Всё Митино

Новые отзывы "Всё Митино"

На сегодняшний день на сайте оставлено около 20 000 отзывов об организациях района Митино. Здесь отображаются самые новые отзывы.

#21794 20.10.2021 в 19:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Семен » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Раньше делал тут фото на документы, а недавно заказал партию визиток для работы, все вышло отлично. Срок исполнения быстрый, четкое тиснение, все аккуратно и красиво вышло.
#21793 18.10.2021 в 21:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MaryMSK » Автосервис "PITBOX"

Отличный автосервис! Обслуживаюсь у них не первый год. Цены приемлемые, мастера грамотные. Рекомендую!
#21792 14.10.2021 в 15:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Елена Премудрая » Юрист-Регистратор. Все услуги по реги...

Огромное спасибо Юристу, дал грамотную консультацию по системе налогообложения, подготовил документы на регистрацию ИП. Человек довольно опытный, знает много интересного в своей профессии. И очень симпатичный )))
#21791 13.10.2021 в 12:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Татьяна » Сеть школ иностранных языков Московск...

Ребенок учится на курсах второй год.Узнали про курсы по рекомендациям знакомых.С класса ходит много детей на эти курсы и все довольны.Курсы расположены рядом со школой,что очень удобно.В школе стало легче учиться.Ребенок говорит,что уроки проходят увлекательно.Педагог и администрация очень внимательны и всегда помогают решить возникающие вопросы. Рекомендую школу ММА Митино.

Сеть школ иностранных языков Московской Международной Академии ММА

Добрый день!Благодарим Вас за внимание и оставленный отзыв.

#21790 12.10.2021 в 12:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Юлия » Сеть школ иностранных языков Московск...

Занималась на курсах английского языка в течение 5 лет.Хочу признаться ,я получила удовольствие от знаний:прекрасный и профессиональный учитель,познавательный и интересный учебник,общительные ребята в группе-всё это помогло мне приобрести знания,которые ,без сомнения,помогут и поддержат меня в будущей жизни.Спасибо курсам ММА.

Сеть школ иностранных языков Московской Международной Академии ММА

Добрый день!Спасибо за положительный отзыв!

#21789 28.09.2021 в 22:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

canogak728 » Компания "ЕвроСистемы"

Благодарим за сотрудничество от лица инженерно-строительной компании Амикта (https://amikta.ru/)!
#21788 25.09.2021 в 20:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

dik » Репетитор по французскому языку Попов...

Благодарю Елену Аркадьевну. Очень квалифицированный педагог, при этом утончённа и безумно приятна в общении. С уважением относится к ученикам вне зависимости от возраста ученика!
Занимались с ней 2 года с огромным удовольствием.
Подруга, проживающая в Англии, чьи дети посещают частную школу и где изучают нескольких иностранных языков, французский в том числе, благодарит меня за педагога. Всем рекомендую!
#21787 23.09.2021 в 15:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

sitolga » "Диамед" cеть медицинских к...

Клиника Диамед в Митино для нас стала почти семейной клиникой. Здесь я наблюдалась до и во время беременности. Удобно, что можно, придя в клинику, сразу пройти все обследования и сдать все необходимые анализы. И, что для меня тоже важно, получить обслуживание в то время, когда мне удобно. У мужа были проблемы в мочеполовой сфере. Не стали бегать, а сразу к урологу в клинику Диамед приехали. Получил муж качественную консультацию и прошел курс лечения. Теперь для профилактики доктора посещает. С проблемами с желудком я здесь же у доктора была. Все доктора внимательные и знающие. Отличная клиника.
#21786 21.09.2021 в 19:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Сергей » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Заказ исполнен точно в срок, лучшие цены в нашем районе и не только. Качественно работают, заказываю не в первый раз, всегда все устраивает.
#21785 15.09.2021 в 19:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Николай » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Отличное качество гравировки, точное следование эскизу. Исполнение быстрое. Огромное спасибо!
#21784 15.09.2021 в 14:53 Репутация: 22

Всего отзывов: 43

Mestnaya » Магазин здорового питания "Росто...

