Всё Митино

Новые отзывы "Всё Митино"

На сегодняшний день на сайте оставлено около 20 000 отзывов об организациях района Митино. Здесь отображаются самые новые отзывы.

#21494 15.04.2019 в 19:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Oduvan4ik777 » Салон бутик Marlen

Хочется высказать благодарность салону красоты Marlen! Была сегодня на маникюре и педикюре ,при мне открыли ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАКЕТ с пилочками, палочкой, инструментами, был сделан отличный маникюр и педюкюр с покрытиями, причём на маникюр и педюкюр разный комплект инструментов! Мастер помогла в выборе дизайна ногтей. Очень довольна этим салоном красоты ,много моих знакомых ходят туда. В ообщем, люблю Marlen всей душой, там необыкновенная атмосфера - все мастера настолько душевные и отзывчивые, что уходить от туда не хочется! Профессионалы своего дела! Успеха и процветания Вам!
#21493 14.04.2019 в 09:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

innochkabondareva » Салон оптики "Очкарик"

Салон рядом с моим домом) Самый любимый, здесь подбирала и очки, и линзы, обслуживание всегда на высоте. Врачи компетентные, оборудование современное, всегда уютно. В Очкарике есть такой бонус, как карта заботы, по которой в период 11 дней, когда кончаются запасы линз (это все вам помогут рассчитать), их можно приобрести со скидкой 10%. Такая вроде бы мелочь, а приятно. И такие мелочи много говорят об отношении компании к своим покупателям.
#21492 12.04.2019 в 11:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Горохов » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Заказывал 4 комплекта визиток в Митино Принт с высокой срочностью: все сделали идеально, удобная система оплаты и вежливый персонал. Если потребуется, то обязательно снова обращусь!
#21489 07.04.2019 в 00:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

xetemela » Akinshina-foto. Профессиональная фото...

Мария снимала нам Крестины в Ангелово. Фото просто великолепные, атмосферные. Мария смогла в своих работах передать все величие храма и всю важность и торжественность момента. Мы просто в восторге. Будем еще обращаться.

#21487 31.03.2019 в 18:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Romaty » Ремонт компьютеров и ноутбуков "...

Всем привет делюсь опытом общения с Администратором и Ко
Задача: Помочь выбрать аппаратный криптокошелек, установить его на ноутбук, но так, чтобы это было максимально безопасно от взлома и перенести на него некоторые специфические валюты - XRP и DigitexFutures (DGTX) для "холодного" (т.е. максимально безопасного) хранения.
Решение которое было реализовано: остановили свой выбор на аппаратном криптокошельке компании Trezor model T (Чехия) совместная разработка с компанией SatoshiLabs, он оптимален в соотношении цена-качество. Установили на ноутбук вторую операционную систему - Linux (при загрузке теперь я выбираю Windows/Linux), выбрали такое решение потому, что ноутбук рабочий и он один, а не хочется подвергать рискам хакерской атаки систему где используется криптовалюта!
В системе Linux подключили, настроили Trezor, успешно за вели на него нужные мне валюты.
Предложенная система работает быстро и отлично, проделанной работой доволен.
Авторы - Иртышская Виталия и Веденин Всеволод.
Спасибо ребятам, всех благ и успехов в работе. Планирую продолжить с ними сотрудничество
Прочие материалы (кому интересно):
https://walletz.ru/trezor/trezor-model-t/
- официальный продавец кошелька в РФ
https://trezor.io/
- официальный сайт Trezor

Ремонт компьютеров и ноутбуков "Администратор"

Роман, приветствую. Спасибо за отзыв, у Вас действительно очень интересная задачка была! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

#21486 30.03.2019 в 17:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Оксана » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

С компанией Митино Принт сотрудничаю по изготовлению буклетов и визиток. Эскиз отправляю им на электронную почту, описываю техническое задание и через пару дней заезжаю и сама забираю. Приятно и удобно работать с ними.
#21485 29.03.2019 в 21:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

Galina » Салон штор "Мастерская интерьера...

