Всё Митино

Новые отзывы "Всё Митино"

На сегодняшний день на сайте оставлено около 20 000 отзывов об организациях района Митино. Здесь отображаются самые новые отзывы.

#21998 31.03.2024 в 21:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Игорь » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Фото на загран мне сделали за несколько минут, сразу и отдали. Понравился сервис, быстро получилось, как я и рассчитывал.
#21997 31.03.2024 в 16:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Kristina » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Хочу выразить огромную благодарность массажисту Канату! Руки у него - волшебные! И спасибо большое девочкам админам за заботу! Всегда предложат кофе, чай. Хочется возвращаться и возвращаться в салон ☺️
#21996 31.03.2024 в 16:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Kristina » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Была на днях в салоне на маникюре у мастера Алсу! Замечательный мастер, сделала быстро, качественно, красиво

#21995 30.03.2024 в 18:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Kate » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам салона красоты Марлен. На ресепшн встречают очень душевно. Стилист Людмила делает отличные стрижки и окрашивание волос. К Людмиле также ходят на стрижку мои дети. Желаю салону дальнейшего процветания!
#21994 29.03.2024 в 19:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Николай » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Отлично справились с заказом, спасибо! Предоставили хорошие условия, стоимость работ устроила. Обращался с выполнением печати на сувенирной продукции, получилось очень качественно. Ставлю пятерку.
#21993 26.03.2024 в 16:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lena89 » "Диамед" cеть медицинских к...

Спасибо огромное гастроэнтерологу Лакеевой Татьяне Сергеевне! Сразу отмечу, что доктор очень позитивная, улыбчивая, приятно с ней общаться. И помогла мне решить мой вопрос: постоянно были проблемы с пищеварением, изжога часто, вздутие и тд. Доктор назначила лечение, очень подробно мы с ней пообщались по поводу питания, она дала рекомендации, например о том от каких продуктов лучше отказаться и чем их заменить. В общем все очень четко и грамотно и результат не заставил себя ждать!
#21992 04.03.2024 в 07:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ирина » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Очень хорошее качество визиток, огромное спасибо за старания и быстрое выполнение заказа. Забрала после звонка о готовности, выдали тут же.
#21991 02.03.2024 в 19:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Леонид » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Удачно зашел – без очередей и долгих ожиданий сделал фотку на документы, оперативно и недорого. Получилось хорошо.
#21990 29.01.2024 в 08:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Евгений » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Получил высокое качество без удорожания покупки, оптимальное соотношение, за быстрое выполнение заказа большое спасибо.
#21989 26.01.2024 в 21:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Елена » "Диамед" cеть медицинских к...

Масхадова Румиса Адлановна произвела на меня очень приятное впечатление. Для меня всегда важно, чтобы с гинекологом, которого я посещаю, установилось определенное доверие. Ведь проблемы, которые мы доверяем такому доктору - достаточно интимные, поэтому важно, чтобы врач был высокопрофессиональным и обладала безупречной врачебной этикой, оставляя свои мысли и суждения о проблеме при себе, вынося на передний план только вопрос правильной диагностики и лечения. С обоими из этих вопросов у этого докторв все на высшем уровне. Полностью довольна ее человеческим отношением и профессиональным подходом к пациенту.
#21988 20.01.2024 в 18:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анна » "Диамед" cеть медицинских к...

Мучилась болями в животе, не могли поставить диагноз, и на УЗИ ничего не находили. В интернете мне посоветовали обратиться в частную клинику для повторного УЗИ (говорят, в обычных часто устаревшее оборудование). Пришла в Диамед в Митино, здесь УЗИ мне делала очень приятная доктор – Дроздова Анна Алексеевна. И знаете, действительно, диагноз она мне и сама сразу сказала и впоследствии он подтвердился. Лечение предстоит долгое(( но верю, что все будет хорошо! Огромное спасибо замечательному специалисту!
#21987 01.01.2024 в 08:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Дмитрий » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Хорошо сделали ламинацию, все ровно и красиво. А по деньгам совсем недорого, уложились в срок и сразу же предупредили о готовности. Все устроило, спасибо.
#21986 30.12.2023 в 16:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анна Р » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Заказала партию визиток, устроили цены, сроки выполнения, предложили хорошие условия. Итоговой работой я довольна, все сделано в соответствии с моими пожеланиями, достойное качество бумаги, печати. Типографию рекомендую.
#21985 25.12.2023 в 17:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

alena135 » "Диамед" cеть медицинских к...