В этот магазин опасно ходить)), Пошла за какой-нибудь новой полезной кашей, во «ВкусВилле» уже всё перепробовала, там не очень большой выбор.
Вообще пошла в другой отдел, который находился в «Ковчеге» в цоколе уже «100 лет», но оказалось, что они съехали. Но зато обнаружила «Росток». Выбор каш оказался круче в несколько раз, накупила разных, с очень хорошими составами и не «полуфабрикаты» (просто добавь воды), а нормальные, правильные каши).
Ушла нагруженная, ещё белый лён, цикорий, масло кунжутное…))
В общем, очень здорово, что в нашем Митино такой магазинчик открылся. Всем приверженцам «ВкусВилла» и здорового питания рекомендую)

Магазин здорового питания "Росток"

Добрый день, Mestnaya! Благодарю за оставленный отзыв)) Мы работаем 3 год и оч стараемся радовать наших клиентов, и постоянно расширяем ассортимент нашего магазина! На днях ждем поставку продукции из Алтая, а так же у нас оч большой ассортимент меда и продуктов пчеловодства. Будем рады видеть Вас снова!

#21783 15.09.2021 в 12:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Зинаида66 » Дом Недвижимости "Вотчина"

К сожалению, сама не смогла быстро продать квартиру, пришлось обратиться в агентство недвижимости Вотчина. Там составили договор, специалист взялся за работу. Спустя некоторое время клиент был найден. Кстати говоря, специалист справился с задачей быстрее чем я. Квартиру продали, я получила деньги. В общем, советую, особенно тем, у кого совсем нет никакого опыта продаж, и тем, кто не умеет толком договариваться с людьми.
#21782 01.09.2021 в 14:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

canogak728 » Стоматологическая клиника "Дента...

Спасибо от всех сотрудников нашей фирмы (http://site431.ru), дружно ходим к вам лечить зубы!
#21781 26.08.2021 в 17:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Софья Скипалева » Стоматологическая клиника "Дента...

Появилась шишка на десне и повышение температуры, пришлось бежать к стоматологу! Клиника "Денталь Профи" находится в пешей доступности! И это очень хорошо! Врачи быстро оказали первую помощь! Оказался абсцесс мягких тканей десны. Все вскрыли, промыли, дали рекомендации и отправили домой отдыхать! Завтра иду на осмотр, но все уже зажило! Буду и дальше наблюдаться в этой клинике! Врачи молодцы!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова.

#21780 25.08.2021 в 18:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Аля » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Мне здесь были оказаны услуги по разработке дизайна логотипа, фирменных бланков и визиток. Отлично сработали, дизайн устроил на все 100%, не понадобилось никаких правок. Очень хорошее качество изготовления, все получилось так, как я и хотела. Молодцы, большое вам спасибо!
#21779 18.08.2021 в 13:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

PolinaMamaeva » "Диамед" cеть медицинских к...

Наблюдаюсь у Елены Владимировны Шипиловой по поводу своей целиакии (непереносимости глютена). Она очень сильный профессионал своего дела, обладает глубокими современными знаниями. И что немаловажно приятный, отзывчивый человек, которой можно задать вопрос по теме и знать, что всегда получишь развернутый понятный ответ. Побольше бы таких докторов на самом деле!
#21778 04.08.2021 в 18:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Надежда » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Я заказала не так давно здесь партию визиток. Осталась очень довольна вашей работой, брала еще и разработку дизайна тут же. Все очень понравилось, качество супер, сделано в срок. Смело рекомендую.
#21777 28.07.2021 в 07:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Юлия » Монтессори-сад "Гулливер" в...

Вожу дочку уже месяц в сад. Довольна всем, начиная от тёплой и семейной атмосферы в саду, заканчивая прекрасным местом, выбранным для него. Отдельное спасибо дорогим воспитателям за чуткость и индивидуальный подход
 

Юлия, здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплый отзыв. Мы тоже рады, что удалось открыть этот «оазис» за городом. Очень комфортное получилось место, С одной стороны, все удобства и безопасность, с другой – роскошь чистого воздуха, «живой» земли под ногами, простора, что так важно для городских детей. Зимой у нас заработает настоящий бассейн, что тоже очень полезно для закаливания и развития иммунитета. Недавно у нас появился фирменный автобус, который отвозит в сад и из сада детей, надеемся, это ещё добавит удобства родителям.
Самые яркие моменты, а также новости мы стараемся размещать на нашей странице в Инстаграм https://www.instagram.com/club.gulliver/ , так что подписывайтесь))).
С уважением, директор Ирина Новикова

#21776 20.07.2021 в 19:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Олег » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Типография по моему заказу изготовила фотокнигу, отличное качество. Делалось в подарок, поэтому было важно успеть к определенному дню. Все понравилось, очень красиво и аккуратно выполнено. Спасибо вам!
#21775 15.07.2021 в 17:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Инна Петрова » Дом Недвижимости "Вотчина"

Сотрудники компании "Вотчина" помогли мне снять комнату для дочери, которая учится в институте. Подобрали несколько вариантов, мы выбрали наиболее оптимальный, чтобы к институту было ближе, и по цене не так накладно. Большое спасибо за труды!
#21773 09.07.2021 в 16:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Кирилл » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Не первый раз здесь заказываю, всегда все в полном порядке. Исполнение на уровне, хорошего качества печать. Отличная типография, приветливые сотрудники.
#21772 07.07.2021 в 15:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Евгения Иванова » Стоматологическая клиника "Дента...

