Всё Митино

Автошкола "Престиж"

 

Адрес Митинская ул. д. 25, к. 4

Телефон +7 (495) 753-30-03
Телефон +7 (495) 753-48-00

Время работы Пн-пт 10:00-20:00, сб-вс 10:00-17:00

Рубрики: Автошколы

Отзывы (70)

#21234 23.06.2018 в 10:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Maria

Большое спасибо школе, а также преподавателям теории Виктору Андреевичу Ткаченко и Валентину Петровичу Шматко.
Спасибо за прекрасный курс теории, который очень помог подготовиться к практике. Спасибо за то, что на своих уроках разбудили чувство бдительности во мне, да и, думаю, во всех нас, будущих водителях. Многое, в том числе и на дороге, зависит именно от нас, поэтому спасибо за напоминание! Спасибо за то, что показали, как отсутствие знаний, невнимание, бессмысленная спешка да и просто нередко возникающее желание "не напрягаться" на дороге могут обернуться трагедией. Ну и, наконец, спасибо за юмор, неизменно сопровождающий уроки, и искреннюю заботу за нашу жизнь!
#20747 03.06.2017 в 17:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

nikola_tesla

Закончил школу в 2016 году и успешно сдал экзамен в ГИБДД на категорию А. С теорией проблем не возникло так, как с 18 лет за рулем автомобиля, но освежить теорию всегда полезно и в такой форме, как это делал Шматок Валентин Петрович даже увлекательно. Особенно понравилось занятия на мотоплощадке, до этого кроме велосипеда ни на каком двухколесном транспорте не ездил, поэтому осваивал новые навыки и умения, на занятия приходил с огромным желанием. У меня был инструктор Накутный Александр, который смог понятным языком объяснить физику вождения мотоцикла и показать, а также дал очень ценные советы по вождению в городе. Так что однозначно рекомендую данную школу, с приятными, отзывчивыми людьми и благодарю их, что открыли для меня неповторимый, увлекательный мотомир ! Спасибо!
#20744 01.06.2017 в 22:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

pavel_sarafanov

Невероятно доволен обучением в данной автошколе. Прошёл обучение на A и B категорию и получил права за 6 месяцев. Могу порекомендовать следующих инструкторов:
Шматок Валентин Петрович - один из лучших преподавателей теории, ответственно подходит к работе, проводит интересные и полезные занятия. Красовский Виталий Арсеньевич - отличный преподователь, быстро и эффективно учит практике на площадке и в городе. Я занимался на механике и сдал со 2 раза без особых проблем.
Накутный Александр Васильевич - очень доволен обучением вождению мотоцикла. Ответственно подходит к занятиям, можно договориться на удобное время. Обучение на А-категорию достаточно быстрое при наличии свободного времени. Сдал практический экзамен на площадке с 1 раза.
#13411 29.06.2013 в 16:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

vishenka

Недавно закончила обучение в данной автошколе. В общем-то понравилось. У меня был инструктор- Михаил(машина Kia Ceed). Спокойный,уравновешанный.Короче советую. Еще у них там Зайцев Андрей Петрович - звезда,всеобщий любимец так сказать. Он кстати чаще всех выезжает на экзамен в гаи. Это для тех, кто будет выбирать инструктора. Что касается экзаменов в ГАИ: выезжают 2-3раза в месяц(но это зависит уже не от автошколы). Группами от 30 до 40 чел. Мне вот в первый раз "повезло"-на 40 чел пришел принимать 1 инспектор ГАИ,хотя автошкола пригнала 3 машины. 5 часов на жаре- и площадка сдана. А вот город, конечно, по жесткому принимается. Даже не знаю с какой попытки сдам.Но уверена,что сдам- все сдают, хоть и с 3-5 раза)))
#13288 28.04.2013 в 18:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ирина

Прошла обучение в автошколе и осталась более чем довольна!!!! Преподаватели замечательные.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать Лескову Михаилу Владимировичу!!!!! Профессионал своего дела! Всё понятно и доступно объясняет, не повышает голос если допускаешь какие-то промахи))) проводит подробный разбор ошибок)
Спасибо всем за человеческое отношение и помощь в освоении теории и практики!))))
#12335 30.07.2012 в 16:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Madam

