Всё Митино

Ремонт компьютеров и ноутбуков "Администратор"

 

Адрес Генерала Белобородова ул. д. 37 (Остановка "Бассейн". Рядом 180-я поликлиника)

Телефон +7 (495) 749-58-82
Телефон +7 (903) 549-58-82

Время работы 10:00 - 20:00

Рубрики: Ремонт компьютеров, ноутбуков, компьютерная помощь, Программное обеспечение, Ремонт принтеров и другой оргтехники, IT-аутсорсинг

Отзывы (25)

#21221 12.06.2018 в 15:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Дмитрий

Мой Макбук стал быстро греться и сильно тормозить. Обратился за помощью сюда. В итоге, мне почистили кулер и заменили какую то пасту. Ремонт обошелся в приемлемую цену. Теперь мой помощник работает безотказно и не греется.
#21132 19.03.2018 в 14:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Evgeny

Спасибо Вячеславу и Владимиру за вдумчивый и профессиональный подход к работе и гуманные цены.
#19093 26.05.2016 в 23:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Rodion-v

Отзыв о работе.
Понравилось:
+Честность. После проведенного ремонта мастер честно рассказал об ошибке при ремонте(пробовал шить биос не в тот чип)
+На приемке записывают комплектность в акт, на выдаче всегда можно просмотреть по списку - чего не хватает.
+При прошивке bios мастер сохранил старый дамп старого bios, благодаря чему всегда можно вернуть всё взад.
+При приемке мастер был внимателен и выяснил у меня всё, что могло ускорить ремонт и избежать ошибочных действий.
+При нехватке оборудования/знаний мастер обращается к коллегам и делает всё что нужно, чтобы отремонтировать оборудование.
Не понравилось:
-Не предупреждают при увеличении объема работ/стоимости ремонта. Просил предупредить.
-На выдаче оказалась недовставлена клавиатура, дощелкнули при мне, косяк исправлен.
 

Уважаемый Rodion-v, спасибо за Ваши замечания! Примем меры, чтобы свести к минимуму такие ситуации.
Старший инженер Веденин Всеволод.

#18089 23.10.2014 в 17:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Moisa

Очень довольна работой мастеров.Обращаюсь к ним вот уже в течении 2-х лет.Я пользователь не "продвинутый",комп у меня старый,поэтому часто звоню им и они мне помогают удаленно, или выезжают на дом. Всё быстро и недорого. Ребята все вежливые и спокойные,терпеливо всё выслушают и всегда помогут.РЕКОМЕНДУЮ !
#17640 22.04.2014 в 19:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Полина Лобанова

Добрый день!Недавно обращалась к Вам в компанию со своим ноутбуком.В один момент я заметила,что он просто перестал нормально работать и быстро запускать стоящие на нем программы.Набрала в поисковой системе компьютерная помощь и чудом попала к Вам. Хотела бы выразить благодарность,за Вашу качественно проведенную работу.И отдельно поблагодарить мастера Владимира,который в кротчайшие сроки исправил работоспособность моего ноутбука.Теперь работает как часы и никаких проблем!Очень рада,большое спасибо! А так же,хочу сказать,что в этой компании очень выгодные цены в отличие от многих других,и отличные специалисты. Обращайтесь.Советую всем!
#12032 13.05.2012 в 20:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

DeadJoe

Приносил битый ноут, асер 5830, был необходим довольно серьезный ремонт, моделька новая и с комплектующими напряг, в асеровской конторе мне светило замена матери), там бы не стали так париться), все обошлось заменой нескольких чипов и восстановлением дорожек и по цене оч. даж. недорого учитывая что большую ее часть составили комплектующие для нубука), так что я вполне доволен)
#11437 30.01.2012 в 18:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

tany

Обращалась в эту компанию, по поводу ремонта компа и принтера. Молодцы! Все быстро и четко. Цены адекватные. Мастера зовут Андрей.
#11435 30.01.2012 в 15:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Lubov3

