Всё Митино

Салон красоты "Ваш стиль"

 

Адрес Митинская ул. д. 19

Телефон +7 (495) 752-30-11

Время работы Пн-сб 9:00-21:00, вс 10:00-19:00

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (55)

#21249 31.07.2018 в 19:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Хожу в этот салон периодически уже лет 8, всегда удивлялась,что там делает администратор Ирина( грубая, бестактная,так ещё и впридачу позволяет себе стоять и обниматься/целоваться с молодым человеком прям на крыльце салона).Так же хотелось бы более честных и прозрачных цен( в последнее время по телефону цена стрижки у мастера 1400,по факту 2000, прошу заметить,что ни укладки,ни укладочных средств не было нанесено. Со мной уже почему то так произошло 2 раза,накипело и хочется предостеречь. К маникюру вопросов нет,чисто и стерильно,но почему то весьма ограничен выбор цветов и они не нанесены на тестеры и сиди открывай флаконы.
Единственное,а вернее единственный ради кого можно туда ходить это профессионал своего дела Виген,который стоит тех денег в отличие от других мастеров.Но я туда больше ни ногой.
Один раз это может быть ошибка,а два это уже стабильный развод администрацией .Репутация салона подмочена лично для меня.
#20258 18.07.2016 в 11:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Татьяна

Согласна с предыдущими отзывами о том, что салон потихоньку снижает планку . Мне раньше нравилось туда ходить. Делаю там педикюр, кресло удобное, полотенчики, инструменты стерилизуют, все, как положено. Но видимо, не буду больше туда ходить, потому что последний раз ужасно положили лак, просто, я бы сказала наляпали. Я не просила рисунок на ногтях, отделку, просто сказала лак положить, так, на больших пальцах просто ужасно наляпали, верхний слой лака не совпадает с нижним у основания ногтя миллиметра на 3, причем, тоже неровно. Мастер Елена. Обработку ступни сделала хорошо, но неужели не хватило терпения красиво лак положить, в результате весь эффект от педикюра смазан, а ведь из таких, казалось бы мелочей и строится престиж салона. Причем, мастер видимо куда-то торопилась, убежала, я не успела ей даже ничего сказать. Убегая из кабинета, на автомате выключила свет, я на кресле лак сушу, хорошо еще телевизор работает и двери стеклянные (кабинет без окна), сижу в темноте, кричать неудобно. Хорошо она, пробегая мимо, заметила, что выключила свет впопыхах, извинилась, и опять умчалась. Я была, честно говоря, очень расстроена почему-то, из-за этого наляпанного лака. На кассе сказала об этом, они предложили переделать, сначала рассматривали мои большие пальцы под лупой... (Ирина смотрела), хотя там все и так было видно, потом начала нести чушь, что слой лака "съехал", "надо было, может пошлифовать", удивились, "Лена хороший мастер". Я отказалась переделывать, еще ждать, потому что настроение уже все равно было плохое. В итоге, скинули мне 300р за этот лак, извинились.
#19083 21.05.2016 в 13:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Аленушка

