Всё Митино

Ресторан "IL Патио" ("Иль Патио")

 

Адрес Дубравная ул. д. 34 (В ТЦ "Ладья", вход со стороны парковки)

Телефон +7 (495) 644-45-63

Рубрики: Рестораны, Доставка пиццы, Доставка суши, Доставка блюд из меню

Отзывы (37)

#18898 12.03.2016 в 20:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

После почти часа ожиданий и неоднократных уверений "да почти готово, еще пять минут!" ушла голодная и злая. Во-первых, о том что блюдо готовится долго, нужно предупреждать. Во-вторых, даже 20 минут для такого рода заведений - это долго, час - ненормально. Тем, кто ценит свое время, ни в коем случае не советую.
#12585 11.10.2012 в 10:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

Eisenheim

Уже давно один из любимых ресторанов в Митино. И итальянская, и японская кухня (для меня Иль Патио и Планета суши уже неразделимы) на высоте. Обслуживание почти всегда на 5 (ну а в часы пик нужно быть лояльнее - посетителей много). Еда вкусная и свежая. Правда частенько бывает, что в наличии нет каких-нибудь десертов или коктейлей, но вежливость официантов всегда подкупает, поэтому скандалов и проблем никогда не было.
Приятный дизайн (я все-таки особенно сильно люблю 2 этаж, хотя и не курю), ненавязчивая музыка.
Что касается цен, то они вполне адекватны. Каждый день там есть не будешь, но несколько раз в месяц с друзьями или семьей вполне можно неплохо посидеть. У меня средний счет никогда не превышал 800-1000 рублей. Это нормально для ресторана.
А те, кого не устраивает быстрота обслуживания, ценовая политика или что-то еще - зайдите в Ладью и поешьте в Бургер Кинге. Или перейдите дорогу и травитесь в Макдональдсе. А адекватные люди будут приятно проводить время в Иль Патио.
#12580 09.10.2012 в 23:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

olishka

Один из любимых ресторанов, очень нравится внутреннее убранство и обслуживание.
#12449 29.08.2012 в 21:47 Репутация: 19

Всего отзывов: 32

МИСТЕР

Было все очень вкусно, однако отравился так что 10 дней в лежку!!!
#12448 29.08.2012 в 21:00 Репутация: 1

Всего отзывов: 17

котовасия

Впервые пользовалась доставкой из Иль Патио, по телефону сразу предупредили, что заказ доставляется в течение двух часов. Не очень быстро, но спешить было некуда, однако уложились в час с небольшим.
Пиццу у них люблю, была получше в нашем районе (я еще помню Пьяченццу, эх), но... по крайней мере на тонком тесте без дрожжей, что сейчас редкость.
#10815 19.09.2011 в 18:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Leonidova

Очень нравятся там пиццы, но вот всё остальное не айс
#10732 02.09.2011 в 12:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Рыжая Лиса

Решили 1 сентября отметить в " Иль Патио",( раньше там нравилось). Были неприятно удивлены. Цены поднялись процентов на 30-40, обслуживание ужасное, порции одного и того же салата сильно отличаются, мясо почему то тоже уменьшилось в размере (напоминаю - цены при этом увеличились), хотя маленькую пиццу заказать нельзя, только большую. Пасту принесли холодную, с креветками, которые варили наверно позавчера. Детям раньше там нравилось, вчера же праздник был испорчен.
#10610 06.08.2011 в 10:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

martishka

Значит так!!!!!Ждёте вы не долго,если что то не устраивает макдональдс ,не далеко ,буквально через дорогу!!!!Вам готовят ,а не разогревают ,и Вы не единственный гость в ресторане!!!!Вы пришли в ресторан ,значит будьте добры ждите,а если нет ,есть магазин перекрёсток ,где продают уйму качественной продукции из которой можно приготовить не мало вкусный ужин!!Вы хотите что бы быстро и качественно ,это не плохое желание , а про 10 процентов вы иной раз напрочь забываете ...Стульчики в ресторане есть и их 3....
#10562 25.07.2011 в 14:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

eav

Кормят хорошо, но обслуживания там нет! :-) Были там недели две назад, думали с ума сойдем ждать. Официантка одна, бегает по всему залу как электровеник, да еще и слышит плохо. Заказали одно - принесла другое, настаивать на своей правоте не стала (тут ей плюс), принесла то, что мы заказали.
Внутри очень жарко! Точнее даже душно. В жару там делать нечего.
#10556 25.07.2011 в 00:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 9