По вашей ссылочке уже познакомилась с идеями штор.
Мне понравился вариант вашего подарка тюль по акции в подарок к шторам.
Удобно, когда ссылка Активна! Вы меня уже тронули. Обязательно зайду к вам на Дубравную дом 35, я так поняла.
#21483 28.03.2019 в 11:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

olgarizhskaya » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Всем добрый день!
Посещала салон 18.03 делала окрашивание по акции) Осталась очень довольна как слон!Такой красивый цвет волос сделали без желтизны,дорогой блондин!
Спасибо замечательному мастеру Ольге

#21482 26.03.2019 в 18:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Светлана » Фотография, багетные работы "Кон...

Посещение Фотографии "Контраст" оставило много положительных эмоций и желание вернуться. Спасибо дочери, что посоветовала мне идти именно сюда. Сделала не только отличные фото, но еще и всем подарки с этими фото. Даже не ожидала, что так останусь довольна!)))
#21481 26.03.2019 в 15:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

ok77 » Секция ушу

Отличная секция! Старшая дочь занимается у-шу с Сергеем Юрьевичем и Ириной Константиновной с пяти лет. Сейчас ей 13. Хорошая осанка, гибкость, координация, способность концентрироваться на важном, - думаю, эти качества развились именно в результате регулярных занятий 2 раза в неделю. Уже вторая дочь ходит на занятия больше года с удовольствием. Ребята участвуют в выступлениях секции у-шу на спортивных и молодежных праздниках в Культурном Центре Митино, выезжают на фестиваль Красный Дракон. По воскресеньям после занятий в зале проводится китайское чаепитие)
#21480 24.03.2019 в 16:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Angel21 » Салон оптики "Очкарик"

Все свои очки (я ношу несколько, так как люблю менять оправы под образ) заказывала в салоне оптики Очкарик на Дубравной в ТЦ «Ладья». Мне как сделали первые очки хорошо там, так только к ним и обращалась. Все всегда хорошо с каждыми новыми моими очками) Салон некоторое время был закрыт на реконструкцию. Но как открылся я заказала уже новые очки, хожу уже в них)
#21479 23.03.2019 в 04:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Волшебная » Магазин здорового питания "Росто...

Добрый день!
хочу порекомендовать этот магазин всем любителям здорового питания.
Столько раз проходила мимо него в Ковчеге, а тут остановилась и была приятно удивлена ассортиментом: rav батончики, каши , чаи, суперфуды, разнообразная мука, которую редко где можно найти , много безглютеновых продуктов.
Честно скажу ходила в другой магазин, но сравнила цены и тут оказалось на порядок дешевле + порадовали продавцы.... улыбаются... это всегда приятно!
#21478 22.03.2019 в 19:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Игорь060 » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Всем дорого дня!
Нужно было срочно сделать макет и визитки для участия к выставке в Крокусе, Сделали быстро и качественно-доволен. Буду обращаться ещё. Всем рекомендую!
#21477 22.03.2019 в 19:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Игорь060 » Фотография, багетные работы "Кон...

Всем хорошего дня! Был очень приятно удивлен таким подходом к своему делу. Помогли разобраться с фотоальбомом, заказал кружки с фото ребенка для Любимой Бабушки и фотки с рамкой. Раньше пользовался фотоателье на ул. Митинской, теперь только сюда, Очень доволен- ВСЕМ рекомендую!
#21475 21.03.2019 в 11:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Stasechka » Фотография, багетные работы "Кон...

Приятное место!Постоянно приношу на оформление сюда свои вышивки(иконы бисером)-всё оформляют быстро,качественно и не дорого!Рекомендую!

 

Спасибо за Ваш выбор и Ваше доверие!

#21474 20.03.2019 в 14:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Narmin » Фотография, багетные работы "Кон...

