Всё Митино

Новые отзывы "Всё Митино"

На сегодняшний день на сайте оставлено около 20 000 отзывов об организациях района Митино. Здесь отображаются самые новые отзывы.

#21544 09.08.2019 в 16:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Nastya » Учебный Центр "Кругозор"

Искренне хочу поблагодарить директора центра «Кругозор» Игоря Ярославовича за создание такого уникального учебного заведения, где царит особая атмосфера, настраивающая на получение серьёзных знаний. Он собрал команду профессионалов и единомышленников работающих на результат. И мы его получили! Игорь Ярославович знает всех своих учеников по имени и фамилии, и с какой ситуацией они пришли в центр. И лично сам всё контролирует! Особенно хочется поблагодарить Екатерину Валентиновну Брагинец! Попали мы к ней после неудавшегося написания итогового сочинения по литературе в 11 классе....За 2 месяца Екатерина Валентиновна не только подготовила сына к успешному написанию сочинения, но и смогла каким то образом заинтересовать его изучать русский язык и литературу! Сын с большим удовольствием ,сам!,приходил в центр и во внеурочное время, и по выходным( без дополнительной оплаты) для получения знаний, а это о многом говорит...В результате сын более чем успешно сдал ЕГЭ и в разы повысил свои знания по русскому языку!И это всего за 6 месяцев работы! Я считаю это 100% заслуга Екатерины Валентиновны! Высококлассный специалист! Так же хочется поблагодарить Всеволода Александровича за то ,что расширил кругозор и помог успешно сдать ЕГЭ по обществознанию моему ребёнку. Очень контактный и разносторонний преподаватель. Со слов сына-«клевый»
#21543 08.08.2019 в 22:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ShebanovaO » Салон-бутик Marlen

В салоне работают отличные мастера, внимательные администраторы. Находясь в Marlen попадаешь в атмосферу дружной команды профессионалов создающих красоту. Очень довольна окрашиванием волос от Анны, мастер своего дела, да и вообще она умница и красавица! Профессиональный подход и внимательное отношение к своим клиентам - вот, как можно охарактеризовать Marlen!

Салон-бутик Marlen

09.08.2019 в 15:33

Салон-бутик Marlen

Ольга, приятно получать отзывы от довольных клиентов! Спасибо! Обязательно Анне передам ваши слова, ей будет приятно) Такие отзывы воодушевляют наших мастеров делать работу еще лучше!

#21542 07.08.2019 в 12:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Liliya » Клуб карате VAP

Наше знакомство с Александром Понтилеевичем и Дмитрием Александровичем около 8 лет. Живём мы на Ярославском шоссе. С двумя моими детьми (15 и 11 лет) в клуб VAP Митино на тренировку, через пол города, ездят ещё двое детей. Этим предисловием я хотела сказать, что наши дети очень ценят наших сенсеев. Их отношение к спортсменам, их творческий подход к тренировкам, их умение заинтересовать и увлечь детей, умение любить всех детей одинаково и в трудные моменты поддержать каждого ребенка и семью. Прекрасное отношение со всеми родителями. Спокойная и веселая обстановка в клубе. Ни одной конфликтной ситуации за все время я не помню. Согласитесь, что в подростковом возрасте , когда много соблазнов , очень сложно заставить ребенка 3 раза в неделю тратить 3 часа на дорогу на тренировку, но у нас никогда не стоял выбор поехать или нет. Конечно поехать!!! Спасибо Вам Александр Понтилеевич и Дмитрий Александрович, что мои дети занимаются делом!

#21541 07.08.2019 в 11:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ya-lubava » Клуб карате VAP

В связи с переездом год назад искали клуб в Митино, читали отзывы, сайты, рекламы и интуитивно пришли к замечательным мастерам своего дела - Александру Пантелеевичу и Дмитрию Александровичу!!! Дочь живет каратэ, она исправила учебу, дисциплину ради возможности помещения спортивных тренировок в этом клубе. А главное - есть цель заниматься дальше и добиться высоких результатов! Выражаем огромную благодарность нашим сенсеям и желаем перспектив и новых побед! С глубоким уважением, семья Асауленко
#21540 04.08.2019 в 23:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

sabina » Студия экспресс-отбеливания зубов Whi...

