Всё Митино

Многопрофильная клиника "Твой доктор"

Многопрофильная клиника "Твой доктор"

Адрес 3-й Митинский пер. д. 4, к. 1

Телефон +7 (495) 739-51-11 (многоканальный)
Телефон +7 (495) 759-40-40

Сайт http://medicinemoscow.ru

Время работы Пн-вс 9:00-20:00

12 лет на страже Вашего здоровья. ДИАГНОСТИКА: Все анализы с 7.30 ч.; УЗИ для взрослых и детей, в т. ч. УЗИ желудка, глаз, суставов; УЗИ сердца и сосудов (УЗДГ); Холтер ЭКГ и АД, рентген. Доктора более 25 специальностей. Качественное лечение. Дневной стационар. Медкомиссия, справки, медкнижки.

Рубрики: Медицинские центры, Психологическая помощь, Лабораторная диагностика. Прием анализов., Массаж, Косметология

Отзывы (116)

#20813 20.07.2017 в 00:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

NinaVersary

Хочу сказать странно все было, обращалась по поводу анализов для медкнижки. Позвонила подробно объяснила в чем проблема, делала мед книжку в другом месте гораздо дешевле, чем мне тут озвучили, так вот девушка на телефоне дала трубку доктору, я ей еще раз объяснила что там где я делаю книжку один из анализов плохой и мне порекомендовали сдать анализ в другой клинике, что бывают ошибки и если пересдать в другом месте, то они все исправят и книжку мне отдадут. В итоге врач ТВОЙ ДОКТОР посмотрела по компютеру и сказала,: что да она видит, что мне нужно и пригласила сдать анализ который будет стоить 500 руб. Когда я пришла на ресепшн медленно и лениво пытались понять, что я хочу... пока я орать не начала! Только после моей утренней истерики врач меня приняла и мы с ней вроде бы друг друга поняли, хотя с трудом... в итоге - мне сделали анализ, заплатила я, кстати больше озвученной по телефону цифры! В анализе оказалось все хорошо! Я счастливая отправилась за мед. книжкой... НО! когда я его привезла в другую клинику где лежала моя книжка мне сказали, что это не тот анализ и он не подходит надо переделывать! Я В ШОКЕ!!!!
МИНУС - ВРЕМЯ - НЕРВЫ - ДЕНЬГИ!!!!
В общем, делайте выводы сами! А я туда больше не ногой!
#20763 13.06.2017 в 22:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

[скрыто]

Была на приеме у гинеколога. Она назначила кучу анализов, узи и по результатам медикаментозное лечение. Пролечилась и уже на повторном приеме анализы были в норме. Проблема ушла. До этого в бесплатной поликлинике лечилась месяц!!!!! В итоге деньги потратила те же, что и в обычной больнице, нервы на месте и вылечилась. Буду еще обращаться.
#20539 09.01.2017 в 15:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 37

[скрыто]

Пару раз туда обращалась вроде все нормально! Но дороговато (((
#20494 01.12.2016 в 13:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Irina

Моя большая семья очень эффективно лечится в медцентре "Твой доктор" с 2006. За 10 лет лечения амбулаторно и на дому врачи, медсестры, администраторы стали нам родными. Тем более, что в "Твоем докторе" нет текучки кадров! Историей твоей болезни ( нет, жизни!) интересуется каждый сотрудник. Успех работы этого удивительного коллектива заключается в высочайшем профессионализме, в уникальной атмосфере доброжелательства, в современном оснащении центра. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, тем, кто лечит мою семью: Романенко Татьяне Юрьевне, Коротченко Сергею Георгиевичу, Богданову Владиславу Юрьевичу, Турдалиевой Зухаре Джабаровне, Патоке Ларисе Константиновне, Поляковой Оксане Николаевне. Эти врачи добиваются невозможного! Отдельное СПАСИБО за уколы, за выхаживание мамы, замечательным медсестрам: Татьяне Михайловне Высокосовой , Евгении Анатольевне Кочергиной,Наталье Александровне Слом, Нонне Юрьевне Гуджараидзе. И конечно, СПАСИБО Оксане Ивановне Рыжовой - администратору, доброму, чуткому человеку, который встречает нас на пороге медцентра "Твой Доктор"!
#20409 10.10.2016 в 19:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Mariya1001

Большое спасибо Вам за вашу работу!
#20275 29.07.2016 в 18:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 37

[скрыто]