Была на обследовании желудка на прошлой неделе, врач Чариков Виктор Владимирович. Доктор отлично знает свое дело, опыт чувствуется и процедура проходит безболезненно. Я не первый раз делаю и вообще не очень люблю эту процедуру (а кто любит?))), но тут доктор провел все так, чтобы мне было максимально комфортно. К тому же все объяснил и дал информацию по динамике моего заболевания, это помимо письменного заключения, конечно! Всем советую этого врача.
#21984 22.12.2023 в 17:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Viktoria11 » "Диамед" cеть медицинских к...

Была на днях на УЗИ. Очень приятное впечатление оставили и клиника и доктор Анна Алексеевна Дроздова! Она очень внимательно провела процедуру УЗИ, не торопилась, очень спокойно, во время обследования давала некоторые комментарии и после него тоже в целом обрисовала картину. Большое спасибо!
#21983 02.12.2023 в 18:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Сетолова Р » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Моментально сделала здесь фото для оформления загранпаспорта. Спасибо за скорость и приемлемую стоимость.
#21982 19.11.2023 в 13:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Алла » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Качественная полиграфия, рекламные брошюры напечатали быстро, выглядят очень презентабельно. На сайте есть калькулятор стоимости, я сразу прикинула, при созвоне с менеджером сумма подтвердилась. Хорошая работа, спасибо.
#21981 30.10.2023 в 07:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Коля » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Качественные визитки, быстрые сроки печати, спасибо. Самые лучшие условия для сотрудничества нашел здесь, цена/качество лучшее соотношение.
#21980 20.10.2023 в 20:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анна » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Широкий спектр услуг, я фотки отдавала напечатать с отпуска. Недорого, фотографии вышли отлично, яркие, без брака и недочетов. Спасибо.
#21979 01.10.2023 в 18:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Олег Развожжаев » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Предложили хорошие условия для печати, заказывал флаеры под открытие магазина, устроила стоимость и сроки изготовления. Ответственные и надежные исполнители, благодарю.
#21978 23.09.2023 в 18:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Николай » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Получил фото для загранпаспорта моментально, большое вам спасибо. Нужных размеров и характеристик, все подошло.
#21977 21.09.2023 в 18:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Olga198611 » "Диамед" cеть медицинских к...

Я кожу привела в порядок очень сильно у Перегонцевой Натальи Владимировны здесь. Во первых она помогла мне избавиться от высыпаний, как дерматолог, во-вторых очень хороший уход мне порекомендовала и курс процедур, как косметолог. Настоящий профессионал, не какой-то там сомнительный специалист, окончивший только курсы. Очень рада, что нашла ее для себя и буду продолжать ходить к ней на процедуры и следовать ее рекомендациям!
#21976 17.09.2023 в 17:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анна » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Не так давно открыла для себя салон Марлен в Митино! Была на стрижке и прохожу курс массажа спины у Ангелины ( волшебный мастер с золотыми руками!) Спасибо за качественное оказание услуг в уютной атмосфере! Буду теперь вашим постоянным клиентом
#21975 14.09.2023 в 21:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Эльвира » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Много слышала о салоне, но посетила впервые. Нужно было полностью привести голову в порядок. Мастеров не знала, соответственно шла вслепую и на доверии. Менять мастера всегда сложно и волнительно. Но видимо в этот день все звезды были на моей стороне. Попала в волшебные ручки мастера Ирины. Ирина не только сделала идеальное окрашивание , так еще постригла именно так, как не могли сделать много лет мастера из других салонов. Наконец то я нашла свою фею по волосам
#21974 03.09.2023 в 17:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анна » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Прекрасное качество визиток, большое спасибо! Заказ выполнен в полном соответствии моему макету и пожеланиям.
#21973 03.09.2023 в 12:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ирина Бенирина » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

