Всё Митино

Детский центр "Созвездие"

 

Адрес Митинская ул. д. 12 (1 этаж, торец дома, который ближе к Пятницкому шоссе)

Телефон +7 (495) 585-97-45

Время работы 10:00-20:00

Рубрики: Детские клубы, Организация праздников, Английский язык, Детский фитнес. Мама + малыш

Отзывы (15)

#21382 10.12.2018 в 11:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Евгения Донина

Очень интересные и увлекательные занятия для карапузов! Настолько увлекательно, что иногда и полутора часов не хватает, сидели бы там весь день )) дочке особенно нравятся пальчиковые игры и сказка, которую показывают после каждого занятия.
#21379 06.12.2018 в 12:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

EldanovaVia

Летом, когда моему сыну было полтора годика, мы впервые пришли на занятие в Созвездие. Для нас это был первый опыт посещения развивающих занятий и восхищению конечно не было предела! Каждая минутка наполнена какими-то упражнениями и занятиями, все продумано до мелочей. Очень нам нравятся приветствие с музыкальными играми и прощание. Если посещать регулярно, то можно увидеть насколько занятия разнообразны. Спасибо!
#21375 01.12.2018 в 17:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

OballenskayUliy

Хочу рассказать про наши занятия с логопедом Яной Алексеевной. Ей удается построить процесс таким образом, что внимание деток всегда сконцентрировано на занятии, она старается увлечь ребенка, очень помогает морально, подбадривает, поддерживает. Хотя у нас ситуация не самая запущенная, но с речью были определенные проблемы, но главное, то появились уже и первые результаты.
#21369 27.11.2018 в 14:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

OksankaLomova

У дочери повышенный тонус мышц. Ходим на дополнительные индивидуальные занятия по рисованию песком (песочная терапия). Песок гипоаллергенен. Создавая завораживающие картины с учителем, дочь расслабляется, это положительно влияет на нее. Несколько раз были на групповых занятиях, детей учат быть толерантными к особенным детям. Очень благодарна учителю.
#21361 15.11.2018 в 18:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Marina

Ходим с сыном Димой (1.3г) на совместные занятия. Хожу или я, или папа. Занятие длится полтора часа. В классе отличные условия для развития ребенка. Там комфортно и детям, и родителям. Все проходит в спокойной обстановке, дети в игре познают мир. Есть приятное упражнение:массаж. В таком нежном возрасте детям важен физический контакт в непривычной обстановке. Замечаю по сыну, как он расслабляется, ведь для него это в новинку. Столько детей сразу! Каждый раз занятия отличаются, поэтому ребенку не скучно. Очень удобно для тех, кто хочет приучить малыша к общению с детками.
#21042 14.12.2017 в 10:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Анна Дмитриевна

Коллега очень хвалила здешнего логопеда. Не обманула. Сын уже третий месяц занимается – прогресс заметный. Хотя ситуация была запущенная, у ребенка просто каша во рту была. Уже несколько букв хорошо поставила. Педагог внимательный, требовательный, всегда выдает домашнее задание. Не знаю, как ей удалось заинтересовать ребенка, но сын каждый день «тренируется» без уговоров. Иногда даже сам свою тетрадку приносит и говорит «мама, мы сегодня не делали упражнения». Ребенку 4,5.
#12174 19.06.2012 в 15:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Happy

