Всё Митино

Детский клуб "MiniMe"

 

Адрес Пенягинская ул. д. 10, к. 1 (останровка ул. Генерала Белобородова 16 за Сбербанком)

Телефон +7 (964) 508-42-77

minime-club@mail.ru

Время работы Пн-пт 09:00-21:00, сб 09:00-15:00, вс - выходной

Рубрики: Детские клубы, Психологическая помощь, Английский язык, Детский логопед, Детские лагеря

Отзывы (12)

#20776 21.06.2017 в 19:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alexey

Мы недавно переехали в Митино и начали ходить в MiniMe.
Очень понравился клуб! Светлый, чистый, просторный.
Нам сюда отдавать ребенка гораздо приятнее и спокойнее, чем в предыдущий клуб.
Ребенок тоже довольный. Надеемся первое впечатление не испортится.
 

Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть вас на занятиях клуба, будем расти и развиваться вместе.

#20775 21.06.2017 в 19:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Kristina

Ходим в группу кратковременного прибывания, ребёнок очень доволен! Появилось много друзей:) отдельное спасибо нашему воспитателю Наташе! Очень отзывчивый и добрый человек, всегда с большим терпением относится к нашим деткам!

#19017 21.04.2016 в 20:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Gromova

Мы в восторге! Сомневались долго, но всё таки решили отдать дочь на фитнес. Персонал хороший, как то сразу мы расположились к ним. Ходим уже 3 месяц. Нам удобно, и недалеко и график удобный.
#18996 16.04.2016 в 16:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Алексей

Планируем отдать дочку в детский лагерь. Общались с персоналом, впечатления только положительные. Всё подробно рассказали, посоветовали. Раньше уже посещали клуб. И вот снова хотим)
#18927 21.03.2016 в 21:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ярослава

Сыну очень нравится посещать детский клуб, уже 2 месяц занимаемся английским. Скоро день рождение, есть мысль отметить его в клубе, так как видела ,как это всё у них проходит.Очень ярко. Спасибо педагогам, ребёнок заинтересован, и не хочет пропускать уроки)
#18909 16.03.2016 в 13:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

sigal

Ходим на занятия, и узнали что есть услуга проведения праздников. так как ребёнку там очень нравится, решили там и устроить.В целом отлично провели праздник. В клубе работают очень хорошие ребята и педагоги. Ребёнок посещает клуб с удовольствием.
 

Мы очень рады, когда наши малыши с нами не только "в трудовые будни", но и приходят отметить свой День рождения. Ведь День рождения самый главный день в году. А мы с удовольствием поможем сделать этот день самым запоминающимся для всей семьи. Спасибо вам за приятный отзыв о нашем клубе.

#18853 22.02.2016 в 12:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

krist

Сын ходит на занятия по английскому, у мальчика появился интерес к языку. Преподаватель смог заинтересовать ребёнка. Так же по акции бесплатное занятие, водили на другие занятия, понравилось, но пока думаю остановимся только на английском)
 

Спасибо за теплые слова в наш адрес. Для нас это очень важно, так как педагог по английскому языку у нас работает первый год. Но не смотря на это - уже успели пройти праздничные выступления на английском языке в группе кратковременного дня. Готовится новая постановка. А ребята просто не хотят уходить с занятий. Да и ребята которые посещают студию английского языка, с удовольствием приходят на занятия... даже утром в субботу:)

#18827 14.02.2016 в 15:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Арина

очень хороший развлекательный центр, вожу туда дочь, 2 года. Педагоги помогают адаптироваться, и подружиться с другими детишками. Первое занятие сидела, смотрела. Подход находят довольно быстро. Думаю позже записать ещё на английский. Также хвалят логопеда
 

Арина, спасибо большое за отзыв. Нам очень важно знать мнение наших клиентов и вдвойне приятно когда Вам нравится в нашем клубе, нравятся наши занятия, наши специалисты. напоминаем, что весь февраль действует акция "Пробное занятие бесплатно".
С радостью ждем Вас и Вашего малыша!

#18777 19.01.2016 в 19:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Саша

у нас очень активные двойняшки, отдали в ваш детский клуб, и очень довольны.
Детками занимались, они открылись педагогам, хорошо пошли на контакт. Узнала о том что есть уроки английского, подумываю записать. Есть группа неполного дня, тоже заглянула, всё понравилось
 

Саша, спасибо Вам за отзыв.Скоро начнется акция "бесплатное пробное занятие". Вы сможете попробовать больше новых студий.

#18762 13.01.2016 в 14:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

niuramariya

хочу написать о клубе, у меня дочь немного молчаливая. Но знаете я её не узнала, настолько педагоги раскрыли ребёнка моего.Так ей всё понравилось. Проводят игры, детям очень интересно.
 

Очень приятно, когда пишут такие отзывы о нашем клубе. Мы очень рады, что вам с дочкой нравится посещать занятия в детском клубе "MiniMe".

#18251 13.02.2015 в 09:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Kristina_B

Просто волшебное место для малышей!! И слова на сайте про индивидуальный подход к каждому малышу не пустые, это действительно так! Сынуля ходит туда с сентября месяца. Каждый раз уводим с трудом. Великолепный состав воспитателей, которые очень тепло относятся к каждому ребенку! Спасибо вам!!
 

Спасибо, Вам, за такой чудесный отзыв! Ходите с удовольствием!

#18172 09.12.2014 в 15:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Спасибо Вашему теплому коллективу очень довольная детским центром minime,мой сын любит занятия в этом клубе,очень дружелюбный коллектив много разных развлекательных студий так же под берут удобное время найдут,что будет более интересное вашему ребенку. Я довольна и с удовольствием хожу в этот клуб.
 

Спасибо за теплые слова. Поверьте, это очень приятно, ведь все педагоги очень стараются и Ваши отзывы для нас много значат!

 
Яндекс.Метрика