Всё Митино

Автошкола "Приоритет"

 

Адрес Митинская ул. д. 51 (ТЦ "Тук-Тук")

Телефон +7 (495) 751-33-11
Телефон +7 (495) 507-70-00

Время работы 09:00-21:00

Рубрики: Автошколы

Отзывы (33)

#21051 21.12.2017 в 23:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Анна Дмитриевна

Благодаря "Приоритету" я теперь с правами. С первого раза! Отдельное спасибо Сергею Станиславовичу!
#19084 21.05.2016 в 21:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

katusha13

Добрый вечер!
Хотела бы оставить свой отзыв насчет обучение в этой школе. Начала учится в феврале этого года и вот в мае я успешно сдала экзамены.
Для начала хотелось бы сказать о теоретических занятиях. Теорию преподает Сергей Станиславович,который является профессионалом своего дела: четко объясняет материл, все доступно и понятно, а самое главное интересно.
Я пошла учится сразу на автомате и нисколько об этом не пожалела. Попала я к Синеву Дмитрию. Это профессионал с большой буквы. Дмитрий настолько заинтересовал меня вождением,что каждый раз я с нетерпением ждала нового занятия. Каждый перекресток,мы разбирали на теории и на практики,на любой мой вопрос,я получала четкий и внятный ответ. Занятие проходило легкой и не принужденной обстановке,но в тоже время мы успевали делать все,что наметили. Дмитрий помог мне также морально подготовится к экзамену. До прихода в автошколу у меня не было вообще понятия о вождении и Дмитрий начал заниматься со мной с нуля. Таким образом,я сдала теорию,площадку и город с первого раза. Если вы хотите научится водить машину и сдать на права без проблем,то записывайтесь к Дмитрию!
#19055 10.05.2016 в 20:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Darria

Отличная автошкола! Теория и практика на высоком уровне! Осталась очень довольна.
Обучалась у Дмитрия Синёва. Читала отзывы про инструкторов школы и хотела попасть именно к нему. Как же повезло мне!) ) Дмитрий, замечательный инструктор, профессионал! Каждое упражнение, каждый перекресток, маневр - четко, доходчиво, поэтапно объясняется, затем отрабатывается. Рисует рисунки-схемы, с помощью которых все легче усваивается. Спокойный, вежливый, внимательный, доброжелательный. Благодаря ему, с каждым занятием чувствуешь себя все увереннее и увереннее за рулем)В общем, только положительные эмоции. Рекомендую!Сдала теорию и площадку с первого раза, город со второго.
#19024 24.04.2016 в 17:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Mari

Училась в автошколе приоритет. В целом мне понравилось. Сергей Станиславович, преподаватель по теории, очень хорошо объясняет ПДД. Он останавливается на каждом пункте правил так, что дома ничего самостоятельно выискивать и учить не приходится .
Инструктором по вождению я была восхищена, я и не думала, что они вообще такие бывают. Синев Дмитрий Александрович- профессионал в своем деле. Очень спокойный, терпеливый, вежливый человек. Объясняет все доступно, рисует схемы для наглядности. Огромное спасибо Дмитрию за то, что помог преодалеть свои какие-то страхи, дать уверенности в вождении и просто за хорошее настроение после занятий. Итог: сдала все сама, экзамен по теории с первого раза, вождение- со второго.
#18592 29.09.2015 в 12:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

ekaterina

Прекрасный учитель по теории Сергей Станиславович, после его занятий зазубривать билеты не пришлось, все само запомнилось.
Училась у Сенева Дмитрия на автомате. Дмитрий очень тактичный и терпеливый инструктор. Ни разу не повысил голос, все очень четко и ясно объясняет. Обучил парковке не только на площадке, но и в городе. За успехи «премировал» учебной ездой по экзаменационному маршруту в Строгино. Сдала сама со второго раза, но из всех сдающих, как мне показалось, группа Дмитрия была подготовлена лучше многих, мы чувствовали себя уверенно как на площадке, так и в городе. Дмитрий спасибо огромное! Благодаря вам я не испытываю страха перед дорогой, езжу с удовольствием и набираюсь опыта.
#18322 27.03.2015 в 13:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Elen

