Всё Митино

Стоматологическая поликлиника № 65

 

Адрес 3-й Митинский пер. д. 6

Телефон +7 (495) 754-00-37

Рубрики: Стоматология

Отзывы (80)

#20944 30.10.2017 в 11:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

kcuwa solntse

Хотелось бы оставить отзыв о детском зубном враче Белоусовой Елене Викторовне. Хорошо подвешенный язык. Ребенок ее слушал с открытым ртом. Но после лечения у данного доктора пришлось идти повторно лечить зуб. Так как через 3 дня после посещения доктора у ребенка выпала пломба. И в ночь с воскресенья на понедельник ребенок практически не спал, так как сильно болел зуб. Как показал снимок врач моему сыну просто сверху поставила пломбу. Каналы не были запломбированы. Каналы начали воспаляться и естественно возникла боль. Никогда больше не пойду к данному врачу.
#20908 04.10.2017 в 14:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

AnitaNita

В регистратуре тетеньки еле двигаются, чтобы открыть карту стояла минут 15, при этом передо мной был только один человек, пытавшийся записать свою подругу на приём. женщина в окошке проявляла "чудеса сообразительности", бесконечно сверяясь с документами, два раза спрашивала телефон, уже написанный ранее, вставала несколько раз для поиска несуществующей карты, отвечала на телефонные звонки, - в общем, затягивала, как могла. Ужас. Я смотрю, - да там все, даже в платном отделении страшно неторопливые, никуда не спешащие... Тем, кто рискнет сюда прийти, надо сразу настраиваться минимум на полдня потерянного времени.
#20811 19.07.2017 в 21:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

alya

Кто сам (или родственники и знакомые) принимает участие в комплексной программе лечения-протезирования "Простые решения", поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
#20661 29.03.2017 в 13:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ульяна

Если честно, я в шоке! В начале марта пришла прикрепиться сюда, увидела про какую-то выгодную программу объявление. На 4 эт. мне рассказали, что если я куплю пакет услуг, то меня будут год лечить, протезировать и имплантировать и внимание - без ограничений! Предложили проконсультироваться у врачей, чтобы оценить объем работы. У меня было время и я согласилась. Но ждать даже не пришлось-заведующая меня сразу проводила к врачу протезисту ( потому что мне нужно давно уже несколько зубов запротезировать) еще подошли на консультацию стоматолог-терапевт и стоматолог имплантолог. Сделали большой снимок моих челюстей. (И, кстати вся эта консультация + снимок 300 р!) Мне понравилось отношение, хотя смущало, что как-то дешево для "неограниченного количества имплантов" Но здесь всё с гарантией и все документы есть. Я походила по клиникам рядом, план лечения такой в коммерциях стоит гораааздо дороже! Здесь тоже не бесплатно ( как говорится-бесплатный сыр только в мышеловке) но те, кто в курсе цен, поймут. В общем я хотела сказать спасибо поликлинике 65, что подарили такую возможность! Я теперь поставлю себе импланты наконец-то!
#20262 20.07.2016 в 14:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Летунья

Гасиев Георгий Владимирович - врач-ортопед! Доктор с золотыми руками! Вернул мне прежнюю уверенность вместе с большим количеством зубов) пусть и сделанных, но именно для меня (за что отдельное спасибо техникам поликлиники 65)) Георгий Владимирович сумел создать такую психологическую обстановку во время лечения, что я даже забыла, что данное действо казалось самым страшным на свете...) Теперь я смело улыбаюсь, не сомневаясь в том, что моя коронка ничем не отличается от собственных зубов и, сделанная умелыми руками, простоит много лет!))) Написала отзыв потому, что считаю, что о Мастере должны знать люди, которым нужна помощь в зубной ортопедии)
#20191 10.06.2016 в 10:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

milomira

09.06.2016 пришла в поликлинику БЕСПЛАТНУЮ 65 по полису с острой болью зуба мудрости, зашла в кабинет 217, а врач сходу начал перечислять, что сколько стоит, я ему сказала, что я мать одиночка и у меня нет денег, специально приехала в бесплатную, врач сделал вид, что меня не слышет и с кем -то общается.
В итоге ушла из поликлинике с больным зубом и сейчас умераю от боли.
Спасибо, что у нас такие врачи!!!
Куда смотрит МинЗдрав?????
#18755 11.01.2016 в 12:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

[скрыто]

