Всё Митино

Юридическая Компания "ПЕРЕСВЕТ"

Юридическая Компания "ПЕРЕСВЕТ"

Адрес Дубравная ул. д. 44 (3 мин пешком от ст. м. "Митино")

Телефон +7 (925) 542-04-06 (мобильный)
Телефон +7 (495) 794-19-36 (тел./факс)
Телефон +7 (495) 794-64-78 (тел./факс)

Сайт http://jurusluga-msk.ru

E-mail jur-usluga@mail.ru

Время работы Пн-пт 10:00 - 19:00, сб - c 10.00 -15.00 вс -по предварительной записи

Полный спектр юридических услуг гражданам и организациям в области жилищного, налогового, наследственного, земельного, трудового и административного права. Представление интересов и ведение дел в судах всех инстанций. Арбитраж. Возможность полного юридического обслуживания для корпоративных клиентов

Рубрики: Юридические услуги, Бухгалтерские услуги

Отзывы (15)

#20929 15.10.2017 в 18:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

smpais

Спасибо юристам компании за оперативный, профессиональный подход и в результате выигранное дело в Арбитражном суде МО.
Будем обращаться при необходимости и рекомендовать другим.
С уважением, Сергей Т.
#20303 10.08.2016 в 11:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ирина

Добрый день!
Мой муж и я обратились в Юридическую компанию Пересвет с просьбой оперативно найти юриста, который специализируется по трудовым спорам. С Михаилом Юрьевичем работать настоящее удовольствие: 1. Всегда доступен и готов проконсультировать, несмотря на отпуск и выходные дни (в сложных обстоятельствах это крайне важно) 2. Оперативный, профессионально подходит к делу, работает на результат. Мы очень благородны ему за отличный результат в деле с сложным (неадекватным) работодателем.
Александр и Ирина

Юридическая Компания "ПЕРЕСВЕТ"

Спасибо! Рады были помочь!!
С уважением, ЮК "ПЕРЕСВЕТ".

#20222 22.06.2016 в 12:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

stels

Уже наверное в течение 5 лет, периодически обращаюсь в данную компанию на Дубравной по различным вопросам и всегда оперативно получаю нужный результат.
Спасибо Михаилу! Рекомендую как отличного специалиста в области юриспруденции и человека с пониманием относящегося к чужим, даже сокровенным проблемам.

Юридическая Компания "ПЕРЕСВЕТ"

Спасибо! Всегда рады вас видеть.
С уважением, ЮК "ПЕРЕСВЕТ".

#18842 18.02.2016 в 23:00 Репутация: 4

Всего отзывов: 16

Ol.ka

До разговора с Вашим высококвалифицированным специалистом я была в прекрасном расположении духа!
Что бы сразу проявить ситуацию, я не хочу что бы с кем то разбирались! Это сайт для жителей района Митино, для них я и спешу сообщить эту информацию!
Звонок состоялся сегодня, 18 февраля в 12.05, длительность разговора 2 мин 3 сек. Достаточно подробно? Сразу после звонка я решила поделиться столь необычным опытом.
Зарегистрировалась я на этом сайте специально в 2007 году, и, так сказать, затаилась будучи вашим конкурентом или врагом)))) Забавно)))
За две минуты я задала 3 вопроса: Сколько стоит? Сколько займет времени? Какие документы нужны? (речь шла о оформление сделки купли-продажи и регистрации в госреестра) Что такого нереального я спросила? Может это конечно очень сложно, но в следующей по моему списку конторе мне смогли ответить!!!

Юридическая Компания "ПЕРЕСВЕТ"

Ну вот теперь, спасибо за подробную информацию.
Есть с чем (и кем) поработать и установить истину))

#18841 18.02.2016 в 12:28 Репутация: 4

Всего отзывов: 16

Ol.ka

Понадобилась юридическая помощь, позвонила, молодой человек отказывался сказать мне сколько будет стоить, сроки и документы которые с меня понадобятся. Предложил приехать. Я неоднократно объясняла, что не хочу тратить свое время и задаю не сложные вопросы. Он сказал что я могу быть конкурентом и он мне ничего не скажет и что если не хочу приехать все узнать, то и не приду для услуги. ВСЕ НЕ ТАК!!!! Я ценю свое время!!! И что у вас там такого секретного я так не поняла!!! Удачи! Жителям Митино не советую! ну может бабушкам которым надо поговорить, а не дело делать! Просто в шоке!!! самый странный разговор в моей жизни с коммерческой фирмой!