Первая компания которая на самом деле работает честно. Мне надо было переустановить виндоус. Я уже попадалась на удочку мошенников из другой компании, которые обещали переустановить за 500р, а когда приехали потребовали еще 2500 за драйвера и 1000 за настройку системы, за программы еще за что-то в результате содрали 7500. Здесь же по телефону сообщили что расширенный пакет по установке виндоус+ программы+драйвера 2475, и никаких дополнительных плат. Так на самом деле и было, заполнили гарантийный талон, оставили официальные бланки о проделанных работах.
Можете смело к ним обращаться, на самом деле честные ребята.
БЛАГОДАРЮ за ремонт.
Любовь.
#10696 24.08.2011 в 14:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Serg_G

Ребята знают своё дело. Всё сделано и всё работает без проблем.
#9231 25.01.2011 в 15:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alla

Знакомая посоветовала обратиться за помощью в настройке компьютеров именно в эту компанию. Пришел Всеволод - очень компетентный и грамотный молодой человек. Настроил полностью под работу от и до два новых компьютера и вычистил и перенастроил один старый так, что он теперь работает лучше, чем когда был новым.
Никаких нареканий нет, купили лицензию на офис, поставил защиту от вирусов (тоже лицензия), установил все программы, какие только можно было установить. Все работает изумительно.
Качественно и по доступной цене в отношении компьютеров тоже бывает. Обращайтесь, и Вы не пожалеете.
Алла
#9157 12.01.2011 в 00:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

pianer13

Огромное спасибо компании "Администратор" за профессиональную помощь. Пользуемся услугами компании уже год - нареканий нет! Ребята реально профессионалы своего дела. Рекомендую!+
#9132 06.01.2011 в 21:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

katerinna

Добрый вечер. Час назад от меня ушел сотрудник компьютерной помощи Администратор (и это 6 января, в праздники, когда все отдыхают), устанавливал роутер Wi-fi для ноутбука, который мне подарил муж на новый год. Вот сижу радуюсь.) Очень благодарная коллективу компьютерной помощи, всех поздравляю с праздниками, особенно благодарна мастеру Дмитрию, который мне все отлично установил и настроил.
Дорогие жители Митино Вас тоже поздравляю с Новым годом и Рождеством! Обращайтесь в компьютерную помощь "Администратор". Рекомендую.
#9029 19.12.2010 в 20:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

masha

Пользуюсь услугами Администратора с 2008 года. Они меня постоянно спасают - сама в компьютерах понимаю мало, поэтому как только случается что-то ужасное :), типа "комп не включается" или "меня атакуют вирусы" - просто звоню им.
Мастер приезжает в день обращения, буквально через несколько часов. Проблему устраняют, нареканий никаких нет.
Так что - рекомендую всем, и сама буду обращаться к ним и дальше (хотя надеюсь, ничего с моим компьютером ужасного в ближайшее время все же не случится:))
#8965 12.12.2010 в 21:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

NataliaD

Добрый вечер! Очень часто по роду деятельности приходится сталкиваться с проблемами, связанными с компьютерами. В тестовом порядке перепробовала многие компьютерные фирмы, но остановила свой выбор на "Администраторе" (офис на Уваровском переулке). Специалисты этой фирмы оказывали мне услуги как в отношении работы компьютера, так и в отношении другой оргтехники. Очень довольна качеством работы. Сотрудники "Администратора" очень профессиональны, пунктуальны и корректны. Обращаясь в эту фирму, я никогда не волнуюсь за результат: все всегда выполняется своевременно и эффективно. Оптимальное, на мой взгляд, сочетание цены и качества. Желаю "Администратору" дальнейших успехов!
С уважением,
Дрыгина Наталья, Митино
#3970 31.12.2008 в 11:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

gmmmichael

TO Тати-тата:

В вашем сообщении для ТооMoon никакого упоминания о висте нету вообще...
Вы написали, цитата:

---------------------------------
....Спросил, какую систему мне на выбор: тогда еще 98 или XP, рекумендуя при этом вторую....
---------------------------------

Если у вас есть какой то скрытый текст или смысл - изложите его, ибо в вашем сообщении его, еще раз повторюсь, я не увидел.
.
.
Вот полный текст вашего сообщения:

To TooMooN

Согласна, что некоторые из нас, может, слишком многого хотят, но! я сама столкнулась с "мастером" из этой конторы. Не буду говорить, что там все такие, но желание связываться с ними отбили навсегда. Ситуация была следующая: у меня были проблемы с компом, вызвали "мастера". Пришел мальчик, просидел 1,5 часа, сказал, что надо переустанавливать систему (у них, наверное, на все один ответ))) ). Ладно. Спросил, какую систему мне на выбор: тогда еще 98 или XP, рекумендуя при этом вторую. Ставил-ставил, ушел с приличной суммой заплаченных мною денег. Через 2 дня начились те же проблемы, я опять ему звоню. Что добиться разговора сним потребовалась НЕДЕЛЯ! Якобы другой человек его заменить не может. Ладно, пришел снова. Посидел чуток и говорит "А на вашем компьютере и не пойдет XP. Это было сразу понятно". Так какого ж черта этот фигов мастер мне предлагал выбрать и ничего не сказал сразу! И опять надо якобы систему переустанавливать. Пришлось вышвырнуть его вон (а он не за бесплатно пришел!) и обращаться в организацию, в которой компьютер приобретался. Там поставили нормальную систему и тьфу-тьфу никаких проблем не было.
#3966 30.12.2008 в 13:33 Репутация: 1

Всего отзывов: 14

Тати-тата

TO gmmmichael
а вы внимательнее читайте сообщения, глядишь, и не будете тормозить отвечая))) Вы сделали какие-то странные выводы. Это похвально, что вы знаете, когда выходят различные версии операционных систем. Только я не упомянула, что это был год появления XP. Открою вам небольшой секрет, что не все сразу кидаются в тот же год появления ОС, ее устанавливать. Меня все устраивало в WIN 98 до тех пор, пока не начались проблемы, о которых я написала, а не до тех пор, когда появился WIN XP. VISTA тогда еще не появилась и поэтому могли устанавливать либо XP либо 98. Вот и все.
Внимания вам в новом году!
#3965 30.12.2008 в 10:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

gmmmichael

TO Тати-тата:

98-ю предлагали поставить - это интересно когда же вы их вызывали?
XP вроде в 2001-м вышла.. это вы их в каком году вызывали то?
В ноябре мы к ним опять обращались, и, если мне память не изменяет в их рекламном письме они писали что работают с 2004-го года...

А теперь по сути ноябрьского визита:
Пришедший их парень установил лицензионную систему, а мою отказался.

Так что готовьтесь жить легально :) (я кстати этот подход поддерживаю)
#3622 27.11.2008 в 09:46 Репутация: 1

Всего отзывов: 14

Тати-тата

To TooMooN
Согласна, что некоторые из нас, может, слишком многого хотят, но! я сама столкнулась с "мастером" из этой конторы. Не буду говорить, что там все такие, но желание связываться с ними отбили навсегда. Ситуация была следующая: у меня были проблемы с компом, вызвали "мастера". Пришел мальчик, просидел 1,5 часа, сказал, что надо переустанавливать систему (у них, наверное, на все один ответ))) ). Ладно. Спросил, какую систему мне на выбор: тогда еще 98 или XP, рекумендуя при этом вторую. Ставил-ставил, ушел с приличной суммой заплаченных мною денег. Через 2 дня начились те же проблемы, я опять ему звоню. Что добиться разговора сним потребовалась НЕДЕЛЯ! Якобы другой человек его заменить не может. Ладно, пришел снова. Посидел чуток и говорит "А на вашем компьютере и не пойдет XP. Это было сразу понятно". Так какого ж черта этот фигов мастер мне предлагал выбрать и ничего не сказал сразу! И опять надо якобы систему переустанавливать. Пришлось вышвырнуть его вон (а он не за бесплатно пришел!) и обращаться в организацию, в которой компьютер приобретался. Там поставили нормальную систему и тьфу-тьфу никаких проблем не было.
#3621 27.11.2008 в 02:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

TooMooN

Ту Розовый_Слонег -

Устанавливают тольколо Касперский,хотя по телефону пообещали всё что угодно.. - а что вы сами не сказали, что хотите и почему уверенность такая, что именно только его. Сказалиб хочу там Аваст, он фри, типа дешево и сердито ?