1 сентября я начинала не как обычно со знаний, в с наведения красоты в салоне красоты «Марлен»! Первым делом пошла делать красивые ноготки на ручках у Людмилы. Как всегда, в выборе мастера я не ошиблась и смогла все цело отдохнуть, расслабившись и доверившись моему мастеру! И оп, моим красивые ручки с чудесными переливаюшимися ноготками снова радуют меня и настраивают на праздничное настроение! А Потом я заглянула у Татьяне Палуниной на окрас Корней волос. Цвет был подобран безупречно, он так мне идёт. И снова, я смогла расслабиться и довериться мастеру. И Татьяна своими нежными ручками и профессиональным взглядом сделала мне красивую прическу! Мои глаза так и заблестели, когда я увидела свое отражение в зеркале! Очень рекомендую Салон красоты «Марлен», здесь вы всегда сможете не только стать красивой, получив очень качественные услуги, но и реально расслабиться и отдохнуть, доверившись грамотным и опытным мастерам!

#21972 01.09.2023 в 22:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Tati » Груминг-салон "Любимчик"

Оксана, замечательный мастер!!! Ходим давно, исключительно по тому, что по всем критериям этот салон ЛУЧШИЙ! Отношение как к животным, так и к хозяевам очень доброжелательное и с чувством огромной любви, а это большая редкость! Выражаю бесконечную благодарность Оксаночке, за качественную, профессиональную работу. А так же красоту, в которой прибывает моя болоночка. Спасибо!!!

 

Татьяна, Благодарю Вас за такой теплый отзыв! Ваша Малибу чудесный клиент, всегда рада вашим вищитам))))
Вам хороших дней и до следующей встречи!!!!
С уважением, Ваш грумер, Оксана!

#21971 01.09.2023 в 19:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Петр » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Нужно было срочно сделать фото для документов, получилось все устроить буквально за 5 минут. Стоит недорого, фотограф все сделал быстро и аккуратно.
#21970 22.08.2023 в 06:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Viktoria1990 » "Диамед" cеть медицинских к...

Хочу поделиться контактом доктора с теми, кто так же как и я вынужден проходить периодически через гастроскопию. Очень классный доктор - Ибрагимов Абдулвахид... Быстро и с минимумом неприятных ощущений все делает. При том, что мне есть с чем сравнить, так как я делаю гастроскопию с 15 лет. Успокаивал и подбадривал меня, говорил как правильно дышать, все это очень помогает тоже. Делает быстро, легко, не затягивает процесс:)
#21969 18.08.2023 в 14:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Veronika_Litina » "Диамед" cеть медицинских к...

УЗИ у Дроздовой А.А. делала два раза – оба быстро, четко и с доброжелательным отношением. У нее же по моей рекомендации проходила плановые УЗИ моя невестка во время беременности. И тоже осталась довольна. Данный специалист, как и клиника в целом у нас вызвали положительные эмоции.
#21968 01.08.2023 в 09:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sasha » Груминг-салон "Любимчик"

Слов не хватит, чтобы поблагодарить мастера Оксану за ее работу и отношение к животным! Уже много лет пользуемся ее услугами и Оксана просто наше спасение)) Если бы не она, даже не знаю что бы мы делали с нашей «черной фурией». Нашей скажем так не очень (мягко сказано) дружелюбной кошечке необходима регулярная стрижка, и Оксана - просто наше спасение.
Благодарю салон Любимчик за профессионализм, понимаете и отменный сервис!
Саша и Плюшка :)
 

Александра, Благодарю Вас за искреннее доверие не первый год!!!! За теплые слова))))
Буду с терпеливостью приводить вашу Плюшу в порядок.
До следующей встречи!

#21967 01.08.2023 в 00:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Елена » Репетитор по математике и физике. Под...

