Всё Митино

Новые отзывы "Всё Митино"

На сегодняшний день на сайте оставлено около 20 000 отзывов об организациях района Митино. Здесь отображаются самые новые отзывы.

#21582 27.11.2019 в 17:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

nv871 » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Где-то через полчаса мне перезвонили, уточнили по моему заказу, я все подтвердил и оплатил через киви-кошелек, на следующий день мой заказ уже был готов! Отлично поработали.
#21581 21.11.2019 в 17:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

KristinaRoss » Стоматологическая клиника "Дента...

Отличная клиника. Врачи внимательные, заботливые. Первый раз ставила здесь пломбу, до сих пор держится прекрасно. Второй зуб, к сожалению, запустила и его пришлось удалять. К врачам попадала разным на прием, от каждого остались хорошие впечатления.
#21580 21.11.2019 в 16:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

колбанев » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Только здесь меня смогли спасти (в буквальном слове), напечатали за короткий срок. Печать, переплет все как требовалась. Дешевле, чем здесь я не нашел.
#21579 17.11.2019 в 14:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Edeiweiss75 » Частный логопед Екатерина Владимировн...

Мы занимались с Екатериной Владимировной на протяжении года. У ребенка дизартрия. Были нарушены свистящие, шипящие, "Р" и "Л". За год все звуки поставлены. В работе Екатерина Владимировна использует логомассаж. Параллельно она готовила ребенка к школе. Сейчас дочь успешно учится учится в первом классе. Мы очень довольны работой логопеда.
Мама Наталья и дочь Настя.
#21578 12.11.2019 в 16:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Marischka » Сопровождение сделок с недвижимостью

Я впервые приехала в Москву с целью приобрести небольшую, уютную квартиру. Приехала с юга, из города Севастополя, имела для приобретения небольшую сумму и ограниченное время. Мне порекомендовали обратиться за помощью в данное агентство недвижимости. Работники агентства откликнулись сразу, в короткие сроки подобрали большое количество вариантов, помогли отобрать нужные, обзвонили, проверили, помогли мне сориентироваться. Быстро завершили договорённость и сделку. Всё юридически грамотно проверено и оформлено. Огромная благодарность всем работникам агентства. Буду рекомендовать обращаться только к ним, только в это агентство, где работают честные и порядочные люди.
#21577 11.11.2019 в 22:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

[скрыто] » Плавательный бассейн "Жемчужина&...

Попали к Романенко О.В., к сожалению не ознакомились с отзывами заранее. Заглянул несколько раз в бассейн и просто был шокирован непрерывным истерическим криком. Собирает детей у бортика и орет несколько минут. Ладно бы от этого был толк, но она просто не в состоянии управлять детьми. До этого год ходили к Королевой, группа была еще младше, но там был порядок и ребенок развивался. Тут же барахтается как попало или слушает вопли не вполне нормальной тетки. Зато после занятия тренер выходит и радостно улыбается родителям. Куда написать, чтобы уже убрали ее куда подальше?
#21574 07.11.2019 в 19:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Vahovskaya Zoya » Akinshina-foto. Профессиональная фото...

Когда Мария скинула фотографии я была в приятном шоке ! Спасибо вам огромное !!! Было видно , как вы очень ответственно подошли к своей работе !!! Фотографии хочется пересматривать каждый день ! Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Советую

#21573 05.11.2019 в 13:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ирэн » Салон красоты и фитнеса "Солнечн...

Замечательный салон: уютно, чисто, очень приветливая девушка на ресепшене ну и конечно же наш мастер-парикмахер Ксения, сразу понимает как постричь, стрижет аккуратно и стильно и это единственный мастер, у которого сын (3 года) не плачет, даже попыток к этому нет :) (до этого были во многих салонах, где стрижка превращалась в пытку: )))))

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Ирэн,спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали наш салон!Ксения - это замечательный мастер . Мы обязательно передадим ей вашу благодарность.

#21572 04.11.2019 в 19:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто] » Студия Красоты "Клуб А"

Хожу в салон почти год на маникюр и окрашивание волос. Очень довольна обслуживанием и качеством услуг! Покрытие на ногтях держится до месяца. Мастер прислушивается к стилю и пожеланиях клиента, стрижкой и окрашиванием всегда довольна. Рекомендую всем!
 

