшив тюля. Все было выполнено даже раньше оговорённого срока. Возникшие затруднения в ходе работ были решены профессионально. В следующий раз, не раздумывая, обратимся опять к Светлане:)

Дизайн-студия "Фазан"

Уважаемая Нина, благодарю Вас за добрые слова. Мы тоже рады были поработать с Вами. Приглашаем Вас на нашу страничку в Инстаграм. Там можно будет всегда быть в курсе новостей и акций. Заходите https://www.instagram.com/shtory_fazan/ . Ждем Вас снова в нашем салоне. С уважением, Светлана Забегайлова

#21348 06.11.2018 в 16:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

jsemenovva » Остров красоты "Simada"

Была в этом салоне пока всего лишь однажды (рядом работаю, решила зайти, посмотреть), но очень понравилось! Салон уютный, видно, что сделан новый ремонт. Делала маникюр, сделали качественно и аккуратно. За это отдельное спасибо мастеру — Ольге!По цене тоже не разорилась. В общем всем осталась довольна, обязательно еще загляну в скором времени!

#21347 06.11.2018 в 15:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alenaere » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Хочу рассказать о мастере ногтевого сервиса — Евгении!
Посетить именно этого мастера мне посоветовала коллега по работе.
Мастер очень понравилась, настоящий профессионал! Помогла справиться с проблемой вросшего ногтя, сформировала правильную форму ногтей. После посещения z летаю! Хочу добавить, что делаю всегда комбинированный педикюр и маникюр.
Что касается рук, хотелось бы сказать, что ухоженный вид после маникюра у Евгении остается надолго, моя проблема — это заусенцы после маникюра, пропала.
Спасибо за качество и профессионализм!
#21346 06.11.2018 в 10:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Фомина » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Мне очень понравилась эта типография, заказывала не один раз. Каждый раз привозят все во время и в хорошем качестве!!! Краска с листовок не краситься и не стирается. Поэтому еще не раз сюда обращусь.)
#21345 05.11.2018 в 18:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

rtyui » Репетитор по английскому языку

Хочу поблагодарить Надежду Владимировну за замечательные уроки. Моей дочери очень нравятся занятия. С первого раза найден контакт с ребенком. Третий год занимаеся с Надеждой Владимировной. Дочь самостоятельно выполняет все задания, еще и мне объясняет, если я что-то не понимаю. Результат радует!!! В классе дочь одна из первых.
#21344 05.11.2018 в 08:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

marishaine » Японская экспресс-парикмахерская &quo...

Хорошо подстригли ребёнка, хотя специализированной детской парикмахерской не являются. Ребёнок залип на экран с рекламными роликами, ему спец.подставку на кресло поставили и подстригли. Экономия по сравнению с детской парикмахерской- 450 р!
#21343 02.11.2018 в 09:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Татьяна » NEW! Фитнес клуб "Время спорта&q...

Всем рекомендую этот клуб так как внем работают высококвалифицированные специалисты: Александров Анатолий, Урсилов Осман, Алексперов Орхан, Широкова Екатерина и все остальные работники фитнес клуба всегда приветливые дображелательны и компетентный в вопросах фитнес индустрии и построения здорового образа жизни. Спасибо Вам всем. Если клуб, то Время Спорта.
#21342 01.11.2018 в 19:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Катерина » Женский клуб "Здоровая жизнь"

Действительно классные тренажёры. Необычные. И внутри всё чисто, просторно, отремонтировано недавно, приятно там находиться. Занимаюсь месяца полтора, и похудела хорошо, и кожа подтянулась. Прессотерапия(см.фото), конечно, просто кайф! Работа персонала на высоте, тренера-молодцы! Спасибо Вам! Оставайтесь на таком же высоком профессиональном уровне как сейчас!