Маша

Кормят хорошо, но обслуживание плохое.
#9492 04.03.2011 в 17:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Виктория

С недавних пор ненавижу "Л-патио"... Обслуживание? Этикет? НЕТ!!! Полное г, уж извините. Доставка в срок никогда не приезжает. Раза 3-4 привозили не наш заказ. Администраторы хамят. Я разочарована. А раньше этот ресторан очень любила.
#9350 16.02.2011 в 17:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Anna

Вообще мне очень нравится Иль Патио(м. Митино, ТЦ "Ладья"), там очень вкусно кормят, но 14 февраля 2011 года, произошла ОЧЕНЬ не приятная история которая изменила моё отношение к этому ресторану в худшую сторону и туда я больше не пойду и друзьям советовать не буду.
Заказали на День влюблённых столик, приходим к назначенному времени, а нам говорят,что так и так произошла какая-то ошибка, столик заказан не на то время на которое мы просили и за него посадили других людей (помимо этого ещё сказали нам кучу всякой нелепицы, чтобы мы отстали) , в итоге мы никуда не попали и день влюблённых прошел нас стороной, было ОЧЕНЬ обидно и не приятно...
Я думаю, что не время перепутали, а кто-то особо наглый дал денег администратору и тот посадил их за наш столик...
#9069 22.12.2010 в 11:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 14

rainbow

Я вот только недавно узнала, что можно билеты Люксора менять на блюда в Патио! Столько раз семьей после кино ходили обедать и ни разу еще не воспользовались! (((( Теперь билеты буду копить! )))
Постоянные посетители.
#8066 13.08.2010 в 11:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Фотон

Вкусная пища, вежливый персонал. Рекомендую
#7908 05.07.2010 в 11:27 Репутация: 28

Всего отзывов: 80

Хлоя

Наши ностальгии по "Пьяченцце",к сожалению,так и остануться только воспоминаниями...
А "Иль-Патио" хорошее заведение.Вряд ли стоит сравнивать его с "Пьяченццой",по уровню они,всё-таки,разные."Патио" более проходной и бюджетный вариант,но...не значит-низкокачественный.
Еда вкусная.Пицца-одна из самых качественных,ну а в Митине-лучшая!Паста хорошая,суши тоже нам понравились.Соки заказывали только яблочный детям,всегда был нормальный.Дети уже подросли,сидят на "взрослых"стульях,поэтому неудобства с отсутствием детских стульчиков пока не испытали.Но руководство,несомненно,должно не просто задуматься об их приобретении,а уже давно иметь их в наличии.(уж сейчас-то люди все мобильные,везде с детьми таскаются,и не иметь детских стульчиков,просто странно)
Поскольку мы всегда с детьми,поэтому приходим не в час пик.И поэтому ждать долго не приходится,несут быстро.А дети пока калякают на предлагаемых буклетах(единственное пожелание почаще обновлять,а то уже всё читано-перечитанно,перерисованно вдоль и поперёк)
Ну а внизу,в зале для некурящих,совершенно нет запаха табака.Что очень нас радует,ведь когда разделение на зоны чисто условное,то никак не спастись.
#7906 04.07.2010 в 20:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

alek

кафе прикольное, уютно, да и готовят не плохо, тока народу постояно много.
#6562 14.12.2009 в 12:02 Репутация: 4

Всего отзывов: 74

Lilu

работаю в митино и хожу обедать туда практически каждый день. всегда стабильно быстро и вкусно. в обеденный час всегда укладываюсь с запасом даже. жаль только обновляют меню редко. и десертов мало. хочется чего то новенького
#6556 13.12.2009 в 22:07 Репутация: 2

Всего отзывов: 37

FrEsH

Был, ел, понравилось.
#5995 13.10.2009 в 13:54 Репутация: 6

Всего отзывов: 20

Морская_каПу$тА

Нам нравится, вкусная пицца и паста, и бюджетная к тому же. Обслуживание правда не очень, долго достаточно, хотя это больше касается японской кухни, а пиццу более менее быстро готовят. И вообще, всё лучше детей в иль патио иногда макаронами и пиццой накормить, чем в макдаке чизбургерами травиться!
#5968 08.10.2009 в 18:16 Репутация: 2

Всего отзывов: 9

voooov

С заказами действительно все очень долго. Вкусная пицца и неплохая паста. Остальное не впечатляет.
 
Яндекс.Метрика