Добрый день! Спасибо Вам за доверие нашей студии и высокую оценку работы мастеров! Всегда рады видеть Вас в нашей студии и с нетерпением будем ждать новых встреч, до скорого!

#21571 31.10.2019 в 11:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Svetlana Y » VIP cалон красоты "Винтаж"

Чудесная фея красоты! Самый лучший мастер -Инночка! Выходя от нее с новой стрижкой, я каждый раз чрезвычайно довольна:) рекомендую однозначно:)

#21570 30.10.2019 в 13:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

zvyagintseva » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Напечатали быстро визитки и главное качественно с учетом всех моих пожеланий. Все меня полностью устроило, ребята просто молодцы очень стараются. Рекомендую.
#21569 23.10.2019 в 19:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

metelkin » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Советую типографию. Заказали у них листовки, по срокам изготовления по городу они самые быстрые, выполнили даже раньше обещанного срока, цены не завышены. Доставка- вовремя! Спасибо, ребята! Вы лучшие!
#21568 22.10.2019 в 11:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Katerina576 » Имидж-Лаборатория "ПЕРСОНА LAB&q...

Стриглась всегда у одного мастера, но получилось так, что пришлось пойти к другому и выбор пал на Андрея. Конечно меня смущали противоречивые отзывы, кто-то был в восторге, кто-то писал, что Андрей вообще не умеет стричь. Но я рискнула. И спустя неделю, когда меня не покидает ощущение, что я будто бы и не стриглась и волосы совершенно не лежат, я все-таки присоединюсь к отрицательным отзывам о данном мастере. Не знаю над чем он там корпел почти 1,5 часа с очень сосредоточенным лицом, но такую технику стрижки мне не понять. Спереди волосы выглядят крайне неаккуратно и торчат в разные стороны, несмотря на укладку. Даже сразу выйдя из салона, волосы лежали странно, но я надеялась, что после мытья и укладки дома они примут более аккуратный вид. Андрея в качестве мастера не рекомендую. В скором времени я вынуждена идти снова стричься, чтобы хоть как-то исправить это безобразие, а стрижка совсем недешевая...
#21567 22.10.2019 в 02:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

maria » VIP cалон красоты "Винтаж"

В очередной раз воспользовалась услугами косметолога и парикмахера, с учетом дефицита квалифицированных мастеров в этих областях настоятельно рекомендую Винтаж тем, кто ищет гарантированное качество за приемлемую цену. Спасибо девочки!
#21566 10.10.2019 в 17:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

tulon » Торговый дом "Соби"

Добрый вечер, всем жителям Митино. Пишу отзыв о мясном отделе в 'Соби'. 6.10 купила люля-кебаб в мясном отделе и..... отравились всей семьёй. При этом отравление тяжелейшее - слабость во всем организме, боли в области печени, головокружение и головная боль. Жуткая отрыжка, изжога, затем не останавливающийся понос и рвота. И так у всей семьи. Ничего себе поужинали - да? Я сама медик, поэтому смогла локализовать, вывести и свести к минимуму эти жуткие последствия возьедания люля. Но делать это было очень нелегко, так как у самой состояние было тяжёлое. Думайте сами покупать ли вам в этом мясном отделе или обходить его стороной, но мы туда дорогу точно забыли навсегда. Да, кстати, кто хочет проверить качество - милости прошу, ещё 2 люля остались. Может быть в роспотребнадзор отнести? Пока не решили. Всем доброго здоровья.
#21565 09.10.2019 в 12:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Oleg » Ветеринарная клиника "Уши лапы&q...

Отличная клиника. Врач ратолог Анастасия оказывала помощь морской свинке. у свинки зубы выросли и надо было подрезать. Врач все сделала профессионально. Хочу отметить профессиональные действия врача. все осмотрела и расспросила меня, а потом только приступила к действию.
 

Здравствуйте, уважаемый Олег! Спасибо вам за то, что нашли время и написали отзыв о нас. Мы искренне рады, что врач Анастасия вылечила морскую свинку. Вы всегда можете рассчитывать на нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья. С уважением, администрация клиники!

#21564 01.10.2019 в 17:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Елена » Логинова Екатерина Дмитриевна, препод...

