Всё Митино

Клуб "СемьЯ" для детей

Клуб "СемьЯ" для детей

Адрес Ангелов пер. д. 8 (4 мкр. Митино, маг. Перекресток, Ситистор)

Телефон +7 (495) 759-55-51 (ресепшен)
Телефон +7 (495) 754-78-78 (ресепшен)
Телефон +7 (495) 794-48-52 (администрация)

Сайт http://www.club7ya.ru

Время работы Пн-пт 9:00-21:00, Сб-вс 10.00 - 20.00

Уникальный детский центр в Митино Клуб СемьЯ более десяти лет предлагает свои услуги: развивающие программы для детей от 3 мес. до 12 лет, подготовка к школе, каратэ, хореография, театральная студия, группа короткого дня. Нейропсихолог, психолог,логопед-дефектолог. Детские праздники и дни рождения.

Рубрики: Детские клубы, Организация праздников, Психологическая помощь, Единоборства: бокс, карате, айкидо и др., Детский фитнес. Мама + малыш

Отзывы (18)

#19085 22.05.2016 в 11:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Elena

Хочу поделиться своими впечатлениями о работе нейропсихолога Шараповой Аллы Алефтиновны. В течение года мой сын Андрей посещает занятия. За время занятий наметились подвижки в учебе. Хотя сложности еще остаются. Занятия помогают не только ребенку, но и мне как маме понять своего сына, найти к нему подход и взаимопонимание в сложных ситуациях. У ребенка за год улучшилось внимание и усидчивость. Постепенно идет борьба со старыми стереотипами поведения . Он более спокойно стал воспринимать критику. Легче находит контакт со своими сверстниками. Алла Алефтиновна замечательный человек и высокий профессионал своего дела, большой помощник для нас, родителей, в воспитании наших детей. Она помогает открыть те способности детей, которые мы за повседневностью не замечаем
#19030 26.04.2016 в 13:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Pavel

Павел:
Хочу еще добавить про Нейропсихолога Шарапову А.А. Считаю что данный специалист ведет себя не корректно. Когда я был с женой на очередном занятии у Шараповый А.А. данный специалист, меня два раза оговорила за то что я сижу положив ногу на ногу. Строга и в приказной форме, запрещает показывать ребенку ужастики. Хотя сама детям показывает мультфильмы, эротическо-сексульного характера, например как Белоснежка и семь гномов, Дюймовочка и т.д. По сколько на предыдущий отзыва, компании не ответила, буду писать жалобу в вышестоящие организации. Все же они с детьми работают. Еще хочу сказать что у них очень странная организация. Например, жена жалуется что сходив на завивку волос, подцепила вшей. Пришлось коротко стричься. Делайте выводы, уважаемые нынешние и будущие клиенты данного клуба.

Клуб "СемьЯ" для детей

Уважаемый Павел!
Оставляем Ваши отзывы в том виде, в котором они написаны, вместе со всеми стилистическими и грамматическими ошибками. Пусть люди почитают нашу «переписку» и сами сложат собственное представление о Вас и о нашем Клубе. По поводу эротически-сексуальных мультфильмов, надеемся, что у каждого родителя хватит здравого смысла, чтобы определиться, насколько мультфильм сексуален. Наверное, это все-таки вопрос воспитания, интеллекта и нравственности каждого человека.
Что касается претензий по поводу вшей, якобы появившихся у вашей супруги после посещения нашего салона – то элементарная клевета. Наш салон регулярно проверяют соответствующие инстанции, поэтому оправдываться лично перед Вами у нас нет никакой необходимости. К тому же, Ваша супруга никогда не посещала и не посещает наш салон, тогда как, напротив, Ваш ребенок продолжает посещать занятия у А.А. Шараповой, которые Вы так яростно критикуете.
И последнее: за нынешних и будущих клиентов клуба, пожалуйста, не переживайте более, чем они сами. Мы работаем не первый год и заботимся о нашей репутации, и за свою работу нам не стыдно.
С уважением, администрация Клуба «СемьЯ».

