Всё Митино

Стоматологическая клиника "Байкал Дент"

Стоматологическая клиника "Байкал Дент"

Адрес Митинская ул. д. 26 (Вход со двора)

Телефон +7 (495) 256-38-26 (Единый номер для всех клиник)

Сайт http://www.baikaldent.ru

Время работы Пн-вс 10:00-21:00, без выходных

Мы с Вами уже более 10 лет! Все виды лечения и протезирования без боли! При протезировании чистка в подарок. Также мы делаем скидки студентам и пенсионерам до 30% Полная консультация с фотографированием полости рта бесплатно! Акция на профессиональную гигиену - 3500 р.

Рубрики: Стоматология

Отзывы (26)

#21217 08.06.2018 в 23:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alexandra

С детства страх идти к зубному, навязанный страх. Тем не менее, старалась не пропускать профосмотры. Сейчас срочно потребовалось лечить зубки-_-, а бесконечные истории о "Профессионалах" еще больше накручивали меня. Знакомые посоветовали БайкалДент. И я нисколько не пожалела! Все прошло быстро, аккуратно, не больно. Спасибо большое! Вы развеяли мой страх, теперь только к Вам!))

Стоматологическая клиника "Байкал Дент"

Благодарим Вас за отзыв! Улыбайтесь чаще :)

#21216 08.06.2018 в 14:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nastasia66

Очень сильно болели зубы мудрости. Друзья посоветовали удалить именно в этой клинике. Пришла-не пожалела. Теперь не мучают боли по ночам.
Что касается обслуживания, то врач работает быстро и качественно. В клинике чисто и приятно. Большое спасибо, обязательно приду еше раз!!!

Стоматологическая клиника "Байкал Дент"

Благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь Вам:)

#21214 08.06.2018 в 13:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Anton88

Единственное админ немного тормоз. Хорошо, что поменяли.
#21213 08.06.2018 в 13:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Anton88

Ставил виниры. Все качественно, мне нра.

Стоматологическая клиника "Байкал Дент"

Антон, благодарим за ваш отзыв! Улыбайтесь на здоровье :)

#21212 08.06.2018 в 13:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ludmila67

Наконец дошли руки написать отзыв. Хочу поблагодарить врача стоматолога-имплантолога Алдара Вячеславовича (надеюсь, правильно написала). Единственный, кто взялся переделывать ошибки недоврачей (( А таких много, поверьте. Как вспомню, аж руки чешутся.
НО! спасибо Алдару Вячеславичу! Мы сделали сложнейшую подсадку кости, убрали "косорукое последствие прошлого лечения", поставили 3 новеньких импланта, посадили мост. Все прижилось ))) Улыбаюсь сейчас во весь рот своими новенькими зубами. Боже храни таких врачей.
Это все эмоции, а если словами. То очень многое зависит от умения врача объяснить что мы с ним делаем, какие операции производим, что делать нельзя во время лечения. Когда понимаешь, что происходит и что нужно делать, вы уже вместе с врачом работаете командой. Есть цель, понимание того, что и как делать. Соответственно и приживляемость лучше.
Думаю, что у таких врачей по человечки все должно быть хорошо. И неудивительно, что вторую клинику открыли. Поздравляю вас и сразу хочу пожелать побольше пациентов, которые действительно понимают ценность врачей от Бога. Храни Вас Господь.

Стоматологическая клиника "Байкал Дент"

Людмила! Благодарим Вас за теплый отзыв, нам очень приятно! Вам от всего коллектива желаем здоровья, бодрости и чаще улыбаться :)

#21209 05.06.2018 в 17:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Marina

Хочу выразить своё почтение и огромную благодарность за такое теплое отношение к своим пациентам. Я была на приеме у стоматолога Юлии Андреевны. Крутой специалист в своём деле. Как доктор, она меня полностью к себе расположила, вызвала доверие ))))Ведь это важно, у всех же бывает паника при визите к врачу. Лечилась пару дней. Всё прошло безболезненно, вот что значит доктор с «лёгкой рукой» Спасибо огромное. Всегда буду всем рекомендовать.