Фу-фу-фу! Больше ни ногой.
В течение 10 лет периодически сюда ходила: ресницы покрасить, постричься, прическу ребенку сделать и т д. Не особо нравилось, но и претензий серьезных не было. Может, 'мастера своего' не нашла, может еще че.. Маникюр только хороший (Таня, фамилию не помню). В общем этот салон посещала только, если по-быстрому обернуться и ничего особенного не надо делать. Администраторы хамоватые; в некоторых помещениях бычками воняет, а ждать там приходится иногда подолгу: запись не особо соблюдается; однажды из-за них на выпускной в школу на 40 минут опаздали; с деньгами подмухлевывают, если зазеваться и заранее 100раз не уточнить и т д; лет в 25 мне предложили эти 'профессионалы' ботекс у них наширять, хотя кожа у меня такая, что и сейчас в мои 32 в магазине при покупке алкоголя паспорт просят...;салон, как черкизон, завален каким-то барахлом на продажу- ну это все на любителя.
20 мая сходила в салон перед отъездом на дачу слегка волосы подровнять и ресницы покрасить, но салон облажался окончательно. По мелочам, на что я бы в другой раз наплевала:
1. В кофе сахар положили (кофе платный, я пью без сахара)
2. 20 минут ждала косметолога в темном коридоре, где воняет бычками
3. Косметолог (не знаю, как зовыт), резкая, грубоватая сначала мне начала чушь нести относительно того, что ресницы красить нужно только сидя, потом пыталась меня 'обработать' чуть ли не на табуретке без подлокотников и полноценной спинки. Я ей объяснила, что с краской на глазах не смогу долго сидеть в такой позе. В итоге она сжалилась и посадила в обычное, некосметологическое, кресло. Но так нанесла краску, что тут же начало жечь. Еле-еле досидела до конца, смыли, она стала снимать лишнюю краску с кожи, опять щипучий раствор в глаза попал. Она, естественно, сказала, что 'я сама моргнула, наверное',- не знаю, но за 17 лет, что крашу, так глаза никогда не драло, не 'моргала'.
И по крупному: Волосы у меня были до лопаток, полукругом, несеченые, тонкие, зато свои)
Парикмахеру Ларисе объяснила задачу: освежить имеющуюся стрижку полукругом, чтобы оживить кончики, чтобы волосы, собранные в 'конский хвост' хорошо смотрелись. Также обратила ее внимание на то, что после очередной беременности волосы поредели.
Может быть, не совсем понятно объяснила или понятия 'хорошо смотрелись', 'конский хвост' и 'освежить стрижку'- понятия субъективные и размытые. Поэтому была просто неприятно удивлена в конце, что получила зачем то градуировку и вместо 'конского хвоста' какой-то крысиный. Да и на это я бы забила, если бы, придя домой и по привычке собрав волосы в хвост, не обнаружила, что часть волос пострижена так коротко, что в хвост не дотягивается: не в высокий, не в низкий! Причем несимметрично. Походила с такой 'прической' минут 15, из подобия хвоста выпала ещё часть волос, получилась прическа 'я у мамы не знаю кто, а вокруг шеи несимметричная юбка из волос....на кой надо было такую длину оттяпывать?! ужас- кошмар! Уродство.
Позвонила в салон. Описала все. Спрашиваю, мол, неужели нельзя было просто стрижку 'для хвоста' сделать?! Сколько мне, блин, месяцев теперь отращивать....
Перезвонила мне директор Анжелика, кажется, батьковна. Хочу, грит, 'Вашу версию' услышать. Чувствую себя школьницей на ковре у директора школы, излагаю 'свою версию', добавляю, что человек я - терпеливый и не особо прихотливый, но это уж вопиюще, нарочно не придумаешь. На что она заявила, что у Ларисы своя клиентура, она -хороший мастер, про кофе без сахара (за мои же деньги) нужно было говорить отдельно, про остальные нюансы посещения промолчала. Поинтересовалась, обязательно ли мне волосы в хвост стягивать. С тем же успехом могли меня обрить налысо, потом спросить, обязательно ли мне в ближайший год на улицу выходить.
Сказала, что-то о том, что просто 'день сегодня такой' и предложила мне для 'улучшения настроения', приобрести у них со скидкой какое-то барахло 'из Италии'. На мое 'мне ничего покупать не нужно', она сказала, что это 'очень хорошая новая коллекция'. И все. Разговор, мол, окончен. Ходят тут всякие! Ни извинений, ни разговоров о компенсации не последовало. Клиент 'плохой' попался.
Есть, наверное, там и хорошие мастера, но, когда приходишь в салон, уповать только на профессионализм и порядочность мастера, минуя ответственность самого салона?! - судите сами.
#18451 22.06.2015 в 14:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Burime

Ваш стиль На Митинской-ужас!!
Ходил в салон на Рублевке около 3х лет,но переехал в Митино и решил попробовать салон около дома:
Записался с сыном в одно время:меня к випу,его к обычному мастеру
(Перед этим обязательно уточнил,что в вашем салоне впервые и посоветуйте мастеров для мужских стрижек и уточнил у кого какой длины волосы)
Ну и порядок цен,ответили приблизительно на сына от 800 до 1200
Мне же сказали что будет то ли Вася ,то ли Петя -в общем на месте будет видно кто свободен (уже насторожило) и цена вип 1600
(Имена вымышленные))
Пришли немного раньше назначенного времени, нас попросили подождать
В итоге сына пригласили через 15,а меня через 30мин(!) от назначенного времени
Никто конечно за это ожидание не извинился
Мастеру,к которому попал сын объяснил какая предполагается стрижка и даже фото показал,в итоге подстригли его короче и у него же спрашивали нормально или еще короче ?! (Конечно не нормально что вы так спрашиваете,если ребенок пришел с отцом и отец сделал акцент на том,какая должна быть стрижка)
Меня же пригласил мастер в общий зал,чему был удивлен:хотя по телефону специалтно уточнит что к вип мастеру,подстригли нормально,но это в любом месте меня так стригут,стрижку мою оценивают в 500р максимум в простых салонах,а тут плачу скорее за сервис,но когда приходишь и ждешь 30мин,потом сидишь в общем зале и потеешь в духоте,то это конечно не серьезно....
Перед уходом уточнил что нужно сделать чтобы стричься в отдельном зале?-сказали к випу записаться! А я к кому записывался?!?! Все это в хамоватом тоне,перебивая и отвлекаясь-в общем колхозный ресепшн,без культуры,сразу видно над ними не стоит нормальное руководство-все сходит с рук
И что удивило:сначала спросили про карточку скидочную,а потом выставили счет-видимо приплюсовав 10%)))
В общем возвращаться желания нет,может и есть там мастер который подойдет ,но администраторы отбивают все желание!
P.S
В крылатском салон более ухоженный,здесь же:тесно,темнова-то,окна без штор и не затемненные...в общем не уютно
#15145 16.02.2014 в 19:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