Делали с мужем здесь в Денталь Профи комплексную чистку зубов. Боялась, что останусь без эмали, но в принципе, ощущения нормальные. Врач вежливый, посоветовала пасту и щетку, зубы действительно кажутся гораздо светлее. Через полгодика придём еще, спасибо!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Мы благодарны за отзыв. На нашей страничке можете посмотреть много интересного https://www.instagram.com/dentale.profi/

#21771 23.06.2021 в 12:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Кристина » Дом Недвижимости "Вотчина"

Хочу поблагодарить специалиста Вотчины за быстро проведенную сделку. Квартира у меня была старая, ремонт не очень хороший, однако он смог грамотно продать ее за те сроки, за какие требовалось. Спасибо!
#21770 18.06.2021 в 18:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Вячеслав Картушев » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Гравировка на высоком уровне, качественная, со всем вниманием к деталям. Хорошо сработали, все сделано в оговоренный срок. Так что смело рекомендую.
#21769 11.06.2021 в 22:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Vera2604 » Akinshina-foto. Профессиональная фото...

Фотограф с большой буквы! Мастер своего дела! А ещё -замечательный человек!
Договорились с Марией провести фотосессию первоклашек для оформления фото альбомов. Фотосессия прошла легко и быстро. Для детей этот день стал очень запоминающимся) всем все очень понравилось. Работать с Марией очень легко и комфортно. Отзывчивая , ответственная и очень талантливая девушка. Спасибо большое за терпение, понимание и конечно же классный результат!
Однозначно рекомендую!
Теперь ,за классными фотографиями , только к вам!
#21768 09.06.2021 в 19:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

takechipppp1 » Сеть семейных кафе «АндерСон»

В самом кафе есть 2 огромных плаката в двух местах, на которых написано, что каждый день есть десерт дня после определённого времени. По факту я уже несколько раз приходил и слышал в ответ "сегодня у нас нет никакого десерта дня". Зачем же вы о нём пишите, если его никогда не бывает?
#21767 06.06.2021 в 15:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Николай » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Качество печати отличное. Взял здесь партию визиток, очень доволен исполнением. Приятно сотрудничать с ответственными за свою работу людьми.
#21766 04.06.2021 в 18:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Рита Таралова » Стоматологическая клиника "Дента...

Простудилась, на половину левой щеки вылез флюс. Прибежала сюда, так как близко к дому. Вскрыли, промыли, лечение назначили. Приняли оперативно, что очень приятно. Цены средние, не скажу, что супербюджетные, но и не выше прочих. Обслуживанием довольна!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Мы рады, что были полезны! Спасибо за отзыв! Предлагаем посмотреть нашу страничку https://www.instagram.com/dentale.profi

#21765 28.05.2021 в 13:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

vitasiana » "Диамед" cеть медицинских к...

Мне очень нравится доктор Савельева Мария Андреевна! Я не так давно у нее наблюдаюсь (у меня сахарный диабет, поэтому регулярно хожу к эндокринологу), но доктор уже показала себя как удивительно компетентного профессионала (не смотря на свою молодость). Со всей ответственностью дает рекомендации, делает назначения. Мне еще очень по душе, что она всегда объясняет непонятное, старается донести до пациента информацию и слушает внимательно, а самое главное слышИт. Так рада, что к ней попала
#21764 26.05.2021 в 18:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Андрей » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Спасибо за отлично выполненную гравировку, четкая и аккуратная работа!
#21763 24.05.2021 в 14:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Виолетта » Дом Недвижимости "Вотчина"

В этом агентстве работают добросовестные и трудолюбивые сотрудники. Очень понравилось, что сам процесс выбора квартиры прошел на должном уровне. Переговоры велись максимально комфортно. Риелтор всегда на связи, если какие вопросы у меня возникали, я могла ему позвонить. Стоимость услуги показалась мне адекватной. Советую.
#21762 23.05.2021 в 02:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alexandra » Логопед-нейропсихолог онлайн. Подгото...