#21341 31.10.2018 в 18:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

vasilacki » Остров красоты "Simada"

Осталась очень довольна посещением салона! Вежливый и приветливый администратор, сам салон очень чистый и уютный.Интересный интерьер. Отдельную благодарность выражаю косметологу Марие за аккуратные и красивые брови! Делала микроблейдинг бровей, прекрасный результат)Совсем не больно и не страшно!Теперь очень хочу и губки сделать, и неприменно сюда к Маше!
#21340 30.10.2018 в 22:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Veshna » Креативная лаборатория для детей &quo...

Спасибо Елене и всем актерам! Нам понравилось, а так каждому свое. По крайней мере, можно попробовать бесплатно и понять, надо оно вам или нет.
#21339 29.10.2018 в 13:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Marina » Медицинский центр "МедЦентрСерви...

На консультацию к гинекологу приходила в эту клинику. Меня принимала врач Петрова Светлана Валерьевна. Она показалась мне знающим и грамотным специалистом. Дала рекомендации и назначила лечение. Отношение к пациенту очень понравилось - внимательное и доброжелательное. В итоге, обратившись в эту клинику, я смогла вылечить свое заболевание. Клиника оставила положительные впечатления.

Медицинский центр "МедЦентрСервис"

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Мы непременно передадим Вашу похвалу. Светлана Валерьевна – понимающий и отзывчивый доктор. Мы рады, что результат лечения не заставил себя ждать. Мы постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

#21338 27.10.2018 в 21:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Irina » Клуб "СемьЯ"

Добрый вечер!
Хочу выразить благодарность администраторам КЛУБА "СЕМЬЯ"!!!
Всегда приветливы, внимательны, понятно доносят интересующую информацию до посетителей.
Огромное спасибо, хочу сказать Марине, очень помогла нам в поисках часов, которые мой сын потерял после занятий.
Я очень рада, что в "семье", где занимаются двое моих детей, работают такие отзывчивые и неравнодушные люди)))
С уважением и благодарностью, Ирина.
#21337 25.10.2018 в 14:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kochanova » Креативная лаборатория для детей &quo...

Надеемся на результат. Все же деньги не просто так отдали. По крайней мере эффектно и весело.
#21336 25.10.2018 в 13:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

МАРИЯ-759 » Салон бутик Marlen

Очередной восторг от посещения салона! Спасибо мастеру Татьяне Разградской!!! Спасибо, Марлен)

Салон бутик Marlen

09.11.2018 в 13:44

Салон бутик Marlen

Мария, огромное спасибо за ваш отзыв! Благодарим за высокую оценку нашего мастера! Будем очень рады видеть вас снова в нашем салоне.

#21334 23.10.2018 в 22:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Den221 » Зоомагазин "ХвОстун"

Небольшой, но интересный зоомагизин) ассортимент кончено не гигантский, но всё что может понадобится там есть. А если вам что-то нужно, то вы можете попросить у продавщицы, и скорее всего она найдёт вам эту вещь. В зоомагазине есть большая рыба Иветта, большой ящер Тайсон, черепаха и собачка Боня) А так-же много интересных рыб. Вы можете зайти ради просто интереса, чтобы познакомиться со всеми зверьками) Цены там приемлимые, даже немного дешевле, чем в других зоомагазинах.
Кстати ещё там есть отдел бытовой химии, в котором вы можете приобрести средства для личной гигиены, которые так-же по-дешевле.
 

Спасибо ) У нас также есть переноски напрокат, НОВАЯ УСЛУГА )

#21333 23.10.2018 в 16:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Светлана » Салон красоты "Ажур"

Спасибо Любе Шумеевой !
Окрашивание и лечение!
Довольна

#21332 23.10.2018 в 10:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alinka » Креативная лаборатория для детей &quo...

Для детей это лучшая возможность творчески развиваться, заявленная креативность просто зашкаливает. Да, конечно, помещение маленькое, и занятия только 2 р в неделю, но более необычного развития своего чада я не видела. На радость ребенку и маме с папой. Рекомендую!
#21331 22.10.2018 в 10:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

mymarrymaria » Стоматологическая клиника "Дента...