Добрый день, отходили в дет. клуб "Созвездие" ровно месяц. С методикой была знакома, но хотелось увидеть на деле. Занятия 1.5 часа, в самом начале знакомство 5 минут, потом 5 минут - пальчиковые игры, потом час играют детки индивидуально с мамой при помощи материалов, которые имеются в игровой, потом лепят или рисуют минут 10 и оставшиеся 10 минут театр кукольный, затем прощание. Лично мне занятия не понравились совсем, а именно не понравилась идея с часом индивидуального времени . Объясню почему... я не работаю и каждый день с ребенком и так сама дома занимаюсь, ничего нового я там не нашла. Изначально я хотела, чтобы мой ребенок был вовлечен в игру, учась взаимодействовать с другими детками, чего там совсем нет. Каждая мама со своим малышом сидит и играет с игровым материалом, не побоюсь сказать "не беспокоя" других! Платить 5 тыс, чтобы час сидеть самой играть с ребенком - так проще дома так же поиграть, не выбрасывая денег. Думаю никто не оспорит тот факт, что 90% игровых материалов у каждого из нас есть дома. Эти занятия скорее всего подойдут для мам, которые работают, тогда наверное им интересно час поиграть теми материалами, которые там есть. Ну а самое главное, что в этих занятиях никакого задора нет!!! Проходят очень тускло, на одной эмоциональной волне и желание туда возращаться нет.
Мы ходили в Митино в другой дет. клуб, куда и продолжим ходить с сентября вновь, небо и земля!
Еще вот лично за тот месяц, который мы ходили, заметила, что текучка очень большая, детки не заметила, что там заинтересованно играют!!! Родители может быть, ну и самое главное, что не стоит это тех денег!!!
#11115 16.11.2011 в 12:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

goldfish

Мы ходим уже год в Созвездие.
Нам все нравится.
#10891 30.09.2011 в 13:46 Репутация: 2

Всего отзывов: 7

Кирилл

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Организация занятий на высоте.
#10887 29.09.2011 в 18:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

elena_2012

Мы занимаемся у них. Детю нравится, ходит с удовольствием! Честно говоря, другие варианты не смотрели, всё устраивает да и живём рядом
#8455 13.10.2010 в 12:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Элла

Ходим в Созвездие второй год и нам очень-очень нравится! Это действительно отличный центр развития! Профессиональные педогоги, знающие толк в своем деле, умеющие найти общий язык с ребенком и подход к нему. Отдельное спасибо педогогам Ульяне и Тамаре! Тамара ко всему и великолепный психолог, а когда педогог к тому же и детский психолог, то это большая удача. На момент поиска Своего центра посещали еще несколько детских клубов в Митино, но Созвездие оказалось вне конкуренции. Хотя цены действительно немаленькие. Но за эти деньги получаешь профессионализм, бесчисленное количество развивающего материала, уважительный и индивидуальный подход как к ребенку так и к его родителям. И это начинается уже с ресепшена. Единственный минус - в детский сад ребенок после Созвездия уже не пошел((( Говорит, что хочет ходить только на занятия, а в саду не нравится. И я ее хорошо понимаю!
#8290 15.09.2010 в 20:31 Репутация: 6

Всего отзывов: 26

Lariska

Ребенку моему было совершенно не интересно. Цены высокие, а детей заинтересовать как следуют не умеют. На третий раз мой ребенок наотрез идти отказался. В защиту своего ребенка могу сказать, что нашли другой клуб и туда ребенок ходит с удавольствием.
#6636 26.12.2009 в 01:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Lili

вполне себе приличный центр. цены и правда чуток завышены, но на общем фоне не сильно и выделяются.
#4870 09.04.2009 в 20:32 Репутация: 1

Всего отзывов: 2

ВераNR

А стоят эти занятия дороже всего в Митино,в месяц ок 4000 руб. (это если типо покупаешь клубную карту тоже за 4 т.р., если не хочешь этот "типа абонемент покупать, то ее дороже выходит) в дет саду № 2380 есть служба ранней помощи "Золотая рыбка": те же самые занятия по етодике Монтессори, педагог отличный с опытом работы, и все это удовольствие беплатно!!!!
#4856 09.04.2009 в 01:44 Репутация: 1

Всего отзывов: 1

Мариночка_78

Отличный центр!!!!!! Я в Митино все облазила, этот - САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Очень просторно, невероятно много развивающего материала, хорошие педагоги... уютно ... вообщем, я в восторге!
 
Яндекс.Метрика