Когда Соня не заговорила вместе со своими одногодками, я не волновалась, мне казалось, что у всех по-разному начинается запуск речи. Сразу нашлось много желающих помочь мне «разговорить» ребёнка, но вообщем советы сводились к: отдать в детский сад, там заговорит, больше читать и больше разговаривать. Кроме этого сделали курс массажа и сходили к остеопату. Когда Соня не заговорила и к 2,4 годам, я стала сомневаться, советы оставались все те же, но прогресса не было никакого. Следующий шаг, который я предприняла был невролог, мы поехали в один цент речи, где занимаются именно проблемой запуска речи, в этом центре невролог прописала препараты, не витамины. Я не помню какие именно препараты, но меня это смутило, так как из было прописано три штуки. Мы пошли к неврологу в поликлинику, она подвергла сомнениями прописанные препараты. В этот момент я четко осознала, что необходимо будет все выписанное перепроверять, так как одни с легкостью назначают, другие так же легко отменяют, диагноза не ставят, толком ничего не объясняют. Альтернативой невролога оказался логопед, я честно сомневалась, что логопед сможет нам помочь. В нашем случаи мы искали занятия дистанционно, так как обьявили карантин и плюс на руках был второй малыш, я не хотела никуда выезжать. И мы нашли. Мария Михайловна после двух или трёх занятий поставила нам диагноз и сразу объяснила все истерики ребёнка. Это было просто чудом, я не могла поверить, что логопед смог наладить общение между мной и моим ребёнком, так ребёнок тогда ещё и не разговаривал. Соня гиперактивна, ее сложно усадить, заинтересовать, а тут ещё все происходит дистанционно, но опят же за два или три занятия все получилось, мы смогли ее «усадить» и заставить заниматься. Уже через месяц я увидела прогресс, конечно он был не в речи, речь развивалась медленно, но поведение стало в 100 раз лучше, я не верила своим глазам. Через 3 или 4 месяца улучшение коснулись и речи, а вот уже через 6 она заговорила. Да, путь был сложным, иногда казалось, что мы все здесь погибнем и дальше не пройдём, но оглядываясь назад понимаешь, что все было просто. Действительно, просто, Мария Михайловна, всегда объясняла повеление ребёнка, помогала скорректировать, давала задание по возрасту и никогда не останавливалась на задании, если Соня его выполняла хорошо, заставляла ребёнка развиваться дальше ... Мы в восторге от наших занятий и планируем ещё долго занимать с Марий Михайловной, дистанционный формат нас более чем устраивает, а индивидуальный подход - это великолепно.
Огромное спасибо, Мария Михайловна от нашей семьи.
 

Александра, спасибо за отзыв! Я очень рада. что у нас получилось преодолеть тяжелое нарушение речи. И все это благодаря нашей систематической работе, Вашей помощи в выполнении домашнего задания и характеру Сони. Сейчас мы уже на этапе постановки звуков, а все остальные игры на занятиях направлены на расширение словарного запаса, развитие внимания, одним словом, мы готовимся к школе. В ближайшее время С Соней планирую онлайн осваивать фортепиано. Это очень полезно для улучшения межполушарного взаимодействия, развития мелкой моторики и концентрации внимания. Посмотрите мой инстаграм https://www.instagram.com/logo_musician/ , где не только много положительных отзывов о моей работе как логопеда (запуск речи, постановке звуков, подготовка к школе), но и видео моих играющих на пианино учеников.
Главная моя задача - это подготовить Соню к успешному обучению в школе! Надеюсь, вместе мы справимся)

#21761 20.05.2021 в 10:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

dudafunk » Дом Недвижимости "Вотчина"

Отличное агентство недвижимости! Обратились с целью срочной продажи квартиры и все действительно прошло максимально быстро! Татьяна сделала все максимально профессионально и покупатель нашелся буквально за пару недель.
Сделка была достаточно сложная структурно, даже не представляю, как бы сами с этим всем управились. Спасибо!
#21760 19.05.2021 в 15:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Яна » Детский Развивающий Клуб "Цветик...

