Всё Митино

Суши-Бар "Нияма"

 

Адрес Митинская ул. д. 39

Телефон +7 (495) 781-78-19
Телефон +7 (495) 961-45-08

Рубрики: Рестораны, Доставка пиццы, Доставка суши, Доставка блюд из меню

Отзывы (67)

#21458 24.02.2019 в 16:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Игорь

Решил сделать любимой предложение в Нияме, так как часто здесь ужинаем, чтобы не догадалась. Попросил менеджера как-то креативно кольцо с заказом подать. Все сделали шикарно. А потом был чизкейк с маленьким фейерверком (это уже от ресторана). Боялся, что будет банально, а все получилось круто! Моя расплакалась и сказала да))
#18202 26.12.2014 в 18:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Svetik

Ходили в кафе во второй раз, все нравится. Вкусно кормят, цены средние. Вдвоем с небольшим количеством алкоголя посидели на 2 тысячи. Объелись)
#18140 18.11.2014 в 13:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Собака-улыбака

Уже 3 раза заказывали доставку из этого ресторана. Два раза без косяков, а один раз - это какой-то ужас. Т.к. живем рядом пришли сами сделать заказ и забрать его. Заказ принимал какой-то юнец без опыта, нервничает, суетится. Пока ждали предложил чего-нить выпить, но о проходящей акции - коктейли в подарок умолчал. Выбрали коктейли, оплатили, и только потом на столике в буклетах я нашла эту акцию. Неприятно. Далее. Забрали заказ (довольно большой), дома распоковали - нет сладких роллов. Для нас момент принципиальный - потому что ребенок хотел попробовать. Пришлось идти выяснить. Администратор носом повела, смотрела так - будто это я им должна, а не они накосячили. Извинений - ноль. На хрена там эта тупая овца, переодетая в женщину?! Прибежал юнец, что-то мямлил на счет того, что десерты на другой кухне готовят. Вот как-то так
#12803 07.12.2012 в 14:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Владимир Иванович

Roxy lady, солидарен с Вами, в этом ресторане действительно вкусно готовят, там приятно посидеть.
Sincerity, у меня тоже была маленькая трудность с регистрацией на сайте. Я тут же написал им отзыв, и что порадовало, так это то,что на него тут же среагировали, отписались, все объяснили. У меня теперь все работает, коплю скидку. Уже 7 %. Может, вам тоже стоит им написать? там работают оперативные ребята. А что касается "муданси" так это в переводе с японского "новичок". Не думаю, что нас хотели обидеть, просто для нас создали своего рода игру, итог которой ясен - мы больше заказываем, больше экономим. По ценам этот ресторан особо не отличается от,например, Планеты Суши, но еда в последнем, если ходили,знаете, оставляет желать лучшего. Буду честен, там не вкусно. Врбщем, я разобрался с этим сайтом. По сути ничего сложного, если будут вопросы, пишите. Рад буду помочь!
Всех благ!
Владимир Иванович.
#12802 07.12.2012 в 13:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Roxy lady

Вчера провели прекрасный вечер в этом ресторане:) Такой теплый, уютный. Приятные люди там трудятся, такого отношения к гостю давно не встречала. Ммммм.... вкуснейшая рыбка Ираме, супчик сливочный (не помню названия) ...а какие там оболденныеееее фрукты в карамели - пальчики оближешь)))) Вечер удался, нам еще и карту со скидкой подарили - приятно. Кстати, у меня получилось тут же зарегистрироваться и попасть в зал славы на сайте (только мы не выходя из ресторана могли доставку на дом заказать...ахахахаха, маме не пришлось у плиты стоять))). А вообще наш официант предупредил, что сайт новый и возможны проблемы, но все обошлось. Оппоненту, что оставил свой коммент про карту, видимо, действительно нервы потрепали эти новые технологии. Скоро у меня намечается праздник, приду в Нияму, выгодно и вкусно! Это лучший ресторан в моем районе:)
#12670 03.11.2012 в 17:10 Репутация: 29