У меня чувствительные зубы. До этого делала стоматологическое отбеливание, и испытывала дискомфорт после процедуры. Перед отбеливанием уточнила этот вопрос. Мне с уверенностью ответили что никакого дискомфорта я не испытаю. Я не разочаровалась. Результат - шикарная улыбка без боли!
#21539 03.08.2019 в 19:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Зорина Мария » Учебный Центр "Кругозор"

Добрый день! Я занималась в Кругозоре с Екатериной Валентиновной на протяжении 1.5 лет. Она безупреченый педагог и Мастер своего дела. Благодаря ей ,у меня по ЕГЭ рус. яз.94 балла,спасибо огромное!
Так же хочу отметить Илью Ильича (преподаватель по обществознанию).Его опыт и перфекционизм оказали огромное влияние на мой результат!
Спасибо "Кругозор" , буду всем Вас рекомендовать!
#21538 29.07.2019 в 12:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Artem_42 » Медицинский центр "МедЦентрСерви...

Круглосуточная клиника это очень классно! Я после смены к терапевту заглянул. Давление высокое у меня было. Полторанина Ирина Александровна мне помогла давление сбить. Она назначила курс лечения. И сказала, что нужно делать, чтобы в будущем избегать скачков таких) Врач дала очень полезные советы. Курс прошел советами пользуюсь, с давление проблем больше нет! Клиника классная очередей тут нет, врачи пациентам помогают.
#21537 26.07.2019 в 21:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

wasilii » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Весной к ним обращался, чтобы напечатали дипломную работу. Они меня спасли, так как времени у меня было мало на это. А здесь меня выручили и сделали когда мне надо было. Печать, переплет - все отлично. За это заплатил не так уж и много.
#21536 26.07.2019 в 14:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lubov90 » Частный логопед Ксения Веденина

Огромная благодарность и низкий поклон Ксении Андреевне. Педагог с большой буквы,логопед,не жалеющая себя и своих сил,энергичная,любящая свое дело "до кончиков ногтей своих". Неустанно вкладывала в голову моего сына 10 лет навыки,которые у него были недоразвиты. ребенок пришел к Ксении в 4 года,почти не говорил,пройдя несколько логопедов,и только она нашла к нему подход,вкладывала в его голову навыки,которые были недоразвиты. Успех огромный,медленно,но верно результат был на лицо,труд огромный,и мы,родители,старались выполнять все рекомендации К.А. Восхищаюсь совершенствованием К.А. в своей профессии.
Всех вам благ,Ксюша!
#21535 25.07.2019 в 15:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Галия » Частный логопед Ксения Веденина

Ксения Андреевна, спасибо Вам большое!!! Мы начали заниматься ,когда моему сыну было чуть больше 3 лет, на первом же занятии Ксения Андреевна поставила ему звуки «к» и «г». У сына очень сложный характер, но Ксения Андреевна смогла найти к нему подход (за что я очень сильно благодарна, спасибо за терпение))))) Ксения Андреевна, подходит к проблеме всесторонне, рекомендует хороших специалистов. Настоящий профессионал! Спасибо, что вы у нас есть!
#21534 22.07.2019 в 00:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

elenka » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Качество исполнения понравилось — аккуратно, красиво получилось. Не подвели со сроком исполнения, как обещали, так и сделали.
#21532 21.07.2019 в 09:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Tananya » Салон красоты и студия загара ЭГОИСТ&...

В этом салоне дочери сделали укладку (волосы средней длины) и макияж к выпускному. Макияж делала Наталья, укладку Марина. Результат очень понравился. Макияж сделан профессионально, без излишеств. Прическа - стильно и современно. Девочки, молодцы! Также хочу отметить, что в салоне в целом приятная атмосфера, что было бы невозможно без участия всего коллектива.
С уважением, Татьяна
#21531 08.07.2019 в 19:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Оксана Владимировна » Учебный Центр "Кругозор"

Ни разу не пожалели, что обратились в "Кругозор ". Огромное спасибо Екатерине Валентиновне за помощь в подготовке к ОГЭ по русскому языку. Результатом экзамена очень довольны. Рады,что встретили внимательного,отзывчивого, понимающего преподавателя, желающего помочь каждому ученику.
#21530 06.07.2019 в 14:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ирина » Салон-бутик Marlen

Моя история такая: Наполнила я ванную и наслаждаюсь. Звонит мне таксист; Хорошо я такси ещё днём вызвала на нужное мне время. Говорит: Я приехал , выходите!! И тут я пулей стала собираться. Выскочила из дома с мокрой и не причёсанной головой. Приехала в салон на педикюр даже чуть раньше своего времени. Тут выходит Динара, ( за что огромное ей СПАСИБО!!!) предлагает высушить мне голову пока у неё есть время, абсолютно бесплатно. Мне было безумно приятно! Девочки, девушки, женщины и мужчины, я всем советую салон Марлен. Великолепное отношение к клиенту, замечательные мастера, отличный кофе и чай, и замечательная хозяйка. На мой взгляд лучший педикюр в Москве, всем советую Татьяну Разградскую, отличный мастер маникюра и педикюра и приятный собеседник.