А я несколько раз наблюдалась у терапевта в этой клинике и осталась довольной ! Выслушали мои симптомы , назначили анализы .. Предположения врача были верные! Выписал лекарства , пропила... Повторные анализы и вуаля все хорошо! Спасибо!
#18237 09.02.2015 в 00:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

dew

Мы с женой ходили на УЗИ в этот центр (жена беременная)
Сделала нам УЗИ на вид милая и приятная женшина. Порекомендовала нам не обращаться к врачу, так как у нас всё в порядке, и мол не надо никуда идти, вот вам список лекарств и витаминов. В результате, выписанные лекарства этой женщиной НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ БЕРЕМЕННЫМ И КОРМЯЩИМ!
Вот так вот. не верьте никому, проверяйтесь у врача, который вас будет вести до самых родов!
#17761 11.05.2014 в 22:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

elena

Обращалась в этот центр по поводу лечения мамы. Остались очень довольны. Врачи квалифицированные и внимательные, стараются помочь, а не заработать на чужих проблемах. Спасибо Вам, Доктора! Рекомендую!
#16739 30.03.2014 в 15:25 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

anigma

Делала в этом центре УЗИ и посещала гинеколога. Оба врача понравились, цены нормальные, время приема выдерживается, ждать не пришлось, пока впечатления положительные.
#15732 28.02.2014 в 12:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Stam

В регистратуре клиники работает очень недоброжелательная, если не сказать злая, особа. Создалось впечатление, что все клиенты её очень раздражают. Во взгляде данной особи читается-"какого ражна тебе надо, и зачем ты сюда вообще приперся". Про разговор вообще говорить не хочется , тон такой, как-будто ей все должны... Узнал фамилию регистратора. Глухова. Извините, но после такого "приема"приходить к вам совсем не хочется. Делайте что-то с регистратурой, замените раздраженную женщину на доброго человека.
#13696 11.10.2013 в 13:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

katana00

Обращалась 3 раза, 2 раза по болезни, 1 раз за справкой. Лечение подобрали хорошо, никаких лишних анализов не заставляли делать, что приятно, учитывая опыт в других частных клиниках
#13647 02.10.2013 в 02:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 12

leto

Делала справку для ГАИ, всё быстро и чётко сделали. Про остальное сказать ничего не могу
#13350 28.05.2013 в 19:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

liudmila

Меня беспокоили боли в ногах и я сразу же записалась на обследование в клинику. Хочу выразить благодарность во первых мед.персоналу на reception,которые ответили на все,интересующие вопросы,записали меня на приём в удобное для меня время.В стоимость услуги 1800рублей. Я попала к замечательному квалифицированному доктору Коротченко Сергею Георгиевичу,который после опроса произвёл тщательное УЗИ-обследование сосудов ног.Процедура простая,безболезненная,в спокойной обстановке.Затем Сергей Георгиевич объяснил,что показало обследование,дал рекомендации и выдал на руки распечатку.Стоимость процедуры 1800 рублей включает все эти моменты.Мне очень понравилось в этом центре и я наверно не раз ещё туда обращусь. Советую всем,кого беспокоит собственное здоровье, в частности проблемы с сосудами,у нас в Митино есть клиника,где это можно сделать и замечательные,квалифицированные,добрые врачи да и весь персонал.Без очередей,сутолоки,материально доступно и рядом с домом! Спасибо большое персоналу клиники!!!
#13177 01.04.2013 в 12:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

svetlanka990

В медцентре посещала терапевта, кардиолога, дерматолога, средний мед. персонал. Хочу выразить благодарность всему мед. персоналу клиники "Твой Доктор" и лично кардиологу Коротченко Сергею Георгиевичу за профессионализм, отзывчивость, внимание к пациентам! У кардиолога наблюдаюсь 3 года, очень довольна! Забыла, что такое перепады давления, смена погоды, и т.д. По поводу цен могу заметить, что их всегда можно уточнить при записи на ресепшене. Максимально время ожидания приема составляет 10 минут, время на пациента отводится ровно столько, сколько необходимо на полноценное обследование, сбор анамнеза, рекомендации доктора, ответы на вопросы пациента. Напомню, на стандартный прием у терапевта поликлиники отводится по талону ровно 12 минут, которых не всегда хватает даже на записи в амбулаторной карте... Что касается обследования ЭХО, то бесплатно по полису можно попасть не раньше чем через месяц после посещения терапевта, кардиолога, взятия направлений и контрольного посещения после обследования для постановки диагноза и назначения лечения. Экономия времени и нервов колоссальная, вместо 1,5 месяцев получается час+человеческое отношение и адекватное лечение за 1500руб. Хочу добавить, что все необходимые анализы и обследования принимаются из других медучреждений, никто никаких доп. услуг и ненужных обследований не навязывает (чем очень грешат другие медцентры).
#13131 19.03.2013 в 10:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Весна

Вспомнила одну ситуацию: меня гоняли из одной поликлинику другую с кучей справок потому что никак не могли поставить диагноз. (васкулит?) я уже была в истерике,потому что через 2 дня я должна была уезжать на море, а ноги обсыпало пятнами...вся в слезах я случайно зашла в Твой Доктор, меня увидела медсестра на ресепшене,успокоила,позвала врача, он меня завел в кабинет, вызвал еще кого-то, в общем.. я не могу сказать,что они мне прям диагноз поставили,но успокоение, какое-то сочувствие я получила сполна.Причем...за свои человеческие порывы они не взяли ничего...
С тех пор,честное слово, хожу туда периодически-и мед.книжку продлевала и просто обращалась.
Желаю медцентру "Твой Доктор" процветания и движения только вперед! :)
#12975 04.02.2013 в 15:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