Ужасная поликлиника!!! Вымогательство денег и ни какой гарантии что все сделают качественно!!! Откололся зуб, пошла к терапевту, та направила на снимок и к ортопеду. Придя со снимком к ортопеду, тот недолго глядя, вынес "приговор": зуб на удаление и ставим имплантант. Все это обошлось бы мне около 30000р. Пошла к другому частному врачу с этим снимком, который успокоил что никакого криминала нет, что зуб можно нарастить на штифт! Что удалять зубы - это самое крайнее, что импланты делать не безопасно, часто они отторгаются, и вообще это технология будущего и еще не доведена до совершенства.
Была в этой поликлинике 5 лет назад, когда резались 4 зуба мудрости, хирург советовал удалить все 4... хорошо не повелась, пошла к другому врачу на что он сказал что зубы не лишние, надо переждать пока режутся и мазать гелями. Спустя 5 лет могу сказать, что зубы все вылезли, все отлично!
Вообщем к чему это я? а к тому что за это время политика поликлиники не изменилась( Счет выставляют сразу, по полису получается что не обслуживают хотя обязаны! Вымогательство сплошное((((
Ремонт в поликлинике приличный, в коридорах по плазме, где врачи рекламируют свои услуги, абсурд!
#18752 08.01.2016 в 13:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ssk

Треснул двукорневой зуб. Обратился в поликлинику 65 по полису ОМС. Попал на прием к доктору Лисицину. После снимка был вынесен вердикт – зуб подлежит удалению. Врач обозначил стоимость 3 000 руб. за бережное удаление с распиливанием зуба и удалением отдельно обоих корней и 5 000 за то же самое с вложением гранул роста костной ткани. Бесплатное удаление даже не предлагалось.
Связывался по горячей линии со страховой компанией РОСНО. Было сказано, что любое удаление зубов по полису ОМС производится бесплатно за счет страховой компании. Если врач по каким-либо причинам не в состоянии произвести сложное удаление зуба, то он должен выписать направление в учреждение костно-лицевой пластики.
Поскольку намеревался после удаление ставить имплант, то нужно было аккуратное удаление. Решил лучше заплачу. Пришел вновь на прием к доктору Лисицину. Было вновь предложено удалить за 5 000 руб., но согласился без гранул за 3 000 руб. чем вызвал некоторое раздражение доктора. Операция проводилась без ассистента. Это отвлекало врача от проводимых манипуляций. Шланг все время съезжал, что затрудняло дыхание.
В итоге после распила зуб не получилось удалить по частям. По звуку понял, сломался. Когда доктор взял большие щипцы было понятно удаляется одновременно весь остаток зуба, то есть оба корня. В итоге вместо бережного удаления по частям получил раздербаненные лунки.
Последней чашей терпения стало обнаружение уже на выходе из поликлиники довольно большого обломка зуба во рту. Это признак халатности доктора, которая могла привести к неприятным последствиям.
Где-то в отзывах читал бесплатно в поликлинике 65 удаляют зубы похабно. Сейчас могу отметить – платно также удаляют отвратительно.
P.S. После предъявления устных претензий доктор деньги вернул…
#18630 16.10.2015 в 14:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

[скрыто]

Поликлиника отвратительная.Во-первых, сколько хожу-не могу сделать ренген бесплатно-всегда одна отговорка-закончились бесплатные талоны...Во-вторых, приходишь по бесплатному талону, а тебе выставляют счет, причем на сумму, такую же что и в частной клинике. В третьих, даже за деньги тебе никто не гарантирует качество. На профилактический осмотр можно даже не ходить, кариес эти чудо-специалисты не видят в упор до тех пор, пока у тебя не будет пульпита. Отдельное спасибо за некачественную работу Бахориной, Ширяевой, остальных фамилии уже не помню... И да, карточку мне постоянно заводили новую.
#18381 15.05.2015 в 16:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Kseniya

Отличная клиника! Чудесные врачи , доброжелательные мед.сестры. Мне за 3 дня вылечили 7 зубов , некоторые из них глубокий кариес без анестезии ! Очень всем довольна. Отдельную благодарность хочу выделить детскому стоматологу Барчук Татьяне Сергеевне. Побольше бы таких специалистов.
С уважением , Морозова Ксения
#18131 11.11.2014 в 22:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

medvedev

Ужасные врачи которые деньги берут за все !!!!! Советую жаловаться и не оставлять их бес предел ...... http://www.infox.ru/03/body/2013/08/04/Pyat_sposobov_pozhal.phtml
#17933 23.07.2014 в 17:36 Репутация: 9

Всего отзывов: 54

mery

Уважаемая, JUliyaKos! Могу сказать одно, да Лисицын хирург, но в регистратуре, если Вы спросите про талон на лечение зуба ,а не на удаление у него, Вам дадут его прямой номер в кабинет, запись он ведет сам. Я лечила у него зуб года 4 назад, осталась довольна, муж в этом году удалял 8-ку , все аккуратно и быстро, и никакими не грязными щипцами. А раз Вы видели, что щипцы грязные (после другого пациента) почему Вы не сказали ему?
#17925 19.07.2014 в 15:56 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

anigma

JUliyaKos, вы недостаточно внимательно читали.
Лисицын ведет и терапевтический прием, в другое время и в другом кабинете. И люди здесь об этом уже писали. Платный. Видимо, арендует.
Ходить или не ходить к нему, дело ваше, я у него удаляла 3 зуба, осталась очень довольна, делала пломбы, тоже довольна, делала УЗ-чистку, довольна не очень, слишком дорого, в стомат. центре сейчас делаю в 2 раза дешевле.
В целом же доктор очень достойный, работает хорошо, а платить вас никто не заставляет, он точно так же хорошо удалит и бесплатно, на лечение вы можете ходить к другим бесплатным врачам этой поликлиники или в другие платные центры.
Написать отзыв ради отзыва с целью опорочить хорошего доктора - недостойное занятие, право. Их и так очень мало, хороших докторов.
#17924 17.07.2014 в 08:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

