Всё Митино

Центр эпиляции и косметологии "ЭпилЭксперт"

Центр эпиляции и косметологии "ЭпилЭксперт"

Адрес Митинская ул. д. 10 (Напротив ТЦ "Спас", 2-й подъезд, 1-й эт. Вход со двора. От м. Волоколамская 5 мин. пешком)

Телефон +7 (495) 258-52-28
Телефон +7 (926) 912-07-26 (мобильный номер)

Центр эпиляции и косметологии "ЭпилЭксперт" Facebookе Центр эпиляции и косметологии "ЭпилЭксперт" Вконтакте Центр эпиляции и косметологии "ЭпилЭксперт" Instagram

Сайт http://www.epilexpert.ru

E-mail epilexpert@mail.ru

Время работы 10:00-21:00 без выходных

Специализируемся на всех видах ЭПИЛЯЦИИ: воск, шугаринг, электро, лазерная эпиляция, и КОСМЕТОЛОГИИ: уходы, пилинги, чистки, биоревитализация и массажи а также для вас МАНИКЮР и ПЕДИКЮР. Лучшее оборудование ROSS и IPLASER, специалисты - профессионалы, умеренные цены.

Рубрики: Салоны красоты, Парфюмерия и косметика, Массаж

Отзывы (55)

#20983 22.11.2017 в 11:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Mariya

Очень люблю этот салон!❤️ При каждом посещении салона я получаю удовольствие и хорошее настроение! Девочки администраторы - Ксюша и Оксана, всегда приветливые, встречают с улыбкой, кофе и чаем!:) Мастера салона знают своё дело, работают квалифицированно и профессионально, очень приятные, отзывчивые и внимательные. Пользуюсь в салоне услугами электроэпиляции, шугаринга, массажа, косметологии и маникюра. Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ:мастерам эпиляции - Екатерине, Виктории, Елене , мастерам массажа- Татьяне и Ивану, мастеру маникюра и педикюра- Ольге!!! Спасибо мастерам за их волшебные ручки!!! Желаю салону побольше благодарных клиентов!!!
#20958 06.11.2017 в 00:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Lyudmila

Хожу в этот салон уже много лет и менять не собираюсь. Устраивает все: внимательные и вежливые администраторы, комфортная обстановка в салоне ну и, конечно, суперпрофессиональные мастера. Особенно хочу выделить Астафьеву Викторию, она лучшая. Всем рекомендую этот салон!

Центр эпиляции и косметологии "ЭпилЭксперт"

Людмила, благодарим за хороший отзыв!) Ждем Вас снова в нашем салоне, для получения скидки!)

#20509 14.12.2016 в 13:29 Репутация: 10

Всего отзывов: 13

Valdemossa

Хожу несколько лет подряд на шугаринг, воск и электроэпиляцию. Была у многих мастеров - Ольга (блондинка), Катя, Вика, Светлана - умницы все! Все виды эпиляции на 5+! Очень довольна результатом и счастлива, что у нас в Митино есть такой замечательный салон, который собрал таких высокопрофессиональных мастеров.
#18834 16.02.2016 в 16:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Ольга Прохорова

В салоне работают хорошие косметологи. Мне понравилась Ольга и Светлана. Побывала на пилингах и у той, и у другой. Результат меня радует до сих пор, хотя прошло уже прилично.К Светлане хожу еще на электроэпиляцию, процедура сложная по ощущениям, но она работает быстро и видно старается, волосы уходят, ожогов нет. Спасибо девочки! А также отдельное спасибо салону, за такую прекрасную акцию по пилингам и лояльное отношение к клиентам.
#18810 09.02.2016 в 15:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