Обучалась в этой автошколе в прошлом году. Успела, так сказать, вскочить в последний вагон - по старым правилам и старым ценам. Теорию читают хорошо, плюс самостоятельно учила билеты с помощью приложения для смартфона. В итоге, теорию без проблем сдала с первого раза. Инструктором по вождению был у меня Дмитрий Синёв - приятный, спокойный, хорошо всё объяснял. Площадку мы с ним отработали отлично. Опять же сдала в первого раза. А вот с городом пришлось повозиться. Осилила только с третьей попытки. Зато сдала сама - чем горжусь. Взяток не давала принципиально.
Что хочу сказать. Да, инструкторы действительно настраивают на то, что надо платить, выступая при этом посредниками. Некоторые даже настаивают. объясняя, что иначе шансов у вас нет. В процессе сдачи экзаменов мы с "однокурсниками" перезнакомились, и выяснилось, что каждый второй заплатил. НО! Они так же, как и я, ходили и по несколько раз сдавали. На общих основаниях, никаких поблажек им не сделали. В итоге, я с третьей попытки сдала, а заплатившую девочку отправили на четвёртую пересдачу через месяц. Четвёртая пересдача - это когда уже автошкола не предоставляет автомобиль и вообще умывает руки, а сдаёте вы экзамен на машине ГИБДД, как правило отечественного производства. В чём смысл платить - я не понимаю. Если вы не можете водить - взятка вам не поможет. По крайней мере, так говорит мой опыт сдачи в ГИБДД Строгино. Лучше вложите дополнительные деньги в себя - наймите отдельного инструктора и поизучайте с ним строгинские маршруты. Я так и сделала. Удачи!
#13504 15.08.2013 в 14:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Обучалась в автошколе с июня по конец июля. Если теорию отчитали нормально, то практика оставляла желать лучшего. Инструктора постоянно заняты. Они могут только тогда, когда это выгодно им. Никакой базы не дают. В город выезжали 4 раза!!!!! И в глаза говорят-не проплатишь-не сдашь.Даже не пытайся!Но и это все меркнет по сравнению с организацией сдачи экзаменов в ГАИ! Если ты не платишь за экзамен-ты никому даром не нужен! Твои документы теряют, записываешься на сдачу площадки-а твои документы "забыли" подать. При просьбе выяснить в чем дело- директор автошколы хамит, кидает трубки. Самое интересное что деньги которые платишь за автошколу идут по черной бухгалтерии.Даже квиточков нет и доказать ничего не возможно. Если хотите получить права за 50 000 и ничему не научиться-Вам сюда!
#13303 06.05.2013 в 11:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

lenok1102

Обучалась в автошколе «Приоритет» с Октября по Декабрь 2012. Правила преподавал Сергей Станиславович Арнаутов. Преподавал настолько понятно и доходчиво, что в ГИБДД с ними проблем не возникло. Вождение вел Юрков Юрий Викторович – вот уж точно человек со стальными нервами, неиссякаемым терпением и олимпийским спокойствием , за что ему огромное спасибо! Сколько я ни «чудила», он настолько спокойно реагировал на все мои ошибки, и сводил всё на шутку, что убогой я себя не ощущала. Несмотря на то что опыта вождения у меня до прихода в А/ш не было, он «выдрессировал» меня настолько, что экзамены в ГИБДД сдала хоть и не с первого раза - зато сама. Не скрою, помимо школьного курса, много занималась дополнительно, ездили с ним по маршрутам ГИБДД, зато недаром. В общем всем рекомендую своего инструктора – он самый лучший, а ещё мягкий и пушистый. Огромное спасибо вам Юрий Викторович за выдержку и терпение. Ваша бывшая ученица, а теперь полноценный чайник, Алёна М.
#10642 15.08.2011 в 22:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Tatyana

12 июля 2011 год сдала все испытания в гаи, и получила водительское удостоверение!!! ура! спасибо автошколе "Приоритет", с теплотой и нежностью вспоминаю учебу и уроки вождения! Сергей Валентинович Князьков - мой замечательный инструктор - огромное Вам спасибо!
Вот! Теперь осталось машинку прикупить:)))
#10621 10.08.2011 в 13:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

Pain-san

В данный момент обучаюсь в этой школе. Очень нравятся теоретические занятия: все доступно объясняют, проводят зачеты, если действительно не лениться и еще самостоятельно разбираться, то проблем с экзаменом, я думаю, не будет. Вождение начинается с понедельника. Сказали, что моим инструктором будет Юрков Юрий Викторович, судя по отзывам, он отличный :) ну, потом расскажу. Надеюсь, что все сдам с первого раза и проблем не будет, хотя, страшно.. Опыта совершенно нет.
#10426 05.07.2011 в 02:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Tatyana

Сейчас прохожу обучение в автошколе "Приоритет". И хочу выразить благодарность замечательному инструктору автошколы - Сергею Валентиновичу Князькову. Настоящий профессионал, который не только знает все тонкости водительского мастерства, но и умеет терпеливо все объяснять. Добрый, ответственный человек с отличным чувством юмора, с которым приятно общаться. О таком инструкторе можно только мечтать!
Сергей Валентинович, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
#10265 04.06.2011 в 14:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

у вас?.. причем тут школа.."гаишники" в ГИБДД работают..))))
#10259 03.06.2011 в 18:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 20

[скрыто]

Хочу узнать у вас Валят гаишники?
#8635 06.11.2010 в 11:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 44

den

закончил тоже где то в 6 году водитель был Маров. в школе не сдал теорию практику сдал хорошо, устный потом еще 2 перездавал город в гаи сдал благодаря знакомству, ну гаишники не валили если у кого было достаточно практики сдавали с 1 раза
#8311 18.09.2010 в 14:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Alova