Посещаем клуб три года по классу Гитары и нет ни одного дня сожаления) Прекрасный учитель, Владимир Владимирович, с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Человек с большой душой, всегда в отличном настроении, с яркой улыбкой, что немаловажно для детей. Обучение с нуля, обучение очень быстрое и занимательное. В условиях пандемии на удаленном обучении не почувствовали разницы, не хватало только улыбки в реальном времени Владимира Владимировича. Администраторы клуба очень милые и отзывчивые, как и все остальные педагоги клуба. Часто наблюдаю довольных малышей после занятий, их эмоциям нет предела) Детки в клубе разных возрастов, так что без сомнения скорее занимайте свободные места, сожалений не будет, 1000% :) Время занятий подбирается индивидуально, присутствуют бесплатные пробные занятия. Но , поверьте, после пробного занятия Ваш ребенок вернется в клуб вновь!

Детский Развивающий Клуб "Цветик-Разноцветик". Эстрадный продюсерский центр "Голос`Ок"

Яна, большое спасибо за отзыв, за такую высокую оценку работы всего нашего Клуба! Да, в нашем Клубе занимаются детки разных возрастов и да, у нас есть пробные бесплатные занятия, после которых абонементы покупаются сразу, чтобы не потерять место. На такие наши топовые занятия, как Гитара, Подготовишка, Вокал, Логопед, Изо, Шахматы, Английский и Немецкий языки - места на новый учебный год, особенно индивидуальные, занимаются уже в мае)).
Хочу напомнить, что и летом мы работаем, расписание занятий можно посмотреть на нашем сайте http://raznotsvetik.ru/

#21759 19.05.2021 в 06:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lana » Детский Развивающий Клуб "Цветик...

Отличный клуб, занимаюсь в нем очень много лет гитарой и английским языком, несколько лет водила сестру на подготовительные, очень довольна. Хочу отметить, что все преподаватели профессионалы своего дела, которые действительно научат, а не сделают вид, что учат. За всё время, что я учусь в клубе, у меня не возникло никаких проблем с посещением и оплатой занятий, хотя у меня достаточно сложный график в колледже и мне постоянно приходиться двигать время, а иногда и просто отменять занятия, оплаченный урок можно просто отработать а удобное для меня время. Это действительно круто, я очень много где занимаюсь ещё, но возможность отзаниматься в другой день, чтобы занятие не пропало, только в этом клубе. В заключение я хочу сказать, что Цветик- Разноцветик- очень уютный и интересный клуб, где тебе всегда рады и ждут

Детский Развивающий Клуб "Цветик-Разноцветик". Эстрадный продюсерский центр "Голос`Ок"

Lana, огромное спасибо за такой хороший отзыв! Мы Вам всегда рады)) Действительно, в нашем Клубе мы максимально стараемся, чтобы каждому нашему клиенту было комфортно и результативно, и чтобы к нам хотелось вернуться, рады, что у нас это получается. Напоминаю, что и летом мы работаем, летнее расписание можно посмотреть на нашем сайте http://raznotsvetik.ru/

#21758 18.05.2021 в 07:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Виктория1201 » Адвокат Даринский Юлий Борисович

Мастер своего дела, если бы не он, не знаю как бы мы справились, спасибо вам большое, Юлий Борисович)))
 

Виктория, был рад помочь! Обращайтесь!

#21757 16.05.2021 в 16:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Elena V » Школа № 1747

Здравствуйте, родители! Помогите пожалуйста с информацией по учителям, набирающим в 21/ 22 учебном году первые классы, больше всего интересует ваше мнение об учителях Мартыновой Светлане Ивановне,
Григорьевой Елене Анатольевне,
Григорьевой Оксане Ивановне.,
Конева Светлана Владимировне
Баженова Марина Ивановне
Огромное спасибо!
Можно в личку: vasileva.chrono@mail.ru
#21756 16.05.2021 в 13:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Toma » Адвокат Даринский Юлий Борисович

Спасибо за профессиональную и качественную работу! Советую всем!
 

Toma, спасибо, за Ваш отзыв.
Рад, что смогли помочь!
Обращайтесь!

#21755 14.05.2021 в 09:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mistermachnev » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Заказывал в этой фирме разработку и печать буклетов, довольно большой объем, все сделано на высшем уровне. И самое главное в срок. Работают по договору, все официально.
#21754 10.05.2021 в 23:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Оксана Венедиктова » Akinshina-foto. Профессиональная фото...