Супер педагог. Любимый учитель моей 4х летней дочки. Прыгает, бегает и даже ползает вместе с детьми. Занимались с 3х лет. Меньше, чем за год ребёнок уже мог составить диалог, знал название предметов и считал до 12
#21563 01.10.2019 в 16:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Olga » Семейный клуб "ФинИкс"

Посещаем занятия английского языка не первый год в семейном клубе.
Педагог Ирина Геннадьевна очень квалифицированный специалист, тактичный и располагающий к общению человек. Время на занятиях проходит весело, познавательно и мгновенно. Педагог всегда настраивает на позитив и покорение новых вершин этого чуждого для русского человека языка. Ребенок доволен занятиями в клубе, ей проще на уроках английского в школе с полученными у Ирины Геннадьевны знаниями.
#21562 30.09.2019 в 14:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Татьяна » Логинова Екатерина Дмитриевна, препод...

Прекрасный преподаватель! Занимается с моим ребёнком седьмой год. Дочь от неё в восторге, получает огромное удовольствие от занятий. Екатерина Дмитриевна использует разные методики, подготавливает к олимпиадам и экзаменам. Это лучший учитель для моего ребёнка! Добрый и порядочный человек! Спасибо, Вам!
#21561 30.09.2019 в 12:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Khava » Логинова Екатерина Дмитриевна, препод...

Самый лучший преподаватель!! У меня был ужасный уровень английского, но стояла задача поступления в аспирантуру и сдача экзамена. Екатерине Дмитриевне удалось за короткий промежуток времени подготовить меня. На занятиях использует разные методики, человек действительно готовится к занятию. Советую ее тысячу раз, очень приятная как человек и профессионал как преподаватель. Спасибо ей огромное!!
#21560 24.09.2019 в 22:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

VikiSh » Языковая школа ILS

Могу смело выразить своё восхищение и благодарность коллективу ILS-school Митино. Кембриджский экзамен KET сдан с отличием! Конечно, пришлось хорошо потрудиться, выполнить огромное количество заданий, охватывающих все аспекты: говорение, слушание, письмо, чтение. Было сложно, но оно ещё как того стоило! Зато в школе теперь чувствует себя прекрасно и уверенно! Со школьной программой стал справляться на раз-два, в этом году уже успел поучаствовать в олимпиаде! Наш папа часто ворчал на сына, что тот учит английский, учит, а так ничего и не знает. Но этим летом, в отпуске в Греции, папа с сыном решили заняться дайвингом и оказались на борту английского корабля. Вся команда ни слова не понимала по-русски, а наш папа, по-английски знал только два слова «ок» и «hello». И вот тут сын, по натуре очень застенчивый, не растерялся, понял, что без него папа пропадет, применил весь свой английский и целый день был у папы синхронным переводчиком. Папа был потрясен! Теперь он точно знает, что ни деньги, ни время, вложенные в английский, не потрачены впустую. Спасибо ILS-school! Мы с вами! Виктория Ш.

Языковая школа ILS

Виктория, спасибо, что поделились такой замечательной историей! У вас замечательный сын :) Успехов!

#21558 24.09.2019 в 18:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

svet » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Подошли к моему заказу на печать визиток ответственно. Мне очень понравилось. Работают профессионалы. Менеджеры вежливые и знают свою работу.
#21557 19.09.2019 в 18:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

gorbunowa » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Очень оперативно откликнулись на мой заказ, подправили мой макет и мои буклеты были готовы уже на следующий день. Обратилась, кстати, по срочному делу — это приняли во внимание. Цена вполне устроила.Спасибо!
#21556 19.09.2019 в 18:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Juliette » Семейный клуб "ФинИкс"

Хочу сказать спасибо большое преподавателю Аристовой И.М. мой ребенок обожает ваши занятия и ходит с удовольствием.
#21555 15.09.2019 в 15:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Катя » Языковая школа ILS

Перепробовали много репетиторов для моего ребенка, но успешного результата не было. Недалеко от дома увидели школу ILS и решили попробовать. Хотела бы выразить благодарность всей команде языковой школы. Ребенок ходит в ILS уже 3 год, помню, после первого занятия она позвонила и сказала: "Ура, мама, наконец это не так скучно как в школе,здесь учат играя!". Постоянная смена вида деятельности, профессионализм преподавателей, а какой результат- успешно сдаем все экзамены по английскому без труда!Также в школе современное оборудование, очень чисто и красиво! Советуем постояно всем друзьям)

Языковая школа ILS

Здравствуйте! Мы искренне благодарны Вам за отзыв о нашей школе и такие приятные слова в адрес наших преподавателей. Мы обязательно передадим им благодарность. Очень приятно, что Вы довольны обучением ребенка в школе ILS.