Закончила эту автошколу году в 2006, на права сдала благополучно. Инструктор был нормальный, тока фамилию сейчас не вспомню. Тогда там были только восьмерки, девятки и одна девяносто девятая, так вот я как раз на ней и обучалась. Школой в целом осталась довольна тогда. Ребята и девочки, что инструктора то ругать, если не дано машину водить, значит не стоит и за руль садиться. Не дай бог нам с вами на дороге встретиться :)
#8179 30.08.2010 в 00:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Mari

обучаюсь в данной школе и очень рада.Теорию преподают хорошо.Инструктор-замечательный.Князьков С.В.Не знаю,что Вы за ересь о нем рассказывали,товарищи,ибо ничего подобного я за ним не замечаю.Никаких кроссвордов и тому подобное.Занятия проходят с юмором,объясняет все доходчиво.В общем,я нисколько не жалею о том что пошла в "Приоритет"и о том,что меня обучает Сергей Валентинович.
#8039 06.08.2010 в 13:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

snejok

Я недавно закончила обучение и решила написать свое мнение об этой автошколе. Теорию преподавала Наталья Лазаревна: очень доходчиво все объясняла, информация хорошо запоминалась, откладывалась в голове. Постоянно проводились промежуточные зачеты (хочешь, не хочешь - все выучишь), так что теорию сама сдала без проблем. Инструктором по вождению был Князьков С.В. За два месяца он с нуля научил меня водить машину до уровня самостоятельных поездок. Он непринужденно и с юмором проводил занятия на площадке и в городе, стараясь передать при этом свой огромный опыт. На все свои вопросы получала исчерпывающие ответы. С первых же занятий приучал к самостоятельности, пользовался своими педалями только в крайнем случае, предоставляя возможность думать и действовать самой. Могу еще сказать, что инструктор по максимуму использовал время занятий, автомобиль был всегда в прекрасном состоянии, никогда не разговаривал по мобильному телефону во время занятий.
Экзамен сдавала вместе с автошколой и для успеха хватило двух попыток.
#6841 26.01.2010 в 17:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

natttts

Полностью согласна с Prosvet!
Князьков С.Ю. - никакой инструктор! При езде по городу даже допущенные ошибки прокомментировать отказывался! Про площадку и говорить не приходится. Кроссворды, молчание, или хватание за руль, что делает невозможным самому научиться делать что-либо! В общем, "супер" он готовит к сдаче в гаи... Да, у них действительно там всё "завязано"(((((
#6832 25.01.2010 в 12:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Артано

Что могу сказать-школа отличная. Когда-то уже проходил обучение в другой автошколе, но на права так и не сдал. Многие друзья тоже учились в разных школах и многое понарассказывали. В общем, придя в "Приоритет", был готов к чему угодно, но не к такому. Весь преподавательский состав предельно вежлив и корректен. Теорию не просто объясняют, а методично разжевывают и в рот кладут. Главное глотать не забывайте :-). На занятиях по теории был ровно на половине, но тем не менее проблем при сдаче не ощутил. Что касается инструктора, то мне по-моему попался лучший-Юрков Юрий Викторович. Вот уж преподаватель от Бога. На площадке для каждого упражнения объяснял, как проще его выполнить, тщательно анализировал мои ошибки и предлагал ДЕЙСТВЕННЫЕ методы по их исправлению. В общем применял индивидуальный подход, а не шаблонную методику. В городе не только пояснял спорные моменты и как из них выйти в пределах Правил, но и обращал внимание на опасные ситуации и способы их избежания, что очень пригодилось уже после получения прав. А самое главное-он дал самому ПОЧУВСТВОВАТЬ машину-совершенно не вмешивался в управление, когда не считал это нужным. Мегареспект ему и уважуха.
#6824 24.01.2010 в 20:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Exluzive

Хочу сказать, что автошкола хорошая. Люди работают там приятные.
Я пришел в эту автошколу с полного нуля а ушел с правами,так что если у вас есть желание и стремление можно все и не стоит валить на других.
Хотелось бы отметить преподавательский состав.
Теорию вел Арнаутов Сергей Станиславович отличный преподаватель рассказывал все понятно и доходчиво даже для тех кто в танке,постоянно приводил примеры,занятие вместо положенного 1.3ч длились частенько по 1.4.-1.5ч и я если внимательно слушать или конспектировать то в конце даже не возникнет надобности учить билеты
Что касается самого вождения тут наверно я оказался самый везучий у меня был инструктор Юрков Юрий Викторович с первого занятия он рассказал о машине о о том какая взаимосвязь между газом и сцеплением и т.д., показал несколько обучающих видео о правильных поворотах,положение рук на руле.В город поехали с занятия уже с 4-5 , по каждой ситуаци он старался что то обьяснить как лучше и что нарушил если такое случалось,могу долго еще рассказывать))))))я считаю надо побольше таких инструкторов))
 
Яндекс.Метрика