Всё Митино

Многопрофильный медицинский центр "София"

 

Адрес Митинская ул. д. 17, к. 4

Телефон +7 (495) 759-05-50
Телефон +7 (495) 753-61-67

Время работы Пн-вс 9:00-21:00

Рубрики: Медицинские центры, Детский логопед

Отзывы (67)

#21171 29.04.2018 в 15:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

anna

В этом центре можно сдавать только анализы!Специалисты оставляют желать лучшего!Была у невролога,ЛОРа,последний раз у офтальмолога Валуйской Тамары Митрофановна!По последней ситуации раздуло пол лица,пришла к ней,она поставила халязион и прописала минимум терапии!смотрела только внешне,никаких приборов специальных для офтальмологических осмотров у них нет,хотя я спросила,когда звонила в клинику об этом!В этот же день отправила в обычную поликлииику к офтальмологу, так как не осталась довольна консультацией,где срочно отправили в больницу!Там был поставлен диагноз абсцедирующий многокамерный ячмень и соответствующая терапия!
#20682 07.04.2017 в 09:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

anna

По необходимости обратилась к ЛОРу, врач Тарасова Ирина ...не помню отчества. После ОРЗ были боли в области лица. Так как я страдаю хроническим гайморитом, а в этот раз была мне не очень понятная ситуация, пошла к врачу в этот центр. Она посмотрела 3 минуты, сказала что просто сухость слизистых, надо увлажнять, направила с болями к неврологу. Ничего не сказала про снимки для исключения гайморита, причем я просила ее посмотреть именно с этой целью! В итоге лечилась у их же невролога с невралгией, ничего не помогало, оставались боли и через 3 месяца только пошла в обычную поликлинику, где сделали снимок и подтвердили гайморит!!! Вот такие замечательные врачи в центре София!
#18809 09.02.2016 в 15:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

LudmilaS

Познакомились недавно с этим центром. Посетили 2х докторов невролога взрослого и детского офтальмолога. Понравились оба специалиста. И УЗИ можно сделать сдесь, и анализы сдать. Очень удобно. Уютная обстановка.
#18609 09.10.2015 в 11:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

tom

Это скорее не отзыв, а впечатления (
Случилась мне необходимость сделать процедуру "промывка лакун миндалин". Выбор пал на медцентр "София". Мне было нужно сделать ПЯТЬ процедур, но опишу одну, т.к. они все были как под копирку.
Захожу в кабинет, объясняю ЛОР-врачу свою проблему, Мне протягивают одноразовую пеленку, которую я сама должна повязать себе на шею,но это даже не пеленка, а клочок, которого хватает только до пояса. Дальше дают в руки лоток, который вы сами и держите, потом идет процедура, во время которой у вас становятся мокрыми колени, т.к. пеленка очень короткая и часть лекарства выливается на одежду, а дальше вам говорят, куда поставить грязный лоток, куда выкинуть пеленку, т.е. полное самообслуживание за ваши деньги. ВСЁ вы с мокрыми коленями идете платить 750 рублей. Оплатив услуги идете мерзнуть на улицу. После 5-ой процедуры, я попросила у врача справку, где было бы написано, сколько процедур проведено и каким лекарством осуществлялась промывание... Врач отказал, я справку не получила....
И я даже не знаю фамилию врача...
#18390 31.05.2015 в 22:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Mirandolina

Впечатление о клинике благоприятное. И с ребенком ходили к педиатру, окулисту, дерматологу, сдавали анализы, делали УЗИ. И сама сдавала анализы и делала УЗИ. Врачи приятные, администраторы всегда помогали, нареканий нет. Будем обращаться и дальше, надеюсь, что не будем разочарованы качеством предоставляемых услуг
#18255 14.02.2015 в 02:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Сдаю анализы в этом центре. По поводу них нареканий нет. Пришел, сдал, получил результат.
А вот с врачами в области гинекологии явные проблемы. Антясова Т.В. ставит уже несколько раз на основании узи какой-то жуткий диагноз в заключении. На вопросы категорически отказывается отвечать, если вы не заплатили за услугу консультации и делаете только узи. Успех выуживания информации, на каком основании сделан диагноз, приравнивается к нулю. Страшный диагноз произносится как можно более сложным термином и как можно с большим придыханием и лицом интеллектуала. "Вам нужно лечиться! Это очень серьезно" "Доктор, какие причины?" "Ну их много...(задумчиво)" "А как лечить то?" "Вам надо на консультацию к гинекологу, он все расскажет" После такого врача думаешь, что лечь в гроб самое оптимальное решение.
Но я постоянно наблюдаюсь у своего гинеколога в бесплатной консультации, но к сожалению анализы там не делают, вот и приходится бегать периодически сюда. Когда я приношу своему гинекологу заключения Антясовой, он каждый раз округляет глаза и говорит, что картинка самого узи не соответствует тому, что врач пишет в заключении (да и в самом заключении бывают очень забавные ошибки одна на одной). Прихожу я к своему гинекологу уже вся зареванная естественно и говорю: "Лечите меня, пока не померла". Но каждый раз слышу в ответ: "От чего лечить-то, у вас все хорошо, все в порядке, анализы в идеале."
Некоторые тут пишут, что Антясова внимательная. Все возможно, если дать ей тысяч 5 то наверное внимательная. У меня было ощущение такое, что она "царевна на горошине", а ты тут очередная шалава с ленинградки. При том, что ты стараешься быть крайне вежлив с ней и вообще ниже травы - тише воды.
Вывод: какой-то это развод на деньги, попытка ввести в транс или просто жизнь у тетки не удалась.