Салон-бутик Marlen

13.07.2019 в 11:25

Салон-бутик Marlen

Ирина, спасибо большое за такой искренний отзыв и высокую оценку наших мастеров! Всегда ждем вас у нас в гостях)

#21529 03.07.2019 в 21:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

olga » Салон Красоты "Marlen"

Наконец-то я добралась до салона и выкроила время на Airtouch! Что могу сказать. Девочки,не делайте эту технику - я хочу одна ходить красивой

Салон Красоты "Marlen"

Ольга, как приятно) спасибо вам за такой оригинальный отзыв!

#21527 03.07.2019 в 10:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

priceless72 » Салон Красоты "Marlen"

Спасибо за уверенность в себе!
Мне придаёт уверенность в себе мой внешний вид, когда я выгляжу ухожено. Именно за этим я всегда обращаюсь в Marlen!
Виктория отлично подбирает стрижку и цвет, который долго хочется носить и также с легкостью может предложить что-то новое, если того требует ваша душа!
Все мастера ногтевой сферы также делают свою работу выше всех похвал!!! Маникюр всегда идеален и держится дольше, чем если сделать его в любом другом салоне в Митино! Лучше не экспериментировать с другими местами!!!
Мой последний маникюр от скромной и обаятельной Веры, спасибо!

Салон Красоты "Marlen"

Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что вы выбрали наш салон красоты. Для каждого из нас это самая высокая оценка! Мы всегда предоставляем по-настоящему качественные услуги. Можете быть в этом уверены. Приходите еще. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Марлен.

#21526 02.07.2019 в 17:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Yana » Салон красоты и студия загара ЭГОИСТ&...

К сожалению,хозяйка салона настолько неуважительна к постоянным клиентам,что посещать данное заведение больше не буду. И друзьям отсоветую). В Митино достаточно много достойных мест.

Салон красоты и студия загара ЭГОИСТ&КА

Добрый день, Яна! Мне искренне жаль, что Вы расстроились, но Вы просто невнимательно прочитали уведомление об акции. Цена 1000₽ на ПЕРВИЧНЫЙ сеанс LPG для клиентов, которые не были ещё у нас на этой процедуре, чтобы могли попробовать. Для наших же постоянных и любимых клиентов ( кем являетесь и Вы), мы сделали тоже очень хорошие цены на покупку абонемента. Акцию придумала я вечером и тут-же запустили пуш уведомление , администратор и сотрудники о ней не знали заранее, не стоит на них обижаться. Чтобы Вы не держали на нас обиду, я начислю на Ваш бонусный счёт в программе UDS 1000₽, которыми Вы можете оплатить до 50% при следующем посещении салона. Будем рады Вам! Ссылка для скачивания нашей программы лояльности https://promo.uds.app/apps/?code=rmhm9753 Руководитель салона Светлана.

#21525 02.07.2019 в 12:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

tattii25 » Салон Красоты "Marlen"

А я хочу сказать спасибо Вике! Я уже постоянный клиент, раз в месяц стабильно) а тут дочку уговорила пойти со мной, чтобы волосы подлечить) все остались в полном восторге) Вы лучшие! И отдельное «спасибо» Оксане, ее ручкам золотым и трепетному вниманию к своим клиентам!

Салон Красоты "Marlen"

Добрый день, благодарим вас за отзыв! Каждый отзыв это большая мотивация для нас.Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях.

#21524 29.06.2019 в 13:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MariNa2988 » Салон Красоты "Marlen"

Хотелось бы поблагодарить в салоне Marlen массажиста Дмитрия!человек просто с волшебными руками!!внимательный и приятный!время пролетело не заметно!Спасибо большое,что вы есть!радуйте нас дальше

Салон Красоты "Marlen"

Марина, спасибо большое за высокую оценку нашего мастера! Мы стараемся для вас и счастливы вас радовать)

#21523 26.06.2019 в 20:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Oksi » Частный логопед Ксения Веденина

