Всё Митино

Новые отзывы "Всё Митино"

На сегодняшний день на сайте оставлено около 20 000 отзывов об организациях района Митино. Здесь отображаются самые новые отзывы.

#21752 29.04.2021 в 16:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lena » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Салон воплотил мою маленькую мечту стать огненно-красно-рыжей! По рекомендации администратора доверилась мастеру-стилисту Виктории, которая нашла творческое решение задачи, не пожалела на меня сил и времени! Хочется отметить, что в салоне всегда чудесная атмосфера, как будто приходишь к людям в гости на праздник! Радует и качество предлагаемого кофе!;) В общем, можно зайти не только за прической/маникюром и др., но и просто получить заряд позитива на весь день от общения с коллективом салона!!
#21751 28.04.2021 в 16:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ольга Чайковская » Стоматологическая клиника "Дента...

В клинике Дентал Профи мне понравилось все! Стильная обстановка, чистота, красота, улыбчивая администратор на рецепции, очень вежливые и деликатные доктора. Стоматолог достаточно быстро вылечил кариес, поставил пломбы, при этом никакой боли или неприятных ощущений я не испытывала! В следующий раз буду обращаться только в эту стоматологическую клинику!
#21750 19.04.2021 в 15:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Iren » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Сделала сегодня в вашем салоне комбо : стрижка+окрашивание+укладка) Очень довольна результатом, Виктория-чудесный мастер, помогла и с цветом и со стрижкой определиться. Персонал очень приятный и доброжелательный. Обязательно приду снова)
#21749 16.04.2021 в 10:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

peter » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Делали здесь заказ для офиса – визитки, печатные материалы по профильной деятельности. Исполнение прекрасное, спасибо! Наши рекомендации.
#21748 06.04.2021 в 16:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ya_prekrasna86 » Детский клуб-сад "Гулливер"...

Хочу выразить огромную благодарность воспитателям детского клуба "Гулливер" за плавную адаптацию моего сына к детскому саду. До этого у нас был неудачный опыт посещения других детских центров и садов, после чего сын категорически отказывался отпускать меня. Благодаря проффесианализму педагогов и администрации центра "Гулливер" ребёнок посещает сад с удовольствием, стал более общительным и самостоятельным. Спокойно остаётся в детском саду, без проблем со мной расстаётся.
#21747 28.03.2021 в 19:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Elena » Салон красоты "Мишель"

Записалась на наращивание ногтей гелем к Рузане. Испортили мне все настроение. Представьте палец и от кутикулы идёт провал а далее горбинка в миллиметра 1.5 где то. По бокам пальца видны мои ногти. Мастер просто не понимает вообще как работать с ногтями. Хотите быть в хорошем настроении и с деньгами обходите стороной данный салон!

#21746 25.03.2021 в 14:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

rasssohina » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Понравилась фирма. Делают моментальное фото на документы. Удобная услуга. Забежала быстро для загранпаспорта сфотографировалась. Фотографируют хорошо, техника качественная. Недорого.
#21745 23.03.2021 в 20:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

andrej » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Делали мне печать важных документов. Я доволен. Четко, быстро, все что нужно, недорого. Взял себе данную фирму на заметку, буду еще обращаться. Спасибо огромное еще раз. Рекомендую компанию.
#21744 21.03.2021 в 17:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

23232323 » Стоматологическая клиника "Дента...

Потребовалась установка импланта, так как зуб был потерян еще в детстве, началось смещение остальных. Виктор Игоревич провел подробную консультацию. Установка импланта заняла достаточно времени, но это того стоило! Теперь и улыбаюсь без смущения! Спасибо! Рекомендую!
#21743 20.03.2021 в 11:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Viktoriya » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Отличный салон! Была у мастеров Виктории и Динары - настоящие профессионалы. Четко понимают, что хочет клиент. Дают дельные рекомендации по уходу за волосами. Чувствуется неравнодушие и профессионализм. Очень приветливые администраторы.Сам салон оформлен с любовью и заботой. В салоне царит атмосфера доброжелательности и чуткого отношения. Спасибо! Рекомендую !

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Виктория, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку наших мастеров и салона в целом! Такие слова для нас бесценны. Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания.
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, администрация салона Марлен

#21742 18.03.2021 в 17:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Антон П » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Я здесь заказывал таблички с гравировкой. Качество работы отличное, скорость исполнения заказа тоже. Цена адекватная.
#21741 12.03.2021 в 20:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Репей » Агентство недвижимости "Семейный...