Стоматологическая клиника "Байкал Дент"

Благодарим за Ваш отзыв и за выбор нашей клиники!

#20241 04.07.2016 в 16:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ElenaBatyr

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам «Байкал-Дент» за высокий профессионализм. Я являюсь постоянной клиенткой и очень рада, что в своё время нашла именно эту клинику. Была во многих стоматологических клиниках, но всегда после процедур, даже простых (удаления или пломбирования зуба) уходила с такими болями, что не выразить, пила горстями обезболивающее. Лежала пластом и думала, что это моя особенность организма… Каково же было моё удивление, когда совершенно случайно попала в Байкал-Дент! Сразу забыла, что мне лечили зуб - ничего не болело! А я-то приготовила опять Нурофен+… Мне провели операцию по удалению сложнейшего зуба. Остальные пролечили. Теперь всем рекомендую замечательных врачей Борголова Алдара Вячеславовича, Гармаева Евгения Андреевича - у них золотые руки! Так же благодарю других сотрудников Байкал-Дент под руководством директора Борголовой Ларисы Мунхоевны. Кстати, находится клиника в Митино, но я бы поехала к ним, если бы они находились даже и в другом городе. Нашла бы время, отложила все дела потому, что трудно найти настоящих профессионалов своего дела. Желаю замечательным работникам клиники здоровья, счастья, долгих лет жизни! С уважением, Елена Батыр.

Стоматологическая клиника "Байкал Дент"

Благодарим Вас за столь добрый отзыв! Желаем и Вам всего самого наилучшего! С уважением, коллектив "Байкал Дент".

#20226 25.06.2016 в 23:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Denis

Замечательный доктор! Доброжелательное, внимательное и тёплое отношение к пациенту. Всё, что можно было сделать на данном этапе-сделал. Буду рекомендовать своим друзьям доктора Евгения Андреевича!!!Спасибо теперь у меня и моей семьи есть стоматолог, к которому мы будем обращаться всегда!!!

Стоматологическая клиника "Байкал Дент"

Спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь! Желаем Вам здоровья и только отличного настроения! С уважением, "Байкал Дент".

#18929 23.03.2016 в 23:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Viktoria88

У меня давно были проблемы с деснами оголились шейки и была ужасная боль на холодное и при чистке. Давно говорили, что это из-за неправильного прикуса и необходимо поставить брекеты. Наконец-то я решилась. Пришла в клинику врач Евгений как-то сразу расположил, хотя молодой, но видно что грамотый и знает новые методики. Рассказал, что сейчас делают операцию на десна, чтобы закрыть шейки. Но для начала нужно устранить причину. Сказал, что поставит красивые брекеты) и я согласилась. Сначала удалили все 8, ничего не зашивали все хорошо само зажило, тяжело было есть несколько дней потом все пришло в норму. Сейчас уже поменяли 3 дугу, хоть зубы и не были особо кривыми , но уже сейчас видно результат. Брекеты ставил врач ортодонт Наталья Евгеньевна. Конечно жду скорейшего результата, но я рада, что решилась на брекеты мне поставили на верхние прозрачные нижние железные никто не сказал что испортился мой внешний вид))

Стоматологическая клиника "Байкал Дент"

Благодарим Вас, что оставили отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас! Вдохновляйте улыбкой своих близких и друзей:)
С уважением, "Байкал Дент"

#18385 18.05.2015 в 20:45 Репутация: 23

Всего отзывов: 2

qqq

Еще никогда не было так приятно лечить зубы....:)
Огромное спасибо молодому,толковому,ответственному врачу Гармаеву Евгению Андреевичу!!!
Приятное общение совместимо с приятным лечением зубов,все что не могли (или не хотели) сохранить другие врачи в др. клиниках, в данной клинике мне сохранили,восстановили,вылечили!
Протезирование прошло быстро и успешно,работой и отношением врача довольна, клиника маленькая,без пафоса,приемлемые цены,чисто,аккуратно и культурно!!!
СПАСИБО!!!