JUliyaKos

Начитавшись восторгов о Лисицыне, взяла к нему талон. Люди, вы о КАКИХ пломбах пишите? Это же просто обычный хирург.КАКИМ образом хирург в бесконечном потоке людей на удаление зубов, может умудриться ставить пломбы? Там что, клон Лисицына, или тайком он лепит эти пломбы? Во время ожидания своей очереди к нему, я пыталась склеить информацию от сюда, с тем, что я видела своими глазами, нарастало ощущение навязанной ( не понятно для чего) дезинформации. Да, ещё очень неприятный для меня момент ( я всё пыталась внушить себе, что мне это просто кажется, однако нет - это была правда) он использовал НЕ стерильные щипцы ( или как это называется), то есть вся гадость и вонь выдранных до меня зубов, оказалась у меня во рту. Как это возможно у " потрясающего" специалиста?
#13159 26.03.2013 в 20:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ksenia

Здравствуйте, кто нибудь вставлял зубы на шрифтах в этой поликлинике?
#13149 25.03.2013 в 15:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 13

qwerty

Ставила 5 пломб у Лисицина, спасибо ему огромное за внимательность и советы. Только у него теперь буду лечиться и советовать всем.
#13040 20.02.2013 в 22:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Елена Сергеевна

Поликлиника, как поликлиника. По поводу общего вида да потрепаная, как и всё что спонсирует наше "щедрое" государство. Врачи тоже адекватные. Водила ребенка, сказали, что нужно исправлять прикус.
Почитав отзывы прихожу к мнению что народу надоела бесплатная медицина, богатые все стали. Мало того, что многие родители(лично наблюдала картину) откровенно хамят и врачам и другим пациентам, так еще и здесь такие отзывы пишут. Лечились мы у разных врачей в детском отделении и никто нам не хамил, на ребенка никто не орал и челюсти нам никто не ломал. Да оборудование не самое новое, кресло в кабинете потрепаное, но не забывайте, что это ГОСУДАРСТВЕННАЯ поликлинника. Сколько денег главврач и министерство здравоохранения выделили на снабжение, столько они и потратили.
Просьба ковсем вообще (я тоже работаю в сфере обслуживания и в последнее время работа стала невыносима) БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЕЖЛИВЫ и будет вам счастье!!!!!
#12886 08.01.2013 в 17:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

ardvi

Удаляла полуразрушенный зуб у Лисицына, регистратор сказала, он самый лучший. Записалась на бесплатное удаление, по его рекомендации выбрала двойную дозу анестезии за 800 р. Предлагал еще какой-то гель, который способствует быстрому заживлению лунки, но решила обойтись без геля. Вкололи, удалили зуб, пошла на работу. Через 4 часа прошло действие анестезии и открылось кровотечение. Я бегом в поликлинику, а там Вердиев. Он то как раз останавливал кровотечение, зашивал и ставил заживляющий гель бесплатно и даже не предложил платный гель, видя ситуацию. Все это было 27 декабря как раз перед праздниками, а мне 29 уезжать в деревню. Швы сняли 29-го. И сейчас все норм, заживает потихонечку. Честно, не знаю, но мне показалось Вердиев был более компетентен как врач в моем случае. А Лисицын только услуги предлагал. Как хорошо все было сделано пока рано судить. Надеюсь, все в этот раз обойдется. Вот такой опыт. Сейчас надо лечить еще верхний зуб, и передний, не знаю к кому пойти.
#12638 25.10.2012 в 15:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

kvistom

Никогда не водите в эту поликлинику своих детей! ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!!! Врач, к сожалению, не помню ее фамилии, по-моему, просто ненавидит детей. Молча, ничего не говоря и не объясняя, начинает сверлить (ребенку 3 года), а потом еще и орала на испуганного малыша: "Что ты орешь?!?! Я тебе еще ничего не сделала!". мне этого хватило и мы ушли, не долечившись. На похоже, что на дворе XXI век.....
#12547 01.10.2012 в 13:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

mamagolik

Удаляла зубы у Вердеева, отлично все сделал, взял не много, точно не припомню где то около 1500 за зуб вместе с анастезией.
Яндекс.Метрика