Уважаемая Елена Александровна!
Спасибо Вам большое за ваш труд.
Вы мастер своего дела, отличный специалист и очень приятная женщина.
Я буду рекомендовать только Вас всем своим знакомым и родственникам, которые пожелают продать или обменять свою недвижимость.
Спасибо Вам!
#21740 12.03.2021 в 16:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Valeria » "Диамед" cеть медицинских к...

Мне лечение у невролога Малиновской принесло положительные результаты. Прежде всего перестали мучать головные боли. По настоящему профессионально доктор подходит к назначению лечения. Конечно, я довольна ее работой.
#21739 24.02.2021 в 14:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто] » "Диамед" cеть медицинских к...

Была на приеме у кардиолога Ведерникова Алексея Вадимовича, получила от него полезные рекомендации, и в целом врач описал мне картину моего состояния понятным языком. Манера общения доктора мне понравилась – предельно вежливый, коммуникабельный человек, и к тому же внимательно выслушал мои жалобы и опасения. На повторную консультацию пойду с удовольствием!
#21738 23.02.2021 в 17:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Алиса » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

В самые кротчайшие сроки изготовили вывеску для нашего магазина, стоит отметить очень качественно.
Перед изготовлением грамотно проконсультировали, всё рассказали. Спасибо Вам огромное!
#21737 21.02.2021 в 01:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

nova » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Всегда все заказы берут и никогда со сроками не подводят. И по ценам здесь все адекватно. В последний раз делали мне фотокнигу. Все как всегда получилось идеально!
#21736 19.02.2021 в 16:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Погудина Кристина » Стоматологическая клиника "Дента...

Пришла на приём с острой болью! Оказалось гнойное воспаление... сделали срочную операцию! Применили наркоз, я почти ничего не почувствовала! Заживало без последствий, сейчас уже всё хорошо! Рекомендую клинику!
#21735 04.02.2021 в 17:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Anna » Экотовары для дома и сада "Экошо...

Хочу поделиться своими впечатлениями о фасадном термометре "Лев", который приобретался для подарка пожилому человеку. Термометр, добротный, шкала делений большая, видно издалека очень, хорошо. Получатель подарка остался очень доволен

 

Анна, спасибо, что оставили комментарий. Мы рады, что термометр понравился, в разделе новинки появились новые товары для сада : https://ecoshop24.ru/category/novinki/

#21734 04.02.2021 в 16:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

zi4b90cX » "Диамед" cеть медицинских к...

Проблемы у меня были по мужской части, а именно с семяизвержением. С этим пришел к Станкевичу. Доктор к себе располагает, вызвал у меня симпатию и доверие за то, что общается не снисходительно и с пренебрежением, а вежливо и участливо. К тому же в клинике, где он работает (я его посещал в Диамеде) есть необходимое новое оборудование для физиотерапии. Мне курс лечения у Станкевича помог на 100 %. Проблема разрешилась не в секунду конечно, но довольно быстро.
#21733 02.02.2021 в 18:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lina » Юридическая Компания "ПЕРЕСВЕТ&q...

Благодарю за проделанную работу!
Хочу поблагодарить ЮК "Пересвет" за оказанную помощь в возникших правовых вопросах и информационную помощь в ряде спорных моментов. Работа была выполнена от начала и до конца безупречно.
Хочу пожелать дальнейших успехов в решении других интересных правовых случаев.
С радостью, при необходимости, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
С уважением, Лина К.
#21732 29.01.2021 в 16:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Тимощук » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Время от времени распечатываю там документы, пару раз делали мне визитки. Все всегда было нормально. Последнее обращение - это изготовление печатей для нашей фирмы. Спасибо за печати, надеюсь прослужат долго.
#21731 25.01.2021 в 20:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Натали » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Добрый день! Была на сложном окрашивании у Виктории.Очень переживала за результат(был негативный опыт)).Виктория умничка,настоящий профи своего дела.Ее работой я довольна на все 100%!!!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Натали, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Это ценно! Мы очень рады, что смогли сделать Вас красивыми и капельку счастливыми!
Всегда рады видеть вас снова!

#21730 25.01.2021 в 15:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Светлана Мазнева » "Диамед" cеть медицинских к...