#21554 12.09.2019 в 15:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

GKV » Центр семейной стоматологии

Если честно, я возмущены работой данной стоматологии. Не конкретного врача, мы к нему просто не попали, а подходом к работе. Записала сына к терапевту , заранее, все было нормально. С сыном пришёл дедушка и им отказали в приеме, т.к. якобы первый прием только с родителями! Но ни на сайте, ни по телефону при записи этой информации нам не дали! Будьте внимательны, когда записываетесь в эту стоматология, возможно у них есть ещё какие то скрытые условия. Хочу отметить, что дедушка неоднократно посещал с моим сыном разных специалистов и ни разу нам не отказали в приеме
#21553 12.09.2019 в 00:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Stefafa » Танцы, школа-студия современного танц...

Мой ребенок занимается в данной студии, и она безумно счастлива. В группах очень дружная обстановка, и каждый день после занятий дочь приходит уставшая, но очень вдохновленная и радостная.
Мы танцуем в нескольких танцевальных направлениях : контемпарари, джаз, модерн и эстрадная хореография. Так же у детей 1 раз в неделю классика ( в прошлом году старшая группа уже выступала на пуантах!!! ) и 1 раз гимнастика.
В студию современного танца " Контраст" моя дочь ходит уже 7 лет, и мне хочется выразить отдельную благодарность человеку, благодаря которому наш коллектив цветет все больше и больше - нашему руководителю Елене Федоровне!!! Спасибо за ваш невероятный труд!

#21552 11.09.2019 в 13:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

elena » Танцы, школа-студия современного танц...

Я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность замечательному педагогу студии современного танца "Контраст" Коршуновой Елене Федоровне. Елена Федоровна потрясающий педагог, который не только учит, но и вдохновляет! Ее занятия не похожи на занятия в других коллективах. Елена Федоровна подбирает разнообразные направления в танцах. В каждую из своих учениц она вкладывает частичку себя. Елена Федоровна всегда позитивна, доброжелательна, терпелива и открыта к общению с родителями. Моя дочь ходит заниматься в студию 7 лет. Очень довольна и коллективом и педагогом. И родители и дети обожают наши отчетные концерты в конце года. Они просто ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Наш коллектив участвует во многих конкурсах. А в июне Елена Федоровна вывозила детей на конкурс в Грецию. Организация прошла на высшем уровне. Моя дочь просто в восторге от поездки. Наш коллектив привез кубки и награды за 1 и 2 места. Огромное спасибо Елене Федоровне за замечательную поездку! За позитив и прекрасную атмосферу в коллективе. Спасибо за душевную теплоту и любовь к нашим детям.
Степанова Елена
#21551 03.09.2019 в 22:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Nadezhdik » Имидж-Лаборатория "ПЕРСОНА LAB&q...

Была 31 августа 2019 года, у мастера Карины! Укладывала меня на свадьбу! Прическа вышла огонь!!! Продержалась весь вечер, а объем и утром был! Я в восторге, в след раз обязательно только к вам!❤️
#21549 31.08.2019 в 15:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sv_em_mua » Танцы, школа-студия современного танц...

Моя любимая студия, ходила в неё 12 лет почти с самого открытия. Название соответствует реальности - это студия именно современного танца, дети изучают много дисциплин, в том числе джаз, модерн, экспериментал, contemporary и классический танец. А также обязательно раз в неделю гимнастика для развития силы, выносливости и гибкости. За год делается много постановок, дети постоянно участвуют в конкурсах и фестивалях, очень интересная и насыщенная танцевальная жизнь.

#21548 30.08.2019 в 13:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sonya » Салон-бутик Marlen Уваровский переулок

Потрясающий салон! Работают лучшие мастера. Мастер по маникюру Тоня просто волшебница ( думаю , у неё талант) ))) сделала мне прекрасные ноготки. Быстро , качественно , а главное красивоооо ! Спасибо большое

Салон-бутик Marlen Уваровский переулок

Здравствуйте!! Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв! Я обязательно передам ваши слова Екатерине, ей будет приятно. Для нас довольный и счастливый клиент — это бесценно! Мы очень рады, что смогли сделать Вас красивыми и капельку счастливыми!
Всегда рады видеть вас снова!

