Всё Митино

Новые отзывы "Всё Митино"

На сегодняшний день на сайте оставлено около 20 000 отзывов об организациях района Митино. Здесь отображаются самые новые отзывы.

#21914 27.01.2023 в 19:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

iamgm » Салон красоты Red Cherry

Здравствуйте! Извините, что пишу сюда, но по-другому никак. Скажите пожалуйста Олеся Команджиева ещё работает у вас? Я пытался отыскать ее в соцсетях, но похоже ее там нет. Нет ли у вас с ней связи?

Салон красоты Red Cherry

Здравствуйте.
Олеся, к сожалению, не работает у нас сейчас.
С её разрешения размещаем её номер телефона, Вы можете связаться с ней по номеру +7 985 698-88-16.

#21913 26.01.2023 в 19:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ершова Мария » Стоматологический центр "Здорова...

У меня откололся зуб и его надо было восстановить. С этой проблемой обратилась к Бахриевой Наргиз Ильхомовне. Доктор предложила несколько альтернативных вариантов в лечении. Остановились на том, чтобы поставить внутрь конструкцию, восстановить зуб и сверху фарфоровую коронку, коронка встала нормально, ничего не мешает. Меня всё устроило. Раньше избегала стоматологов, но теперь хожу спокойно!
#21912 24.01.2023 в 19:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Даша » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Подробные консультации перед заказом, приятные цены, выполнение в срок, впечатление хорошее от вашей работы. Визитки, рекламные брошюры – все высокого качества, всегда есть образцы, можно посмотреть и пощупать. Так что рекомендую к обращению.
#21911 23.01.2023 в 19:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Елизавета » Стоматологический центр "Здорова...

Клиника, которую теперь я рекомендую всем! Там приятно находиться, приятно общаться и с врачами, медсестрами, и с администрацией. За результат я спокойна! К тому же, после приёма всегда показывают результат и описывают снимок. Поэтому вопросов не остаётся. А ещё, мне нравится, что если есть какой-то спорный случай, то врачи между собой решают, как лучше поступить и что сделать. Как только решение принято, обязательно сообщают и подробно рассказывают. Очень крутая командная работа!
#21910 18.01.2023 в 20:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Нина » Стоматологический центр "Здорова...

Весной возникла острая необходимость в удалении верхней восьмерки. Было сложное удаление. Зубы росли горизонтально и ещё упирались в щёку. Из–за расположения зуба, операция затянулась. Но доктор был спокоен, позитивен, шутил, старался поддержать. После удаления, были даны конкретные советы по дальнейшему восстановлению, а также несколько раз после удаления смотрел состояние зарастания раны!
#21909 12.01.2023 в 18:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анна » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Всегда сюда обращаюсь за фотографиями для документов, недавно делала фото для загранпаспорта. Все нравится, стоит недорого.
#21908 12.01.2023 в 13:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Olga » Женская консультация Митино

Боттаева К. М. - БЕСПОЛЕЗНОСТЬ и НЕДОРАЗУМЕНИЕ. К сожалению, наблюдалась у неё по беременности, так как мой врач Антипова была на больничном долгое время. Мне позвонили и сказали, что моя карта находится у Боттаевой и я должна теперь ходить к ней. Очень жалею, что сразу не поменяла врача, потом было уже поздно. 1. Ни разу не померила давление, всё время спрашивала у меня. Когда я сказала, что не знаю- мне было предложено купить танометр и мерить давление дома и говорить врачу. 2. Каждый раз смотрела на меня как будто видит впервые ( хотя как и положено) Я ходила на приемы каждые 2 недели. 3. Несколько раз забывала выписать направление на мочу и кровь ( то у неё ЕМИАС не работал, то подождите в коридоре, то " Я себе пометила и вам открою направление". По итогу за направлением нужно было ещё раз приезжать. 4. Не поставила в известность, что мне выделена молочная кухня как для беременной. По итогу всю беременность Я ни разу не получила ни молоко, ни сок ( или что там обычно дают). 5. На вопросы толком не может ответить. "Всё по протоколу" и ничего внятного. Милые дамы, бегите от такого "горе-врача"!
#21907 11.01.2023 в 20:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

twers1 » "Диамед" cеть медицинских к...