Выражаем свою признательность и уважение к Марии, которая оказалась не только профессионалом своего дела, но и отзывчивым человеком! К сожалению, на наше бракосочетании не приехал фотограф, с которым мы договорились ранее, о чем мы узнали в наш день. А Мария нас очень выручила и согласилась выполнить фотосьемку нашего бракосочетания и небольшую прогулку в парке за приемлемую цену, а через неделю мы получили свои крутые фоточки! Большое Вам спасибо, Мария!!!
#21752 29.04.2021 в 16:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lena » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Салон воплотил мою маленькую мечту стать огненно-красно-рыжей! По рекомендации администратора доверилась мастеру-стилисту Виктории, которая нашла творческое решение задачи, не пожалела на меня сил и времени! Хочется отметить, что в салоне всегда чудесная атмосфера, как будто приходишь к людям в гости на праздник! Радует и качество предлагаемого кофе!;) В общем, можно зайти не только за прической/маникюром и др., но и просто получить заряд позитива на весь день от общения с коллективом салона!!
#21751 28.04.2021 в 16:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ольга Чайковская » Стоматологическая клиника "Дента...

В клинике Дентал Профи мне понравилось все! Стильная обстановка, чистота, красота, улыбчивая администратор на рецепции, очень вежливые и деликатные доктора. Стоматолог достаточно быстро вылечил кариес, поставил пломбы, при этом никакой боли или неприятных ощущений я не испытывала! В следующий раз буду обращаться только в эту стоматологическую клинику!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Ольга, благодарим Вас за отзыв! Заходите на нашу страничку в Instagram https://www.instagram.com/dentale.profi/ .

#21750 19.04.2021 в 15:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Iren » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Сделала сегодня в вашем салоне комбо : стрижка+окрашивание+укладка) Очень довольна результатом, Виктория-чудесный мастер, помогла и с цветом и со стрижкой определиться. Персонал очень приятный и доброжелательный. Обязательно приду снова)
#21749 16.04.2021 в 10:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

peter » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Делали здесь заказ для офиса – визитки, печатные материалы по профильной деятельности. Исполнение прекрасное, спасибо! Наши рекомендации.
#21748 06.04.2021 в 16:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ya_prekrasna86 » Детский клуб-сад "Гулливер"...

Хочу выразить огромную благодарность воспитателям детского клуба "Гулливер" за плавную адаптацию моего сына к детскому саду. До этого у нас был неудачный опыт посещения других детских центров и садов, после чего сын категорически отказывался отпускать меня. Благодаря проффесианализму педагогов и администрации центра "Гулливер" ребёнок посещает сад с удовольствием, стал более общительным и самостоятельным. Спокойно остаётся в детском саду, без проблем со мной расстаётся.
#21747 28.03.2021 в 19:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Elena » Салон красоты "Мишель"

Записалась на наращивание ногтей гелем к Рузане. Испортили мне все настроение. Представьте палец и от кутикулы идёт провал а далее горбинка в миллиметра 1.5 где то. По бокам пальца видны мои ногти. Мастер просто не понимает вообще как работать с ногтями. Хотите быть в хорошем настроении и с деньгами обходите стороной данный салон!

#21746 25.03.2021 в 14:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

rasssohina » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Понравилась фирма. Делают моментальное фото на документы. Удобная услуга. Забежала быстро для загранпаспорта сфотографировалась. Фотографируют хорошо, техника качественная. Недорого.
#21745 23.03.2021 в 20:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

andrej » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Делали мне печать важных документов. Я доволен. Четко, быстро, все что нужно, недорого. Взял себе данную фирму на заметку, буду еще обращаться. Спасибо огромное еще раз. Рекомендую компанию.
#21744 21.03.2021 в 17:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

23232323 » Стоматологическая клиника "Дента...

Потребовалась установка импланта, так как зуб был потерян еще в детстве, началось смещение остальных. Виктор Игоревич провел подробную консультацию. Установка импланта заняла достаточно времени, но это того стоило! Теперь и улыбаюсь без смущения! Спасибо! Рекомендую!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Спасибо за обратную связь. Рады были помочь. Заходите на нашу страничку https://www.instagram.com/dentale.profi/

#21743 20.03.2021 в 11:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Viktoriya » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Отличный салон! Была у мастеров Виктории и Динары - настоящие профессионалы. Четко понимают, что хочет клиент. Дают дельные рекомендации по уходу за волосами. Чувствуется неравнодушие и профессионализм. Очень приветливые администраторы.Сам салон оформлен с любовью и заботой. В салоне царит атмосфера доброжелательности и чуткого отношения. Спасибо! Рекомендую !

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Виктория, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку наших мастеров и салона в целом! Такие слова для нас бесценны. Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания.
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, администрация салона Марлен

 
Яндекс.Метрика