Отличное обслуживание. Нас встретила общительная, приветливая и очень дружелюбная девушка. Все объяснила, показала , научила правильно фотографировать. Помогла вставить в рамку фотографию. Качество на высоте. Спасибо большое ❤️❤️❤️
#21473 20.03.2019 в 12:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

avde3valer » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Добрый день!Спасибо за теплый прием!)
Делала чистку лица и маникюр!Осталась очень довольна !Специалисты квалифицированные)
#21472 19.03.2019 в 10:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

КА » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Мне очень-очень нужно срочно было напечатать листовки, обзвонил кучу типографий - было либо дорого очень, либо срок готовности меня не устраивал. На глаза попался этот сайт компании. Все условия здесь мне подошли. Отпечатали быстро и качественно, то что мне было нужно. Доволен.
#21471 18.03.2019 в 21:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

РЕЗЕДА » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

заказывала фотопечать плаката для встречи своего любимого из армии.
делали все быстро.
качество супер-яркий, плотный, останется теперь на долгую память
фирме большой респект за выполнение моего заказа.
#21470 15.03.2019 в 12:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Савин Алексей » Стоматологическая клиника "Дента...

Добрый день. Ранее моя девушка обращалась к Хан Александру Владиславовичу за протезированием, я видел и результат, и в процессе его, знал стоимость. И, очень впечатлился, решил и себе улучшить внешний вид зубов. Назначили установку виниров 8 зубов. С учетом моих пожеланий и требований к бюджету сделали аккуратно и очень естественно. Нереально круто!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам и Вашей девушке понравилось лечение в клинике. Ждем Вас в гости на проф гигиену.

#21469 15.03.2019 в 08:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Алекс Л » Автосервис "PITBOX"

В данном сервисе обслуживался и обслуживаюсь уже более 7 лет.
За это время мастера сервиса проводили работы по замене масла, плановые ТО и конечно же не предвиденные поломки моего авто. Все работы были сделаны в срок и по согласованной стоимости. Очень нравится огромный ассортимент оригинальных бочковых масел, фильтров, колодок.
Удобное расположение и возможность практически всегда в самое короткое время записаться на ремонт/обслуживание дополнительный плюс сервису.
#21468 14.03.2019 в 21:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

Galina » Кафе-бар "Кипарис"

Приятно поделиться хорошими новостями в моем дворике на Барышихе дом 44.
При кафе "Кипарис" открылась новая сауна ко Дню 8 марта с двумя бассейнами. Запись на рецепшен по телефону 84957941054. Адрес Барышиха дом 44, кор 1
Красивый интерьер, рядом близость кафе и возможность заказа моего любимого хачапури))))) и что желаете по меню. Уюная зала для отдыха с большим столом, предполагает большую и маленькую компанию, семью. Очень чисто уютно, все новое и красивое!
Финская сауна и турецкая. Два разных помещения, две разные стоимости. Один час финской сауны посещением до шести человек стоит 1800 руб. на всех.
Думаю, что выше этажом расположен салон красоты Домино. есть возможность пригласить косметику или массаж сделать... "Наш дворик" очень красивый с приходом весны. Сажают сотрудники цветы и клумбы, подсолнухи, плетистые петуньи в газонах. Сейчас многое не достраивают (фитнес на Барышихе и т д).
Хорошо что Сауна "Кипарис" полностью завершена и есть возможность общения, заботы о своем здоровье.

#21467 11.03.2019 в 16:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

irinagantsevitch » Остров красоты "Simada"

Рада, что несколько месяцев назад, открыла для себя этот салон красоты. Приемлемые цены, большой выбор разнообразных процедур и услуг. Помимо того, что я постоянно делаю у них стрижки, ещё иногда захожу на маникюр. Приятное отношение со стороны персонала, всегда приветливые. Ну и как мастера они профессионалы своего дела.
#21466 07.03.2019 в 06:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

Galina » Фотография, багетные работы "Кон...