Боялась делать гастроскопию страшно, начиталась всего в интернете…Но все же делать надо было, сейчас, когда уже прошла эту процедуру, могу сказать ничего такого ужасного, как пишут. Нужно конечно хорошо выбрать клинику, где оборудование не с советских времен, а нормальное современное, и врача опытного. Я долго выбирала по отзывам, в итоге не ошиблась – была в клинике «Диамед», а врач – Никитенкова. Кому то, может пригодится информация, кто в Москве. И клинике и врачу я хочу сказать спасибо: все профессионально, быстро, вежливо.
#21729 20.01.2021 в 19:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анна » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Обратилась за реставраций фотографий своей бабушки. Справились просто на отлично и цену за такую качественную работу небольшую взяли. Я довольна результатом работы типографии. Фотографии как новые. Спасибо огромное, остались только приятные впечатления
#21727 15.01.2021 в 16:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Людмила » Стоматологическая клиника "Дента...

Врач данной клиники Бабийчук Ангелина Дмитриевна - стоматолог-ортодонт и мастер с большой буквы. Я, честно говоря, сомневалась. что с моими проблемами можно что-то сделать, так как с детства у меня было искривленное положение зубов + неправильные размеры. В общем, проблем было много. Но побывав на первом приеме у Ангелины Дмитриевны, я поняла, что мне потребуется это время. Мне кажется, что с моей улыбкой сотворили настоящее чудо! Потому что прошло уже пару недель, а все еще не верю, что это моя улыбка навсегда.
#21726 30.12.2020 в 19:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ирина » Дом Недвижимости "Вотчина"

Нашли это агенство случайно. Надо было срочно выкупать долю в однушке у непростого родственника да ещё через ипотеку. Было много разных сложностей. Мы очень рады, что обратились именно сюда, потому что получили квалифицированную помощь грамотных и опытных специалистов. Результатом мы остались довольны. Спасибо! Рекомендуем!
#21725 30.12.2020 в 19:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Василиса » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Печатают вполне нормально и совершенно недорого. Цены небольшие (дешевле, чем в других компаниях). По качеству вопросов нет. Спасибо за работу.
#21724 30.12.2020 в 01:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

bikuzina » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

К качеству претензий нет.
За свою цену отлично изготовили! Размерам, всем данным соответствует, доставили в срок.
В общем, работу выполнили качественно и очень быстро всего лишь 1 день.
Буду обращаться ещё.
#21723 29.12.2020 в 22:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Irina » Akinshina-foto. Профессиональная фото...

Огромное спасибо, Мария! За то, что работать с Вами легко и весело. За то, что умеете понимать без слов и находить нужное решение! Вы настоящий профессионал, опытный и талантливый! Желаем Вам чтобы Ваш труд был высоко оценен теми, для кого Вы работаете! Ваши работы прекрасны!
#21722 26.12.2020 в 14:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ViKKa » "Диамед" cеть медицинских к...

Колоноскопия – такая деликатная процедура, что важно, чтобы врач был не просто с большим опытом, но и понимающий, тактичный, умеющий найти подход к пациенту. Мне в этом плане повезло, я попала к Дмитрию Викторовичу Волкову. Замечательный профессионал с своего дела! Я благодарна Дмитрию Викторовичу и буду его рекомендовать.
#21720 19.12.2020 в 16:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Oleg » "Диамед" cеть медицинских к...

Станкевич – очень достойный уролог. Рекомендую. Преуспел в лечении аденомы простаты в моем случае (у меня был ранний этап, хорошо что обнаружили). У меня вообще было не желательно делать операцию в связи с особенностями организма. Поэтому Станкевич проводил мне консервативное лечение, вылечил и сопутствующую инфекцию также. Я доволен врачом. Как результатом терапии так и его отношением ко мне.
#21719 11.12.2020 в 17:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Антоний » Стоматологическая клиника "Дента...

У меня с рождения были плохие зубы и воспаленные десна. Раньше жил в деревне, так там лечением всех проблем занимался один врач стоматолог, поэтому и по сути лечения должного не оказалось. Сейчас живем в Москве, занялся по полной своими зубами, сейчас уже речь идет не только о лечении, но и о имплантации потерянных зубов. Очень современная клиника, грамотная команда специалистов, все знают свое дело, лечение кариеса выполняется под микроскопом, очень ювелирная работа. Так же ставил три импланта, дорого, но на здоровье не стоит экономить. Благодарю специалистов данной клиники за комплексное лечение в моем запущенном случае.
#21718 27.11.2020 в 12:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Amalia » "Диамед" cеть медицинских к...

