Всё Митино

"Ортодонт Центр"

 

Адрес Новотушинский пр. д. 10 (м. "Волоколамская", ТЦ "СПАС", 3 этаж)

Телефон +7 (495) 505-04-03
Телефон +7 (495) 794-15-11

Время работы Пн-пт 9:00-21:00, сб-вс 10:00-18:00

Рубрики: Стоматология

Отзывы (6)

Отзывы (6)

#10248 02.06.2011 в 21:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Кристина

Лечимся в "Ортодонт-центре" уже много лет всей семьей -старшей дочке выровняли зубы, младшая лечится на пластинках, муж протезировался в этой клинике - остался очень доволен! Замечательные врачи, внимательный персонал. Всем рекомендую!
#5291 16.06.2009 в 11:21 Репутация: 1

Всего отзывов: 1

прелесть

Ужасный ортодонт в филиале клиники по этому адресу. Мне необходимо было поставить ретенейр на передние зубы верхней челюсти, чтобы их закрепить после снятия брекетов. На что врач-ортодонт (фамилию не помню, ускоглазая) сказала, что мне можно поставить ретейнер, но ту щелочку, которую я хочу убрать - убрать ретейнером нельзя, надо делать реставрацию двух передних зубов, т.е. стачивать половину зуба и наращивать искусственно, затем сделать процедуру по снятию зубных отложени йи только потом можно будет поставить ретейнер. Получилось:14 000 - реставрация, 4800 - снятие отложения, 9000- ретейнер и при этом реставрация зубов подразумевает под собой всю оставшуюся жизнь наблюдать за этими пломбами, отбеливать, подделывать и прочее. В другой клинике, которая пользуется огромной популярностью, обладает отличными профессионалами врачами и ничуть не уступает в качестве обслуживания Ортодонт-центру, моя врач-терапевт сильно изумилась, когда я попросила сделать реставрацию зубов, записала сама меня на консультацию к ортодонту в этой клинике и только после ее осмотра была согласна рассмотреть мое предложение о реставрации. Врач-ортодонт, посмотрев на мою проблему сказала, что никакой реставрации быть не может, она сомкнет мне зубы и закрепит ретейнером, вот и вся моя проблема и ее решение. Так и сделала, за полчаса поставила мне ретейнер и сделала слепок для каппы, которая необходимо для поддержания зубного ряда по всей челюсти, т.к. ретейнер установлен на 4 зуба.ретейнер и каппа получились по 7000 рублей, и все! снятие камня происходила как чистка спец. пастой и при помощи специальной насадки, и никакого комплексного снятия отложений не понадобилось. УЖАСНАЯ КЛИНИКА, ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ
#2648 22.05.2008 в 12:26 Репутация: 26

Всего отзывов: 60

pandochka

Мдаа.... а вот цены в этом центре заоблачные-(
Позвонила узнать сколько будет снять брекеты (моя клиника закрылась), так там за одну консультацию объявили 2700+ 5800 миним.стоимость работы.
#2647 22.05.2008 в 10:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

pelmewka

Очень хорошая клиника! Даже то что мне пришлось лечить один и тот же зуб дважды по гарантии все исправили. Боли не причиняют, даже уколы с наркозом делают как Боги не заметно. Всем рекомендую.
#1385 13.09.2007 в 15:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

jo

очень хорошая врач-ортодонт Ли Виктория Борисовна.Мне очень нравиться.Хожу уже год к ней.Все расскажет все покажет.не то что некоторые врачи.тупо выполняют свою работу.а потом скажут что: "что вышло то вышло...такая скульптура из ваших зубов,ниче поделать не могу".а ВБ доводит все до ума.короче рекомендую.
#1091 14.06.2007 в 16:37 Репутация: 8

Всего отзывов: 26

Tuta

Если я не ошибаюсь,то работает врач стоматолог Ольга. Отличный профессионал своего дела. лечу у нее зубы уже около 8 лет,я очень рада что в свое время я нашла этого специалиста. Оля спасибо большое.
 
Яндекс.Метрика