Проходила ультразвуковое исследование брюшной полости в медицинской клинике Диамед в Митино. Мне очень повезло с врачом, которая проводила обследование. Дроздова Анна Алексеевна прекрасная женщина, очень приветливая, умеет находить подход к пациентам, успокаивала меня, так проблемы были достаточно серьезные. Все очень доступно объяснила, на понятном мне языке, а не медицински терминами, как обычно любят делать врачи. Но самое главное - она смогла точно определить что у меня не так, хотя до нее была у многих врачей в разных клиниках, и не раз делала узи. Но помогли мне только тут.
#21906 11.01.2023 в 19:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Алла Якушева » Стоматологический центр "Здорова...

Обратилась к Власовой Алле Юрьевне с целью выравнивания передних зубов, брекеты ставить не хотелось, в итоге остановились на элайнерах. Все этапы лечения прошли хорошо, только было неприятное ощущение в сам момент установки элайнеров, когда десны отодвигаются от зубов. Больше нареканий нет. Все носится комфортно. Главное, придерживаться рекомендаций специалиста!
#21905 27.12.2022 в 18:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Кирилова Виктория » Стоматологический центр "Здорова...

После вынужденного удаления переднего зуба, потребовалась установка импланта с коронкой. На всех этапах работы, столкнулась с профессионализмом доктора. Диагностика, ход работы, сроки, все было оговорено и выполнено. Приём проводился даже в выходные дни. В процессе заживления, ничего не беспокоило и не болело. В итоге, новые зубы по цвету и форме не отличаются от своих!
#21904 25.12.2022 в 18:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Екатерина » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Я заказывала не так давно сделать визитки. Приятный менеджер, объяснил условия работы, предложил разные варианты печати. Все было сделано без опозданий, прекрасное качество, благодарю от души!
#21903 23.12.2022 в 16:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Валентина » "Диамед" cеть медицинских к...

Хочу поблагодарить доктора Ибрагимова Абдулвахида. Делала на днях эндоскопию, это обследование мне назначили первый раз в жизни, было очень страшно, но благодаря поддержке доктора все прошло легко). Доктор очень лёгкий сам по себе в общении и внимательно с пониманием ко мне отнёсся, проявил участие, проконсультировал перед процедурой спокойно и подробно, что необходимо делать, как себя вести.Большое спасибо за такое участливое отношение!
#21902 21.12.2022 в 18:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Александра » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Очень люблю салон Марлен. Стилист Татьяна сказочная фея, которая взмахом ножниц и волшебной кисточки дарует чудесную ухоженную головку
#21901 18.12.2022 в 21:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

medik » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Сегодня (18.12.22 г.) первый раз была в салоне MarLen у мастера Людмилы Г. Очень профессиональный подход к клиенту, внимательность, советует, как лучше и дает рекомендации. Осталась довольной. Спасибо за прфессионализм и доброе отношение. Хочется ещё раз прийти к мастеру.
#21900 14.12.2022 в 17:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Полина » Стоматологическая клиника Time To Smile

Посещаю эту стоматологию почти с открытия. Довольна качеством услуг и отношением коллектива. Всем советую! P.S. теперь не боюсь стоматологов)
#21899 14.12.2022 в 15:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Надежда Дятлова » Стоматологический центр "Здорова...

Ввиду постоянной занятости запустила нижний зуб. Изначально вообще ничего не болело, но в один прекрасный день щеку раздуло так, что пришлось бегом мчаться в клинику с острой болью. На том зубе, как оказалось, образовался уже осложнённый кариес. Большое спасибо врачу Бублик Олесе Николаевне за её профессионализм, за то, что смогла сохранить мой зуб!
#21898 10.12.2022 в 15:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Elena » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Мне очень нравится работа Татьяны П. Хожу к ней уже лет 8. Очень профессиональная работа. Всегда интересные и стильные решения и каждый раз что-то новенькое. А владея всеми современными техниками , стрижка получается идеальная . С удовольствием наблюдаю в зеркало, как от ее волшебных рук преображаюсь и становлюсь моложе. Из салона выхожу всегда в прекрасном настроении и жду новой встречи с Мастером! Танечка, спасибо Вам за прфессионализм и доброе отношение.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо большое за отзыв! Также участвуйте в нашей зимней лотерее! ;)
С 19 декабря проводится лотерея среди клиентов, чья сумма чека больше 3500 руб.
Призы:
1) Сертификат на 10.000 руб.
2) Сертификат на 5.000 руб.
3) Сертификат на 3.000 руб.
4)Сертификат на 1.000 руб.
*Итоги победителей 30.12.2022

#21897 05.12.2022 в 19:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Svetlana » Стоматологический центр "Здорова...