Спрашивается зачем мне такой антивирус, и за что я отдала деньги ? - тут есть КУЧА НО ! Как вам настроили антивирус. От этого многое зависит. Два - вирус появился после мастера я так понимаю, значит кто-то его принес/"получил" или такой вариант, все вы любите халяву - качаем ломалки и тому подобную фигню, в них - 90% есть троянчики, бэкдоры и остальная приятная всячина, как правило не ставится проверка антивиром архивов в штатном режиме, ибо как вы говорите - чет от каспера у меня комп тупит и тормозит, никто не вдается в подробности сего дела. есть еще такой вариант - вы скачали или хотели скачать что-то, на что мог ругаться каспер, а вы его отрубили на время сего деяния и вирусов взял да и пролез, а потом все на места вернули и спокойно заявляете, что каспер - фигня. Но замечу еще одну вещь - нету идеального антивира, ибо тогдаб вирусов не было =)

На следующий день муж отвёз компьютер на работу к своим мастерам и через день всё было ок. - а что сразу не отвезли, мужа было лень напрягать ? И что вам у него на работе сделали ? После поедания компа вирусами, восстановить его работоспособность не так-то и легко, может вам там снесли винду и воткнули корпоративку, а не ломанную, что у вас дома стояла, где над ней поработали пираты, потом умельцы оптимизаторы и вирусы ? Об этом факте вы умолчали !


А терь о самом интересном. Они предлогают лицензию или аналоги тех продуктов, что вы используете. многие из вас привыкли к повердвд и т.д. А вы знаете, что имея лицензионную винду можно обойтись без некоторых этих прог + иметь тех суппорт + иметь возможность латать свой комп от дырок, через которые лезут вирусы + то, о чем вы и не догадываетесь, хотя это для вас - обладателей лиц ос БЕСПЛАТНО. У вас не будет такой заморочки, а почему у меня не пашет то или се, почему и т.д. Да потому, что вы пошли на радар или в магаз, купили ломанную винду за 100-200 р и радуетесь, мол за копейки, но это та цена, за которую вы потом ой как поплатитесь, знаю на собственном опыте.

Проще купить лицензионное програмное обеспечение, пускай даже и выглядит вначале дорого и сразу все что хотите вы не купите, зато потом проблем будет НАМНОГО меньше, вспомните, скока времени вы тратите на поиск кряков, ломалок и ключей, как часто из-за этого вы ловите вирусы, потом материтесь, что винда упала, вы не задумывались над этим еще ? Что вы скачали прогу, нашли ломалку к ней, а вот как сделать то или се или возникли еще какие-нить проблемы, а узнать инфу почти негде или часами нуна рыть в нете, хотя это можно было избежать легко - звонок в техподдержку и все !

Насчет антивирусов - эта целая эпопея, каждому человеку свое, под каждого нужно делать именно так, как будет оптимальнее для его целей и нужд. Многие пользовались разными антивирусами и потом выказыли свои недовольства, а вы не пробовали приложить немного усилий, чтоб изучить его, для этого есть мануалы - инструкции - чтоб хоть как-то разобраться в нем и настроить немного его. Настроенный антивирус, будет намного лучше, даже самого крутого, но установленным по принцыпу - далее, далее, далее и ок.


А терь о фирме самой. Недавно брат у них диагностировал комп свой, ему около 6-7ми лет. Заключение было - переуст ОС. Он некоторое время думал, че хочет - ХР или VISTA. В конце концов поставил висту, хоть все и хаят ее, но ему понравилась. Ставил висту в расчете на покупку потом нового компа. Поставили, конечно провозились с ней прилично, зато эффект на лицо. Машинка хоть и старая, а виста даже на таком себя неплохо чувствует и по сей день. Брат доволен, мне как бы так до лампочки, его деньги, его "занозы" =)
#1816 30.12.2007 в 19:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

gmmmichael

То Розовый_Слонег: странно.. мне порекомендовали на выбор касперский или нод... С системой провозились с системой долго, но у меня много данных поэтому время было потрачено обоснованно.
А насчет денег - вышло конечно не хило, но мой друг из схожей конторы сказал что это еще дешево взяли.. так что как знать...
Но я остался доволен.
 
Яндекс.Метрика