#18215 15.01.2015 в 17:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Инженер

Нужно было для работы пройти медобследование. В районной поликлинике невролог был в отпуске, у другого на месяц вперед прием расписан. Пошел в Софию. Врач осмотрела, написала подробное заключение. Все быстро и удобно. Дороговато, конечно, но один раз можно)
#18043 28.09.2014 в 23:54 Репутация: 23

Всего отзывов: 2

qqq

..с острой болью и срочно отправила лечиться взрослую дочь к ЛОРу,к самому врачу нареканий нет....
А вот организация и работа регистратуры ужасна!!!
О том что у этого заведения НЕТ лицензии на выдачу больничного сказали на третье посещение врача!!!В итоге угроза того что дочь выгонят за прогулы с работы реальна!!!
Мы бы не пошли в этот центр, если бы сотрудники предупреждали сразу о том что больничный не выдают,но им это не выгодно,не хотят терять пациентов, на третье же посещение мы узнали,что повторно приходящим есть скидки в размере 20 %....я в шоке,то есть каждый приход к врачу я оплачивала как первичный,не плохо устроились!!!
В итоге что то мы имеем,неограниченное,а точнее частое посещение врача с разными процедурами и назначениями,больничного нет,рентген сходи куда то сделай,денег отвалили все как впервые обратившиеся...
Отвратительное отношение!!!
#13780 13.11.2013 в 09:10 Репутация: 1

Всего отзывов: 17

GLAMURNAYA

Люди, где работает Ботаногова Светлана Валентиновна? Подскажите
#13519 20.08.2013 в 08:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

vishenka

Часто сдаю своему маленькому сынишке в этом центре кровь.Спасибо медсестре Анастасии за аккуратность, профессионализм и просто доброе отношение. Цены на анализы меньше , чем в инвитро, и за забор крови отдельно плату не берут. Из минусов- анализы делаются немного дольше чем в том же инвитро, и нет дополнительных сервисов в виде смс -информирования о готовности, на почту не высылают результат.
#13496 13.08.2013 в 11:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Lisena

Пыталась оформить там карты детям в сад и школу, все было отлично до посещения какой-то старой мразматички педиатра на заключительном этапе. Кажется это Заботкина. На первом посещении были у Осиповой проблем не было, все вежливо без лишних вопросов. Я плачу деньги не за то, чтобы меня отчитывали, что у моих детей нет карты в поликлинике, а за конкретную услугу - выписывание карты к школе и саду. Стыдно в платных центрах держать совковых врачей, не умеющих разговаривать с людьми нормально.
#13152 25.03.2013 в 19:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Veralysa

Девчонки, меня интересуют гинекологи клиники София, напишите свое мнение пожалуйста! Первую беременность наблюдалась у Ботаноговой, очень хороший врач, но она перешла в другую клинику, мне туда неудобно ездить да и в Софии скидка у меня! Очень жду ваших отзывов!
#13058 22.02.2013 в 19:53 Репутация: 4

Всего отзывов: 27

Kurapika

Записалась с ребенком на УЗИ (НСГ), пришла во время.
Встретила вежливая девушка - раздевайтесь, обувайтесь...
И слышу я диалог этой девушки с мужчиной "Сейчас по очереди женщина с ребенком (я то есть), они уже пришли"..
Ну я и расслабилась, а потом бац - а мужичок то как то договорился с этой милой администраторшей))
И ждала я со своей лялей пока этот дяденька просветится.
Вот и вопрос - деньги они и есть деньги - какая разница - кто платит - я или тот мужик? Только вот ему 15 минут подождать - это не ребенку сидеть в приемной - метр на метр, где постоянно снуют отнюдь не здоровые посетители и то и дело хлопает входная дверь.
В специалисту ультразвукового исследования вопросов нет, но больше я туда не ходок. Тот же совок - но только уже за отдельную плату.
#12930 25.01.2013 в 16:28 Репутация: 2