Фотоателье Контраст на Ангеловом переулке. По соседству с рестораном Водолей расположен с обратной стороны этого здания. Отлично поменяла на картине багеты! Картины стали новые, с выразительными красками. Очень рекомендую и по ценам и по срокам! Несколько дней 3-4 и цена до 2000 руб. Поздравляю са наступающим Днем 8 марта и желаю успехов и так держать!
 

Уважаемая Галина Васильевна!
Спасибо за Ваши теплые и радушные отзывы!
Спасибо, что выбираете нас!
Всегда рады Вам!!!
Для всех пользователей сайта, наши новости и работы можно посмотреть в instagram https://www.instagram.com/baget_i_foto_kontrast/
С уважением Багетные работы фотография "Контраст"

#21465 06.03.2019 в 22:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

drvatson21 » Сеть школ иностранных языков Московск...

Учился в данной школе 5 лет. Успешно окончил и получил международный диплом английского языка уровня Advanced. Преподаватели за весь срок обучения были шикарными. Доходчиво объясняли и давали колоссальный объем знаний, что дало возможность свободно использовать английский язык в жизни.
#21464 06.03.2019 в 11:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

мурзик » Фитнес & SPA "Время спорта&q...

Добрый день! Тренер Виктория Спиридонова - отличный помощник в нелегком деле коррекции фигуры! Рекомендую ее женщинам любых возрастов и даже подросткам! Очень внимательная, учитывает в работе все противопоказания, имеет медицинское образование. Занятия проходят на высоком профессиональном уровне и наполняют душу и тело позитивом. Спаибо, Вика!
#21463 05.03.2019 в 00:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Татьяна К » Салон бутик Marlen

Делала маникюр в "Марлен". Очень необычно проводилась работа. У меня лопатообразные ногти, не выпуклые. Сотрудница Настя покрывая гелем ноготь, переворачивала руку (ногтем вниз), наносила ещё капельку в таком положении, потом разворачивала руку. И так с каждым ногтем. У меня такое впервые. Ногти получились выпуклые! Очень красиво!
Прошло время. Я оказалась в командировке в Санкт-Петербурге. Там при отеле в маникюрном кабинете сняли гель, и не смогли такими же сделать ногти, увы((. Я объясняла, но на меня смотрели непонимающими глазами.

Салон бутик Marlen

22.03.2019 в 19:56

Салон бутик Marlen

Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

#21462 04.03.2019 в 11:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Annita » Стоматологическая клиника "Дента...

Долго искали хорошего специалиста, и наконец-то там повезло. Ангелина Дмитриевна помогла нам с решением проблемы у моей дочери которой исполнилось 19. У нее на фронтальных зубах, на верхней и нижней челюсти были огромные щели между зубами. Ангелина Дмитриевна расписала нам весь кус лечения и предупредила о возможных осложнениях. Могу сказать что все прошло гладко, но сейчас у моей дочери красивые ровные зубки, за что огромное спасибо врачу!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Спасибо, что Вы доверили здоровье дочки именно нашему доктору Бабийчук А.Д. Она прекрасный специалист, готовая помочь пациентам с разными проблемами. Благодарим за отзыв. Ждем Вас в гости на проф гигиену.

#21461 03.03.2019 в 12:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alexei » Клуб карате VAP

Огромное спасибо сенсеям клуба VAP Александру Пантелеевичу и Дмитрию Александровичу! За помощь в воспитании мужских качеств у сына! На тренировках кроме физического развития формируются характер, ответственность, уважение к старшим, самостоятельность, храбрость, кругозор. Сын начал заниматься в 6 лет. Уже два года ходит с большим удовольствием и не пропускает тренировок. В этом году пошел в школу и предстоящая тренировка мотивирует быстрее сделать все задания, чтобы успеть и не пропустить любимые занятия. Появились и спортивные результаты - начал занимать хорошие призовые места в различных соревнованиях, а в
школе учитель физкультуры отмечает его развитость и способности. Сенсеи стали настоящими авторитетами и кумирами для сына. Рекомендую клуб всем родителям. Не пожалеете, если проведете сюда своего ребенка.