У моего сына диагноз ЗПР и СДВГ, а это, значит, большие трудности в школе. Неумение правильно построить предложение, неправильные окончания в конце слов, очень маленький словарный запас, плохо читал, почти не писал. Моему сыну очень трудно даются новые знания, так как, в силу диагноза, постоянно отвлекается, нет долговременной памяти, быстро устаёт. Плюс заинтересовать его чем-либо очень сложно. Но Ксении Андреевне это удалось, её занятия всегда интересные. Ребёнок всегда уходит с хорошим настроением. Но главное - это наши успехи! Занимаемся мы два года, и за это время у нас огромный прогресс. Благодаря Ксении Андреевне, по русскому и литературе у нас 4 и 5 (это его любимые предметы в школе). Ксения Андреевна - уникальный специалист, к ней можно подойти с любым вопросом и она всегда грамотно ответит или посоветует специалиста, к которому можно обратиться. В общем, нам очень повезло, что она нас взяла. И жаль, что в наших поликлиниках неврологи не проводят никаких обследований, и о диагнозах мы узнаем слишком поздно (обратились бы к Ксении Андреевне раньше).
#21522 26.06.2019 в 18:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

petya » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

цены здесь меня вполне устроили, а еще порадовало оперативное обслуживание и профессионализм работающего там персонала. Непременно обращусь к ним еще.
#21521 25.06.2019 в 17:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Stanislav » Парикмахерская на Пятницком

Хожу в эту парикмахерскую (и только в нее, если только не мешают обстоятельства) уже много лет. Ирина и Надежда - настоящие мастера своего дела, компромиссов в плане качества не признают напрочь!) Весь коллектив - приятные, спокойные, доброжелательные люди. С чистой совестью советую всем: попробуйте и вам понравится.
#21520 23.06.2019 в 18:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Tatiana83 » Центр иностранных языков Big Step

Водила ребёнка в эту школу целый год. Боялась, что ребёнку будет тяжело заниматься,так как он не очень усидчивый. Но после первого занятия решили,что это то,что там нужно.Уроки проходят в игровой форме, полностью на английском, детям очень интересно заниматься. Я со своей стороны очень довольна преподавателем-всегда готова ответить на все интересующие меня вопросы насчёт занятия.С сентября снова пойдём в эту школу.
#21519 23.06.2019 в 14:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Лилия » Дизайн-студия "Фазан"

Три года преданы этому салону, обклеили 2 больших дома с множеством комнат. Светлана просто чудесный человек и специалист высшего класса, со вкусом и индивидуальным подходом. Очень много времени потратила на подборку, рекомендации, для нее каждый клиент - это гость в своем доме и этим все сказано! Потрясающий выбор обоев, постоянно покупаем итальянские, в восторге! При наших обьемах закупки доставка быстрая и всегда бесплатная. В последний раз от дадности скупила потрясающей красоты и качества мерные лоскуты по приятной цене, нашила подушечек во все комнаты, ну не купить по такой цене нигде такого качества материалы и обои. Всегда делается скидка за большой обьем. Никакие Леруа мерлен и иже с ними не конкурентны с этими маленькими домашними салонами, в которых есть все. Оооооочень рекомендую!
#21518 22.06.2019 в 13:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Татьяна » Салон Красоты "Marlen"

Прекрасный салон! Расположение очень удобное, комфортные условия)) отличный персонал-вежливый и внимательный! Отдельное спасибо мастеру по маникюру Кате за качественное обслуживание! Всем рекомендую!

Салон Красоты "Marlen"

Татьяна, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся радовать наших клиентов) Приходите к нам! До 15.07.19 действует горячее предложение -20% на все услуги маникюра/педикюра! Подробности уточняйте у администратора по тел. 89267758068

#21517 21.06.2019 в 20:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Гришина » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Пока только обратилась один раз. Нужно было распечатать небольшой тираж буклетов и визиток, лучше цены не нашла. В аналогичных организациях цены были выше. Все сделали качественно и быстро, спасибо!
#21516 21.06.2019 в 14:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

[скрыто] » Клуб "СемьЯ"

Огромная благодарность Клубу "Семья" за помощь в создании образа для выпускного бала. Признательна косметологу Елене, мастеру маникюра Ольге и парикмахеру-стилисту Ирине. Ребенок был счастлив и выглядел просто шикарно!
#21515 19.06.2019 в 10:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Оксана » Наш Дом Быта

Испортили мне туфли (атласные завязки прогнали под наждаком и ткань вся в затяжках), рюкзак(наделали дыр от иглы на коже), но вышкой этой мастерской была замена батарейки в часах, вскрывая крышку, изуродовали как консервную банку. Мне не то, что не предложили исправить, а даже не извинились за испорченные вещи, которые стоят не малых денег. Абсолютно неквалифицированные специалисты, ОЧЕНЬ ПЛОХО работают, нулевое качество оказываемых услуг.
#21514 13.06.2019 в 19:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

alupka » Зоомагазин "ХвОстун"