Стоматологическая клиника "Байкал Дент"

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что усилия нашей клиники так высоко ценятся Вами! Мы и дальше будем стараться выполнять свою работу на отлично. С уважением, "Байкал Дент"

#12973 04.02.2013 в 10:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

robinzon

Хочу поделиться интересной информацией.после нового года разболелся зуб, думал пройдет, пил таблеточки разные, но к вечеру боль уже стала невыносимая, нашел дома старую визитку клиники Байкал-Дент, я был там года 2 назад, тогда еще полечился недельку и забыл что боль в зубах) позвонил им уже в 9 часов вечера, как раз к закрытию, но они меня приняли, Доктор Инна Леонидовна, так быстро мне сняла боль, быстро и качественно, спасибо ей большое) в 10 вечера уже лежал на диване дома) конечно мне пришлось еше 1 раз сходить, мне поставили постоянную пломбу ну и все зубы прочистили, противно немного, но результат стоит того, они стали белые, чистые и гладкие))Спасибо большое Вам большое) обязательно приду к вам на профосмотр через полгода)))
#11941 20.04.2012 в 01:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Георгий

Надо было улетать на отдых по путевке. У жены аллергия на все и поздно вечером заболел зуб -утром вылетать за рубеж. Все клиники отказались лечить, а Вячеслав Михайлович помог. Получилась сложная операция, но все прошло хорошо. С утра уже летели на отдых, а Вячеслав Михайлович написал что делать и дал лекарства. Что цокает языком - он же бурят, по-моему...У народов Алтая - это норма. А в отношении того что вылетает пломба - ну если не соблюдать правила (сразу выпить чаю или "скрипеть зубами", уккусить вилку или начать жевать жвачку или пить горячий чай и закусывать мороженным - все может случиться... ))
А в отношении аллергии на лекарства - мы в элитной клинике Агама чуть жену не потеряли - скорую вызвали. Говорите на что у вас аллергия. Кстати мне дали все чеки - я потом им в вычет включил. И ценник действительно "благородный". Всем друзьям рекомендовали именно Вячеслава Михайловича - он класс!! О других не знаю, а к нему ходим все уже пять лет. Рекомендуем!
#9613 21.03.2011 в 19:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Mitinec

Был здесь 2 раза.
Сначала делал зуб, куда врач поставил штифт, хотя так делать нельзя.
Еще ставил пломбу, хотя надо было чистить каналы. Один зуб он мне сделал "в подарок на 23 февраля".
Каждый раз он говорил, что все сделал просто замечательно, "как по учебнику" (видимо, букварь) и радостно причмокивал, восхищаясь собой. За это он взял около 9 тысяч рублей, никаких документов не дал.
Результат:
Два зуба мне теперь протезируют.
Подарочный на 23 февраля я переделывал через год.
А после обезболивающего укола я лечил десну почти месяц (неделю разговаривать не мог из-за боли).
Если он думает, что туда люди идут из-за низких цен, то спешу сообщить, что цены у него высокие, а качество ниже любой бесплатной клиники.
Когда стал переделывать его творчество, обнаружилось, что пломбы он делает из неизвестного материала (он желтеет через несколько месяцев). В одном из зубов этот байкал-врач сломал какой-то инструмент и там его оставил (мне, конечно, он об этом не сказал).
#9302 05.02.2011 в 20:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

Dafna

И года не прожила пломба, поставленная у доктора Борголова. Вот сижу, ищу другую клинику, чтобы ее поменять, половина выкрошилась уже.
Из впечатлений - врач и медсестра как будто там и спят и едят и живут. Я пришла рано - вышли оба помятые и жратвой воняло ощутимо. Кабинет во время работы был открыт нараспашку, так как медсестра была одна и на ресепшен и как ассистентка врачу.
Да и грязновато- как-то мне показалось. В общем, бедненько, дешевенько и плоховато.
Такого качества услуги и в бесплатной поликлинике получишь.
#9183 14.01.2011 в 20:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Елена