К сожалению, зубы с возрастом разрушаются, вот и у меня так произошло, разрушился зуб. Обратилась в клинику для консультации по протезированию зубов. Врач все рассказал, как будет лучше поступить в моей ситуации -теперь у меня прекрасный зуб, спасибо доктору. Установили коронку из циркония.
#21896 03.12.2022 в 21:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Пловцов Константин » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Достойное качество широкоформатной печати, очень доволен исполнением.
Дали развернутую консультацию перед заказом.
#21895 28.11.2022 в 21:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Дмитриева Дарина » Стоматологический центр "Здорова...

Здравствуйте. Мне 45 лет. К сожалению, у меня были удалены задние жевательные зубы. Хотела ставить коронки, но это долго и довольно-таки дорого. По совету врача, согласилась на одномоментную имплантацию. В результате установили 4 мини-имплантата, а затем уже и протезирование. Благодаря современным технологиям, теперь не нужно ждать несколько месяцев, чтобы поставить протез, это очень порадовало!
#21894 22.11.2022 в 18:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Татьяна Соловьева » Стоматологический центр "Здорова...

У меня с детства неправильный прикус и вот я решилась на установку брекет-системы. Попала на лечение к Власовой Алле Юрьевне. Чтобы определить вид прикуса, понадобилось сначала сделать гипсовую модель. Уже затем врач уже назначила само лечение. Все прошло замечательно, Алла Юрьевна - прекрасный врач, который знает своё дело!
#21893 19.11.2022 в 16:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Елена » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Фото на паспорт сделала здесь за 5 минут. Быстро, недорого, качественно.
#21892 18.11.2022 в 18:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Мария Белоусова » Дом Недвижимости "Вотчина"

Квартиру нашли достойную, оформили ипотеку, и причём все это быстро делалось. Сотрудник старался, это было заметно. Рекомендую!
#21891 17.11.2022 в 22:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Дарья » Дом Недвижимости "Вотчина"

Срочно продавала квартиру и было важно не очень сильно уступить в цене. Благодаря стараниям всего коллектива агентства, получилось все сделать максимально быстро и мы уложились в две недели. Спасибо большое за такую скорость и внимание к мелочам в ходе работы!
#21890 17.11.2022 в 21:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Александр » Дом Недвижимости "Вотчина"

Продавали уже вторую квартиру через Вотчину, как всегда все прошло замечательно. Сделка была достаточно сложной из-за риэлтора покупателя. Сами скорее всего бы психанули, плюнули и пошли искать другого покупателя, но Татьяна и Евгения сделали все, чтобы договориться и проявили запредельную стойкость в моральном плане :)
Если будем продавать или покупать недвижимость, то без сомнений пойдем в Вотчину. Настоящие профессионалы своего дела и просто очень приятные люди!
#21889 16.11.2022 в 11:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто] » Стоматологическая клиника Time To Smile

В стоматологии работают профессионалы своего дела. Приходила на приём с острой болью, сделали все возможное. Оказали помощь качественно и оперативно. Советую

Стоматологическая клиника Time To Smile

Большое Вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, Time to Smile.

#21888 15.11.2022 в 22:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

[скрыто] » "Диамед" cеть медицинских к...

Клиника Диамед в Митино рядом с моей работой (это для меня очень удобно). К Виктору Владимировичу Чарикову попала на прием по совету своей знакомой. У меня появились проблемы с ЖКТ и нужно было пройти обследование. Забежала и записалась у администратора. Та предупредила, что нужно для обследования. Доктор во время процедуры проявил максимум терпения ко мне, подсказывал как дышать, чтобы трубка продвигалась быстрее и мне было комфортнее. Чуть подождала результатов, и врач в кратце рассказал о том, что происходит в моей желудке и порекомендовал доктора-гастроэнтеролога. Довольна!
#21887 30.10.2022 в 21:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Сергей » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Спасибо за скорость работы и приятные цены, заказывал здесь визитки, все устроило. Обязательно к вам еще обращусь.
#21886 19.10.2022 в 21:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Svetlana Abrosimova » "Диамед" cеть медицинских к...