Врач Бугриев мне удалял пульпу зуба. Все прошло как нельзя хорошо, без болей и осложнений - могу смело посоветовать врача, который всегда готов по максимуму сделать все что бы спасти зубики!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся сделать лечение максимально комфортным и безболезненным. Ждем Вас в гости на проф гигиену.

#21330 20.10.2018 в 23:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ANTOPELAGA » Медцентр и Стоматология "МультиМ...

После родов я не знала, что делать, молоко вроде пришло, но кормить никак не получалось. Все консультанты по ГВ были как назло заняты, муж обзвонил уже все клиники и всех специалистов, а в этой клинике администратор ответил, что у них как раз есть маммолог, который сможет помочь с моей проблемой. Пришлось быстро записываться на прием и ехать. Приняли меня очень быстро, врач осмотрел и поставил диагноз лактостаз. Там же мне помогли сцедиться (это у них идет как отдельная услуга), но за такую помощь я готова была заплатить гораздо больше))) Кто через это проходил - меня поймет. Так что, если вам нужен маммолог, теперь вы знаете, куда обращаться.
#21329 20.10.2018 в 20:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ирина » Стоматологический центр "Династи...

Идя на прием, готовилась отбиваться от кучи ненужных процедур, которые обычно выпаривают в частных клиниках. Была удивлена, что здесь мне проличили зуб и отпустили с миром. Ничего не навязывали
#21328 19.10.2018 в 16:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ekaterina » Японская экспресс-парикмахерская &quo...

Прекрасная современная экспресс-парикмахерская!! Новое уютное место.
Все аккуратно, чисто, недорого, быстро и главное качественно! Всем настоятельно рекомендую! Подкупает современным японским подходом. Пылесосы для волос - прикольная идея!)
Подходит для всей семьи- можно быстро постричь папу и ребенка школьного возраста, а самой в это время сделать маникюр.
Лично мне особенно понравился маникюр!!)
#21327 18.10.2018 в 13:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Aleksandro » Ремонт компьютеров и ноутбуков "...

Большое спасибо ребятам за оперативность в решении проблемы. Обращался с Макбуком, тормозил. Предложили варианты, сделали. Теперь летает.
Очень доволен! Рекомендую.
#21326 17.10.2018 в 22:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Артем » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Невысокие цены и качественно выполненная работа. Заказ выполнен в короткие сроки. Очень доволен, что обратился, в других компаниях таких сроков и цен не было на момент заказа.
#21325 16.10.2018 в 14:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Алина » Дом Недвижимости "Вотчина"

Нам нужно было обменять свою однушку в Митино на двухкомнатную квартиру там же. Не хотелось менять обжитую территорию, а вот расширить свои границы жилья очень нужно было)) Поэтому агентов искали из "местных". Разговорилась с соседкой на эту тему, она и посоветовала это агентство, они как раз недавно купили квартиру с их помощью. Сотрудники в Вотчине работают толковые, сделали хорошую рекламу нашей маааленькой однушечке (все 37 метров), быстро подобрали варианты обмена, понятное дело, с доплатой. Подготовили все документы, по пустякам нам не пришлось мотаться по бюрократам. Обмен квартиры прошел благополучно, нас никто не обманул и не пытался водить за нос. Да, конечно, пришлось заплатить комиссионные риэлторам, но лучше так, чем самим бегать, тратить на это кучу времени и нервов.
#21324 16.10.2018 в 09:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Гость » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Я как здесь большинство рад сотрудничеству с этой компанией. Всегда быстро мне печатают визитки и листовки по адекватной стоимости, все заказываю только у них. И по срокам не подвели и оплачиваю на месте. Надеюсь продолжите радовать.
#21323 14.10.2018 в 12:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Занудушка » Почтовое отделение связи 125368

Ужасное отделение! Работники некомпетентны, плохо и медленно работают на компьютере, хамят клиентам. Извещения приносят с большим опозданием и сразу первое становится повторным
#21322 13.10.2018 в 21:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

alexpl78 » Стоматологическая клиника "Дента...