Клуб карате VAP

27.03.2019 в 15:57

Клуб карате VAP

Алексей, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень надеемся, что каждый занимающийся ребенок, когда вырастет, будет с добротой и благодарностью вспоминать время, проведенное в зале. А главное - будут благодарны своим родителям, что привели их в каратэ.

#21460 25.02.2019 в 16:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

IIIra » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Занимаюсь хэндмейдом, здесь заказывала печать своих рекламных брошюр, и этикеток. Очень все быстро и качественно изготавливают. Я очень довольна.
#21459 25.02.2019 в 11:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Coldbane » Чайная лавка "Маленькие радости&...

Магазин переехал к метро Мякинино, по адресу Красногорский Бульвар, дом 32. Телефон остался тот же.
#21458 24.02.2019 в 16:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Игорь » Суши-Бар "Нияма"

Решил сделать любимой предложение в Нияме, так как часто здесь ужинаем, чтобы не догадалась. Попросил менеджера как-то креативно кольцо с заказом подать. Все сделали шикарно. А потом был чизкейк с маленьким фейерверком (это уже от ресторана). Боялся, что будет банально, а все получилось круто! Моя расплакалась и сказала да))
#21457 23.02.2019 в 13:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

saviddi » Секция ушу

Лучшая спортивная секция в КЦ "Митино"!
Выражаем огромную благодарность Сергею Юрьевичу Антонову, руководителю спортивного направления "Ушу". Наш ребёнок занимается в секции уже второй год и мы очень довольны результатами. Тренер ответственно подходит к обучению, уделяют внимание каждому ученику, дети его понимают и любят, помимо гимнастики как таковой, дети учатся закалять свой характер, преодолевать трудности и быть активными по жизни.
#21456 22.02.2019 в 22:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

Galina » Кафе-бар "Кипарис"

Пришли с подругой Лидой из ЦСО Митино на обед. Оплатили любой картой на кассе! Коплексный обед оказался такая же цена, как и в прошлом, всего 170 рублей. Здесь обедают скорая помощь, милиция, пожарная часть - все кто рядом. Лида рассказала, что ей так понравилось было пообщаться за вкусным обедом, что на другой раз в двумя подругами пенсионерки встретились здесь же! Я рада, что в моем дворике моим подругам нравится.
Спасибо кафе Кипарис за место встреч. Молодцы, что сделали такой классный ремонт, смену мебели, перегородочки между столиками. У вас все лучше и лучше!
Мужчин поздравляю с Днем защитников 23 февраля. На это есть особая причина - у Руслана воевали родители! Имели ранение в ВОВ. Низкий поклон героям войны.
#21455 22.02.2019 в 22:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

Galina » Магазин-клуб "Еда-Природа. Цельн...

Еда-природа люблю пить здесь чай из трав перед процедурой в Клубе Семья.
Обязательно натуральную шоколадку-мармеладку из соков черносмородины или шелковицы на сладкое. Нравится здесь покупать крупы чечевицы, гороха и Гречки. Бесподобное качество. Вкусно получается готовить. Удачи дорогие в торговле. Даже мелкий лук из Тверской области фиолетового цвета оказался сладкий! Ура, сладко и полезно.
#21454 22.02.2019 в 22:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

Galina » Фотография, багетные работы "Кон...

