Всё Митино

Салон красоты "ПАРИКМАХЕРСКАЯ.RU"

 

Адрес Митинская ул. д. 33 (2 минуты пешком от метро "Митино", выход к ТЦ "Ладья")

Телефон +7 (495) 753-02-08

Время работы Пн-вс 10:00-22:00

Рубрики: Парикмахерские, Парфюмерия и косметика

Отзывы (13)

#21280 13.09.2018 в 21:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Виктория88

Привела сегодня на стрижку сына в этот салон... и... никогда я ещё не была так расстроена от результата! В данном салоне уже были, но сегодня попали к мастеру, возможно, администрация в ответном отзыве напомнит её имя... Это полный кошмар! Показала ей фото стрижки, что хотим(специально отрастил волосы) . Мастер сказала, что все ок, будет сделано! Я ушла, оставив сына под присмотром папы. Привёл папа мне чудо с выбритыми под 3 мм боковинами и островом волос наверху, обкоцаными филлеровочными ножницами...так, что впечатление что волос у сына и не было! То, что я просила и близко не было к тому, что выдала ваша сотрудница. Конечно, что я пришла и поругалась немного, забрала обратно деньги(! это первый раз в моей жизни!), но это не работа квалифицированного мастера, это работа девочки лет 16 на парикмахерской курсах! Гнать надо таких мастеров!
#13377 10.06.2013 в 12:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Maria

Очень неудобные кресла.
#13121 15.03.2013 в 14:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

nice

делала в этом салоне маникюр и педикюр (по-моему мастера зовут Оксана) - очень-очень понравилось!!!!! внимательное отношение и очень качественное выполнение услуг!!! спасибо!!!)))
#12205 23.06.2012 в 22:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Dragonfly

Хочется искренне пожелать улучшения условий в данном заведении. Претензий к качеству услуг у меня нет, но вот условия работы и приема клиентов оставляют желать гораздо лучшего: проблемы с кондиционированием, неудобные кресла, даже с гигиеной (видимо, ответственные за уборку не считают нужным ее проводить)!!! Так сложно найти в наше время достойных мастеров, здесь же вопрос стоит лишь в предоставлении достойных условий. Владелец "Парикмахерская.ру"! Надеюсь, Вы увидите данный отзыв и примите соответствующие меры. Терпение людей не безгранично!
#11622 11.03.2012 в 09:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Monada

Я например так и не воспользовалась услугами этой парикмахерской. Я как и положено заранее позвонила и уточнила цены на те услуги какие мне были нужны. Вплодь до помывки и сушки головы. В итоге приятная девушка по телефону посчитала мне сумму по максимуму, чтобы не было сюрпризов. Я прихожу через два дня. А вышедший мастер начинает мне впаривать совершенно другие расценки. Разница была в тысячу рублей. Причем она считала по минимуму. пыталась влезть в рамки. Конечно же из принципа я просто развернулась и ушла. Интересно что бы она мне по максимуму бы посчитала. Воспользовалась услугами другой парикмахерской в этот же день.
#11249 09.12.2011 в 17:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Aksi

Очень жалею о походе в данный салон. Такого ужаса на моей голове ещё не было. Многого я не требовала, только подровнять концы и чуть-чуть облегчить чёлку. Девушка, которая меня стригла, проявила верх непрофессионализма. Во-первых, постоянно отвлекалась то на телевизор, то на своих коллег, которые над ней подшучивали. Во-вторых, поразило неумение пользоваться филировочными ножницами. Даже я знаю, что челку нужно филировать ОЧЕНЬ аккуратно, чтобы ни в коем случае не переборщить. У меня же от некогда полноценной и густой челки остался пучок волос, который я теперь даже под ободок спрятать не могу, и на этом ёжике лежат три волосины. Я была настолько шокирована результатом, что не могла вымолвить ни слова. На следующий день мне пришлось отпрашиваться с работы и искать мастера, который смог бы это исправить. Девушка в другом салоне была в шоке от увиденного и не могла поверить, что это было сделано человеком, который не в первый раз держал в руках ножницы. Исправить весь этот ужас она не смогла, лишь сделала челку немного гуще, вид стал приличней, но не намного. Понятно, что челка - не уши, отрастет, но неприятный осадок будет присутствовать ещё долго. Вот такой вот подарок за 900 рублей ко дню рождения и новому году.
В эту парикмахерскую больше ни ногой. И другим не советую.
#10875 28.09.2011 в 21:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Leonidova