Мне нужно было ставить коронки, но для меня, честно сказать, проблема найти хорошего врача, я какая то не везучая. Записалась на консультацию к врачу в стоматологию митинскую Денталь Профи. Прием вел Алиби Айнадинович Максутов и он меня переубедил, а потом лично всё сделал. И теперь проблемы с зубами меня не беспокоят!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Спасибо, что доверили свое здоровье именно нашим специалистам. Будем для Вас на проф гигиену.

#21321 13.10.2018 в 12:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Злато_Скифов » Клуб "СемьЯ"

Специально для Шпильки!!!) Вожу своего ребенка, ученицу 4 кл. в клуб на занятия английским к профессору Лазареву уже третий год. Со второго класса у нас начался английский. Я не узнавала своего ребенка! По остальным предметам 4-5, а как английский - дома слезы, истерика. Спрашиваю - вроде знает, а в школе ничего толком не отвечает. Мы не стали дожидаться, пока приклеят ярлык "самой плохой" ученицы. Нашли Клуб (по подсказке соседей)и стали заниматься с Александром Александровичем. Я до сих пор радуюсь своему решению. Дочь не только восполнила пробелы в английском, но и ушла далеко вперед относительно одноклассников. Обстановка на занятиях очень комфортная. Интенсивный урок английского перемежается паузами. Но и они заполнены интереснейшими вещами. Теперь мы без труда находим на карте мира любое государство, знаем его столицу. Ребенок с удовольствием рассказывает, как правильно вести себя, здороваться, одеваться, пользоваться приборами за столом... Александр Александрович назвал свои занятия "Школа будущих дипломатов" и занимается с детьми 5-11 лет. Ну до дипломатов нам, конечно, еще далеко, но перейти в одну из языковых школ после 4 класса постараемся. Спасибо профессору Лазареву и Клубу за великолепные уроки и хорошую организацию занятий.

#21320 11.10.2018 в 15:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Anna » Стоматологическая клиника "Дента...

По соотношению цена = качество лучшая стоматология в Митино! Все знакомые, друзья ходят в Денталь профи, даже от соседей слышала положительные изречения! Благодарю руководителя клиники Хана Александра Владиславовича за ваш труд и профессионализм!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наша клиника относится к стоматологии бизнес класса, что значит качество, результативность и комплексный подход к лечению. Спасибо, что выбрали именно нас. Будем ждать Вас на проф гигиену полости рта.

#21319 10.10.2018 в 20:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Мартюгина Светлана » Медцентр и Стоматология "МультиМ...

Вам нужен хороший стоматолог, который делает зубы быстро, качественно и не больно - советую эту клинику. Я была здесь у трех разные стоматологов, и ни один меня не разочаровал, настоящие специалисты.
#21318 10.10.2018 в 17:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Konstantin Usov » Юридические консультации. Виталия Тер...

У меня возникла проблема с оформлением наследства, от моей покойной бабушки. На дом бабушки претендовали все мои многочисленные родственники. Виталию Юрьевну посоветовали мои друзья, которые, обращались по похожим вопросам. Виталия Юрьевна мне разъяснила все мои права по поводу наследства на дом, и объяснила как мне правильно действовать. В целом я остался доволен сотрудничеством с этим адвокатом.
#21316 10.10.2018 в 11:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Шпилька » Клуб "СемьЯ"

Я всегда придирчиво читаю отзывы по клубам и организациям, прежде, чем воспользоваться услугами. Вчера пришла в "Семью" по рекомендации знакомых. Постараюсь быть объективной. Чисто. Работает много детских кружков, Салон красоты, зал для занятий фитнесом, раздевалка с душевой. В цокольном этаже - гардероб и небольшой магазинчик здоровых продуктов. Есть занятия для пожилых в рамках программы "Активное долголетие". Для первого визита записалась к парикмахеру. Осталась довольна. Заинтересовал кружок английского "Школа будущих дипломатов". Ведет профессор. Судя по представленной информации, он - человек с опытом работы в международных организациях. Если кто водил или водит ребенка в этот кружок, просьба - отпишитесь, оставьте отзыв. А так "Семья" оставила первое, вполне приличное впечатление. Немного тесновато, но работа организована. На рецепции Елена ответила на все мои вопросы, была предупредительна, корректна и доброжелательна.
#21315 10.10.2018 в 11:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Шпилька » Почтовое отделение связи 125368