Отличный педагог!!! Готовились к ОГЭ. Подход к обучению и отношение к ученику замечательное. Экзамен сдали хорошо. Всем рекомендую! Спасибо огромное за вашу профессиональную работу!!!
#21966 18.07.2023 в 21:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MosViktoriya86 » "Диамед" cеть медицинских к...

Давно не была у гинеколога, и когда все-таки собралась, оказалось, что мой врач давно уже не работает. Пришлось в срочном порядке искать ему замену. Без каких-либо рекомендаций, можно сказать, на удачу, обратилась к Сенновой Ольге Владимировне. Она мне очень понравилась. В общей сложности была у нее на приеме четыре раза по одному и тому же вопросу. Внимательно опросила, осмотрела, ведет себя вежливо, не пытается на ты перейти или что-то еще в таком духе, навязать какие-то непонятные анализы. Диагноз у меня на самом деле вполне очевидный. Хороший врач, очень рада, что сразу к ней вот так попала.
#21965 15.07.2023 в 16:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Кирилл » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Понравился обширный перечень услуг, при оформлении заказа озвучили адекватную стоимость, что тоже повлияло на выбор этой типографии. Предоставили образцы, грамотно проконсультировали, исполнение на затянуто. Благодарю за хорошую работу.
#21964 30.06.2023 в 14:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Егений » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Хорошее качество ламинирования, советую к обращению.
#21959 28.06.2023 в 22:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Natgavrilina1990 » Театрально-хореографичекая школа “Инс...

Самая лучшая театральная студия, самые лучшие педагоги, множество направлений, на любой вкус, танцы, театр, вакал… Потрясающие и грандиозные концерты, фестивали. ТХШ Инсайд - профессионалы своего дела. Всем всегда очень советую попробовать, после первого же занятия, ребёнок приходит в такой восторг, что за уши не вытащишь))). С годами Инсайд становится вторым домом и семьей.

Театрально-хореографичекая школа “Инсайд”

Большое спасибо за высокую оценку нашего труда! Ваша поддержка нас вдохновляет! Ждем Вас в новом учебном году! Спешим сообщить, что сейчас открыта запись на следующий учебный год. Идет набор по трем направлениям: театральное, хореографическое, вокальное. В конце августа будет просмотр детей, следите за нашими новостями на наших страницах в соц сетях:
https://vk.com/insideschool
https://t.me/insideschoolmitino
www.inhor.ru
@inside_mitino

#21958 19.06.2023 в 18:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Кристина Абрамова » Стоматологический центр "Здорова...

У меня отсутствует зуб, несмотря на молодой, казалось бы возраст. Не обращала на это внимание, пока не попала на прием к Наталье Андреевне Колодизниковой. Пролечила у доктора кариес, и решилась на микропротезирование по её рекомендации. Процесс занял совсем немного времени, и теперь у меня полный рот здоровых зубов! Спасибо за Вашу доброту и настойчивость, без Вас так и ходила бы без зуба!
#21957 19.06.2023 в 16:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Таня2306 » "Диамед" cеть медицинских к...

К дерматологу, Перегонцевой Наталье я обратилась из-за пигментных пятен. Перепробовала все возможные разрекламированные средства, и безрезультатно, тогда решила обратиться к специалисту. Доктор очень профессионально подошла к вопросу, осмотрела внимательно, предложила комплекс процедур. Я очень довольна, так как наконец получила желаемый результат - чистую кожу. Доктор очень приветливая, участливая, заботливая. Ходила к ней с удовольствием!
#21956 16.06.2023 в 16:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

тина » Репетитор по математике и физике. Под...

Отличный репетитор!!! Внимательно подошел к работе с внучкой. Очень понятно излагает материал. Ребенок доволен, успехи были , с 3 стали за четверть 4.. Спасибо за ваш труд. Рекомендуем этого педагога.
#21955 15.06.2023 в 21:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Pemp » Репетитор по математике и физике. Под...