Посещаю здесь доктора Соколова в связи с ишемической болезнью сердца. Хороший врач, дает грамотные рекомендации по лечению и в целом по образу жизни, диете. Соблюдая его лечение, чувствую себя хорошо, это показывает и анализы, и холтеровский мониторинг, который стараюсь регулярно делать у этого же врача, заметна очень положительная динамика в последнее время. Рекомендую данного врача, как великолепного специалиста своего дела.
#21717 26.11.2020 в 16:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

sapkina » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

В этой фирме делали заказ на различные полиграфические услуги. Все делают качественно и по оптимальным расценкам.
#21716 24.11.2020 в 22:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Евгения » WELT-AUTO центр послегарантийного обс...

Ранее уже была на сервисе 2 раза. Не могу сказать, что была в восторге от обслуживания, но все в рамках "сделано-оплачено". Возникла необходимость замены лобового стекла. Когда пришла забирать автомобиль, увидела, что регистратор на лобовом приклеен на какую-то просто размазанную массу, вырез под камеру неровный, как будто кто-то руками вырезал, в салоне по панели, сиденьям, коврикам не только куски грязи, но и какие-то опилки и все размазано. Подошла к приемщикам, сказала, что мне нужно, чтобы кто-то ответил на пару вопросов. Получила ответ: "Какие вопросы, оплачивайте и забирайте". Но все-таки вышел со мной к авто. На мой вопрос, на что приклеен регистратор, ответ был:! "что было на то и приклеили, вообще не обязаны были". Вызвали тех, кто устанавливал стекло, несмотря на то, что находились они в 2 минутах езды, приехали они минут через 40. Чего я только не услышала: и что мне заняться не чем, придираться к таким мелочам, и что все неровности - это к заводу в Китае и т.п. чушь... Спасибо мастеру Вельт-Авто, по крайней мере разговаривал со мной не как с идиоткой... Сделали скидку на неровности (хотя я бы лучше доплатила, но только бы этого не было), помыли "бонусом" салон... Через день позвонила, что не работает датчик дождя, спросили во сколько смогу подъехать, чтобы к этому же времени подъехали установщики... Подъехала к обозначенному времени, и тут мне ответили, что установщики не подъезжают когда я захочу, а только тогда, когда у них есть время. То есть либо оставляю машину и жду, либо еду сама к ним. Позвонили установщикам, сказали, что я сейчас подъеду, напомнили проблему. Благо ехать к ним недалеко, но темными дворами в гаражи, тоже мало удовольствия. Подъехала к какому-то гаражу, вышел установщик, встал в свете фар с чипсами в руках и с ехидной улыбкой стоит ест чипсы... Когда я показала, что подойдите и посмотрите, он подошел... и далее диалог:
- Ну и что опять случилось?
- Вы же знаете по какой причине я приехала.
- Откуда мне знать, я с Вами не разговаривал.
- Вам при мне не звонили, я слышала разговор.
- Кто мне звонил, с кем разговор?
Далее все в таком же стиле... Описывать долго. В конце я не выдержала издевательств и уже просто орала матом на него! Хотелось сначала ответить в его же стиле, но быстро пришло другое решение. Я уехала и показала видео с регистратора юристу: где установщик с чипсами в руках перед авто с издевательской улыбкой, как он далее разговаривает со мной... Конечно, я может ступила с датчиками и не так проверила, но этот автомобиль у меня всего 3 месяца, хотя стаж водителя у меня 20 лет и по своему авто я всегда знаю что и когда мне нужно сделать. И приехала я не и истерикой и претензиями, а с конкретным вопросом. Мне 45 лет и я занимаю руководящую должность уже много лет... но никогда не позволяю себе разговаривать со своими сотрудниками в таком тоне. А тут в какой-то шарашкиной конторе втаптывают в грязь! В общем, подаем с юристом в суд на моральный, благо на видео достаточно доказательств! А в Вель-Авто больше никогда не поеду!
#21715 24.11.2020 в 17:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mrmyzikant » Фитнес-клуб WeGym Митино

