Всё Митино

Наша мама

 

Адрес Пятницкое ш. д. 43 (ТЦ "Огни столицы", 2 эт., от эскалатора налево и до конца)

Телефон +7 (495) 509-50-65

Рубрики: Детское питание, Детские товары, игрушки, Товары для беременных

Отзывы (8)

Отзывы (8)

#12582 09.10.2012 в 23:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

olishka

Одна из любимых детских марок. К качеству нет никаких претензий, к ценам тоже.
Отношение к клиентам тоже радует. Что в магазине, что в целом.
Сейчас мы участники конкурса "витаминный сбор", а в прошлом уже выигрывали хорошие призы в нашей маме.
#12437 26.08.2012 в 19:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Samanta

Ура!! Мы выиграли в конкурсе "Комфортное лето" специальный приз, уже ждем!
#12344 31.07.2012 в 15:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

один из самых теплых и уютных магазинов в нашем районе. спасибо за заботу, все лето подарки и скидки нам дарите)
#12302 20.07.2012 в 12:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Izabel

Я отправила работу на конкурс "Комфортное лето"! Очень жду результатов. Надеюсь, что оценят. Нашу маму любим )
#12255 07.07.2012 в 16:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

irinka

Подарили пачку прокладок, мелоч, а приятно! Отзывчивые продавцы!
#12220 28.06.2012 в 13:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Нина

Спасибо за информирование, обязательно используем все попытки выиграть путешествие!) Да и от других призов будет трудно отказаться)
#12111 30.05.2012 в 14:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Там опять акция, кстати) подарок при покупке бюстгальтера для кормления.
Пачку прокладок в бюстгальтеры дарят!
#11946 21.04.2012 в 15:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Alenka

Частенько бываем в Нашей маме, хороший магазинчик, последний раз неделю назад заходили.
Хочется в акции поучаствовать, а почти все купили тогда :(
Купон все равно скачаю, мало ли!
 

23.04.2012 в 11:41

Наша мама

Alenka, мы рады что Вы пользуетесь продукцией "Наша мама" )) В акции участвуют многие нужные и полезные товары, есть новинки - приходите, мы всегда рады )) Если Вы еще не оформили дисконтную карту, то сейчас можете получить 10%-ную карту на все товары бесплатно - мы дарим ее всем покупателям, кто скачал листовку. Хороших вам покупок!

 
Яндекс.Метрика