Лучший
Помог мне с нуля сдать математику на 11 баллов за пару месяцев
#21954 15.06.2023 в 20:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Лаврентьева Инна » Стоматологический центр "Здорова...

Не везде встретишь сейчас хороших врачей. Мне удаляли зуб здесь, через время вставили имплант. Не знала, как это все будет происходить. Посоветовалась с врачом. Врач мне всё-всё рассказал, объяснил, заранее предупредил, что и как может быть. Всегда был со мной на связи, персонал помог найти время для следующего приема, удобное мне. Спасибо большое за помощь в решении моих проблем!
#21953 11.06.2023 в 20:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Татьяна » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Пару раз уже обращалась, нужны были визитки, и чтобы смогли сделать быстро. Все сложилось именно с Митино-принт, быстро, красиво, ценовая политика также устроила.
#21952 09.06.2023 в 19:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Svetlana » Akinshina-foto. Мария Акиньшина. Проф...

С Марией уже 4 фотосессии проведены, всегда все проходило отлично! Фото получаются классные. Маша умеет найти подход как к взрослым, так и к детям) Рекомендую!
#21951 07.06.2023 в 20:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ксения Юдина » Стоматологический центр "Здорова...

Делала в клинике "Здоровая улыбка" КТ зубов. Атмосфера очень приятная, начиная с ресепшен, заканчивая специалистами стоматологами, которые здороваются с каждым пациентом. Оборудование самое современное, читала в отзывах, поэтому пришла сюда. Решила вернуться сюда уже за процедурами, начну с гигиены полости рта, а там посмотрим.
#21950 31.05.2023 в 16:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Макарова Ева » Стоматологический центр "Здорова...

Я решила заменить свои старые коронки на коронки из диоксида циркония в этой клинике, и я была приятно удивлена результатом. Коронки выглядят очень естественно и не отличаются от моих зубов. Я благодарна стоматологам за их тщательную работу и профессионализм.
#21949 28.05.2023 в 17:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Елена » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Спасибо за нормальные фотки на паспорт! И быстро, и красиво!
#21948 27.05.2023 в 16:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Соловьева Марина » Стоматологический центр "Здорова...

Компьютерная томография была проведена в этой клинике на высшем уровне. Врачи тщательно изучили все полученные данные и подобрали наиболее эффективное лечение. Я очень благодарна их работе и рекомендую эту клинику всем.
#21947 18.05.2023 в 19:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Белла Павлова » Стоматологический центр "Здорова...

У меня уже достаточно давно были проблемы с деснами, сколько себя помню. Часто воспалялись, очень чувствительные, постоянно ощущала как шатаются зубы. Обратилась всё таки в стоматологию. Врач порекомендовал лечение аппаратом вектор. Я согласилась. Провели ещё осенью, в принципе, процедура не болезненная, тем более с хорошим специалистом. До сих пор десны у меня в порядке, заметно снизилась чувствительность. Я довольна, что обратилась именно в «Здоровую Улыбку».
#21946 17.05.2023 в 18:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Veronika » "Диамед" cеть медицинских к...

Титова Елена Алексеевна - это отличный терапевт и гастроэнтеролог. Как я рада, что мы попали именно к ней в Диамед в Митино. Два года ходили по врачам, все обследовали и нервы и щитовидную железу, даже пункцию брали на онкологию, чтобы определить от чего мой муж задыхается. Думали уже нервное что то или панические атаки, а оказалось, что гастрит с повышенной кислотностью. Из-за кислотности оказывается может такое быть. Очень благодарна этому доктору что помог моему мужу. Лишних анализов Елена Алексеевна не назначала, все только по делу, многие приняла из тех, что у нас уже были. Советую этого доктора, как хорошего специалиста.
#21945 12.05.2023 в 10:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Кучерова Ольга » Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Была у nail мастера Людмилы! Всё прекрасно, быстро, аккуратно! Все девочки салона приветливые и влюблены в то, что делают! Спасибо Вам большое, до скорых встреч

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо большое за доверие и отзыв! С любовью, салон красоты Марлен

 
Яндекс.Метрика