Всего отзывов: 66

Sincerity

"Ваш уровень: Муданся"
Именно такую надпись имел я счастье лицезреть после регистрации на сайте Ниямы. Но обо всем по порядку.
Невероятно креативный рекламный отдел данного заведения изобрел изощренную ересь, выражающуюся в смене старых дисконтных карт на новые, меганакопительные. Ок. Обменяли. Все бы было ничего, но дальше началось самое интересное. Для того, чтобы новая карта действовала, необходима регистрация на сайте. В момент обмена сделали скидку в режиме "так и быть" без накопления (карта же не зарегистрирована еще). Суть действа непонятна, т.к. при получении предыдущей дисконтной карты заполнялась немаленькая анкета со всеми теми же данными. Но нет.
В следующий раз (благо был с собой ноутбук) зарегистрировались непосредственно из "Ниямы" следуя указаниям администратора "куда нажимать". Заполнили анкету, получили письмо-подтверждение, указали номер карты.
На третий визит через полторы недели официант при расчете принес карту обратно с заявлением, что она не активирована. Печалька. Заходим сразу же на сайт Ниямы и обнаруживаем при попытке входа, что аккаунта с таким ящиком не существует. Администратор естественно причину такого поведения сайта объяснить не может (понятно, она ж не из рекламного отдела "Ниямы"). Регистрируемся заново. Вся карусель с заполнением форм и подтверждениями ящиков повторяется. Активация карты занимает два дня - опять делают скидку, но никакого накопления. Надпись на сайте, что я муданся, осчастливливает меня этим фактом неимоверно. На самой карте написано, что я сушиед (ну фигли, действительно, надо потребовать от своего банка карту с надписью "карта деньготрача" и от стоматолога "карту зуболеча"). Хорошо хоть, что я муданся, на карте не написали.
В общем, поскольку заведение работает 24 часа, в него периодически все равно попадаем, но хочу категорически заявить, что рекламный отдел у них полные *******. Додумайте сами, что там за звездочками.
#12430 23.08.2012 в 23:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

kaskad

Ужинали вчера с женой,очень понравилось!!!Обслужили,накормили очень вкусно,всем советую...
#12343 31.07.2012 в 14:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Настёна

Открыла для себя "Нияму"и очень рада этому.
Вкусно,быстро и по доступным ценам,может и есть недоработки но а где их сейчас нет.
#12336 30.07.2012 в 16:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Кристи

Отличное место! Очень впечатлил ресторан своей атмосферой. Стиль такой интересный, я бы даже сказала, не стандартный для заведений Москвы. Вкусно очень готовят, хороший выбор блюд. Официант так в красках рассказал об акциях, которые проходят. Ну. так мне понравилось, что думаю, очередное день рождение отмечать буду в этом ресторане.
#12267 13.07.2012 в 10:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Yulia

Несколько раз были с мужем в Нияме. В общем вкусно, официанты нам всегда попадались хорошие, однако расстраивает качество многих горячих блюд (и их ассортимент), не всегда же хочется есть роллы.
Про интерьер также могу отметить, что пора обновить мебель, привести в порядок летнюю веранду. И некурящую зону сделать более уютной.
#12167 18.06.2012 в 18:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Зухра

Наведываюсь периодически в Ниямку. Кухня не подводит, всегда весьма и весьма вкусно! А вот интерьер с годами захирел. ;( Летняя веранда разваливается, на диванах лужи, уборкой сотрудники себя не утруждают, душераздирающие кашпо свисают с потолка, дополняя ансамбль из монструозных синих холодильников... Но готовят ооочень вкусно.
#12091 25.05.2012 в 15:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

Chebotarev

Вчера были с женой там вечером. Очень понравилось обслуживание! Очень услужливый официант был. Вроде Русланом зовут.
#12083 24.05.2012 в 10:35 Репутация: 2