К празднику 30 лет вывода войск из Афганистана много печатала фото в фотоателье "Контраст". Также две небольшие картины с пейзажем заказывала багет. Мне понравилась работа мастера и отзывчивость Галины!
Раньше печатала в День первого сентября и подарила фотографии с праздничной линейки. А сегодня заказывала к 23 февраля моих мужчин в Родне фото, чтобы каждому подарить подсмотренный мною кадр наших семейных встреч. Зятю приготовила фото черно-белое в красивой рамке, здесь же с Галиной подбирали.
Мне нравится "Контраст". На фоне других, например обращалась на м Молодежной в Трамплине- это небо и земля! Контраст- так держать, все на белой стороне, с позитивом)))))

#21453 22.02.2019 в 21:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

Galina » Клуб "СемьЯ"

Завтра наступит через три часа и будет праздник 23 февраля.....я уже купила в подарок Сертификат на сумму 1000 рублей в подарок. Это очень удобно в Клубе Семья! Делаю это неоднократно. Подруге на День рождения - и Олечка моя попала на массаж к Николаю. Зятю дарила и он доволен стрижкой у Ирины. А сейчас мужу подарок Сертификат Клуба Семья!
Спасибо огромное - очень удобно и красиво в подарочном конверте большая открытка!

#21452 22.02.2019 в 13:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Roman » Фотография, багетные работы "Кон...

Был в багетной мастерской, оформлял детские рисунки в багет. Подобрали паспарту и рамку. Быстро и качественно! Спасибо, рекомендую!
#21451 22.02.2019 в 10:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Шильникова Анастасия » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Связались со мной в течении получаса с момента отправления заявки. Все изготовлено качественно и в кратчайший срок. Через сутки доставили прямо в руки.
#21450 21.02.2019 в 11:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ElianoraV » Стоматологическая клиника "Дента...

По острой боли обратилась в клинику и попала на прием к Максутову Алиби Айнадиновичу. Я была капризным пациентом, так как боль была очень сильная, но доктор сразу расположил к себе и нашел общий язык со мной. Лечение было подобрано правильно и быстро принесло облегчение. Воспаление сошло и удалось сохранить свой зуб. Спасибо за Вашу работу и оказанную мне экстренную помощь.

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и прекрасные слова в адрес нашей клиники и доктора. Наши врачи всегда прикладывают максимальные усилия для сохранения собственных зубов пациентов. Мы рады, что Вы выбрали именно нашу клинику. Ждем Вас на проф гигиену.

#21449 21.02.2019 в 11:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Валькирия » Салон красоты "BLISS"

Несколько лет назад случайно открыла для себя этот салон, попала к волшебнице Марго!!! Осталась очень довольна волшебными ручками!!!
Атмосфера салона доброжелательная и по домашнему уютная. Девочки, несите красоту людям))))) Спасибо Марго, ты лучшая!!!
Всем рекомендую!!!
#21448 19.02.2019 в 12:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Mikhail S » Akinshina-foto. Профессиональная фото...

У нас была съемка Таинства Крещения. Мы вообще в это мне разбираемся. Мария посоветовала сценарий, нам понравилось. Фотосессия до Крестин, само Таинство и немного времени после с гостями. Запечатлели все самые важные и ценные для нас моменты. А еще мы сразу заказали у Марии макет фотокниги. Видно, что это профессионал своего дела, очень понравилось портфолио.
#21447 18.02.2019 в 18:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

KaterinaBES » Салон красоты и фитнеса "Солнечн...

Хочется выразить огромную благодарность салону и отдельно Валентине Евгеньевне! Потрясающий специалист и обаятельная женщина. Спасибо большое, что избавили от болей в спине! Всем настоятельно рекомендую данный салон, я теперь регулярно посещаю)

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

KaterinaBES, благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что у Вас остались приятные эмоции!