Читайте, бегите, приобретайте! Ура! Ребята, я попала на шикарные скидки. корма для котов и собак, многое для аквариумов, всякие сладости для наших меньших... Не помню точно, но 4 кг корма для своего котика, взяла всего за 1,5 т. !!! Такое бывает? можете проверить!!! Всем рекомендую... кажется там эта акция будет еще несколько дней!!! Отзыв написан мною, в полном здравии, для рекламы этого магазина, так как очень хочу, что бы он разрастался и не закрывался. Нам, в 8 микрорайоне это удобно и цены отличные !!! И хозяйка достойна того, что бы бизнес процветал.
 

Спасибо большое за такой прекрасный отзыв в полном здравии! )))) На месяц мы решили уйти на каникулы и перестройку). В связи с этим проводим распродажу товаров с умопомрачительными скидками ))) За 60-70% цены Вы можете приобрести питомцу корма, рулетки, игрушки, пеленки, домики, наполнители для лотков, шампуни, препараты и средства ухода! Ждем вас! ) с 12-00 до 21-00. На корма сроком годности менее 2 месяцев скидка 40%. На мухоловки, росянки рыб и рептилий скидки не распространяются. @zoomagazin_mitino

#21513 12.06.2019 в 12:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

slavetta » Стоматологическая клиника "Ла Де...

Хорошая, уютная клиника, отличные врачи Лада Вячеславовна и Турпал Тагирович - чуткие, отзывчивые, всё объяснят расскажут и покажут, настоящие профессионалы в своём деле и приятные в общении люди! Цены очень приемлемые и качество лечения на высшем уровне! Очень рекомендую всем, особенно тем, кто боится стоматологов - с ними не страшно!
#21512 05.06.2019 в 22:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Алла Отводова » Медицинский центр "МедЦентрСерви...

Хотелось бы поблагодарить косметолога этой клиники Овчинникову В.Н, за здоровую кожу моего лица! Долго боролась с куперозом, но прошла курс лечения, который наконец-то убрал красные пятна, не одного укола не почувствовала, рука врача легкая, препараты отличные. Посоветовала специальную маску для лица и крем, лучшего ухода дома быть и не может. Если хотите иметь хорошую кожу, то доверьтесь профессионалам, в этой клинике они есть!
#21511 05.06.2019 в 21:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

anna » Студия "Время красоты"

За свой предыдущий отзыв я получила кучу негатива и проклятий от Елены, хозяйки салона на свой номер телефона в этот же день! Поэтому желающие написать правду об этой организации тысячу раз подумайте перед этим, чтобы не получать такие послания! Сообщение это я сохранила на память! Так что, кто хочет послушать, что из себя представляет эта дама в реальности, могу переслать)
#21510 05.06.2019 в 16:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

anna » Студия "Время красоты"

Стриглась несколько раз у мастера Елены, сейчас хозяйки этого салона, но теперь больше ни ногой туда. Дочь хозяйки, сейчас администратор студии, общается по хамски. Последний раз была из ряда вот выходящая ситуация, когда я записала дочку на стрижку к мастеру, но из-за того, что она заболела сняла запись! Я написала отказ на whatsapp,так же продублировала СМС на телефон салона. Переживая, что не увидели мою информацию, так как салон мне не ответил, я еще и позвонила, извинилась. Администратор студии — дочь хозяйки, в хамском форме манеры 90-х годов меня начала отчитывать, что я снимаю запись день в день, что она дочь хозяйки и в общем и в целом теперь все здесь решает. На мое замечание, что не надо со мной так разговаривать, она просто бросила трубку. Мне очень жаль, что по вине «недалекой» девушки, которая не умеет общаться, я теперь не советую этот салон никому!
 