Хуже нашего почтового отделения нет во всей Москве. Все сотрудники, судя по возрасту, имеют приличный стаж работы в отделении. До сих пор демонстрируют неуверенную, медленную работу с программами для отправки отправлений и поиска посылок. Недавно отправляла ценную бандероль. Мне пришлось несколько раз переспросить, правильно ли я задекларировала содержимое, дойдет ли мой пакет до адресата... Приемщица ходила, советовалась с начальством... Как результат - месяц ожиданий, бесплодных поисков.. Наконец, отправление вернулось в наше отделение. Мне пришлось оплатить не только пересылку, но и возврат пакета. Где логика? Дважды заплатила за работу, которую фактически почта не исполнила. Работникам отделения все равно, они абсолютно не пострадали, а на клиента - плевать! Абсолютно демонстрируют равнодушие и глубокую некомпетентность. На оставленную запись в книге жалоб из начальства никто не отреагировал.
#21314 09.10.2018 в 15:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

GAV » ЛогопедПроф

Искренне благодарны Ануш Вартановне за ее работу. Специалист с Большой буквы. Сразу поняли, что человек вкладывает душу в свое дело. Сын ходит с удовольствием на ее занятия, отсюда и результат. Занятия пишутся на видео, что дает возможность повторять дома, анализировать что было в начале и какой достигли результат сейчас. А пришли мы с проблемой - у сына 4 г. наблюдались запинки в речи. Положительный результат был не сразу, но через какое - то время постоянных занятий мы стали наблюдать положительную динамику. Спасибо Вам огромное. Продолжайте заниматься любимым делом и помогать нашим деткам!
Ирина, Евгений и Андрей Савенковы

Елена и Витя Сомовы
К Ануш Вартановне мы попали случайно. Нашли её по интернету и пришли на диагностику, она провела тщательную беседу с ребёнком, рассказала мне обо всех слабых зонах и как она будет над этим работать. Я приняла решение, что моего сына учить правильно говорить будет Ануш Вартановна. И я не ошиблась! Результат не заставил себя долго ждать, моего сына понимают!!! Понимают, что он говорит и это заслуга Ануш Вартановны. Конечно, чтобы мой сын занимался, мы вместе с Ануш Вартановной приложили много усилий, она нашла подход к моему сыну, благодаря своему профессионализму, доброте и терпению.

Тепляковы Александра и Вера
Хочется выразить огро­мную признательность ­Ануш Вартановне за ра­боту с моей дочерью! ­Ребенку не только пре­красно и в кратчайшие­ возможные сроки пост­авили все звуки, но и­ мастерски замотивиро­вали ее на самостояте­льную работу. Дочка с­ удовольствием выполн­яла все задания, прич­ем вспоминала о них с­ама, старательно конт­ролировала и поправля­ла себя. Была видна н­е только работа по постановке звуков и пра­вильной артикуляции, ­но и общее интеллекту­альное развитие ребен­ка, у дочки появилось­ желание учиться, а г­лавное, желание преодолевать возникающие т­рудности, хотя раньше­ она пасовала. Спасиб­о огромное Ануш Варта­новне за такую прекра­сную работу! Хотелось­ бы также отметить оч­ень теплое отношение ­к дочке и другим член­ам нашей семьи, ребен­ок искренне полюбил А­нуш Вартановну, с огр­омным удовольствием х­одил на занятия. Нам ­всем было очень прият­но работать с Ануш Ва­ртановной и всем свои­м знакомым, нуждающим­ся в помощи логопеда,­ будем рекомендовать ­только ее!