LudmilaS

Очень хорошие специалисты по электроэпиляции. Буду ходить еще.
#18549 02.09.2015 в 15:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

alla1985

Очень хороший салон, и правда опытные мастера работают. Пробовала эпиляцию сахаром, понравилось, но теперь хожу на электроэпиляцию, решила кардинально решить проблему))) Ожогов не оставляют, процедура, конечно, болезненная, но она стоит того, волосы и правда прекращают расти и мастера делают все, чтобы было не больно. Советую, немного качественных заведений у нас в Митино осталось.
#18368 30.04.2015 в 17:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

covect

Была вчера у мастера Юлии.Все быстро и насколько это возможно безболезненно сделала.Спасибо.Приду еще.
#18308 14.03.2015 в 01:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

nata

Иссякло мое терпение!
Решила избавиться от раздражающих меня лет 10 нежелательных волос. Решила выбрать электро. т.к. самая древняя и проверенная методика... избавления волос навсегда!
Выбирала салон с ориентацией на эпиляцию.
Первую процедуру делала у мастера Юли-очень аккуратно и быстро получилось! Рассказала все нюансы о правильном обезболивании ( т.к. оказалось, что процедура без обезболивания-это прямо таки пословица Красота требует жертв...)
Т.к. я хочу привести в порядок много зон-было важно найти "своего" мастера. Думаю, что нашла...
Спасибо вам!
Я счастлива!
И до встречи!

Центр эпиляции и косметологии "ЭпилЭксперт"

Добрый день, Nata.
Благодарим за то что выбрали нас!

#18307 13.03.2015 в 17:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Клиент

Это была далеко не первая процедура электроэпиляции, поэтому дело не в разъяснениях! Дело в низкой квалификации либо в недобросовестном отношении мастера к своей работе! Спустя два месяца на ногах шрамы, заканчивается второй тюбик контрактубикса! И, по всей видимости, придется обращаться за помощью к косметологам для устранения последствий, выходить на солнце с такими ногами точно нельзя - будет еще хуже! Со стороны салона хотелось бы услышать предложение по решение проблемы!

Центр эпиляции и косметологии "ЭпилЭксперт"

Уважаемый клиент! Мы не оставляем негативных отзывов без внимания. Просьба обратиться в салон для решения возникшей проблемы по телефону 89269120726. Мы обязательно уделим Вам время и разберемся в Вашей проблеме.

#18267 15.02.2015 в 14:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Клиент

Была месяц назад на электроэпиляции у мастера Дарьи! Оставила огромные ожоги, сейчас вся обработанная поверхность в шрамах (ямки), выглядит ужасно! Эпиляция проводилась без дополнительного освещения, просто лампа под потолком, при этом мастер была без специальных очков. Никому категорически не рекомендую данного мастера!!! Но - выбор за вами! Даже интересно, кто писал хвалебные отзывы мастеру - сам мастер? Или есть клиенты, к которому Дарья отнеслась более добросовестно и у них нет таких печальных последствий? Никогда не писала отзывы, но уж слишком обидно..

Центр эпиляции и косметологии "ЭпилЭксперт"

Добрый день!
Cпасибо за отзыв. Приношу Вам свои извинения за неоправданные ожидания от процедуры и посещения салона.
Возможно мастер Дарья не совсем корректно смогла Вам объяснить принцип процедуры и особенности электроэпиляции при первом удалении волос. Но ее категория абсолютно соответствует опыту и качеству работы. Также очень многое зависит от структуры волос, от особенностей кожи.
Отмечу от себя, что наши мастера все с большим опытом, других мы не берем, это наша специфика работы.
Спасибо за интерес к нашему салону! Мы учтем все Ваши замечания!!!