#21547 29.08.2019 в 23:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

golizin » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Отдали сложный, большой заказ буклетов. Забрали уже готовый заказ через 3 дня. Качество и скорость работы супер. Буду обращаться ещё.
#21546 21.08.2019 в 00:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mihajlova » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Быстро печатают, за день все сделали, на следующий уже забрала. Достоинства компании - цены невысокие и с выполнением заказов не тянут.
#21545 19.08.2019 в 14:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

yajivu » Салон-бутик Marlen Уваровский переулок

Вчера была на процедуре ,,буккальный массаж ‘’ у косметолога Майи. Хочу сказать - это больше чем массаж! Комплексный подход в уходе за лицом дарит потрясающие ощущения! Массаж интенсивный, чувствительный, тонизирующий и в то же время -расслабляющий. С кресла я встала довольно бодренько...., но, где-то через 40-60 минут почувствовала эффект от массажа, меня настигло это расслабление), очень захотелось прилечь. Хотите получить результат- очень советую попробовать эту процедуру).

Салон-бутик Marlen Уваровский переулок

Здравствуйте, Анна! Большое спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями о работе мастера и буккальном массаже. Эта уникальная инновационная методика омоложения лица, укрепляет мышцы лица, повышает тонус и улучшает кровообращение. Нам приятно, что Вы в восторге от достигнутого результата. С уважением, администрация салона красоты Марлен.

#21544 09.08.2019 в 16:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Nastya » Учебный Центр "Кругозор"

Искренне хочу поблагодарить директора центра «Кругозор» Игоря Ярославовича за создание такого уникального учебного заведения, где царит особая атмосфера, настраивающая на получение серьёзных знаний. Он собрал команду профессионалов и единомышленников работающих на результат. И мы его получили! Игорь Ярославович знает всех своих учеников по имени и фамилии, и с какой ситуацией они пришли в центр. И лично сам всё контролирует! Особенно хочется поблагодарить Екатерину Валентиновну Брагинец! Попали мы к ней после неудавшегося написания итогового сочинения по литературе в 11 классе....За 2 месяца Екатерина Валентиновна не только подготовила сына к успешному написанию сочинения, но и смогла каким то образом заинтересовать его изучать русский язык и литературу! Сын с большим удовольствием ,сам!,приходил в центр и во внеурочное время, и по выходным( без дополнительной оплаты) для получения знаний, а это о многом говорит...В результате сын более чем успешно сдал ЕГЭ и в разы повысил свои знания по русскому языку!И это всего за 6 месяцев работы! Я считаю это 100% заслуга Екатерины Валентиновны! Высококлассный специалист! Так же хочется поблагодарить Всеволода Александровича за то ,что расширил кругозор и помог успешно сдать ЕГЭ по обществознанию моему ребёнку. Очень контактный и разносторонний преподаватель. Со слов сына-«клевый»

Учебный Центр "Кругозор"

Анастасия Анатольевна, искренне благодарю за теплые слова в адрес учебного центра и наших преподавателей. На самом деле самоуверенность Михаила преобразовалась в знания и в уверенность в своих силах. Поступление в Финансовый университет при Правительстве РФ – закономерный результат его труда. Успехов Вам и новоиспеченному студенту. Удачи всем нам!!!

#21543 08.08.2019 в 22:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ShebanovaO » Салон-бутик Marlen Уваровский переулок

В салоне работают отличные мастера, внимательные администраторы. Находясь в Marlen попадаешь в атмосферу дружной команды профессионалов создающих красоту. Очень довольна окрашиванием волос от Анны, мастер своего дела, да и вообще она умница и красавица! Профессиональный подход и внимательное отношение к своим клиентам - вот, как можно охарактеризовать Marlen!

Салон-бутик Marlen Уваровский переулок

Ольга, приятно получать отзывы от довольных клиентов! Спасибо! Обязательно Анне передам ваши слова, ей будет приятно) Такие отзывы воодушевляют наших мастеров делать работу еще лучше!