Пока не пришла к эндокринологу Байрамуковой в Диамед, думала что у меня гипотериоз. Мне этот диагноз поставили год назад в моей областной поликлинике и прописали лекарства, но чувствовала себя только хуже, начались проблемы с почками, печенью, аллергия. По результатам обследования у Лейлы Исаевны выяснилось что у меня нет гипотериоза! И доза лекарства большая вызвала все эти проблемы!! Отменили его, назначили другие препараты для восстановления! Чувствую себя лучше, думаю какже мне повезло попасть к грамотному специалисту, иначе не знаю чем бы закончилось!
#21885 19.10.2022 в 17:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Илья » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Заказываем печать рекламных материалов в типографии не первый год. Сотрудничеством очень довольны, делают в срок, выгодные условия работы и высокий профессионализм сотрудников. С удовольствием вас рекомендуем!
#21884 27.09.2022 в 21:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Александра » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Качественные визитки делают, красиво, аккуратно, бумага приятная на ощупь. Все как я и заказывала, спасибо!
#21883 23.09.2022 в 19:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Дима » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Я печатаю тут для института курсовые, удобно, я как раз рядом живу, недорого и качественно. Все четко, текст, графики, как полагается. Так что для студентов то что надо.
#21882 22.09.2022 в 16:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

[скрыто] » "Диамед" cеть медицинских к...

Гастроскопию делаю регулярно с 17 лет. Каждый раз для меня это стресс, хотя идя всегда надеюсь на лучшее В последний раз мне повезло, упомянула о своем страхе коллеге по работе, что типа вот опять скоро идти, заранее переживаю и она мне порекомендовала специалиста Виктора Владимировича Чарикова, к которому ходила сама. К нему я и пошла, и убедилась, как разные врачи по разному делают процедуру. У Чарикова все прошло в разы проще, быстрее, практически без дискомфорта! Для меня это чудо. Обязательно пойду только к нему теперь!!!
#21881 13.09.2022 в 15:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Гость » "Диамед" cеть медицинских к...

Обследовалась у невролога Демченко Татьяны Львовны, когда были непонятные эпизодические боли в спине. Грыжи и сильного искривления, если что, у меня нет, нетипичных нагрузок тоже не было. Она мне поставила неврит. После постановки диагноза помогла быстро снять боль. Для этого использовала физиопроцедуры, препараты, посоветовала мне сходить на массаж и показала элементарные упражнения, которые мне нужно делать. Я очень рада, что теперь с диагнозом, и знаю, что нужно делать благодаря доктору.
#21880 05.09.2022 в 14:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

SvetaLis » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Рекомендую! Прошла курс корректирующего массажа в салоне ( мастер Канат), 10 сеансов в течение месяца. В талии минус 7 см! Кожа более подтянутая стала. Я довольна! Очень уютно и комфортная обстановка.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо большое за выбор нашего салона и приятный отзыв! У нас сейчас проходит акция:
С 24 по 26 декабря скидка 20% на покупку сертификатов.
Плати 5000 руб. и получи сертификат на 6000 руб. Плати 10000 руб. и получи сертификат на 12000 руб.
Плати 50000 руб. и получи сертификат на 60000 руб. (количество ограничено)
*Начинают действовать с 04.01.2023 сроком на 3 месяца
Сертификатом можно оплатить любую услугу

#21876 28.08.2022 в 16:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

Диана » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Ходим с дочерью 12 лет в этот замечательный салон. На окрашивание, кудряшки, косметологу..очень нравятся мастера . Татьяна косметолог-наша нежная фея! Ребёнок ходит на уход проблемной кожи . Процедура неприятная, но Таня максимально нежно проводит эту процедуру . Девочка моя ходит регулярно сама и это показатель того, что все терпимо, комфортно и главное эффективно. На день рождения Насте накрутили шикарные локоны-деожутся 3 день на длинных волосах! Ребёнок счастлив, спасибо мастерам!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Диана, спасибо большое за столь приятный отзыв! Также у нас в салоне проходит предновогодняя акция!
С 24 по 26 декабря скидки на бижутерию и косметику, на 1 товар-5%, на 2 товара-10%, на три товара-15%