Обслуживаюсь в этой клинике с ее открытия!Замечательные специалисты, хорошие цены. Все мои друзья ходят только в Байкал Дент, и все очень давольны. Рекомендую.
#8583 02.11.2010 в 13:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Mitinka

Я осталась очень довольна!
Изначально очень скептически относилась к таким небольним клиникам.
И когда у меня начал жутко болеть зуб, долго подбирала в клинику. Ходила в районную. но не могла прийти в то время когда назначают. Провела небольшой мониторинт среди платных. Уж слишком дорого.
В итоге выглянула в окно (живу в 26 доме) и пошла в Байкал.
1. Мне вылечили сильный пульпит на одном зубе за 5 тыс. (в других клиниках от 8-ми). Причём врачь очень тщательно прочистила каналы, удалила корни и поставила шикарную пломбу, ещё снимок сделали.
2. У меня были ещё 3 дырочки (2 глубоких и один средний кариес) За все три отдала 5 тыс.
3. Сделала себе пластинку на обе челуюсти для исправления прикуса за 16 тыс.
И за всё это очень благодарна. Всё время в кресле, мне оказывали больше внимание. Следили чтобы не было больно.
Ещё что заметила, что если в других клиниках готовы даже здоровый зуб просверлить и запломбировать. то тут врачь Ирина наоборот мне не стала трогать другие, и даже там где я подозревала кариес сказала что всё в норме.
И что ещё не мало важно, заплатила столько сколько сказали на консультации. Не накручивают в процесссе лечения.
и ещё на что обратила внимание, на то что они все интсрументы постоянно обрабатывают и держат стирильными.
Конечно если кому-то нудна гламурная обстановка или супер интерьер, это не сюда. но в общем обстановка уютная.
Врача который лечила мне зубки зовут Ирина. Очень внимательная и профессиональная. Спасибо большое.
#7075 03.04.2010 в 20:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

оленок

Во второй раз я бы в эту клинику не пошла. И действительно не ходила.
#6468 05.12.2009 в 11:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

lada1

Была в этой клинике год тому назад. Поставила - 2 коронки. Оборудование конечно новизной не блещет, но цены невысокие и качество выполнения работ очень хорошее. Коронки стоят целый год как родные зубы. Всем своим друзьям рекомендую обращаться в эту клинику.
#5117 22.05.2009 в 17:08 Репутация: 22

Всего отзывов: 40

Mestnaya

Мне понравилось. Это клинику мне порекомендовала хорошая знакомая. Первый раз сходила просто на консультацию (бесплатную), потому что сложный случай - выпала пломба, поставленная в 3 (!) классе (это много лет прошло :)). Зуб умер, и 2 стоматолога до этого говорили - только удалять, не восстанавливается, потом ставить какой-то "страшный" мост, обтачивать рядом... Или имплантант. Вячеслав Михайлович мне сказал - можно не удалять, поставлю пломбу спец., а сверху белую коронку. Все вместе - 6 тыс. И СМС-скидка 10% :). Вот, собираюсь, потом напишу. Пока сделала еще одну пломбочку - небольшую, но со сколом зуба. 2000 р. И, как мне показалось, наоборот, он долго восстанавливал именно рельеф пломбы. Стоит идеально!
#4939 19.04.2009 в 20:08 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

anigma

Сделала два зуба у доктора Борголова. Ну что сказать. Один простой был - нормально вроде. А второй сделан плохо. Каналы не стал перелечивать, просто поменял пломбу. А она у меня на весь зуб. И пломба такая...небрежная. Все же стараются восстановить форму зуба сейчас, а у меня плоская как стол, без всяких бугорочков и выемок, цвет не подходит.В общем сходила потом в поликлинику государственную, даже там сказали что надо переделывать, ставить штифты и вообще между пломбой и корнями оставлен зазор, что грозит разрушением корня. В общем, выброшенные деньги.
Удивило еще то, что в коммерческой клинике не было слюноотсоса, они даже в 65-й поликлинике есть, а там с тампонами сидеть пришлось. И вообще, цены конечно, не запредельные но и качество оставило желать лучшего. Больше не пойду.
 
Яндекс.Метрика