Здравствуйте уважаемая Елена! (anna) Эмоции.. эмоции и только они и ни одного факта по существу! Ну вот бывает так в жизни, делал- делал человеку добро с 2010 года, когда вы приходили ко мне ещё в Салон Марлен на Митинской 52, где я тоже была хозяйкой и мастером и все вас устраивало на протяжении почти 10 лет, но как только вам попытались объяснить, что отменять запись за 15 мин до назначенного времени, не очень правильно и удобно , ведь вам звонили накануне вечером и вы подтвердились , затем, я встретила вас в Леруа и вы тоже подтвердились , от вас звонка не было, было смс в Вацап, где вам и ответили. И ладно бы это был «форс-мажор», но так было практически всегда, именно по этой причине и намекнули)) ведь это уже вошло в привычку, отменять запись! Вы сразу в штыки, да ещё и таким образом!
Вот что за существо такое человек!? Ведь вы за 10 лет не написали ни одного положительного отзыва!? А были ох как довольны мной! Ведь вы целитель и гомеопат и Вам не просто было найти мастера, Вы искали человека с очень положительной энергетикой, лёгкой рукой да ещё и профессионала! Выбор пал на меня и я всегда шла вам на встречу и подстраивалась под ваш лунный календарь! Вы сами рассказывали, что даже болели от чужих рук, на столько я вам подходила!
Печально, что люди так быстро забывают хорошее! И подобные форумы- это место, где можно вылить негатив.. а было бы так приятно получить благодарность за столько лет)
Я честно скажу про себя, я спокойно отношусь к критике, делаю выводы, исправляю ошибки и сама критикую, но по существу! А если вдруг нравится место, мастер, специалист, товар.. обязательно оставлю отзыв или рекомендацию. Люди, давайте будем добрее друг к другу!!!
P.s. А у нас в студии замечательные душевные сотрудники и профи своего дела! И я хочу заметить, что именно выражение «клиент всегда прав» из 90-х))) в нашем да и во многих других салонах «кануло в лета»...ведь клиент и мастер в первую очередь доверяют друг другу, ценят время друг друга, ну а если говорить о десятилетиях, становятся друзьями!
С уважением Елена, хозяйка Studio time of beauty

#21508 30.05.2019 в 20:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Татьяна Гладкова » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Недорогая типография. Качество печати достойное, заказ исполнили в обещанные сроки, информировали меня всегда по телефону. По срокам нас ни разу не подводили. Обращались уже несколько раз.
#21507 29.05.2019 в 17:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

knyazeva » Салон оптики "Очкарик"

Я советую посетить салон оптики Очкарик, т.к. у них вменяемые цена на все: очки, линзы,и другие вещи для зрения. Я примерно год являюсь из клиентом, и на другой салон не променяю. Я тут уже обзавелась клубной картой, на которой собираются баллы - очень удобно, и экономно. А еще у них есть свой врач окулист, который делает проверку зрения по моей карте. Вот это я понимаю - забота о клиенте! Никогда не подведут со сроками, всегда улыбнуться и подскажут, если что не ясно...
#21506 24.05.2019 в 13:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Иван и Елена Васильевы » Akinshina-foto. Профессиональная фото...

Мы хотим поблагодарить Марию за организованную и проведенную фотосессию по случаю годовасия нашей дочки 17. 04. 2019г. Мария помогла нам с выбором студии, подсказала с украшением и атрибутами. Сама фотосессия получилась как маленький праздник.
Спасибо Вам за замечательные, живые, непосредственные моменты запечатлённые на фотографиях.
#21505 21.05.2019 в 13:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Lady Katy » Стоматологическая поликлиника № 65

Хочу выразить возмущение действиями врача-ортодонта Ликсо Татьяны Юрьевны - пригласила ребёнка в марте на приём на июль, объяснив, что у неё отпуск, а в конце мая я узнаю, что она уволилась. И ни она, ни администрация не предупредили, что ждать бесполезно, и надо записываться к другому врачу, хотя карта ребёнка и телефоны родителей в учреждении есть. По-видимому, данного врача интересуют только платные услуги, раз её уволили из государственной поликлиники, потому что установки ортодонтической пластины по программе ОМС у неё мы ждали несколько месяцев, а за деньги она была готова её поставить сразу же. Но ведь ОМС - это тоже не бесплатно, и такие услуги оплачиваются по соответствующей программе из бюджета! Почему лечение по ней оказывается по остаточному принципу?! Решайте сами, стоит ли доверять лечение детей специалисту, относящемуся к своему делу с такой безответственностью - пока уходит время, с прикусом ребёнка происходят изменения, исправить которые будет сложнее и, вероятно, болезненнее для него. Не рекомендую данного врача - жадность и непрофессиональность.
#21504 15.05.2019 в 10:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

EkaterinaNew » Юридическая Консультация Митино

Хочу поблагодарить адвоката Терещенко за своевременно оказанную мне помощь при сделке по покупке квартиры в Подмосковье. Я недавно хотела купить недорогую квартиру, и был вариант, который более всего меня устраивал. Перед окончательным решением я решила обратиться в юридическую консультацию по недвижимости еще раз на всякий проверить все на «чистоту». Тут и выявились нежелательные для меня факторы, которые указали на то, что сделку заключать не стоит. В данном случае имело место и недобросовестность моего агента и нечистоплотность продавца. В итоге, от покупки этого варианта пришлось отказаться и я благодарна юристу Терещенко Виталии Юрьевне за качественную работу. Я приобрела квартиру, которую проверила с этим же юристом. Нашла вариант не хуже. Рекомендую всем проверять такие сделки через грамотных юристов, таких как Виталия Юрьевна, причем важно, чтобы юристы были не от агентства недвижимости. Спасает от многих неприятностей в будущем и стоит недорого. Большая покупка стоит проверки!
 