#21875 28.08.2022 в 16:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

Диана » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Ходим с дочерью 12 лет в этот замечательный салон. На окрашивание, кудряшки, косметологу..очень нравятся мастера . Татьяна косметолог-наша нежная фея! Ребёнок ходит на уход проблемной кожи . Процедура неприятная, но Таня максимально нежно проводит эту процедуру . Девочка моя ходит регулярно сама и это показатель того, что все терпимо, комфортно и главное эффективно. На день рождения Насте накрутили шикарные локоны-деожутся 3 день на длинных волосах! Ребёнок счастлив, спасибо мастерам!
#21874 28.08.2022 в 16:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

Диана » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Ходим с дочерью 12 лет в этот замечательный салон. На окрашивание, кудряшки, косметологу..очень нравятся мастера . Татьяна косметолог-наша нежная фея! Ребёнок ходит на уход проблемной кожи . Процедура неприятная, но Таня максимально нежно проводит эту процедуру . Девочка моя ходит регулярно сама и это показатель того, что все терпимо, комфортно и главное эффективно. На день рождения Насте накрутили шикарные локоны-деожутся 3 день на длинных волосах! Ребёнок счастлив, спасибо мастерам!
#21873 28.08.2022 в 16:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

[скрыто] » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Ходим с дочерью 12 лет в этот замечательный салон. На окрашивание, кудряшки, косметологу..очень нравятся мастера . Татьяна косметолог-наша нежная фея! Ребёнок ходит на уход проблемной кожи . Процедура неприятная, но Таня максимально нежно проводит эту процедуру . Девочка моя ходит регулярно сама и это показатель того, что все терпимо, комфортно и главное эффективно. На день рождения Насте накрутили шикарные локоны-деожутся 3 день на длинных волосах! Ребёнок счастлив, спасибо мастерам!
#21872 28.08.2022 в 16:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

[скрыто] » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Ходим с дочерью 12 лет в этот замечательный салон. На окрашивание, кудряшки, косметологу..очень нравятся мастера . Татьяна косметолог-наша нежная фея! Ребёнок ходит на уход проблемной кожи . Процедура неприятная, но Таня максимально нежно проводит эту процедуру . Девочка моя ходит регулярно сама и это показатель того, что все терпимо, комфортно и главное эффективно. На день рождения Насте накрутили шикарные локоны-деожутся 3 день на длинных волосах! Ребёнок счастлив, спасибо мастерам!
#21871 28.08.2022 в 16:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

Диана » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Ходим с дочерью 12 лет в этот замечательный салон. На окрашивание, кудряшки, косметологу..очень нравятся мастера . Татьяна косметолог-наша нежная фея! Ребёнок ходит на уход проблемной кожи . Процедура неприятная, но Таня максимально нежно проводит эту процедуру . Девочка моя ходит регулярно сама и это показатель того, что все терпимо, комфортно и главное эффективно. На день рождения Насте накрутили шикарные локоны-деожутся 3 день на длинных волосах! Ребёнок счастлив, спасибо мастерам!
#21870 28.08.2022 в 16:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

Диана » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Ходим с дочерью 12 лет в этот замечательный салон. На окрашивание, кудряшки, косметологу..очень нравятся мастера . Татьяна косметолог-наша нежная фея! Ребёнок ходит на уход проблемной кожи . Процедура неприятная, но Таня максимально нежно проводит эту процедуру . Девочка моя ходит регулярно сама и это показатель того, что все терпимо, комфортно и главное эффективно. На день рождения Насте накрутили шикарные локоны-деожутся 3 день на длинных волосах! Ребёнок счастлив, спасибо мастерам!
#21869 28.08.2022 в 16:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

Диана » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Ходим с дочерью 12 лет в этот замечательный салон. На окрашивание, кудряшки, косметологу..очень нравятся мастера . Татьяна косметолог-наша нежная фея! Ребёнок ходит на уход проблемной кожи . Процедура неприятная, но Таня максимально нежно проводит эту процедуру . Девочка моя ходит регулярно сама и это показатель того, что все терпимо, комфортно и главное эффективно. На день рождения Насте накрутили шикарные локоны-деожутся 3 день на длинных волосах! Ребёнок счастлив, спасибо мастерам!
#21868 28.08.2022 в 16:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