#21542 07.08.2019 в 12:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Liliya » Клуб карате VAP

Наше знакомство с Александром Понтилеевичем и Дмитрием Александровичем около 8 лет. Живём мы на Ярославском шоссе. С двумя моими детьми (15 и 11 лет) в клуб VAP Митино на тренировку, через пол города, ездят ещё двое детей. Этим предисловием я хотела сказать, что наши дети очень ценят наших сенсеев. Их отношение к спортсменам, их творческий подход к тренировкам, их умение заинтересовать и увлечь детей, умение любить всех детей одинаково и в трудные моменты поддержать каждого ребенка и семью. Прекрасное отношение со всеми родителями. Спокойная и веселая обстановка в клубе. Ни одной конфликтной ситуации за все время я не помню. Согласитесь, что в подростковом возрасте , когда много соблазнов , очень сложно заставить ребенка 3 раза в неделю тратить 3 часа на дорогу на тренировку, но у нас никогда не стоял выбор поехать или нет. Конечно поехать!!! Спасибо Вам Александр Понтилеевич и Дмитрий Александрович, что мои дети занимаются делом!

#21541 07.08.2019 в 11:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ya-lubava » Клуб карате VAP

В связи с переездом год назад искали клуб в Митино, читали отзывы, сайты, рекламы и интуитивно пришли к замечательным мастерам своего дела - Александру Пантелеевичу и Дмитрию Александровичу!!! Дочь живет каратэ, она исправила учебу, дисциплину ради возможности помещения спортивных тренировок в этом клубе. А главное - есть цель заниматься дальше и добиться высоких результатов! Выражаем огромную благодарность нашим сенсеям и желаем перспектив и новых побед! С глубоким уважением, семья Асауленко

Клуб карате VAP

03.09.2019 в 17:29

Клуб карате VAP

Очень рады столь теплым словам! До встречи на тренировках и прочих мероприятиях клуба!

#21540 04.08.2019 в 23:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

sabina » Студия экспресс-отбеливания зубов Whi...

У меня чувствительные зубы. До этого делала стоматологическое отбеливание, и испытывала дискомфорт после процедуры. Перед отбеливанием уточнила этот вопрос. Мне с уверенностью ответили что никакого дискомфорта я не испытаю. Я не разочаровалась. Результат - шикарная улыбка без боли!
#21539 03.08.2019 в 19:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Зорина Мария » Учебный Центр "Кругозор"

Добрый день! Я занималась в Кругозоре с Екатериной Валентиновной на протяжении 1.5 лет. Она безупреченый педагог и Мастер своего дела. Благодаря ей ,у меня по ЕГЭ рус. яз.94 балла,спасибо огромное!
Так же хочу отметить Илью Ильича (преподаватель по обществознанию).Его опыт и перфекционизм оказали огромное влияние на мой результат!
Спасибо "Кругозор" , буду всем Вас рекомендовать!

Учебный Центр "Кругозор"

Мария, большое спасибо за Ваше внимание и высокую оценку профессиональных качеств наших преподавателей. Удачи Вам на студенческом поприще, продолжайте радовать родителей и нас!

#21538 29.07.2019 в 12:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Artem_42 » Медицинский центр "МедЦентрСерви...

Круглосуточная клиника это очень классно! Я после смены к терапевту заглянул. Давление высокое у меня было. Полторанина Ирина Александровна мне помогла давление сбить. Она назначила курс лечения. И сказала, что нужно делать, чтобы в будущем избегать скачков таких) Врач дала очень полезные советы. Курс прошел советами пользуюсь, с давление проблем больше нет! Клиника классная очередей тут нет, врачи пациентам помогают.
#21537 26.07.2019 в 21:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

wasilii » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Весной к ним обращался, чтобы напечатали дипломную работу. Они меня спасли, так как времени у меня было мало на это. А здесь меня выручили и сделали когда мне надо было. Печать, переплет - все отлично. За это заплатил не так уж и много.
#21536 26.07.2019 в 14:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lubov90 » Частный логопед Ксения Веденина

Огромная благодарность и низкий поклон Ксении Андреевне. Педагог с большой буквы,логопед,не жалеющая себя и своих сил,энергичная,любящая свое дело "до кончиков ногтей своих". Неустанно вкладывала в голову моего сына 10 лет навыки,которые у него были недоразвиты. ребенок пришел к Ксении в 4 года,почти не говорил,пройдя несколько логопедов,и только она нашла к нему подход,вкладывала в его голову навыки,которые были недоразвиты. Успех огромный,медленно,но верно результат был на лицо,труд огромный,и мы,родители,старались выполнять все рекомендации К.А. Восхищаюсь совершенствованием К.А. в своей профессии.
Всех вам благ,Ксюша!
#21535 25.07.2019 в 15:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Галия » Частный логопед Ксения Веденина