Я нашла своего мастера, Ирочка спасибо! Скоро запишусь к тебе ;)
#10542 21.07.2011 в 17:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Natella

Очень понравилась парикмахерская. Спасибо, Ирине. Рекомендую
#9017 18.12.2010 в 17:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

gaser015

Вежливый менеджер записал на 10:00 к Ирине, взял контактные данные и обещал теплый прием. В назначенный день и час в парикмахерской меня ждяли только другой менеджер и горячий чай. Ирина позвонила менеджеру через 10 мин. и призналась, что приедет не раньше чем через 30 мин. "из-за пробки".
Вопрос администрации: зачем записывать номер сотового, если не предупреждают об опоздании мастера более чем на полчаса?
Жаль, что не стригут те, кто уговаривает прийти стричься и регулярно извиняется на форуме за проколы работников этого небольшого салона (см. описание в отзывах ниже).
P.S. Вниманию администрации: можете не утруждать себя ответом на этот пост. В Митино все равно столько потенциальных клиентов, которые не читают этот форум...
 

Уважаемый Дмитрий!
Мы искренне сожалеем о том, что не удалось заранее предупредить Вас о том, что мастер попал в пробку и задерживается.
Дело в том, что наш салон открывается в 10-00 и Ваш визит к нам был запланирован на это же время.
Тем не менее, мы благодарим Вас за отзыв. Это поможет нам выработать решение, чтобы избежать подобные ситуации в будущем.
Мы также искренне надеемся на то, что и Сергею Семеновичу Собянину удастся что-то придумать, чтобы победить нашу общую беду в кратчайшие сроки!
Спасибо за Ваш комментарий и обязательно приходите к нам снова до 15 января 2011-го года!
Мы угостим Вас не только горячим чаем, но и холодным вкусным шампанским.
Приходите и захватите с собой подругу или друга. Шампанского хватит всем. )
С наступающим Новым Годом!
Счастья, здоровья и красоты!
P. S. Вы можете к нам снова записаться и, в качестве моральной компенсации, Ирина подстрижет Вас абсолютно бесплатно!
Администрация салона красоты
"ПАРИКМАХЕРСКАЯ.РУ"
ул. Митинская, 33
тел. 753-02-08

#9016 17.12.2010 в 20:43 Репутация: 8

Всего отзывов: 22

Шуня

Посещением этой парикмахерской осталась довольна, стриглась и красилась у Тимура. Помещение небольшое, без излишеств, зато отношение доброжелательное. Цены средние: обычная стрижка - 900р., горячими ножницами - 1500р. (обещали, что после горячих сечёных концов не будет месяца 3, надеюсь, так оно и будет)
 

Уважаемая Шуня,
спасибо большое за позитивный комментарий. Обязательно снова приходите в "ПАРИКМАХЕРСКУЮ. РУ" снова!
Тем более, что с 15-го декабря по 15-е января мы всех клиентов угощаем шампанским!
Хотелось бы также добавить к Вашему комментарию, что 900 руб. у нас стоит женская стрижка на длинные волосы.
Что касается коротких волос, то такая стрижка будет стоить - 600 руб., а женская стрижка волос средней длинны обойдется в 750 руб.
В процедуру входит мытье волос ухаживающим шампунем и кондиционером, собственно стрижка и легкая укладка.
Спасибо и с наступающим Новым 2011 годом!
Счастья, здоровья и красоты!
Администрация салона красоты
"ПАРИКМАХЕРСКАЯ.РУ"
ул. Митинская, 33
тел. 753-02-08