Я сдавала в апреле, так из нашей группы до города не дошли только 2. А было почти 30. Так что насчет никто не сдает - это вы погорячились. Про инструктора не скажу - мне мой инструктор Андрей очень понравился. Может вам просто не повезло. Но можно же было Лене сказать и перейти к другому. Что вы молчали то сразу? Валентин Петрович - человек легенда. После него теорию не сдать - позор! Если конечно вы учиться пришли, а не отсиживать часы. В общем, хорошая школа на мой взгляд. Не пожалела ни капли. Правда город сдала с третьего раза, но сама виновата - переволновалась. Зато теперь на дороге спокойно себя чувствую и детей когда везу не психую.
#12277 16.07.2012 в 13:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Мне автошкола не понравилась, экзамен в ГАИ на площадке с первого раза не сдает почти никто! Это говорит о том, как некоторые недобросовестные инструктора готовят и учат практике Вас за Ваши же деньги. Очень многие были не довольны инструктором Ковалевым Д. П. Вместо положенных 1.5 часов, вы сможете сидеть за рулем меньше часа, с опозданием начинает занятия и раньше времени заканчивает, по городу практически не дает ездить за рулем (в отличие от других инструкторов), вместо положенных 20 занятий катает 18 или еще меньше! Мотивирует это тем, что остальные типа в ГАИ, если отменяет занятие не по вине ученика - обещает потом докатать, но этого не происходит! Похабные шутки, а по делу толку от занятий с ним не много, я сравнивала с другими инструкторами. Люди, не повторяйте моих ошибок, не расписывайтесь сразу за 20 занятий, иначе потом ничего не докажете. Ковалев будет утверждать, что Вы все уже откатали. Делайте выводы и выбирайте других хороших инструкторов, благо они в этой автошколе есть. Теория преподается отлично замечательным человеком Валентином Петровичем. ПДД Вы гарантировано будете знать.
Лена очень отзывчивый человечек и пойдет вам на встречу. Инструктор Ковалев - отстой! видимо, человек, проработав долго в автошколе, оборзел, мягко говоря. Выбирайте других, более порядочных инструкторов!
#12223 28.06.2012 в 19:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Dimka

Автошкола мне понравилась, теорию рассказывают хорошо, проблем с мед. комиссией никаких не было, все закончил в срок. Инструктор у меня был Лесков Михаил на шеврале реззо, все отлично рассказал, все показал, все получается с ним без проблем. Получил массу удовольствия при езде. Полностью остался доволен!
#12116 30.05.2012 в 20:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

rok

Да, как же упали нравы! Насколько надо опуститься, потерять чувство собственного достоинства, быть склочным, лживым, жадным, чтобы напакостить конкуренту и вознести себя. Две статьи написаны с разницей в пол часа, под одним и тем же именем - Шишка, на двух сайтах автошкол Авто Смарт и Престиж. Писала якобы ученица, которая отучилась в Авто Смарте, где все хорошо, а потом почему-то пошла учиться в Престиж, где, конечно, все плохо. И не написала она, как "доят" учеников в Авто Смарте и на повторных экзаменах, и на пресловутом автобусе, который подается в ГАИ. Господа из Авто Смарта, будьте корректны, не пишите сами себе хвалебные отзывы. Дайте людям самим судить о нашей работе.
#12095 25.05.2012 в 21:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Шишка

Ужаааааасная автошкола!!!!!!!!!!!!!!!!!!( Училась тут недавно : мой инструктор, Лесков, самый ужасный препод, которого я когда-либо встречала! Объясняет он плохо, даже с помощью магнитофона, на котором демонстрирует свои лекции - вода водой, видно, влом ему каждому ученику объяснять одно и то же!! Да еще и время занятий ворует! И машина у него- корыто с болтами разваливающееся!!! К тому же он достал разговорами про подкаты!!!! Короче, перекрестилась, когда документы забрала и сейчас штурмую ГИБДД самостоятельно! Господа! Если хотите получить много гадских ощущений- валите в ПРЕСТИЖ !! Не ошибетесь!!
#11329 31.12.2011 в 11:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

QRest

В целом я довольна, обучение около 3 х месяцев получилось, в гаи сдала самостоятельно, причем с первого раза, теория преподается на отлично, преподаватель Валентин Петрович - замечательный, ему отдельное спасибо! По поводу вождения, научили ездить, но только когда поменяла инструктора, который разводил на покупку прав, поэтому смело меняйте инструктора, если что-то не нравиться, это ваше право, вы заплатили. Советую обучаться у Дмитрия Павловича Ковалёва, площадка стала получаться только после занятий с ним, до этого занималась у Шпагина Александра Ивановича, откатала больше половины занятий, по площадке так и не научилась ездить, зато прослушала курс жалоб на маленькую ЗП и про тупых учеников...Площадка зимой не расчищается, что очень усложняет обучение на ней, ..эстакады нет, обучение этому упражнению происходит на склоне учебного маршрута, это мне не понравилось, тем более, что обучение стоит недешево, руководство обязано обеспечить все условия для обучения, ведь за это платят. Внутренний экзамен по теории состоит из 100 вопросов, учите правила)) сдать легко если выучить, после него в гаи сдала без ошибок. Организация экзамена в гаи без нареканий, и самое главное - никаких дополнительный поборов, как принято в других автошколах тут нет, все честно.
#10225 31.05.2011 в 10:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Да! школа хорошая.Племянница заканчивает сейчас там обучение. я тоже когда то давно там училась у Николай Ивановича на киа...кстати слышала прескорбные новости..он говорят умер недавно((((..так жаль..сожалею((. .хороший был человек и инструктор...((
#8717 13.11.2010 в 09:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Андрей67