#21446 18.02.2019 в 16:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

nadegdaistratova » Остров красоты "Simada"

Была в салоне недавно. Нереально счастлива, что вообще сюда попала! Такую огромную работу провели с моими волосами! Я очень довольна результатом… не ожидала, если честно, что мне так понравится то, что мы получим в итоге, но теперь не могу пройти мимо зеркала и себе не улыбнуться! Спасибо)))
#21445 18.02.2019 в 13:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Занудушка » Клуб "СемьЯ"

Я по поводу солярия в "Семье". Странно... Сразу увидела объявление на двери. Зелененькое такое. Хожу обычно на три жетона, а тут Марина предупредила. Взяла два. Все нормально. Взяла бы три - поджарилась. Наша красота и здоровье - в наших руках.

#21444 16.02.2019 в 16:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

VLRPol » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Берутся даже за небольшие заказы. Офорляли печать визиток в количестве 1000шт + бланки накладных – еще 10000шт. выполнили все быстро и с хорошим качеством.
#21443 16.02.2019 в 11:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто] » Клуб "СемьЯ"

Очень разочаровалась в этом заведение! Научите уже так называемых «администраторов» работать с клиентами!!! А лучше замените! На днях посетила солярий, к слову хожу туда часто, даже абонент приобрела, так вот взяла я как обычно 2 жетона(6 минут) и ужасноооо сгорела!!!!!! Как потом я поняла там обновили солярий и лампы сильнее, но ни одна Мадам на ресепшне не сказала об этом ни слова! Вообщем никогда не буду больше пользоваться их услугами и тем более не посоветую своим знакомым. И пусть лучше «сгорит» мой абонемент в солярий и абонемент дочери на занятия, но туда больше ни ногой!!! А самое обидное, что специалисты там хорошие, но вот лицо салона (ресепшн) ужасное!

Клуб "СемьЯ"

05.03.2019 в 00:52

Клуб "СемьЯ"

Добрый день.
Мы регулярно производим замену ламп в солярии и обязательно вешаем в Клубе объявление о произведённой замене. В первую очередь, на дверь солярия при входе. Администраторы также предупреждают о том, что лампы в солярии новые. Ответственность всегда лежит и на организации, и на клиенте. Со своей стороны мы приняли все меры для того, чтобы таких ситуаций не было. Сожалеем, что по каким-то причинам она всё-таки произошла.
С уважением администрация Клуба "СемьЯ".

#21441 15.02.2019 в 12:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Kristina » Магазин здорового питания "Росто...

Наконец-то рядом с домом появился замечательный магазин с большим ассортиментом продукции, которая полностью удовлетворяет все потребности моей семьи. Я с сыном на безглютеновой диете, теперь нам гораздо проще придерживаться такого питания. В магазине есть всё для полезной выпечки, вкусного хлеба. И много фруктовых сладостей
#21440 15.02.2019 в 10:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Юлия » Автошкола "Престиж"

Осталась очень довольна обучением. Все административные вопросы решались эффективно, помогали очень приятные и профессиональные сотрудники. Все взаимодействие с ГИБДД происходило через них, что было удобно.
Теорию преподавал Ткаченко Виктор Андреевич. Очень качественно, приводил много примеров, комбинировал разные методы преподавания, чтобы все хорошо запомнилось. И всегда очень бодрый :)
Вождению (АКПП) училась у Гущина Александра Борисовича. Отличный преподаватель! Он по-настоящему занимается учениками, очень хорошо объясняет что и как, дает разные прикладные советы. Мы с ним действительно откатали все положенные часы, и за это время я научилась прилично водить. Ну и, наконец, с ним было просто по-человечески приятно общаться. Большое спасибо ему лично!
Кстати, автошкола организует также очень интересные занятие по оказанию первой помощи :))
#21439 15.02.2019 в 02:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

dinastia » Akinshina-foto. Профессиональная фото...

Хочется сказать большое спасибо Марии за ее работу. Мы заказывали семейную фотосессию в митинской фотостудии. Просто в восторге от процесса и от фотографий, это память нам и нашим близким. Фотографии живые, яркие, видно, что Мария чувствует и знает как нужно снимать. Теперь мы постоянные клиенты!

 
Яндекс.Метрика