Виктория88

Обращалась в центр не однократно!Всегда найдутся те, кому что-то не нравится! Всегда найдутся те, кому что-то не нравится!
Но лично я очень довольно! Всегда найдутся те, кому что-то не нравится!
4 года назад делала мед.книжку для работы в ОУ, никаких нареканий, при этом проводят все осмотры, не просто так, отдал деньги и ушел!
Ну, а в этом году, для заключения контракта с роддом пришлось проходить дополнительные осмотры, пришла на ЭХО КГ, в 36 недель с большим пузом и вся перепуганная, потому что не поняла зачем меня на него направили.... Врач оказался замечательный, сразу к себе расположил, добрый, не навязчивый, вежливый! Не знаю как кого зовут, так что опишу его как дядечка с усиками) Никаких проблем не оказалось, он меня успокоил, и сразу стало как-то легче!затем была консультация с гастроэнтерологом, женщина вежливая, приятная в общении! никаких нареканий! ( в роддоме потом выяснилось, что они просто перестарховывались на всякий случай!)
Затем через неделю пришлось обратиться еще раз, теперь уже к дерматологу... что-то съела... и за 2 недели до родов меня всю обсыпало, все до ужаса чесалось... я в панике....мало ли чего могла подцепить, бабуля-дерматолог вежливая, всю меня посмотрела, порекомендовала то, что можно беременным на моем сроке, дала свой телефон личный, на тот случай, если мне не поможет это лечение, чтобы я могла позвонить ей в любое время! (звонить не пришлось, все помогло)
В общем и целом могу сказать, что мне центр и специалисты понравились! Для меня такое общение и отношение было важно,особенно в беременном состоянии, когда гормоны зашкаливают, за животом не видно ног, посылают бегать по врачам для перестраховки, и хочется расплакаться, что если вдруг что-то не так! ) Так как за беременность перебывала не в одном мед.центре, как в платных, так и гос., везде натыкалась на хамство, всем плевать что ты беременная!
Еще раз спасибо вам за такое отношение!!!!
Сейчас отправила в центр на осмотр маму, она тоже очень довольна! хотя она скептически относится к клиникам, но от туда вышла с хорошем расположении духа) и еще пойдет!
А что касаемо цен, не ужели у взрослых людей не хватает ума при записи уточнить стоимость услуги?!?!?! Поражаюсь!...
#12965 02.02.2013 в 11:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Разрешите не согласиться с вами. Я тоже делала мед. книжку в этом мед. центре и хочу сказать огромное спасибо светленькой медсестре за то, как она при моих плохих венах( это еще мягко сказано)взяла у меня кровь. При этом видя как я переживаю ей удалось успокоить меня и пока она со мной разговаривала я даже практически не заметила как она взяла у меня кровь.Огромное спасибо за то, что еще есть такие человечные и доброжилательные медсестры жаль не знаю имени.Еще раз огромное СПАСИБО.
#12957 01.02.2013 в 15:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Gosha

По просьбе моей мамы выражаю признательность гастроэнтерологу центра Шакировой Анжеле Николаевне, под профессиональным наблюдением которой она проходила лечение. Многолетняя проблема с кишечником была решена в достаточно короткие сроки и, на удивление, необременительным методом. Большое спасибо доктору.
#12947 30.01.2013 в 12:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 37

[скрыто]

Делала мед книжку на днях... Ресепшен хороший выдержанный, спокойный с клиентами общаются уважительно ,а вот женщине которая принимает мед книжку и выписывает временную справку еще учится и учится... Женщина Вы не в государственной поликлинике , а в ЧАСТНОМ ПЛАТНОМ ЦЕНТРЕ;) на секундочку .... Я конечно понимаю ,что народ разный и своеобразный , но всех под одну гребенку не нужно;) а терапевт меня вообще удивила... Женщина с темными короткими волосами... Померев давление , осмотрев живот , горло ,со словами зубы у вас хорошие ( прям , как лошадь осмотрела ) Это весь осмотр ???? Уж если начали мед книжки делать , как положено , то и осматривали бы так Как нужно;) На Вене синячище оставили ....портитесь вы ребята ...
#12923 22.01.2013 в 11:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

kiz

Здравствуйте! искала решение проблемы дочери-подростка по угревой сыпи. Решила к доктору дерматологу-косметологу обратиться, записалась в "Твой доктор". Врач попросила анализы сделать или принести результаты из поликлиники, проговаривала с дочерью режим питания, домашний уход, дорогую косметику, таблетки не выписывала. Лечение,конечно, не простое. Ходили 5 раз на процедуры различные. Вылечили. Мы довольны.
Яндекс.Метрика