Что самое печальное — упало качество очень сильно. Раньше было чисто, каждый день убирали, сейчас видимо стали экономить на персонале. Особенная жесть с туалетами. Были клевые тренеры, сейчас сократили все программы и все программы такие, что одни слёзы. Тренажеры вечно сломаны, закрыты по пол года. Большая ПРОБЛЕМА С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ, воздуха сильно не хватает. Вообщем не рекомендую. Ну и припарковаться по близости просто нереально! Парковки нет в принципе))
Разочарован фитнес клубом. Являлся клиентов 3 года, теперь ушёл от них принципиально и больше не вернусь. Кроме того, обещали при необходимости иметь возможность перевестись в другой клуб внутри сети, теперь говорят это сделать нельзя. Будете просить вернуть деньги — начинаются их схемы, внимательно читайте договор. Купил абонемент за 34000 руб на год, за 2 мес был один раз — они вычитают 16 000 руб. Так вот пытаются удержать людей и не думают, что они больше к ним не вернутся никогда.
#21714 21.11.2020 в 19:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

nikita » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Как по мне так - это отличная типография. Отличное качество печати, со сроками не подводят, даже чуть раньше изготавливают. По звонку уточняю всю информацию. Стоимость и сроки приятно удивляют.
#21713 21.11.2020 в 09:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

lina » Частный логопед Екатерина Владимировн...

Екатерина Владимировна занималась с моими сыновьями (7 и 5 лет). Хочу отметить высокий профессионализм, творческий подход к занятиям, внимание к особенностям восприятия ученика, доброжелательность. Логопед применяет современные методики обучения. Дети успешно освоили все звуки.
#21712 14.11.2020 в 16:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Юлиана » Стоматологическая клиника "Дента...

Я обращаюсь сюда в клинику Денталь Профи к услугам врача-гигиениста, так как очень трепетно отношусь к вопросам здоровья. Орлова Сильвия Георгиевна лучший доктор, только ей я могу довериться на все 100%, так как не каждый врач относится с таким профессионализмом и вниманием к своей работе. Очень коммуникабельный и тактичный человек, мы с ней нашли общий язык с первой встречи. Я всегда довольна результатом и очень рада что попала в её бережные руки. Спасибо за Ваш труд и заботу!
#21711 09.11.2020 в 21:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lana » Салон красоты Red Cherry

Уже год являюсь клиентом этого салона.Мастер маникюра Татьяна-супер мастер!!!!Это очень позитивный человек!Она мастер своего дела! Всегда ухожу от нее в прекрасном настроении!!! Человек,который очень качественно выполняет работу! Маникюр,дизайн, просто на высоте!!! Всегда посоветует, поможет с выбором дизайна.Это единственный мастер после работы которой ни разу не было никаких проблем!Я всегда довольна ее работами!Спасибо большое Татьяне за позитивные эмоции!!! Атмосфера в салоне очень доброжелательная и позитивная!!! Очень приятно посещать этот салон.А так же есть в этом салоне фея ресничек-Виктория.Она умеет делать супер реснички,быстро качественно и очень красиво!И у нее есть супер кресло после которого не болит спина!!!Это тоже очень важно! Советую всем посетить этот замечательный салон!
#21710 30.10.2020 в 12:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

plott » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Отлично работают. Уже несколько лет помогают решать разные задачи по разработке и печати полиграфии.Цены у них самые демократичные, подход деловой. Молодцы! Всем рекомендую.
#21709 24.10.2020 в 17:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

korolina » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Все делают в срок и в строгом соответствии с моими пожеланиями. Очень хорошие цены, так же радует обслуживание.Рекомендую эту компанию!
#21708 23.10.2020 в 17:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Oduvan4ik777 » Магазин здорового питания "Росто...

Шикарный магазин для тех, кто хочет правильно питаться! На днях увидела этот магазин и решила зайти посмотреть на ассортимент, в итоге ушла с огромными сумками! Продавец настолько приветлива и компетентна, что захотелось купить всё и сразу, что не спрошу - про все товары знает и подскажет что больше подойдёт именно мне. Набрала мёда разного - восторг полнейший! Мне кажется в Митино больше нигде такой вкусный и натуральный не найти. Ребёнку каш набрала, так вот каши из сетевых магазинов по сравнению с ними просты пыль... А какое вкусное оливковое масло мне посоветовали - теперь почти всё на нём и готовлю. В общем редко пишу такие положительные отзывы, но здесь прям не смогла удержаться! Теперь буду ездить за такой вкусной, а главное полезной продукцией только в Росток!
#21707 17.10.2020 в 17:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MaryIlina » Стоматологическая клиника "Дента...

Мой муж всегда очень недолюбливал стоматологов, лечить зубы для него было каторгой. Пришли с ним вместе в эту клинику и к моему удивлению его мнение изменилось. Доктор у него был очень приятный молодой человек, мужу как врач он очень понравился. Вылечили зубы ему довольно быстро, сделали всё качественно. Так что можно сказать мы нашли своего семейного доктора. Спасибо Вам за то что сохраняете наше здоровье!
#21706 15.10.2020 в 09:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Gala » Ветеринарная клиника "Митино Вет...

