Всё Митино

Ветклиника, аптека, салон красоты "Близнецы"

Ветклиника, аптека, салон красоты "Близнецы"

Адрес Дубравная ул. д. 38

Телефон +7 (903) 002-15-46 (ветеринарная клиника)
Телефон +7 (495) 794-89-26 (Зоомагазин)

Ветклиника, аптека, салон красоты "Близнецы" Facebookе

Сайт http://vkb.ru

Время работы Пн-пт 9:00-21:00 сб-вс 09:00-21:00

Рубрики: Ветеринарные клиники, Салоны красоты для животных, Ветеринарные аптеки

Отзывы (41)

#21164 17.04.2018 в 12:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Patreom2

Делали в клинике прививки собаке. Все хорошо. Очень быстро сделали, собака даже не сообразил, что что-то произошло. Будем и дальше посещать.
#20465 18.11.2016 в 20:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Маша1981

Хорошая клиника, щенку прививки делаем только там!
#18411 10.06.2015 в 09:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

liao

Наблюдались с котом в клинике Митино.Пришла 10.06.2015 в 8-40 очередную перевязку.Клиника закрыта,на афише написано,что круглосуточная,а дверь замурована.Звоню в звонок охраннику,5 раз звонила,стояла 10 минут около,подошел мужчина из строительной компании,удивился почему закрыто.
И вот открывает мне некто охранник ,с расстегнутыми штанами и не заправленной рубашкой,лицо все красное,глаза красные.Только проснулся,а время то 8-40.Мне говорит че надо,я говорю почему закрыто то???круглосуточно же,он снова че надо,я говорю вы не адекватный,почему клиника закрыта?Фамилия его "ЗЕМЕЦКИЙ"
Я в шоке,от хамства этого охваника и от обслуживания этой клиники...........
Оставляешь там не малые деньги, а хамство просто дикое.
Больше никогда не приду туда.Пойду в белый клык лучше.
#18145 24.11.2014 в 13:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nika

Месяц назад у нас выпал котенок с 5 этажа (11 месяцев, раньше даже не вылазил в окно, а тут на тебе...) Было это в 23:00. Объездили 3 вет. клиники, нужно было делать рентген , но только в "Близнецах" ночью был исправно работающий аппарат. Прибежали сломя голову, нас приняла девушка (высокая темненькая, не помню имени, Елена что-ли)... Быстро осмотрела кота, сделала рентген, рассказала какие препараты необходимо уколоть сразу(в случае разрыва органов и свертываемости крови и тд)... Рентген выявил жидкость в брюшной полости и чуть в легких (не очень было видно и понятно что там)...Врач нам обьяснила что может быть кровь, а может и моча, боялись что мочевой надорван... После успокоительного укола, у котенка шла пена изо рта, как объяснили это такая реакция... Врач предложила поставить капельницу котенку и положила под кислородную "маску", и оставить котейку на ночь, в случае ухудшения состояния сказала что позвонит, чтобы мы приняли решение сами!Т.е она согласовывала всё с нами, никакого самоуправства!Сказала чтобы мы звонили в любое время! Очень обходительная, вежливо и терпеливо успокаивала и разговаривала со мной рыдающей)) Я позвонила ей в 6 утра, она всё мне рассказала в каком состоянии котенок и сказала что можно забрать его домой! У нас не было наличных денег с собой, она сделала все процедуры на доверии! Утром я пришла забирать кота, она дала мне переноску, и только вечером я должна была заплатить за услуги! Когда я вечером пришла оплачивать, уже другой врач (не русский) выписал мне уколы для котенка, сказал проколоть 7 дней и наблюдать за состоянием, и какие могут быть признаки ...УКОЛЫ ДАЛ БЕСПЛАТНО, набрал нужное кол-во в большой шприц и вручил мне со словами: "вот держите чтобы вам не покупать большую упаковку"... За такое отношения и внимательность большое спасибо этим врачам! Будем в год кастрировать котейку только там.
#17722 29.04.2014 в 10:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

dina-ru

Очень хорошая клиника!!!! наш пёсик сюда идёт с большим удовольствием!
#14770 07.02.2014 в 17:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

lenok7774

Хотим выразить огромную благодарность персоналу ветклиники и Арману Карленовичу в частности. На нашего щенка породы "хаски" напала взрослая собака и сломала 2 челюсти. Мы думали что все потерянно, так как переломы были очень серьёзными. Мы пришли в клинику почти ночью, собаке сделали рентген и моментально стали оперировать. В операционной был задействован практически весь персонал. Арман Карленович буквально по-косточке собрал нашему щеночку нижнюю челюсть. Спустя 3 недели нам сняли скобы)))))))))))))))Мы безумно довольны работой специалистов! Арман Карленович специалист от Бога!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!
#13922 15.01.2014 в 22:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Irina7