Ксения Андреевна, спасибо Вам большое!!! Мы начали заниматься ,когда моему сыну было чуть больше 3 лет, на первом же занятии Ксения Андреевна поставила ему звуки «к» и «г». У сына очень сложный характер, но Ксения Андреевна смогла найти к нему подход (за что я очень сильно благодарна, спасибо за терпение))))) Ксения Андреевна, подходит к проблеме всесторонне, рекомендует хороших специалистов. Настоящий профессионал! Спасибо, что вы у нас есть!
#21534 22.07.2019 в 00:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

elenka » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Качество исполнения понравилось — аккуратно, красиво получилось. Не подвели со сроком исполнения, как обещали, так и сделали.
#21532 21.07.2019 в 09:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Tananya » Салон красоты и студия загара ЭГОИСТ&...

В этом салоне дочери сделали укладку (волосы средней длины) и макияж к выпускному. Макияж делала Наталья, укладку Марина. Результат очень понравился. Макияж сделан профессионально, без излишеств. Прическа - стильно и современно. Девочки, молодцы! Также хочу отметить, что в салоне в целом приятная атмосфера, что было бы невозможно без участия всего коллектива.
С уважением, Татьяна
#21531 08.07.2019 в 19:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Оксана Владимировна » Учебный Центр "Кругозор"

Ни разу не пожалели, что обратились в "Кругозор ". Огромное спасибо Екатерине Валентиновне за помощь в подготовке к ОГЭ по русскому языку. Результатом экзамена очень довольны. Рады,что встретили внимательного,отзывчивого, понимающего преподавателя, желающего помочь каждому ученику.
#21530 06.07.2019 в 14:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ирина » Салон-бутик Marlen Уваровский переулок

Моя история такая: Наполнила я ванную и наслаждаюсь. Звонит мне таксист; Хорошо я такси ещё днём вызвала на нужное мне время. Говорит: Я приехал , выходите!! И тут я пулей стала собираться. Выскочила из дома с мокрой и не причёсанной головой. Приехала в салон на педикюр даже чуть раньше своего времени. Тут выходит Динара, ( за что огромное ей СПАСИБО!!!) предлагает высушить мне голову пока у неё есть время, абсолютно бесплатно. Мне было безумно приятно! Девочки, девушки, женщины и мужчины, я всем советую салон Марлен. Великолепное отношение к клиенту, замечательные мастера, отличный кофе и чай, и замечательная хозяйка. На мой взгляд лучший педикюр в Москве, всем советую Татьяну Разградскую, отличный мастер маникюра и педикюра и приятный собеседник.

Салон-бутик Marlen Уваровский переулок

Ирина, спасибо большое за такой искренний отзыв и высокую оценку наших мастеров! Всегда ждем вас у нас в гостях)

#21529 03.07.2019 в 21:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

olga » Салон Красоты "Marlen" Мити...

Наконец-то я добралась до салона и выкроила время на Airtouch! Что могу сказать. Девочки,не делайте эту технику - я хочу одна ходить красивой

Салон Красоты "Marlen" Митинская улица

Ольга, как приятно) спасибо вам за такой оригинальный отзыв!

#21527 03.07.2019 в 10:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

priceless72 » Салон Красоты "Marlen" Мити...

Спасибо за уверенность в себе!
Мне придаёт уверенность в себе мой внешний вид, когда я выгляжу ухожено. Именно за этим я всегда обращаюсь в Marlen!
Виктория отлично подбирает стрижку и цвет, который долго хочется носить и также с легкостью может предложить что-то новое, если того требует ваша душа!
Все мастера ногтевой сферы также делают свою работу выше всех похвал!!! Маникюр всегда идеален и держится дольше, чем если сделать его в любом другом салоне в Митино! Лучше не экспериментировать с другими местами!!!
Мой последний маникюр от скромной и обаятельной Веры, спасибо!

Салон Красоты "Marlen" Митинская улица

Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что вы выбрали наш салон красоты. Для каждого из нас это самая высокая оценка! Мы всегда предоставляем по-настоящему качественные услуги. Можете быть в этом уверены. Приходите еще. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Марлен.

 
Яндекс.Метрика