Очень отзывчивые и внимательные врачи. Готовы помочь, найти выход в любой ситуации. И при полной записи можно попасть на прием в экстренном случае.
При невозможности оказать ту или иную услугу, обязательно посоветуют другую клинику.
#21705 09.10.2020 в 10:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Olga78 » Сеть школ иностранных языков Московск...

Мой сын посещает четвертый год курсы ММА .Ему очень нравятся занятия в группе,они всегда проходят интересно.Программа урока всегда разнообразна,материал усваивается хорошо. Очень хорошая грамматическая основа,большой словарный запас,аудио и видеоматериалы,всё это делает уроки интересными и легко запоминающимися.Мы очень довольны нашими уроками.Хочу выразить благодарность всему коллективу ММА в Митино за качественную и эффективную работу.
#21704 06.10.2020 в 13:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Vova555 » Сеть школ иностранных языков Московск...

Мне очень нравится школа ММА.Я хожу на курсы 3 года. За это время успел почерпнуть для себя много нового. Очень нравится качество обучения,коллектив и преподаватель.Я считаю,что это очень важно при освоении языка.Занятия проходят в удобное для меня время.

Сеть школ иностранных языков Московской Международной Академии (ММА) (бывший МИЛ)

Добрый день!Спасибо за положительный отзыв!

#21703 04.10.2020 в 19:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Konf » Детский клуб-сад "Гулливер"...

В июле нынешнего года мы обратились в клуб "Гулливер" для того, чтобы устранить к школе проблемы звукопро изношения у ребенка.Логопед -дефектолог Светлана провела диагностику, ознакомила нас с ее результатами, наметили маршрут наших занятий.Наш ребенок с удовольствием два раза в неделю посещал логопедические занятия, на которых ему делали и логомассаж для снятия тонуса языка...Дома мы выполняли все рекомендации логопеда, тренировали заукопроизношение.Мы очень благодарны, что наш ребенок за два месяца до начала школьной жизни, смог автоматизировать заукопроизношение трудныэ звуков Р и Л.Теперь от уверенно отвечает на уроках. Спасибо Гулливер!

Детский клуб-сад "Гулливер" и Частная начальная школа Lancman School

Уважаемая Konf.
Благодарим Вас за отзыв. В нашем центре работает очень профессиональный логопед-дефектолог, Ефимова Светлана Викторовна, специалист с 25-летним стажем. Занятия с логопедом входят в программу занятий в нашем Монтессори-центре для дошколят и в нашей Монтессори-школе.
У нас хорошая новость! С 01 июня начинает работать 1-я смена нашего традиционого городского лагеря «Гулливер». Приглашаем!
Для детей с 7 до 13 лет, полный день, 4-разовое полноценное питание, у нас своя кухня и профессиональный повар.
Каждый день ребят ждут новые развлечения на свежем воздухе: квесты в ландшафтном парке, гонки на картинге, приключения в ПандаПарке, походы в кино, катание не велосипедах и многое другое. Скучно не будет))!
Подробнее о лагере и условиях – на нашем сайте https://www.club-gulliver.ru/letnii-lager или по телефону +7 (926) 909-11-28.

#21702 29.09.2020 в 19:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Mary87 » Сеть школ иностранных языков Московск...

Занимаюсь на курсах больше 8 лет.Выучила английский, французский и сейчас учу китайский язык. Замечательные курсы! Очень хорошие преподаватели, которые дают много знаний. Каждый урок проходит с большим интересом.Мне очень нравится эта школа.Она помогает достичь многого в иностранном языке.

Сеть школ иностранных языков Московской Международной Академии (ММА) (бывший МИЛ)

Мария, добрый день!Всегда рады Вас видеть в нашей школе)

#21701 28.09.2020 в 13:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Gennady » Адвокат Сергей Шнайдер

Сотрудничаю с адвокатом Сергеем Шнайдером уже 20 лет. За эти годы не раз убеждался в его высоком профессионализме. Особо хочу отметить его педантичность (разбирает каждое дело до мельчайших деталей), оригинальность решений (находит выход даже из безнадёжных, на первый взгляд, ситуаций), широту профессиональных познаний. Безусловно могу рекомендовать Сергея Шнайдера, как серьёзного профессионала, умеющего добиваться результата.
 

Спасибо за отзыв ! Такая высокая оценка является одновременно той планкой которой должен соответствовать адвокат при оказании помощи другим клиентам

 
Яндекс.Метрика