Ветеринары посредственные там работают,низкой квалификации,по анализам куча ошибок,упустили главный диагноз.Даже анализы расшифровать не в состоянии.Особенно хочу выделить особу,имени не знаю к сожалению темноволосая молодая девушка,как вообще такие бездушные люди могут работать в ветеринарии??имела честь попасть туда во время нововгодних праздников,полное безразличие,прошлые анализы не посмотрела даже,видимо бухать торопилась,никаких советов,наговорила кучу бреда побежала праздновать оставив в недоумении,что это вообще было??Пошла в другую,где все объяснили.
Ранние походы тоже мало приятно,сдавала анализы,просто принесла с собой,так надо было в очереди общей отсидеть,на прием к терапевту,который написал что это за анализ,хотя мне кажется этим мог отдельно кто то принимать,медсестры там или из регистратуры,оплата по факту за анализ и за прием!!!!ну не дурдом ли,ну ладно,прихожу забирать,опять очередь,анализы потеряли ,приходите позже,позже выдали бумагу,в котором указан был другой материал,не тот что я сдавала,ощущение,что просто посеяли и от балды выписали для вида.Так что и анализы там не советую.Проще из лаборатории вызовите или сами отвезите в лабораторию.Развод.
#13403 25.06.2013 в 10:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Liggeya

24 июня 2013 года врач Борох Анна Владимировна назначила байтрил вместе с метакамом. Т.к. сама имею медицинское образование, всегда читаю инструкции. В описании значится: байтрил не применяют вместе с НПВС.
Встает вопрос: почему доктор не читает инструкций, используемых ею же препаратов?
В листе назначений написано: "ЛевомИколь". Доктор не просто не читает инструкций, но даже не знает названий назначаемых средств.
В сочетании с некомпетентностью в вопросах сотрясений головного мозга, принципов антибиотикотерапии, использовании устаревших схем лечения, а так же не выдерживающем никакой критики качеством самых простейших манипуляций, у меня возникают сомнения не просто в квалификации Анна Владимировны как специалиста, а в наличии у нее медицинского диплома как такового.
Чтобы не быть голословной, описываю ситуацию подробно: процедура наложения гипса заняла 1,5 часа. Врач Борох пыталась размочить гипсовую сетку в теплой воде, чтобы придать ей пластичность, но температура воды была для этого слишком низкой, так что гипс пластичным не стал. Не смотря на это, она начала его накладывать, не сопоставив при этом кости. Не обладающий пластичностью гипс, не принимал форму поврежденной конечности, животное орало, весь процесс, повторюсь, занял полтора(!) часа.
Перед уходом я спросила, через какое время животное придет в себя. Врач ответила: "по разному, кто-то через день, кто-то через три".
В листе назначений в графе рекомендации написано: "Переложить гипс через 2 недели( исбижание пролежней )". Так должен писать человек с высшим медицинским образованием?
В заключение могу сказать, что на следующий день животное полностью содрало гипсовую повязку, призванную иммобилизовать конечность и зафиксировать кости, и умерло. В свете данных мне рекомендаций, этот факт выглядит даже как-то нелепо.
Хотела прикрепить скан листа назначений, но не могу найти, как это сделать(((
Если у кого-то есть информация о надзонрных органах, куда я могла бы обратиться - буду крайне признательна.
#13214 08.04.2013 в 11:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

NINA

07.04.2013 обративлась в вет. центр Близницы в Митино, адрес Дубравная 38, провести первую вакцинацию 2-х месячных котят. Врач Михайлова Т. М. сделала всем по 2 прививки сразу вместе с бешенством, котятам, которым едва исполнилось 2 месяца! Сама при этом говорит, что это нормально. Во всем инете и в научных работах такого нет. Видимо Михайлова Т. М. ставит эксперементы над животными ссылаясь на инструкцию по бешенству, где написано, что только в крайний случаях делается эта прививка начиная с 6 недель. В нашем случае не было такой необходимости. Как я понимаю теперь в Близнецах всем маленьким котяткам будут вместе с основной прививкой делать прививку от бешенства с 2-х месяцев и это только в одной клинике по Москве! Приходите дорогие кошководы в вет. центр Близницы! Кто выживет, тот выживет после такого удара по неокрепшему организму. Вот какой "профессионал" в ней работает! Выводы делайте сами.
#12615 21.10.2012 в 10:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