Диана » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Ходим с дочерью 12 лет в этот замечательный салон. На окрашивание, кудряшки, косметологу..очень нравятся мастера . Татьяна косметолог-наша нежная фея! Ребёнок ходит на уход проблемной кожи . Процедура неприятная, но Таня максимально нежно проводит эту процедуру . Девочка моя ходит регулярно сама и это показатель того, что все терпимо, комфортно и главное эффективно. На день рождения Насте накрутили шикарные локоны-деожутся 3 день на длинных волосах! Ребёнок счастлив, спасибо мастерам!
#21866 28.08.2022 в 16:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

Диана » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Ходим с дочерью 12 лет в этот замечательный салон. На окрашивание, кудряшки, косметологу..очень нравятся мастера . Татьяна косметолог-наша нежная фея! Ребёнок ходит на уход проблемной кожи . Процедура неприятная, но Таня максимально нежно проводит эту процедуру . Девочка моя ходит регулярно сама и это показатель того, что все терпимо, комфортно и главное эффективно. На день рождения Насте накрутили шикарные локоны-деожутся 3 день на длинных волосах! Ребёнок счастлив, спасибо мастерам!
#21867 28.08.2022 в 16:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

Диана » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Ходим с дочерью 12 лет в этот замечательный салон. На окрашивание, кудряшки, косметологу..очень нравятся мастера . Татьяна косметолог-наша нежная фея! Ребёнок ходит на уход проблемной кожи . Процедура неприятная, но Таня максимально нежно проводит эту процедуру . Девочка моя ходит регулярно сама и это показатель того, что все терпимо, комфортно и главное эффективно. На день рождения Насте накрутили шикарные локоны-деожутся 3 день на длинных волосах! Ребёнок счастлив, спасибо мастерам!
#21864 28.08.2022 в 16:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

Диана » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Ходим с дочерью 12 лет в этот замечательный салон. На окрашивание, кудряшки, косметологу..очень нравятся мастера . Татьяна косметолог-наша нежная фея! Ребёнок ходит на уход проблемной кожи . Процедура неприятная, но Таня максимально нежно проводит эту процедуру . Девочка моя ходит регулярно сама и это показатель того, что все терпимо, комфортно и главное эффективно. На день рождения Насте накрутили шикарные локоны-деожутся 3 день на длинных волосах! Ребёнок счастлив, спасибо мастерам!
#21865 28.08.2022 в 16:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

Диана » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Ходим с дочерью 12 лет в этот замечательный салон. На окрашивание, кудряшки, косметологу..очень нравятся мастера . Татьяна косметолог-наша нежная фея! Ребёнок ходит на уход проблемной кожи . Процедура неприятная, но Таня максимально нежно проводит эту процедуру . Девочка моя ходит регулярно сама и это показатель того, что все терпимо, комфортно и главное эффективно. На день рождения Насте накрутили шикарные локоны-деожутся 3 день на длинных волосах! Ребёнок счастлив, спасибо мастерам!
#21862 28.08.2022 в 16:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

Диана » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Ходим с дочерью 12 лет в этот замечательный салон. На окрашивание, кудряшки, косметологу..очень нравятся мастера . Татьяна косметолог-наша нежная фея! Ребёнок ходит на уход проблемной кожи . Процедура неприятная, но Таня максимально нежно проводит эту процедуру . Девочка моя ходит регулярно сама и это показатель того, что все терпимо, комфортно и главное эффективно. На день рождения Насте накрутили шикарные локоны-деожутся 3 день на длинных волосах! Ребёнок счастлив, спасибо мастерам!
#21863 28.08.2022 в 16:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

Диана » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Ходим с дочерью 12 лет в этот замечательный салон. На окрашивание, кудряшки, косметологу..очень нравятся мастера . Татьяна косметолог-наша нежная фея! Ребёнок ходит на уход проблемной кожи . Процедура неприятная, но Таня максимально нежно проводит эту процедуру . Девочка моя ходит регулярно сама и это показатель того, что все терпимо, комфортно и главное эффективно. На день рождения Насте накрутили шикарные локоны-деожутся 3 день на длинных волосах! Ребёнок счастлив, спасибо мастерам!
 
Яндекс.Метрика