LucyN

Один раз стриглась там как-то, к работе мастера претензий нет, а вот цена, действительно, при оплате оказалась раза в 1,5-2 выше объявленной по телефону.
#12865 28.12.2012 в 02:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

rusAlka

Подстригли ужасно...пришлось на след. день идти в другую парикмахерскую, исправлять Х на голове
#12369 08.08.2012 в 11:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

elka123

Здравствуйте.
Долго являясь клиенткой салона Ваш стиль постепенно отсеивала для себя некоторые услуги и мастеров,т.к. качество стало хуже .а цены стали явно завышены.
1.Маникюр,педикюр-все нравилось.Но отказалась,т.к. уже стало раздражать,что при оплате на ресепшн выходит странная сумма(оказывается берут за снятие лака,которого не было, за массаж,которого не делали(если не считать крем),за 3 слоя покрытия.когда я ногти вообще не красила..В общем за эти деньги нашла для себя намного лучше.
2.Парикмахерский зал-если бы пошла туда ,то только к Людмиле или Вигену.Молодцы,спасибо!:)
Красилась и стриглась у другого мастера,к сожалению имя не запомнила.Девушка с челкой и пучком,молодая.Положила на меня логти,перешла на "ты" и выкрасила меня как курочку+общипала.
Кстати после этого открыла для себя салон Белла Вита,теперь только туда:)
3.Косметолог-Щербакова Татьяна молодец,ничего не могу сказать по поводу ее работы,умница,только постоянно разводит на процедуры и косметику.ПС брови стала щипать плохо
4.LPG очень дорого,сходила ради интереса сравнить-тоже самое,что в соседних салонах,только в 2 раза дороже.
Также не могу не согласиться с предыдущими отзывами по-поводу ресепшн.Администраторам стоило бы вести себя более сдержанно и внимательно.
ИМХО,Клиенты туда ходят "по старой памяти" , сейчас в Митино много отличных салонов и при такой конкуренции Администрации стоит более внимательно отнестись к отзывам клиентов.Я,моя сестра и мама,пользуясь услугами салона более 5-ти лет от него отказались.Это капля в море, но все же.
Спасибо
#12212 27.06.2012 в 11:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

mari

Хотелось бы, чтобы администратор Ирина вела себе более сдержанно с клиентами... некоторые ее шуточки бывают даже обыдны для людей.
#12081 23.05.2012 в 14:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Lolly25

Буду говорить только про салон на Митинской. Всегда очень любила делать там маникюр. Инструменты стерильные, мастера очень аккуратные, рабочие места в идеальном порядке. И цены на эту услугу полностью устраивают.
Но недавно решила у них постричься. Хочу сразу предупредить: это один из тех салонов, где перед тем, как посадить в кресло к мастеру вам называют одну цену за услугу, а когда вы подходите на кассу, чтобы её оплатить цена самым чудесным (и невероятным) образом оказывается значительно выше. И тут выясняется, что каждый взмах ножниц стилиста оплачивается отдельно, а вам-то назвали цену за то, что вы сидели в кресле, а не стоя стриглись. Поэтому если не хотите сюрпризов при оплате, заранее оговаривайте с мастером сумму, на которую расчитываете и уточните, что входит в "базовый пакет".
Кстати, цены на сайте и "в реальности" сильно отличаются.
И я не могу сказать, что мастера там творят произведения искусства.
#11092 10.11.2011 в 14:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Милена

Очень красивый, чистый, доброжелательный салон, мне нравиться и на Белобородова тоже, стерилизуют инструменты, чистые полотенца и хорошие мастера...
#10774 11.09.2011 в 16:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Moon