митинец

Отвратительная клиника,персонал нерасторопные хамы.Залечивают животных,не могут поставить диагноз,лечат от чего сами не знают.Совершенно неквалифицированные специалисты.Не водите своих любимых друзей в этот рассадник алчности и вымогания денег на переживаниях людей!
С таким одолжением показным нельзя выполнять свою работу!Это не мы им должны,а они нам! Берегите своих животных,обращайтесь в вет клиники,где врачи лечат,а не убивают!
#12275 16.07.2012 в 09:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Катерина

Несколько лет назад стерилизовали в этой клинике кошку, еще раньше кастрировали кота. На днях под наркозом собаке удаляли лишние молочные зубы, ставили прививки. Цены нормальные, чаще даже ниже, чем в других клиниках, в которых нам довелось побывать. С животными все хорошо. Спасибо врачам! Очень удобно, что рядом располагается зооаптека и зоомагазин.
#11707 28.03.2012 в 09:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Ivan

Не компетентный персонал
Чуть не угробили котенка
Не знают что назначают животному
не могут поставить диагноз по точным симптомам
разводят на деньги
На сегодня котенок у очень плохом состоянии
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ТУДА ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИХ БРАТЬЕВ МЕНЬШИХ
#11333 03.01.2012 в 12:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Company-X

*у_ки те еще!
ни*у_я не сделали, взяли 8 тысяч за 2 дня за то, что даже не смогли поставить диагноз собаке. Хирург просто не может толком построить предложение грамотно. Назначают процедуры специально после 20.00, чтобы брать двойную ставку. Полностью неквалифицированные специалисты! Медбрат - здоровый увалень, который не может толком объяснить действие назначенного лекарства! Просто шок! Не ходите туда!
#11041 27.10.2011 в 11:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

Ангелина

Лечила глазик у собачки, заботливые врачи, собачка теперь здорова и радуется)
#10653 17.08.2011 в 14:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

vita

Хотела обратиться в эту клинику по поводу своей любимой собачки. Но после стольких негативных отзывов, просто страшно... Буду искать по рекомендациям.
#10602 03.08.2011 в 20:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Trostinka

Стерилизовали в Близнецах свою кошку, все прошло замечательно, кошка уже через несколько часов подходила к миске и просила есть. Очень понравилась клиника, чисто и дружелюбно.
#10499 15.07.2011 в 17:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

bochma000

скажите пожалуйста,у собачки что то с желудком....
стоит ли вести её в эту клинику или посоветуете что то другое!!!!
СРОЧНО!!
#9992 28.04.2011 в 22:09 Репутация: -1

Всего отзывов: 13

LALA

Danger, я полностью с вами согласна..такие методы лечения видимо у них написаны в единственной книге, которая имеется в этой клинике!! они таким образом чуть не угробили моего чихуа-хуа..поставили ему чумку и засадили столько уколов в холку. что у малыша с ладошку сантиметров на 5 бугор под кожей был!!! в нормальной клинике определили сильный бронхит и через неделю он уже бегал и радовался жизни!!
#9809 11.04.2011 в 13:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Варвара

Уважаемые любители животных!
Не посещайте ветклинику Близнецы!!! С уходом прекрасного коллектива ветврачей эта клиника очень испортилась! В настоящий момент там нет ни одного вет врача!
Привели сегодня на прием собаку с целью прочистить железы (безболезненная процедура удаления неприятного запаха "из-под хвоста"). Так вот сегодня моя собака прсто визжала от боли!!! Такое было в первый раз! Так же мы сдавали кровь на анализ, при этом "врач" 5 ПЯТЬ раз не могла попасть в вену! Животное все исколото! При всем при этом я не затрагиваю материальный вопрос дела! За каждую попытку взять кровь то есть 5 раз с меня взяли 5 раз по 200 р. Мотивировали это тем что трудно попасть в вену! Может это все таки непрффесионализм персонала? Берегите и любите своих животных и не ходите туда если они Вам дороги!!!
#9000 15.12.2010 в 15:28 Репутация: 17

Всего отзывов: 43

тата

Не знаю, почему один негатив к "Близнецам", видимо плохо писать заразительно! Мы в эту клинику ходим 8 лет с той терьером, всегда хорошие прививки (без осложнений), ветеринары всегда отвечают на вопросы и дают советы, аптека замечательная (рядом нет больше такой), магазин полон разнообразия-на разные запросы, одежда даже на разные потребности от дорогой, средней и дешевой, продавцы внимательные ни разу не отказали в услугах, хоть бывало и не покупали товар. Ну, что еще надо то!? Издержки бывают везде и во всех местах, тогда можно придраться и к "33 попугая" и "DOG & CAT"- там тоже ужас бывает! Мне лично вет.клиника "Близнецы" НРАВИТСЯ!
Яндекс.Метрика