Здравствуйте, Екатерина, спасибо, с вами было приятно работать.

#21503 14.05.2019 в 12:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

maximlinchuk » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Была в салоне 13.05 на окрашивании и массаже lpg -предлагали шампанское,чай или кофе,массажист перед процедурой провел тест,точно ли мне можно делать массаж!Сразу видно профессионал!
#21502 14.05.2019 в 11:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

olgalankevitch » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Мне все очень понравилось. Сам салон нравится тем, что он уютный, светлый, спокойный, в нем хорошая атмосфера и чувствуешь себя комфортно. А еще мне очень нравится мастер Настя, она милая, хорошая девушка, видит со своей профессиональной стороны, как лучше сделать стрижку, какой лучше подобрать тон для окрашивания волос
#21501 12.05.2019 в 19:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Степан Калинин » Akinshina-foto. Профессиональная фото...

Мария снимала нам в студии фотосессию беременности. Остались очень довольны ее работой. Фото получили быстро. Уже успели сделать памятный альбом. Рекомендуем Машу и будем обращаться еще.

#21500 08.05.2019 в 10:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Алла » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Делала несколько заказов на печать буклетов. Общалась с продавцом-консультантом, который всегда на связи и давал дельные рекомендации по бумаге и т.п. Готовая продукция качественная, с точными цветами, в общем, рекомендую фирму.
#21499 06.05.2019 в 02:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анастасия » Школа для малышей "Пряничный дом...

Доброго времени суток!
Я вижу, написано уже много отзывов о детском садике «Пряничный домик», но тоже оставлю свой отзыв.
«Пряничный домик» нам понравился! Понравилась теплая домашняя атмосфера, хорошая подготовка к школе, интересные занятия. Стало приятной неожиданностью, что кроме стандартных творческих занятий (рисование, лепка) с детьми проводятся разнообразные мастер-классы — мой сын занимался мыловарением, создавал картины из шерсти и даже вместе с поваром пёк булочки! А потом приносил всю эту красоту домой :)
Мы ходили в подготовительную группу, педагог там Галина Алексеевна. Галина Алексеевна, спасибо Вам за чуткость и доброту! Чувствуется, что Вы вкладываете душу в Вашу непростую работу.
А еще в садике для детей организовываются интересные праздники — там и весело, и много познавательного - знакомили детей, например, с традициями празднования Масленицы, рассказывали о первом полете человека в космос в День Космонавтики.
Отдельно хочу сказать о питании. Кормят там вкусно. Я, конечно, не пробовала, но Лёша, который дома довольно привередлив, кушал там хорошо.
Еще плюсом для меня было, что в саду детей выводят на прогулку в любую погоду. Конечно, речь не идет о сильном ливне, например. Но в саду, который мы посещали до этого, прохладный ветер или слегка срывающийся дождь становились поводом отменить прогулку. Здесь такого нет, и я считаю, это правильно.
Мы недолго водили ребенка в «Пряничный домик», но впечатления и воспоминания остались самые хорошие. И я благодарна всему коллективу детского сада за это.
Мой ребенок каждое утро шел в садик с радостью — а это, по-моему, самая хорошая рекомендация.
С уважением, Анастасия Великжанина.
#21498 30.04.2019 в 15:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто] » Детская школа искусств им. И. Ф. Стра...

Школа сама по себе не плохая, большая часть педагогов профессионалы своего дела, но есть педагоги которым занятия с детьми просто противопоказаны. Педагог классической хореографии Елизавета Борисовна Польская (Аширова)(фото прилагаю, страна должна знать «героев» в лицо), татарская шмара (из Казани), не имеющая минимальных моральных и человеческих ценностей, ведущая асоциальный образ жизни в сводное от работы время. Данная особь позволяет себе спасть с отцами своих учениц, проживать в чужих квартирах в отсутствие жен и детей, разрушать чужие семьи при наличие грудных детей. Замечу это педагог который занимается с маленькими детьми от 3 х лет. Директор Карташева Наталья Михайловна все об этом знает, и ничего не делает чтобы что-то поменялось. Более того,в школу поступает огромное количество жалоб на которые просто закрываются глаза. Про коррупции и распределение бюджетных мест я вообще молчу, их получают исключительно дети друзей, соседей и просто знакомых Натальи Михайловны и всей администрации. Здесь лишь вопрос куда смотрит префектура района Митино и Департамент Культуры. Рекомендую много раз подумать прежде чем отдавать своего ребенка в эту Детскую школу искусств. Конечно если вы хотите вырастить будущую Волочкову, то вам точно сюда и именно к этому педагогу»