#8716 12.11.2010 в 22:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Vika

Отвратительная работа с клиентами! Записалась предварительно по телефону на наращивание ногтей 12.11.2010 на 19-00. К назначенному времени пришла в парикмахерскую. Оказалось, что мастер занята другим клиентом, т.к. они (сотрудники парикмахерской) перепутали её (обслуживаемую клиентку) со мной! Результат оказался плачевным только для меня: испорчено настроение, вечер и текущие планы (т.к. в этот вечер уже нигде необходимую процедуру сделать не смогла). Могу только сказать спасибо за такое обслуживание и пожелать удачи...
 

Уважаемая Вика!
От лица всего коллектива салона красоты "ПАРИКМАХЕРСКАЯ.RU" еще раз примите наши искренние извинения!
Поверьте, подобные случаи не оставляют равнодушным и персонал салона.
Комфорт и хорошее настроение клиентов являются приоритетом в работе "ПАРИКМАХЕРСКОЙ.RU" на Митинской, 33.
К сожалению, все люди могут допускать ошибки. И мы, конечно, - не исключение. Еще раз хотелось бы принести Вам наши извинения и поблагодарить за отзыв о нашей работе. Любой отклик, даже негативный, очень полезен для нас - ведь он помогает нам стать лучше.
Очень надеемся на то, что Вы отнесетесь с пониманием к сложившейся ситуации и примите наши извинения.
В качестве компенсации за доставленные неудобства позвольте предложить Вам 50% скидку на новую процедуру, которую сегодня предлагает салон красоты "ПАРИКМАХЕРСКАЯ.RU": ДОЛГОВРЕМЕННОЕ ПОКРЫТИЕ НОГТЕЙ AXXIUM от OPI
Мы хотим предложить Вам стать одним из первых клиентов в районе Митино, кто сможет по достоинству оценить революционное решение по уходу за ногтями от компании OPI.
Долговременное покрытие ногтей гелями-лаками AXXIUM держится на ногтях до 3х недель!!!
Лаки AXXIUM делают ноготь плотнее. Из-за этого Вы сможете отрастить ту длину, которая устраивает именно Вас.
Повторимся, компания OPI дает гарантию на покрытие - от 2-ух до 3-х недель! В результате,
• Вы забудите о недолговечных лаках.
• Процедура - абсолютно безвредна для ногтя, т. к. перед нанесением геля-лака не нужно запиливать ногтевую пластину.
• Тонкое покрытие выглядит естественною. Заполняя пустоты и трещины гель укрепляет ноготь. И как уже говорилось выше, благодаря этому можно отрастить ногти той длины, которая Вам нравится.
• Гель-лак AXXIUM не спиливается, а снимается специальным раствором, что опять же не нарушает Вашу ногтевую пластину.
• AXXIUM от OPI можно наносить как на руки, так и на ноги.
• В салоне красоты "ПАРИКМАХЕРСКАЯ.RU" с помощью AXXIUM soak-off Вы сможете также сделать френч на 2 недели.
• Процедура нанесения лака-геля AXXIUM от OPI в салоне красоты "ПАРИКМАХЕРСКАЯ.RU" занимает не более 50 минут.
Для того, чтобы записаться на процедуру покрытия ногтей долговременным лаком-гелем AXXIUM от OPI с 50-% скидкой, Вам необходимо прислать на почтовый ящик салона красоты "ПАРИКМАХЕРСКАЯ.RU" контактные данные и желаемые даты проведения процедуры. Наш администратор обязательно свяжется с Вами.
С уважением,
Администрация салона красоты
"ПАРИКМАХЕРСКАЯ.RU"
Адрес: Ул. Митинская, 33,
Телефон: +7 (495) 753-02-08
e-mail: mitninskaya33@mail.ru
web: www.parikmaherskaya1.ru

#8657 08.11.2010 в 20:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

Anastasiya

Хотелось бы поблагодарить мастера Зою! Она смогла исправить прическу, испорченную другим парикмахером. Очень понравилось, что все свои действия она комментировала, и можно было представить, что получится в итоге. Спасибо! Обязательно приду ещё раз!
 