#18256 14.02.2015 в 12:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Amy

Большая благодарность салону и мастерам! И за приятные акции и за работу. После элос эпиляции (сделала 7 процедур) теперь в ней нет необходимости! Еще раз спасибо! Вы лучшие!
#18054 07.10.2014 в 11:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Amy

В салоне делала элос эпиляцию. До этого год ходила на сахарную, думала хоть чуть-чуть меньше будет волос, не фига))) После элоса эффект оч крутой, на третий раз ушли где-то на 50%, на пятый - через полтора месяца вылезло вообще пару волосинок. Так что рекомендую)
и по цене нормально
#17992 27.08.2014 в 20:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

TANIKA

ДОЛГО РЕШАЛА ДЕЛАТЬ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ ИЛИ НЕТ. 21.08.14. УВИДЕЛА НА САЙТА АКЦИЮ, ЗАПИСАЛАСЬ НА ЭПИЛЯЦИЮ. РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ ПОДМЫШКИ. МАСТЕР ЖАННА. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ЧИТАЛА СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ ПРО СЛЕДЫ ПОСЛЕ ЭПИЛЯЦИИ КОТОРЫЕ ДОЛГО НЕ ПРОХОДЯТ. СЕГОДНЯ УЖЕ НЕДЕЛЯ, ВСЕ ОТЛИЧНО.

Центр эпиляции и косметологии "ЭпилЭксперт"

Дорогие наши девушки!
Нашему коллективу очень приятно читать Ваши отзывы! Спасибо за добрые слова и спасибо за критику, которую мы читаем и проводим работу на ошибками.
На самом деле отзывчивые клиенты - это здорово! Сами себя не пиарим, в салоне иногда с Вами пообщаться не получается, все торопятся... А Ваше мнение нам так нужно!
ПИШИТЕ БОЛЬШЕ)))

#17948 03.08.2014 в 16:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

TANIKA

Несколько раз посетила салон "ЭпилЭксперт", осталась очень довольна . Делала шугаринг у Виктории и Екатерины. Спасибо.

Центр эпиляции и косметологии "ЭпилЭксперт"

Большое спасибо за столь лестный отзыв - нам ОЧЕНЬ приятно!
С уважением, Администрация.

#17945 02.08.2014 в 23:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Домино

В салон хожу на электроэпиляцию. Очень понравились мастера Даша (ходила бы к ней, но дни ее приема не совпадают с моими возможностями) и Ася. В общем-то рекомендую. Но я не притязательна. Мне главное - аккуратность, и результат. Девушка на ресепшине мне не очень нравится, поскольку грубовата!
А по поводу ответа на предыдущий отзыв: ЕНВД в Москве применяется только на рекламу, так что чек все же выдать должны, ТЕМ БОЛЕЕ, что кассовый аппарат стоит!
Все же обратите внимание на девушку на ресепшине. Может она неплохая, но она является лицом салона! Поэтому должна быть вежливой как с клиентами, так и с мастерами в присутствии клиентов.
#17913 04.07.2014 в 16:05 Репутация: 2

Всего отзывов: 11

Danger

02.07.14г. в 11.09 позвонила в салон, чтобы записаться на элос-эпиляцию. Сначала долго не брали трубку, потом девушка, которая наконец ответила на звонок, сказала, что на интересующую меня дату (04.07.14г.) есть свободное время. И на 18.30 я была записана.
04.07.14г. в 12.17 мне позвонили и сказали, что в этот день мастер вообще не работает. Т.е. до полудня вы этого не знали? На мой вопрос "А зачем же тогда записывали меня на этот день?" получила ответ "Записывала не я". Ну да, никто ни за что не отвечает

Центр эпиляции и косметологии "ЭпилЭксперт"

Уважаемая Юлия! Мы приносим извинения за то, что не смогли принять Вас сегодня, это произошло по причине болезни мастера, который не смог выйти (ну что поделать, мастера тоже люди и иногда болеют...)))). Как только об этом стало известно, администратор сразу же Вам и позвонил с оповещением и предложением перенести запись. Ответ администратора "записывала не я" конечно не корректный, администратор у нас новый с ним в обязательном порядке будет проведена беседа. Еще раз приносим свои извинения.