#21497 27.04.2019 в 21:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

lu1968 » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Качество печати и адекватная цена, как по мне, основные критерии для длительного сотрудничества, так что всем рекомендую эту типографию. Постоянно обращаемся по услугам типографии и все выполняется безукоризненно.
#21496 23.04.2019 в 14:00 Репутация: 1

Всего отзывов: 3

Vanilla » Автошкола "Приоритет"

Обучалась в данной школе в конце 2018 года. Теория еще ничего, а вот с практикой совсем беда. Инструктор Милохин В. - постоянно разговаривает по телефону во время занятий, может повысить голос, в общем ведет себя не профессионально. Инструктор Кузин С. - приятный в общении, правила знает, но совершенно не замотивирован на подготовку студентов к сдаче экзаменов. Предложения "упростить" процедуру, т.к. сдать нереально. Вернее как бы можно, но раза с 8-го, по его словам. Действительно, если опираться только на ту подготовку, которую дают в данной автошколе, то на экзамены вы будете очень долго ходить на пересдачу. К реальному вождению вообще не готовят. За все время обучения я переключилась на 3-ю передачу раза 2 или 3. Средняя скорость - 30 км/ч, никакой уверенности за рулем не прививают, по маршрутам в строгино возят для галочки, места для остановки, коварных разворотов не показывают. В общем все ждут, чтобы вы оплатили экзамен через них. Некоторым предлагается эта услуга сразу на 1-м занятии. Я в итоге сдала сама, площадку с 3-го раза, город с 3-го раза, но не благодаря знаниям, которые я получила в данной школе, а мне пришлось брать дополнительные уроки у другого инструктора, который не имеет связей в ГАИ и не настроен на помощь в даче взятки. Хорошо подумайте перед обращением в данную школу. Возможно лучше поискать другие варианты, т.к. деньги за обучение они хотят не маленькие.
#21495 20.04.2019 в 13:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ana » Банно-гостиничный комплекс "Анге...

Ребята молодцы! Шикарный пар, отличная кухня, вежливый и отзывчивый персонал! Отдельно спасибо Марине, администратор на своем месте, стареется и улыбается!
#21494 15.04.2019 в 19:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Oduvan4ik777 » Салон-бутик Marlen

Хочется высказать благодарность салону красоты Marlen! Была сегодня на маникюре и педикюре ,при мне открыли ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАКЕТ с пилочками, палочкой, инструментами, был сделан отличный маникюр и педюкюр с покрытиями, причём на маникюр и педюкюр разный комплект инструментов! Мастер помогла в выборе дизайна ногтей. Очень довольна этим салоном красоты ,много моих знакомых ходят туда. В ообщем, люблю Marlen всей душой, там необыкновенная атмосфера - все мастера настолько душевные и отзывчивые, что уходить от туда не хочется! Профессионалы своего дела! Успеха и процветания Вам!

Салон-бутик Marlen

13.07.2019 в 11:28

Салон-бутик Marlen

Спасибо вам большое за отзыв и пожелания! значит мы стараемся не зря! Все ваши отзывы это большая мотивация, хочется каждый раз быть лучше ! Всегда ждем вас снова!

#21493 14.04.2019 в 09:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

innochkabondareva » Салон оптики "Очкарик"

Салон рядом с моим домом) Самый любимый, здесь подбирала и очки, и линзы, обслуживание всегда на высоте. Врачи компетентные, оборудование современное, всегда уютно. В Очкарике есть такой бонус, как карта заботы, по которой в период 11 дней, когда кончаются запасы линз (это все вам помогут рассчитать), их можно приобрести со скидкой 10%. Такая вроде бы мелочь, а приятно. И такие мелочи много говорят об отношении компании к своим покупателям.
#21492 12.04.2019 в 11:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Горохов » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Заказывал 4 комплекта визиток в Митино Принт с высокой срочностью: все сделали идеально, удобная система оплаты и вежливый персонал. Если потребуется, то обязательно снова обращусь!
 
Яндекс.Метрика