Уважаемая Анастасия!
Мы очень благодарны Вам за положительный отклик о работе мастера салона красоты "ПАРИКМАХЕРСКАЯ.RU"!
Это вдвойне приятно, так как, к сожалению, нам чаще хочется написать отзыв, когда нас обидели или некачественно обслужили.
Хороший результат мы скорее принимаем за нечто само собой разумеющееся. Но все это видимо не проВас, Анастасия! ))
Спасибо большое за то, что не сочли за труд тепло отозваться о профессионально выполненной работе!
Зоя действительно является одним из наших самых опытных сотрудников, который часто получает благодарные отклики клиентов.
От лица администрации салона красоты "ПАРИКМАХЕРСКАЯ.RU" на ул. Митинская, 33, позвольте предложить Вам небольшой подарок в виде скидки на одну из эксклюзивных процедур, предлагаемых нашим салоном. Вы вправе самостоятельно определиться с выбором:
• Биоламинирование волос от Lebel Cosmetics (Япония)
• Spa-процедура "Счастье для волос" Lebel Cosmetics (Япония)
• Молекулярное глянцевание волос от L'Oreal Professionnel (Франция)
• Файберсьютик - процедура восстановления структуры волос от L'Oreal Professionnel (Франция)
• Кератиновое выпрямление волос Brazilian Blowout (США) или Salerm (Испания)
• Элюминирование волос от Goldwell (Германия-Япония)
• Наращивание волос по горячей (капсульное наращивание) или холодной технологии (ленточное наращивание)
Для получения скидки, просьба, прислать Ваши контактные данные и желаемые даты проведения процедуры на наш электронный почтовый ящик. Еще раз спасибо!
С уважением,
Администрация салона красоты
"ПАРИКМАХЕРСКАЯ.RU"
Адрес: Ул. Митинская, 33,
Телефон: +7 (495) 753-02-08
e-mail: mitninskaya33@mail.ru
web: www.parikmaherskaya1.ru

#7599 13.05.2010 в 09:40 Репутация: 2

Всего отзывов: 20

masya

Это салоном назвать нельзя. Это парикмахерская. Тесное помещение. Педикюр делают за ширмой в 50см от кресла парикмахера.
 

Уважаемая Masya,
спасибо большое, что воспользовались услугами салона красоты "ПАРИКМАХЕРСКАЯ.RU".
Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что Вы делали педикюр в кресле для клиентов, которые хотели бы сэкономить. Благодаря тому, что данная процедура проводится не в отдельном помещении, то и цены установлены экономные. Значительно ниже, чем в среднем в салонах.
Тем не менее, у наших клиентов всегда есть выбор пройти в отдельную комнату, где вы будете отделены от других клиентов не ширмой, а стеной. Но тогда будет действовать обычный прайс, а не экономичный.
Еще раз спасибо, что являетесь нашим клиентом. Обязательно приходите к нам на стрижку горячими ножницами и био-ламинирование.
Отдельно хотелось бы остановится на био-ламинировании. В "ПАРИКМАХЕРСКОЙ.RU" на эту процедуру мы установили минимальные цены. Несмотря на то, что мы работаем на достаточно дорогой японской косметике Lebel Cosmetics, для клиента эта эффектная и крайне востребованная сегодня процедура с лечебными свойствами обходится как простое окрашивание в обычном салоне.
Благодаря тому, что био-ламинат можно выбрать не только бесцветный, но и понравившегося вам тона, то, фактически, вы получаете двойную процедуру: окрашивание и улучшение внешнего вида и состояния волос. Ваши волосы будут шелковистые, более плотные и объемные.
Обязательно приходите!
С уважением,
Администрация салона красоты
"ПАРИКМАХЕРСКАЯ.RU"

 
Яндекс.Метрика