Руководство салона, увольте менеджеров в Зеленом салоне. Вот и все,что хочется сказать. Такое ощущение,что ты на рынке,а не в салоне. Никому не советую туда идти!
#10662 18.08.2011 в 21:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

dasha

Маникюр очень хорошо делает Маргарита! С удовольствием к ней хожу!
Брови раньше делала у Татьяны(2 раза),но получала каждый раз СТОЛЬЬКО критики в свой адрес:что у меня просто жуткая кожа,как я вообще так живу и чуть ли не в принудительном порядке меня заставляла записаться к ней на чистку или купить средства в салоне. Брови делала нормально,не сказать что плохо, но и не сказать,что высший класс.
Теперь хожу в Альдо Коппола на коррекцию бровей, на Арбате,там со мной общаются,как с королевой.
Татьяна,а вам на заметку:если вы считаете,что клиенту необходима какая-то услуга(чистка лица,в моем случае),лучше как-то деликатно намекнуть.
И еще почему-то она со мной на "ты", хотя мы с ней на "ты" не переходили. Я ей не подружка,чтобы она мне "тыкала".
Еще меня жутко раздражает оформление ресепшена. Как базар какой-то! Зачем продавать фейковые вещи? Если кто не в курсе, ободков таких Louis Vuitton с роду не выпускал,а если б и выпускал,то приобрести это можно было бы только в фирменном бутике. А это, кстати, уже уголовная статья.
Так что работайте над недостатками,а не пишите здесь гневные тирады! Прочитала ответ Вашего стиля на претензии и ужаснулась просто! Думаю,что нужно вообще отказаться от услуг этого салона в будущем.
Ваша бывшая постоянная клиентка.
#10582 28.07.2011 в 15:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Marishkaa

Светочка Неумоина-супер! Хожу к ней с 2009 года! а началось все с того что она меня шикарно накрасила и из моих коротких волос сделала шакарные вьющиеся волося-из прядей на свадьбу-все мои были в шоке! С тех пор я хожу к ней,пару раз попадала к другим мастерам-потому что Света была в отпуске-не понравилось. Последние месяцы хожу на педикюр к Маргарите очень довольна-моя проблема это вросшие ногти,а она супер все делает-ногти потом не врастают и ноги не болят...
Вот очень хочется попасть к косметологу Татьяне.но пока детки маленькие никак не дают этого сделать)
У Нелли делала брови -супер,она еще и как человек очень приятная женщина
И старший мой сын (2года) стрижется только в вашем салоне,в других орет)
#10445 06.07.2011 в 18:02 Репутация: 4

Всего отзывов: 30

красотуля

Ксеничка, опередила меня)) тоже хотела похвалить Татьяну Щербакову! ходила к ней всю осень, личико стало идеальным.
А мама моя как раз к Ларисе ходила раньше. Спасибо за информацию - обрадую ее сегодня, где ее найти можно)) (Ксеничка, попробуйте кстати сходить к ней, плохих отзывов не слышала о ней, но сама не была, не могу ручаться на 100%)
#10441 06.07.2011 в 16:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

Blonde01

Сейчас хожу в салон рядом с работой. Салон называется Посольство Красоты или езжу в клинику KRAFTWAY в центре. Очень все круто, мастера все волшебники, мои волосы выросли на 20 см., стрижки просто идеальные, все остальное тоже на высшем уровне.Ничего даже подобного видеть в вашем стиле не приходилось никогда. Однако, иногда некогда и хочется поближе к косметологу в хороший салон. Посоветуйте кого-нибудь уровня Тани, буду очень признательна.
#10438 06.07.2011 в 15:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

Blonde01

Как бывшая клиентка этого салона, могу порекомендовать альтернативу в виде замечательного косметолога Татьяны Щербаковой. Это реально нечто, золотые руки, гордость салона и прекрасный человек! Если честно, не совсем понимаю, что она там вообще делает?..... Не думаю, что там ценят великолепных сотрудников, если не могут ценить лучших клиентов. Но если косметолог в Вашем стиле, то только она!!!! BEST!
#10435 06.07.2011 в 11:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

iuliy

Мда... обслуживание оставляет желать лучшего. А кто нибудь помнит у них работала косметологом Лариса. Очень хороший был специалист! Никто не знает где она сейчас????
#10309 08.06.2011 в 23:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

renny

Специально для Ksenichki:
Ежики плакали и кололись, но продолжали ЖРАТЬ кактус??? т.е.ВАС периодически окрашивали в синий или зеленый цвет, ВЫ перекрашивалась у других мастеров в других салонах, НО, все-равно возвращалась ЖРАТЬ КАКТУС!!!
#10306 08.06.2011 в 12:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

[скрыто]

Да походу в этот салон уже мало кто ходит. Хотя когда-то мне здесь очень нравилось.
#10287 07.06.2011 в 13:18 Репутация: 1

Всего отзывов: 28

[скрыто]

У этого салона больше всех отрицательных отзывов.
 
Яндекс.Метрика