#13800 22.11.2013 в 12:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Faya

Здравствуйте. Мне очень нравиться как делает электро эпиляцию Кира, чисто и быстро, настоящий профессионал своего дела. Рекомендую.
#13769 06.11.2013 в 18:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Аленушка

Здравствуйте. Была в салоне на процедуре электроэпиляции. Очень не понравилось. Когда записывалась на прием (5.11), уточняла у неприветливого администратора, на каком аппарате проводится прцедура, какой опыт у мастера. Неохотно девушка поведала о том, что мастер Ася работает с электроэпиляцией более 8 лет.
Оговорюсь, что подобную процедуру я посещала далеко не в первый раз, была в разных салонах и вижу, опытный мастер или нет. Взяла 3 часа (6.11) в рассчете на 1 голень. По моим подсчетам этого должно было хватить ( объем не очень большой, т. к. ноги худые, при росте в 160 вешу 48 кг). Но сделали только 1/3, и это почти 4000!
Девушка Ася приятная, ничего личного, но работник явно неопытный, а оплата 23 р за минуту довольно высокая. С таким намеренным введением в заблуждение сталкиваюсь первый раз.
Зачастую салоны предлагают воспользоваться услугами неопытных мастеров, но с соответствующим уменьшением стоимости. Потребитель сам выбирает, что ему важнее.
И не очень понравилась работа администраторов: и 5 ноября, когда записывалась по телефону и 6 ноября, когда после процедуры интересовалась, как так могло получиться- реакции не последовало.
Кстати, детской зоны в салоне по-моему нет, по крайней мере я ее не видела

Центр эпиляции и косметологии "ЭпилЭксперт"

Добрый день!
Уважаемая Kaj, спасибо за отзыв. Приношу Вам свои извинения за неоправданные ожидания от процедуры и посещения салона. Наш ответ отправлен Вам на почту.
Возможно мастер Ася не совсем корректно смогла Вам объяснить принцип процедуры и особенности электроэпиляции при первом удалении волос, т.к. обычно первая процедура занимает намного больше времени, чем все последующие. Но ее категория абсолютно соответствует опыту и качеству работы. Сама удаляю себе методом электроэпиляции голени и процедура в первый раз заняла намного больше времени, чем последующие. Также очень многое зависит от структуры волос, от их количества (из одного фолликула может расти два и более волоса). Ваш объем и параметры, к сожалению, не влияют на это.
Поэтому, кстати, невозможно ответить на вопрос задаваемый клиентами делающими процедуру в первый раз (или первый раз какую-то зону) - сколько займет у меня это времени? Выясняется все опытным путем и у одного человека удалить голень можно за час-полтора, а другому понадобится более 4-5 часов. Для этого у нас есть консультации (бесплатные), на которую желательно прийти до посещения процедуры. На ней можно оценить скорость работы мастера и понять свои ожидания и ощущения от процедуры, т.к. электроэпиляцию нужно попробовать.
Отмечу от себя, что наши мастера все с большим опытом, других мы не берем, это наша специфика работы.
Спасибо за интерес к нашему салону!

#13765 06.11.2013 в 14:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Polly

Хочу отметить, что в салоне есть ДЕТСКАЯ ЗОНА! Для меня это супер актуально! Такой кайф оставить киндера на полчасика за занятием, а самой быстренько навести лоск))) когда на это время не хватает вообще... Спасибо большое! На обдирку хожу ко всем девушкам, сейчас больше принципиально время, а не человек. И еще гуд, что народ не меняется, третий год посещаю.
#13728 23.10.2013 в 17:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 19

Екатерина

А вот я ходила к Юле на эпиляцию, и в отличие от той девушки которой она не больно делала эпиляцию ниткой, я, мягко говоря, была в шоке от такой процедуры! Юля предупредила что такая процедура ничем не отличается от эпиляции воском. НЕ знаю как пережила этот кошмар! БОльше такого повторять не хочется! А КАтя, Вика и Даша умницы! ПРо маникюр/педикюр ничего сказать не могу, но схожу обязательно!
Яндекс.Метрика