Добрый день всем! Получил права в марте 2010 года. Теория-Валентин Петрович. Что касается ПДД и устройства автомобиля-действительно профи! Даже я,на старости лет, понял, что такое сцепление и зачем оно нужно. Все темы разбирает подробно, с примерами. Результат-внутренний экзамен из 100 вопросов у меня была 1 (одна) ошибка и та из-за невнимательности. В ГАИ - 0 (ноль) ошибок. Даже на работе теперь по ПДД консультирую опытных водил.
Практика -Николай Иванович Kia Spectra ( к сожалению,не знаю, где он теперь работает). Главное- он научил меня не бояться дороги! за что ему низкий поклон. Остальное-опыт....Вывод-не стесняйтесь, берите от преподователей все, что можно, учитесь сами-и все получиться!
#8680 09.11.2010 в 15:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

я тоже учился в этой школе. хочу выразить свою благодарность своему Преподавателю по теории Валентину Петровичу!!своему инструктору по вождению Дмитрию Павловичу!!!Леночке с которой ездили сдавать экзамен в Гаи.я учился с мая 2010 года, в гаи в октябре сдал на права ...правда по своим причинам долго шел)))))) наконец то!!!..сейчас школу заканчивает моя младшая сестренка, не слышал от нее ни разу недовольства в адрес школы.вот так))))))))))))
#8351 25.09.2010 в 15:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Зря, наговариваете на девушку - администратора Лену. Очень приятная в общении, спокойная, если возникают вопросы всегда поможет их решить.
#8038 05.08.2010 в 11:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Дмитрий

Здравствуйте всем!!!..я тоже учился в этой автошколе, и знаете там все далеко не так плохо как описывали предыдущие учащиеся.лично я учился у инструктора Юнуса.взрослый мужик.я остался им доволен.на самом деле если тянуть из них знаний, спрашивать,интересоваться вы многое узнаете полезного.все зависит от Вас самих..я видел какие у него учились ребята..эдакие самодовольные..так нельзя.Вы бы сами хотели учить чему нибудь таких..не зря говорят, хочешь чтоб к тебе хорошо и по человечески относились, будь в первую очередь сам таким.Что до секретарей..Леночка, Вы само обаяние.!!!сколько раз при мне подходили к Вам ребята, со своими если честно..дурацкими вопросами...Вы каждому уделяли внимание.это очень приятно.спасибо большое!и еще...БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ПЕТРОВИЧУ!!!!
#7731 11.06.2010 в 00:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Tata

Школа, как школа. Ничего выдающегося, но и ничего из ряда вон... Обучалась там зимой 2006 года, инструктор Юнус. Не сразу, но мы смогли найти общий язык. Что касается теоретика, то это мировой дедушка!!! Наверное, только благодаря ему бОльшая частть группы сдала теорию в гаи с первого раза. То, как я учила билеты можно сравнить только с ГОСами в универе. Пактику в гаи сдала без проблем.
Те советы, которые в свое время получила от инструктора вспоминаю до сих пор))
#6778 20.01.2010 в 12:33 Репутация: 6

Всего отзывов: 20

Тася

Обучалась с августа 2009 г. Главный принцип директора: Ученик всегда прав!
Теорию учите сами, прорешайте весь задачник и сдадите. Петрович все неясности разберет.
Вождение: тут была целая история со сменой инструкторов. Начиналось все с инструктора Максима. Но не будем о нем долго - его уволили. Далее секретарь сообщила номер нового инструктора. Им оказался Дмитрий Анатольевич Кузьмин (Chevrolet Lanos). Об этом инструкторе мое мнение сложилось так: на деталях не зацикливается, хотя ему огромная моя благодарность за то, что научил трогаться на подъем и этому-то уделялось огромное внимание на каждом занятии. На его втомобиле в гаи впархивала как птичка на эстакаду. Но вот паралельную парковку оч. хорошо разобрала только с Ширяевым Николаем Ивановичем (Kia speсtra), уж его я завалила всеми своими непонятками, все разобрали и за это ему - спасибо! Единственно что не устроило эти инструктора оч. редко выезжают на экзамены, только ради своих учеников. Из всех трясите знания, они у них есть. Задавайте вопросы и отрабатывайте пока не выйдет толк. От момента поступления до желанных прав у меня ушло около 5 месяцев (3 мес. в а/ш и 5 выездов в гаи на экзамены). Т.к. А/Ш выезжает в ГАИ около 2 раз в месяц.
Всем удачи в обучении!
#5759 10.09.2009 в 10:55 Репутация: 15

Всего отзывов: 61

alenka_196

Не могу согласиться с предыдущем отзывом. Сегодня звонила в эту школу. Рассказали все очень подробно и очень любезно!
#5743 07.09.2009 в 10:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Сам Себе Я

Школа действительно чуднАя! Целое утро дозванивался узнать об обучении (цена, время, и т.д.) - трубу подняла дама и оборвала - "Чё звоните, я занята, звоните позже!" далее гудки..... Если занята, то зачем отвечаешь?
Я вообще-то не бесплатно обучиться хочу, но с таким подходом я лучше поищу что-нибудь другое, что бы за свои деньги потом не слушать хамства и не вытягивать инфу!!!
 
Яндекс.Метрика