Всего отзывов: 14

кузя

svetys_87 я не гоняюсь за всякими акциями и не слежу за ними. Если захотел, пошел. Я не считаю, что мне в жизни невезет и что я многое потерял, что не пришел на эту разовую акцию. Я вижу само отношение к посетителям, а не везение и их задумки по акциям. Почитайте предыдущие все отзывы! Им всем тоже наверное не повезло? Не повезло, что свободные столики, почему-то все занятые табличками "Резерв". Не повезло наверное, что вот не курят они и им приходится сидеть на жестких стульях, а не на диване. Вот так народ "невезучий" и переходит к их конкурентам, если не налаживать нормальный сервис и придется им выдумывать все разные акции, что бы не потерять последних клиентов. А конкурентов сейчас ооооочень достаточно. А речь о ресторане идет именно о том в разделе куда мы сейчас пишем о Нияме на Митинской ул., 39. А о выгоде, я мог бы сказать, где все ролы типа Филадельфиа, Калифорния и т.д. за 150 руб., а зеленые за 80 руб, но не буду заниматься рекламой. Так, что не вижу там особой выгоды для себя.
#12067 21.05.2012 в 11:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

svetys_87

Ой, ну вам как-то совсем не повезло((((((((
Наверно, о разных ресторанах говорим. Да, все так и было! Действительно, все подарки честно получили и далеко не только я)
Между прочим, после того мероприятия Нияма - мое любимое заведение. Я состою в их группах в соц. сетях. И делаю выводы, что у них очень грамотная работа ведется по акциям и разным спец. предложениям. Выгодно выходит тут есть)
А Вам, жаль, но вот как-то совсем-совсем не повезло..жаль..но на каждого доброго человека находится свое доброе место! Главное, не унывать!
#11957 24.04.2012 в 09:56 Репутация: 2

Всего отзывов: 14

кузя

Нравилась"Нияма" до недавнего времени. Решили 17 марта там отметить день рождение у дочери(3 взрослых и 4 ребенка). Пришли. Нам нужны были места для некурящих, но оказывается в этом ресторане некурящие должны сидеть на табуретках, а курящие на диванчиках. Причем места на 6 человек, порой занимает один человек с ноутбуком и чашечкой чая. Короче не смотря на наличие диск.карты(да и администратор как-то не слишком шевелилась) не стали мы сидеть на табуретках, а пошли в ресторан "Тануки" почти напротив и нам там больше понравилось и скидку вместо 7, там получили за день рождения 10% и еда вкуснее показалась.
svetys_87 бесплатное пиво??? дисконт на 15%??? бесплатное блюдо в подарок??? Прямо огроные порции???Фантастика или индивидуальное предложение для Вас?)))
#11696 26.03.2012 в 13:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

svetys_87

В эту субботу попала фактически под раздачу подарков! Получила сертификат на ужин на 3000 рублей, скидочную карту на 15 % и любимый сет в подарок!!!! Ааа, ждите на следующей неделе в гости!!! Уже все друзья собираются!
А так же спасибо большое Нияме за всегда вкусную еду, огромные порции и бесплатное пиво!!!
#11684 23.03.2012 в 14:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

AveN

Люблю посидеть в Нияме ("канаве" =)) по пятницам) Вкусно готовят. но правда годик-два назад ролы намного больше были. Очень нравятся их стеклянные столы, хорошее обслуживание, приятная обстановка. Отдельное спасибо за улыбку и приветственность.
#11543 17.02.2012 в 20:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

KristinaX

Обожаю Нияму! Очень вкусные роллы и быстрое обслуживание. Но главное - это отличный интерьер, эти аквариумы с рыбками так расслабляют - уходить не хочется. ))
#11387 18.01.2012 в 22:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Антон

Неплохо кормят, обстановка при личная, работают всегда, если выбирать из митинских заведений - одно из наиболее нормальных по цене - качество!
#11215 03.12.2011 в 03:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Soli

Вкусно кормят, но шумновато в последнее время.
 
Яндекс.Метрика