Татьяна и Амалья Нудельштейн
Мы с дочерью пришли к Ануш Вартановне с тяжелым логоневрозом. Занимались 2,5 года, включая подготовку к школе. Профессионализм, терпение и доброта сделали свое дело. Ребенок занимался с удовольствием и желанием. Спасибо Вас огромное!

Надежда и Матвей Демины
Хочу выразить искренн­юю благодарность лого­педу-дефектологу Ану­ш Вартановне, за высо­кий профессионализм, ­терпение и труд, а та­кже за чуткое отношен­ие к моему ребенку. Ж­елаем Вам профессиона­льных успехов и счаст­ья!

Ирина и Илья Ширковы
Хочу выразить огромную благодарность логопеду-дефектологу Ануш Вартановне, за проведенную работу с моим сыном. Это прекрасный специалист, ответственно подходящий к своей работе, и просто замечательный человек! Пришли мы в 4 года без звуков Л, Р, С, Ш и т.д., с нарушением фонематического слуха и смазанной речью, одним словом "каша во рту"! На сегодняшний день у сына чистая речь, мы подготовлены к школе! Ребенок с удовольствием шел на занятия, ему было очень интересно. Сначала занятия состояли из постановки звуков, логопедического массажа и общего развития. В дальнейшем шла подготовка к школе. Очень сложно в наше время найти хорошего специалиста, а мы нашли отличного!!!! Спасибо Вам за Ваш труд!

Ксения Вадова и Том
Мы попали к Ануш Вартановне когда сыну было 4 года, говорил он очень мало и в государственном психологическом центре заниматься с ним отазались. Ануш Вартановна очень быстро расположила к себе моего стеснительного мальчика. Уже через несколько месяцев я заметила значительный прогресс. У ребёнка стала развиваться речь, увеличился словарный запас. Сын занимается с огромным удовольствием, а дома сам берёт тетрадки, чтобы выполнить задания. Огромное спасибо вам за вашу работу. Я очень рада, что мы попали именно к вам!

Семья Сачковых / Максим
Ануш Вартановна хотела выразить Вам огромную благодарность за занятия с нашим ребенком!!! Вы не просто отличный педагог, но и хороший человек!!! Благодаря Вашим занятиям, Максим, научился выговаривать звуки, правильно их произносить, выражать свои мысли! Хотела бы Вам пожелать удачи в Вашем нелегком труде! Спасибо Вам огромное от всей нашей семьи!!!

Ольга Бадина и Лев
Ануш Вартановна, спасибо Вам огромное за работу с моим сыном. Лёва не только стал намного лучше говорить, но и с большим удовольствием бежит к Вам. Каждый раз ждет с нетерпением занятий. На его лице сияет улыбка, когда идет к Вам. Он с большим удовольствием выполняет все задания. Ануш Вартановна очень грамотный специалист своего дела. У нее очень теплое и приятное отношение как к Леве, так и ко всем членам нашей семьи. Спасибо Вам огромное! Рекомендую всем, всем, всем Ануш Вартановну!

 

10.10.2018 в 19:09

ЛогопедПроф

Со всеми отзывами благодарных родителей и более подробной информацией обо мне и моих занятиях можно ознакомиться на личном сайте:
http://логопедпроф.рф/
Приводите и Вы своего ребёнка ко мне, буду рада помочь!
С уважением,
Логопед- Нейродефектолог Габриелова Ануш Вартановна.

#21313 09.10.2018 в 14:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Irina » Стоматологическая клиника "Дента...

Безупречно выполненная работа. Лали Евгеньевна, огромное вам спасибо, вы сделали очень много для меня, и здоровья моих зубов. Только вам могу поставить самую высокую оценку за старания! Спасибо Денталь профи в Митино за таких специалистов!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Горбачева Лали Евгеньевна - прекрасный стоматолог-пародонтолог, которая заботится о здоровье зубов своих пациентов. Мы рады, что Вы обратились именно к нам в клинику.

 
Яндекс.Метрика