Всего отзывов: 6

Мирошка

Ужасный мед центр, никому не рекомендую. Надо было сдать анализ ребенка на дисбактериоз, решила отнести в этот мед центр, т.к. он ближе всего к поликлинике и очень об этом пожалела. Во-первых на сайте цена анализа указана 800 рублей, по факту оказалось 960 рублей, во-вторых несколько раз уточнила у менеджера когда ждать результата, та сказала в течении 5 рабочих дней (сдавала в понедельник), думаю отлично и записалась на прием к врачу на следующий вторник, в результате, оказалось анализ делают в течении 7 рабочих дней. И в-третьих на мои вопрос нельзя ли получить результат по электронке, было сказано "нет", и на вопрос а нельзя ли получить СМС на сотовый когда будет готов результат, что бы сразу придти забрать (спасибо ИНВИТРО, за их сервисы), ответ опять был отрицательный, девушка мне с издевкой сказала (Я отвлекла ее от смачного обсуждения местных сплетен), что может прислать по факсу О_О, в каком веке мы живем, неужели факсы еще не вымерли... И последнее отношение, как в совке, это что простите платный медцентр или городская поликлиника???, когда Я пришла, менеджеры за стойкой обсуждали свежие сплетни и в упор не замечали меня, Я стояла и терпеливо ждала, но их это не сколько не смущало О_О, пришлось привлекать к себе внимание словами "будит добры". Общем ОЧЕНЬ странно, сейчас такое количество платных медцентров, казалось бы при столь высоком уровне конкуренции медцентры должны привлекать к себе людей сервисом, а тут какой-то антисервис. Вывод Я туда больше не ногой и всех знакомых буду остерегать.
#12739 21.11.2012 в 20:15 Репутация: 4

Всего отзывов: 30

красотуля

да-да! там работают все лучшие врачи 140 поликлиники!!! тоже ходим к ним с удовольствием! радует постоянство, уже несколько лет одни и те же врачи принимают! спасибо директору центра!!!!!!!!
#12555 03.10.2012 в 15:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

pelmewka

Всем привет! Я хочу похвалить:D и педиатора Заботкину, она еще меня лечила, когда работала в 140, а теперь моего сынишку ведет; и невролога, и ортопеда, и окулиста. Врачи хорошие. Убежала из 140 и ненарадуюсь. Цены нормальные. Бесплатно можно в 140:), но еще выпроси эти анализы. В общем я туда хожу и буду дальше ходить. Кстати ничего мне ни разу не навязывали. Всем удачи.
#12126 04.06.2012 в 15:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 13

[скрыто]

Девушки не ходите туда. Была у Батаноговой, прописывала постоянно таблетки, результата ноль и куча анализов, в итоге много потраченных денег. И еще до результата анализов, "впаривала" лекартво, за 10.000. КАк можно без анализов, уже что-то предлагать. И просила, чтобы подобралли мне противозачаточные, опять же без анализов, дала мне листовку с рекламой пластыря. СПАСИБО, я больше туда ни ногой.
#11711 28.03.2012 в 14:38 Репутация: 4

Всего отзывов: 27

Kurapika

не понравилось.
были на УЗИ - не понравилось совсем.
#10865 28.09.2011 в 18:01 Репутация: 4

Всего отзывов: 5

Танчик

У меня об этом медцентре сложилось благоприятное впечатление. Была два раза, у двух разных врачей, с разницей в год, недавно - у Сорокина (хирург, травматолог). Вопросы у меня, в целом, были несложные, но тем не менее - консультации, насколько я могу судить, были проведены грамотно, врачи внимательные, на все вопросы внятно ответили. Доброжелательные. Особенно приятно то, что не было попыток "развода" на деньги, что, к сожалению, не редкость в платных центрах.
#10599 03.08.2011 в 12:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

kmvs

Очень не понравилось в центре СОФИЯ!!! Пришла на УЗИ малого таза и попала к врачу Батаноговой. Результат написан очень кратко, малопонятно и откуда что взялось - неизвестно(это после того, как она узнала, что на прием к врачу я пойду в поликлинику). Я неделю не спала и не ела на нервной почве после ее диагноза!(((( Врач в поликлинике была в шоке от такой диагностики и попросила больше туда не ходить и не тратить деньги!!!! Сегодня назначили повторное УЗИ, но уже в гор. поликлинике. Вообщем, мой вывод: если в СОФИИ понимают, что обследоваться дальше там не будешь, ты им становишься неинтересен или пишут такое, что люди доверчивые начинают платить деньги ни за что!!!!Будьте аккуратнее и проверяйте их "диагнозы"!!!!!!!Всем крепкого здоровья!
 
Яндекс.Метрика