Всё Митино

Салон Красоты "Marlen" Митинская улица

Салон Красоты "Marlen" Митинская улица

Адрес Митинская ул. д. 43

Телефон +7 (926) 775-80-68

Салон Красоты "Marlen" Митинская улица Facebookе Салон Красоты "Marlen" Митинская улица Instagram

Сайт http://www.marlen-salon.ru

E-mail sp-marlen@mail.ru

Время работы Пн-вс 10:00 - 21:00

В салоне Marlen Вас ждут опытные мастера маникюра, педикюра, наращивания ногтей, массажисты, подологи и косметологии. MarLen - это профессиональный сервис, новейшие технологии, бутик косметики и стильный интерьер с вкуснейшим кофе! Мы сделаем Вас красивыми и капельку счастливыми!

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (14)

#21615 21.02.2020 в 00:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Meri

Полный восторг от сегодняшнего посещения салона Марлен! Приятная атмосфера, отличный персонал! Сделала маникюр, покрытие качественное, огромный выбор цветов, ну и конечно же чашечка вкусного кофе с печеньками и шоколадками!Вдвойне приятно, что все это мне досталось бесплатно!!! Хочу сказать огромное СПАСИБО салону Марлен, за предоставленную возможность и участие в фотосессии!!!

Салон Красоты "Marlen" Митинская улица

Доброе утро! Спасибо за тёплые слова. Такие отзывы воодушевляют наших мастеров делать работу ещё лучше! Если захотите сделать не только качественный маникюр, но и ресницы, которые носятся 4 недели, - вы знаете, где нас искать.

#21595 05.01.2020 в 20:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Tanuchka

Обажаю салон Марлен, тут работают люди очень добрые, отзывчивые, профессионалы своего дела, 2 года хожу в подологу Оксане, восторг, этот специалист, который не только восстановил мои ногти на ногах, но и стопу, и вообще в целом представление о здоровье,огромнейшее спасибо вам

Салон Красоты "Marlen" Митинская улица

Татьяна, добрый день, Благодарим вас за такие приятные слова! Всегда рады видеть вас снова!
С уважением, администрация салона Марлен.

#21594 05.01.2020 в 20:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Tanuchka

Я была на массаже у Каната, до сих пор потряхивает

Салон Красоты "Marlen" Митинская улица

Спасибо большое за отзыв!

#21529 03.07.2019 в 21:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

olga

Наконец-то я добралась до салона и выкроила время на Airtouch! Что могу сказать. Девочки,не делайте эту технику - я хочу одна ходить красивой

Салон Красоты "Marlen" Митинская улица

Ольга, как приятно) спасибо вам за такой оригинальный отзыв!

#21527 03.07.2019 в 10:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

priceless72

Спасибо за уверенность в себе!
Мне придаёт уверенность в себе мой внешний вид, когда я выгляжу ухожено. Именно за этим я всегда обращаюсь в Marlen!
Виктория отлично подбирает стрижку и цвет, который долго хочется носить и также с легкостью может предложить что-то новое, если того требует ваша душа!
Все мастера ногтевой сферы также делают свою работу выше всех похвал!!! Маникюр всегда идеален и держится дольше, чем если сделать его в любом другом салоне в Митино! Лучше не экспериментировать с другими местами!!!
Мой последний маникюр от скромной и обаятельной Веры, спасибо!

Салон Красоты "Marlen" Митинская улица

Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что вы выбрали наш салон красоты. Для каждого из нас это самая высокая оценка! Мы всегда предоставляем по-настоящему качественные услуги. Можете быть в этом уверены. Приходите еще. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Марлен.

#21525 02.07.2019 в 12:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

tattii25

А я хочу сказать спасибо Вике! Я уже постоянный клиент, раз в месяц стабильно) а тут дочку уговорила пойти со мной, чтобы волосы подлечить) все остались в полном восторге) Вы лучшие! И отдельное «спасибо» Оксане, ее ручкам золотым и трепетному вниманию к своим клиентам!

Салон Красоты "Marlen" Митинская улица

Добрый день, благодарим вас за отзыв! Каждый отзыв это большая мотивация для нас.Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях.

#21524 29.06.2019 в 13:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MariNa2988

Хотелось бы поблагодарить в салоне Marlen массажиста Дмитрия!человек просто с волшебными руками!!внимательный и приятный!время пролетело не заметно!Спасибо большое,что вы есть!радуйте нас дальше

Салон Красоты "Marlen" Митинская улица

Марина, спасибо большое за высокую оценку нашего мастера! Мы стараемся для вас и счастливы вас радовать)

#21518 22.06.2019 в 13:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Татьяна

Прекрасный салон! Расположение очень удобное, комфортные условия)) отличный персонал-вежливый и внимательный! Отдельное спасибо мастеру по маникюру Кате за качественное обслуживание! Всем рекомендую!

Салон Красоты "Marlen" Митинская улица

Татьяна, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся радовать наших клиентов) Приходите к нам! До 15.07.19 действует горячее предложение -20% на все услуги маникюра/педикюра! Подробности уточняйте у администратора по тел. 89267758068

 
Яндекс.Метрика