#19012 20.04.2016 в 17:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Pavel

Павел:
Хочу оставить свой отзыв о занятиях с Нейропсихологом Шараповой А.А.
С осени наш ребенок ходит на занятия. Спустя полгода результатов от занятий не наблюдается. Это касается и учебы в школе, усидчивости, прилежности и поведения ребенка. Когда исходя из этого общаешься с Нейропсихологом Шараповой А.А. И интересуешься или ставишь под сомнение её методы работы, вместо того, чтобы объяснить родителям ребенка свои методы и принципы своей работы с детьми, в ответ она выставляет родителей в неприглядном свете, реагирует на разговор болезненно, как будто кто-то задевает её личное достоинство и амбиции. Полагаю, что такой человек не соответствует занимаемой должности(((
#18881 05.03.2016 в 12:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lera

Хочу выразить благодарность клубу "семья" за помощь в организации и воспитании детей. Мои дети безумно счастливы посещать этот клуб, общаться с преподавателями и воспитателями и ждут с нетерпением новых занятий. Особенно хотелось бы похвалить и поблагодарить девочек, работающих на ресепшн Марину, Анну, Нину, Елену!!! Встречают всегда с улыбкой, приветливые, обходительные! Благодаря такому сказочному и удивительному приему, каждый раз мы заходим в клуб с улыбкой и чувствуем себя комфортно. Здесь не только приятно детям, но и нам, их родителям. Пока мы ждём детей с занятий, можно навести красоту)) Косметология и парикмахерская также на высшем уровне! Делала уход за лицом у Поповой Елены, рекомендую! Спасибо огромное!
#18295 05.03.2015 в 15:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Хочу оставить отзыв о наших занятиях с нейропсихологом Остапенко Марией Николаевной. Присутствуя на ее занятиях с моей дочерью, я открыла для себя новый мир: как можно и нужно общаться с ребенком. Я узнала о специальной гимнастике, тихом и размеренном распорядке дня. У нас были проблемы с концентрацией внимания, утомляемость и медлительность. После занятий наметились улучшения: ребенок стал более внимательный, улучшился почерк, стал легче учить стихи, быстрее читать. Милые мамы с необыкновенными детьми, если вам трудно, не теряйте время - обращайтесь.
#17800 02.06.2014 в 13:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mama

Пишу в очень плохом настроении. Смысл в предварительной записи к нейропсихологу отсутствует полностью!. Были с ребенком на первичной диагностики. "Ай-Ай, что же Вы так поздно пришли, очень хочу дать задание на лето". Согласны, учитывая, что добираемся мы около 1,5 часов. Но очень рекомендовали. Я мама работающая, т.е. надо или отпрашиваться или отгул брать, все не так просто. На индивидуальное занятие записались еще за полмесяца. В день посещения за 3 часа наш визит отменили, не предоставив адекватной замены. Сказали: "Извините, ну тогда до осени..". С таким отношением к людям, в особенности к ребенку...
#12229 30.06.2012 в 13:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

ЯЯ

Сколько помню, всегда очень нравился этот клуб!
С каждым годом развиваются.
Хоть я и посещаю его редко, но впечатление очень положительное.
Рекомендую!
#11273 15.12.2011 в 11:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Elena_rybka

мы с дочкой (2 года) ходили на занятие бейби-контакт. Мне очень понравилась жизнерадостная музыкальная, красочная атмосфера. Огромное спасибо ведущей Юлии, за праздник 23 февраля. Вместе с другими мамочками и детками мы подвигались, потанцевать, порисовали - очень позитивно, а в конце очень уютно задували свечку.
В целом на бейби-контакт я водила дочку (и себя) с 8 мес и до 3-х лет, с перерывами. И меня всегда воодушевляли эти занятия на творчество с ребенком, я находила новые игры с ней, а так же могла размяться и расслабиться сама.
Со вторым тоже пойду! Привет Юле;)
#11192 30.11.2011 в 20:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Trostinka

А мне нравятся занятия Бейбиконтакт по средам. Я давно искала что-то подобное поближе к дому. Это единственные занятия, где уделяется внимание не только ребенку, но и маме. Можно потанцевать, подвигаться, поиграть вместе с ребенком. Моей дочери(1,2) тоже нравится.
#10296 07.06.2011 в 16:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

[скрыто]

А мне понравилось, как было организовано день рождение моего 2 летнего сына.
#10182 26.05.2011 в 19:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

[скрыто]

У меня знакомая водила 6-ти месячную дочку
Нравилось обоим.
#10176 26.05.2011 в 17:23 Репутация: 1

Всего отзывов: 28

alika

Вообще трудно представить, какие могут быть развивающие игры для ребенка 3х месяцев в общественном месте. В таком возрасте стараешься уберечь его от лишних контактов, чтобы не подхватил чего. а что, действительно, есть группы с такими малышами?
#10023 03.05.2011 в 16:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Sfiri

Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Мы с моими двумя детьми являемся вашими давними друзьями ( клиентами себя рука не поднимается написать). С дочкой пришли на занятия первый раз еще в 2002 году!
Спасибо вам за педагогический состав!
Мой сын Егор с 3 летнего возраста занимается с Ириной Николаевной Беленовой. Сейчас я уже мама будущего первоклассника и хочу похвалиться! Я была очень горда за сына на собеседовании при поступлении в английскую спецшколу. Мне просто сложно было скрывать улыбку, когда я видела заинтересованное и иногда удивленное выражение лиц приемной комиссии. Мой сын прекрасно отвечал на вопросы. Говорил полными осмысленными предложениями. Оказывается, как важно развивать речь наших детей! Хорошо, что есть такие прекрасные педагоги, которые творчески подходят к своей работе! Занятия в Семье - это по-настоящему РАЗВИВАЮЩИЕ занятия. Обучатся все же мы будет в школе, а развиваться нашим детям нужно как можно раньше и говорить, говорить, говорить...
Спасибо ))
#8954 11.12.2010 в 17:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Yulia

Ответ Стюардесссссе.
Разные песенки я помню из занятий. Например, так называемые, поскакушки на коленках "По гладкой дорожке, по ровной дорожке ..." или "Идет король по лесу, по лесу, по лесу, искать себе принцессу....." или какие-нибудь пальчиковые "Этот пальчик - дедушка, этот пальчик - бабушка, ... папа, мама, я. Вот и вся моя семья!" ну и так далее ......
Вообщем, все что помню, пою сыну, пока одеваю ему колготки)))))
#8908 08.12.2010 в 18:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Yulia

Нам с сыном(1 год) очень нравятся занятия "ТАНЕЦ и ДВИЖЕНИЕ дл МАМ и МАЛЫШЕЙ" по средам. Мы ходим туда с удовольствием. Мне нравится танцевать, а сын в это время спокойненько играет или общается с другими малышами. Еще оттуда мы взяли много потешек, игр и песенок. Только с песенками сын одевается или передевается, по-другому не получается)))))
Всем рекомендую!
#8883 06.12.2010 в 23:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

стюардесссссса

скоро разрожусь и буду иметь вас ввиду :)
#8834 01.12.2010 в 20:08 Репутация: 1

Всего отзывов: 12

Nikia

Занятие "Танцы с мамой"- отличная идея. Искала что-то подобное, но, ребята, 600 р. за занятие, это уж через чур!!! 500 р занятие в бассейне стоит, так в нем сколько трудозатрат учтено. + у меня, например, двое детей, так эти занятия вообще становятся неподъемными (((( или в Митино одни олигархи живут?? Коллеги, снижайте цены или делайте скидки, мамочки Митино, присоединяйтесь, вместе мы их уломаем)))))))

Клуб "СемьЯ" для детей

Дорогая Nikia!
Спасибо за высокую оценку нашего предложения для мам с маленькими детьми. Да, мы понимаем ваше недовольство: двоих летишек растить всегда непросто. А так хочется куда-то выходить и развиваться самой и вместе с детишками. Но, видимо, у Вас неполная информация о наших ценах.
Во-первых, 600 руб - это стоимость разового занятия, стоимость абонемента на 5 занятий - 2250 руб (т.е. 450 руб за одно занятие);
во-вторых, наши абонементы на детские занятия не ограничены сроком, т.е. если Вы не пришли по каким-то причинам, у Вас не пропадают занятия;
в-третьих, часто на вновь открывающиеся группы мы даем возможность посетить одно занятие бесплатно, и, наконец,
в-четвертых, стоимость абонемента в группы "мама+ребенок" не зависит от количества детей, т.е. для Вас с двумя детьми стоимость такая же как и для мамы с одним ребенком. Записаться на первое бесплатное занятие очень просто! Или позвоните по тел: 759-5551, или заполните форму на нашем сайте www.club7yadeti.ru и мы Вам обязательно позвоним.
Кстати, 6 декабря, в понедельник в 11.00 мы открываем еще одну группу для мам с малыми детками "Студия рукоделия". Рукодельничать будут мамы (6 декабря - мыловарение), а Ваши дети будут рядом с Вами играть. Длительность занятия - 2 часа, стоимость 500 руб. Все материалы входят в стоимость. "Сваренные" Вами два кусочка мыла Вы заберете с собой. Далее в программе валяние из шерсти, полезные сладости, декоративные свечи и многое другое! Заниматься интересным делом в компании единомышленников, и дети рядом. Что может быть лучше? Есть вещи которые бесценны....
С уважением, Галина Алексеевна, директор клуба.

#1243 29.07.2007 в 18:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Maria

Клуб "Семья" - это прежде всего место, куда родители приводят своих деток чуть ли не с того момента, когда малыши начинают ходить! Здесь работают настоящие профессионалы: педагоги, психологи. Ходим в клуб не первый год - очень рекомендуем!
 
Яндекс.Метрика