Юридическая Компания "ПЕРЕСВЕТ"

Уважаемая Ol.ka излагая свой отзыв явно была не в духе ))
Хотите чтобы мы разобрались с разочаровавшим вас сотрудником, будьте добры оставляйте информацию которая позволит установить того кто, когда и в какое манере с вами общался, ну хотя бы примерное время и дату звонка (если такой разговор конечно действительно состоялся).
Также на нашем сайте есть возможность обратной связи, где можно оставить свои комментарии для руководства нашей компании и которые точно не останутся без внимания.
Иначе к сожалению, ввиду отсутствия в вашем отзыве какой либо конкретики, это очень похоже на происки врагов ))) Хотя у нас их вроде не было .

#18292 01.03.2015 в 20:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Gr

Посоветуйте адвоката по наследственному делу.Для проведения судебного дела.И поиска документов на землю.Спасибо заранее.

Юридическая Компания "ПЕРЕСВЕТ"

Добрый день Gr, сложно что либо советовать без знания сути дела.
Вы можете записаться к нам на консультацию, в режиме которой юристы разберутся с вашим вопросом и определят порядок дальнейших действий.

#13313 11.05.2013 в 20:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Predator

Обращался - проконсультировали. Больше добавить нечего)
#10544 21.07.2011 в 17:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Natella

Спасибо Вам за помощь с приватизацией! Успехов и процветания. ))

Юридическая Компания "ПЕРЕСВЕТ"

Natella, спасибо и вам за положительный отзыв!

#9182 14.01.2011 в 15:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

olya

Сотрудников компании Пересвет от всей души поздравляю с Новым 2011 годом, пусть он принесет вам удачу!
Большое вам спасибо за то что действительно помогли восстановить справедливость...в чем признаюсь до конца сомневалась и за что прошу меня простить. ))
С уважением, Ольга Ром-ко.
#8563 28.10.2010 в 17:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

shura

мне тоже согласия не давали, ордер служебный ... но факт остается фактом решение суда и уже даже свидетельство о собственности у меня !!!
#8541 26.10.2010 в 20:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

slava

Вообще то служебную квартиру нельзя приватизировать, потому как она предоставляется на время работы или службы. Может вы что то путаете ? Мне работодатель не разрешил..
#8350 24.09.2010 в 20:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

shura

А я была в их Звенигородском офисе, помогли приватизировать квартиру за которую никто из адвокатов не брался, служебная потому что. Правда суд затянулся почти на три месяца, но результат в нашу пользу, Спасибо
А теперь мы и здесь получается соседи )
#8139 25.08.2010 в 16:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Roman

))) действительно, со второго раза все получилось.
Спасибо!!!
#8109 18.08.2010 в 20:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Roman

А мне вот меньше повезло, два раза заходил (с надеждой на бесплатную консультацию) а дверь закрыта ((( можеь секрет какой есть??

Юридическая Компания "ПЕРЕСВЕТ"

Уважаемый Roman!
Вы правы, действительно дверь закрыта и секрет есть ... в виде домофона. В следующий раз звоните в него и дверь точно откроется ))
Часы и дни работы нашей компании можете посмотреть на сайте. С уважением, Юридическая Компания "Пересвет"

#8057 10.08.2010 в 21:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

irisha

Люблю юристиков :) по соседству решила зайти,
Чаем меня не угостили - обиделась.... но почти час милый молодой человек терпеливо со мной беседовал, денег не взяли. Акция по крайней мере для митинцев работает. А у некоторых кстати "бесплатно" в итоге обошлось мне в 500 рубл за 15 мин....
Так что все правда, рекомендую
Будут предлагать чай прийду еще )) Михаил Юрьевич вам спасибо!

Юридическая Компания "ПЕРЕСВЕТ"

Уважаемая irisha спасибо за отзыв, спасибо за замечание.
Можете считать что мы исправились )
Когда прийде в следующий раз гарантируем чай и лично для Вас подарок в виде 10 % скидки на все виды услуг. С уважением, Компания "Пересвет"!

Яндекс.Метрика